Что такое салат башта

Предлагаю вам рецепт очень вкусного салата из баклажанов. Такой салат на зиму, я закатываю уже несколько лет и всегда он уходит на ура. Самое главное готовится он без всяких заморочек, а получается очень вкусным. Все знакомые и друзья всегда спрашивают рецепт этого салата.

Нам понадобится:
баклажан - 3 шт. ;
лук - 3 шт. ;
морковь - 3 шт. ;
болгарский перец - 3 шт. ;
острый перец - 1 стручок, ;
помидор - 3 шт. ;
чеснок - 5-6 зубчиков, ;
растительное масло - 100 мл. ;
соль - 2 ч.л. ;
сахар - 1 ст.л. ;
уксус 9% - 2 ст.л. ;
зелень.

Баклажаны можно почистить от кожуры, но я их не чищу.
У баклажанов удалить плодоножку.
Нарезать крупными полу кружочками.
Нарезанные баклажаны залить соленой водой и оставить на полчаса, чтобы ушла горечь.

Все овощи почистить.
Лук и морковь порезать полукольцами.
Болгарский перец нарезать произвольно.
Острый перец — колечками.
Помидоры — дольками.
Чеснок и зелень мелко порубить.

С баклажан слить воду.
Затем промыть их чистой водой.
Откинуть на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода.
В разогретый казан или сотейник влить растительное масло.
Убавить накал плиты.
В горячее масло уложить овощи слоями.
Сначала высыпать морковь, затем лук, баклажаны, болгарский перец, помидоры и острый перец.
Добавить соль, сахар и уксус. Уксус не даст овощам развалиться и раскваситься.

Тушить 40-45 минут на небольшом накале плиты.
За 5 минут до окончания варки добавить чеснок и зелень. Перемешать.
Попробовать на соль и сахар. Если чего-то не хватает, то добавить. Горячий салат разложить в стерильные банки и закатать или закрутить металлическими крышками.
Укутать.
Оставить до полного остывания.

Зимой попробовав такой салат, я уверена, что вы будите его закатывать каждый год.


Белки 23 г
Жиры 26 г
Углеводы 48 г


Бобы фасоли были известны человечеству около 7 тысяч лет назад, их использовали в пищу инки и ацтеки, а в Европу эта культура была привезена Христофором Колумбом.


Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.


У всех видов мяты сильный освежающий аромат, и все они замечательны в салатах, соусах и заправках.


Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.


Сказочное блюдо из обычных продуктов. Готовьте и наслаждайтесь! Царь "Горох" издал указ, Жителям страны приказ: Приготовить супер блюдо, Чтобы, я воскликнул - чудо! Обязательно горох, Должен в блюде быть неплох, Или чечевица, маш, Из бобовых! Выбор ваш! Повара взялись за дело, Создавать царю шедевры. Перепробовав все блюда, Царь воскликнул - Это чудо! Перед ним на блюде башня! Вкусная, к тому ж изящна. Блюдо было очень вкусным. Приготовлено искусно. Царь сказал: теперь ты будешь, Во дворце готовить кушать! Ни кому-то, а Царю! Повар: вас благодарю! Был доволен Царь и повар. Что рецепт тот приготовил. Я рецепт восстановила, Вас, надеюсь, удивила :-)

Ингредиенты для «Салат "Царская башня"»:

  • Маш — 1/2 стак.
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Шампиньоны (свежие) — 3 шт
  • Майонез — 100 мл
  • Лук репчатый — 1/4 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1681.9 ккал
белки
96.2 г
жиры
89.1 г
углеводы
123.1 г
100 г блюда
ккал
205.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
15 г

Рецепт «Салат "Царская башня"»:


Для приготовления салата Царская "башня" понадобятся: проросший маш, 2 кольца болгарского перца, твердый сыр, яйца, грибы, майонез. Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле. Остудить. Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Твердый сыр натереть на мелкой терке.


Для того, чтобы прорастить маш, достаточно его замочить в воде и оставить на 1 сутки. Если, вы хотите, чтобы маш пророс больше, оставьте его на 2 суток. При этом, если вода впитывается, то необходимо добавлять столько, чтобы вода покрывала маш. Я люблю, когда маш хорошо прорастает, поэтому оставляю на 2 суток.


На тарелку размещаем "кольцо" для получения формы башни. Я использовала обычную жестяную банку из-под консервированой кукурузы. Предварительно удалив оба дна.


Салат выкладываем слоями. Слоя смазывать майонезом.
Нижний слой: яйца, 2-й слой- проросший маш,3-й слой- твердый сыр, 4-й слой- кольцо желтого болгарского перца (серединку перца я заполняла машем, но можно нарезать кубиками перец и заполнить серединку им), 5-й слой- жареные грибы с луком, 6-й слой - кольцо красного болгарского перца (серединку перца я заполняла машем, но можно нарезать кубиками перец и заполнить серединку им).
Сверху полить майонезом. Аккуратно снять кольцо.
Украсить башню семенами льна, машем или на ваш выбор.
Нарнир- шарики из риса. Отвариваете рис и скатываете руками шарики. Получается красиво и аппетитно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рис с помидорами и кукурузой

  • 12
  • 127
  • 10270

Картофель с шампиньонами в тройной заливке

  • 21
  • 114
  • 10112

Картофельные кубики

  • 21
  • 157
  • 3800

Запеченые овощи "Дары осени"

  • 37
  • 47
  • 5508

Картофельные пампушки с творогом

  • 9
  • 19
  • 3567

Цветная капуста в яйце

  • 33
  • 51
  • 7249

Овощная "лазанья" с чечевично-кальмаровым соусом

  • 24
  • 14
  • 922

Фаршированные томаты с брынзой

  • 2
  • 2
  • 2295

Кабачки с грибами

  • 13
  • 62
  • 21769

Попробуйте приготовить вместе

Теплый салат из жареного перца

  • 119
  • 671
  • 9869

Правильное заливное

  • 75
  • 905
  • 16639

Пирожное "Осенний вечер"

  • 59
  • 740
  • 32961

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 ноября 2011 года VIRENA deleted #


4 ноября 2011 года mamaole4ka deleted # (автор рецепта)


2 ноября 2011 года reed #


2 ноября 2011 года Nelja5 #


1 ноября 2011 года в744нт #


26 октября 2011 года Мар1нка #


27 октября 2011 года mamaole4ka deleted # (автор рецепта)


26 октября 2011 года Diamond_dust #


25 октября 2011 года стажер #


25 октября 2011 года Jyuliya #


24 октября 2011 года белошвейка #


24 октября 2011 года Хаврошечка #


24 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #


24 октября 2011 года timoxa #



25 октября 2011 года mamaole4ka deleted # (автор рецепта)


2 ноября 2011 года Натикс #


24 октября 2011 года Барсяня #


2 ноября 2011 года Натикс #


24 октября 2011 года Барсяня #


24 октября 2011 года Haruka #


24 октября 2011 года Diamond_dust #


25 октября 2011 года mamaole4ka deleted # (автор рецепта)


24 октября 2011 года Navigator #


24 октября 2011 года Geleo2005 #


24 октября 2011 года Wasssabi #


25 октября 2011 года Pulcherima #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 0,5 качана капусты
  • 3 огурца
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 банка консервированных шампиньонов
  • 3 ст.л. молотых грецких орехов
  • зеленый лук, кинза, соль
  • перец
  • растительное масло, уксус
  • 3 ломтика зернового хлеба.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Капусту нашинковать, посолить, отжать.

2. Огурцы нарезать мелкой соломкой.

3. В миску добавить капусту, огурцы, орехи, грибы и кукурузу, хорошо перемешать.

4. Добавить перец, растительное масло и яблочный уксус.

5. Из ломтиков хлеба нарезать брусочки, обжарить на растительном масле (понадобится для украшения салата).

6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии


vkusnen'kij vash salatik 555



Какой вкусный и красивый салатик. 555555555!



оригенальное сочитание 5!


Салат вкусный! Я такой иногда делаю. 5+



. я то думала, кто-то на Пизанскую отважился. 5!




Очень понравилось оформление!555!


Вкусная башенка! 55555!








Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."



Нарезаем свежие сырые овощи, каждый раз поворачивая овощ строго на 90 градусов.



Выкладывая слои один на один, строим башню. Каждый 3-4 слой слегка присаливаем и смазываем майонезом с чесноком.
Для устойчивости, во время приготовления, внутрь каждой башни вставить трубочку для коктейля( после установки на праздничный стол, трубочки осторожно вынуть) или ограничить высоту строительства до 10 см.


  • За неделю
  • За месяц
  • За год
  • За все время

Ох уж эти белые чулки, признак порочной непорочности и вульгарной чистоты. Когда девушка как бы чиста, но нескромна. Такой ловкий посыл в домашней эро.

Хорошо быть юмористкой! Можно говорить всё, что угодно, и никто пальцем у виска крутить не будет – юмористка же! Вот 40-летняя Наталья Краснова в инте.

33-летняя певица показала попу в поле. Всё круто, но мы погрели руки в комментариях. Под катом избранные! 🔥🔥🔥.

В Великобритании в пригороде Бристоля на трассе М49 построили грандиозную развязку, которая обошлась в 50 миллионов фунтов стерлингов ($65 млн по курс.

Девушки хотят секса, к вопросу этому подходят с юмором.

Москва. Соседка вызвала полицию из-за того, что этот очкарик слишком громко по её мнению слушал музыку (время – около 17:00). Приехал наряд Росгвардии.

Итак, ты едешь в лес за грибами, оставляешь машину рядом с дорогой. Места тихие, грибов много. Чем это может закончиться – под катом.

Максимально горячо, особенно вторая часть фоток! ♣️.

Девке 30 лет уже, актриса, фотомодель, но при этом никакой обнаженки. Ну или почти никакой. Так вот, большая удача папарацци. Им удалось заснять актри.

Домашняя эротика – как домашние пельмени. Может быть не такие красивые, как заводские, но зато очень вкусные! 🈲.

Вот ещё один диалог художников-хулиганов против вандалов, владельцев здания. На станции МЦК Ростокино (пригородные электрички в Москве) появился рису.

Пошлые и бесстыжие домашние секс-бомбы из социальных сетей! 🍌.

Домашние секс-бомбы. Для зарегистрированных пользователей горячий бонус! 🔞.

Сейчас всякие извращуги с биноклями и подзорными трубами пользуются жарой. Как? А так: максимально открытые окна в домах напротив, а в окнах максималь.

Последнее время дико возбуждает идея снять на камеру наш с мужем секс и выложить в сеть, анонимно, без лиц. Заводит мысль, что кто-то будет мастурбиро.

«Приорбанк» ОАО совместно с платежным сервисом QIWI (ООО «ОСМП БЕЛ») объявляют о выведении на рынок Республики Беларусь новой системы электронных пла.

Если вдруг кто пропустил эту самую пресс-конференцию, которую провел Александр Лукашенко для журналистов из региональных СМИ Российской Федерации, то.

Пресс-конференция главы белорусского государства 16 октября, которая по традиции завершила пресс-тур российских журналистов по Беларуси, стала рекордн.

Трубы вплотную друг к другу, изоляция отсутствует. Чугунный стояк с кучей вставок.

Чтобы привлечь жениха, необходимо в один из Рождественских вечеров (от Рождества до Крещения) сделать следующий ритуал: В комнате, где никого, кроме В.

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

  • Меню
  • События
  • О гастрокафе
  • Рецепты CookLikeMary
  • Рецепты
  • Об авторе
  • Основы: с чего начать
  • Меню
  • События
  • О гастрокафе
  • Рецепты CookLikeMary
  • Рецепты
  • Об авторе
  • Основы: с чего начать

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Вы здесь

Салат с хрустящими баклажанами, помидорами и творожным сыром



Вы меня спрашиваете, что будет у меня на новогоднем столе. Вот этот теплый салат с хрустящими баклажанами и помидорами 100 % будет.

Он просто нереальный. Возможно рецепт салата с хрустящими баклажанами, помидорами и сыром вам покажется скромным для новогоднего стола, но честное слово, это взрыв вкусом. Каждый ингредиент в нем как будто точно создан друг для друга.

Замечали, что очень часто «салат» – это просто набор продуктов очень странным образом соединенных друг с другом? Рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами – это совершенно другая история. В общем, не буду вас уговаривать, знаю, что многие мне и так доверяют. А лично я себе точно приготовлю «тазик» салата с хрустящими баклажанами и томатами, и пусть весь мир подождет! Да, и, кстати, на сегодняшний день это любимый салат моего мужа. Кто его знает, подпольная кличка «ресторанный критик». Понимаете, как много это значит) Вот он – пошаговый рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами и инструкция как сделать хрустящие баклажаны.

Пять вариантов на любой вкус

  • Таня Решетник , 21 июля
  • 18424
  • 10

На самом деле блюдо получило свое название по посуде, в которой его сервируют, — глубокой тарелке (именно она и называется в английском языке боулом). Внутри может быть как гранола с фруктами, ягодами и йогуртом, так и рис с мелко нарубленным тунцом и соусом. И все же наиболее популярные в московских заведениях боулы — это микс из круп или риса, рыбы, морепродуктов, мяса, овощей и зелени. Такое блюдо заменит обед и отлично подойдет для легкого ужина — его главное преимущество в балансе всех ингредиентов. Рассказываем, как приготовить боул дома.

Боул с креветками и киноа

от сети магазинов полезных продуктов «Город-Сад»


Креветки очищенные — 30 г

Помидоры черри — 20 г

Сельдерей — 20 г

Салат романо — 5 г

Соус «Азиатский» (масло оливковое, соевый соус и кунжутное масло смешать в равных пропорциях) — 25 г

Салат айсберг — 5 г

Киноа отварить до полной готовности и остудить. Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока. Цукини нарезать мелкой соломкой. Помидоры и сельдерей крупно нарезать. Выложить в глубокую тарелку и добавить соус.

Боус с кускусом

по рецепту шеф-повара Touche Wine Bar&Kitchen Тараса Кириенко


Соус «Винегрет» с медом и соей — 20 г

Лосось малосоленый — 30 г

Соль, перец — по вкусу

Для «Винегрета» с медом и соевым соусом:

Соевый соус — 10 мл

Масло растительное — 0,5 л

Белый винный уксус — 35 мл

Бальзамический уксус — 10 мл

Кускус залить кипятком в соотношении 1 к 1,5. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Через пять минут достать кускус, хорошо перемешать.

Для приготовления «Винегрета» смешать все ингредиенты до получения однородной консистенции.

Заправить «Винегретом» и зеленью кускус, поперчить и посолить по вкусу. Сварить яйцо 5 минут в кипящей воде. Дать остыть и разрезать пополам. Нарезать тонкими слайсами лосось. Авокадо очистить и так же тонко нарезать. В тарелку выложить кускус, яйцо, лосось, авокадо, сверху положить свежую зелень.

Ретроградный боул

по рецепту бренд-шефа Avocado Point Вари Бубновой


Отварной нут — 4 ст л

Отварное киноа — 3 ст л

Вяленые томаты (опционально) — по вкусу

Халуми — 3-4 бруска

Чеснок — 1/3 зубчика

Оливковое масло — по вкусу

Соус «Шрирача» — по вкусу

Копченая паприка — на кончике ножа

Соль/перец — по вкусу

Жареные тыквенные семечки — 100 г

Отварите киноа по инструкции на упаковке.

Сделайте песто: смешайте пучок петрушки, чеснок, 50 мл масла, немного воды, соль, перец, лимонный сок и 100 г жареных тыквенных семечек. В отварное киноа нужно добавить всего лишь ложку песто.

Для домашнего приготовления лучше использовать готовый нут из банки. Обваляйте нут в оливковом масле и «Шрираче» по вкусу и добавьте копченой паприки на кончике ножа. Запекайте 15 минут при температуре 180 градусов до хрустящего состояния.

Нарежьте помидоры и авокадо крупными кубиками, добавьте шпинат, оливковое масло, вяленые томаты, посолите, поперчите. На сухой сковороде поджарьте 3 брусочка халуми. Соберите боул.

Боул с тофу

от команды Soul in the Bowl


Твердый тофу — 100 г

Масло растительное — 1 ст л

Соевый соус — 4 ст л

Кинза — 2 веточки

Сладкая кукуруза — 50 г

Это упрощенная версия, которую можно приготовить дома.

В корнерах мы готовим по-другому — используем больше ингредиентов, более сложные соусы и специальное оборудование.

Сперва нарежьте тофу кубиками и обжарьте на сковороде по 1 минуте с каждой стороны до появления золотистой корочки. Затем отварите рис, как указано на упаковке. Нарежьте помидоры и авокадо кубиками.

Выложите в тарелку рис, заправьте его соевым соусом, а сверху выложите кукурузу, авокадо, помидоры, дробленый кешью и обжаренный тофу. Добавьте листья кинзы и тонкие ломтики редиса. Сбрызните соком лимона. Боул готов.

Боул с индейкой

по рецепту сети семейных кафе «АндерСон»


Филе индейки (ломтики шириной 3 мм) — 80 г

Мед прозрачный — 1 ст.л.

Дижонская горчица — 1 ст.л.

Масло растительное — 10 г

Бульон из индейки (или вода) — 30 г

Масло сливочное — 10 г

Зелень кинзы мытая — одна горсть

Зеленый горошек замороженный — 55 г

Листья шпината — 10 г

Зерна вареной кукурузы — 50 г

Помидоры черри мытые — 50 г

Лук красный — 10 г

Устричный соус — 50 г

Зелень петрушки мелкорубленная — горсть

Маслины, мелкорезанные («крошка») — горсть

Смешать мед и дижонскую горчицу. Залить получившимся соусом филе индейки и отставить мариноваться на один час.

Отварить киноа до готовности согласно инструкции на упаковке.

Замаринованное филе индейки необходимо нарезать поперек волокн на ломтики толщиной 3 мм и обжарить на сковороде с двух сторон. Жарить на средней мощности на растительном масле — масла использовать совсем немного, излишнее масло можно промокнуть бумажным полотенцем.

После того, как индейка будет обжарена с двух сторон до золотистой корочки, добавить в сковороду устричный соус, положить мытую зелень кинзы и добавить бульон из индейки. Выпаривать 1 минуту, выключить плиту, заправить сливочным маслом, чтобы получился соус.

Выложить обжаренные ломтики индейки горкой в глубокую порционную тарелку, а соус оставить в сковороде.

Замороженный зеленый горошек залить кипятком на 5 минут, шоково охладить в холодной воде со льдом (30 секунд), откинуть на сито для стекания жидкости.

Киноа выложить горкой в тарелку рядом с индейкой, полить соусом от индейки, оставив столовую ложку соуса.

Сверху киноа (по кругу) выложить мытые листья шпината, обжаренные слайсы индейки, зерна отваренной кукурузы и зеленый горошек, как на фото. Полить сверху соусом, оставшимся от индейки.

Мытые помидоры черри нарезать поперек на три или четыре части (в зависимости от размера) и выложить рядом с горошком. Помидоры посыпать сверху мелконарезанной зеленью петрушки. Красный лук нарезать соломкой толщиной 3 мм и выложить в середину блюда. Зерна кукурузы посыпать измельченными в крошку маслинами.

Фотографии: обложка, 2 – Touche Wine Bar&Kitchen, 1 – «Город-Сад», 3 – Avocado Point, 4 – Soul in the Bowl, 5 – «АндерСон»

С тех пор как руководство сети ресторанов Pizza Hut в Китае разрешило только одно посещение салат-бара* в течение визита в ресторан, хитроумные китайцы придумали гениальный способ составления салатов, позволяющий за один раз унести как можно больше продуктов на одной тарелке. Всё гениальное – просто!

*Салат-бар (salad-bar) – это салатные стойки в некоторых ресторанах и кафетериях, где посетители, по своему вкусу, могут сами себе составить салат из предложенных ингредиентов (нарезанные овощи, приправы и т.п.), стоимость которого может входить в стоимость основного блюда.

















Поддержи Бугага.ру и поделись этим постом с друзьями! Спасибо, друг! :)


  • Способ приготовления:
    не указано
    • фасоль белая 200 г.
    • томаты 3 шт.
    • салат мікс 100 г.
    • масло оливковое 3 ст.ложки
    • майоран сушеный 1 ч.ложка
    • бринза 150 г.
    • морква 1 шт.
    • петрушка (свіжа) 1 пучок
    • м`ята 3 шт.
    • уксус яблочный 1 ст.ложка
    • перець горошком чорний 3 шт.
    • лавровий лист 1 шт.
    • сіль
    • перец черный молотый

    Расчитанно на 3 порции

    Салат «Башня» из фасоли с помидорами, брынзой и салатом — итальянский блюдо из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису». «Insalata la torretta» — название рецпту на итальянский регион Ангяри, Тоскана.
    В этой книге дается совет как вкусно сварить фасоль, в холодную воду кладется фасоль, которая была замочена заранее, целый помидор, маленькая морковь, петрушка, корень сельдерея, перец горошком, лавровый лист. С такими добавками получается вкусная фасоль.


    К отварной фасоли добавляем майоран, соль, перец, ложку оливкового масла.


    Перемалываем фасоль.


    Нарезаем томаты конкасе.


    Нарезаем петрушку и мяту по паре веточек. Пару листиков мяты оставляем. Добавляем томаты к зелени, до половины микса салата, кладем ложку масла и уксуса, перемешиваем.


    Заполняем сервировочные круги салатом.


    Сверху — фасоль


    На фасоль — поломаную брынзу.


    Ставим на гриль на 3-5 минут


    На блюдо кладем салат микс, остался — салат айсберг, салат радиччио, салат ромэн, салат фризе зеленый, салат фризе желтый — микс итальянский.


    На салат — круг с фасолью и брынзой, снимаем кольцо, поливаем маслом, перчим, кладем листики мяты.


    Рецепт было просто приготовить, все четко и ясно описано, даны советы, вся книга пропитана итальянским вкусом и настроением. Приятного аппетита!


    100-150 г моркови по-корейски, 3-4 варёных яйца, 3-4 варёные картофелины, 100-150 г малосольной сельди, 100-150 г свёклы варёной по-корейски, 1 баночка зелёного горошка или натёртый на средней тёрке свежий огурец, майонез, зелень.
    Салат выложить слоями:
    1-й слой — морковь по-корейски;
    2-й слой — нарезанные кубиками варёные яйца;
    3-й слой — вареная картошка, натёртая на средней тёрке;
    4-й слой — филе сельди, нарезанное кубиками;
    5-й слой — свекла по-корейски;
    6-й слой — тёртый на тёрке свежий огурец или консервированный горошек.
    Слои промазывать майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
    «Башня» воздвигнута!

    © 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

    Похожие рецепты:
    • Свекла по-корейски
    • Паштет из фасоли (египетская кухня)
    • Баклажаны по-египетски
    • Салат по-египетски
    • Салат овощной с сухофруктами

    Оставить комментарий

    Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

    Читайте также: