Салаты с языком и пекинской капустой рецепты с фото


Салат – это самая популярна закуска на любом праздничном столе. Многие готовят их и в буднее дни. Используют разные ингредиенты: мясо, морепродукты, рыбу и даже субпродукты. Вкус каждого салата, зависит от грамотно подобранных продуктов, которые должны хорошо сочетается друг с другом. Не малую роль играет — соус, которым будет заправляться салат.

Чаще всего, в салатах, используют мясные продукты, такие как: курица, свинина или говядина. Но для любителей субпродуктов, есть отличная идея! А именно — легкий салат с овощами и свиным языком. Вкусный и питательный, он готовиться всего за 15 минут (при условии, что язык был отварен предварительно). Если правильно его приготовить, то этот субпродукт станет настоящей изюминкой в любом блюде!

Если приготовить салат из пекинской капустой и языком по нашему рецепту с фото, то Вам удастся сытно накормить всю семью!

Ингредиенты:

  • язык свиной (не крупный) – 1 шт.;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • пекинская капуста – ¼ шт.;
  • зеленый лук – 50 г;
  • горошек консервированный – ½ бан.;
  • шампиньоны – 150 г.

Для заправки:

  • майонез 30% — 1 ст. л.;
  • йогурт несладкий – 2 ст. л.;
  • горчица – ½ ч. л.;
  • базилик сухой – ½ ч. л.;
  • куркума – 1 ч. л.;
  • чеснок – 1 зуб.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить салат со свиным языком и пекинской капустой

Для того, чтоб такой салат приготовить быстро, нужно заранее отварить свиной язык в течении час-полтора, в подсоленной воде с лавровым листом и молотым перцем. Затем почистить его и нарезать на небольшие кусочки.


Шампиньоны помыть и порезать на тонкие дольки.


Обжарить грибы 5 минут до золотистой корочки на горячей сковороде с растительным маслом. Немного посолить и поперчить.


Пекинскую капусту помыть и мелко нашинковать.


Зеленый лук измельчить.


Свежий огурец нарезать на небольшие кусочки.


Смешать в салатнице все ранее подготовленные продукты и добавить к ним консервированный горошек.


Для салата нужно сделать пикантную заправку. Смешать вместе: несладкий йогурт, майонез, горчицу, специи и давленный через пресс чеснок.


Готовым соусом заправить салат. Тщательно перемешать.


Вот так легко и быстро, можно сделать, сытный салат с языком и пекинской капустой! Пикантная нотка в виде соуса – только улучшить вкус такой закуски!


Пекинская капуста может сочетаться с любыми продуктами, ее добавляют даже в сладкие фруктовые салаты. И такая чудесная легкость этой зелени прекрасно гармонирует с говядиной. Такая нестандартная парочка смотрится очень аппетитно и интересно, а главное – сытно. Несколько удачных вариантов, как приготовить салат из пекинской капусты с говядиной или языком, мы опишем в своей статье.

Салат из пекинской капусты с мясом


Сыр все чаще и чаще появляется в отечественных салатах, преображая уже традиционные рецепты. Влияние это зарубежья или желание разнообразить свой рацион десятками видов сыров – неизвестно, но такой продукт просто отлично подходит к свежим овощам.

На салат пекинский с мясом нужно:

  • 330 грамм говядины;
  • 1 средний кочан пекинской капусты;
  • 2 средних свежих огурца;
  • 160 грамм твердого сыра;
  • 20 мл растительного масла;
  • 3 яйца.

Салат с пекинской капустой и мясом:

  1. Говядину осмотреть на наличие лишних жилок и пленки, убрать их. Воду в кастрюле довести до бурления и дать лист лавра и соль. Положить мясо вариться до полной готовности. Затем остудить, порезать на кусочки или разобрать на тонкие волокна.
  2. Сыр натереть.
  3. Пекинскую капусту разобрать на листья, промыть, обсушить или подождать, пока сама обсохнет. Затем нашинковать тонкой соломкой.
  4. Яйца сварить до твердого желтка, остудить под прохладной проточной водой, снять скорлупу, пока мокрые, нарезать соломкой.
  5. Огурцы помыть, проверить на горечь. Если она есть, шкурку не использовать. Нарезать соломкой.
  6. Смешать все ингредиенты, добавить масло. Сверху присыпать сыром и перемешать.
  7. Можно оставить салат пропитаться в прохладном месте минимум 2 часа, чтобы он пропитался. Тогда текстура будет нежнее.

Салат из языка и пекинской капусты


Данный рецепт с пекинкой и кукурузой хорош тем, что его легко приготовить в зимний период. Важно выбрать качественную кукурузу, чтобы она была сладкой и не разлезалась, поэтому берите проверенного производителя.

Список ингредиентов:

  • 0,5 банки консервированной кукурузы;
  • 250 грамм говяжьего языка;
  • 3 яйца;
  • 5 листов пекинской капусты;
  • укроп;
  • 20 мл майонеза;
  • 10 грамм горчицы;
  • специи.

Салат с пекинской капустой и языком:

  1. Листья капусты помыть и высушить, нарезать соломкой или порвать на кусочки.
  2. Банку с кукурузой открыть и слить маринад.
  3. Язык промыть под прохладной проточной водой. Далее опустить в кипящую воду и варить приблизительно два часа. Затем вытащить и положить в холодную воду. Снять шкурку верхнюю или счистить ее ножом. Нарезать мясо соломкой.
  4. Яйца сварить до твердого желтка, затем остудить в холодной проточной воде, снять скорлупу, пока мокрые. Далее нарезать кружочками.
  5. Укроп сполоснуть и нарезать ножом, не мелко.
  6. В миске смешать майонез и горчицу, по вкусу добавить специи и соль.
  7. Смешать все продукты и заправить их получившимся соусом.

Рецепт салата из китайской капусты


Красок в любой салат принесет болгарский перец. Его мясистая текстура даст объем и невероятную сочность блюду, да и смотреться будет невероятно вкусно. А как он пахнет! Готовьте салат с перчиками и пекинской капустой и наслаждайтесь.

Список ингредиентов:

  • 0,5 кг говяжьего языка;
  • 3 болгарских перца;
  • 0,5 кочана пекинской капусты;
  • 20 помидоров черри;
  • 1 средняя головка красного лука;
  • 180 грамм твердого сыра;
  • 1 маленькая пачка майонеза;
  • специи;
  • зелень.

Как приготовить салат:

  1. Язык промыть под прохладной проточной водой. Воду в кастрюле вскипятить, добавить туда лист лавра и соль. Положить в нее мясо, варить на протяжении 2 часов. Далее бросить в холодную воду. Затем стянуть кожу, как чулок, или срезать ее ножом. Нарезать кубиками.
  2. Болгарские перцы помыть, удалить семена и внутренние белые стенки. Нарезать соломкой.
  3. Помидоры черри помыть, обсушить, удалить зеленую плодоножку, разрезать на четвертинки. Если томаты мелкие, оставить их целыми или разрезать пополам.
  4. Красный лук освободить от шелухи и нарезать тоненькими полукольцами. Если горчит, обдать кипятком и слить воду.
  5. Сыр натереть.
  6. Листья капусты помыть, высушить, нарезать полосками или порвать руками на произвольные кусочки.
  7. Смешать все продукты.
  8. Заправить салат майонезом и добавить специи.
  9. Дать настояться салату примерно час в холодной месте.
  10. Зелень сполоснуть и нашинковать. Перед подачей посыпать сверху.

Пекинский салат с мясом


Полюбившиеся нам маслины теперь может позволить себе каждый желающий, это больше не дефицитный продукт. Кроме их пользы, они несут в себе неповторимый вкус, который чудесно сочетается с любыми заправками и придает новый аромат салату с пекинской капустой и ветчиной.

Список ингредиентов:

  • 350 грамм говяжьего языка;
  • 2 яйца;
  • 320 грамм ветчины;
  • 0,5 кочана пекинской капусты;
  • 2 средних маринованных огурца;
  • 2 средних свежих огурца;
  • 0,5 банки маслин;
  • 50 мл майонеза;
  • розмарин.

Как собрать салат:

  1. Говяжий язык промыть под прохладной проточной водой. Воду в кастрюле вскипятить и добавить туда лист лавра и соль. Далее опустить язык и дать ему свариться до полной готовности. Затем вытащить, положить в миску с холодной водой или со льдом. После стянуть кожу или срезать ее острым ножом. Нарезать язык тонкими брусочками.
  2. Яйца сварить до твердого желтка (приблизительное время варки – 12 минут), остудить в холодной проточной воде, снять скорлупу, пока мокрые. Затем нарезать соломкой.
  3. Пекинскую капусту помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать кубиками или порвать руками на желаемый размер.
  4. Банку с маслинами открыть и слить воду. Нарезать кружочками.
  5. Ветчину освободить от пленки и нарезать кубиками.
  6. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Если шкурка очень твердая, ее можно не использовать.
  7. Свежие огурцы помыть, проверить на горечь. Если она есть, шкурку счистить. Порезать кубиком.
  8. Смешать все ингредиенты, заправить их майонезом и дать постоять минимум 1 час в прохладном месте.
  9. Сверху украсить кольцами маслин.

Ветчину можно заменить на копченую колбаску, но тогда лучше исключить из блюда свежие огурцы. Такой вариант хорошо подойдет зимой, когда найти настоящие овощи достаточно сложно, а разнообразия хочется.

Салат из говядины и пекинской капусты


Данная вариация салата с мясом и пекинской капустой не является бюджетной, но это именно тот случай, когда нужно порадовать себя любимую. Вы получите невероятное удовольствия от сочетания подобных продуктов, к тому же, они есть в каждом магазине. Делиться не захочется!

Список ингредиентов:

  • 0,5 кг говяжьего мяса;
  • 1 маленький кочан пекинской капусты;
  • 30 мл лимонного сока;
  • 60 мл оливкового масла;
  • 130 грамм сыра Рокфор;
  • специи;
  • 2 пучка рукколы;
  • 1 зубочек чеснока.

Приготовление салата:

  1. Мясо разрезать на несколько удобных кусков. Все лишние жилки и жиры удалить.
  2. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить на нем мясо с обеих сторон, добавив соль. Жарить минут 7. Далее мясо вытащить и завернуть в фольгу на несколько минут, чтобы допеклось.
  3. Когда говядина немного остынет, ее нужно нарезать тонкими слайсами.
  4. Пекинскую капусту помыть под прохладной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать каждый лист на 4 части.
  5. Подготовить блюдо, где будет презентоваться салат.
  6. На дно тарелки расстелить листья капусты. Сбрызнуть их лимонным соком.
  7. Затем сверху нужно положить промытую рукколу.
  8. Сверху выкладывается говядина. Все перемешивается.
  9. Завершающий сыр – рокфор. Его можно натереть, а можно растереть руками, когда посыпаете сверху.

Оливковое масло можно заменить на подсолнечное, просто потеряется его своеобразный вкус. Также можно и вовсе заменить его на льняное и кукурузное, которые не менее полезны и содержат в себе меньше калорий, если вы заботитесь о фигуре.

Пекинская капуста богата витаминами, и ее часто дополняют в различные диеты. И не стоит избегать говядины: если она правильно приготовлена, она получается очень сочной и вкусной. К тому же, ей не нужно много специй, ведь вкус у нее гораздо ярче, чем у диетической курицы. По рецептам видно, как удачно сочетаются эти два разных продукта. Найдите свой любимый из них. Приятного аппетита!

Салат с языком — очень вкусное и изысканное блюдо. Я знаю, что многие мои знакомые ищут его, чтобы купить заранее к новогоднему столу. Если гости узнают о том, что среди обычных мясных салатов есть блюдо с языком, то пробуют его всегда первым.


Попробуйте и вы приготовить язык в салате, чтобы загадать эту загадку гостям за праздничным столом: Какое мясо вы кушаете ? Приготовить такой салат можно с разными вкусовыми сочетаниями в зависимости от состава ингредиентов и разной заправки.

При составлении праздничного меню, обратите внимание на приготовление языка. Который «купается» в соках и вкусах других ингредиентов и, совместно со своим вкусом, создает незабываемое наслаждение.

Салат с языком говяжьим — очень вкусный рецепт без майонеза

Ни для кого не секрет, что домашний рецепт приготовления, это всегда вкусно.


Ингредиенты:

  • Говяжий язык — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Соленый огурец — 1 шт.
  • Лимонный сок — 60 мл
  • Растительное масло — 80 мл
  • Вода, петрушка, соль

Приготовление:

  1. Вымойте язык, чтобы потом отварить его в подсоленной воде.
  2. Затем язык достаньте из бульона и опустите на несколько секунд в холодную воду.
  3. Далее очистите его от кожи, чтобы нарезать тонкими ломтиками.
  4. Сварите: морковь, картофель, сельдерей, чтобы очистить их и нарезать кубиками.
  5. Соленый огурчик тоже нарежьте кубиками.
  6. Все приготовленные компоненты соедините вместе в салатнице.
  7. Сверху полейте соком лимона, смешанным с растительным маслом.
  8. Еще салат посолите и хорошо все перемешайте.

Готовое блюдо посыпьте нарезанными петрушкой и яйцами.

Рецепт салата с фасолью и языком


Ингредиенты:

  • Язык телячий — 1 шт.
  • Фасоль — 1/2 стакана
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление рецепта:

  1. Тщательно промойте язык, чтобы сварить его в подсоленной воде.
  2. Потом охладите его и нарежьте тоненькими ломтиками.
  3. Отдельно сварите все овощи и корень сельдерея, чтобы нарезать их потом кубиками.
  4. К овощам добавьте еще нарезанные кубиками соленые огурцы.
  5. Все подготовленные овощи смешайте с нарезанным языком в миске.
  6. Затем все ингредиенты заправьте майонезом и выложите в салатник.
  7. Посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Можете украсить блюдо рубленными яйцами или солеными огурцами, нарезанными кружочками.

Салат из языка с шампиньонами


Ингредиенты:

  • Вареный язык — 150 г
  • Вареное мясо курицы — 300 г
  • Шампиньоны вареные — 150 г
  • Спаржа консервированная — 100 г
  • Зелень сельдерея — 100 г
  • Майонез — 200 г

Приготовление:

  1. Язык и мясо курицы мелко нарежьте.
  2. Зелень сельдерея промойте, нарежьте и отожмите через салфетку.
  3. Все компоненты смешайте и смешайте с майонезом.
  4. Еще добавьте соль, молотый перец, имбирь, кардамон, мускатный орех.
  5. Вкусный салат с языком готов.

Украсьте зеленью укропа.

Видео о том, как приготовить салат из языка и свежего огурца

Посмотрите рецепт вкусной закуски, которая будет отличным дополнением к семейному ужину.

При удачном сочетании продуктов, получается сытный салат с языком со вкусом свежего огурчика.

Рецепт салата из пекинской капусты с языком

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 1/2 кочана
  • Говяжий язык — 300 г
  • Листья салата
  • Помидоры черри — 15 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сок 1/2 лимона
  • Зернистая горчица — 2 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Укроп — 1 пучок
  • Перец, соль — по вкусу

Приготовление:

Приготовьте заправку для салата. Для этого в миске смешайте следующие компоненты, а именно: растительное масло, соевый соус, зернистую горчицу, сок лимона, сахар, выдавленный чеснок и перец. Перемешайте, попробуйте и откорректируйте вкус. Поставьте на время в холодильник.


Возьмите необходимое количество листьев пекинской капусты и нарежьте их ножом или порвите руками. Уложите кусочки в чашку.

Еще добавьте кусочки листьев сиреневого салата, чтобы создать контраст цвета среди ингредиентов.


Язык отварите в подсоленной воде со специями. Потом охладите, очистите и нарежьте тонкими полосками, чтобы положить к листьям капусты.


Помидоры черри разрежьте пополам и положите в чашку к языку. Добавьте нарезанный мелко укроп.


Все ингредиенты в чашке перемешайте.


Перед подачей поливайте заправкой, чтобы увидеть приятную улыбку гостя.

Слоеный салат с языком, маринованными огурцами и грибами

Ингредиенты:

  • Отварной язык — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца отварные — 5 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Маслины — 1 банка
  • Маринованные огурцы — 100 г
  • Соль, перец, зелень, майонез

Приготовление:

Нарежьте грибы с луком кусочками и обжарьте на растительном масле.


Язык очистите и нарежьте небольшими кусочками.


Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Маслины — колечками.


На тарелку поставьте съемное кольцо, чтобы собирать в нем салат с языком. Каждый слой смазывайте немного майонезом.

1 слой — выложите из кусочков языка.

2 слой — из кусочков огурца.


3 слой — из натертого на средней терке белка.

4 слой — из колец маслин.


5 слой — натертые белки.


6 слой — натертые желтки.


Украсьте салат яйцом, маслинами, листочками петрушки и рисунками из струйки майонеза.

Видео о том, как вкусно приготовить язык с овощами

Если вы хотите поиграть вкусом, то сделайте предложенные рецепты. Вы получите вкусные и сочные салаты с языком, то есть, приятный деликатес.


Если вы ни разу не если отварной язык, то этот салат с языком стоит приготовить, хотя бы по этой банальной причине. Ну а если вам доводилось есть этот нежный продукт, то это блюдо наверняка вам захочется приготовить и так, без рекламы и лишних слов. Поэтому незамедлительно переходим к рецепту, готовке и дегустации.

Чтобы приготовить салат из языка, понадобятся такие ингредиенты:

— язык говяжий (или свиной) – 200 г;

— пекинская капуста – 2-3 крупных листа;

— яйцо куриное, отборное – 2 шт.;

— зеленый лук – небольшой пучок;

— майонез (небольшой жирности) – 2 ст. л.;

— соль – по вкусу.

Как готовится салат из языка говяжьего (рецепт с фото)

1. Отварите говяжий язык. Чтобы он получился сочным и мягким, его предварительно нужно замочить в холодной воде на 30-60 минут. Затем тщательно его вымойте и поскоблите ножом. Учтите, что при варке объем языка увеличивается в несколько раз, поэтому варите его в просторной кастрюле или разрежьте перед готовкой на несколько частей. Вскипятите очищенную воду и погрузите в нее язык. Дождитесь повторного закипания и готовьте с этого момента 15-20 минут. Не забывайте снимать пену. Потом выньте язык, слейте воду. Наберите в кастрюлю новой воды. По желанию можно добавить душистый перец, лавровый лист, репчатый лук и морковь. Но солить не нужно. Снова вскипятите воду и положите туда язык. Варите, снимая пену, 2-3 часа. Готовность проверьте прокалыванием вилки. Если из отверстий будет выделяться прозрачная жидкость, то язык готов к дальнейшему приготовлению или употреблению. Если сок будет мутноватым, то варку необходимо продолжить. Остудите говяжий язык. свиной язык готовится аналогично.


2. Нарежьте язык соломкой. Не слишком толстой (чтобы было удобно есть), но и не тонкой.


3. С пекинской капусты снимите верхние листочки и выбросите их. Они обычно загрязнены или подпорчены. Остальную капусту нарежьте не очень тонко, но и не крупно.


4. Куриные яйца отварите вкрутую. Для этого погрузите их в холодную подсоленную волу. Дождитесь закипания. Варите 7-8 минут. Потом остудите в холодной воде. Очистите. Нарежьте соломкой или продолговатыми брусочками.


5. Небольшой пучок зеленого лука помойте. Мелко нарубите.


6. Смешайте все ингредиенты салата из языка. Добавьте немного соли по вкусу.


7. Заправьте небольшим количеством майонеза и перемешайте. Салат из языка с пекинской капустой готов! пробуйте и наслаждайтесь его нежным вкусом и сытностью.

Здравствуйте, друзья и посетители сайта wkusniashka.ru!

Готовим салат с пекинской капустой и языком, легкий, яркий за счет добавления овощей. Пекинская капуста, болгарский перец, зелень, обогатят салат витаминами, нежным вкусом и ароматом. А говяжий язык сделает салат питательным и сытным.


Салат с языком, рецепт с фото


  • Говяжий язык 300 гр.
  • Пекинская капуста 200 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Гранат, зелень - для украшения

Как приготовить салат из пекинской капусты

Для салата кочан капусты выбирайте упругий, со светлыми листьями. Язык можете заменить на куриное филе, телятину, свиную вырезку или ветчину. Заправку для салата можете разнообразить, соединить майонез с несладким йогуртом или заправить сметаной.

Отварите говяжий язык в течение 2 часов с добавлением моркови, лука, соли.


Язык удобнее сварить заранее. Мясо нарежьте соломкой


и обжарьте в подсолнечном масле.

Яйца промойте под проточной водой, положите в кастрюлю с холодной водой, варите 7 - 10 минут. Охладите, очистите и нарежьте соломкой.


С пекинской капусты удалите грязные верхние листья. Кочан разберите на отдельные листья, промойте, нашинкуйте соломкой.

Сочный болгарский перец обмойте, разрежьте пополам, удалите семена, порежьте соломкой.


Салат будет выглядеть более ярко, если перец взять разных цветов.

Соедините все ингредиенты,


посолите, поперчите, перемешайте. Перед подачей на стол заправьте майонезом или оливковым маслом, как Вы любите!

Салат с пекинской капустой и языком украсьте зернами граната и зеленью петрушки!


Чудесный салат с пекинской капустой и мясом содержит много витамин и полон свежести, готовьте!


Вкусный, сытный салат из отварного языка и пекинской капусты с интересной заправкой!

Ингредиенты для «Салат с языком и пекинской капустой»:

Салат

  • Язык свиной (1 шт., отварной) — 140 г
  • Капуста пекинская — 140 г
  • Огурец — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук зеленый — 3 веточ.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Заправка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
900.6 ккал
белки
56.7 г
жиры
70.1 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
130.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
10.2 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Салат с языком и пекинской капустой»:


Огурец и вареные яйца нарезать соломкой.


Тонкой соломкой нарезать пекинскую капусту.


Также нарезать предварительно отваренный язык.


Соединить все ингредиенты в миске, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Приправить солью и перцем по вкусу.


Для заправки: соединить в мисочке творожный сыр (я использовала "Almette" с огурцом и зеленью) и майонез.


Тщательно размешать до однородного состояния. Консистенцию заправки регулируйте по собственному вкусу, добавляя чуть больше или меньше майонеза.


Заправить салат, аккуратно перемешать и подавать к столу.



Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Глас весны"

  • 125
  • 78
  • 10493

Салат "Розовый фламинго"

  • 52
  • 86
  • 6025

Салат-закуска из языка "Фантазия"

  • 4
  • 379
  • 14173

Торт-салат "Печеночно-ореховый"

  • 89
  • 1360
  • 24699

Салат из печени

  • 7
  • 21
  • 5209

Салат из куриных желудочков по-корейски

  • 52
  • 465
  • 62479

Салат с языком "Склероз"

  • 45
  • 187
  • 24839

Салат "Весеннее настроение"

  • 169
  • 962
  • 28544

Салат "Особый"

  • 36
  • 84
  • 14943

Попробуйте приготовить вместе

Салат из редиса по-корейски

  • 263
  • 1689
  • 18476

Куриная грудка под овощной шубой

  • 42
  • 484
  • 30692

Cельдь с черной смородиной

  • 213
  • 1133
  • 30882

Фотографии «Салат с языком и пекинской капустой» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 ноября 2018 года Julia 2602 #


25 ноября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)


4 марта 2018 года Larrissa1 #



5 марта 2018 года Z Olga # (автор рецепта)


6 декабря 2017 года georgshtumpf #


11 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)


11 декабря 2017 года georgshtumpf #


11 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)


12 декабря 2017 года georgshtumpf #


12 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)


12 декабря 2017 года georgshtumpf #


12 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)


13 декабря 2017 года georgshtumpf #


13 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)


14 декабря 2017 года georgshtumpf #


17 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)


21 ноября 2017 года veronika1910 #


22 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)


20 ноября 2017 года Wera13 #






20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)


20 ноября 2017 года Ирушенька #


20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)


20 ноября 2017 года sentyabr #


20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)


20 ноября 2017 года Анастасия АГ #


20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)


19 ноября 2017 года y ludmila #


19 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)


19 ноября 2017 года ирпенчанка #


19 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)


19 ноября 2017 года тататима #


19 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: