Фруктовый салат из персиков и абрикосов

В разгаре сезон фруктов, а значит самое время запасаться витаминами, тем более, что из фруктов можно приготовить столько потрясающих десертов. Фруктовые салаты — один из самых простых вариантов, но от этого не менее вкусных. Его можно подать и на праздничный стол, и приготовить для посиделок на даче, порадовать им детей, подать в качестве топпинга, например, к блинчикам, или заменить им завтрак или ужин.


  • Общее время готовки – 0 часов 45 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 15 минут
  • Стоимость – средняя стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 75 ккал
  • Количество порций – 3 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить салат из персиков, слив, абрикос и нектаринов и брускетту с фруктовым салатом

Ингредиенты:

  • Слива – 3 шт. крупные
  • Персик – 1 шт. большой
  • Абрикосы – 3 шт. крупные
  • Нектарин – 2 шт.
  • Сахарная пудра – по вкусу
  • Коньяк – 1 ч.л. (по желанию)
  • Мороженое – 150 г (или печенье)
  • Булочка – 1 шт. (по желанию)

Приготовление:

Все фрукты для салата должны быть спелыми, но не слишком мягкими, иначе очистить их будет сложно.

Сливы и абрикосы помыть, вытереть насухо и очистить от косточек. При необходимоcти можно сделать надрезы до косточки, чтобы было легче ее удалить. Нарезать мякоть ломтиками.


Нектарины и персик тоже должны быть спелыми, но не мягкими.

Очистить фрукты от косточек и нарезать их на четвертинки, а затем каждую - тонкими ломтиками. Если при нарезании выделяется сок, делайте это над миской, он нам понадобится.


Сложить нарезанные фрукты в миску, присыпать сахарной пудрой по вкусу. Если фрукты сладкие, хватит столовой ложки, если нет, то побольше. Пудра поможет фруктовому соку выделиться. Если готовите салат для взрослых, в него можно добавить ложку коньяка или другого алкоголя, в детский салат можно добавить ложку любого фруктового сока.


Аккуратно перемешать салат ложкой, стараясь не помять фрукты. Важно дать салату постоять, чтобы выделился сок, он смешается с сахарной пудрой и получится сироп — готовая заправка для салата. А алкоголь за это время успеет пропитать фрукты ароматом и придать им пикантности.


Вот столько сиропа получилось без добавления в салат алкоголя, с алкоголем жидкости будет еще больше. Но это при условии, что фрукты спелые.


Разложить салат из персиков, слив, абрикосов и нектаринов по креманкам или бокалам.


При помощи специальной ложки сделать шарики из мороженого и уложить их на салат.


Подавать такой салат нужно сразу, пока мороженое не растаяло. Можно подать салат и без него, например, с бисквитным печеньем или крошкой из песочного печенья.


Если Вы приготовили много салата, и он остался, из него можно приготовить очень вкусный вариант теплой запеченной брускетты.

Для этого нужно разрезать булочку пополам или нарезать сладкий хлеб ломтями. Смазать каждый кусок сливочным маслом, выложить их в форму для запекания. Сверху положить фруктовый салат вместе с сиропом.


Запечь при 180 градусах примерно 20 минут. Присыпать сахарной пудрой перед подачей. Подавать брускетты с фруктовым салатом из персиков, слив, абрикосов и нектаринов сразу же, теплыми.


Фруктовый салат с йогуртом в дыне

дыня (сорт «колхозница») - 1 шт. (желательно небольшого размера); киви - 2 шт.; абрикос - 4 шт.; персик - 2 шт. (крупного размера); виноград (без косточек) - 70г; йогурт - 95г.


Фруктово-овощной салат с сыром

моцарелла - 80г; руккола - 1 пучок; мята свежая - по вкусу; сладкий болгарский перец - 1/2 шт.; персик - 1 шт.; слива - 3-4 шт.; для салатной заправки: лимон (сок); масло растительное; фруктовый или ягодный уксус; сахар; острый перец - по желанию.


Мачедония в дыне

дыня (среднего размера) - 1 шт.; персик - 1 шт.; киви - 1 шт.; виноград - 1 небольшая кисточка; арбуз - 1 кусочек; лимон - 1/2 шт.

раздел: Салаты фруктовые


Салат из дыни с вином

дыня, сахарная пудра, белое сухое вино, лимон, персик.

раздел: Салаты из дыни


Салат мясной с яблоками и персиками

вареное кроличье или куриное мясо, яблоки, персики, майонез, соль.

раздел: Салаты мясные


Салат фруктовый с креветками

яблоко, банан, персик, креветки, грейпфрут.

раздел: Салаты из креветок


Салат-коктейль виноградный

яблоки, груши, виноград, слива, персики, абрикосы, лимонный сок, сахарная пудра, орехи, сливки 30%-ной жирности.


Салат из шпината с миндалем

шпинат (промытый и очищенный), грибы (нарезанные крупные свежие), сыр (натертый острый), виноград (темный без косточек), персики (нарезанные), миндаль (жареный), майонез, апельсиновый сок (концентрированный), корица (молотая).

раздел: Салаты со шпинатом


Салат с апельсином по-креольски

макароны (рожки), апельсин, мягкий уксус, черный и красный перец, оливковое масло, мята (рубленая), чили (стручок), чеснок, лук репчатый (красный), желтый, красный и зеленый сладкий перец, персик, салатный сельдерей (черешок), папайя, ли.

раздел: Салаты из макарон


Салат из инжира и персика

персик, инжир (свежий), кленовый сироп, миндаль (толченый).

раздел: Салаты фруктовые


Салат из персиков и груш

персики – 2 шт., груши – 2 шт., лимон – 1 шт., сахарная пудра – 1-2 ст.л.

раздел: Салаты фруктовые


Салат с персиками и вишнями

груши, яблоки, персика (из компота), грецкие орехи (очищенные), мандарин, вишневый компот и вишни из компота, сок, сахарная пудра.

раздел: Салаты фруктовые


Салат куриный с персиками

майонез, курица (филе), сметана, зелёный лук (мелко нарезанный), персики (консервированные), апельсины, масло растительное, перец, соль.

раздел: Салаты фруктовые, Салаты из курицы


Салат из яблок, персиков и смородины

яблоки, персики, красная смородина, миндаль (растертый), лимонный сок, сливки (взбитые).

раздел: Салаты фруктовые


Апельсины, начиненные фруктовым салатом

апельсины, банан, яблоко (небольшое), персик (свежий или консервированный), сок лимоны, сахарная пудра, сметана или сливки (жирные).

раздел: Салаты фруктовые


Фруктовый салат с розовым сиропом с чили и имбирем

персик (очищенных от кожуры и порезанных), абрикос (четвертинки), арбуз (порезанный на кусочки), черный или красный виноград, чили (красный, очищенный от семян и мелко порезанный), имбирь (тертый), сахар (мелкий), сок, розовая вода.

раздел: Салаты фруктовые


Салат из одуванчиков

одуванчик (цветки), одуванчик (листья), персики, творог, сливки, сок лимонный.

раздел: Салаты из дикорастущих растений


Салат из креветок в греческом стиле

авокадо, лимонный сок, томат, креветки (отварные), нектарин или персик (без кожуры), зеленый салат (маленькие кочанчики), сметана (густая), чеснок, белый винный уксус, оливковое масло.

раздел: Салаты из креветок


Мясной салат с персиками

мясо (отварное), лук репчатый, салат (листья), маринованные огурчики, персик (консервированные), растительное масло, винный уксус, горчица, петрушка, укроп (зелень), черный перец (молотый), соль.

раздел: Салаты мясные


Салат из персиков, фейхоа и дыни

дыня, персики, фейхоа, сахар, цедра, гвоздика, сливки.

раздел: Салаты фруктовые, Салаты из дыни


Салат из персиков и миндаля

шпинат (помытый и очищенный), грибы (нарезанные), сыр груйер (тертый), персики (ломтиками), миндаль (жареный), майонез, апельсиновый сок (концентрата), корица (молотой).

раздел: Салаты фруктовые, Салаты со шпинатом, Салаты грибные


Салат из персиков, сыра и грецких орехов

персик (дольками), кресс-салат, сыр горгонзола, грецкий орех, лук шалот (мелко порезанный), красный винный уксус, зернистая горчица, масло из грецких орехов, поджаренный хлеб с грецкими орехами.

раздел: Салаты сырные


Салат из яблока с творогом

яблоки, персик, вишня (консервированная), изюм, творог, сливки, сахар и соль.

раздел: Корейская кухня, Салаты фруктовые


Салат из дыни и персиков

дыня, персик, мёд, сок апельсиновый, пудра сахарная.

раздел: Салаты фруктовые, Салаты из дыни


Салат с персиками и моцареллой

руккола, персики, моцарелла, оливковое масло, лимонный сок, перец черный (молотый), соль морская.

раздел: Салаты сырные


Салат с филе цесарки, персиками и кокосом

цесарка (полоски филе), персик, бальзамический уксус, кокосовый порошок, помидоры черри, листья салата (смесь), шнитт-лук, морская соль, перец.

В сезон созревания фрукты содержат массу полезных веществ, в том числе и клетчатку, необходимую для нормального пищеварения.

Персиково – абрикосовая диета стройнит, поднимает настроение и улучшают пищеварение.

Искусство похудения на персиково – абрикосовая диета

Коль диета называется «Персико – абрикосовая», стало быть, худеть будем на персиках и абрикосах. Персик – магический плод, воспринимается как что-то волшебное. Посмотрев на цветущее дерево персика, проходит тоска, грусть и даже депрессия. А плоды персика помогут обрести стройную фигуру, так как они малокалорийны, всего 40-45 ккал в 100 г. В сезон персиков ежедневно употребляя даже 3-4 персика можно запастись витаминами на весь год и при этом еще и похудеть.
Абрикосы в питании используют очень давно, на протяжении тысячелетий. Эти чудесные плоды способны быстро утолить голод, они стимулируют работу кишечника. А это как раз то, что и нужно для активного похудения.
Персиково – абрикосовая диета очищает организм, восстанавливает клетки, не вредит ((печени, способствует благотворной работе кишечника.
Поел персиков и абрикосов, и похудел! Настоящая сказка, претворенная в жизнь!

Правила фруктовой диеты



Персиково – абрикосовая диета длительная, рассчитана на месяц. Зато вкусная! Сначала две недели снижаем вес, а последующие две недели его закрепляем и плавненько выходим из диеты.

Соблюдая диету, стоит придерживаться следующих правил:

  1. Блюда, предназначенные для обеда и ужина можно менять местами
  2. Между приемами пищи должно проходить не менее 2 часов и не более 4 часов.
  3. В день нужно выпивать не менее 1,5 литра воды
  4. Разрешается пить зеленый чай, травяной чай, натуральные овощные соки, воду.
  5. Для заправки блюд можно использовать оливковое масло, но не более 3 чайных ложек в день.
  6. Диету желательно дополнить физическими упражнениями.

Кому противопоказана персиково – абрикосовая диета

Персиково – абрикосовая диета противопоказана:

  1. Больным сахарным диабетом
  2. Страдающим нарушением работы желудочно-кишечного тракта
  3. Беременным женщинам
  4. При аллергии.

Если на первый взгляд у вас нет противопоказаний для данной диеты, все-таки проконсультироваться с врачом не мешало бы.

Меню «Персиково – абрикосовой диеты» на две недели

Завтрак
2 тоста с джемом, травяной чай, персик
Обед
100 г отварной куриной грудки, 1 запеченная картофелина, 1 сладкий перец, 2 абрикоса
Полдник
2 персика
Ужин
Салат с абрикосами, заправленный обезжиренным йогуртом

Завтрак
2 тоста с творогом, зеленый чай, 2 абрикоса
Обед
100г телятины отварной, 100 г тушеных овощей, персик
Полдник
2 абрикоса
Ужин
Овощной салат, персики с творогом

Завтрак
100 г нежирного творога, 2 абрикоса, зеленый чай
Обед
Салат из зеленых овощей, 50 г спагетти, 1 помидор, 1 персик.
Полдник
2 абрикоса
Ужин
Салат из помидора и лука, 120 г отварной рыбы, персик

Завтрак
100 г геркулесовой каши, 2 абрикоса, травяной чай
Обед
100 г сваренной на пару курицы, 100 г спагетти, персик
Полдник
2 абрикоса
Ужин
200 г запеченной рыбы, 50 г нежирного сыра, 1 кусочек цельнозернового хлеба

Завтрак
Яйцо отварное, ломтик ржаного хлеба, зеленый чай
Обед
Овощной бульон, 100 г отварной говядины, 2-3 абрикоса
Полдник
1 персик
Ужин
100 г отварной фасоли, 2-3 абрикоса

Завтрак
100 г нежирного творога, персик, травяной чай
Обед
50 г паровых котлет, 50 г овощного рагу,2-3 абрикоса
Полдник
Персик
Ужин
Кабачок, приготовленный на пару, вареное яйцо, кусочек хлеба

Завтрак
2 тоста с джемом, зеленый чай, 2-3 абрикоса
Обед
Салат из свежих овощей, 100 г отварной рыбы, 1 вареная картофелина, персик
Полдник
2-3 абрикоса
Ужин
100 г отварного куриного филе, 50 г сыра, кусочек хлеба.
Вторую неделю питаемся по меню первой недели.

Меню «Персиково – абрикосовой диеты» на 3-ю и 4-ю недели

1 персик или 2-3 абрикоса, 100 г нежирного творога или 200 г йогурта несладкого, чай или кофе.

Овощной салат, или тушеные овощи, 150 г отварной рыбы или морепродуктов, или 100 г отварной курицы или 100 г отварной говядины.

Фруктовый салат с персиками или абрикосами

Овощной салат с растительным маслом, вареное яйцо или 12о г отварного мяса, или 200 г рыбы приготовленной на пару. Можно один раз в неделю 50 г сыра или 100 г творога.
Удачи!

Помидоры – составляющая многих диет! И не случайно! Эти…

Быстро похудеть, при этом восполнить нехватку…

Не всегда безмерный аппетит и сидячий образ жизни…

Баня на Руси испокон веков считалась универсальным…

4 комментария “Персиково – абрикосовая диета. Гремучая смесь из фруктовых диет”

Сидела в том году на персиковой диете! Результат приятно удивил за месяц минус 11 кл. Вот и сейчас не мешало бы на диету с персиками, но цена их сейчас кусается. Буд ждать лучших времён(

А мне диета понравилась. Сразу подумала, что кроме персиков и абрикосов ничем питаться нельзя, но затем увидела, что меню разнообразное.

Такая диета полностью мне подходит, кроме того, что я люблю персики и абрикосы, она еще содержит овощи и рыбу, которые мне тоже нравится употреблять, главное, что бы диета дала результаты.

С нетерпением жду начало «абрикосового сезона», это мой любимый фрукт. Прочитав статью, подумала, что неплохо совместить приятное с полезным. И абрикосов покушать и пару лишних килограмм скинуть.


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • любые свежие или сушеные фрукты:
  • яблоко, груша, банан, киви, инжир свежий, апельсин, мандарин - по 1 шт. е
  • виноград (без косточек) - жменька,
  • слива, абрикос - 3-4 шт.
  • дыня - 2 дольки
  • курага, чернослив, инжир сушеный, финики - по 3 шт.
  • +/- сухие дыня, банан, груша, персик - по одному
  • +/- свежий или консервированный ананас - 3 колечка,
  • лимон - 1 долька
  • сладкое вино - 2 столовых ложки,
  • сироп (любой, лучше - шиповника) - 1 ст.л.
  • мед - 1 чайная лрожка

Пошаговый рецепт приготовления

Свежие фрукты вымыть, снять шкуру с мандаринов, апельсинов, яблок, груш, киви, бананов, ананаса, дыни, сухие фрукты вымыть и обдать кипятком.

Измельчить все, виноград резать пополам, мелкий - не резать,

полить соком лимона, перемешать.

Приготовить соус: тщательно размешать мед в сиропе с вином.

Похожие рецепты

Комментарии


что за фото непонятно. рецепт выставлен не вариантом, а жаль.


пока без оценки. 1. встравте фото готового блюда, 2. исправте опечатки, а так, в перспективе очень хорошее блюдо.


фото, конечно, добавлю, хотя внешне блюдо выглядит весьма буднично, но как исправить опечатки - не могу догадаться


справа в рецепте есть графа. редактировать.


ням ням. Очень люблю здоровую пищу. Единственное вино? Но почему нет. 5






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."


Сегодня я решила приготовить вкусный фруктовый салат из абрикосов, дыни и персиков с орехами. Но прежде чем перейти к процессу приготовления, узнаем немного полезной информации об этих продуктах, и узнаем, на сколько полезен будет этот салат.

Абрикосы – являются очень ценными для питания человека. Они помогают утолить голод, повышают умственные способности (достаточно в день съедать 5-6 штук абрикос), они помогают вылечить и предотвратить ряд заболеваний и самое главное – они насыщают организм рядом витаминов и микроэлементов.

Дыня – также является ценным продуктом, содержащим витамины группы В и большое количество железа. Благодаря этому наличию его применяют в питание при малокровии и потери крови. Дыня снижает токсичность антибиотиков, так что когда в следующий раз будете их пить, непременно купите и дыню.

Персики – содержат те же витамины и микроэлементы, что и предыдущие, а также ряд других, которые способствуют насыщения организма, улучшению работы желудочно-кишечного тракта. Благодаря сочности плода, ароматности, а также свежести и легкому усвоению, его можно применять при болезнях кишечника и желудка, сердечнососудистых заболеваниях, болезнях печени и желчного пузыря.

Узнав немного полезной информации о каждом продукте, теперь можно судить, на сколько полезен будет салат с абрикосами, персиками и дыней для детей, взрослых и престарелых людей. А в моей семье все они присутствуют.

Для приготовления могут понадобиться:

- абрикосы,
- персики,
- дыня,
- грецкие орехи.

Пошаговый рецепт с фото:

Все продукты тщательно моем. Затем очищаем от косточек абрикосы, разрезая пополам, но не до конца. Выкладываем на тарелку по кругу.



Далее разрезаем дыню, тоже очищаем от шкурки и семечек, затем нарезаем кубиками. Часть кладем в середину круга, а часть кладем в абрикосы.
На очереди персики. Очищаем только от косточек. Нарезаем на дольки и выкладываем по кругу.



Конечно, такой салат можно сложить в салатницу и перемешать с йогуртом, но вид он тогда потеряет. А я хотела подать его красиво, что у меня и получилось.
Да, забыла про грецкие орехи, они также играют немаловажную роль в украшения салата и его полезности. Только подумайте, что орехи содержат железо, медь, цинк, кобальт, а значит, их необходимо употреблять при анемии. Благодаря наличию марганца и цинка полезен он и тем, кто более сахарным диабетом. Но это вовсе не значит, что он не будет важен для здоровых людей. Еще как важен, ведь при съедании в день какого-то количества орехов, вы можете избежать ряд заболеваний.
Таким образом, сегодня на ужин мы питались полезным фруктовым салатом, который также утолил голод даже мужчин. А на завтра я буду готовить салат с курицей в апельсине.

Салат из абрикосов и персиков

200 г абрикосов, яблоко, груша, 3 персика, большой банан, киви, апельсин, 300 г творога.

Нарежьте все фрукты дольками и смешайте с творогом. В зависимости от времени года можете добавить также малину, клубнику, ежевику и виноград.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Консервирование абрикосов и персиков

Консервирование абрикосов и персиков Абрикосы и персики имеют большую питательную ценность. Они содержат много каротина, сахаров, солей калия, фосфора и магния. Эти плоды рекомендуются людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертонией, заболеваниями печени и

Салаты из бананов, персиков и абрикосов

Салаты из бананов, персиков и абрикосов Салат из бананов с изюмом Требуется:4 банана, по 2 киви и яблока, 2 ст. л. изюма, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. лимонного сока.Способ приготовленияБананы и киви очистите, нарежьте тонкими кружочками и красиво выложите их на

Салат из персиков с моцареллой

Салат из персиков с моцареллой Что понадобится: 2 персика, 100 г моцареллы, 50 г рукколы, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, молотый черный перец, соль И начинаем готовить: Персики вымыть, нарезать дольками. Рукколу вымыть, обсушить,

Салат из персиков с творогом

Салат из персиков с творогом Персики 4 шт.Зернистый творог 250 гМята 10 гВишня 200 гРуккола 200 гСалат фризе 20 гСалат-латук 1 шт.Кресс-салат 5 гДля заправкиОливковое масло 100 млСок лимона 30 млБальзамический уксус 30 млМалина 50 гМед 50 гВремя приготовления – 35 минКалорийность

Суп-пюре из персиков и абрикосов с лесными ягодами

Суп-пюре из персиков и абрикосов с лесными ягодами Персики консервированные – 600 гАбрикосы свежие – 400 гАпельсиновый сок – 250 млСливочное масло – 50 гМалина свежая – 50 гЧерника свежая – 40 гКлубника свежая – 40 гМята свежая – 10 гСахарная пудра – 10 г 30 мин 64 ккалПерсики и

Пудинг из абрикосов (персиков)

Пудинг из абрикосов (персиков) Состав: абрикосы (без косточек) – 900 г, сахар – 4 стакана, яйцо (желтки) – 8 шт., пшеничная мука – 1 ст. ложка, рисовая мука – 1 ст. ложка, сливочное масло – 110 г, ром – 1 рюмка, яйцо (белок) – 2 шт.Освободить свежие абрикосы от косточек, сварить.

Салат из винограда и персиков

Салат из винограда и персиков Ингредиенты: виноград – 200 г, сметана – 80 г, персики – 3 шт., орехи грецкие измельченные – 4 ст. ложки, сахар – 3 ст. ложки.Способ приготовленияВиноград моют, каждую ягоду разрезают на 2 части, косточки удаляют. Персики очищают от кожицы,

Суп-пюре из свежих абрикосов, персиков, слив и черешен

Суп-пюре из свежих абрикосов, персиков, слив и черешен Ягоды и фрукты обмыть, удалить косточки, крупные — разрезать пополам. Залить их горячей водой, чтобы она покрыла фрукты и ягоды, и варить до размягчения, затем протереть через сито, а отвар процедить. Отходы залить

Салат из персиков с каштанами

Салат из персиков с каштанами 2–3 спелых персика, 10–15 съедобных каштанов, 1 грейпфрут, 3 ст. ложки жидкого меда. Съедобные каштаны надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду и варить, пока скорлупа не вскроется. Затем каштаны очистить, нарезать небольшими кубиками,

Салат из персиков со сметаной

Салат из персиков со сметаной Мытые персики разрезать по бороздке на две половинки, удалить косточки, нарезать на дольки, переложить на тарелку или в салатник; сбрызнуть лимонным соком. Охлажденную сметану взбить с сахаром и залить ею приготовленные персики.Состав:

Салат из груш и персиков

Салат из груш и персиков ? ингредиенты100 г груш, 100 г персиков, 30 г меда, 1/2 лимона, 30 г грецких орехов, изюм.? способ приготовления1. Груши вымыть и нарезать ломтиками. Персики вымыть и нарезать ломтиками, удалив косточки.2. Разложить фрукты на тарелке, сбрызнуть лимонным

Компот из абрикосов и персиков

Компот из абрикосов и персиков 500 г абрикосов, 500 г персиков, 150 г сахара, сок одного лимона, 3 л. воды.Снять кожицу с незрелых вымытых абрикосов и персиков, разрезать на дольки, положить на 10 мин. в лимонную воду, затем процедить и залить сахарным

Салат из персиков и груш

Салат из персиков и груш Состав: персики – 200 г, груши – 200 г, лимон – 1 шт., сахарная пудра – 50 г.Персики и груши, освобожденные от сердцевины, нарезать кубиками, лимон вместе с цедрой нарезать мелкими кусочками, удалив семена, все перемешать, посыпать сахарной пудрой либо

Салат из персиков со сметаной

Салат из персиков со сметаной Мытые персики разрезать по бороздке на две половинки, удалить косточки, нарезать на дольки, переложить на тарелку или в салатник; сбрызнуть лимонным соком. Охлажденную сметану взбить с сахаром и залить ею приготовленные персики.Состав:

Салат из персиков и груш

Салат из персиков и груш Персики и груши, освобожденные от сердцевины, нарезать кубиками, лимон вместе с цедрой нарезать мелкими кусочками, удалив семена, все перемешать, посыпать сахарной пудрой либо шоколадом (2 г).Состав: персики — 200 г, груши — 200 г, лимон — 1 шт.,

Салат из помидоров и персиков

Салат из помидоров и персиков Для приготовления 4 порций вам потребуется: 4 крупных помидора, 4 белых персика, по 4 веточки тимьяна и розмарина, 4 лавровых листа, 5 ст. л. оливкового масла, свежемолотый черный перец, 1–2 пучка рукколы, 20 г кедровых орешков, 1,5 ст. л. белого

Читайте также: