Чим-чим салат из помидорами

Помидоры по-корейски – это самый вкусный острый салат из свежих помидоров быстрого приготовления. Рецепт салата из помидоров по-корейски представляет собой простую и быструю закуску, состоящую из сочных красных помидор, чеснока, зелени, лимонного сока, корейской приправы, предназначенной для заправки овощных салатов.

Как приготовить помидоры по-корейски? Рецепт салата простой, вкус зависит от выбранных приправ, специй, количества острых компонентов в рецептуре корейского салата из помидоров.

Если для приготовления быстрых томатов по-корейски используется жидкая корейская приправа, то одного пакетика будет достаточно на количество ингредиентов, представленных в рецепте. Количество сухой корейской приправы определяйте, исходя из остроты состава и рекомендаций на упаковке.

Для застолья закуска помидоры по-корейски выигрывают перед остальными овощными блюдами быстротой приготовления, отменным вкусом и благоухающим ароматным составом, отличающим корейские салаты от обычных салатов из помидор на зиму либо быстрых закусок.


В составе острого блюда помидоры по-корейски собраны корейские приправы, специи, вкусно сочетающиеся со свежим базиликом, чесноком, перцем, соком лимона, растительным маслом и основным компонентом – свежими, сочными дольками красных, спелых помидор.

Совет от Чудо-Повара. Обычный, стандартный набор ингредиентов для приготовления помидоров по-корейски – это морковь, болгарский перец (при чём как сладкие, так и горькие сорта перца) или репчатый лук. Но, если использовать все овощные ингредиенты сразу, то помидоры по-корейски получаются не совсем томатные, а скорее овощные.

Предлагаем рецепт помидоров по-корейски быстрого приготовления, салат с помидорами готовится с чесноком, базиликом, лимонным соком, который можно заменить уксусом, но с соком лимона блюдо получается очень вкусным, сочным и насыщенным.

Ингредиенты для салата из спелых помидоров по-корейски

  • чеснок – 4-5 зубков;
  • помидоры свежие – 5-7 шт.;
  • приправа для корейской моркови;
  • базилик;
  • укроп;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • масло оливковое – 3-4 ст.л.;
  • сахар-песок – 0,5 ч.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец чёрный и красный молотый.

Рецепт помидоров по-корейски быстрого приготовления

  1. Плотные, мясистые помидоры промываем, разрезаем на две половинки, удаляем острым ножом плодоножку.
  2. Режем помидоры дольками.
  3. Далее очищенные чесночные зубки мелко крошим. Зелень измельчаем как можно мельче.
  4. В небольшой пиале смешиваем масло, лимонный сок, сахар, соль, приправу по-корейски.
  5. На дно стеклянной банки или контейнера укладываем кусочки помидоров, чередуя их слоями с рубленой зеленью, чесноком, молотым перцем.
  6. После этого заливаем овощи полученной острой масляной заправкой. Закрываем ёмкость крышкой, встряхиваем содержимое.
  7. Затем помещаем банку с помидорами в холодильник на несколько часов.

Быстрые помидоры по-корейски готовы к употреблению через 2-3 часа, через 8 часов в помидорах появится более выраженный вкус корейского салата.

Острые, быстрые помидоры по-корейски очень вкусные – пальчики оближешь; подаём малосольное объедение из томатов к праздничному столу, которое гости сметают со стола после первого же тоста.

Эти остренькие закуски уйдут со стола первыми.

1. Помидоры по‑корейски с чесноком, болгарским и острым перцем и петрушкой

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца;
  • 1 острый перец;
  • 2 головки чеснока;
  • 1 пучок петрушки;
  • 100 мл винного уксуса 6%;
  • 100 мл растительного масла;
  • 80 г сахара;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 2 кг помидоров.

Приготовление

Измельчите блендером очищенные от семян болгарский и острый перец, а также зубчики чеснока.

Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки.

Покройте дно банки частью томатов и полейте частью подготовленной заправки. Сверху выложите ещё помидоры и тоже полейте маринадом.

Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте ёмкость, слегка потрясите и уберите в холодильник на 4–5 часов для пропитки.

Попробуйте 🍅

2. Помидоры по‑корейски с болгарским перцем, зеленью и кориандром

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца;
  • ½ пучка петрушки;
  • ½ пучка укропа;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка кориандра;
  • щепотка острого красного перца;
  • 1 кг помидоров.

Приготовление

Измельчите блендером болгарские перцы, предварительно очистив их от семян. Мелко порубите петрушку и укроп. Чеснок пропустите через пресс.

Добавьте к подготовленным ингредиентам уксус, масло, сахар, соль, кориандр и острый красный перец и тщательно перемешайте.

Нарежьте помидоры крупными кусками, удалив плодоножки. Выложите несколько штук на дно банки и покройте частью заправки.

Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте банку, слегка потрясите и поставьте в холодильник вверх дном на 12 часов.

Возьмите на заметку 🥗

3. Помидоры по‑корейски с морковью, болгарским перцем и приправой для моркови

Ингредиенты

  • 2–3 болгарских перца;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1 морковь;
  • 1 кг помидоров;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 50 г сахара;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки приправы для корейской моркови;
  • несколько веточек укропа,
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек кинзы.

Приготовление

Очистите болгарский перец от семян. Измельчите его блендером вместе с чесноком. Морковь натрите на тёрке для варианта по‑корейски.

Помидоры нарежьте крупными кусочками и удалите плодоножки. Смешайте томаты с паприкой и молотым чёрным перцем. Для маринада соедините сахар, соль, уксус, масло и приправу для моркови. Мелко порубите зелень.

Выложите на дно банки несколько долек помидоров. Покройте частью измельчённого перца, сверху поместите немного моркови и зелени. Полейте небольшим количеством маринада.

Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте банку и поставьте в холодильник вверх дном на 6–8 часов.

Сделайте запасы 👍

4. Зелёные помидоры по‑корейски с морковью, луком, острым перцем и кориандром

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 кг зелёных помидоров;
  • 1 острый перец;
  • 8 зубчиков чеснока;
  • ½–1 луковица;
  • 2 чайные ложки молотого кориандра;
  • 100 мл растительного масла;
  • 1 чайная ложка семян кориандра;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%;
  • ½ пучка петрушки.

Приготовление

Морковь натрите на тёрке для приготовления по‑корейски и выложите в миску. Добавьте половину соли и сахара и помните овощ руками.

Нарежьте помидоры тонкими кружочками, очищенный от семян острый перец и чеснок — мелкими кусочками, а лук — полукольцами. Томаты смешайте с морковью. Всыпьте оставшиеся соль и сахар, молотый кориандр и чеснок и ещё раз перемешайте.

Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Закиньте лук и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте перец и семена кориандра и готовьте ещё секунд 30.

Выложите зажарку в миску с овощами. Введите уксус и рубленую петрушку и тщательно перемешайте. Накройте овощи тарелкой, поставьте сверху что‑нибудь тяжёлое и уберите в холодильник на 12 часов или целые сутки.

Поэкспериментируйте 😋

5. Помидоры по‑корейски на зиму с морковью, болгарским и острым перцем и зеленью

Ингредиенты

  • 1 болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 морковь;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 1½ столовой ложки сахара;
  • 70 мл уксуса 9%;
  • 70 мл растительного масла;
  • 1½ кг помидоров.

Приготовление

Очистите все перцы от семян и измельчите их блендером вместе с чесноком. Натрите морковь на тёрке для варианта по‑корейски. Мелко порубите зелень.

Выложите в миску подготовленные ингредиенты. Добавьте соль, сахар, уксус и масло и тщательно перемешайте. Разрежьте помидоры на крупные куски и удалите плодоножки.

На дно стерилизованных банок объёмом ½ л поместите немного овощной смеси. Сверху выложите часть помидоров. Повторите ещё несколько слоёв таким же образом. Последним должен быть овощной маринад.

Застелите дно кастрюли тканью и поставьте туда прикрытые крышками банки. Залейте их водой по плечики. Доведите до кипения на умеренном огне.

Стерилизуйте банки в кипящей воде около 10 минут. Затем закатайте, переверните заготовки и укутайте чем‑нибудь тёплым. После полного остывания перенесите их на хранение в тёмное прохладное место.

Приготовьте соус сами 🥫

6. Помидоры по‑корейски на зиму с чесноком, болгарским и острым перцем и петрушкой

Ингредиенты

  • 5 кг помидоров;
  • 2 острых перца;
  • 8 болгарских перцев;
  • 4 головки чеснока;
  • 1 пучок петрушки;
  • 5–6 столовых ложек соли;
  • 250 мл винного уксуса 6%;
  • 100–150 г сахара.

Приготовление

Нарежьте помидоры крупными кусочками и уберите плодоножки.

Очистите все перцы от семян. Измельчите их блендером вместе с чесноком, петрушкой и солью.

Смешайте томаты с овощной смесью. Добавьте уксус и сахар и ещё раз тщательно перемешайте. Оставьте на 20–30 минут.

Разложите помидоры вместе с маринадом по стерилизованным банкам объёмом 1 л. Поставьте банки в кастрюлю, дно которой застелено тканью, и прикройте крышками. Если всё не помещается, стерилизуйте заготовки по очереди.

Залейте банки водой по плечики. Доведите до кипения на умеренном огне и стерилизуйте около 15 минут. Затем закатайте ёмкости и переверните. Укутайте чем‑нибудь тёплым и полностью остудите. Храните заготовки в тёмном прохладном месте.

Приобщайся к корейской кухне! Неповторимый вкус! Салат кимчи - острое блюдо из пекинской капусты. Салат понравится тем, кто предпочитает острые блюда. Традиционная корейская кухня - это рай для любителей покушать "с огоньком". Данное блюдо - это совокупность пикантности и шарма колоритной корейской кухни. Капуста в рецепте не маринуется и не засаливается предварительно. Ингредиенты дополняются свежей грушей и острой пастой домашнего приготовления. Кунжутное масло здесь также играет не последнюю роль, заменять его на другое не рекомендуется.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
66 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 4 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 17 / 33 / 50
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

Классическое корейское блюдо кимчи довольно таки полезное. Оно помогает усвоению пищи, усиливает аппетит, восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта. Кимчи очень эффективен при похмелье, а также имеет противопростудные свойства. Не стоит забывать и тот факт, что блюдо богато клетчаткой, которая без сомнения приносит пользу организму. Благодаря своим качествам, данное блюдо стало популярным во многих странах мира. Соответственно, в каждом варианте исполнения есть свои небольшие отклонения от классики. Данный рецепт поможет разобраться с процессом приготовления пикантного салата кимчи с грушей.

1. Пекинскую капусту моем, разрезаем на две части. С помощью ножа вырезаем сердцевину (грубую часть овоща). Листья нарезаем крупно.

2. Выкладываем капусту в салатник, солим. Энергично встряхиваем салатник, чтобы распределить соль.

3. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс.

4. В небольшую пиалу выкладываем чесночную кашицу, насыпаем сахар и порошок чили, наливаем вустерский соус.

5. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем, чтобы сформировать пасту.

6. Грушу моем, нарезаем тонкой соломкой. Зеленый лук нарезаем пополам вдоль (используем только белую его часть).

7. Кунжут обжариваем на сухой сковороде (без добавления масла) в течение 2 минут. В процессе помешиваем.

8. Грушу выкладываем в салатник с капустой, заправляем салат кунжутным маслом и подготовленной ранее острой пастой.

9. Посыпаем салат кунжутом, аккуратно перемешиваем. Перемешивать ингредиенты рекомендуется руками, так паста максимально равномерно распределится по ингредиентах.

Подаем салат на стол сразу же после приготовления.


Корейская кухня популярна во всем мире. Ее отличительные черты — рационализм, сочетаемость компонентов, ограничение продуктов, отрицательно влияющих на здоровье человека.

Ингредиенты:

  • 2 кг помидоров
  • 4 сладких перца
  • 2 острых перца
  • 2 головки чеснока
  • 3 моркови
  • немного зелени петрушки
  • несколько веточек базилика

Для заправки:

  • 100 мл уксуса (6%)
  • 100 мл растительного масла
  • 100 г сахара
  • 2 ст. л. с горкой соли

Рецепт помидоров по корейски:

  1. Помидоры вымыть, разрезать на 4 части.
  2. 2 моркови очистить и натереть на терке для корейской моркови, 1,5 сладкого перца вымыть, очистить, нарезать соломкой.
  3. Оставшиеся перец, острый перец, чеснок и морковь вымыть, очистить и пропустить через мясорубку.
  4. Зелень вымыть, мелко порубить.
  5. Все, кроме помидоров, соединить и перемешать.
  6. Приготовить заправку: уксус, растительное масло, сахар, соль перемешать.
  7. Овощи полить заправкой, перемешать. Добавить помидоры, перемешать.
  8. Разложить по банкам. Закрыть крышками. Убрать в холодильник. Через 8 ч готово.

Попробуйте корейскую заправку Чим-Чим для моркови — позволит быстро и легко приготовить салат из моркови. Продукт произведен на основе растительных масел, содержит уксус.

Готовьте с удовольствием!

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen

Прочитав данную статью, вы узнаете, как приготовить вкусный и сытный салат с овощами и заправкой чим чим. Вашему вниманию будет представлен пошаговый рецепт, благодаря которому вы разберетесь в том, как правильно подготовить вермишель фрунчозу, как правильно нарезать овощи, как смешивать ингредиенты для салата, и когда их необходимо заправлять. Такая закуска является весьма необычной, и наверняка станет достоинством праздничного стола. Несмотря на большое количество ингредиентов, этот салат является диетическим и не навредит даже самой стройной фигуре.


Кухонная техника и утварь

  • 3 глубоких миски;
  • шумовка;
  • дуршлаг;
  • разделочная доска;
  • нож;
  • чайник или кастрюлька (для кипячения воды);
  • столовая ложка;
  • пищевая пленка;
  • блюдо для подачи.

Ингредиенты

  • сухая вермишель из зеленых бобов фунчоза - 100 г
  • свежая морковь - 70 г
  • свежий огурец - 70 г
  • красный болгарский перец - 70 г
  • укроп - небольшой пучок
  • заправка для фунчозы - 60 г
  • кипяток - 300 мл
  • кунжутные семечки (по желанию) - по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для начала вам необходимо достать 2 рулона фунчозы из упаковки и залить ее 300-400 мл крутого кипятка, после чего оставить на 7 минут. Если готовить порцию поменьше, тогда вполне хватит и 1 рулона.
  2. По истечении 7 минут вермишель следует переложить на 1-2 минуты в миску с холодной водой, после чего откинуть ее на дуршлаг.
  3. Далее порежьте фунчозу ножницами на 3-4 части, чтобы ее удобно было употреблять в салате. Порезанную фунчозу оставьте в дуршлаге, чтобы с нее стекла вся жидкость.
  4. Пока фунчоза стекает и остывает, можно приступить к измельчению овощей. 70 г моркови (примерно половину среднего овоща) очистите, после чего вымойте и натрите на специальной терке для корейской моркови.
  5. Половину свежего огурца (70 г) также натрите на терке, но возьмите крупную насадку.
  6. Половину болгарского перца тонко нарежьте соломкой или же кубиками. Перец лучше выбрать красного цвета, тогда салат будет более насыщенным, однако, прекрасно подойдет и перец желтого или зеленого цвета.
  7. Возьмите небольшой пучок укропа (примерно 3 веточки) и мелко нарежьте его ножом. При желании, укроп можно измельчить при помощи блендера.
  8. Фунчозу высыпьте в глубокую миску, после чего добавьте к фунчозе нарезанные овощи, тщательно перемешайте ингредиенты и заправьте салат специальной заправкой для фунчозы «Чим Чим», после чего еще раз перемешайте и отправьте в холодильник настояться на 1 час.
  9. В самом конце выложите салат из фунчозы на большое блюдо, на котором будете подавать закуску к столу, посыпьте салат с заправкой Чим Чим кунжутными семечками.

Видеорецепт

Если вам надоели привычные мясные салаты с майонезом, тогда предлагаем вам посмотреть данный видеоролик. В этом видео автор покажет, как всего за 10 минут можно сделать вкусный салат из вермишели фунчоза, а также свежих и полезных овощей.

Такой салатик станет настоящим открытием для ваших гостей, при этом, вы не потратите много времени на его приготовление, ведь фунчозу достаточно ненадолго залить кипятком и просто переложить в холодную воду. Такая закуска станет настоящим открытием для ваших близких, так как он малокалориен и прекрасно подойдет для тех людей, которые следят за своей фигурой.

Прочитав данную статью, вы узнаете, как приготовить вкусный и сытный салат с овощами и заправкой чим чим. Вашему вниманию будет представлен пошаговый рецепт, благодаря которому вы разберетесь в том, как правильно подготовить вермишель фрунчозу, как правильно нарезать овощи, как смешивать ингредиенты для салата, и когда их необходимо заправлять. Такая закуска является весьма необычной, и наверняка станет достоинством праздничного стола. Несмотря на большое количество ингредиентов, этот салат является диетическим и не навредит даже самой стройной фигуре.


Кухонная техника и утварь

  • 3 глубоких миски;
  • шумовка;
  • дуршлаг;
  • разделочная доска;
  • нож;
  • чайник или кастрюлька (для кипячения воды);
  • столовая ложка;
  • пищевая пленка;
  • блюдо для подачи.

Ингредиенты

  • сухая вермишель из зеленых бобов фунчоза - 100 г
  • свежая морковь - 70 г
  • свежий огурец - 70 г
  • красный болгарский перец - 70 г
  • укроп - небольшой пучок
  • заправка для фунчозы - 60 г
  • кипяток - 300 мл
  • кунжутные семечки (по желанию) - по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для начала вам необходимо достать 2 рулона фунчозы из упаковки и залить ее 300-400 мл крутого кипятка, после чего оставить на 7 минут. Если готовить порцию поменьше, тогда вполне хватит и 1 рулона.
  2. По истечении 7 минут вермишель следует переложить на 1-2 минуты в миску с холодной водой, после чего откинуть ее на дуршлаг.
  3. Далее порежьте фунчозу ножницами на 3-4 части, чтобы ее удобно было употреблять в салате. Порезанную фунчозу оставьте в дуршлаге, чтобы с нее стекла вся жидкость.
  4. Пока фунчоза стекает и остывает, можно приступить к измельчению овощей. 70 г моркови (примерно половину среднего овоща) очистите, после чего вымойте и натрите на специальной терке для корейской моркови.
  5. Половину свежего огурца (70 г) также натрите на терке, но возьмите крупную насадку.
  6. Половину болгарского перца тонко нарежьте соломкой или же кубиками. Перец лучше выбрать красного цвета, тогда салат будет более насыщенным, однако, прекрасно подойдет и перец желтого или зеленого цвета.
  7. Возьмите небольшой пучок укропа (примерно 3 веточки) и мелко нарежьте его ножом. При желании, укроп можно измельчить при помощи блендера.
  8. Фунчозу высыпьте в глубокую миску, после чего добавьте к фунчозе нарезанные овощи, тщательно перемешайте ингредиенты и заправьте салат специальной заправкой для фунчозы «Чим Чим», после чего еще раз перемешайте и отправьте в холодильник настояться на 1 час.
  9. В самом конце выложите салат из фунчозы на большое блюдо, на котором будете подавать закуску к столу, посыпьте салат с заправкой Чим Чим кунжутными семечками.

Видеорецепт

Если вам надоели привычные мясные салаты с майонезом, тогда предлагаем вам посмотреть данный видеоролик. В этом видео автор покажет, как всего за 10 минут можно сделать вкусный салат из вермишели фунчоза, а также свежих и полезных овощей.

Такой салатик станет настоящим открытием для ваших гостей, при этом, вы не потратите много времени на его приготовление, ведь фунчозу достаточно ненадолго залить кипятком и просто переложить в холодную воду. Такая закуска станет настоящим открытием для ваших близких, так как он малокалориен и прекрасно подойдет для тех людей, которые следят за своей фигурой.


Кажется, что только корейцы умеют делать салаты и закуски, от одного запаха которых начинается обильное слюноотделение. А всё дело в заправке, способ изготовления которой они держат в строжайшей тайне….

Ингредиенты

  • 500 грамм белокочанной капусты__NEWL__
  • 2 болгарских перца__NEWL__
  • 1 морковь__NEWL__
  • 1 свежий огурец__NEWL__
  • небольшой пучок укропа__NEWL__
  • 0,5 чайной ложки паприки__NEWL__
  • корейская заправка «Чим чим»__NEWL__
__NEWL__Для заправки:__NEWL__
  • сахар (заправка сладкая)__NEWL__
  • соль__NEWL__
  • кислота лимонная__NEWL__
  • кислота уксусная (довольно много)__NEWL__
  • перец жгучий красный (тоже много)__NEWL__
  • перец чёрный (практически не ощущается)__NEWL__
  • чеснок для аромата__NEWL__
  • кориандр (запах явный)__NEWL__
  • подсолнечное масло, чтобы получилась жидкая заправка (примерно 1 столовая ложка)__NEWL__


Поэтому для салата по-корейски лучше всего использовать уже готовую приправу. Например, корейскую заправку «Чим чим». И тогда у вас получится салат с кисло-сладким вкусом из-за большого количества сахара и уксуса, острый и очень ароматный!

Если вы не смогли купить точно такую же заправку, то попробуйте приготовить её сами из тех ингредиентов, которые в ней присутствуют. Конечно, вкус салата будет отличаться от оригинала, но в том и вся прелесть, ведь вы сможете изменить по своему усмотрению количество специй.

Как сделать корейскую заправку

Все ингредиенты нужно смешать в чашечке до однородной консистенции.


Как приготовить овощной салат по-корейски

Нашинкуйте капусту длинной соломкой, сложите в миску и помните руками, не добавляя соль, ведь в заправке соли достаточно.

Морковь натрите на специальной корейской тёрке и тоже немного помните, чтобы выделился сок, стараясь не поломать морковную соломку. Соедините её с капустой и оставьте на 30 минут.


Болгарский перец порежьте на длинные полоски и сложите в миску к овощам.


Сюда же положите порезанный длинными брусочками огурец.


Измельчите зелень, соедините её с остальными овощами. Залейте заправкой. На это количество салата уходит весь пакетик заправки, в котором 60 грамм.


Перемешайте салат и дайте ему настояться в холодильнике несколько часов. Готовый салат посыпьте паприкой.

-Музыка

-Рубрики

  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (5335)
  • узор спицами (679)
  • ПИНЕТКИ спицами (167)
  • пончо, накидки (127)
  • САРАФАНЫ спицами (1)
  • ЮБКИ спицами (48)
  • вяжем детям спицы (1140)
  • платья. туники спицами (289)
  • уроки вязания спицами (564)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (5277)
  • ЮБКИ крючком (313)
  • узор крючком (153)
  • воротнички (82)
  • САРАФАНЫ крючком (78)
  • ПИНЕТКИ крючком (61)
  • вяжем детям крючок (658)
  • платья, туники крючком (912)
  • уроки вязания крючок (414)
  • журналы (630)
  • АНАНАСЫ (567)
  • ИГРУШКИ (454)
  • вяжем (418)
  • шьем (31)
  • видео (400)
  • сад, огород (344)
  • ИНТЕРЕСНОСТИ (292)
  • реглан (290)
  • кокетка жаккард (287)
  • КОКЕТКА (250)
  • музыка (250)
  • подушки (245)
  • вышивка (236)
  • для деток (220)
  • цветоводство (203)
  • жаккард (142)
  • гороскопы (132)
  • ОТКРЫТКИ (129)
  • религия (110)
  • ИНТЕРЬЕР (109)
  • БУМАДНАЯ КРАСОТА (102)
  • позитив (97)
  • АНГЕЛЫ (90)
  • болеро (88)
  • кино (86)
  • бисероплетение (85)
  • тапочки, следки (81)
  • канзаши (77)
  • ТРАФАРЕТЫ (73)
  • ПЕЧЕНКА (72)
  • ПИРОЖКИ (70)
  • аппликация (58)
  • Фотография (уроки) (58)
  • пинетки (42)
  • сочетание цветов (39)
  • ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК (34)
  • ткань+вязание (29)
  • по-корейски (28)
  • нумерология (26)
  • сало (17)
  • палантины (16)
  • лапша, клецки (12)
  • мои работы (6)
  • МАКРАМЕ (6)
  • супы (4)
  • одежка на ножки (2)
  • условные обозначения (2)
  • сочетание цветов (1)
  • варежки. митенки. перчатки (466)
  • вязание для мужчин (404)
  • головные уборы (2981)
  • шапочки спицами (921)
  • детские спицами (257)
  • береты спицами (89)
  • шапочки крючком (78)
  • основы вязания (72)
  • двойная щарочка (56)
  • береты крючком (53)
  • детские крючком (46)
  • повязки спицами (41)
  • бриош (36)
  • комплекты (26)
  • панамки (12)
  • косынки (5)
  • для дома (1065)
  • полезные советы (329)
  • коврики (234)
  • чистота (111)
  • прихватки (150)
  • для КОМПА (452)
  • фоны (105)
  • схемы для дневника (100)
  • уроки (62)
  • анимация (24)
  • жакеты. кардиганы (1926)
  • жилеты. безрукавки (527)
  • идеи (без описания) (133)
  • карнавальные костюмы (84)
  • кофточки. пуловеры (1625)
  • красота и здоровье (505)
  • народная медицина (198)
  • маникюр (19)
  • КУЛИНАРИЯ (5139)
  • бутерброды,закуски (777)
  • блины, оладьи (354)
  • торты (253)
  • из курицы (251)
  • из фарша (203)
  • напмтки (145)
  • супы борщи (123)
  • картошка (90)
  • рыба (84)
  • каша (59)
  • Вареники, пельмени (59)
  • приправы (58)
  • из творога (31)
  • из фарша (8)
  • выпечка (1079)
  • консервирование (333)
  • оформление блюд (239)
  • Салаты (1104)
  • носки. гольфы. гетры (519)
  • пледы. покрывала (370)
  • подарки (232)
  • праздники (2812)
  • свадьба (241)
  • 8 Марта (171)
  • день святого Валентина (132)
  • День медика (8)
  • сервировка (5)
  • День рождения, юбилей (369)
  • Новый год (1367)
  • Пасха (277)
  • прически (62)
  • скатерти. салфетки (1072)
  • сумки спицами и крючком (123)
  • топы, майки (510)
  • шарфы. шали (1001)
  • как красиво завязать (19)
  • шитье (184)
  • юмор, афоризмы (2267)
  • стихи (1626)
  • мудрости (236)
  • притчи (35)

-Цитатник

* Перец на зиму. 5 моих любимых заготовок. * Перец на зиму. .

Прихватки Подставки Сувенир - коровка и бычок ВИДЕО МК ЧАСТЬ 1 https://www.

Капуста маринованная с перчиком Капуста маринованная с перчиком Капуста белокочанная Моркoвь .

Жаркое по-домашнему Жаркое по-домашнему Ингредиенты: ● 500 гр - мясо ● 1 шт - .

ДЕСЯТЬ САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ГОТОВЯТСЯ ВСЕГО ЗА 10 МИНУТ Порой не всегда есть возмож.

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Помидоры по-корейски или томаты кимчи


Помидоры по-корейски или томаты кимчи - сейчас наступила лучшая пора для приготовления этой пикантной закуски из спелых помидоров, в легком маринаде из специй. Осенью, когда можно выбрать любимый сорт помидоров, такая закуска получается особенно вкусной и доступной.


Ингредиенты:

  • Помидоры - 1 кг
  • Лук зеленый - 100 г
  • Красный перец хлопья - 5 ч.л.
  • Рыбный соус или соевый соус - 3 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Чеснок - 20 г

Как приготовить:

  1. Приготовим начинку для помидор: нарезать зеленый лук , чеснок, положить всё в миску и смешать с сахаром, рыбным соусом и красным перцем.
  2. Вырезать плодоножку у помидор и надрезать помидоры на 4 части, не разрезая их полностью.
  3. Начинить помидоры луковой начинкой, положить в контейнер и оставить на 24 часа при комнатной температуре. Затем помидоры убрать в холодильник на 2 часа. Помидоры по-корейски готовы.
  4. Приятного аппетита


vsegdavkusnotv написал в
your_food_today

Знаменитые аппетитные помидоры кимчи. Знатоки утверждают, что полезность маринада кимчи трудно переоценить, несмотря на его пикантность, к тому же, помидоры кимчи отличная закуска и не только на праздничный стол. Такие помидоры вы можете подать к столу или как гарнир к мясным или рыбным блюдам, они с успехом дополнят обед или ужин новыми вкусами.


Ингредиенты

  • Помидоры - 1 кг
  • Лук зеленый - 100 г
  • Красный перец хлопья - 5 ч.л.
  • Рыбный соус или соевый соус - 3 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Чеснок - 20 г
  • Миска
  • Разделочная доска
  • Емкость для хранения
  • С помидорами
  • Смешивание
  • Закуски
  • Корейская кухня

Рецепт


Знаменитые аппетитные помидоры кимчи. Знатоки утверждают, что полезность маринада кимчи трудно переоценить, несмотря на его пикантность, к тому же, помидоры кимчи отличная закуска и не только на праздничный стол. Такие помидоры вы можете подать к столу или как гарнир к мясным или рыбным блюдам, они с успехом дополнят обед или ужин новыми вкусами.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Свинина мякоть 150 гр.
  • Помидор 1 большой
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Чеснок 2 шт.
  • Огурец по желанию
  • Перец красный жгучий по вкусу
  • Соевый соус 3 ст лож.
  • Уксус винный 1 ст.лож.
  • Кориандр щепотка
  • Зелень по вкусу
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свинина мякоть
  • Тип блюда:Обед

Нарезать лук зеленый или репчатый, кубиком нарезать помидор, огурец - соломкой, но огурец по желанию. Заправить салат соевым соусом и приправами, уксусом.


Не забываем про острый перец - по вкусу. Все перемешать.


Мясо нарезать соломкой и жарить на растительном масле до готовности.


Высыпать горячее мясо с маслом в салат, добавить чеснок, кинзу или петрушку, перемешать и отправить в холодильник на часа два.

Читайте также: