Ешь и молчи салат


Салат КЕР У СУС (Ешь и молчи)

Другие фото

Сайт разработан:

Для размещения статьи, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления фото, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Вы можете предложить нам интересующий вас раздел и мы обязательно добавим его на сайте.

Для добавления в избранное необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления видео, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для публикации комментария, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для редактирования материалов, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Кер у сус в переводе с армянского, буквально, Ешь и молчи - традиционное блюдо армянской кухни. В каждой армянской деревне существуют различные вариации приготовления этого блюда, но в результате всегда остается главное - сочетание жареной румяной картошки и сочного мяса с жареными овощами. Попробовав однажды Кер у сус, становится понятно почему это блюдо так называется - восхитительный вкус, который отвлечет вас от любых разговоров, пока вы все не съедите.


Ингредиенты

  • Телятина - 800 г
  • Перец сладкий - 500 г
  • Перец острый - 1 шт
  • Зеленый горошек консервированный - 170 г
  • Картофель, желательно для жарки - 800 г
  • Лук репчатый - 400 г
  • Кинза свежая - 30 г
  • Петрушка - 30 г
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Базилик сушеный - 1 ч.л.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Сливочное масло - 30 г
  • Малосольные огурцы и свежие помидоры
  • Разделочная доска
  • 2 сковороды
  • Из картофеля
  • На сковороде
  • Основные блюда
  • Армянская кухня

Рецепт


Кер у сус в переводе с армянского, буквально, Ешь и молчи - традиционное блюдо армянской кухни. В каждой армянской деревне существуют различные вариации приготовления этого блюда, но в результате всегда остается главное - сочетание жареной румяной картошки и сочного мяса с жареными овощами. Попробовав однажды Кер у сус, становится понятно почему это блюдо так называется - восхитительный вкус, который отвлечет вас от любых разговоров, пока вы все не съедите.



Рейтинг блюда

Количество порций: приготовление:
4 30 мин.
  • Распечатать рецепт
  • Сохранить в PDF
  • Отправить рецепт на почту

Введите вашу почту:

Это блюдо из телятины получается изумительно вкусным, ароматным и по-праздничному самодостаточным, так что только и остается наслаждаться бесподобным результатом сочетания, казалось бы, совсем простых ингредиентов.

Вам потребуется

  • Телятина 500 г вырезка
  • Болгарский перец 2 шт
  • Горох 200 г
  • Растительное масло
  • Огурцы маринованные 200 г,
  • Картофель 500 г
  • Петрушка для подачи

Процесс приготовления

Картофель очистите, нарежьте соломкой и поджарьте на растительном масле. Посолите, поперчите.

Вырезку нарежьте тонкими полосками. Также нарежьте болгарский перец и маринованный огурцы. На тяжелой сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо и быстро обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте огурцы, горошек, перец и тушите все вместе. Мясо должно стать мягким, а овощи почти превратиться в соус. Посолите, поперчите.

3. Посыпьте мясо зеленью и подавайте с жареным картофелем.

Похожие рецепты


Блюдо из телятины по этому рецепту станет прекрасной легкой закуской, с характер .


Интересный вариант приготовления телятины. Благодаря белому вину и травам мясо п .


Тонкие ломтики ветчины и телятины в процессе термической обработки обмениваются .

Комментарии и фото ()

Оставьте комментарий и фотографию приготовленного блюда!

Чтобы оставить комментарий на сайте, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Рецепты
  • Праздник
  • Мясо
  • Рыба
  • Быстрые
  • Выпечка
  • Вегетарианское
Статьи
О проекте
  • Пользовательское соглашение
  • Реклама на сайте
  • Контакты
  • Фуд-контент на заказ

Войти в личный кабинет

Нет аккаунта?

Письмо, с подтверждением регистрации, придет в течение 5 минут на e-mail ( )

Картофель очистите, нарежьте соломкой и поджарьте на растительном масле. Посолите, поперчите.

Вырезку нарежьте тонкими полосками. Также нарежьте болгарский перец и маринованный огурцы. На тяжелой сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо и быстро обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте огурцы, горошек, перец и тушите все вместе. Мясо должно стать мягким, а овощи почти превратиться в соус. Посолите, поперчите.

3. Посыпьте мясо зеленью и подавайте с жареным картофелем.



На этой неделе прошел праздник студенчества, поэтому гостьей рубрики стала Лусине Арутюнян – студентка-активистка в недавнем прошлом, а теперь — заместитель председателя Молодежного совета при Думе УГО и помощник краевого депутата. Во время приготовления национального блюда, название которого переводится, как "ешь и молчи", Лусине поведала корр. ИА UssurMedia об особенностях армянской кухни, любимой работе, проектах и взаимодействии со студентами.

— Армянское блюдо "кер-у-сус", что в переводе означает "ешь и молчи" — традиционное угощение, однако на сегодняшний день есть много вариаций его приготовления. Некоторые хозяйки заменяют помидоры малосольными огурцами, добавляют картофель в качестве гарнира. Можно это блюдо подавать как холодное, если использовать говядину, а не свинину или баранину. Дело в том, что остывая, они становятся еще более жирными.



Ингредиенты. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Ингредиенты:

Говядина – 250 г

Репчатый лук – 1 шт.

Зеленый горошек – 100 г

Болгарский перец (зеленый и желтый) – по 1 шт.

Красный и черный перец

Масло сливочное – 100 г

— Все ингредиенты добавляются в сковородку с интервалами по пять минут. Поэтому мы заранее нарежем продукты. В первую очередь – мясо и болгарский перец. Говядину режем соломкой, чтобы она быстрее приготовилась, а перец – ломтиками.



Режем овощи. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Теперь режем лук полукольцами, в это время помидор следует надрезать и опустить в кипяток, чтобы потом можно было избавиться от кожуры. После этого его тоже режем ломтиками.


Мясо нарезаем соломкой. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia


Яркая тарелка с перцами. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia


Овощи и мясо готовы к жарке. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Армянская кухня сама по себе сытная, а блюда – жирные и сочные. Конечно, можно сливочное масло заменить на любое другое, но именно оно дает мягкий вкус.

Сначала жарим мясо, через пять минут добавляем болгарский перец, после этого – репчатый лук. Еще через пять минут – горошек и помидоры. Теперь можно и посолить и поперчить наше блюдо.



Приготовление говядины. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Периодически в сковороду можно немного подливать воды, чтобы ингредиенты не остались сырыми, особенно это необходимо мясу.



Добавляем овощи. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Люблю, когда овощи получаются мягкими, тушеными, а для этого нужно немного дольше подержать блюдо на плите с закрытой крышкой. Если вы, наоборот, любите хрустящие овощи, то можно долго не жарить: стоит только дождаться, когда приготовится мясо, — отметила Лусине Арутюнян.

Пока блюдо доводится до совершенства, героиня рубрики рассказала о своей работе, активных студенческих годах.

— Мне нравится работать со студентами, хотя найти среди них активных, обязательных и одновременно целеустремленных не так уж и просто. По образованию я — экономист, но не захотела идти работать в банк. С первого курса я вела деятельность в молодежных движениях, и, мне кажется, я бы и дальше этим занималась – пусть даже и бесплатно.

За четыре года я успела побывать на различных форумах и конкурсах, куда меня отправляли от Приморской ГСХА или за счет края. Я научилась многому: как прописывать проекты и как их реализовывать. Сейчас мне нравится делиться этим опытом с другими, — рассказала заместитель председателя Молодежного совета при Думе УГО Лусине Арутюнян.

Готовое блюдо "кер-у-сус" осталось переложить на тарелку и посыпать нарезанной кинзой. Стоит отметить, что после дегустации становится ясно, почему блюдо называется "ешь и молчи": оторваться невозможно.



Готовое блюдо. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Благодарим за помощь в организации рубрики кафе "Центральное".

Кафе "Центральное": ул. Ленина, 101. Телефон: 8(4234) 38-95-36

Смотрите также

  • 11, вт
  • 12, ср
  • 13, чт
  • 14, пт
  • 15, сб
  • 16, вс
  • 17, пн
  • 18, вт
  • 19, ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • пн
  • Сегодня, вт
  • ср

Данные по вашему запросу не найдены

Хорошая новость - у нас есть сотни фильмов, сериалов и телеканалов

Данные по вашему запросу не найдены

Хорошая новость - у нас есть сотни фильмов, сериалов и телеканалов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!



Описание

КЕР У СУС в переводе с армянского, буквально, ЕШЬ И МОЛЧИ - традиционное блюдо армянской кухни. В каждой армянской деревне существуют различные вариации приготовления этого блюда, но в результате всегда остается главное - сочетание жареной румяной картошки и сочного мяса с жареными овощами. Попробовав однажды Кер у сус, становится понятно почему это блюдо так называется - восхитительный вкус, который отвлечет вас от любых разговоров, пока вы все не съедите.

Для приготовления Кер у сус мы использовали:
сковороду с покрытием - https://ya.cc/9Zb4w
электрическую плиту Xiaomi - https://ya.cc/9XNJv

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ker-u-sus-esh-i-molchi-armyanskaya-kuhnya

Ингредиенты:
* Телятина - 800 г
* Перец сладкий - 500 г
* Перец острый - 1 шт.
* Зеленый горошек консервированный - 170 г
* Картофель, желательно для жарки - 800 г
* Лук репчатый - 400 г
* Кинза свежая - 30 г
* Петрушка - 30 г
* Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Базилик сушеный - 1 ч.л.
* Соль - 1,5 ч.л.
* Растительное масло - 4 ст.л.
* Сливочное масло - 30 г
* Малосольные огурцы и свежие помидоры

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям


Вкуснейшее блюдо Ешь и Молчи | Կեր ու սուս

Говядина (филе) 600-700 г
Картошка 500 г
Красный перец 1 шт.
Зелёный перец 1 шт.
Лук 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Кинза
Укроп
Красный перец (острый)
Чёрный перец
Соль
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Տավարի փափկամիս 600-700 գ
Կարտոֆիլ 500 գ
Կարմիր պղպեղ 1 հատ
Կանաչ պղպեղ 1 հատ
Սոխ 2 հատ
Սխտոր 2 պճեղ
Համեմ
Սամիթ
Կարմիր պղպեղ (կծու)
Սև պղպեղ
Աղ

💬 Комментарии к видео

Ապրես, սիրուն ընկերուհիս,
Սա հաճո է հաստա'տ, քիմքիս
Տեսքը ընտիր ու գունավոր
Ընթրելու ենք համեղ այսօր:

Սիրով` Լիլիթ Հեյբաթյան

ԱպրԵԵսսս Լիանս ընտիրա👌👍👌Ես էլ կպատրաստԵմ, լավ հիշԵցրիր👌👍👌💞💋

Բարի օր Լիանա ջան առավոտ շուտ էսինչ համեղություն պատրաստեցիք։😀😀լավ լավ ուտում ենք առանց խոսելու😂😂👌👌👌👌❤❤❤

Օօօօ էս ինչ հավեսով, համով բան ես պատրաստել Լիանա ջան👍🏻😊👌🏻Շուտվանից չեմ պատրաստել, իրոք ապրես լավ հիշացրիր սիրելիս 👍🏻Կպատրաստեմ 🌷😘❤

Սա մենակ կեր ու սուս չէ---մատներդ էլ հետը կուտես է։

Բարի լույս հարցին, թէ ինչ պատրաստել այս օր արդեն պատասխանը իմ պոդռուշկաս տվեց 😊ապրես մի քիչ հետո կանցնեմ գործի ու կփորձեմ, համի մասին գործիքովս չգիտեմ որ ֆրոնտում, բայց կբարձրաձայնեմ😉😉😚ապրես Լիանս տեսքը շատ ողջյունելի է, դե համի մասին էլ նե կասկածույու👍👍👍👍👍👌👌👌👌🥔🥩🌶☘🍷👍👍😘

Ням ням. Мне так захотелось такое же. Завтра буду готовить👍👍👍спасибо за видео.

Baxadratomsi hamar shat shnorhakalutyun vstahem hamexe, miayn te karelie xozi papkamis ogtagorcel

Բարի լույս Լիանս, շնորհակալություն այս շատ համով ուտեստի համար👍👍👍👍👍👍

Bari luys Liana jan. Iskakanic vor ker u sus. Kam ker u vazi 10 kilometr 😂😂😂😂. Iroq shat hamex tesq uni.

Liana mi ban asem, bayc vonc asem, grel es ker u sus. U yes hima henc et susi pahin em. Es inch artakarq hamex, anmahakan utest e. Chem chapazancnum. Shat hamex e. ❤️❤️❤️💋💋💋

Լիանա ջան շատ համեղ ու ընտիր տեսք ունի իսկապես համեղ ուտեստ է 🥣🤗👍👍👍👍👍👍💕💕💕😘😘😘😘

Լիաննա ջան սիրելիս նախ ողջույններս քեզ։Ուրախ եմ քեզ եթերում տեսնել որովհետև քո բացակայությունը շատ խիստ երևում է։Շնորհակալ եմ աիրելիս այդ հիանալի ուտեստի համար գեղեցիկ ձևավորման համար անկրկնելի համի համար գունագեղության համար և քո ջերմ և հաճելի ներկայության համար։Օրհնվես աիրելիս օրհնվի նաև տունտ։Թանկ ժամանակիտ համար էլ շնորհակալ

Ողջույն իմ շատ սիրելի ինձ համար շատ հարազատ դարձած Լիանա ջան ։ Ինչպես միշտ թանկագինս հիացնում էք ձեր Համող ընտիր եւ բազմազան ուտեստներով։ Շատ գայյթակղիչ ախորժելի"Կեր ու Սուս" պատրաստեցիք սիրելիս որի համար շատ շնորհակալ եմ իմ սիրելի ընկերուհի։Աստված օրհնի 🙏 օջախդ։ Գրկում եւ համբուրում եմ ձեզ հրաշք։ Բրավո!👍👍👍👍💋💋💋💋💋❤️❤️❤️❤️❤️

  • ⇥ Автовоспроизвидение

КЕР У СУС | կեր ու սուս | БЛЮДО АРМЯНСКОЙ КУХНИ | КЕР-У-СУС | ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО

Армянская традиционная толма | Голубцы | Летняя толма | Հայկական ավանդական տոլմա

Кер у сус (կեր ու սուս) -армянское традиционное блюдо. Рецепт от Жоржа

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ | Мягкие и очень нежные

Кер у сус в казане.

Кер у сус - Ой не говори (Ешь и молчи)

5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ

МЕНЮ НА ЗАВТРА #1 Готовлю сразу завтрак, обед и ужин - КУХНЯ НАИЗНАНКУ

Армянская кухня КЕР-У-СУС

ЕШЬ И МОЛЧИ / КЕР У СУС! Сокровище армянской кухни! Рецепт от Всегда Вкусно!

Жульен - Французская кухня | Ժուլյեն - Ֆրանսիական խոհանոց

'КЕРУСУС'(ԿԵՐՈՒՍՈՒՍ) БЛЮДО АРМЯНСКОЙ КУХНИ-СЫТНО,БЫСТРО,ВКУСНО простой рецепт от Inga Avak

Армянский традиционный тжвжик с телячьей печенью (Рецепт от Жоржа)

Современный интернет мир переполнен различными блогами. Кто же такой видеоблогер? Это человек, который взял камеру и начал снимать то что происходит вокруг.

Видеоблогеры делятся на множество направлений, кардинально отличающихся друг от друга. В последнее время интернет общественность заразила детская тематика, данное направление пользуется спросом и соберает своих поклонников. Видеоблогинг вырос в последнее время, и большинство ресурсов просто забиты подобным контентом. Мы не исключение и с радостью предоставим Вашему вниманию разные направления видеоблогов на одном сайте.

Некоторые блогеры выбирают себе тематику, в которой крутятся и развиваются. Например, кинокритика. Самый популярный и самый качественный критик на просторах русского Ютуба - это Евгений Баженов (Бэдкомедиан), а на американском - Ностальгирующий критик (Дуглас Дариан Уолкер). Такие люди с каждым обзором улучшают качество собственного контента, обучаются новым приемам и являются примером правильного видеоблогинга.

Также можно отметить информационные блоги. Это по сути те же самые новости, только уже от лица простых граждан, а не продажных СМИ. В таких роликах можно более или менее оценить реакцию народа на тот или иной закон, или же на ситуацию в стране или мире. К тому же вы запросто можете получить информацию, о которой вам не расскажет современный зомбирующий ящик (ТВ).

Они затронули все сферы нашей жизни, хорошенько покопавшись в сети Вы сможете найти самые полезные и редкие обзоры. Порой можно даже удивиться тому, как люди умудряются столько говорить о редких вещах.

Впрочем, встречаются очень хорошие блогеры, которые снимают не узконаправленный контент, а просто делятся с людьми своими интересами. Но самое главное, они делают это очень качественно, сдабривают происходящее на экране различными забавными вставками или же остроумными шутками. Такой контент тоже заливается на наш сайт и может представлять интерес для всех. Тут каждый сможет подобрать себе любимого человека и следить за всеми его действиями в сети. С помощью нашей странички Вы сможете постоянно получать новую порцию забавных историй или же увлекательной информации от вашего любимого создателя видеороликов.

  • 📮 Обратная связь
  • 📧 po smel a in @ m y imp er ial iya . b y .com .de

  • © 2016-2020
    Online Media Service

Такие блюда есть у многих народов и все они носят разные названия! В армянской кулинарии оно называется Кер у сус, т.е. Ешь и молчи.). Называется так потому что во первых оно очень острое, невозможно после этого заговорить. Наверно когда муж или жена кто готовил эту еду, положил столько перца, чтобы другая половина когда ела, только молчала. Но мы никого не будем наказывать, положим столько перца чтобы была приятная острота.) Готовят его по разному, но основные ингридиенты картошка, мясо, лук, перец, остальное дело импровизации. И никто нам за это не сделает замечание, потому что главное чтобы получилось вкусно!

Мясо 500гр, сварим и нарежем на длинные полосочки.

Лук обжарим, добавим 1 маринованный огурец, немножко зеленого горошка, острый свежий перец,.потом мясо.

Отдельно пожарим соломкой нарезанный картофель 5 шт. и смешаем все вместе, будем тушить 5мин. пред тем как снять с плиты посыпать зеленью.

Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.

Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно.

Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. л. соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. л. лимонной цедры —.

Ингредиенты:Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпецииПриготовление:1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или.

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


КЕР-У-СУС. Получилось лучше оригинала. Подробнее


Кер у сус (կեր ու սուս) -армянское традиционное блюдо. Рецепт от Жоржа Подробнее


КЕР-У-СУС Армянское блюдо Подробнее


КЕР-У-СУС ЗНАЧИТ ЕШЬ И МОЛЧИ. НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО И ПРОСТО. Подробнее


Готовим "КУШАЙ МОЛЧА". Армянское блюдо. Подробнее


КЕР У СУС | կեր ու սուս | БЛЮДО АРМЯНСКОЙ КУХНИ | КЕР-У-СУС | ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО Подробнее


Энциклопедия армянской кухни. Сборник рецептов Подробнее


КЕР-У-СУС в казане Армянское блюдо Подробнее


Кер у сус в казане. Подробнее


Рецепт - "Кер у Сус" (Ker u Sus) Выпуск № 9 от 29.04.2019 "Кулинарные советы от Тамады" Подробнее


КЕР-У-СУС В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ Подробнее


Вкуснейшее блюдо Ешь и Молчи | Կեր ու սուս Подробнее



Кер у сус (կեր ու սուս) - Армянское традиционное блюдо. Готовит Артем Подробнее


КЕР-У-СУС (ЕШЬ И МОЛЧИ) В КАЗАНЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ|АРМЯНСКАЯ КУХНЯ Подробнее


"Кер у сус" - "Ешь и молчи" | Армянское блюдо - жареные овощи с говядиной Подробнее

Читайте также: