Бутерброды с сыром ветчиной томатами и салатом


Описание рецепта — Горячие бутерброды с ветчиной, помидорами и сыром:

Эти горячие бутерброды называются “Роттердамские ломтики”. Не знаю на сколько это верно и какое они отношение имеют к Роттердаму, но все очень просто и вкусно. Их можно приготовить на завтрак или ужин, взять с собой на пикник или в поход. Кусочек поджаренного белого хлеба со сливочным маслом, ломтик нежирной ветчины, помидоры, сыр, перец, зеленый лук и бутерброды готовы.

Горячие бутерброды с ветчиной, помидорами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для того, чтоб приготовить такие бутерброды достаточно иметь: нежирную ветчину, любой твердый сыр, ломтики белого батона или хлеба, помидор, болгарский перец, сливочное масло, зеленый лук.


Кусочки белого батона поджариваем на сковороде или в тостере.


Нежирную ветчину нарезаем толщиной 0,5см.


Помидоры нарезаем пластинами.


Твердый сыр натираем на терке. Нужно взять такой, который хорошо плавится.


Красный болгарский перец очень мелко нарезаем.


Поджаренные кусочки батона тонко смазываем сливочным маслом.


Сверху кладем ломтики помидор.


На помидоры выкладываем кусочки ветчины.


Посыпаем тертым сыром.


Затем красным болгарским перцем и ставим в микроволновку на максимальную мощность. Готовим одну минуту. Можно запечь в духовке до расплавления сыра.


Готовые горячие бутерброды посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.


Подаем горячими. Приятного аппетита !
Замечательный овощ - помидор обладает прекрасным вкусом, красивым видом и целебными свойствами. Он содержит витамины С, Е, группы В. Клетчатку, каротин и ликопен, которые окрашивают его в красный цвет. А также магний, калий, йод, серу, кальций и железо.

Предлагаем рецепт приготовления горячих бутербродов. Они отлично подойдут как для завтрака, так и для ужина. А также для большой компании друзей. По желанию можно добавить зелень, а ветчину заменить, например, сервелатом.


Ингредиенты:
Батон — 300 г.
Ветчина — 300 г.
Помидоры — 300 г. (2 шт. среднего размера)
Сыр — 200 г.
Майонез — 3 ст. ложки

Пошаговый рецепт горячих бутербродов

Шаг 1.
Нарезать батон.


Шаг 2.
Ветчину нарезать небольшим кубиком.


Шаг 3.
Помидоры нарезать небольшим кубиком. Добавить к ветчине.


Шаг 4.
Сыр натереть на терке. Добавить 100 г. сыра (половину от общего объема) к ветчине и помидорам.


Шаг 5.
Добавить майонез.


Шаг 6.
Аккуратно перемешать все ингредиенты.


Шаг 7.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить батон, сверху начинку и слегка придавить сверху.


Шаг 8.
Сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.

Ветчина с сыром отлично сочетаются во многих блюдах, причём эти союзы порой не поддаются никакой кулинарной логике.

Например, солёно-пряная, сухая пармская ветчина одинаково удачно комбинируется и с нежными, нейтральными свежими сырами, и с себе подобными пикантными выдержанными. И деликатная варёная ветчина ведёт себя точно также, сочетаясь и со зрелыми, и с молодыми сырами.

Нет такой категории блюд, где не могли бы встретиться ветчины с сыром. Салаты и закуски – пожалуйста; завтраки – разумеется: омлеты, блинчики, запеченные яйца, сэндвичи и бутерброды; выпечка – любая несладкая - от пиццы до киша; горячие блюда – классика – от кордон блю до лазанья. Разве что десерты остаются неохваченными, хотя сыр сам по себе – уже десерт, а ветчина прекрасно сочетается не только с дыней, но и с грушей, инжиром и виноградом.

Мы подобрали рецепты, в которых ветчина с сыром выглядят наиболее привлекательно. Но это лишь подсказки, ведь всегда можно придумать что-то ещё!

Бутерброды с салатом и ветчиной

Ингредиенты

4 ломтика отрубного батона, 2 ломтика ветчины (постной), 2 листа зеленого салата, 2 листа красного салата, 2 веточки укропа, 1 помидор, 1 чайная ложка столовой горчицы.

Способ приготовления

Листья салата и веточки укропа вымыть, обсушить. Помидор вымыть, нарезать тонкими кружочками. 2 ломтика батона смазать горчицей, выложить сверху по лис ту зеленого салата и ломтику ветчины.

Сверху положить кружочки помидоров, накрыть листьями красного салата и оставшимися ломтиками батона.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Запеченные баклажаны с ветчиной, помидорами, кукурузой, оливками, острым соусом, чесноком и кресс-салатом «Знаменские»

Запеченные баклажаны с ветчиной, помидорами, кукурузой, оливками, острым соусом, чесноком и кресс-салатом «Знаменские» Ингредиенты4–5 баклажанов, 200 г ветчины, 100 г кукурузы (консервированной), 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 50 г оливок (без косточек), 2 яйца (сваренных

Запеченный картофель с ветчиной, зеленым салатом, яблоками, майораном, эстрагоном и горчицей «Карачаевский»

Запеченный картофель с ветчиной, зеленым салатом, яблоками, майораном, эстрагоном и горчицей «Карачаевский» Ингредиенты4–6 картофелин, 300 г ветчины, 100 г зеленого салата, 1 яблоко, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка молотого

Запеченный картофель с ветчиной, зеленой фасолью, маслинами, розмарином, шпинатом, свеклой и кресс-салатом «Арефинский»

Запеченный картофель с ветчиной, зеленой фасолью, маслинами, розмарином, шпинатом, свеклой и кресс-салатом «Арефинский» Ингредиенты6–8 картофелин, 200 г ветчины, 100 г зеленой фасоли, 2 морковки, 100 г свеклы, 100 г зеленого горошка, 50 г маслин (без косточек), 100 г сыра (любого,

Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские»

Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские» • 1 лист лаваша• 1 помидор• 3 ломтика ветчины• 3 ломтика сыра моцарелла• 3 листика салата• оливковое масло – по вкусуЛист лаваша разрежьте на 3 части. На

Бутерброды с сыром, корейкой, томатами и салатом

Бутерброды с сыром, корейкой, томатами и салатом Требуется: по 100 г копченой корейки, плавленого сыра и майонеза, 250 г пшеничного хлеба, 1 помидор, листья зеленого салата.Способ приготовления. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками. Поджарьте в тостере. На один ломтик хлеба

Бутерброды горячий с салатом

Бутерброды горячий с салатом 4 ломтика белого хлеба, 250 г твердого сыра, 150 г маринованных или соленых огурцов, 50 г репчатого лука, 100 г помидоров, 3 ст. ложки сметаны, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки резаной зелени укропа, перец по вкусу.Сыр натереть на крупной терке, огурцы и

Сандвичи с ветчиной и салатом

Сандвичи с ветчиной и салатом Ингредиенты Хлеб пшеничный – 6 ломтиков, ветчина – 100 г, помидор – 1 шт., салат зеленый – 3 листа, майонез – 3 ст. ложки.Способ приготовления На 3 ломтика хлеба кладут листья салата. Ветчину нарезают ломтиками, укладывают на салат, намазывают

Бутерброды с овощным салатом

Бутерброды с овощным салатом Ингредиенты: 3 – 4 ломтика ржаного хлеба, 1 редис, 1/2 огурца, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу.Редис и огурец вымыть и мелко нарубить, чеснок очистить и растолочь.Зелень петрушки

Бутерброды с ветчиной и салатом

Бутерброды с ветчиной и салатом Ингредиенты200 г ветчины, 300 г батона «особый», по 2–3 помидора и редиса, листья салата, 150 г майонеза, зелень.Способ приготовления1. Нарежьте хлеб, ветчину, помидоры тонкими ломтиками. На хлеб положите лист салата, ломтик ветчины, круглый

Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские»

Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские» Ингредиенты1 лист лаваша, 1 помидор, 3 ломтика ветчины, 3 ломтика сыра моцарелла, 3 листика салата, оливковое масло. Способ приготовленияЛист лаваша разрежьте на 3

Бутерброд с фруктовым салатом, ветчиной и сыром

Бутерброд с фруктовым салатом, ветчиной и сыром 1 батон, масло, 1/2 л персикового или смешанного компота, 1/2 стакана майонеза или сметаны, соль, горчица, 2 ст. ложки соуса

Бутерброды с зеленым салатом

Бутерброды с зеленым салатом На пpиготовленные полоски батона или булки положить толстым слоем зеленый салат, полить густым майонезом. Укpасить пластинками соленых огуpцов, гpибами, посыпать зеленью, pазpезать попеpек на 8

Бутерброды с салатом и ветчиной

Бутерброды с салатом и ветчиной 2 порции 130 ккалИнгредиенты: 4 ломтика отрубного батона, 2 ломтика постной ветчины, 2 листа зеленого салата, 2 листа красного салата, 2 веточки укропа, 1 помидор, 1 чайная ложка столовой горчицы.Способ приготовленияЛистья салата и веточки

Бутерброды с салатом из ветчины

Бутерброды с салатом из ветчины Ингредиенты:Ржаной хлеб — 8 ломтиков, ветчина — 120 г, сыр твердых сортов — 60 г, корень сельдерея — 60 г, лук-шалот — 60 г, морковь — 1 шт., сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., оливки без косточек — 5 шт., легкий майонез — 40 г, чесночный порошок — 4 г,

Бутерброды с салатом и ветчиной

Ингредиенты

4 ломтика отрубного батона, 2 ломтика ветчины (постной), 2 листа зеленого салата, 2 листа красного салата, 2 веточки укропа, 1 помидор, 1 чайная ложка столовой горчицы.

Способ приготовления

Листья салата и веточки укропа вымыть, обсушить. Помидор вымыть, нарезать тонкими кружочками. 2 ломтика батона смазать горчицей, выложить сверху по лис ту зеленого салата и ломтику ветчины.

Сверху положить кружочки помидоров, накрыть листьями красного салата и оставшимися ломтиками батона.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Запеченные баклажаны с ветчиной, помидорами, кукурузой, оливками, острым соусом, чесноком и кресс-салатом «Знаменские»

Запеченные баклажаны с ветчиной, помидорами, кукурузой, оливками, острым соусом, чесноком и кресс-салатом «Знаменские» Ингредиенты4–5 баклажанов, 200 г ветчины, 100 г кукурузы (консервированной), 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 50 г оливок (без косточек), 2 яйца (сваренных

Запеченный картофель с ветчиной, зеленым салатом, яблоками, майораном, эстрагоном и горчицей «Карачаевский»

Запеченный картофель с ветчиной, зеленым салатом, яблоками, майораном, эстрагоном и горчицей «Карачаевский» Ингредиенты4–6 картофелин, 300 г ветчины, 100 г зеленого салата, 1 яблоко, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка молотого

Запеченный картофель с ветчиной, зеленой фасолью, маслинами, розмарином, шпинатом, свеклой и кресс-салатом «Арефинский»

Запеченный картофель с ветчиной, зеленой фасолью, маслинами, розмарином, шпинатом, свеклой и кресс-салатом «Арефинский» Ингредиенты6–8 картофелин, 200 г ветчины, 100 г зеленой фасоли, 2 морковки, 100 г свеклы, 100 г зеленого горошка, 50 г маслин (без косточек), 100 г сыра (любого,

Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские»

Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские» • 1 лист лаваша• 1 помидор• 3 ломтика ветчины• 3 ломтика сыра моцарелла• 3 листика салата• оливковое масло – по вкусуЛист лаваша разрежьте на 3 части. На

Бутерброды с сыром, корейкой, томатами и салатом

Бутерброды с сыром, корейкой, томатами и салатом Требуется: по 100 г копченой корейки, плавленого сыра и майонеза, 250 г пшеничного хлеба, 1 помидор, листья зеленого салата.Способ приготовления. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками. Поджарьте в тостере. На один ломтик хлеба

Бутерброды горячий с салатом

Бутерброды горячий с салатом 4 ломтика белого хлеба, 250 г твердого сыра, 150 г маринованных или соленых огурцов, 50 г репчатого лука, 100 г помидоров, 3 ст. ложки сметаны, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки резаной зелени укропа, перец по вкусу.Сыр натереть на крупной терке, огурцы и

Сандвичи с ветчиной и салатом

Сандвичи с ветчиной и салатом Ингредиенты Хлеб пшеничный – 6 ломтиков, ветчина – 100 г, помидор – 1 шт., салат зеленый – 3 листа, майонез – 3 ст. ложки.Способ приготовления На 3 ломтика хлеба кладут листья салата. Ветчину нарезают ломтиками, укладывают на салат, намазывают

Бутерброды с овощным салатом

Бутерброды с овощным салатом Ингредиенты: 3 – 4 ломтика ржаного хлеба, 1 редис, 1/2 огурца, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу.Редис и огурец вымыть и мелко нарубить, чеснок очистить и растолочь.Зелень петрушки

Бутерброды с ветчиной и салатом

Бутерброды с ветчиной и салатом Ингредиенты200 г ветчины, 300 г батона «особый», по 2–3 помидора и редиса, листья салата, 150 г майонеза, зелень.Способ приготовления1. Нарежьте хлеб, ветчину, помидоры тонкими ломтиками. На хлеб положите лист салата, ломтик ветчины, круглый

Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские»

Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские» Ингредиенты1 лист лаваша, 1 помидор, 3 ломтика ветчины, 3 ломтика сыра моцарелла, 3 листика салата, оливковое масло. Способ приготовленияЛист лаваша разрежьте на 3

Бутерброд с фруктовым салатом, ветчиной и сыром

Бутерброд с фруктовым салатом, ветчиной и сыром 1 батон, масло, 1/2 л персикового или смешанного компота, 1/2 стакана майонеза или сметаны, соль, горчица, 2 ст. ложки соуса

Бутерброды с зеленым салатом

Бутерброды с зеленым салатом На пpиготовленные полоски батона или булки положить толстым слоем зеленый салат, полить густым майонезом. Укpасить пластинками соленых огуpцов, гpибами, посыпать зеленью, pазpезать попеpек на 8

Бутерброды с салатом и ветчиной

Бутерброды с салатом и ветчиной 2 порции 130 ккалИнгредиенты: 4 ломтика отрубного батона, 2 ломтика постной ветчины, 2 листа зеленого салата, 2 листа красного салата, 2 веточки укропа, 1 помидор, 1 чайная ложка столовой горчицы.Способ приготовленияЛистья салата и веточки

Бутерброды с салатом из ветчины

Бутерброды с салатом из ветчины Ингредиенты:Ржаной хлеб — 8 ломтиков, ветчина — 120 г, сыр твердых сортов — 60 г, корень сельдерея — 60 г, лук-шалот — 60 г, морковь — 1 шт., сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., оливки без косточек — 5 шт., легкий майонез — 40 г, чесночный порошок — 4 г,


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • хлеб
  • сливочное масло
  • колбаса
  • помидоры
  • сыр

Еще один вариант быстрого перекуса.

Случилость тут мне малость приболеть :(. Шевелиться особо не хочется, а в топку что-то кинуть надо, как ни крути. Один из универсальных рецептов, когда нужно сделать хавчик быстро, дешево и сердито - горячий бутерброд. Вообще, конечно, горячий бутер годится во многих случаях, когда время или желание готовить что-то серьезное ограничено. Итак, поехали:

Отрезаем нужное число кусков хлеба, мажем маслом, особо не заботясь о красоте. Масло по-любому растает и впитается в хлеб:


Нарезаем то, что у нас будет дополнением к маслу и хлебу -- колбаса, копченое мясо, сосиски, в общем что-то уже готовое к употреблению, что сочетается с бутером, исключительно на свой вкус. В моем случае мне в холодильнике попался кусок ветчины. Выкладываем на бутер:


По желанию на этом же этапе можно добавить помидоры и/или кетчуп/соус. Опять на свой вкус.

Нарезаем сыр ломтиками по 1.5-3 мм. Желающие могут натереть на терке, но по моему опыту никаких преимуществ это не дает, сыр плавится равномерно и так, особенно если куски положить с небольшим перекрытием. Равномерно накрываем сыром нашу заготовку:


Берем кусок бумаги для выпечки и укладываем его на противень. На бумагу помещаем бутеры. Можно и без бумаги, но у неё есть несомненный плюс -- не надо потом мыть противень ;). По крайней мере, меньше пачкается.


Устанавливаем противень на верхний уровень, ставим 175 градусов и таймер на 12 минут. На мой вкус это время оптимально. Если кому-то кажется, что сыр подсушен, может подобрать время на свой вкус. С газовой духовкой сложнее, но тоже можно подобрать температуру и интервал. Пока весь процесс подготовки занял 2-3 минуты.

Пока бутеры пекутся, счастливые обладатели человека, которому можно принести кофе в постель, могут заняться приготовлением кофе. У меня горячие бутеры как раз имеют именно это основное назначение -- составной элемент завтрака в постели. Тому, у кого кофе готовить по каким-то причинам не получается, можно заняться чем-то более другим.

Услышали таймер или решили, что просто пора вынимать бутеры, делаем это:

При желании можно сверху положить помидорку, кто это не сделал раньше, смотрим верхнее фото. Можно добавить зелень и прочие украшательства, поле для экспериментов очень широкое.

Итого: приготовление заняло примерно 15 минут, из которых подготовка гораздо меньше половины. Если кто-то скажет, что за это время можно было съесть кучу обычных бутербродов, значит горячие он просто никогда не пробовал ;).

Подборка простых рецептов бутербродов с помидорами и сыром с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению. Мы предлагаем готовить бутерброды с помидорами и сыром расскажем и покажем, как сделать вкусное тесто для блинчиков!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с помидорами и сыром


Ингредиенты

Шпроты - 1 банка

Огурец свежий - 1 шт.

Помидор свежий - 1 шт.

Лук зелёный - 2 шт.

Яйца варёные - 3 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика.

Плавленый сыр - 2 ст. л.

Твёрдый сыр - 50 г

Майонез - 1 ст. л.

Чёрный перец - по вкусу

Укроп или петрушка - по вкусу

Листья салата - для подачи


Ингредиенты

Тонкий лаваш - 2 шт.

Твёрдый сыр - 100 г

Подсолнечное масло - 80 мл

Соль - 8 щепоток


Ингредиенты

Сыр твёрдый – 50 г

Чеснок – 2 дольки

Укроп (зелень) – 3 веточки


Ингредиенты

Хлеб белый тостовый - 4 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Помидор черри - 1 шт.


Ингредиенты

Творожный сыр - 150 г

Петрушка - 4-5 стеблей

Соль, перец - по вкусу

Хлеб чёрный - 5 кусочков


Ингредиенты

Хлеб (чиабатта / фокачча) - 1-2 шт.

Оливковое масло – по вкусу

Помидоры – 2-3 шт.

Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

Листья салата – по желанию

Базилик /свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Соус «Песто»/соусы – по желанию

Поджаренные, измельченные орехи – по желанию


Ингредиенты

Растительное масло - 2 ст.л;

Острый соус чили - 2 ч.л;

Сыр твердый - 20 грамм.


Ингредиенты

Помидоры черри - 300 г

Батон (чиабатта) - 500 г

Бальзамическая глазурь - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Моцарелла - 100 г


Ингредиенты

Хлеб белый - 4 ломтика

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.


Ингредиенты

Хлеб черный - 3 кусочка

Мягкая брынза - 40 г

Листья салата - 3 шт.


Ингредиенты

Булочки для хот-дога - 1-2 шт.

Колбаса сыровяленая - 80 г

Сыр твердый - 100 г

Маслины б/к - 150 г


Ингредиенты

Булочки с кунжутом - 6 шт.

Огурцы маринованные (пикули) - 1-2 шт. (по вкусу)

Салат - 6 листьев

Сыр - 6-12 пластинок (по вкусу)

Маринованный лук:

Репчатый лук - 2 шт.

Уксус - 1 ст.л. (яблочный или винный)

Для котлет:

Фарш смешанный - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 -2 зубчика (по желанию)

Перец молотый - по вкусу

Приправа для гриля - 1 ч.л.

Тимьян сушеный - 1 щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Вустерский соус - 1 ст.л. (дополнительно/по желанию)

Растительное масло - для жарки


Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 ломтя

Острый соус - 40 г

Сливочное масло - 30 г

Салат-латук - для подачи


Ингредиенты

Хлеб - 6 ломтиков

Чеснок - 1 зубчик

Сыр творожный - 200 г

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.


Ингредиенты

Хлеб для тостов - 8 ломтиков

Петрушка - 4 стебля

Твёрдый сыр - 80 г


Ингредиенты

Батон нарезной - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Болгарский перец - 1 шт.

Сыр твердый - 300 г

Майонез - 2 ст. л.

Оливки - 10-15 шт.


Ингредиенты

Икра трески - 150 г

Сырки плавленные - 2 шт.

Петрушка - 4-5 веточек

Чёрный молотый перец - по вкусу

Хлеб чёрный - 10 кусочков


Ингредиенты

Хлеб нарезной - 4 кусочка

Сливочное масло - 15 г

Колбаса (ветчина) - 160 г

Помидор (крупный) - 1 шт.

Сыр твёрдый - 160 г


Ингредиенты

Помидоры черри - 5 шт;

сыр Филадельфия - 50 грамм;

оливки черные - 5-7 шт;


Ингредиенты

Колбаса варено-копченая - 150 г

Куриная грудка копченая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Маринованный огурец - 1 шт.

Сыр твердый - 150 г

Перец ч.м. - по вкусу

Новое в подборке


Ингредиенты

Хлеб - 6-8 ломтиков

Колбаса молочная - 350 г

Сыр твердый - 150 г

Майонез любой жирности - 2 ст.л.


Ингредиенты

Булка белая - 1 шт.

Лук сладкий - 10 г

Сыр твердый - 20 г

Перец болгарский - 20 г

Салат латук - 2 листа

Уксус белый винный


Ингредиенты

Батон - 3-4 ломтика

Икра минтая - 2 ст.л.

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Твердый сыр - 60 г

Зелень - для украшения

Растительное масло - 1 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов








Свежие рецепты


Лисички в сметане в мультиварке


Картошка с лисичками в сливках


Сардельки в кляре на сковороде


Курица с овощами в рукаве в духовке


Помидоры фаршированные сыром, чесноком и яйцом


Минтай в яичной заливке в духовке



Компот из ирги на зиму


Варенье из ирги с малиной на зиму


Лодочки из кабачков с помидорами в духовке


Тушеная капуста с лисичками


Уха из головы карпа с пшеном


Лимонад из лимона и лайма


Салат из брокколи с яйцом

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: