Что за салат с зеленого лука помидоров с мясом
Содержание рецепта:
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видео-рецепт
Лето — это долгожданная пора для всех хозяек. Ведь это не только период отпусков и золотистого загара, но и великолепная возможность привести свою фигуру в форму без особого вреда. В этом помогают летние рецепты с сезонными овощами, как огурцы, помидоры, капуста, зелень и фрукты. Предлагаю рассмотреть рецепт вкуснейшего легкого салата из сочных овощей, которые совершено не вредят фигуре. Основными ингредиентами этого кушанья являются: помидоры и зеленый лук, которые разнообразят летнее меню и порадуют феерией вкуса.
Данный салат может обладать огромным количеством интерпретаций. К примеру, в состав добавить ветчину, сыр, свежий огурчик и другие ингредиенты. Ведь сочетание свежего огурца и отварного яйца — уже классика кулинарного жанра. Еще рецептуру салата можно разнообразить добавлением свежего редиса, что будет весьма оригинально выглядеть и никак не испортит вкус. Такое кушанье можно сервировать в виде гарнира к основному блюду на обед или ужин. Салат замечательно усваивается организмом и никак не вредит фигуре. Поскольку помидоры — диетический низкокалорийный продукт, а яйца — не дают ощущать голод. Поэтому данный салатик питательный и сытный, от чего его можно употреблять в разгрузочные дни.
- Калорийность на 100 г — 55 ккал.
- Количество порций — 2
- Время приготовления — 10 минут для варки яиц, 10 минут для приготовления блюда
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Зеленый лук — пучок
- Майонез — для заправки
- Соль — щепотка или по вкусу
Пошаговое приготовление салата из помидоров, зеленого лука и яиц:
1. Зеленый лук помойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко нашинкуйте.
2. Помидор помойте, оботрите хлопковым полотенцем и нарежьте кусочками любого размера.
3. Яйца опустите в сотейник с холодной водой, закипятите и варите на медленном огне 8 минут. После переложите в емкость с ледяной водой и оставьте до полного охлаждения. Затем очистите от скорлупы и нарежьте кубиками среднего размера.
4. Все продукты сложите в миску, посолите и заправьте майонезом. Много майонеза не наливайте, чтобы салат не получился слишком водянистым. Перемешайте ингредиенты, поставьте в холодильник на 10 минут охладиться и сервируйте салат к столу.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить легкий салат из помидоров и огурцов с яйцом.
Салат из зеленого лука и помидоров - безумно простой и быстрый в приготовлении свеженький салат из всего двух ингредиентов - зеленого лука и помидоров. Пять минут - и отличный салат в тарелке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый лук 3 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
Описание приготовления:
Салат из зеленого лука и помидоров - это один из моих самых любимых летних салатов. Как по мне, ничего постороннего в этот салат добавлять не нужно - всего двух слагаемых достаточно, чтобы в сумме получился отличный результат. Сочные мясистые помидоры, хрустящий свежий зеленый лук, немножко оливкового масла - и для счастья ничего больше не надо. Прекрасное сочетание ингредиентов, не требующее никаких дополнений. Салат из зеленого лука и помидоров универсален, его можно смело подавать на гарнир к самым различным блюдам - будет вкусно.
Рецепт салата из зеленого лука и помидоров предельно прост:
1. Зеленый лук хорошенько промываем и мелко нарезаем.
2. Помидоры тоже промываем и, не очищая от кожуры, нарезаем на дольки произвольного размера (я люблю покрупнее).
3. В салатницу смешиваем зеленый лук и помидоры, заправляем все это дело оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем - и салат из зеленого лука и помидоров готов к подаче! ;)
Похожий видео рецепт "Салат из зеленого лука и помидоров"
Добавляйте к помидорам мясо, морепродукты, сыр и фрукты и наслаждайтесь необычными сочетаниями.
1. Салат с помидорами, курицей, беконом и заправкой из шпината
Ингредиенты
- 170 г шпината;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- несколько ломтиков белого хлеба;
- 2 куриные грудки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 6 ломтиков бекона;
- 250 г небольших помидоров;
- несколько перьев зелёного лука.
Приготовление
Измельчите шпинат в блендере. Добавьте лимонный сок и майонез и перемешайте до однородной консистенции. Уберите заправку в холодильник.
Разогрейте на сковороде половину масла, нарежьте хлеб крупными кусочками и обжаривайте до румяной корочки, периодически переворачивая.
Разогрейте оставшееся масло, натрите курицу приправами и выложите на сковороду. Обжаривайте 15–20 минут до полной готовности. Остудите и нарежьте крупными кубиками.
Обжарьте бекон до хрустящей корочки, выложите на бумажное полотенце, чтобы стёк жир, и мелко нарежьте.
Нарежьте помидоры крупными кусочками. Смешайте их с курицей, беконом, обжаренным хлебом и рубленым луком. Полейте салат заправкой из шпината.
2. Салат с помидорами, моцареллой и кукурузой
Ингредиенты
- 250 г помидоров черри;
- 100 г шариков моцареллы;
- 250 г консервированной или варёной кукурузы;
- 1 пучок базилика;
- 3 столовые ложки красного винного уксуса;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка приправы «Итальянские травы»;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 зубчик чеснока.
Приготовление
Разрежьте помидоры пополам, а моцареллу — на четвертинки. Добавьте кукурузу и рубленый базилик. Смешайте уксус, масло, приправы и измельчённый чеснок. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте.
3. Салат с помидорами и запечёнными баклажанами
Ингредиенты
- 2 баклажана;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 3 крупных помидора;
- ½ красной луковицы;
- 1 лимон;
- ½ пучка петрушки;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Разрежьте баклажаны вдоль пополам и выложите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте их 1 ложкой масла и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут. Затем остудите и очистите.
Нарежьте баклажаны и помидоры одинаковыми кубиками. Добавьте к ним мелко нарезанный лук, сок целого лимона, рубленую петрушку, измельчённый чеснок, соль и оставшееся масло и перемешайте.
4. Салат с помидорами, крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек;
- 1 красный болгарский перец;
- 2 крупных помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 1 зубчик чеснока;
- 3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Нарежьте крабовые палочки, перец и помидоры небольшими полосками. Добавьте к ним тёртый сыр и измельчённый чеснок. Заправьте салат майонезом и перемешайте.
5. Тёплый салат с помидорами, оливками и фетой
Ингредиенты
- 250 г сыра фета;
- 200 г вкусного хлеба;
- 500 г помидоров (блюдо будет выглядеть интереснее, если взять помидоры разных цветов и размеров);
- горсть оливок;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ пучка базилика.
Приготовление
Разломайте фету и хлеб на крупные кусочки. Нарежьте помидоры крупными дольками. Смешайте эти ингредиенты с оливками в глубокой форме для выпекания.
Полейте маслом, приправьте и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. Перед подачей посыпьте салат листьями базилика.
6. Салат с помидорами, креветками и фасолью
Ингредиенты
- 2–3 столовые ложки оливкового масла;
- 450 г очищенных креветок;
- 400 г консервированной белой фасоли;
- 200 г помидоров черри;
- 1 красная луковица;
- ¾ чайной ложки тёртой лимонной цедры;
- 1 пучок рукколы;
- 3 столовые ложки красного винного уксуса;
- 120 мл оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
На сковороде разогрейте масло на сильном огне. В несколько подходов обжарьте креветки до золотистого цвета. В миску для салата выложите фасоль, предварительно слив с неё жидкость, половинки помидоров, мелко нарезанный лук, лимонную цедру и рукколу. Добавьте остывшие креветки.
Смешайте уксус, масло, измельчённый чеснок, соль и перец. Полейте этой заправкой салат и хорошо перемешайте.
7. Салат с помидорами, нутом, авокадо и гранатом
Ингредиенты
- ¼ пучка зелёного лука;
- ¼ пучка петрушки;
- 250 г помидоров черри;
- 2 спелых авокадо;
- 1 жёлтый болгарский перец;
- ½ граната;
- 250 г консервированного или варёного нута;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Мелко нарежьте лук и петрушку. Разрежьте пополам помидоры. Нарежьте кубиками авокадо и болгарский перец. Выложите эти ингредиенты в миску для салата, добавьте зёрна граната и нут.
Смешайте масло, лимонный сок, измельчённый чеснок, соль и молотый перец. Полейте заправкой салат и тщательно перемешайте.
8. Салат с помидорами, болгарским перцем и творогом
Ингредиенты
- 150 г творога;
- несколько перьев зелёного лука;
- 1 зелёный болгарский перец;
- 1 крупный помидор;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
Приготовление
Добавьте к творогу рубленый лук, нарезанные кубиками перец и помидор. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
9. Салат с помидорами, огурцами и говядиной
Ингредиенты
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 500 г говяжьего фарша;
- 2 чайные ложки семян кунжута;
- 1 чайная ложка зиры;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 огурец;
- 6 средних помидоров;
- 200 г помидоров черри;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 1 красная луковица;
- 4–5 столовых ложек жирных сливок или сметаны;
- несколько веточек мяты.
Приготовление
Разогрейте на сковороде половину масла и обжаривайте фарш, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет рассыпчатым. Измельчите кунжут и зиру в ступке. Добавьте к мясу эту смесь, а также соль и перец и хорошо перемешайте. Можно добавить другие приправы на ваш вкус.
Очистите огурец и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте помидоры крупными дольками. Выложите овощи на сервировочное блюдо, полейте оставшимся маслом и лимонным соком.
Выложите на овощи обжаренную говядину и тонкие кольца лука. Полейте салат сливками или сметаной и украсьте листьями мяты.
10. Пряный салат с помидорами, рукколой, персиком и тофу
Ингредиенты
- 2 зелёных перца чили;
- 120 мл воды;
- 120 мл рисового уксуса;
- 1 чайная ложка сахара;
- соль — по вкусу;
- 120 мл + 3 столовые ложки оливкового масла;
- 170 г тофу;
- 2 крупных помидора;
- 2 персика;
- 1 пучок рукколы;
- ½ пучка базилика;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка лаймового сока;
- 1 столовая ложка тёртого свежего имбиря;
- 1 чайная ложка горчицы.
Приготовление
Нарежьте чили тонкими кружочками и переложите в жаропрочную посуду. В другую ёмкость влейте воду и уксус, добавьте сахар и ½ чайной ложки соли. Доведите до кипения, периодически помешивая, чтобы растворился сахар. Полейте горячей смесью чили и оставьте на 15 минут, пока перец не остынет до комнатной температуры.
В сковороде разогрейте масло. Нарежьте тофу кубиками и обжаривайте на умеренном огне, периодически переворачивая, около 5 минут. Тофу должен подрумяниться со всех сторон. Приправьте его солью.
Нарежьте помидоры тонкими кружочками, а персики — небольшими дольками. Выложите их на сервировочное блюдо, добавьте остывшие тофу и чили, рукколу и листья базилика.
Смешайте соевый соус, сок лайма, имбирь, горчицу и оставшееся масло и полейте салат получившейся заправкой.
Подборка рецептов салата с говядиной и маринованным луком понравится сем, кто хочет отойти от стандартов при составлении меню к праздничному столу. Пригодится для приготовления повседневного ужина. Надоели оливье да шубы – выбирайте любой из предложенных рецептов и получайте удовольствие. Все блюда сытны, аппетитны, красиво подаются. Благодаря остренькому лучку приобретают свою изюминку.
Когда я собирала идеи для таких салатов, оказалось, что их великое множество, и многие уже давно известны. Посольский салат, Гранатовый браслет, Мужской каприз, цыганский, татарский – все они популярны у наших хозяек, хотя несколько разнятся подбором ингредиентов.
Острый салат из вареной говядины и луком – простой рецепт
Поставьте на повседневный стол как основное блюдо, или предложите гостям в праздник – салат везде будет уместен. Сытный, вкусный, нарядно выглядит. Рецепт взят из бразильской кухни. Если хотите сгладить остроту, не кладите острый чили.
- Вареная говядина – 400 гр.
- Луковица.
- Оливковое масло – 8 маленьких ложек.
- Лимон – ½ часть.
- Чеснок – долька.
- Кетчуп – несколько ложек по вкусу (допустимо заменить 0,5 стакана густого томатного сока).
- Соус чили – маленькая ложка.
- Перец, соль, пучок рукколы.
- Отварите говядину, остудите, нарежьте тонкими ломтиками.
- Нашинкуйте колечками луковицу отправьте в мясу.
- Сделайте заправку из ингредиентов, перечисленных в рецептуре. От лимона используйте сок, чеснок раздавите прессом.
- Залейте салат, оставьте на пару часов настаиваться. Перед подачей порубите рукколу и добавьте в состав.
Салат с говядиной, солеными огурцами и маринованным луком
Салат появился в советские времена, когда не было интернета, и кулинарная фантазия наших хозяюшек была очень продуктивной.
- Говяжья вырезка – 300 гр.
- Соленые огурцы – 300 гр.
- Лук – столько же.
- Чеснок – пара долек.
- Столовый уксус, подсолнечное масло, лаврушка, перец, соль.
По желанию можно дополнить маринованными грибочками, зеленым горошком, обжаренной морковью, оливками.
- Нарежьте брусочками мясо, выложите на сковороду. Потушите, пока не выпариться жидкость. После подлейте немного растительного масла, подсолите нарезку. Тушите на малом огне 2-3 минутки. Затем сделайте сильный огонь и обжарьте до готовности.
- Нарезанный полукольцами лук маринуйте в смеси воды с уксусом примерно четверть часа. Обязательно отожмите от маринада.
- Нарежьте соломкой соленые огурцы.
- Сложите подготовленные компоненты в салатник.
- Раскалите сковороду, налейте пару ложек подсолнечного масла, посыпьте перчик, добавьте поломанный листик лаврового листа, раздавленный чеснок. Прогревайте заправку 2-3 минутки. Дайте немного остыть, процедите от приправ.
- Заправьте салат и подавайте.
Вкусный мясной салат с говядиной, луком и свежим огурцом
Если нет времени на выкладку закуски слоями, просто смешайте все компоненты, и блюдо готово!
- Вырезка говядины – 500 гр.
- Белый лук – 2 головки.
- Яблочный уксус – 80 мл.
- Огурцы – парочка.
- Болгарский перец, желтый.
- Кукуруза – ½ баночки.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез.
- Сварите мясо в подсоленной воде, охладите, поделите соломкой.
- Нашинкуйте сладкий лук, залейте в плошке яблочным уксусом на полчаса. После слейте маринад, нарезку ополосните и отожмите.
- У перца удалите сердцевину с семенами, мякоть покрошите кубиком. Аналогично поступите с огурцами. Яйца отварите, мелко потрите.
- Если надумаете делать слоеный салат, выкладывайте продукты в следующем порядке: мясо, лук, огурцы, сладкий перец, кукуруза. Слои проливайте майонезом. Обязательно оставьте кушанье для пропитки на пару часов.
Салат с отварной говядиной, болгарским перцем и маринованным луком
Оригинальная заправка выделяет эту закуску и не может не понравится. Его можно сделать отдельным блюдом или подать к рису.
- Отварная говядина – 250 гр.
- Луковица.
- Красный болгарский перец.
- Свежий огурец.
- Зубчик чеснока.
- Соевый соус – маленькая ложечка.
- Яблочный уксус – чайная ложка.
- Сахар – по вкусу.
- Подсолнечное масло для жарки.
- Зелень.
- Кориандр, острый красный чили, кунжут, черный перец – по щепотке.
- Нарежьте сырое мясо брусочками, обжарьте до готовности в масле.
- Покрошите лук – колечками. Замаринуйте в воде с уксусом.
- Порежьте мякоть перца и огурцы соломкой, чуть подержите, присолив, чтобы они пустили сок.
- Порубите зелень. Разотрите в ступке кориандр, кунжут прогрейте на сковороде без масла. Измельчите чеснок, пропустив через пресс.
- Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте соевым соусом.
Татарский салат с говядиной, маринованным луком
Татарский салат нравится всем без исключения. Вкусный, сытный, легкий в исполнении – берите на заметку.
- Говядина – 0,5 кг.
- Помидоры – 0,5 кг.
- Лук – 2 средние головки.
- Петрушка, укроп – по небольшому пучку.
- Уксус 9% — 2 большие ложки.
- Чеснок – 5-7 долек.
- Подсолнечное масло, соль, перец.
- Нарежьте сваренное накануне мясо соломкой.
- Нашинкуйте полукольцами лук, залейте маринадом из воды, смешанной с уксусом. Добавьте в маринад раздавленную прессом половину чеснока, посыпьте перчиком. Подержите приблизительно 30-60 минут, затем слейте маринад, отожмите луковую нарезку.
- Порежьте кубиками помидоры, порубите мелко зелень укропа и петрушки.
- Объедините компоненты в салатнике, добавьте остатки чеснока, мелко его порубив.
- Плесните четок оставшегося от лука маринада, добавьте масло. Перемешайте закуску и подавайте.
Салат Посольский с говядиной, маринованным луком и грецкими орехами
Идеальный вариант простой и потрясающе вкусной закуски для праздника.
- Вырезка говядины – 600 гр.
- Сыр – 150 гр.
- Грецкие орехи (ядра) – 80 гр.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Майонез, соль, перец.
- Заблаговременно отварите в подсоленной воде мякоть говядины. Нарежьте, остудив, тонкими брусочками.
- Порубите ядра орехов в мелкую крошку. Твердый сыр потрите на терке с мелкими ячейками.
- В отдельной плошке смешайте майонез с раздавленным чесноком.
- Сложите мясную нарезку в салатник, добавьте орехи, заправьте чесночным майонезом. Посыпьте сырной стружкой, поместите на час-полтора на полку холодильника для пропитки.
Цыганский салат с говядиной – рецепт с маринованным луком
Салатов, объединенных общим названием Цыганский – огромное количество. Предлагаю самую простую вариацию с маринованным лучком.
- Говядина – 500 гр.
- Луковица.
- Майонез.
- Подсолнечное масло, столовый уксус, соль, сахар.
По желанию в салат разрешается добавить тертое зеленое яблоко и твёрдый сыр.
- Порежьте луковицу красивыми колечками. Обдайте кипятком. Смешайте воду с сахаром и уксусом. Плесните несколько капель растительного масла. Сложите лук, маринуйте на протяжении получаса. После достаньте нарезку, отожмите.
- Говядину нужно сварить заранее, добавив в бульон соль. Когда она остынет, тонко нарежьте соломкой.
- Возьмите широкое блюдо. Выложите часть мяса, щедро пролейте майонезным соусом.
- Поверх разбросайте кольца маринованного лука. И вновь уложите мясной слой. Действуйте, пока не закончатся оба ингредиента. Верхний слой – лук.
Видео-рецепт вкусного салата с говядиной и огурцом
Держите еще одну идею закуски к празднику. Автор дает очень простой рецепт, но в том и состоит его прелесть. Приятного аппетита!
Мясо
Лук репчатый
Помидоры
Соль
Майонез
Пропорции продуктов по вкусу
у меня похожий и оченььььььььььььььььььььььььь вусный рецепт салата
1-отварная говядина(телятина)
2-лук свежий чуть-чуть, майонез
3-грибы из банки
4-помидоры кубиками, майонез
5-сыр на мелкой тёрке
Маруся, да у вас такаааая красотаааа получилась! Рада, что понравился салатик.
Олечка, спасибо большое за рецепт!! Вчера приготовила-просто супер, салатик разлетелся на 123. Вот такой мой салатик(см мое фото)
В слоёном варианте - майонез только на помидоры.
То есть вы не промазываете майонезом каждый слой?
Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный
Сытный и очень ароматный, с приятной кислинкой спелого томата и еле уловимой горчинкой оливкового масла. Его точно стоит попробовать!
Оставшийся соус песто отлично постоит в холодильнике, в этом рецепте в него добавляются вяленые помидоры — он получается довольно густым и красноватого оттенка.
Сегодня мои мужчины заказали мне салат из свеклы. Но сын при этом настаивал, чтобы в салате не было чернослива или изюма, и чтобы он был "остренький". Я порылась в своём альбоме с рецептами и
В этом салатике мне нравится сочетание свежего вкуса болгарского перчика, сочности помидора и нежного мяса. У нас на рынке уже появились душистые перчики, мясистые помидорки, сладкий лучок - они придают этому салатику летнее настроение! Сам по себе салат незатейливый, но очень вкусный, так что попробуйте!
Ингредиенты для «Салат с говядиной и помидорами»:
- Говядина — 200 г
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый (1/2 луковицы)
- Яйцо куриное — 4 шт
- Майонез — 4 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1165.8 ккал | белки 68.6 г | жиры 89.5 г | углеводы 18.2 г |
Порции | |||
ккал 291.5 ккал | белки 17.2 г | жиры 22.4 г | углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.2 ккал | белки 8.4 г | жиры 10.9 г | углеводы 2.2 г |
Рецепт «Салат с говядиной и помидорами»:
Для начала нужно подготовить говядину. Кусок нужно отварить в воде, чтобы мясо слетало с косточки. Нарежте кусочки помидора.
Такими же по размеру режем перчик. Лук нарезаем колечками.
Все выкладываем в салатник слоями.
Отваренную говядину охладить и нарезать кусочками, перложить в салатник прямо на овощи. Для этого салата подойдет недорогой кусок говядины с костью, а бульон, который остался от варки, я увариваю в 2 раза, разливаю по пакетикам и замораживаю. Это прекрасная основа для супов.
Отваренные яйца порезать крупными кусочками - можно взять и перепелиные. Выкладываем их на мясо.
Заправить салат и перемешивать все ингредиенты нужно непосредственно перед тем, как будете кушать, инaче все будет "плавать" в соке от овощей. И если следите за фигурой, то можно придумать альтернативу заправки для салата. Я же заправляла обычным майонезом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
9 октября 2017 года stru ksju #
17 октября 2017 года Арина А # (автор рецепта)
1 мая 2014 года ИрикаФа #
1 мая 2014 года Арина А # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года sta9440 #
27 сентября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
5 октября 2013 года sta9440 #
Спасибо Вам огромное за отзыв!
6 октября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
6 октября 2013 года sta9440 #
18 июня 2013 года Мардж Симпсон #
18 июня 2013 года Арина А # (автор рецепта)
16 июня 2013 года Сибирячка70 #
16 июня 2013 года Арина А # (автор рецепта)
15 июня 2013 года Leskabol86 #
15 июня 2013 года Арина А # (автор рецепта)
15 июня 2013 года Изобелла #
15 июня 2013 года Арина А # (автор рецепта)
15 июня 2013 года 3лата #
15 июня 2013 года Арина А # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: