Фруктовые салаты с творогом рецепт с фото

С этим салатом вы получите дневную норму витаминов!


    26 ноября 2019

Такой вкусный и полезный салат съедят даже дети!

Информация о рецепте Фруктовый салат с творогом

Информация о рецепте Фруктовый салат с творогом
Сложность Легкая
Примерное время приготовления 00:05:00
Метод приготовления Нарезка
Кол-во порций на рецепт 2
Категория ПП-Десерты, Салаты
Необходимые ингредиенты Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 2 порц.
Яблоко 1 шт.
Киви 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Банан 1 шт.
Творог обезжиренный 150 г.
Йогурт натуральный 150 г.

Пошаговые этапы приготовления фруктового салата с творогом

  1. Фрукты помыть, очистить и нарезать кубиками.
  2. Творог размять вилкой и соединить с нарезанными фруктами, перемешать.
  3. Заправить салат натуральным йогуртом. Можно подавать к столу!
Советы по рецепту Можно использовать любые фрукты по вкусу и украсить салат орешками.

Примерная калорийность фруктового салата с творогом

Таблица калорийности Фруктовый салат с творогом
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 70.52 ккал
Белки 5.3 г
Жиры 2.36 г
Углеводы 7.02 г

Насколько вам понравился данная статья?

Голосуя, вы улучшаете качество материалов






Поделитесь с друзьями!

Или сохраните что бы не потерять :)

Список продуктов сложных углеводов

Разберём какие бывают виды сложных углеводов + составим таблицу


    30 апреля 2019

Ленивая овсянка в банке

На случай, когда нет времени на готовку завтрака. Быстро, полезно и вкусно!


    1 июля 2019

Курица в нежном соусе

Курица в нежном соусе - это отличное низкокалорийное блюдо для ужина!

На мой взгляд, существуют идеальные десерты, то есть и вкусные, и полезные, и низкокалорийные. К таким десертам с уверенностью можно отнести фруктовый салат - его легко можно приготовить в любое время года из тех фруктов и ягод, которые есть в наличии, можно варьировать заправки, особые добавки (орехи, сухофрукты, пряные травы) – и каждый раз на столе будет диетический десерт. Я предлагаю Вам приготовить фруктовый салат с творогом.


Кроме того, что это очень полезно (все мы знаем, что фрукты замечательно усваиваются вместе с кисломолочными продуктами), такой салат порой единственная возможность накормить ребенка необходимым его организму творогом.

  • Общее время готовки – 0 часов 20 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 20 минут
  • Стоимость – средняя стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 67 ккал
  • Количество порций – 4 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить фруктовый салат с творогом

Ингредиенты:

  • Яблоко – 2 шт.
  • Нектарин – 2 шт.
  • Слива – 5 шт.
  • Творог – 150 г
  • Сахар – по вкусу
  • Йогурт – 2 ст.л.

Приготовление:

В этот раз я готовила фруктовый салат с творогом из осеннего набора: яблоки, нектарин, сливы. Возможно, такое ассорти Вам покажется не очень гармоничным, но нам вкус получившегося салата очень понравился.

Конечно, для любого блюда нужно отбирать только самые лучшие продукты, тогда и вкусный результат себя ждать не заставит. Но я признаюсь, что меня не смущают яблоки с примятым бочком или черным пятнышком на кожице, сливы неправильной формы или нектарины невитринной красоты. Ведь все фрукты мы обязательно будем нарезать для салата, а значит, сможем хорошо обрезать все ненужные части.

Яблоки я предпочитаю не чистить, памятуя о том, что кожица осенних яблок содержит много питательных веществ. Но если в Вашей семье к нечищеным яблокам относятся плохо, то, конечно, кожицу лучше очистить.

Яблоко лучше разрезать сразу на четыре части, аккуратно удалить сердцевину и нарезать фрукты удобными Вам кубиками.


Все ингредиенты фруктового салата должны быть нарезаны примерно одинаковыми кусочками. Поэтому нектарин я разделила пополам, удалила косточку, обрезала косточковое ложе (оно может давать небольшую горчинку) и нарезала небольшими кубиками (по размеру похожими на кубики яблок).


Теперь очередь за сливами. Те сливы, которые были у меня, очень просто разделялись на половинки, поэтому легко удалилась косточка, а сами фрукты нарезались без затруднений. Но это тот важный нюанс, который нужно учитывать при покупке слив для фруктового салата. Обязательно спрашивайте у продавца, как отделяется косточка (а еще лучше попросите разрешения разломать одну сливу пополам, чтобы убедиться самостоятельно).

Все нарезанные фрукты нужно соединить в миске, аккуратно их перемешав.


Подготовим творог для салата. Я взяла немного творога жирностью 5% и добавила к нему 1 столовую ложку сахара, но это количество совершенно индивидуально. Если Вы не хотите добавлять сахар вовсе, то не кладите его – собственной сладости фруктов может оказаться вполне достаточно.

Чтобы творог был не сухим, я налила в него немного персикового йогурта. Думаю, что с успехом можно использовать йогурт с любым вкусом или даже вовсе без фруктовых добавок.

Содержимое пиалы перемешиваем, получая зернистую домашнюю творожную массу.


Фруктовый салат с творогом очень удобно подавать порционно – в креманках. На дно кладем смесь нарезанных фруктов. Чайной ложкой аккуратно формуем творожные шарики и хаотично раскладываем поверх фруктов.

Безусловно, можно было просто перемешать творог с фруктами или, как еще один вариант подачи, подать салат слоями: фрукты – творог – фрукты – творог – фрукты.

Здравствуйте, дорогие читатели Алимеро!

Хочу предложить вам рецепт фруктового салата с творогом. Я подбирала состав, ориентируясь на твердость и цвет фруктов. Моим фаворитом стал желтый цвет, как еще один источник хорошего настроения в хмурую погоду.

Сложность приготовления: очень просто
Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:
Айва
Банан
Апельсин
Яблоко
Творог
Грейпфрут
Грецкие орехи для украшения



Способ приготовления:

Салат формируем слоями по следующему принципу: твердый слой, мягкий, цитрусовый. Повторяется эта комбинация 2 раза. То есть банан (первый мягкий слой) можно заменить, например, на хурму, грейпфрут – на мандарин, яблоко – на грушу и т.д.

Очищаем и достаточно мелко нарезаем айву, т.к. она твердая. Укладываем на дно розетки.


Следующий слой – это нарезанный мини-банан. Можно взять и обычный.



Затем очищаем от цедры и белой прослойки апельсин, нарезаем его по линии долек, укладываем в розетку.



Очищаем и мелко нарезаем яблоко.



Следующим слоем укладываем творог. Я использую детский творожок с грушей. Если под рукой у вас только обычный творог – взбейте его в блендере, с добавлением сметаны и сахарной пудры.

Если вы поститесь – в салат можно положить растительные взбитые сливки.



Делаем цветочек из грейпфрута и украшаем им салат.




Посыпаем все грецкими орехами.



Также будет вкусно, если вы натрете сверху шоколад, но не так полезно и диетически. Салат усваивается превосходно.

Салат подается как самостоятельный десерт или приятное дополнение к вину.

Не за горами чудесный праздник – Новый Год. По китайскому календарю он является годом лошади. Астрологи рекомендуют встречать этот год обилием желтого цвета, а я предлагаю вам украсить новогодний стол нежным и легким салатом из желтых фруктов.

Желаю вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вкусные и свежие фруктовые салаты – это настоящие витаминные бомбы, которые не только очаровательны на вкус, но и укрепляют защитные силы организма. Поэтому любят их не только дети. Обожает их и большинство взрослых. Сегодня мы приготовим простой фруктовый салат с творогом в 4 вариантах рецептов. Почему с творогом спросите Вы?

Творог же – это молочный продукт, который обеспечивает человеческий организм дополнительным белком и кальцием. Поэтому сочетание фруктовых салатов с творогом, которое у нас обычно называют фруктово-творожными десертами, должно присутствовать в меню любой семьи.


Простой фруктовый салат с творогом – ингредиенты

Для фруктового салата с творогом вам понадобятся:

• 2 спелых киви;
• 2 банана;
• 2 яблока;
• 1 столовая ложка меда;
• 1 целый лимон;
• 250 г малины (свежей или замороженной);
• 2 столовые ложки изюма;
• 200 мл сливок;
• 500 г творога (обезжиренного);
• 1 щепотка корицы молотой.

Приготовление простого фруктового салата с творогом


Обезжиренный творог смешивается со сливками, туда же добавить мед и перемешать. Выжать половину лимона, выжатый сок тоже добавить в творог, засыпать в него щепотку корицы. Далее следует почистить киви и порезать плоды на небольшие кусочки. Бананы очистить, порезать их ломтиками. Яблоко можно освободить от кожуры, но можно ее и не срезать. Но из него нужно удалить середину, после чего порезать небольшими кусочками. После этого в массу добавить малину и изюм и перемешать. Готово!

Фруктовый салат с клубникой и творогом

В клубничный сезон предлагаем вам сделать творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой.

Ингредиенты творожно фруктового салата с клубникой

• 500 г свежей клубники;
• 250 г творога (обезжиренного);
• 100 мл сливок;
• 1 столовая ложка сахара-песка (желательно тростникового).

Приготовление творожно фруктового салата с клубникой

Творог смешивается со сливками и сахаром. После этого следует тщательно вымыть и почистить клубнику, после чего ягоды порезать на четыре части и смешать с творогом. Чтобы сделать вкус более интенсивным, примерно треть клубники раздавить вилкой. В зависимости от сезона, этот простой рецепт можно делать со свежей малиной, ежевикой, смородиной, черникой или крыжовником.

Ягодный творог

В ягодный сезон фруктовый салат-десерт можно готовить и с ванильным пудингом. Например, с черникой.

Ингредиенты салата ягоды с творогом

• 250 г творога (обезжиренного);
• 1 пакетик ванильного пудинга;
• 250 г свежей черники;
• 100 мл сливок.

Приготовление салата ягоды с творогом

Сначала следует сварить ванильный пудинг, как это написано в инструкции на пакетике, но не заливать его в форму и не ставить застывать. Добавить пудинг в творог, перемешать, добавить сливки. Попробовать, не следует ли (по вашему вкусу) подсластить. После этого добавить в творожно-пудинговую массу хорошо помытую чернику и перемешать.

Салат – вишневый творог для взрослых

Для взрослых в вишневый сезон можно предложить «веселый рецепт» вишнево-творожного десерта.

Ингредиенты вишневого творога для взрослых

• коричневый ром;
• 400 г вишен;
• 250 г творога;
• 100 мл сливок;
• 2 столовые ложки сахара-песка (желательно тростникового);
• 1 щепотка корицы (молотой).

Приготовление вишневого творога для взрослых

Вишни следует помыть, удалить косточки, после чего на ночь поместить в ром. На следующий день вишни из рома достать, дать стечь остаткам алкоголя и добавить ягоды в творог. В массу добавить сливки и сахар, а также щепотку корицы. Все это перемешать. Детям давать нежелательно. Получайте удовольствие!


Как приготовить блюдо « Фруктовый салат с творожной массой »

  1. Яблоки нарезать кубиками.
  2. Добавить нарезанный персик.
  3. Виноградинки разрезать на половинки и вынуть косточки.
  4. Добавить творожную массу, нарезанную кубиками.
  5. Сахар размешать со сметаной и добавить в салат.

Салатик с фруктами и сладким творогом – это очень вкусно. Рекомендуем есть именно как десерт, не каждый день, т.к. сахара в нём достаточно. Если вам надо сократить количество сахара, то рекомендуем творожную массу заменить на творог, сахар брать, а из фруктов оставить только яблоки. Но это будет уже совсем другой рецепт)

  • Творожная масса с изюмом - 50 гр.
  • Виноград - 100 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Персики - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Фруктовый салат с творожной массой» (на 100 грамм ):



  • Комментарии
  • В избранное
  • Яблоко 1 шт.
  • Мандарин 1 шт.
  • Клубника горсть
  • Творог 100 г
  • Натуральный йогурт 2 ст. ложки
  • Мед 1 ч. ложка
  • Грецкий орех 3 шт.
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Яблоко
  • Тип блюда:Холодное блюдо


Яблоко чистим от шкурки и режем на кусочки.


Чистим и нарезаем мандарин.


В салатницу кладем порезанное яблоко, мандарин и клубнику.


Творог соединяем с йогуртом и медом, затем все перемешиваем.


Творожную массу выкладываем на салат.


Грецкие орехи трем на мелкую терку и посыпаем творожную массу.


Дополнить салат можно клубникой и кусочками фруктов.


Вкусный фруктовый салат с творогом готов, приятного аппетита.


Есть продукты, которые отлично выглядят в совершенно разных блюдах. Вкусные салаты с творогом отлично подойдут для праздничного стола или же для ужина. Рецепты могут быть простыми и сложными. Некоторые из них используются для похудения, а другие просто для наслаждения вкусом.

  1. Овощной салатик
  2. Свекла с творогом
  3. Диетический полдник
  4. Пикантная закуска
  5. Оригинальный десерт: намазка
  6. Фруктовый микс

Овощной салатик

Зерненый творог является очень полезным продуктом. Он становится частью огромного количества диет. Благодаря этой составляющей, салаты становятся достаточно сытными. Они вполне могут быть самостоятельным блюдом, а не просто легкой закуской. Главное научиться готовить вкусные варианты.

Приготовление подобного салатика максимально простое. Понадобиться лишь подготовить все ингредиенты и смешать их в одной крупной посуде.


  1. Необходимо взять целый пучок салатных листьев и тщательно их промыть. Лучше всего делать это достаточно долго, нередко остается немного земли на поверхности.
  2. Три помидора нужно вымыть и порезать на крупные кубики.
  3. Перцы болгарские 2 штуки очищаются от семечек и режутся соломкой.
  4. Огурец необходимо покрошить на кубики среднего размера.
  5. Редис отмывается от земли и нарезается колечками.
  6. В общую массу добавляется 100 гр творога.

Для раскрытия всех вкусов обязательно понадобиться заправка. В данном случае лучше всего использовать оливковое масло с соевым соусом. Не будут лишними соль и молотый перец. Все смешивается в отдельной мисочке, а затем поливается салатик. Вполне уместно тут будет смотреться любая другая зелень.

Свекла с творогом

Свекла является одним из самых полезных продуктов. С ее помощью легко можно очистить кишечник, наладить метаболизм. Это прекрасная возможность насладиться оригинальным вкусом и улучшить самочувствие.


Для приготовления вкусного салат нужно взять несколько ингредиентов:

  • 1 шт – свекла;
  • 5-6 шт – чернослив;
  • 1 шт – морковь;
  • 1 шт – авокадо;
  • 2-3 зубчика – чеснок;
  • 100 гр – творог;
  • майонез и соль по вкусу.

Процесс приготовление займет около 1,5 часа. Это связано с тем, что для варки подобного корнеплода нужно достаточно много времени.

  1. В первую очередь понадобиться сварить свеклу. Для этого ее помещают в кипящую воду. В жидкость лучше добавить 1 ложку уксуса, это поможет сохранить цвет.
  2. Чернослив понадобиться предварительно замочить в кипятке. Это даст ему возможность быть мягким. Остается лишь нарезать сухофрукт тонкой соломкой.
  3. Для чеснока используется пресс.
  4. Добавляется творог и перемешиваются все ингредиенты.
  5. Остается лишь посолить и добавить майонез.

В результате получается сытный и оригинальный салатик.

Он незаменим, когда речь идет о полезном и вкусном перекусе одновременно. Можно сделать домашний майонез, если хочется исключить все вредные вещества.

Диетический полдник

Достаточно простой салатик с творогом может быть отличным перекусом на диете. Обязательно нужно отметить, что это возможность покушать и при этом не набрать лишних килограммов.


  • 2 шт – болгарский перец;
  • 1 банка-консервированная кукуруза;
  • 300 гр – творог с низкой жирностью;
  • укроп, базилик, соль и перец.
  • 1 ст.л. – сметана.

Творог и сметану обязательно нужно выбирать с минимальной жирностью, только в этом случае салатик действительно можно будет считать диетическим.

  1. В первую очередь нужно вымыть болгарский перец и очистить его от семечек.
  2. Нарезается перец кусочками среднего размера.
  3. Укроп и базилик аккуратно шинкуются ножом.
  4. Добавляется творог.
  5. Остается лишь смешать все в одной миске, открыть и добавить кукурузу.
  6. Последним моментом становится заправка. Это сметана, можно добавить ложку лимонного сока для кислинки.

Пекинская капуста может быть дополнением в данном салате. Благодаря ей он становится свежим, но вкус смещается в сторону овощей. Каждый сам может для себя решить стоит ли модернизировать рецепт подобным образом.

Пикантная закуска

С помощью творога можно приготовить эксклюзивную закуску. Самое главное добавить в нее достаточно остринки, чтобы вкус был пикантным.


  • 100 гр – твердый сыр;
  • 100 гр – творог;
  • 2-3 – яйца;
  • 2 шт – соленые огурцы;
  • хлеб;
  • чеснок;
  • зелень;
  • майонез.

Процесс приготовления достаточно прост. Он занимает не больше 10 минут. Многие продукты добавляются по вкусу, главное найти правильный баланс.

  1. В первую очередь следует сварить яйца, остудить и почистить их. Их можно мелко нарезать или же натереть на терке.
  2. Сыр натирается на среднюю терку.
  3. Творог добавляется к общей массе.
  4. Маринованные огурцы нарезаются небольшими кубиками;
  5. Зелень очень мелко режется.
  6. Чеснок измельчается с помощью чеснокодавки.

В качестве заправки используется майонез. Остается только лишь смешать все ингредиенты. В подобном салатике будут актуальны сухарики. Хлеб нарезается небольшой соломкой. Он обжаривается на растительном масле. Сухарики обязательно нужно добавлять перед подачей. В противном случае они быстро размокнут.

Оригинальный десерт: намазка

Закуски и салатики не обязательно должны быть острые или соленые. Творог прекрасно смотрится в десертах. Можно приготовить оригинальную намазку. Ее можно употреблять самостоятельно или же добавлять на тосты, выкладывать на корзиночку.


  • 1 шт – банан;
  • 150 гр – йогурт;
  • 200 гр – творог;
  • ягоды;
  • 1 ч.л. – какао;
  • горькая шоколадка.

Творог просто смешивается с йогуртом. Ягоды необходимо тщательно вымыть, они будут основным топингом в данной смеси. Шоколад трется на терке и пару столовых ложек добавляются вместе с какао. В результате получается очень нежный и ароматный десерт, который способен каждого удивить.

Фруктовый микс

Практически в любой фруктовый салат смело можно добавить творог. Залог успеха будет в том, чтобы взять множество разных фруктов и смешать их с нежностью творога и йогурта. Лучше всего все фрукты брать в равных пропорциях.


  • киви;
  • яблоки;
  • груши;
  • апельсины;
  • виноград;
  • клубника;
  • йогурт;
  • творог.

Этот салат обязательно готовится с яблоком. Лучше выбирать сладкие сорта, кислинки будет достаточно от апельсинов и других фруктов. Все ингредиенты нужно порезать кубиками и заправить йогуртом. Творог просто засыпается в общую массу, достаточно будет стакана.

Важно после заправки смешать все ингредиенты. Дополнительно для правильного вкуса лучше почистить все фрукты. Некоторые добавляют яблоки и груши с кожурой, но это рискованно.

Некоторые сорта обладают слишком твердой и толстой кожицей, она будет мешать наслаждаться вкусом. Лучше всего сразу помыть и почистить все фрукты. Подготовленные ингредиенты будет намного удобнее смешивать. Тем более, с нежным вкусом творога не будет сочетаться даже немного жесткая шкурка.

Вкусные салаты с творогом могут быть самыми разными. Каждая хозяйка сама определяет, хочет она сделать десерт или же основное блюдо на основе этого продукта. Творог невозможно переоценить. Он обладает мягким и нежным вкусом. Можно выбрать зернистый, чтобы салатик красиво выглядел.

Есть обезжиренные варианты для того, чтобы ужин помог похудеть и не дал лишних калорий. Кроме того, можно смешать творог в однородную массу и немного его взбить, так вкус станет нежным и сливочным. В этих салатиках каждый повар может смело проявлять свою собственную фантазию и наслаждаться полученным результатом.


4 простых рецепта фруктового салата с йогуртом


Рецепты вкусных салатов с редькой дайкон для стройной фигуры


Низкокалорийные десерты из творога для всей семьи


Возможно, кому-то понравится и мой вариант фруктового салата. Мой фруктовый салат с творожным сыром и брусничным соусом. Опытном путем сегодня выяснила, что соус "Дикая брусника" от D’arbo прекрасно подходит к фруктовому салату с творожным сыром! В таком сочетании десерт должен понравиться и детям, и взрослым. По-моему, десерт не испортит вид праздничного стола. А также идеально подойдет для романтического ужина!

Ингредиенты для «Фруктовый салат с творожным сыром и брусничным соусом»:

  • Сыр мягкий (творожный сливочный) — 300 г
  • Сливки (жирность любая по вкусу, примерно) — 50 мл
  • Апельсин (для "формочек") — 6 шт
  • Банан — 2 шт
  • Груша (крупная) — 1 шт
  • Киви — 2 шт
  • Нектарин — 1 шт
  • Сахарная пудра (ванильная) — 40 г
  • Орехи (миндальные обжаренные, примерно) — 50 г
  • Соус ("Дикая брусника" от D’arbo, примерно) — 6 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2152 ккал
белки
40.8 г
жиры
97.3 г
углеводы
292.9 г
Порции
ккал
358.7 ккал
белки
6.8 г
жиры
16.2 г
углеводы
48.8 г
100 г блюда
ккал
89.7 ккал
белки
1.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Фруктовый салат с творожным сыром и брусничным соусом»:


Фрукты не обязательно, как у меня. Можно любые по своему вкусу и усмотрению. Апельсины нужны только для "вазочек", куда будет укладываться салат. Если не хочется возиться с апельсинами, то салат можно выкладывать в любую подходящую для этого ёмкость.


Если всё же решите подавать десерт в апельсиновых "вазочках", то начинаем издеваться над апельсинами))) Отрезаем немного от верха и ложкой аккуратно вытаскиваем всё содержимое. Для салата внутренности апельсина не используем, но можно их превратить в сок, и с удовольствием выпить его.


Затем кухонными ножницами постараемся красиво оформить край "вазочки" - как бы зубчиками


Все имеющиеся фрукты режем и смешиваем


Сыр (у меня Almette - творожный, сливочный) взбить со сливками и с сахарной ванильной пудрой


Теперь в каждую форму выкладываем:
1. примерно 1/3 формы - взбитый сыр
2. присыпать миндальными орехами (крошка, перемолоть в блендере) - приблизительно по 1-2 ч. л.
3. фрукты
4. соус "Дикая брусника" от D’arbo - примерно 1-2 ч. л.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Cырный десерт для фуршета

  • 76
  • 202
  • 3977

Ассорти из печеных яблок с разной начинкой

  • 2
  • 44
  • 1350

Шоколадная тарталетка с чернично-кокосовой начинкой

  • 8
  • 35
  • 1001

Жареные бананы

  • 1
  • 38
  • 799

Рулет безе с клубнично-карамельным кремом

  • 131
  • 192
  • 5495

Овсяные корзиночки с ягодами и кристаллами сахара

  • 51
  • 100
  • 2309

Фруктовый тарт "Доброе утро!"

  • 32
  • 79
  • 1523

Запеченный ананас

  • 107
  • 295
  • 24457

Десерт с пряниками

  • 23
  • 149
  • 3431

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 июля 2016 года Каникула #



16 октября 2013 года vetlanav1 #


18 октября 2013 года Ytata # (автор рецепта)


15 октября 2013 года Хороший1 #


18 октября 2013 года Ytata # (автор рецепта)


15 октября 2013 года Татника #


18 октября 2013 года Ytata # (автор рецепта)




14 октября 2013 года белошвейка #


14 октября 2013 года Ytata # (автор рецепта)


18 октября 2013 года Ytata # (автор рецепта)


18 октября 2013 года Ytata # (автор рецепта)


14 октября 2013 года Ирушенька #


14 октября 2013 года Ytata # (автор рецепта)


14 октября 2013 года Ольчик40 #


14 октября 2013 года Ytata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: