Фруктовые салаты с манго и киви



  • Комментарии
  • В избранное
  • Манго 1 шт.
  • Киви 1 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Груша 1 шт.
  • Мед натуральный 70 г
  • Кунжут 1 ст.л.
  • Вам понадобится: 15 мин.
  • География блюда:Средиземноморская
  • Основной ингредиент:Манго
  • Тип блюда:Ужин

Для приготовления фруктового салата понадобится: манго, киви, банан, груша, мед жидкий.


Манго очистить и нарезать.


Выложить в салатник манго.


Киви очистить от кожуры, нарезать кубиками.


Добавить к манго киви.


Нарезать на кубики очищенный банан.


Добавить банан в салатник.


Грушу очистить и нарезать.


Выложить нарезанную грушу к остальным фруктам.


Заправить салат жидким медом.


Кунжут предварительно обжарить на сухой сковороде, посыпать салат. Приятного аппетита!

Как нарезать фрукты для фруктового салата? Какие есть варианты заправок для фруктовых салатов из киви и манго?


Именно во фруктовом салате с манго и киви хорошо будут сочетаться еще банан и груша. Строгих требований к нарезке нет. Все сводится ко вкусам. Кто-то любит крупные куски, кому-то же нравятся мелкие. Я режу из расчета, чтобы зачерпнув ложкой салатик, в не вошли как минимум все виды фруктов. Длинные дольки, пожалуй, неудобно, будут выскакивать изо рта. Поэтому, само оптимально - кубики размером с одну четвертую ложки.

Последовательность я не соблюдаю, первым режу то, к чему рука потянулась. Обычно мысленно делю блюдо на четыре части, и в каждую нарезаю отдельно фрукт. Может это и не принципиально, но мне не нравится, когда они при нарезке сваливаются горкой друг на друга.

Если изобразить схематически, то выглядит так:


Кстати, если ожидаются гости, и я не знаю их отношение к фруктам, ну мало ли, какая-то непереносимость, то именно в таком виде я его и подаю. Тогда к себе в тарелку можно положить то, что предпочитаешь. А заправку ставлю отдельно в соусниках.

В качесте ее предлагаю: йогурт, кленовый сироп и мед.

Лично я предпочитаю йогурт, тем более делаю его сама из закваски.

Для украшения посыпаю кунжутом.

Признаюсь честно, очень аппетитно кунжутные семечки смотрятся на фоне меда. Но для меня этот вариант сильно приторный.

Есть еще рецепты, когда к манго и киви добавляют крабовые палочки, помидоры, но это уже не будет чисто фруктовый салат, поэтому в этом ответе упомянула этот факт вскользь.


Источник: кулинарный блокнот Dessa

Понадобится

На 2 порции:
2 манго
2 киви
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. лимонного или лаймового сока
2 ст.л. лимонной или лаймовой цедры
1 ст.л. жидкого мёда
20 гр. рубленного миндаля

Манго почистить, отрезать мякоть от косточки, порезать кубиками. Манго смешать с сахаром и цедрой. Киви почистить, размять вилкой с с лаймовым соком и мёдом. Выложить манго и киви в чашку и посыпать миндалём.


Этот салат очень простой и лёгкий. Он вкусен до таких пор, что даже кот чуть не съел!! Салат можно делать и маленькими порциями, и большими!

Ингредиенты для «Салат "Фруктовый рай" с манго»:

  • Мандарин (укрошение) — 1 шт
  • Манго (в салат) — 1 стак.
  • Яблоко (в салат) — 1 шт
  • Банан (в соус) — 1 шт
  • Йогурт (в соус) — 125 г
  • Соевый соус (kikkoman) — 9 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
590.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
120 г
100 г блюда
ккал
68.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
14 г

Рецепт «Салат "Фруктовый рай" с манго»:


Делаем соус. Делаем в пюре банан и добавляем к йогурту. И добавляем соевый соус.


Режeм манго, банан. Делим на дольки мандарин.


Делаем слои. 1 слой - яблоко, 2 слой - манго. И так далее. И украшаем мандаринами.



С новым годом и Рождеством!!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат из копченой курицы

  • 3
  • 29
  • 66378

Салат из крабовых палочек

  • 29
  • 87
  • 35243

Салат "Макаронный"

  • 65
  • 34
  • 3650

Салат "Клубничный гурман"

  • 44
  • 42
  • 4264

Рыбный салат

  • 8
  • 197
  • 4716

Салат с помело

  • 17
  • 48
  • 5484

Крабовый салат с солеными огурцами

  • 8
  • 140
  • 6602

Салат "Хрустящая нежность"

  • 34
  • 39
  • 5786

Салатик "Простяшка"

  • 50
  • 88
  • 8908

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Барыня-сударыня"

  • 89
  • 1153
  • 31090

Картофельное пюре с печеным чесноком

  • 54
  • 950
  • 10917

Печeночный торт № 41

  • 575
  • 6367
  • 259437

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 августа 2016 года Каникула #



9 января 2013 года lemonywater #


9 января 2013 года Po Chan # (автор рецепта)




8 января 2013 года elenita # (модератор)


8 января 2013 года Convallaria #


8 января 2013 года Po Chan # (автор рецепта)


8 января 2013 года Convallaria #


8 января 2013 года Po Chan # (автор рецепта)


8 января 2013 года Yulok #




8 января 2013 года Po Chan # (автор рецепта)



Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Свежий фруктовый салат с киви - это солнечное лето в вашей тарелке. Простейший в приготовлении, но экзотический по вкусу - так можно охарактеризовать этот салат с киви.

Описание приготовления:

Во-первых, фруктовый салат с киви - это действительно очень вкусно. Главное - чтобы все фрукты были первой свежести, тогда салат будет просто умопомрачительный. Мне доводилось готовить такой салат, когда я жила на Кипре, из свежайших местных фруктов - был феерический восторг, а сейчас готовлю в Москве из фруктов, продающихся в супермаркетах - уже хуже.

Во-вторых, фруктовый салат с киви - это еще и универсальное блюдо. Его можно подавать на завтрак и полдник, это хороший перекус, это - прекрасное блюдо для детей, отличный десерт в конце ужина или обеда.

Короче, салат с киви - это блюдо из разряда тех, что в арсенале каждого кулинара быть обязаны :)


Сочетание фруктов в кулинарии – целая наука. Как приготовить фруктовый салат, чтобы получить от него пользу? Нужно учитывать все – от типа фруктов до заправок, подходящих для легких салатов.

Фруктовые салаты принято считать «дамскими», очень часто они занимают главное место в рационе худеющих барышень. Однако далеко не все знают, что некоторые фрукты содержат большое количество сахаров.

При неправильном сочетании между собой и несвоевременном употреблении в пищу фрукты могут вызвать брожение в кишечнике. Как приготовить фруктовый салат и не получить вздутие живота, урчание и диарею? Прежде, чем удивить родных летней закуской, стоит почитать матчасть.

Типы фруктов и сочетание между собой


  1. Фрукты, съеденные вне привычного приема пищи, перевариваются очень быстро. Для усвоения яблока или апельсина достаточно четверти часа. Речь идет о яблоке, съеденном через 2 часа после завтрака и за 1-2 часа до обеда. Если фрукт съеден после обильной трапезы, он не переваривается, «застревает» в желудочно-кишечном тракте и гниет. Отсюда – тяжесть в желудке, повышенное газообразование, вздутие и урчание. Что касается фруктового салата, то он становится полноценным приемом пищи, а не добавкой к мясу, гарниру и бутербродам.
  2. Калорийность сладких фруктов высока, этот факт нужно учитывать, составляя рецепт диетического блюда. Такие углеводы быстро усваиваются и в результате довольно скоро вновь возникает чувство голода.
  3. Группа сладких фруктов включает:
  • сухофрукты, изюм, фиги, финики, хурму и бананы. Их можно в любых вариациях сочетать между собой и с фруктами, которые относятся к полусладким;
  • чем заправить? Йогурт, сметана, сливки, кефир.

  1. Полусладкие фрукты – это:
  • ягоды, яблоки, абрикосы, персики, манго, виноград, груши, сливы, вишня, арбуз. Хорошо сочетаются друг с другом, со сладкими и кислыми фруктами, орехами, семечками, сыром, творогом;
  • чем заправить? Йогуртом, жирными сливками, сметаной, кисломолочными продуктами.
  1. Кислыми считают:
  • цитрусовые, ананасы, гранаты, кислые яблоки и груши, смородину, ежевику, клюкву. Сочетают их внутри своей группы и с полусладкими фруктами, творогом, орехами, семечками;
  • чем заправить? Любыми кисломолочными продуктами.
  1. Отдельная группа фруктов, которые не рекомендуется добавлять в салаты. Она включает дыню, киви, персики, виноград, чернику и голубику. Чтобы избежать проблем с пищеварением, эти продукты лучше кушать отдельно от всех остальных.
  2. Понимая заботу родителей о детском здоровье, стоит остановиться отдельно на детском меню. С детства каждый из нас знает, что фрукты и овощи – источник витаминов. Поэтому не приходится удивляться, что родители стремятся включить в рацион ребенка фрукты (в том числе в виде салатов). Но в результате очень часто имеют не крепкий иммунитет, а аллергические реакции. Диетологами доказано, что в детском меню должны быть фрукты, но отдельно друг от друга в качестве перекусов между полноценными приемами пищи.

Рецепты для летнего стола


Медово- яблочный для похудения

Легкий в приготовлении и полезный для фигуры салат из яблок можно приготовить в любое время года. Но все же стоит придерживаться правила сезонности и налегать на яблоки в ту пору, когда они созревают в собственных широтах. В привозных продуктах немало добавок, обеспечивающих длительное хранение.

  1. Для приготовления салата нужны спелые, сладкие, ароматные яблоки, лимон, мед и миндальные орехи. Миндаль можно с легкостью заменить грецкими, кешью, арахисом, фундуком. Мед выбран не случайно: его польза для организма чрезвычайно велика. Однако увлекаться им не стоит, ежедневное многократное употребление в пищу такого салата не пойдет здоровью на пользу.
  2. Лимон вымыть, разрезать на две части, выдавить из него сок. Эту процедуру необходимо проделать в первую очередь и лишь затем приступать к яблокам. Их мякоть содержит железо, которое, окисляясь на воздухе, окрашивает натертые яблоки в темно-бурый цвет. Если незамедлительно добавить лимонный сок, мякоть останется светлой и салат будет выглядеть привлекательно.
  3. Яблоки нужно вымыть, очистить от кожуры, удалить семечки. Мякоть натереть на крупную терку, смешать с лимонным соком. На 0,5 кг яблок достаточно сока половины лимона.
  4. Орехи обжарить на сковороде (без масла), измельчить и добавить в салат. Мед смешать с небольшим количеством лимонного сока и заправить салат. Перед подачей его нужно выдержать в холодильнике не меньше часа.

С моцареллой – для души


Для приготовления нужны не только фрукты, но и сыр моцарелла. Он прекрасно сочетается с другими продуктами и придает готовому блюду пикантный вкус.

  1. Понадобятся яблоки, бананы, апельсины, виноград, сыр моцарелла, мед и корица.
  2. Фрукты хорошо вымыть, почистить. Яблоко разрезать, удалить косточки, мякоть настрогать кубиками. С апельсина снять кожуру, удалить косточки, нарезать кубиками (такого же размера, как яблочные). Присыпать фрукты корицей, сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять 15 минут.
  3. Бананы очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Добавить в миску с салатом. Перемешать фрукты и добавить мед. Моцареллу разрезать на части, добавить в салат. Сверху украсить половинками винограда.

Фруктовые салаты очень выгодно подавать в виде слоеных в прозрачной посуде: яркие краски ингредиентов делают их очень привлекательными.

С йогуртом и шоколадом – для настроения


Тем, кто не волнуется за фигуру и хочет себя побаловать, наверняка понравится рецепт с шоколадом.

  1. Банан вымыть, снять с него кожуру, нарезать пластинками. Выложить в стеклянную креманку первый слой- банановый. Залить его йогуртом. Полезнее, конечно, натуральный несладкий йогурт безо всяких добавок, но со сладким получится вкуснее.
  2. Второй слой – спелые оранжевые абрикосы. Их нужно тщательно вымыть, разделить пополам, удалить косточки. Каждую половинку нарезать дольками и уложить вторым слоем поверх банана. Снова залить йогуртом.
  3. Третий слой – зеленые несладкие яблоки. Каждое яблоко вымыть под проточной водой, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Выложить яблоки третьим слоем, залить йогуртом. Сверху салат посыпать тертым молочным шоколадом (с горьким тоже получится очень вкусно) и изюмом.

Теперь, зная, как приготовить фруктовый салат, можно смело отправляться за продуктами и приступать к созданию собственного шедевра, вкусного и очень полезного. Приготовление домашнего йогурта позволит всегда иметь под рукой и натуральную заправку.

Если вас вдохновила наша статья – расскажите о ней друзьям, поделитесь ссылкой в социальных сетях, подписывайтесь на наши обновления. Все самое интересное еще впереди.


Клубничный завтрак: три простых рецепта фруктового салатика


Фруктовый салат с яблоками и мандаринами


Рецепты вкусных салатов с авокадо


Рецепты новогодних сыроедных салатов


Вкусные салаты из свежих овощей: польза для вашего организма


Вкусный салат с киви и капустой по рецепту сыроедов


Салаты из фруктов и ягод – вкусный и полезный десерт, который будет отличной альтернативой любым тортам, пирожным, конфетам или мороженому.

Вариантов рецептов фруктово-ягодных салатов множество. Для их приготовления чаще всего используют апельсины, груши, киви, яблоки, бананы и клубнику.

Фруктово-ягодный салат с мороженым

  • Бананы - 1 шт.
  • Киви - 1 шт.
  • Абрикосы - 3 шт.
  • Нектарин - 4 шт.
  • Черешня - 8 шт.
  • Мороженое пломбир - 200 г
  • Шоколад - 10 г

Фрукты помыть. С бананов снять кожуру, нарезать мякоть маленькими кубиками. Снять кожицу с киви, нарезать мякоть кубиками.

Абрикосы (спелые, но не очень мягкие) разрезать на две части, удалить косточки, мякоть нарезать кубиками. Удалить косточки из нектаринов и нарезать их кубиками.

Из черешни вырезать косточку, нарезать ягоды кубиками или крупными кусочками.

Все приготовленные фрукты положить в глубокую миску. Заправить салат мороженым. Перемешать. Положить его на 20 минут в холодильник, чтобы немного остыл.

Разложить фруктовый салат по креманкам. По желанию можно посыпать тертым шоколадом и измельченными орехами. Сверху можно положить шарик подтаявшего мороженого и сразу подать салат к столу.

Фруктовый салат с йогуртом

  • Яблоко - 2 шт.
  • Киви - 2 шт.
  • Банан - 1 шт.
  • Мандарин - 2 шт.
  • Йогурт - 200 г

Из фруктов удалить семена и кожицу. Яблоки нарезать кубиками. Если салат будет подаваться не сразу, то сбрызнуть яблоки одной столовой ложкой лимонного сока, чтобы они не потемнели.

Нарезать остальные фрукты и добавить их в салатник. Перед подачей перемешать и заправить салат йогуртом. Витаминный фруктовый салат с йогуртом готов к употреблению.

Фруктовый салат "Только для взрослых"

  • Апельсин - 1 шт.
  • Грейпфрут - 1 шт.
  • Груша - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Банан - 1 шт.
  • Киви - 1 шт.
  • Сок лимона - 0,5 шт.
  • Коньяк - 2-3 ст. ложки
  • Сахар - 2-3 ст. ложки
  • Корица - 0,5-1 ч. л.
  • Кокосовая стружка при подаче - по желанию

Апельсин очистить, нарезать толстыми кружочками, разобрать на ломтики. Грейпфрут очистить от кожуры и пленок.


Грушу очистить от семян, порезать на небольшие кусочки. Яблоко очистить от семян, нарезать так же, как и грушу.

Банан очистить от кожуры, нарезать толстенькими кружочками. Киви очистить и нарезать полукольцами.

Приготовление заправки. Смешать лимонный сок, коньяк, сахар и корицу.

Все ингредиенты смешать, полить фруктовый салат заправкой и снова перемешать. При подаче фруктовый салат при желании можно посыпать кокосовой стружкой.

Винегрет с манго и черносливом с фруктовой заправкой

  • Свекла (средняя) - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Манго - 1 шт.
  • Чернослив (без косточек) - 100 г
  • Мед (жидкий) - 1 ч. л.
  • Горчица - 0,5 ч. л.
  • Уксус винный - 1 ч. л.
  • Сок лимонный - 1 ч. л.
  • Оливковое масло (растительное) - 5-6 ст. л.
  • Яблоко (зеленое, кислое) - 0,5 шт.

Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и поставить запекаться в нагретую духовку до 180°С на 1-1,5 часа. Запеченную свеклу нарезать кубиками, положить в чашку и смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла.

Отваренные морковь и картофель почистить, нарезать кубиками. Манго почистить и также нарезать кубиками. Чернослив вымыть, обдать кипятком, разрезать пополам (или на 4 части). Красный лук – полукольцами.

Все овощи смешать в салатнице.

Приготовление заправки. Взбить в блендере половину яблока, обрезки манго с винным уксусом, лимонным соком, медом, оливковым маслом и горчицей.

Заправить салат и дать ему настояться в течение 30 минут в холодильнике.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Предлагаем вашему вниманию отличный рецепт быстрого и вкусного фруктового салата из клубники с киви и манго, который станет вашим любимым десертом. Идеальное трио – клубника, киви и манго создает идиллию замечательного вкуса и эффектного внешнего оформления. Готовьте, наслаждайтесь, угощайте друзей.


- киви – 1 зрелый плод

- клубника – 6 больших ягод + 1-2 ягоды для украшения

- манго – 1/3 большого спелого плода

- манго – 1 ст. ложка с большой горкой
(мякоть кусочками для украшения)

- банан – ½ спелого плода

- лимонный сок – 1 ст. ложка

- листья мяты клубничной – 1 ст. ложка

- миндальные хлопья (поджаренные на сухой сковороде) – 1 ст. ложка

Готовим салат из клубники с киви и манго

1. Обжарьте миндальные хлопья, чтобы придать им более красивый вид и неповторимый слегка терпковатый вкус. Для этого насыпьте их на сухую сковороду, поставьте на огонь и прогревайте, помешивая, до появления легкого золотистого оттенка.

2. Имейте в виду, что после окончания тепловой обработки миндаль еще некоторое время будет доходить на сковороде и станет темнее. Так что поджаренные хлопья лучше сразу переложить в миску.

3. Клубнику тщательно вымойте, оборвите чашелистики, обсушите на бумажном полотенце. Нарежьте клубнику тонкими пластинки, а 1-2 ягоды нарежьте кубиками для украшения.

4. Киви очистите от кожуры, нарежьте полукружками, 1-2 полукружка нарежьте соломкой. Веточки мяты промойте под проточной водой и оборвите нежные листики.

5. Манго соедините с мякотью банана, добавьте лимонный сок, взбейте блендером до однородной массы и вылейте в тарелку. Украсьте сверку кусочками манго, киви и клубники.

6. Вокруг мангово-бананового пюре уложите клубнику, нарезанную пластинками, и половинки кружков киви.

7. Посыпьте все обжаренными миндальными хлопьями и свежими листьями мяты. Салат на вашей тарелке будет напоминать красивый благоухающий цветок.

8. Салат из клубники с киви и манго готов. Успейте насладиться его изумительным вкусом, прежде чем все исчезнет из тарелки в мгновение ока.

Приятного аппетита и вкусного салата!

Лучшие рецепты приготовления салатов с киви с пошаговыми фотографиями. Готовим салаты с киви на все случаи жизни!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с киви


Ингредиенты

Клубника свежая – 100 грамм;

Ананасы в сиропе – 100 грамм;

Апельсины – 1 шт;

Йогурт клубничный – 150 грамм;

Миндаль – 30 грамм.


Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Сыр твёрдый - 120 г

Лук зелёный - 1 пучок

Майонез - по вкусу


Ингредиенты


Ингредиенты

Курица варёная - 120 г

Ананасы консервированные - 120 г

Морковь варёная - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Яйца варёные - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Гранат - для украшения

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Курица отварная - 300 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр твердый - 50 г


Ингредиенты

Куриное филе - 250 грамм;

Маслины без косточки - 12-15 шт;

Огурец свежий - 1 шт;

Сыр твёрдый - 100 грамм;

Орехи грецкие - 10 шт;

Майонез - по вкусу.


Ингредиенты

Гвоздика - 20 шт;

Сахар - 1 ст. ложка.


Ингредиенты

Яблоко зелёное - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Мандарины – 2 шт;

Клюква – для украшения.


Ингредиенты

Яблоко зеленое - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Петрушка - пару веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль морская - щепотка


Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Огурец свежий - 100 г

Кукуруза консервированная - 70 г

Перец черный молотый - по вкусу

Листья салата - 2-3 шт. (для подачи)


Ингредиенты

Клюква - 30 грамм.


Ингредиенты

Салат листовой - 1 вилок;

Свинина в/к - 200 грамм;

Яйца (перепелиные или куриные С2-С3)- 6 штук;

Мягкий козий сыр (или фета) - 8 ч. ложек;

Майонез - 3 ст. ложки;

Оливковое масло - 2 ст. ложки;

Сок апельсиновый - 4 ст. ложки;

Зернистая горчица - 2 ст. ложки;


Ингредиенты

Куриная грудка варено-копченая - 200 г

Сыр твердый - 50 г

Йогурт натуральный - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по желанию


Ингредиенты

Кедровые орехи - 2-3 ст.л.

Растительное масло - для заправки

Лимонный сок - по вкусу

Соль и перцы - по вкусу


Ингредиенты

Корень сельдерея - 200 грамм;

Сметана или йогурт - 50 мл;

Коньяк - 1 ч. ложка;

Соевый соус - 1 ч. ложка.


Ингредиенты

Брюссельская капуста - 10 кочанчиков

Лук зеленый - 2 шт.

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Сок лимона - 3 ст.л.


Ингредиенты

Капуста свежая зеленая салатная - 1/2 кочана;

Кукуруза - 1/2 банки;


Ингредиенты

Куриное филе вареное - 200 г

Морковь по-корейски - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр плавленный - 50 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Бананы - 2 штуки;

Мандарины - 2-3 штуки;

Консервированный ананас - 1 небольшая банка;

Кокосовая стружка - 4 ст. ложки;

Новое в подборке


Ингредиенты

Сливки 30% - 100 мл

Арахис дробленый — 2 ст.л.

Сахарная пудра — по желанию

Ванильный сахар — по желанию


Ингредиенты

Апельсин - 1-2 шт.

Орехи грецкие - 40-50 г

Сахарная пудра или мед - по вкусу


Ингредиенты

Драконий фрукт - 1 шт.

Апельсин - 0.5 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов





Свежие рецепты



Пирог с лисичками


Пастила из алычи


Рулет из лаваша с баклажанами


Ленивые голубцы с кабачком и фаршем


Паштет из лисичек


Тушеный минтай с морковью и луком


Буглама из рыбы


Селедка в винном соусе (исландская кухня)


Мясо по-тайски с огурцами


Чипсы из макарон


Картофельная запеканка с лисичками в духовке


Жареные лисички с яйцом и луком


АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: