Что такое салат башта
Предлагаю вам рецепт очень вкусного салата из баклажанов. Такой салат на зиму, я закатываю уже несколько лет и всегда он уходит на ура. Самое главное готовится он без всяких заморочек, а получается очень вкусным. Все знакомые и друзья всегда спрашивают рецепт этого салата.
Нам понадобится:
баклажан - 3 шт. ;
лук - 3 шт. ;
морковь - 3 шт. ;
болгарский перец - 3 шт. ;
острый перец - 1 стручок, ;
помидор - 3 шт. ;
чеснок - 5-6 зубчиков, ;
растительное масло - 100 мл. ;
соль - 2 ч.л. ;
сахар - 1 ст.л. ;
уксус 9% - 2 ст.л. ;
зелень.
Баклажаны можно почистить от кожуры, но я их не чищу.
У баклажанов удалить плодоножку.
Нарезать крупными полу кружочками.
Нарезанные баклажаны залить соленой водой и оставить на полчаса, чтобы ушла горечь.
Все овощи почистить.
Лук и морковь порезать полукольцами.
Болгарский перец нарезать произвольно.
Острый перец — колечками.
Помидоры — дольками.
Чеснок и зелень мелко порубить.
С баклажан слить воду.
Затем промыть их чистой водой.
Откинуть на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода.
В разогретый казан или сотейник влить растительное масло.
Убавить накал плиты.
В горячее масло уложить овощи слоями.
Сначала высыпать морковь, затем лук, баклажаны, болгарский перец, помидоры и острый перец.
Добавить соль, сахар и уксус. Уксус не даст овощам развалиться и раскваситься.
Тушить 40-45 минут на небольшом накале плиты.
За 5 минут до окончания варки добавить чеснок и зелень. Перемешать.
Попробовать на соль и сахар. Если чего-то не хватает, то добавить. Горячий салат разложить в стерильные банки и закатать или закрутить металлическими крышками.
Укутать.
Оставить до полного остывания.
Зимой попробовав такой салат, я уверена, что вы будите его закатывать каждый год.
Белки | 23 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 48 г |
Бобы фасоли были известны человечеству около 7 тысяч лет назад, их использовали в пищу инки и ацтеки, а в Европу эта культура была привезена Христофором Колумбом.
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
У всех видов мяты сильный освежающий аромат, и все они замечательны в салатах, соусах и заправках.
Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Сказочное блюдо из обычных продуктов. Готовьте и наслаждайтесь! Царь "Горох" издал указ, Жителям страны приказ: Приготовить супер блюдо, Чтобы, я воскликнул - чудо! Обязательно горох, Должен в блюде быть неплох, Или чечевица, маш, Из бобовых! Выбор ваш! Повара взялись за дело, Создавать царю шедевры. Перепробовав все блюда, Царь воскликнул - Это чудо! Перед ним на блюде башня! Вкусная, к тому ж изящна. Блюдо было очень вкусным. Приготовлено искусно. Царь сказал: теперь ты будешь, Во дворце готовить кушать! Ни кому-то, а Царю! Повар: вас благодарю! Был доволен Царь и повар. Что рецепт тот приготовил. Я рецепт восстановила, Вас, надеюсь, удивила :-)
Ингредиенты для «Салат "Царская башня"»:
- Маш — 1/2 стак.
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Шампиньоны (свежие) — 3 шт
- Майонез — 100 мл
- Лук репчатый — 1/4 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1681.9 ккал | белки 96.2 г | жиры 89.1 г | углеводы 123.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.1 ккал | белки 11.7 г | жиры 10.9 г | углеводы 15 г |
Рецепт «Салат "Царская башня"»:
Для приготовления салата Царская "башня" понадобятся: проросший маш, 2 кольца болгарского перца, твердый сыр, яйца, грибы, майонез. Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле. Остудить. Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Для того, чтобы прорастить маш, достаточно его замочить в воде и оставить на 1 сутки. Если, вы хотите, чтобы маш пророс больше, оставьте его на 2 суток. При этом, если вода впитывается, то необходимо добавлять столько, чтобы вода покрывала маш. Я люблю, когда маш хорошо прорастает, поэтому оставляю на 2 суток.
На тарелку размещаем "кольцо" для получения формы башни. Я использовала обычную жестяную банку из-под консервированой кукурузы. Предварительно удалив оба дна.
Салат выкладываем слоями. Слоя смазывать майонезом.
Нижний слой: яйца, 2-й слой- проросший маш,3-й слой- твердый сыр, 4-й слой- кольцо желтого болгарского перца (серединку перца я заполняла машем, но можно нарезать кубиками перец и заполнить серединку им), 5-й слой- жареные грибы с луком, 6-й слой - кольцо красного болгарского перца (серединку перца я заполняла машем, но можно нарезать кубиками перец и заполнить серединку им).
Сверху полить майонезом. Аккуратно снять кольцо.
Украсить башню семенами льна, машем или на ваш выбор.
Нарнир- шарики из риса. Отвариваете рис и скатываете руками шарики. Получается красиво и аппетитно.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Рис с помидорами и кукурузой
- 12
- 127
- 10270
Картофель с шампиньонами в тройной заливке
- 21
- 114
- 10112
Картофельные кубики
- 21
- 157
- 3800
Запеченые овощи "Дары осени"
- 37
- 47
- 5508
Картофельные пампушки с творогом
- 9
- 19
- 3567
Цветная капуста в яйце
- 33
- 51
- 7249
Овощная "лазанья" с чечевично-кальмаровым соусом
- 24
- 14
- 922
Фаршированные томаты с брынзой
- 2
- 2
- 2295
Кабачки с грибами
- 13
- 62
- 21769
Попробуйте приготовить вместе
Теплый салат из жареного перца
- 119
- 671
- 9869
Правильное заливное
- 75
- 905
- 16639
Пирожное "Осенний вечер"
- 59
- 740
- 32961
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
2 ноября 2011 года VIRENA deleted #
4 ноября 2011 года mamaole4ka deleted # (автор рецепта)
2 ноября 2011 года reed #
2 ноября 2011 года Nelja5 #
1 ноября 2011 года в744нт #
26 октября 2011 года Мар1нка #
27 октября 2011 года mamaole4ka deleted # (автор рецепта)
26 октября 2011 года Diamond_dust #
25 октября 2011 года стажер #
25 октября 2011 года Jyuliya #
24 октября 2011 года белошвейка #
24 октября 2011 года Хаврошечка #
24 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
24 октября 2011 года timoxa #
25 октября 2011 года mamaole4ka deleted # (автор рецепта)
2 ноября 2011 года Натикс #
24 октября 2011 года Барсяня #
2 ноября 2011 года Натикс #
24 октября 2011 года Барсяня #
24 октября 2011 года Haruka #
24 октября 2011 года Diamond_dust #
25 октября 2011 года mamaole4ka deleted # (автор рецепта)
24 октября 2011 года Navigator #
24 октября 2011 года Geleo2005 #
24 октября 2011 года Wasssabi #
25 октября 2011 года Pulcherima #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Как приготовить
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- 0,5 качана капусты
- 3 огурца
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированных шампиньонов
- 3 ст.л. молотых грецких орехов
- зеленый лук, кинза, соль
- перец
- растительное масло, уксус
- 3 ломтика зернового хлеба.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Капусту нашинковать, посолить, отжать.
2. Огурцы нарезать мелкой соломкой.
3. В миску добавить капусту, огурцы, орехи, грибы и кукурузу, хорошо перемешать.
4. Добавить перец, растительное масло и яблочный уксус.
5. Из ломтиков хлеба нарезать брусочки, обжарить на растительном масле (понадобится для украшения салата).
6. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии
vkusnen'kij vash salatik 555
Какой вкусный и красивый салатик. 555555555!
оригенальное сочитание 5!
Салат вкусный! Я такой иногда делаю. 5+
. я то думала, кто-то на Пизанскую отважился. 5!
Очень понравилось оформление!555!
Вкусная башенка! 55555!
Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."
Нарезаем свежие сырые овощи, каждый раз поворачивая овощ строго на 90 градусов.
Выкладывая слои один на один, строим башню. Каждый 3-4 слой слегка присаливаем и смазываем майонезом с чесноком.
Для устойчивости, во время приготовления, внутрь каждой башни вставить трубочку для коктейля( после установки на праздничный стол, трубочки осторожно вынуть) или ограничить высоту строительства до 10 см.
- За неделю
- За месяц
- За год
- За все время
Ох уж эти белые чулки, признак порочной непорочности и вульгарной чистоты. Когда девушка как бы чиста, но нескромна. Такой ловкий посыл в домашней эро.
Хорошо быть юмористкой! Можно говорить всё, что угодно, и никто пальцем у виска крутить не будет – юмористка же! Вот 40-летняя Наталья Краснова в инте.
33-летняя певица показала попу в поле. Всё круто, но мы погрели руки в комментариях. Под катом избранные! 🔥🔥🔥.
В Великобритании в пригороде Бристоля на трассе М49 построили грандиозную развязку, которая обошлась в 50 миллионов фунтов стерлингов ($65 млн по курс.
Девушки хотят секса, к вопросу этому подходят с юмором.
Москва. Соседка вызвала полицию из-за того, что этот очкарик слишком громко по её мнению слушал музыку (время – около 17:00). Приехал наряд Росгвардии.
Итак, ты едешь в лес за грибами, оставляешь машину рядом с дорогой. Места тихие, грибов много. Чем это может закончиться – под катом.
Максимально горячо, особенно вторая часть фоток! ♣️.
Девке 30 лет уже, актриса, фотомодель, но при этом никакой обнаженки. Ну или почти никакой. Так вот, большая удача папарацци. Им удалось заснять актри.
Домашняя эротика – как домашние пельмени. Может быть не такие красивые, как заводские, но зато очень вкусные! 🈲.
Вот ещё один диалог художников-хулиганов против вандалов, владельцев здания. На станции МЦК Ростокино (пригородные электрички в Москве) появился рису.
Пошлые и бесстыжие домашние секс-бомбы из социальных сетей! 🍌.
Домашние секс-бомбы. Для зарегистрированных пользователей горячий бонус! 🔞.
Сейчас всякие извращуги с биноклями и подзорными трубами пользуются жарой. Как? А так: максимально открытые окна в домах напротив, а в окнах максималь.
Последнее время дико возбуждает идея снять на камеру наш с мужем секс и выложить в сеть, анонимно, без лиц. Заводит мысль, что кто-то будет мастурбиро.
«Приорбанк» ОАО совместно с платежным сервисом QIWI (ООО «ОСМП БЕЛ») объявляют о выведении на рынок Республики Беларусь новой системы электронных пла.
Если вдруг кто пропустил эту самую пресс-конференцию, которую провел Александр Лукашенко для журналистов из региональных СМИ Российской Федерации, то.
Пресс-конференция главы белорусского государства 16 октября, которая по традиции завершила пресс-тур российских журналистов по Беларуси, стала рекордн.
Трубы вплотную друг к другу, изоляция отсутствует. Чугунный стояк с кучей вставок.
Чтобы привлечь жениха, необходимо в один из Рождественских вечеров (от Рождества до Крещения) сделать следующий ритуал: В комнате, где никого, кроме В.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
Москва, Фридриха Энгельса, 31/35
приходите в гастрокафе «Открытая кухня»
- Меню
- События
- О гастрокафе
- Рецепты CookLikeMary
- Рецепты
- Об авторе
- Основы: с чего начать
- Меню
- События
- О гастрокафе
- Рецепты CookLikeMary
- Рецепты
- Об авторе
- Основы: с чего начать
Москва, Фридриха Энгельса, 31/35
приходите в гастрокафе «Открытая кухня»
Вы здесь
Салат с хрустящими баклажанами, помидорами и творожным сыром
Вы меня спрашиваете, что будет у меня на новогоднем столе. Вот этот теплый салат с хрустящими баклажанами и помидорами 100 % будет.
Он просто нереальный. Возможно рецепт салата с хрустящими баклажанами, помидорами и сыром вам покажется скромным для новогоднего стола, но честное слово, это взрыв вкусом. Каждый ингредиент в нем как будто точно создан друг для друга.
Замечали, что очень часто «салат» – это просто набор продуктов очень странным образом соединенных друг с другом? Рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами – это совершенно другая история. В общем, не буду вас уговаривать, знаю, что многие мне и так доверяют. А лично я себе точно приготовлю «тазик» салата с хрустящими баклажанами и томатами, и пусть весь мир подождет! Да, и, кстати, на сегодняшний день это любимый салат моего мужа. Кто его знает, подпольная кличка «ресторанный критик». Понимаете, как много это значит) Вот он – пошаговый рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами и инструкция как сделать хрустящие баклажаны.
Пять вариантов на любой вкус
- Таня Решетник , 21 июля
- 18424
- 10
На самом деле блюдо получило свое название по посуде, в которой его сервируют, — глубокой тарелке (именно она и называется в английском языке боулом). Внутри может быть как гранола с фруктами, ягодами и йогуртом, так и рис с мелко нарубленным тунцом и соусом. И все же наиболее популярные в московских заведениях боулы — это микс из круп или риса, рыбы, морепродуктов, мяса, овощей и зелени. Такое блюдо заменит обед и отлично подойдет для легкого ужина — его главное преимущество в балансе всех ингредиентов. Рассказываем, как приготовить боул дома.
Боул с креветками и киноа
от сети магазинов полезных продуктов «Город-Сад»
Креветки очищенные — 30 г
Помидоры черри — 20 г
Сельдерей — 20 г
Салат романо — 5 г
Соус «Азиатский» (масло оливковое, соевый соус и кунжутное масло смешать в равных пропорциях) — 25 г
Салат айсберг — 5 г
Киноа отварить до полной готовности и остудить. Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока. Цукини нарезать мелкой соломкой. Помидоры и сельдерей крупно нарезать. Выложить в глубокую тарелку и добавить соус.
Боус с кускусом
по рецепту шеф-повара Touche Wine Bar&Kitchen Тараса Кириенко
Соус «Винегрет» с медом и соей — 20 г
Лосось малосоленый — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Для «Винегрета» с медом и соевым соусом:
Соевый соус — 10 мл
Масло растительное — 0,5 л
Белый винный уксус — 35 мл
Бальзамический уксус — 10 мл
Кускус залить кипятком в соотношении 1 к 1,5. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Через пять минут достать кускус, хорошо перемешать.
Для приготовления «Винегрета» смешать все ингредиенты до получения однородной консистенции.
Заправить «Винегретом» и зеленью кускус, поперчить и посолить по вкусу. Сварить яйцо 5 минут в кипящей воде. Дать остыть и разрезать пополам. Нарезать тонкими слайсами лосось. Авокадо очистить и так же тонко нарезать. В тарелку выложить кускус, яйцо, лосось, авокадо, сверху положить свежую зелень.
Ретроградный боул
по рецепту бренд-шефа Avocado Point Вари Бубновой
Отварной нут — 4 ст л
Отварное киноа — 3 ст л
Вяленые томаты (опционально) — по вкусу
Халуми — 3-4 бруска
Чеснок — 1/3 зубчика
Оливковое масло — по вкусу
Соус «Шрирача» — по вкусу
Копченая паприка — на кончике ножа
Соль/перец — по вкусу
Жареные тыквенные семечки — 100 г
Отварите киноа по инструкции на упаковке.
Сделайте песто: смешайте пучок петрушки, чеснок, 50 мл масла, немного воды, соль, перец, лимонный сок и 100 г жареных тыквенных семечек. В отварное киноа нужно добавить всего лишь ложку песто.
Для домашнего приготовления лучше использовать готовый нут из банки. Обваляйте нут в оливковом масле и «Шрираче» по вкусу и добавьте копченой паприки на кончике ножа. Запекайте 15 минут при температуре 180 градусов до хрустящего состояния.
Нарежьте помидоры и авокадо крупными кубиками, добавьте шпинат, оливковое масло, вяленые томаты, посолите, поперчите. На сухой сковороде поджарьте 3 брусочка халуми. Соберите боул.
Боул с тофу
от команды Soul in the Bowl
Твердый тофу — 100 г
Масло растительное — 1 ст л
Соевый соус — 4 ст л
Кинза — 2 веточки
Сладкая кукуруза — 50 г
Это упрощенная версия, которую можно приготовить дома.
В корнерах мы готовим по-другому — используем больше ингредиентов, более сложные соусы и специальное оборудование.
Сперва нарежьте тофу кубиками и обжарьте на сковороде по 1 минуте с каждой стороны до появления золотистой корочки. Затем отварите рис, как указано на упаковке. Нарежьте помидоры и авокадо кубиками.
Выложите в тарелку рис, заправьте его соевым соусом, а сверху выложите кукурузу, авокадо, помидоры, дробленый кешью и обжаренный тофу. Добавьте листья кинзы и тонкие ломтики редиса. Сбрызните соком лимона. Боул готов.
Боул с индейкой
по рецепту сети семейных кафе «АндерСон»
Филе индейки (ломтики шириной 3 мм) — 80 г
Мед прозрачный — 1 ст.л.
Дижонская горчица — 1 ст.л.
Масло растительное — 10 г
Бульон из индейки (или вода) — 30 г
Масло сливочное — 10 г
Зелень кинзы мытая — одна горсть
Зеленый горошек замороженный — 55 г
Листья шпината — 10 г
Зерна вареной кукурузы — 50 г
Помидоры черри мытые — 50 г
Лук красный — 10 г
Устричный соус — 50 г
Зелень петрушки мелкорубленная — горсть
Маслины, мелкорезанные («крошка») — горсть
Смешать мед и дижонскую горчицу. Залить получившимся соусом филе индейки и отставить мариноваться на один час.
Отварить киноа до готовности согласно инструкции на упаковке.
Замаринованное филе индейки необходимо нарезать поперек волокн на ломтики толщиной 3 мм и обжарить на сковороде с двух сторон. Жарить на средней мощности на растительном масле — масла использовать совсем немного, излишнее масло можно промокнуть бумажным полотенцем.
После того, как индейка будет обжарена с двух сторон до золотистой корочки, добавить в сковороду устричный соус, положить мытую зелень кинзы и добавить бульон из индейки. Выпаривать 1 минуту, выключить плиту, заправить сливочным маслом, чтобы получился соус.
Выложить обжаренные ломтики индейки горкой в глубокую порционную тарелку, а соус оставить в сковороде.
Замороженный зеленый горошек залить кипятком на 5 минут, шоково охладить в холодной воде со льдом (30 секунд), откинуть на сито для стекания жидкости.
Киноа выложить горкой в тарелку рядом с индейкой, полить соусом от индейки, оставив столовую ложку соуса.
Сверху киноа (по кругу) выложить мытые листья шпината, обжаренные слайсы индейки, зерна отваренной кукурузы и зеленый горошек, как на фото. Полить сверху соусом, оставшимся от индейки.
Мытые помидоры черри нарезать поперек на три или четыре части (в зависимости от размера) и выложить рядом с горошком. Помидоры посыпать сверху мелконарезанной зеленью петрушки. Красный лук нарезать соломкой толщиной 3 мм и выложить в середину блюда. Зерна кукурузы посыпать измельченными в крошку маслинами.
Фотографии: обложка, 2 – Touche Wine Bar&Kitchen, 1 – «Город-Сад», 3 – Avocado Point, 4 – Soul in the Bowl, 5 – «АндерСон»
С тех пор как руководство сети ресторанов Pizza Hut в Китае разрешило только одно посещение салат-бара* в течение визита в ресторан, хитроумные китайцы придумали гениальный способ составления салатов, позволяющий за один раз унести как можно больше продуктов на одной тарелке. Всё гениальное – просто!
*Салат-бар (salad-bar) – это салатные стойки в некоторых ресторанах и кафетериях, где посетители, по своему вкусу, могут сами себе составить салат из предложенных ингредиентов (нарезанные овощи, приправы и т.п.), стоимость которого может входить в стоимость основного блюда.
Поддержи Бугага.ру и поделись этим постом с друзьями! Спасибо, друг! :)
не указано
- фасоль белая 200 г.
- томаты 3 шт.
- салат мікс 100 г.
- масло оливковое 3 ст.ложки
- майоран сушеный 1 ч.ложка
- бринза 150 г.
- морква 1 шт.
- петрушка (свіжа) 1 пучок
- м`ята 3 шт.
- уксус яблочный 1 ст.ложка
- перець горошком чорний 3 шт.
- лавровий лист 1 шт.
- сіль
- перец черный молотый
Расчитанно на 3 порции
Салат «Башня» из фасоли с помидорами, брынзой и салатом — итальянский блюдо из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису». «Insalata la torretta» — название рецпту на итальянский регион Ангяри, Тоскана.
В этой книге дается совет как вкусно сварить фасоль, в холодную воду кладется фасоль, которая была замочена заранее, целый помидор, маленькая морковь, петрушка, корень сельдерея, перец горошком, лавровый лист. С такими добавками получается вкусная фасоль.
К отварной фасоли добавляем майоран, соль, перец, ложку оливкового масла.
Перемалываем фасоль.
Нарезаем томаты конкасе.
Нарезаем петрушку и мяту по паре веточек. Пару листиков мяты оставляем. Добавляем томаты к зелени, до половины микса салата, кладем ложку масла и уксуса, перемешиваем.
Заполняем сервировочные круги салатом.
Сверху — фасоль
На фасоль — поломаную брынзу.
Ставим на гриль на 3-5 минут
На блюдо кладем салат микс, остался — салат айсберг, салат радиччио, салат ромэн, салат фризе зеленый, салат фризе желтый — микс итальянский.
На салат — круг с фасолью и брынзой, снимаем кольцо, поливаем маслом, перчим, кладем листики мяты.
Рецепт было просто приготовить, все четко и ясно описано, даны советы, вся книга пропитана итальянским вкусом и настроением. Приятного аппетита!
100-150 г моркови по-корейски, 3-4 варёных яйца, 3-4 варёные картофелины, 100-150 г малосольной сельди, 100-150 г свёклы варёной по-корейски, 1 баночка зелёного горошка или натёртый на средней тёрке свежий огурец, майонез, зелень.
Салат выложить слоями:
1-й слой — морковь по-корейски;
2-й слой — нарезанные кубиками варёные яйца;
3-й слой — вареная картошка, натёртая на средней тёрке;
4-й слой — филе сельди, нарезанное кубиками;
5-й слой — свекла по-корейски;
6-й слой — тёртый на тёрке свежий огурец или консервированный горошек.
Слои промазывать майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
«Башня» воздвигнута!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.
Похожие рецепты:
- Свекла по-корейски
- Паштет из фасоли (египетская кухня)
- Баклажаны по-египетски
- Салат по-египетски
- Салат овощной с сухофруктами
Оставить комментарий
Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.
Читайте также: