Фруктовый салат с персиками и дыней



  • Комментарии
  • В избранное
  • Дыня 1 долька
  • Персики 1 шт.
  • Мята веточка
  • Семена льна 1 ч. л.
  • Мед натуральный 1 ч. л.
  • Вам понадобится: 5 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Дыня
  • Тип блюда:Полдник

Дыню нарезаем небольшими кусочками и высыпаем в пиалу.


Добавляем нарезанный персик.


Листочки мяты режем мелко и высыпаем в салат, добавляем мед.


Насыпаем перемолотые семена льна и все перемешиваем.


Фруктовый салат из дыни и персика готов. Кушайте на здоровье.

Идеальные десерты для тех, кто следит за фигурой.

1. Фруктовый салат с ванильным пудингом

Ингредиенты

  • 300 г свежих или консервированных ананасов;
  • 300 г свежих или консервированных персиков;
  • 300 г свежих или консервированных мандаринов;
  • 3 банана;
  • 2 красных яблока;
  • 1 стакан холодного молока;
  • 1 стакан сметаны;
  • ⅓ стакана натурального апельсинового сока;
  • 1 упаковка смеси для ванильного пудинга.

Приготовление

Ананасы, персики, мандарины, бананы и яблоки нарежьте небольшими кусочками и сложите в миску.

Тщательно перемешайте молоко, сметану, сок и смесь для пудинга. В соусе не должно быть комков.

Залейте фрукты и поставьте в холодильник на 2 часа.

Побалуйте себя 🍫

2. Разноцветный салат из винограда

Ингредиенты

  • 200 г сливочного сыра;
  • 1 стакан сметаны;
  • 3 столовые ложки ванильного сахара;
  • 1 гроздь зелёного винограда;
  • 1 гроздь красного винограда;
  • 1 столовая ложка измельчённых орехов (грецкий, фундук, пекан).

Приготовление

Взбейте сыр со сметаной. Добавьте сахар и снова перемешайте. Виноград залейте соусом и на час оставьте в холодильнике. Перед подачей посыпьте дроблёными орехами.

Добавьте в закладки 🥬

3. Салат c апельсинами, ананасами и ванильной заправкой

Ингредиенты

  • 2 апельсина;
  • 1 грейпфрут;
  • 250 г свежего или консервированного ананаса;
  • 2 столовые ложки сока лайма;
  • ¼ стакана ванильного сахара;
  • 200 г греческого йогурта;
  • ¹⁄₂ чайной ложки цедры лайма.

Приготовление

Нарежьте апельсин, грейпфрут и ананас, залейте смесью сока и сахара и на 20 минут поставьте в холодильник. Перед подачей добавьте йогурт и тёртую цедру лайма.

Удивите семью 🍊

4. Яблочно-медовый салат

Ингредиенты

  • 4 апельсина;
  • 2 груши;
  • 3 банана;
  • 4 киви;
  • 2 жёлтых яблока;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 3 нектарина;
  • 2 столовые ложки мёда.

Приготовление

Почистите два апельсина, все груши, бананы и киви. Нарежьте их крупными кусочками вместе с нечищенными яблоками и нектаринами.

Выжмите сок из двух оставшихся апельсинов, смешайте с мёдом и залейте салат. Дайте настояться 20 минут в холодильнике.

Порадуйте гостей 🍎

5. Пряный салат из яблок

Ингредиенты

  • 2 зелёных яблока;
  • 2 красных яблока;
  • ¼ стакана изюма;
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока апельсина;
  • 200 г греческого йогурта;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха;
  • 2 столовые ложки измельчённых орехов;
  • 2 столовые ложки кокосовой стружки.

Приготовление

Яблоки нарежьте кубиками, добавьте изюм и апельсиновый сок. Залейте смесью йогурта с корицей и мускатным орехом и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Перед подачей посыпьте орехами и кокосом.

Найдите минутку 🍏

6. Салат из ананаса, апельсина, винограда и маршмеллоу


Ингредиенты

  • 400 г свежего или консервированного ананаса;
  • 2 апельсина;
  • 2 стакана зеленого винограда;
  • 1 банан;
  • 1 стакан маршмеллоу;
  • 3 столовые ложки кокосовой стружки;
  • 2 столовые ложки рубленого миндаля;
  • 200 г йогурта без добавок.

Приготовление

Нарежьте ананас, апельсин, виноград и банан. Смешайте с зефиром, кокосом и миндалём. Добавьте йогурт и дайте настояться 15–20 минут.

Обязательно попробуйте 🍌

7. Салат из ананаса со сгущёнкой, маршмеллоу и орехами

Ингредиенты

  • 200 г мягкого сливочного сыра;
  • ¹⁄₂–1 банка сгущённого молока;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 600 г свежего или консервированного ананаса;
  • 1 стакан маршмеллоу;
  • ½ стакана измельчённых орехов.

Приготовление

Смешайте сыр, сгущёнку и сок лимона. Добавьте кусочки ананаса, маршмеллоу и орехи. Охладите перед подачей.

Угощайтесь 🍦

8. Арбузно-мятный салат с вишней

Ингредиенты

  • 1 стакан воды;
  • 1 пучок свежей мяты;
  • ½ стакана сахара;
  • ½ арбуза;
  • 500 г вишни.

Приготовление

Вскипятите воду. Добавьте мяту на 15–20 секунд. Насыпьте сахар и кипятите, пока он не растворится. Мяту нарежьте и бросьте в сироп. Остудите его, а потом уберите в холодильник на 3–4 часа, а лучше на ночь.

Арбуз нарежьте небольшими кусочками. Добавьте половинки вишен без косточек. Залейте мятным сиропом и оставьте ещё на пару часов.

Запомните 🧁

9. Красный салат с клубникой и вишней

Ингредиенты

  • 500 г вишни;
  • 500 г клубники;
  • 1 чайная ложка семян кориандра;
  • 2–3 столовые ложки коричневого сахара;
  • 1 чайная ложка лимонного сока.

Приготовление

Вишни разделите на половинки. Смешайте с кусочками клубники. Кориандр подсушите на сковородке и измельчите в ступке. Добавьте сахар и руками перемешайте с фруктами. Полейте лимонным соком и охладите минут 10–15.

Поэкспериментируйте 🍒

10. Салат из персиков и слив с орехами и малиновой заправкой

Ингредиенты

  • 3–4 сливы;
  • 3 персика;
  • ½ стакана грецких орехов;
  • 3 столовые ложки малинового варенья;
  • 2 чайные ложки винного уксуса;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Сливы и персики нарежьте кусочками, положите на блюдо. Посыпьте измельчёнными и поджаренными орехами. Полейте соусом из варенья, уксуса и масла.

Такое вы точно не пробовали 🍨

11. Салат из дыни с клубникой и вишней

Ингредиенты

  • ½ дыни среднего размера;
  • 1 стакан клубники;
  • ½ стакана вишни;
  • ½ стакана винограда;
  • 1 лайм;
  • 2 столовые ложки ликёра;
  • 2–3 веточки мяты.

Приготовление

Нарежьте дыню, клубнику, вишню и виноград. Соедините с соком лайма и ликёром. Добавьте резаную мяту и снова перемешайте. Настаивайте 3–4 часа.

Экспериментируйте 🍈

12. Фиолетовый салат из винограда, слив и черники

Ингредиенты

  • 2–3 сливы;
  • 2 стакана винограда;
  • 2 стакана черники или ежевики;
  • 2 столовые ложки нарубленного базилика;
  • 1 упаковка йогурта;
  • ½ лайма.

Приготовление

Фрукты нарежьте и смешайте с ягодами. Добавьте базилик, заправьте йогуртом и соком лайма.



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Фруктовый салат с дыней, персиком и ежевикой

Этот чудесный, яркий, полный витаминов салат приготовлен из ароматной дыни, нежных сладких персиков и спелой ежевики! Блюдо, без сомнений, полезное и лёгкое! Готовится очень быстро и без особых хлопот.

Важно, чтобы все продукты были свежими и высокого качества.

Вместо мяты можно использовать листочки мелиссы.

Как приготовить "Салат с дыней, персиком и ежевикой" пошагово с фото в домашних условиях


Подготовьте необходимые продукты: персики, дыню, ежевику, мёд и мяту, сок лимона.


Очищенную от шкурки мякоть дыни (300 г) нарежьте ломтиками небольшого размера.


Персики (400 г) обдайте кипятком, удалите шкурку. Мякоть нарежьте на небольшие ломтики и добавьте к кусочкам дыни.


Ежевику (125 г) тщательно промойте, дайте стечь воде и равномерно выложите поверх дыни и персиков.


Полейте салат мёдом (1 ст. л.), сбрызните соком лимона (1 ч. л.) и украсьте листочками мяты (5 г).

Фруктовый салат в дыне - эффектное летнее праздничное блюдо. И готовить его просто: возьмите ароматную дыню небольшого размера, вкусные спелые фрукты, и соедините все в один аппетитный десерт. А подробности приготовления в рецепте.


Ингредиенты для приготовления фруктового салата в дыне

  1. Дыня 1 штука (небольшая)
  2. Банан 1 штука
  3. Груша 2 штуки
  4. Персик 1 штука
  5. Киви 2 штуки
  6. Виноград 4–5 штук
  7. Сахар 1 столовая ложка
  8. Сок дыни 50 миллилитров

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Зубочистки, нож кухонный, доска разделочная, столовая ложка, глубокая тарелка.

Приготовление фруктового салата в дыне:

Шаг 1: подготавливаем дыню.

Шаг 2: подготавливаем фрукты.

Шаг 3: смешиваем фруктовый салат.

Шаг 4: подаем фруктовый салат в дыне.

Советы к рецепту:

– По вкусу вы можете добавить во фруктовый салат малину, клубнику, яблоки, нектарины и другие плоды по вашему вкусу и желанию.

– Вместо сахара можно использовать сахарный сироп.

– Вы можете украсить фруктовый десерт мороженым, но только не шоколадным, сливочное или ванильное подойдет куда лучше.



Ингредиенты на 8 порций:
• 6 персиков (примерно 1 кг)
• 3 яблока (примерно 500 гр)
• 1 дыня
• 3 стол. ложки миндальном стружки
• сок 1 лимона
• 400 гр сливочного йогурта
• 4 стол. ложки жидкого меда
• лимонная мелисса .

Рецепт Приготовление

1. За 1 час до прихода гостей: персики и яблоки вымыть и промокнуть салфеткой. Фрукты разрезать пополам, удалить сердцевину и косточки, мякоть нарезать дольками или кубиками.

2. Дыню разрезать пополам, удалить семена, срезать корку, мякоть нарезать кубиками или шариками с помощью специальной ложки. Все фрукты смешать с миндальной стружкой и лимонным соком. Поставить в холодильник.

3. Йогурт смешать с медом и поставить в холодильник.

Когда придут гости: переложить фрукты в стаканы и добавить немного йогурта.


▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼


Сегодня я решила приготовить вкусный фруктовый салат из абрикосов, дыни и персиков с орехами. Но прежде чем перейти к процессу приготовления, узнаем немного полезной информации об этих продуктах, и узнаем, на сколько полезен будет этот салат.

Абрикосы – являются очень ценными для питания человека. Они помогают утолить голод, повышают умственные способности (достаточно в день съедать 5-6 штук абрикос), они помогают вылечить и предотвратить ряд заболеваний и самое главное – они насыщают организм рядом витаминов и микроэлементов.

Дыня – также является ценным продуктом, содержащим витамины группы В и большое количество железа. Благодаря этому наличию его применяют в питание при малокровии и потери крови. Дыня снижает токсичность антибиотиков, так что когда в следующий раз будете их пить, непременно купите и дыню.

Персики – содержат те же витамины и микроэлементы, что и предыдущие, а также ряд других, которые способствуют насыщения организма, улучшению работы желудочно-кишечного тракта. Благодаря сочности плода, ароматности, а также свежести и легкому усвоению, его можно применять при болезнях кишечника и желудка, сердечнососудистых заболеваниях, болезнях печени и желчного пузыря.

Узнав немного полезной информации о каждом продукте, теперь можно судить, на сколько полезен будет салат с абрикосами, персиками и дыней для детей, взрослых и престарелых людей. А в моей семье все они присутствуют.

Для приготовления могут понадобиться:

- абрикосы,
- персики,
- дыня,
- грецкие орехи.

Пошаговый рецепт с фото:

Все продукты тщательно моем. Затем очищаем от косточек абрикосы, разрезая пополам, но не до конца. Выкладываем на тарелку по кругу.



Далее разрезаем дыню, тоже очищаем от шкурки и семечек, затем нарезаем кубиками. Часть кладем в середину круга, а часть кладем в абрикосы.
На очереди персики. Очищаем только от косточек. Нарезаем на дольки и выкладываем по кругу.



Конечно, такой салат можно сложить в салатницу и перемешать с йогуртом, но вид он тогда потеряет. А я хотела подать его красиво, что у меня и получилось.
Да, забыла про грецкие орехи, они также играют немаловажную роль в украшения салата и его полезности. Только подумайте, что орехи содержат железо, медь, цинк, кобальт, а значит, их необходимо употреблять при анемии. Благодаря наличию марганца и цинка полезен он и тем, кто более сахарным диабетом. Но это вовсе не значит, что он не будет важен для здоровых людей. Еще как важен, ведь при съедании в день какого-то количества орехов, вы можете избежать ряд заболеваний.
Таким образом, сегодня на ужин мы питались полезным фруктовым салатом, который также утолил голод даже мужчин. А на завтра я буду готовить салат с курицей в апельсине.


Сегодня я решила приготовить вкусный фруктовый салат из абрикосов, дыни и персиков с орехами. Но прежде чем перейти к процессу приготовления, узнаем немного полезной информации об этих продуктах, и узнаем, на сколько полезен будет этот салат.

Абрикосы – являются очень ценными для питания человека. Они помогают утолить голод, повышают умственные способности (достаточно в день съедать 5-6 штук абрикос), они помогают вылечить и предотвратить ряд заболеваний и самое главное – они насыщают организм рядом витаминов и микроэлементов.

Дыня – также является ценным продуктом, содержащим витамины группы В и большое количество железа. Благодаря этому наличию его применяют в питание при малокровии и потери крови. Дыня снижает токсичность антибиотиков, так что когда в следующий раз будете их пить, непременно купите и дыню.

Персики – содержат те же витамины и микроэлементы, что и предыдущие, а также ряд других, которые способствуют насыщения организма, улучшению работы желудочно-кишечного тракта. Благодаря сочности плода, ароматности, а также свежести и легкому усвоению, его можно применять при болезнях кишечника и желудка, сердечнососудистых заболеваниях, болезнях печени и желчного пузыря.

Узнав немного полезной информации о каждом продукте, теперь можно судить, на сколько полезен будет салат с абрикосами, персиками и дыней для детей, взрослых и престарелых людей. А в моей семье все они присутствуют.

Для приготовления могут понадобиться:

- абрикосы,
- персики,
- дыня,
- грецкие орехи.

Пошаговый рецепт с фото:

Все продукты тщательно моем. Затем очищаем от косточек абрикосы, разрезая пополам, но не до конца. Выкладываем на тарелку по кругу.



Далее разрезаем дыню, тоже очищаем от шкурки и семечек, затем нарезаем кубиками. Часть кладем в середину круга, а часть кладем в абрикосы.
На очереди персики. Очищаем только от косточек. Нарезаем на дольки и выкладываем по кругу.



Конечно, такой салат можно сложить в салатницу и перемешать с йогуртом, но вид он тогда потеряет. А я хотела подать его красиво, что у меня и получилось.
Да, забыла про грецкие орехи, они также играют немаловажную роль в украшения салата и его полезности. Только подумайте, что орехи содержат железо, медь, цинк, кобальт, а значит, их необходимо употреблять при анемии. Благодаря наличию марганца и цинка полезен он и тем, кто более сахарным диабетом. Но это вовсе не значит, что он не будет важен для здоровых людей. Еще как важен, ведь при съедании в день какого-то количества орехов, вы можете избежать ряд заболеваний.
Таким образом, сегодня на ужин мы питались полезным фруктовым салатом, который также утолил голод даже мужчин. А на завтра я буду готовить салат с курицей в апельсине.



Ингредиенты на 8 порций:
• 6 персиков (примерно 1 кг)
• 3 яблока (примерно 500 гр)
• 1 дыня
• 3 стол. ложки миндальном стружки
• сок 1 лимона
• 400 гр сливочного йогурта
• 4 стол. ложки жидкого меда
• лимонная мелисса .

Рецепт Приготовление

1. За 1 час до прихода гостей: персики и яблоки вымыть и промокнуть салфеткой. Фрукты разрезать пополам, удалить сердцевину и косточки, мякоть нарезать дольками или кубиками.

2. Дыню разрезать пополам, удалить семена, срезать корку, мякоть нарезать кубиками или шариками с помощью специальной ложки. Все фрукты смешать с миндальной стружкой и лимонным соком. Поставить в холодильник.

3. Йогурт смешать с медом и поставить в холодильник.

Когда придут гости: переложить фрукты в стаканы и добавить немного йогурта.


▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼


  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление фруктового салата из дыни, персиков, яблок и груш
  • Видео-рецепт

Фруктовый салат — сладкое блюдо из смеси свежих фруктов, порезанных небольшими кусочками. Они украсят любой повседневный и праздничный стол. Десерт будет кстати на званом обеде, фуршете и детском празднике. Салаты из фруктов нравятся как взрослым, так и детям, а готовить их можно из любых плодов. Для блюда отбирают только спелые и свежие фрукты. Подают салат обычно в качестве десерта в охлаждённом виде. Срок хранения фруктового салата весьма ограничен, причем даже в холодильнике.

Салат традиционно не имеет заправки. Однако можно использовать сладкие соусы, сметану, молоко, йогурт, взбитые сливки, мед, шоколад, какао, фруктовые соки, сиропы. На основе этих продуктов можно сделать сложно компонентную заправку из нескольких ингредиентов. Во фруктовые салаты иногда добавляют лимонный сок, который придает свежесть и сохраняет внешний вида фруктов. Особую ноту придает небольшое количество алкоголя: ром, коньяк или ликёр. Подавая фруктовые салаты их можно красиво украсить нарезанными кусочками фруктов, дольками лимона и апельсина, цукатами, измельченными орехами, шоколадной крошкой, шариком мороженого, изюмом, листиками мяты. В данном обзоре вы познакомитесь с пошаговым рецептом с фото фруктового салата из дыни, персиков, яблок и груш.

  • Калорийность на 100 г — 296 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 15 минут


Ингредиенты:

  • Дыня — 100 г
  • Мед — 1 ч.л.
  • Груши — 1 шт.
  • Красное сухое вино — 1 ст.л.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Персики — 100 г

Пошаговое приготовление фруктового салата из дыни, персиков, яблок и груш, рецепт с фото:


1. Персики помойте, хорошо очистив шкурку от пыли. Просушите плоды бумажной салфеткой, удалите косточку и нарежьте дольками или кубиками.


2. Груши помойте, просушите салфеткой, отрежьте плодоножки, специальным ножом удалите сердцевину с косточки и семенами, и нарежьте кусочками. Удалите кожицу, если она слишком жесткая.


3. С яблоками поступите точно так же, как с грушами: помойте, высушите, очистите от семечек и нарежьте.


4. Дыню помойте, высушите, отрежьте пару долек, с которых срежьте шкурку и вычистите семечки. Нарежьте плоды кусочками.


5. Сложите все фрукты в глубокую миску. Если подавать салат будете не сразу, то сбрызните фрукты лимонным соком, чтобы они не потемнели, и поставьте его в холодильник.


6. Полейте фрукты медом.


7. Заправьте красным вином. Если готовите салат для детского стола, то вместо алкоголя используйте фруктовый сок.


8. Перемешайте салат и сервируйте его к столу. Чтобы не охлаждать салат перед подачей, то перед приготовлением держите все фрукты в холодильнике. Выкладывайте полезный фруктовый салат из дыни, персиков, яблок и груш в порционные пиалы и сервируйте к десертному столу. По желанию добавьте шарик мороженого.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить фруктовый салат «Зимний».


Фруктовый салат с йогуртом в дыне

дыня (сорт «колхозница») - 1 шт. (желательно небольшого размера); киви - 2 шт.; абрикос - 4 шт.; персик - 2 шт. (крупного размера); виноград (без косточек) - 70г; йогурт - 95г.


Фруктово-овощной салат с сыром

моцарелла - 80г; руккола - 1 пучок; мята свежая - по вкусу; сладкий болгарский перец - 1/2 шт.; персик - 1 шт.; слива - 3-4 шт.; для салатной заправки: лимон (сок); масло растительное; фруктовый или ягодный уксус; сахар; острый перец - по желанию.


Мачедония в дыне

дыня (среднего размера) - 1 шт.; персик - 1 шт.; киви - 1 шт.; виноград - 1 небольшая кисточка; арбуз - 1 кусочек; лимон - 1/2 шт.

раздел: Салаты фруктовые


Салат из дыни с вином

дыня, сахарная пудра, белое сухое вино, лимон, персик.

раздел: Салаты из дыни


Салат мясной с яблоками и персиками

вареное кроличье или куриное мясо, яблоки, персики, майонез, соль.

раздел: Салаты мясные


Салат фруктовый с креветками

яблоко, банан, персик, креветки, грейпфрут.

раздел: Салаты из креветок


Салат-коктейль виноградный

яблоки, груши, виноград, слива, персики, абрикосы, лимонный сок, сахарная пудра, орехи, сливки 30%-ной жирности.


Салат из шпината с миндалем

шпинат (промытый и очищенный), грибы (нарезанные крупные свежие), сыр (натертый острый), виноград (темный без косточек), персики (нарезанные), миндаль (жареный), майонез, апельсиновый сок (концентрированный), корица (молотая).

раздел: Салаты со шпинатом


Салат с апельсином по-креольски

макароны (рожки), апельсин, мягкий уксус, черный и красный перец, оливковое масло, мята (рубленая), чили (стручок), чеснок, лук репчатый (красный), желтый, красный и зеленый сладкий перец, персик, салатный сельдерей (черешок), папайя, ли.

раздел: Салаты из макарон


Салат из инжира и персика

персик, инжир (свежий), кленовый сироп, миндаль (толченый).

раздел: Салаты фруктовые


Салат из персиков и груш

персики – 2 шт., груши – 2 шт., лимон – 1 шт., сахарная пудра – 1-2 ст.л.

раздел: Салаты фруктовые


Салат с персиками и вишнями

груши, яблоки, персика (из компота), грецкие орехи (очищенные), мандарин, вишневый компот и вишни из компота, сок, сахарная пудра.

раздел: Салаты фруктовые


Салат куриный с персиками

майонез, курица (филе), сметана, зелёный лук (мелко нарезанный), персики (консервированные), апельсины, масло растительное, перец, соль.

раздел: Салаты фруктовые, Салаты из курицы


Салат из яблок, персиков и смородины

яблоки, персики, красная смородина, миндаль (растертый), лимонный сок, сливки (взбитые).

раздел: Салаты фруктовые


Апельсины, начиненные фруктовым салатом

апельсины, банан, яблоко (небольшое), персик (свежий или консервированный), сок лимоны, сахарная пудра, сметана или сливки (жирные).

раздел: Салаты фруктовые


Фруктовый салат с розовым сиропом с чили и имбирем

персик (очищенных от кожуры и порезанных), абрикос (четвертинки), арбуз (порезанный на кусочки), черный или красный виноград, чили (красный, очищенный от семян и мелко порезанный), имбирь (тертый), сахар (мелкий), сок, розовая вода.

раздел: Салаты фруктовые


Салат из одуванчиков

одуванчик (цветки), одуванчик (листья), персики, творог, сливки, сок лимонный.

раздел: Салаты из дикорастущих растений


Салат из креветок в греческом стиле

авокадо, лимонный сок, томат, креветки (отварные), нектарин или персик (без кожуры), зеленый салат (маленькие кочанчики), сметана (густая), чеснок, белый винный уксус, оливковое масло.

раздел: Салаты из креветок


Мясной салат с персиками

мясо (отварное), лук репчатый, салат (листья), маринованные огурчики, персик (консервированные), растительное масло, винный уксус, горчица, петрушка, укроп (зелень), черный перец (молотый), соль.

раздел: Салаты мясные


Салат из персиков, фейхоа и дыни

дыня, персики, фейхоа, сахар, цедра, гвоздика, сливки.

раздел: Салаты фруктовые, Салаты из дыни


Салат из персиков и миндаля

шпинат (помытый и очищенный), грибы (нарезанные), сыр груйер (тертый), персики (ломтиками), миндаль (жареный), майонез, апельсиновый сок (концентрата), корица (молотой).

раздел: Салаты фруктовые, Салаты со шпинатом, Салаты грибные


Салат из персиков, сыра и грецких орехов

персик (дольками), кресс-салат, сыр горгонзола, грецкий орех, лук шалот (мелко порезанный), красный винный уксус, зернистая горчица, масло из грецких орехов, поджаренный хлеб с грецкими орехами.

раздел: Салаты сырные


Салат из яблока с творогом

яблоки, персик, вишня (консервированная), изюм, творог, сливки, сахар и соль.

раздел: Корейская кухня, Салаты фруктовые


Салат из дыни и персиков

дыня, персик, мёд, сок апельсиновый, пудра сахарная.

раздел: Салаты фруктовые, Салаты из дыни


Салат с персиками и моцареллой

руккола, персики, моцарелла, оливковое масло, лимонный сок, перец черный (молотый), соль морская.

раздел: Салаты сырные


Салат с филе цесарки, персиками и кокосом

цесарка (полоски филе), персик, бальзамический уксус, кокосовый порошок, помидоры черри, листья салата (смесь), шнитт-лук, морская соль, перец.

Читайте также: