Фото салата как бутылка

Всегда, когда видела оформление слоеного салата удивлялось, как люди могут так красиво и аккуратно его оформить.

Думала, что это сложно, а оказалось, что на "помощь" приходит самая обыкновенная пластиковая бутылка, которая есть у каждого из нас. Кто из вас тоже в раздумье, как оформить салат, то это решение всегда пригодится не только для слоеных, а и для любых салатов.

Из чистой пластиковой бутылки ножницами вырезать ровную часть из середины нужной длинны. Ещё раз промыть и просушить.

Поставить получившийся цилиндр на тарелку. и поочередно, слоями выкладывать ингредиенты салата, аккуратно слегка приминая ложкой так, чтобы получились ровные слои.

Осторожно поднять пластиковый цилиндр вверх так, чтобы не нарушить форму салата. И все готово. Осталось украсить его веточкой зелени.

-Рубрики

  • (0)
  • АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (0)
  • БАКЛАЖАНЫ (41)
  • блины, оладьи (18)
  • блюда во фритюре, беляши, чебуреки (4)
  • бобовые/орехи (4)
  • бутерброды (13)
  • вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (12)
  • всё для оформления блога (0)
  • выпечка на сковороде (8)
  • вязание (39)
  • ГРИБЫ (35)
  • дессерты/сладости (51)
  • евреи генеалогия история (0)
  • заготовки впрок (8)
  • закуски (155)
  • запеканки (16)
  • здОрово/здорОво (10)
  • интересное (2)
  • КАБАЧКИ (12)
  • кино, музыка, радио, TV (41)
  • конфеты (13)
  • крем (4)
  • кролик (2)
  • крупы (17)
  • макароны (10)
  • маринады и соленья (1)
  • масло (1)
  • молочные продукты/творожности (21)
  • морепродукты (5)
  • моя страна (12)
  • мультиварка (1)
  • мясо (74)
  • напитки (5)
  • не сладкая выпечка (63)
  • овощи (97)
  • одежда и аксесуары (1)
  • оформление блюд (1)
  • ПИЦЦА (6)
  • полезные советы (10)
  • приветствия (13)
  • приветствия (8)
  • приправы (1)
  • птица (111)
  • разное (2)
  • рамочки (43)
  • рыба (70)
  • салаты (162)
  • своими руками (8)
  • СВЧ (3)
  • сладкая выпечка (248)
  • смайлы (1)
  • соусы (27)
  • специи (0)
  • стихи (0)
  • субпродукты (32)
  • борщи, солянки, супы, щи (32)
  • схемы (0)
  • схемы для дневника (0)
  • тесто (2)
  • украшение блюд (1)
  • фарш (50)
  • фоторедакторы (6)
  • хлеб (23)
  • яйца (15)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика


Новогодним атрибутом естественно является шампанское, куда же без него. Я хочу показать вам рецепт приготовления салата оформленного в виде бутылки шампанского. Идейка просто потрясающая. Новогодний салат в форме бутылки шампанского с креветками сразу привлёк внимание. У меня все гости были в большом восторге, практически каждый из них отметил, что это блюдо не только оригинальное, а ещё и вкуснейшее. Главным в приготовлении этого салатика является с вашей стороны терпение, так как нужно будет потратить немного времени.


- 200 грамм креветок
- 1 огурец
- 1 морковь
- 1 картофель
- 2 яйца


Смотрите также видео рецепт салата в виде бутылки шампанского.

Возьмём кастрюлю с водой, поставим её на огонь. Когда вода закипит, немного подсолим её и проварим креветки в течении 2 минут.
Картофель, яйца и морковь отварим до готовности. Яйца отварим в течении буквально 10 минут. Картофель и морковь в течении 30-40 минут.
Все продукты тщательно очистим.
Возьмём большое блюдо и первым слоем выложим натёртый на тёрке отварной картофель. Придадим ему форму бутылки. Смажем майонезом, разровняем ложечкой.
Готовые креветки очистим, нарежем кусочками. Выложим сверху на картофель. Также промажем майонезом.
Куриные яйца натрем на мелкой терке и также выложим сверху не забыв промазать майонезом.
Натёртый огурец выложим так, как показано на фото.
Из маслин сделать горлышко бутылки, из моркови - розочку.
Украсить салат "Бутылка шампанского" полосочками моркови и маслинами.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

Рубрики: салаты

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю


Салат «Бутылка шампанского» – очень прост в приготовлении и разлетается со стола со страшной скоростью, особенно, если его красиво украсить. За что еще его люблю – все ингредиенты просты и доступны и не бьют по кошельку, так что, позволить себе приготовить зимний салат легко и просто.

В последнее время все больше и больше ощущается приближение новогодних праздников – в супермаркетах уже продают новогодние игрушки и подарки, а на деревьях начали развешивать гирлянды. Так что, вдохновившись зимней суматохой и я решила украсить салат по-новогоднему. А что может быть ассоциацией с Новым Годом, кроме елки и деда мороза – конечно же, шампанское.

Выращивание овощей для многих огородников кажется делом немудреным. Но что делать, если, кроме балкона, в квартире нет ничего или сооружение теплицы на даче слишком накладно для семейного бюджета?

Есть очень простой и дешевый способ — посадка растений в пластиковых бутылках. Следуй этой инструкции, и вскоре ты обзаведешься роскошным огородиком на подоконнике.

Рассада в бутылке

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

  • пластиковые бутылки
  • гвозди
  • плоскогубцы
  • линейка
  • металлический провод
  • маркер
  • гравий
  • грунт для высадки растений


ИЗГОТОВЛЕНИЕ

  1. Вымой бутылки, удали с них этикетки и клей.
  2. Поставь маркером отметки там, где будут располагаться отверстия.
  3. Вырежь прямоугольник на боковой стенке пластиковой бутылки. Вырез не должен быть слишком глубоким.Можно сделать грядки подвесными. Для этого отступи от отверстия для растений 1 см и сделай проколы для крепления металлической проволоки.


  • Сделай 8 проколов по низу бутылки и усыпь дно гравием для дренажного эффекта. Если ты собираешься подвесить бутылки или поставить на подоконник, позаботься о поддоне.
  • Насыпь в бутылку почву, в которую будешь высаживать растения.
  • ЧТО МОЖНО ВЫРАСТИТЬ В БУТЫЛКЕ

    1. В пластиковые бутылки, как правило, высаживают растения с короткими корнями. Начни эксперимент с лука, ведь он самый неприхотливый.
    2. Листья салата прекрасно растут при обильном поливе, сохраняя яркий вкус и сочность. Обязательно нужно сделать дренаж и подобрать бутылку нужного размера. Семена прячем в землю на глубину 1 см, присыпаем грунтом и накрываем пищевой пленкой до появления ростков. Через 3 недели ожидай зеленый урожай.
    3. Многие садоводы с радостью прибегают к такому способу выращивания клубники. Есть уйма преимуществ: сорняки не беспокоят, риск заболевания растения снижается, а также ягоду практически не нужно опрыскивать. Сделав такую нехитрую конструкцию из пластиковой бутылки, можно получить неплохой урожай прямо на балконе.Желательно использовать готовый посадочный грунт специально для ягодных культур. В емкость следует высаживать не более одного кустика. Особых рекомендаций по уходу за клубникой нет, она требует стандартных мероприятий по поливу и подкормке.


    Свежие хрустящие огурчики можно вырастить не выходя из квартиры. Подготовь почву: она должна быть пористая и рыхлая, можно купить готовую в магазине. Для огурцов следует брать бутылки на 2 или 5 литров, чтобы у растения было пространство.Заполни почвой отрезанную верхушку тары, высади в нее семена или рассаду и установи вниз крышкой (предварительно сняв ее) на нижнюю часть бутылки. В нижнюю часть налей воду так, чтобы горловая часть до нее доставала. Огурцы в бутылках требуют таких же забот, как и тепличные. Также можно выращивать огурцы в бутылях так, как показано на картинке.


    Теперь, когда ты знаешь, как вырастить овощи в пластиковых бутылках, ты можешь наслаждаться свежей зеленью со своего балкона. Расскажи об этом хитром трюке друзьям!


    Весна у нас на северо-западе, как правило, не торопливая, поэтому посевная начинается только в первых числах мая. А так хочется побыстрее получить полезную и вкусную зелень к столу! Поэтому выдумываем всякие хитрости, чтобы «ускорить время» и активно заняться делом на своем загородном участке.

    Еще по снегу, где-то в середине апреля, накрываем парник, в котором летом будут расти огурцы и томаты. А пока земля под пленкой постепенно греется, мы сразу высеваем редис, укроп, кинзу и салат. Всходы растений, как правило, появляются примерно через 2 недели, не раньше конца апреля. Поэтому некоторые культуры сеем в горшочки и подвешиваем их в парнике. Так мы выигрываем драгоценное время. Солнца в это время уже достаточно много, и в парнике днем тепло. Небольшой объем земли в горшочках прогревается намного быстрее, чем грядки, и дружные всходы в «кашпо» появляются гораздо раньше.

    Я беру пластиковые бутылки из-под минеральной воды, делаю в них окошко, насыпаю грунт и сею в них зелень: листовые салаты ‘Азарт’ и рапунцель, листовую горчицу. А также пекинскую капусту — для последующей высадки рассады в огород. Эти бутылки развешиваю в парнике на верхней проволоке (к ней потом мы подвязываем огурцы). Так мы получаем первую раннюю зелень.

    А когда земля в открытом грунте прогреется, второй посев производим уже в огороде на грядки. Хотя если нет много места в огороде, то можно сеять в горшочки и второй раз. Летом для выращивания зелени можно использовать какие-нибудь красивые контейнеры. Если расставить их в разных уголках участка, получатся «съедобные украшения» — ведь салаты сами по себе очень декоративные растения.

    Хорошо таким способом получается вырастить базилик — он прекрасно себя чувствует в любых контейнерах. Я его сею с конца февраля еще дома на подоконнике, и растения совершенно не страдают от комнатных условий. До тепла мы его и съедаем, а потом еще 2 раза высеваем за лето.


    Предлагаю Вам впервые не выпить, а съесть "бутылку шампанского".

    Ингредиенты для «Салат "Шампанское"»:

    • Ветчина — 200 г
    • Окорочок куриный — 300 г
    • Яйцо куриное — 5 шт
    • Капуста пекинская — 1 дол.
    • Морковь (по-корейски) — 100 г
    • Майонез
    • Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
    • Огурец — 300 г
    • Маслины (без косточек)
    • Перец черный

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1642.8 ккал
    белки
    132.1 г
    жиры
    112 г
    углеводы
    25.1 г
    100 г блюда
    ккал
    138.1 ккал
    белки
    11.1 г
    жиры
    9.4 г
    углеводы
    2.1 г

    Рецепт «Салат "Шампанское"»:


    Отварить и нарезать куриное мясо. Из 3 яиц, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. воды сделать тонкий омлет. Нарезать омлет, ветчину.


    Нарезать пекинскую капусту, морковь по-корейски.


    Смейшать всё, добавить немного майонеза.


    Выложить на блюдо салат в форме бутылки шампанского. Отварить 2 яйца. Желтки натереть на мелкой терке. Огурцы почистить и натереть на крупной терке, слегка отжать. Маслины мелко порезать. Выложить огурцами зеленую часть бутылки. Выложить желтками желтую часть бутылки (горлышко). Черный контур сделать из маслин. Из моркови выложить цифры.


    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Салат с курицей и цветной капустой

    • 44
    • 119
    • 5193

    Куриный салат с оливковой пастой

    • 45
    • 94
    • 1247

    Торт-салат "Амурный"

    • 66
    • 131
    • 13848

    Салат "Пикник"

    • 7
    • 158
    • 13643

    Салат из красной капусты и курицы

    • 78
    • 401
    • 19727

    Салат в азиатском стиле

    • 8
    • 179
    • 1077

    Салат "Нежность"

    • 35
    • 59
    • 9722

    Грейпфрутовый салат с курицей и мангольдом

    • 38
    • 22
    • 1214

    Салат "Снежинка"

    • 21
    • 44
    • 14521

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Рождественский вечер"

    • 140
    • 1405
    • 54342

    Краковская колбаса с овощами в фольге

    • 126
    • 1295
    • 16181

    Овощные сэндвичи из баклажанов

    • 52
    • 628
    • 12874

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы



    16 октября 2015 года YOKA # (автор рецепта)


    8 декабря 2014 года alorikk #






    8 декабря 2014 года YOKA # (автор рецепта)




    19 ноября 2014 года света1920 #


    20 ноября 2014 года YOKA # (автор рецепта)


    28 декабря 2013 года laleh #



    29 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)




    28 декабря 2013 года Lilechka83 #


    29 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)


    29 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)


    25 декабря 2013 года Гления #


    25 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)


    25 декабря 2013 года елена-профи #


    25 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)


    20 декабря 2013 года DIALux #


    20 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)


    20 декабря 2013 года Ксюшуля #


    20 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)


    20 декабря 2013 года LadyOnline #


    20 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)




    20 декабря 2013 года kanalia #


    20 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)


    20 декабря 2013 года belka21-01 #


    20 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)


    20 декабря 2013 года Ros66 #





    20 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)


    20 декабря 2013 года мисс #


    20 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)


    20 декабря 2013 года Katyutzza #


    20 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)


    19 декабря 2013 года avani #


    19 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)


    19 декабря 2013 года avani #


    19 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)



    19 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)





    19 декабря 2013 года mariana82 #


    19 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)


    19 декабря 2013 года Esenija #


    19 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)


    19 декабря 2013 года Esenija #


    19 декабря 2013 года Однако #


    19 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Скоро-скоро Новый Год! Нам удачу принесет!
    Вот и я начала Новогодние приготовления. Потихоньку тестируем блюда для новогоднего стола.
    Сегодня мой выбор пал на салат-имитацию - "Бутылка Шампанского".
    Для чудесного новогоднего кушанья понадобятся следующие ингредиенты:
    1. Для основы салата - куриные окорочка, ветчина (у меня свиная), морковь, пекинская капуста, чеснок, яйца и мука для омлета, майонез для заправки.
    2. Для украшения - свежий огурец, желтки отварных яиц, черные маслины без косточек, укроп.


    Перед началом приготовления я отварила окорочка, буквально 30 минут после закипания, чтобы они были упругими. Отварила морковь и 2 яйца.
    И когда все ингредиенты готовы первым делом я делаю омлет для основы салата.
    Разбиваю 3 яйца, добавляю 1 столовую ложку обычной воды и 2 столовых ложки муки. Хорошенько все перемешиваю.


    Выливаю на разогретую сковороду. На дно наливаю буквально капельку оливкового масла.


    Обжариваю с двух сторон до подрумянивания. Главное сильно не пересушить, омлет должен получится мягким. Оставляю омлет остывать.


    И приступаю к нарезке самого салата. Первым делом мелко шинкую пекинскую капусту.


    Выкладываю ее в глубокую посуду, чтобы в дальнейшем было легко перемешивать все ингредиенты.


    Режу маленькими кубиками вареную морковь.


    Выкладываю к капусте.


    Режу маленькими кубиками ветчину.


    Добавляю в салат.


    Маленькими кусочками режу окорочка, предварительно очищаю их от кожи и отделаю от костей мясо.


    Добавляю в салат.


    Остывший омлет режу тоже маленькими кусочками.


    Добавляю в салат.


    Добавляю майонез и натертые 3 зубчика чеснока.


    Тщательно перемешиваю. Майонеза лучше положить побольше, так как для выкладывания формы салата он должен схватиться и не разваливаться.
    Вкус получается достаточно интересный - мягкий и нежный за счет пекинской капусты и моркови, пикантный за счет мясной составляющей и чеснока и особую изюминку придает омлет.


    Собственно и перехожу к созданию формы. Выкладываю большую бутылку - имитацию бутылки шампанского. Плотно утрамбовываю ингредиенты.


    Приступаю к оформлению. На крупной терке тру огурец.


    На мелкой тру оливки, примерно полбанки.


    Из двух вареных яиц вынимаю желтки и разминаю.


    Выкладываю "бутылку" огурцом, чтобы не было просветов.


    "Пробку" выкладываю яичным желтком, также без просветов.


    Оливками разделаю пробку и бутылку. И выкладываю число - 2014!


    Последний штрих - "еловые" веточки - укроп и целые оливки - игрушки.
    Салат "Бутылка Шампанского" - готов! И пусть не болит у вас голова 1 января!


    От души хочется поздравить всех-всех-всех с наступающим 2014 годом, годом Лошади! Кулинарных подвигов и свершений вам, дорогие друзья!


    Салат лучше убрать на время в холодильник, он хорошенько схватится и можно его нарезать и приступать к дегустации.


    Не пропустите наше спецпредложение

    Похожие лицензионные изображения:

    Та же серия:

    Информация об использовании

    Фотографию "Салат в бутылке, закрыть" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 2832x4240.

    • Страна: Belarus
    • Ориентация изображения: Вертикальные

    Ключевые слова стокового изображения:

    Купить стоковые фото из категорий:

    • Стоковые фотографии
    • Еда и Напитки
    • Объекты
    Depositphotos
    • English
    • Deutsch
    • Français
    • Español
    • Русский
    • Italiano
    • Português
    • Polski
    • Nederlands
    • 日本語
    • Česky
    • Svenska
    • 中文
    • Türkçe
    • Español (Mexico)
    • Ελληνικά
    • 한국어
    • Português (Brasil)
    • Magyar
    • Українська
    • Bahasa Indonesia
    • ไทย
    • Norsk
    • Dansk
    • Suomi
    Информация
    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Bird In Flight - Журнал о фотографии
    Контакты
      +7-495-283-98-24
    • Живой чат
    • Свяжитесь с нами
    • Отзывы о Depositphotos
    Читайте нас
    • Facebook
    • Twitter
    • VK
    Доступно вДоступно в

    © 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.

    Оригинальный и необычный новогодний салатик.

    Ингредиенты и как готовить



    ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

    чайная ложка5 мл
    десертная ложка10 мл
    столовая ложка20 мл
    стакан200 мл
    Всего:
    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    208 ккал
    Белков: 8 гр
    Жиров: 18 гр
    Углеводов: 3 гр
    Б/Ж/У: 28 / 62 / 10
    Н 67 / С 0 / В 33

    Время приготовления: 1 ч

    способ приготовления

    1. капусту нашинкуйте.

    2. ветчину,морковь и курицу нарежьте мелко.

    3. сырые яйца 3 шт. взбейте,добавьте одну столовую ложку воды.муку, перемешайте и из этой массы поджарьте тонкий омлет.остудите его и нарежьте соломкой.

    4. смешайте капусту, морковь, ветчину, курицу, омлет. посолите, поперчите, заправьте майонезом.

    5. на тарелке нарисуйте контур шампанского и по нему выложите салат.

    6. для украшения натрите огурец и выложите зелёную часть бутылки.у яиц отделите белки от желтков . из желтков выложите жёлтую часть бутылки( горлышко). чёрный контур сделайте из маслин.



    • Время приготовления: Быстро (до 45 минут)


    • Добавить в блокнот
    • Редактировать рецепт
    • Добавить рецепт
    • Версия для печати
    • Детское меню 341
    • От 1 года до 3 лет
    • От 3 до 5 лет
    • От рождения до года
    • Кухни народов мира 611
    • Австрийская кухня
    • Азербайджанская кухня
    • Азиатская кухня
    • Английская кухня
    • Армянская кухня
    • Болгарская кухня>>
    • По времени 2409
    • Второй завтрак
    • Завтрак
    • Обед
    • Полдник
    • Ужин
    • По основе 2216
    • Из грибов
    • Из морепродуктов
    • Из мяса
    • Из овощей
    • Из птицы
    • Из рыбы>>
    • По способу приготовления 1937
    • Блюда на пару
    • Варёные блюда
    • Выпечка
    • Жареные блюда
    • Запечённые блюда
    • Резанные блюда>>
    • По технике 1621
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На костре>>
    • По событию 927
    • Летнее меню
    • На 23 февраля
    • На 8 Марта
    • На день рождения
    • На Новый год
    • На Пасху>>
    • По типу 2589
    • Варенья и джемы
    • Вторые блюда
    • Гарниры
    • Десерты
    • Закуски
    • Напитки>>



    Конкурсы и акции

    • «Новый год – пир горой!»
    • «Встречаем весну со вкусом»
    Все акции



    Готовим детям

    Фрукты, ягоды и овощи для детей

    • Школьный завтрак: что приготовить ребёнку
    • Как уберечь ребёнка от весеннего авитаминоза: составляем меню
    Всё о детском меню



    Всё о диетах

    • «Минус 60». Диета Екатерины Миримановой
    • Палеодиета
    Всё о диетах



    Заготовки на зиму

    Готовим помидоры в собственном соку

    • Как солить кабачки
    • Консервирование мяса, птицы, рыбы в домашних условиях
    Всё о заготовках на зиму



    Сервировка стола

    Сервировка стола к Пасхе 2019

    • Сервировка праздничного стола на Масленицу
    • Сервировка стола ко Дню всех влюбленных
    Всё о сервировке стола



    Выбор техники

    • Выбираем френч-пресс
    • Выбираем скороварку
    Все о выборе техники



    Обзоры техники

    Обзор мясорубок на май 2017 г.

    • Обзор мультиварок на декабрь 2016: Tefal
    • Обзор мультиварок на декабрь 2016: Lumme
    Все обзоры



    Едим с пользой

    Витамин Р и биофлавоноиды

    • Растительный белок
    • Витамин U
    Все обзоры


    Тёмный шоколад отличается приятным и притягательным ароматом и сложной вкусовой гаммой. Прежде было известно, что в тёмном шоколаде содержатся более 600 химических соединений, в число которых входят и ароматические вещества. Но свойства этих ароматических веществ были не слишком подробно изучены. Тем не менее учёным было известно, что все ароматические вещества действуют вместе и создают уникальны далее..


    Душистые и ароматные травы и их целебные свойства были известны со времён глубокой древности. Первобытные люди научились добавлять травы в пищу, тем самым придавая ей более приятный вкус. Знахари и це далее..


    Одним из самых ранних урожаев, собранных в этом году, был урожай первого весеннего корнеплода — редиса. Название овоща произошло от латинского слова «radix», что означает «корень». По легенде первый с далее..



    В этом году православные будут отмечать Пасху 28 апреля, а католики — 21 апреля; иудеи празднуют Песах с 19 по 27 апреля включительно. Светлый и добрый праздник объединяет разные народы и культуры. С далее..


    Новая коллекция посуды Ajour, выпущенная компанией Röndell, отличается уникальным изящным дизайном. Внешний корпус посуды из коллекции Ajour украшен кружевами. Это очень актуальный дизайнерский т далее..

    Зарегистрировавшись на портале «Домашний Гуру», вы сможете:

    • - добавлять собственные рецепты;
    • - принимать участие в интереснейших кулинарных конкурсах и выигрывать замечательные призы;
    • - составлять собственную Кулинарную книгу, сохраняя туда понравившиеся вам рецепты;
    • - общаться на нашем форуме с другими любителями кулинарии.

    Это пошаговые кулинарные рецепты с фото на любой вкус: рецепты салатов, супы, закуски, рецепты выпечки, напитки. Кулинария и кулинарные советы, статьи на кулинарные темы. Удобные пошаговые фото-рецепты. Сервировка стола. Кулинарные новости. Меню на все случаи. Кулинарные события. Приготовление блюд. Кулинарная школа. Диеты и многое другое.

    Читайте также: