Бутерброд с греческим салатом

Если вы любите греческий салат, то вы полюбите этот бутерброд. Скоро начинается сезон дачи, шашлыков и выездов на природу. На свежем воздухе, такой бутерброд расходится влет.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 4 чайной ложки оливкового масла
  • 5 ст.л. маслин
  • 4 тонких ломтика красного лука
  • крупная соль и черный перец по вкусу
  • 4 столовые ложки сыра фета
  • 4 средних куска хлеба
  • 8 листьев салата ромэн
  • 1/2 огурца, тонко нарезанного
  • 1 средний помидор, тонко нарезанный

Как приготовить:

  • В небольшой миске венчиком перемешиваем винный уксус и оливковое масло
  • Приправляем солью и перцем.
  • Добавляем нарезанные оливки и красный лук.
  • Столовой ложкой распределяем получившуюся смесь на 4 ломтика хлеба.
  • Накрываем листьями салата, огурцами, помидорами и красным луком, приправляем солью и перцем.
  • Сверху еще накрываем фета, накрываем куском хлеба и разрезаем бутерброд пополам.

    Собираетесь на природу? Захватите с собой побольше бутербродов:

    Бутерброд с сыром, яйцом и жареными помидорами

    Рекомендуем: Горячий французский бутерброд с жаренным луком и сыром


    Вкуснейший горячий бутерброд со сладким жареным луком и расплавленным острым сыром.
    Понадобится:
    Французская булка.
    1 Большая луковица.
    Сыр, в идеале "Грюйер", или другой доступный острый сыр.
    Сливочное масло.
    2 ст. ложки сухого хереса (опционально).
    Соль и перец.
    Лук нарезать полукольцами и обжарить в одной столовой ложке сливочного масла +( херес если используется) до прозрачности.
    Подготовить два кусочка хлеба толщиной примерно 2 см.

    На один кусочек хлеба выложить жаренный лук, хорошенько его посолить и поперчить, на другой натёртый на тёрке сыр.

    Намазать одну сторону бутерброда сливочным маслом и отправить на сухую разогретую сковороду.

    Как только подрумянится, намазать верхнюю сторону сливочным маслом.

    Перевернуть, и так же обжарить до образования красивой золотистой корочки.

    Наш горячий французский бутерброд готов!

    Для удобства поедания можно разрезать на две части.

    Подавать горячим.


    Разумеется, основой для этого сэндвича послужил знаменитый греческий салат с овощами и сыром.

    В этом рецепте главное — очень тонко нарезать овощи, иначе у вас получится бутерброд размером с Акрополь, и вы просто не сможете от него откусить.

    • Цельнозерновой хлеб — 2 ломтика
    • Мягкий сыр с травами типа альметте — 2 ст. л.
    • Caлат — 2—3 листa
    • Свежий маленький огурец — 1 шт.
    • Помидоры черри — 2 шт.
    • Болгарский перец — 1/4 стручка
    • Фета — 50 г
    • Оливковое масло — 1 ч. л.

    Греческий бутерброд рецепт приготовления:

    1. Разогрейте духовку до 200 °C. Подсушите в ней хлеб, предварительно сбрызнув его оливковым маслом.
    2. Намажьте каждый ломтик мягким сыром. Овощи и салат вымойте и высушите бумажным полотенцем. Огурец нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам. Перец нарежьте кольцами. Выложите листья салата на один ломтик хлеба.
    3. Поверх салата выложите ломтики огурца, черри и кусочки болгарского перца.
    4. Положите фету, нарезанную ломтиками, и накройте вторым ломтиком хлеба.

    Греческий бутерброд и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой «Уютные завтраки» автор Раиса Савкова.

    Готовьте с удовольствием!

    top_kitchen_ru

    Подборка интересных кулинарный видеорецептов
    #topkitchen


    Описание рецепта — Греческий сэндвич:

    Греческий соус дзадзики с огурцом, йогуртом, сыром фета и чесноком, нутовые оладьи фалафель и греческий хлеб пита, и в итоге - вкуснейший греческий сэндвич!

    Греческий сэндвич: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Соус Дзадзики:
    Очистить огурец от кожуры и мелко нарезать. Положить между двумя бумажными полотенцами, надавить и выжать как можно больше сока, чтобы соус не получился жидким.


    Смешать в небольшой миске йогурт, огурец, сыр фета, измельченный чеснок, укроп (свежий или сушеный), лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешать до консистенции густого соуса.
    Накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час.

    Фалафель:
    Смешать в большой миске кухонного комбайна половину измельченного лука, лимонный сок, луковый и чесночный порошок, зерна кориандра, соль, нут и измельченный чеснок. Взбить, но не доводить до консистенции пюре, нут должен быть мелкими кусочками.

    Выложить смесь в небольшую миску и добавить оставшийся лук и половину сухарей. Тщательно перемешать.

    Насыпать оставшиеся сухари в неглубокую миску.

    Взять немного нутовой смеси, слепить из нее оладью (фалафель) толщиной около 10-12 мм и размером немного меньше ладони.

    Обвалять фалафель в сухарях. Проделать то же с остальной смесью.

    Налить в сковороду достаточно масла, чтобы накрыло дно и поставить на средний огонь.

    Обжаривать оладьи порциями по 4 штуки, с обеих сторон, до образования хрустящей золотистой корочки.

    Доставать готовые фалафель и складывать на тарелку, накрытую бумажными полотенцами.


    Разрезать хлеб пита, нанести на нижнюю половинку немного соуса дзадзики, положить нутовую фалафель и добавить сверху ломтик помидора, лук, латук и сыр фета.

    Интересные и простые закуски с авокадо, творожным сыром, оливками, яйцами и не только.

    Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

    1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

    Ингредиенты

    • 1 маслина без косточки;
    • 1 ломтик лимона;
    • 2 ломтика хлеба;
    • 1 чайная ложка сливочного масла;
    • 2 ломтика красной рыбы;
    • 1 веточка укропа.

    Приготовление

    Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

    Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

    Выберите лучший 🥗

    2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

    Ингредиенты

    • 1 огурец;
    • 2 ломтика хлеба;
    • 1 столовая ложка творожного сыра;
    • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
    • перец — по вкусу;
    • несколько листьев рукколы.

    Приготовление

    От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

    Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

    Оцените вкус 🍄

    3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

    Ингредиенты

    • 1 ломтик хлеба;
    • ½ чайной ложки оливкового масла;
    • ½ авокадо;
    • ½ лимона;
    • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
    • 2 ломтика помидора;
    • 2–3 полукольца лука;
    • 2–3 ломтика красной рыбы;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

    Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

    Угощайтесь 🥩

    4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

    Ингредиенты

    • ½ батона или булки белого хлеба;
    • 100–150 г красной рыбы;
    • 1 лимон;
    • 100 г сливочного масла;
    • красная икра — по вкусу;
    • икра палтуса — по вкусу;
    • несколько веточек укропа.

    Приготовление

    Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

    Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

    Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

    Обязательно попробуйте 🥗

    5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

    Ингредиенты

    • 2 ломтика хлеба;
    • 3 столовые ложки творожного сыра;
    • 2 столовые ложки песто;
    • 2 ломтика красной рыбы;
    • несколько листочков базилика или другой зелени.

    Приготовление

    Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

    Побалуйте себя 🧀

    6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

    Ингредиенты

    • 2–3 оливки;
    • 1–2 помидора черри;
    • 4 ломтика хлеба;
    • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
    • 4 кусочка красной рыбы;
    • 1 веточка петрушки.

    Приготовление

    Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

    Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

    Сохраните рецепты 🥚

    7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

    Ингредиенты

    • ½ моркови;
    • 1 стебель сельдерея;
    • 1–2 стебля зелёного лука;
    • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
    • 1–2 столовые ложки каперсов;
    • 1 столовая ложка лимонного сока;
    • 1 чайная ложка лимонной цедры;
    • 4 ломтика хлеба;
    • 150 г красной рыбы;
    • 1 веточка укропа.

    Приготовление

    Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

    Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

    Восхищайтесь 🍙

    8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

    Ингредиенты

    • 2 перепелиных или обычных яйца;
    • 100–150 г красной рыбы;
    • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
    • 4 ломтика хлеба;
    • 3 столовые ложки творожного сыра.

    Приготовление

    Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

    Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

    Сделайте без повода 🥬

    9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

    Ингредиенты

    • ½ авокадо;
    • 30–50 г сыра бри;
    • 2 кусочка хлеба;
    • 1 чайная ложка сливочного масла;
    • 50 г красной рыбы;
    • 1 ломтик лимона;
    • ½ чайной ложки семян мака;
    • перец — по вкусу.

    Приготовление

    Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

    Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

    Порадуйте семью 🥑

    10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом

    Ингредиенты

    • 12 яиц;
    • 2–3 веточки укропа;
    • 80 г майонеза;
    • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
    • 1 чайная ложка соли;
    • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
    • 8 ломтиков хлеба;
    • 8 кусочков красной рыбы.

    Приготовление

    Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

    Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

    На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

    Утро нужно начинать красиво! ;) Сытный, вкусный и необычно оформленный завтрак. Рецепт из книги "Завтраки. Коллекция лучших рецептов" от Сергея…

    А на завтрак круассан BLT

    Загадочная шифровка BLT - обозначает названия трёх ингредиентов по-английски – B -acon, L -ettuce, T -omato. Известен стал сэндвич в Америке в…

    Маффины "Мохито"

    Маффины потрясающе вкусные, нежные, с ароматом мятной весны. Рецепт взяла у Оли
    lada_matushka и несу свои маффины к ней же на конкурс…

    Положить горячую сосиску в булку и добавить горчицы догадался иммигрант из Германии Чарльз Фельтман в 1871 году. Название ‘горячая собака’ — видимо, от длинной, как сосиска, таксы, тоже попавшей в США из Германии. А эмигрантская жилка в хот-доге укоренилась: в Канаде есть kubie — хот-дог с украинской колбасой (тут пишут kubasa).

    Гамбургер и чизбургер

    Круглая булочка с кунжутом, котлетой из говяжьего фарша, кольцом лука, помидора, соусом и салатным листом — тоже иммигрант из Германии. Добавим сыра — получится чизбургер. Оба стали символом невкусной и вредной еды. Но повара изощряются: цена гамбургера из лучшей в мире говядины кобе и сыра бри в казино Лас-Вегаса — до 777 долларов.

    Джон Монтегю, граф Сандвич, не мог оторваться от игорного стола даже ради еды: ему подавали холодное мясо среди двух кусков хлеба. Может быть с чем угодно, но самый настоящий, как у мисс Марпл, на мякише без корки и с огурцом. Клуб-сандвич, в несколько этажей, тоже возник в игорном зале, но в США.

    Она же донер-кебаб, а некоторые называют ее греческим сандвичем gyros, хотя происхождение шаурмы турецкое. Тонкие ломти запеченной на гриле баранины (курятины, телятины, но никак не запрещенной исламом свинины) поджаривают на вертикальном мангале. Говорят, его изобрел в XIX веке Искандер Эфенди из города Бурса.

    5. Крок-месье и крок-мадам

    В любом парижском кафе вам предложат гратинированный (с запеченным сыром) бутерброд с ветчиной и сыром — крок-месье. Такие бутерброды заказывает для героя-повествователя госпожа Вильпаризи в «Под сенью девушек в цвету». В крок-мадам добавляется глазунья из одного яйца (в память о женских шляпках того времени).

    Мексиканские погонщики на техасских ранчо ели кусочки стейка под названием фаха, а ласково — фахита. Теперь мясо заворачивают в мексиканскую пшеничную или кукурузную лепешку (тортилья), добавляют порезанный салат, помидоры, перец чили и гуакамоле (соус из авокадо).

    Круглую булочку, пропитанную оливковым маслом и натертую чесноком, с тунцом (если слить жидкость, годится и консервированный), крутым яйцом, луком, маленькими оливками и салатом брали в море рыбаки из Ниццы. Это лучший вариант в дорогу: на следующий день пан-банья только вкуснее.

    Тунисский сандвич, содержимым похожий на пан-банью, только на «итальянском» хлебе, в котором много белого мякиша, а сверху — кунжутные семечки. В начинку добавляется харисса (острая паста из перца чили), а также цедра соленого лимона.

    Итальянский сандвич, который плотно прижимают крышкой гриля. От этого у него на корке остаются аппетитные полоски, а сыр внутри запекается.

    10. Бутерброд

    Бутерброд — российское изобретение (классический — с маслом и докторской колбасой), но у него во многих странах есть братья и сестры. Например, французская тартинка, вариант бутерброда с вареньем. Этим словом французы даже называют знак диез. Два мазка вдоль хлеба — масло, два поперек — варенье.

    В этом материале вы найдете подборку простых и вкусных диетических бутербродов с пошаговым приготовлением и фото. И непременно убедитесь в том, что даже при похудении не придется отказываться от любимых блюд – достаточно готовить их из правильных составляющих!

    Как сделать бутерброд полезным и низкокалорийным?

    Многие считают, что похудение и бутерброды – несовместимые вещи. И очень напрасно! Ведь можно проявить немного фантазии и сделать бутерброд диетическим. Причем такое блюдо ничем не уступает классической закуске, хотя содержит в 2-3 раза меньше калорий.

    В первую очередь нужно отказаться от дрожжевого хлеба из пшеничной муки. Он слишком калориен, имеет высокий гликемический индекс и содержит огромное количество быстрых углеводов. В качестве основы для бутерброда можно использовать хлебцы, цельнозерновую, отрубную и бездрожжевую выпечку, лаваш.


    А вот вариантов начинок просто не сосчитать – яйца, овощи, нежирное мясо или рыба, сыры, натуральные паштеты и так далее. От колбасы и ветчины желательно отказаться (или же готовить их в домашних условиях).


    Покупные соусы, майонез, кетчупы – продукты-табу на правильном питании. А присутствующее в классическом бутерброде сливочное масло делает блюдо слишком калорийным. Замените эти ингредиенты сметаной, натуральным йогуртом, перетертым творогом или творожным сыром. Можете даже быстро приготовить кетчуп – просто снимите кожицу с помидора, измельчите его в блендере и проварите массу до загустения при добавлении 1 ст.л. рисовой муки.

    При чрезмерном употреблении даже низкокалорийная пища будет откладываться в жировую клетчатку. Контролируйте свои порции и старайтесь не съедать больше 2-3 бутербродов за один прием пищи. Смело употребляйте их на завтрак, перекус или обед, а вот в вечерний прием пищи старайтесь ограничить.


    Хлебцы с творогом и овощами

    Бутерброды из хлебцев – самый низкокалорийный вариант приготовления этой закуски. Особенно с диетической начинкой!

    • хлебцы – 4 шт.;
    • творог 5% жирности – 130 г;
    • томат – 1 шт.;
    • огурец– 1 шт.;
    • специи, зелень.

    Овощи шинкуем на мелкие кусочки. Вмешиваем их в мягкий творог, добавляем измельченную зелень и специи по вкусу. Распределяем массу по хлебцам.


    Горячий бутерброд со спаржей и индейкой

    Отличный рецепт горячего диетического бутерброда на завтрак – с овощами, нежирным мясом и ароматным сыром.

    • хлеб из цельнозерновой муки – 2 шт.;
    • отваренная индейка – 100 г;
    • спаржа – 60 г;
    • сыр – 2 тонких слайса;
    • яйца отваренные – 2 шт.;

    Спаржу немного обжарьте на небольшом количестве масла.


    Индейку нарежьте кубиками. Выложите ингредиенты на хлеб в следующей последовательности: спаржа, филе, сыр и половинки отваренного яйца. Запекайте бутерброд в разогретой до 150 градусов духовке в течение 5 минут.


    Тосты с авокадо и яйцом

    Мякоть авокадо прекрасно заменит замазку на хлеб или сливочное масло, а еще сделает бутерброд очень полезным!

    • цельнозерновой хлеб – 2 ломтика;
    • спелое авокадо – ½ шт.;
    • яйцо – 1 шт.;
    • любая зелень.

    Хлеб немного подсушите в тостере или в духовом шкафу при 150С. Яйцо приготовьте в сковороде с небольшим количеством масла. Мякоть авокадо отделите от кожицы, измельчите вилкой до состояния кашицы. Намажьте смесь на хлеб, выложите яйцо, посыпьте зеленью. Затем положите сверху еще один кусочек хлеба. Готово!


    Закуска с пекинской капустой и горчицей

    Такие бутерброды станут отличным перекусом – они содержат большое количество клетчатки и витаминов.


    • хлеб цельнозерновой – 2 шт.;
    • капуста пекинская – 2 листика;
    • салат листовой – 2 шт.;
    • помидор – 1 шт.;
    • горчица – 1 ч.л.;
    • сметана – 1 ч.л.


    Горчицу соедините со сметаной и распределите по кусочкам хлеба. Выложите сверху листовой салат и капусту, а также нарезанный на слайсы помидор.

    Бутерброды с паштетом и зеленью

    Не стоит использовать покупные паштеты – они содержат множество консервантов, ароматизаторов и других химических добавок. Ведь можно быстро приготовить паштет в домашних условиях.


    • хлеб отрубной или цельнозерновой – 2 шт.;
    • печень отварная – 200 г;
    • яйца вареные – 2 шт.;
    • зелень, сок из лимона.

    Печень и яйца измельчите с помощью блендера. Добавьте к смеси немного лимонного сока и вмешайте в нее измельченную зелень. Осталось только намазать паштет на хлеб! Остатки массы храните в холодильнике.


    Домашний паштет можно сделать из разных ингредиентов

    Хлебцы с курицей и овощами

    Белки, клетчатка и минимум углеводов – что еще нужно для правильной закуски? Предлагаем очень простой и питательный вариант приготовления бутерброда с хлебцами.


    • хлебцы – 2 ломтика;
    • отварная куриная грудка – 70 г;
    • свежий огурец – 1 шт.;
    • помидор – 1 шт.;
    • салат листовой – 2 шт.

    Овощи нашинкуйте ломтиками, а курицу нарежьте длинными пластинками. Положите на хлебцы по листу салата и кусочку филе, сверху распределите овощи.


    Можно экспериментировать

    Закуска из хлебцев с брынзой

    Блюдо содержит минимум калорий и особенно понравится тем, кто любит сыры. Брынза – один из наиболее диетических вариантов.


    • хлебцы – 4 шт.;
    • брынза – 250 г;
    • яйца отваренные – 2 шт.;
    • йогурт натуральный – 60 мл;
    • любая зелень.


    Сыр измельчаем в блендере или на терке. Смешиваем его с йогуртом и мелко нарезанной зеленью. Яйца очищаем и нарезаем на тонкие пластинки. Распределяем по хлебцу часть сырной массы, выкладываем сверху яйцо и немного зелени.


    Можно добавить авокадо

    Бутерброд с лососем

    Закуски с красной рыбой – это кладезь полезным жирных кислот, которые жизненно необходимы нашему организму, а особенно коже, ногтям, волосам. Такие роскошные бутерброды можно подать и на праздничный стол!


    Из чего готовим:

    • лосось малосольный – 70 г;
    • отварное яйцо – 2 шт.;
    • свежий огурец – 1 шт.;
    • цельнозерновой хлеб – 4 небольших кусочка;
    • йогурт греческий – 1-2 ст.л.

    Яйца мелко нашинкуйте или измельчите с помощью терки. Добавьте к ним йогурт и небольшое количество соли, тщательно перемешайте массу. Огурцы нарежьте тонкими кружочками, а рыбу – на тонкие пластинки. Выложите яично-йогуртовую смесь на хлеб, сверху распределите ломтики огурца и лосося.


    Сладкий бутерброд с ягодами

    Бутерброд может стать и отличным десертом. А главное – правильным десертом, не вредящим вашей фигуре.

    • хлебцы – 2 шт.;
    • любые ягоды – 60 г;
    • мягкий творог – 100 г;
    • мед – 1 ч.л.


    Творог с медом перетираем в однородную массу – вилкой или в блендере. Намазываем его на хлебцы. Сверху выкладываем ягоды.


    Обязательно приготовьте диетические бутерброды по нашим рецептам с фото! Они превосходно разнообразят ваш повседневный рацион и позволят при этом сохранить фигуру.

    А Вы употребляете бутерброды при похудении?

    Ингредиенты

    Икра красная - 100 г

    Сыр фета - 125 г

    Укроп - 3-4 веточки

    Перец молотый - по вкусу

    Хлеб - 5 ломтиков

    • 999 кКал
    • 20 мин.
    • 5 мин.
    • 25 мин.

    Фото готового блюда


    Пошаговый рецепт с фото

    На праздничный стол бутерброды с красной икрой я готовлю всегда. У нас Новый год без них не обходится. В этом году открыли банку с икрой, а она оказалась малосольной. Эту ситуацию я решила исправить, дополнив её сыром фета. Думаю, что с солёной икрой будет слишком солёный вкус, но в моём случае было очень вкусно.

    Подготовить из списка необходимые продукты для приготовления бутербродов с красной икрой и сыром фета.


    Сыр фета выложить в тарелку и размять вилкой до пастообразного состояния.


    Добавить к сыру чёрный молотый перец и измельчённый укроп. Массу хорошо перемешать.


    Для бутербродов с красной икрой хлеб я не подсушиваю, но если любите, то можно подсушить на сковороде или в духовке. Полученную сырную массу нанести на хлеб. Мне ломтики батона показались слишком большими, поэтому я разрезала их пополам.


    На каждый бутерброд выложить по ложке икры.


    Подать бутерброды с красной икрой и сыром фета к столу.

    Читайте также: