Гастроемкости для салат бара

Во многих заведениях общественного питания, особенно тех, которые находятся в отелях, практикуется форма обслуживания «шведский стол», когда посетители сами накладывают себе на тарелку еду из выставленных на витрине емкостей. Такой вид услуг завоевал большую популярность: он удобен и клиентам, и сотрудникам. Шведский стол используется во время приемов, банкетов, различных презентаций. По подсчетам зарубежных маркетологов, этот вариант обслуживания увеличивает доходы заведения до 40 %. В некоторых учреждениях общепита комбинируют свободный доступ к холодным закускам, чаще всего салатам, и подачу горячих блюд официантом.

Для организации обслуживания требуется соответствующее оборудование. Оно должно не только соответствовать техническим требованиям, предъявляемым к таким приборам, но и иметь привлекательный дизайн, ибо только сочетание вкусных, ароматных салатов и холодных закусок со стильным внешним видом оборудования может привлечь достаточно большое количество клиентов.

Зачем нужны салат-бары

Специальные охлаждаемые витрины-прилавки, которые используют для презентации готовой продукции или для размещения контейнеров с блюдами для шведского стола и напитками, называются охлаждаемым салат-барами.

Салат-бары похожи по своей конструкции на линии раздачи питания, но это не просто другое оборудование, а оборудование более высокого уровня.

Такие приборы поддерживают нужный температурный режим от -2 до +10 градусов с помощью встроенных или выносных агрегатов. Имеются и регуляторы, помогающие установить требуемую температуру, и дисплей, где хранится вся информация об устанавливаемых режимах. Помимо контроля над температурой можно вести и контроль над влажностью, и для этого также имеется особый регулятор.

Дополнительным способом охлаждения являются специальные ванны для гранулированного льда, с его помощью можно охладить отдельное блюдо до более низкой температуры.

Многие салат-бары оснащены защитными колпаками. Они обеспечивают большую сохранность продуктов, не позволяют еде обветриваться и высыхать, а подсветка привлекает посетителей.

Есть модели, в которых имеются суши-кейсы ─ специальные витрины для суши и устриц. В этом случае предусматривается установка системы для удаления стекающей из продукции воды.

Помимо салатов и холодных закусок на салат-бар выкладывают вторые холодные гарниры из зелени и овощей, их посетители добавляют в тарелку самостоятельно по своему вкусу.

Салат-бары могут входить в состав различных линий.

Виды салат-баров

Модели бывают следующих видов:

  • пристенные: устанавливаются у стены, у них есть полки для специй и посуды;
  • островные: их размещают в зале так, чтобы посетители могли подойти со всех сторон, они имеют боковые полки для предметов сервировки;
  • передвижные.

Принято классифицировать их и по тому, где они установлены.

Прежде всего оборудование устанавливают в зале ресторана. Для этого варианта салат-бары производятся разных форм: круглых, прямоугольных, квадратных.

Салат-бары бывают с охлаждаемыми гастроемкостями, из которых накладывают пищу, или столешницей, для того чтобы сервировать сразу блюда в тарелках.

Можно заказать модель, в которой помещаются и гастроемкости, и тарелки.

Практически все салат-бары имеют направляющие для удобства сервировки своей тарелки гостем.

Есть модели с полочками для специй и полками для размещения посуды, напитков и дополнительных продуктов.

Многие фирмы производят мобильные варианты салат-баров, оборудованные колесами и
тормозным устройством, и это позволяет сервировать блюда на кухне, а потом перевезти всё прямо на салат-баре в торговый зал. Если оборудование используется только раз в день во время завтрака или вечером во время проведения заказных мероприятий, то его удобно на остальное время переместить в кладовую.

Следующий вид салат-баров устанавливается на кухне. У них иное назначение – повара собирают на них многокомпонентные холодные блюда: салаты, закуски, украшения из овощей и фруктов. Для кухни, где готовится большой объем пищи, работа на таком оборудовании экономит время персонала, сохраняет продукты и приятный вид готовых блюд. Фактически это охлаждаемые рабочие столы.

Компании выпускают салат-бары в нескольких видах:

  1. изготовленные из нержавеющей стали используют на кухнях, зарубежные производители называют их саладетты;
  2. из пластика удобны для работы на свежем воздухе и на выездных мероприятиях, потому что они намного легче остальных вариантов;
  3. с отделкой из дерева устанавливают в ресторанах и отелях;
  4. с использованием мрамора для столешницы.
Для специализированных рыбных ресторанов и непрофильных заведений, где часто подают рыбу, выпускаются особые салат-бары с льдогенератором.

Там удобно демонстрировать рыбные блюда и морепродукты, достоинства которых выгодно подчеркивает их контраст с блестящими чешуйками льда.

Есть настольные варианты, устанавливаемые в прикассовой зоне и на стойке в баре. Они предназначаются для презентации блюд.

Как выбрать качественное оборудование для заведения для общепита

При выборе салат-бара нужно учитывать следующее:

  1. цель покупки: демонстрация продукции, приготовление, обслуживание на выезде и так далее;
  2. уровень заведения: нужна или нет особая декоративная отделка;
  3. место размещения – от этого зависит форма и материал, из которого изготовлено оборудование;
  4. вариант размещения в зале: пристенный или островной;
  5. будет ли это оборудование самостоятельным или войдет модулем в линию;
  6. необходимы ли добавочные функции: колеса, колпаки (если обслуживание на улице — то обязательно: как защита от насекомых, пыльцы), дополнительные гастроемкости, полки, приборы контроля и так далее;
  7. среднее количество посетителей, обслуживаемых за завтраком или на банкете: это необходимо, чтобы рассчитать количество гастроемкостей и размер охлаждаемой столешницы для тарелок;
  8. возможность расширения или перепрофилирования заведения в ближайшем будущем.

Не стоит покупать первое увиденное оборудование – полезно ознакомиться с моделями разных производителей, просмотреть каталоги, комментарии покупателей в интернет-магазинах, даже если собираетесь покупать в специализированном центре.

Хорошо, если есть возможность посмотреть работу оборудования непосредственно в ресторане и сравнить условия данного заведения со своими: это поможет более точно решить, оборудование какого вида необходимо именно в вашем учреждении.

Обзор популярных моделей

Салат-бар передвижной ПВО-11/7Н

Производитель: компания RADA, Россия.

Технические характеристики:

  • габариты: 1100 х 700 х 870;
  • напряжение: 220 В;
  • мощность: 0,8 кВт;
  • температура: от +2 до +10 градусов;
  • вес: 114 кг;
  • поворотные колеса, тормоз;
  • материал: нержавеющая сталь;
  • максимальная нагрузка: 15 кг;
  • размер ванны: 953 х 508 х 110 мм;
  • объем прилавка: 0,0 метра в кубе;
  • система охлаждения: компрессор;
  • управление: электронный блок.

Цена: 60 200 рублей.

Лифред Екатерина, хозяйка кафе-бара, город Самара:

«У меня в кафе все оборудование российского производства. Салат-бар я купила для организации шведского стола на завтрак. У нас рядом офисный центр, поэтому по утрам работы много. С салат-баром удобно, раненько утречком салатов нарежем и бутербродиков. Дальше народ сам справляется. И посетителям очень нравится».

TecfrigoCarrellino 250

Производитель: компания Tecfrigo, Италия.

Технические характеристики:

  • габариты: 1339 х 560 х 1078 мм;
  • напряжение: 230 В;
  • мощность: 0,5 кВт;
  • температура: от +4 до +10 градусов;
  • вес: 93 кг;
  • тип охлаждения: вентилируемое;
  • влажность: 60–70 %;
  • размораживание: автоматическое;
  • возможны варианты разных цветов модели.

Цена: 195 000 рублей.

Игорь, хозяин ресторана в здании гостиницы, Московская область:

«Я давно хотел купить салат-бар для гарниров и салатов, в зале решил поставить, а как увидал итальянские модели, сразу заказал под дерево. Классно получилось, смотрится стильно. Полок много, посуда, специи ─ все помещается. Работает исправно».

Электрическая жарочная поверхность может заменить многие приборы на кухне, например, сковороду или гриль. О самых популярных моделях данного оборудования читайте в этой статье.

Комбинированный холодильный шкаф сможет сразу вам заменить и холодильник, и морозилку. На что следует обратить внимание при выборе этого оборудования, читайте по https://vkusologia.ru/osnashhenie/xolodilnoe/kombinirovannye-xolodilnye-shkafy.html ссылке.

ELECTROLUX RCDR2M20 726591

Производитель: компания ELECTROLUX, Швеция.

Технические характеристики:

  • объем: 290 л;
  • мощность: 220 кВт;
  • габариты: 1274 х 700 х 900 мм;
  • вес:119 кг;
  • температура: от -2 до +10 градусов;
  • материал: нержавеющая сталь.

Цена: 175 000 рублей.

Ирма Сергеевна, шеф-повар ресторана, Санкт-Петербург:

«Каждое утро начинаю с салатов, готовить удобно, не нужно носиться по всей кухне от холодильника к шкафам, у нас половина оборудования ELECTROLUX, прекрасно работает!»

Здоровое питание становится все более популярным, и люди приходят в заведения общепита, рассчитывая найти соответствующие предложения: салаты, нарезанные овощи и фрукты. И салат-бар – простое и эффективное устройство для обеспечения такого покупательского спроса.

К тому же это прекрасная реклама продукции, помогающая привлечь посетителей, а значит, сделать заведение прибыльным.

Товаров в корзине:

Несмотря на кажущуюся простоту, гастроемкость является главным элементом на профессиональной кухне. Унификация типоразмеров гастроемкостей по стандарту GASTRONORM EN 631-1 (GN pan или GastroNorm container) позволяет интегрировать их практически в любой технологический процесс на предприятиях общественного питания. Большинство производителей профессионального кухонного оборудования придерживается GN стандарта, поскольку это, несомненно, улучшает потребительские свойства производимой продукции. Стандарт GASTRONORM пронизывает всю технологическую цепочку от транспортировки, обработки и хранения полуфабрикатов, до приготовления и раздачи готовых блюд. На каждом из этапов используется разное технологическое оборудование, но гастроемкость всегда является единственным и непременным соединительным звеном. По сути, гастроемкость – это важнейший инструмент производственной логистики современного эффективного общепита. Благодаря своей эргономике и унификации, удобные и практичные GN гастроемкости даже в большом количестве не занимают много рабочего пространства, а большое разнообразие типоразмеров позволяет максимально оптимизировать производственный процесс. Однако, нужно помнить, что гастроемкости одного типоразмера, но разных производителей очень часто не совпадают по радиусу скругления стенок, соответственно штабелировать стопкой их не получится.






Гастроемкости разделяются по типу материала, из которого они изготовлены. В рамках того или иного технологического процесса, требования к материалу гастроемкостей могут быть разными. Наиболее популярными являются гастроемкости изготовленные из нержавеющей стали, меламина, полипропилена, поликарбоната и гранитной эмали.



Гастроемкости из нержавеющей стали широко используются для приготовления, раздачи и хранения пищи. Изготовленные из сложнолегированной нержавеющей стали гастроемкости имеют повышенную устойчивость к коррозии, высоким температурам и механическим воздействиям. Гастроемкости из нержавейки массово применяются для приготовления блюд в пароконвектоматах, конвекционных печах, духовых шкафах, пароварках, роторных/ротационных печах и т.д. Нержавеющие гастроемкости так же используются в расстоечных шкафах и в шкафах шоковой заморозки. На линиях раздачи готовых блюд используются нержавеющие гастроемкости с ручками для удобного извлечения и установки. Для приготовления блюд на пару используются гастроемкости с перфорацией дна. Также, перфорированные гастроемкости отлично подходят для предварительной подготовки полуфабрикатов и обработки овощей и фруктов.




Гастроемкости из меламина, поликарбоната и пенопропилена нашли широкое применение в кейтеринговых компаниях для транспортировки готовых блюд. Пластиковые гастроемкости хорошо подходят для работы с полуфабрикатами, требующими деликатной температурной обработки (например тесто), так как материал пластиковой гастроемкости имеет низкий коэффициент теплопроводности. Меламиновые и пенопропиленовые гастроемкости для удобства маркировки изготавливаются в различных цветовых решениях. Гастроемкость из поликарбоната имеет прозрачные стенки, которые позволяют видеть содержимое. Неметаллические гастроемкости имеют отличные эксплуатационные характеристики и рассчитаны на ежедневное интенсивное использование. Диапазон температур эксплуатации пластиковых гастроемкостей, в зависимости от фактического материала, находится в диапазоне от -100 до +120°С, поэтому они одинаково эффективно могут применяться, как для глубокой заморозки, так и для разогрева/хранения горячих блюд. Благодаря скругленным формам все гастроемкости легко моются (в том числе в посудомоечных машинах) и штабелируются компактной стопкой.





В нашем магазине Вы можете купить гастроемкости на любой вкус и кошелек, начиная от недорогих, но практичных гастроемкостей китайского производства (Gastrorag, Hurakan, Eksi, Viatto, Jiwins) и заканчивая высококачественными гастроемкостями из Италии, Испании, Германии и России (InoxMacel, Sagi, Pujadas, Rational, Abat, Restola ).


Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.


Доставка заказов любых объемов до двери


Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.


Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.


Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.


25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.


Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.


Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

  • СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ770
  • СТОЛОВАЯ ПОСУДА ИЗ ФАРФОРА2466
  • БАРНЫЕ АКСЕССУАРЫ217
  • НОЖИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПОВАРСКИЕ706
  • ПОСУДА ДЛЯ ДЕТСКИХ САДОВ22
  • СТОЛОВАЯ ПОСУДА ИЗ ОПАЛА85
  • ГАСТРОЕМКОСТИ955
  • СКОВОРОДЫ201
  • КАСТРЮЛИ177
  • ДОСКИ РАЗДЕЛОЧНЫЕ195
  • КРЫШКИ К ГАСТРОЕМКОСТЯМ209
  • ПОЛОВНИКИ80
  • КРЫШКИ121
  • СОТЕЙНИКИ67
  • ВОРОНКИ15
  • МЕБЕЛЬ21
  • РАЗНОЕ134
  • ВЕНЧИКИ42
  • НОЖНИЦЫ25
  • СОВКИ42
  • СКАЛКИ23
  • ТЕРКИ ПРЕССЫ ТЯПКИ МОЛОТКИ65
  • ВИЛКИ ЛОЖКИ ШУМОВКИ РАЗДАТОЧНЫЕ118
  • ЩИПЦЫ98
  • ДУРШЛАГ68
  • КАЗАНЫ и СКОВОРОДЫ ЧУГУННЫЕ91
  • СТАКАНЫ МЕРНЫЕ35
  • БЛЮДО ДЛЯ ПОДАЧИ118
  • ПОДНОСЫ212
  • КОНТЕЙНЕРЫ, ЕМКОСТИ ДЛЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ149
  • БАКИ, ВЕДРА77
  • ВЕДРА ДЛЯ ЛЬДА44
  • ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ/ВЫКЛАДКИ240
  • РУКАВИЦЫ ПЕРЧАТКИ27
  • СОУСНИКИ8
  • ЧАЙНИКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ53
  • СУШИЛКИ ДЛЯ САЛАТА13
  • СТЕКЛЯННАЯ ПОСУДА758
  • ТЕРМОКОНТЕЙНЕРЫ170
  • МЕЛЬНИЦЫ И СОЛОНКИ ДЛЯ СПЕЦИЙ96
  • ДИСПЕНСЕР ДЛЯ СОУСОВ74
  • ИНВЕНТАРЬ КОНДИТЕРСКИЙ351
  • ПОСУДА ДЛЯ ТЕРМОБОКСОВ ТАБЛЕТ ПИТАНИЕ65
  • ЛОПАТКИ, ШПАТЕЛИ162
  • ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ НОЖЕЙ И СЧЕТОВ49
  • ПАПКИ, КАРТЫ ВИН, СЧЕТА6
  • КОРЗИНЫ ДЛЯ ХЛЕБА И СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ93
  • РЕСТОРАННЫЙ ТЕКСТИЛЬ158
  • ЛОТКИ ЯЩИКИ40
  • МИСКИ И КРУЖКИ111
  • НОЖИ КОНСЕРВНЫЕ/ОТКРЫВАЛКИ28
  • САЛАТНИКИ48
  • САХАРНИЦЫ САЛФЕТНИЦЫ25
  • СИТО45
  • САДЖИ16
  • ШАМПУРЫ13
  • ТЕРМОЩУПЫ ТЕРМОМЕТРЫ10
  • ЭТАЖЕРКИ И ВАЗЫ ДЛЯ ФРУКТОВ66
  • СПЕЦОДЕЖДА10
  • ПОСУДА ИЗ ПЛАСТИКА21

Интернет-магазин «Ресторан Комплект», снабжающий объекты общепита и торговли профессиональным оборудованием, предлагает купить в Москве по доступной цене гастроемкости для вашей кухни. Для клиентов созданы выгодные условия, заказы выполняются максимально быстро, на все товары распространяются гарантии производителей. Кроме того, компания предоставляет услуги по комплектации ресторанов, кафе, баров, бистро, магазинов техникой «под ключ».

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 32
  • Вперед

Виды гастроемкостей

Исходя из того, какой материал использовался для производства профессиональных гастроемкостей для кухни, можно выделить следующие виды тары:

  • полипропиленовые;
  • поликарбонатные;
  • стальные емкости.

В каталоге есть продукция следующих производителей: CONVOTHERM, UNOX, CAMBRO, GASTROMIX, RESTOLA, LUXSTAHL и др.

Особенности гастроемкостей

Имеющиеся в ассортименте гастроемкости из нержавеющей стали характеризуются повышенной прочностью и долговечностью. Этот материал надежно защищен от негативного воздействия влаги, жиров. Гастроемкости из нержавейки соответствуют нормам эколого-гигиенической безопасности, так как производятся из стали, одобренной для применения в пищевой промышленности. Емкости из полипропилена и поликарбоната менее прочны и долговечны, чем те, которые выполнены из нержавеющей стали.

Преимущества гастроемкостей

Можно выделить ряд преимуществ гастроемкостей из полимерных материалов и нержавеющей стали:

  • удобство использования (особенно, если емкость оснащена ручками);
  • длительный срок эксплуатации без изменения первоначальных характеристик;
  • легкая очистка благодаря гладкой поверхности;
  • привлекательная стоимость.

Обращайтесь к представителям магазина «Ресторан Комплект», чтобы на выгодных условиях купить емкости для кухни. Заказы любого объема выполняются в оговоренные сроки и товары быстро доставляются на предприятие заказчика!



















С обеих сторон витрины имеются столешницы из нержавеющей стали для посуды и разносов. Надстройка витрины выполнена в едином с витриной стиле и незаменима для дополнительного запаса посуды, столовых приборов, либо гастрономии, не требующей охлаждения. Кроме того, на надстройке располагается подсветка.

Количество и размер гастроемкостей могут незначительно варьироваться в зависимости от партии витрин.

В итрина в корпусе из ламинированного МДФ

И зменение размеров витрины, надстройки, температурного режима по ТЗ заказчика

И зготовление нейтрального варианта витрины

Островной салат-бар Glacier Теона 20 гастроемкостей применяется для кратковременного хранения и реализации всех видов готовых салатов, мясных. рыбных, овощных блюд, гарниров на предприятиях общепита.

С обеих сторон витрины имеются столешницы из нержавеющей стали для посуды и разносов. Надстройка витрины выполнена в едином с витриной стиле и незаменима для дополнительного запаса посуды, столовых приборов, либо гастрономии, не требующей охлаждения. Кроме того, на надстройке располагается подсветка.

Количество и размер гастроемкостей могут незначительно варьироваться в зависимости от партии витрин.

В итрина в корпусе из ламинированного МДФ

И зменение размеров витрины, надстройки, температурного режима по ТЗ заказчика

И зготовление нейтрального варианта витрины

8 (495) 690-83-01" onclick="GeoLock('moskva');">Москва

8 (800) 200-55-59" onclick="GeoLock('sankt_peterburg');">Санкт-Петербург

8 (800) 200-55-59" onclick="GeoLock('orel');">Орёл

8 (800) 200-55-59" onclick="GeoLock('murmansk');">Мурманск

8 (800) 200-55-59" onclick="GeoLock('smolensk');">Смоленск

8 (800) 200-55-59" onclick="GeoLock('krym');">Крым

8 (980) 706-79-91" onclick="GeoLock('rybinsk');">Рыбинск

8 (495) 690-83-01" onclick="GeoLock('moskovskaya_oblast');">Московская область

8 (800) 200-55-59" onclick="GeoLock('novosibirsk');">Новосибирск

8 (800) 200-55-59" onclick="GeoLock('kursk');">Курск

8 (800) 200-55-59" onclick="GeoLock('tver');">Тверь

8 (800) 200-55-59" onclick="GeoLock('samara');">Самара

8 (800) 200-55-59" onclick="GeoLock('krasnodar');">Краснодар

8 (915) 917-69-16" onclick="GeoLock('kostroma');">Кострома

8 (4852) 48-66-53" onclick="GeoLock('yaroslavl');">Ярославль

8 (800) 200-55-59" onclick="GeoLock('saratov');">Саратов

8 (800) 200-55-59" onclick="GeoLock('belgorod');">Белгород

8 (800) 200-55-59" onclick="GeoLock('stavropol');">Ставрополь

8 (800) 200-55-59" onclick="GeoLock('magnitogorsk');">Магнитогорск

8 (800) 200-55-59" onclick="GeoLock('voronezh');">Воронеж

Товаров на странице: 10, 20, 50, 100

Тепловое оборудование

Посудомоечное оборудование

Фаст-фуд оборудование

Механическое оборудование

Нейтральное оборудование

Холодильное оборудование

Барное оборудование

Информация








Производитель

















Выберите товары интересующего Вас производителя:

Новости

Предлагаем Вашему вниманию новые станции для хот-догов и бургеров производства ATESY. Это готовые решения для АЗС, небольших кафе, баров. Станция .

Ассортимент холодильных шкафов Марихолодмаш со стеклянными дверьми пополнился еще двумя моделями - шкафами для икры и пресервов ШХСн-0,10С и .

Статьи
Новые статьи

В последнее время кардинальные изменения претерпело отношение к летним верандам общепита. Последние тенденции предполагают – летняя .

Линия раздачи – многофункциональная и модульная система, поэтому её отдельные элементы могут использоваться разными предприятиями в сфере .

Началом каждого предприятия быстрого питания для посетителей становится линия раздачи. Поэтому оборудованию важно не только выполнять прямые .

Одной из успешных новинок на рынке холодильного оборудования стали однодверные холодильные столы с нижним и боковым холодильным агрегатом – .

Одним из важнейших условий для стабильной работы малых предприятий общепита становится рациональная, грамотная экономия. Малые предприятия не .

Знаменитая система обслуживания allinclusive («всё включено») стала востребованным решением для работы домов отдыха, санаториев, SPA-отелей, .

В каталоге Partnerfood.ru предложен широкий выбор холодильного оборудования торговой марки Abat для задач и потребностей предприятий в сфере .

Сочный стейк по праву стал одним из самых легендарных и культовых блюд мировой кухни. Поэтому логично выглядит значительная популярность .







  • Автоматизация торговли и бизнеса
    • POS-компьютеры
    • POS-мониторы
    • POS-терминалы
    • Дисплеи покупателя
    • Клавиатуры программируемые
    • Принтеры чеков
    • Принтеры штрих-кода
    • Программное обеспечение
    • Расходные материалы и комплектующие
    • Ридеры магнитных карт
    • Сканеры штрих-кода
    • Терминалы сбора данных
    • Этикет-пистолеты

  • Банковское оборудование
    • Детекторы валют
    • Расходные материалы и комплектующие
    • Сейфы
    • Счетчики и сортировщики банкнот
    • Счетчики и сортировщики монет
    • Терминалы оплаты
    • Уничтожители бумаги - шредеры

  • Бутиковое оборудование
    • Банкетки
    • Вешала
    • Ворота механические и другие охранные устройства
    • Зеркала
    • Кабины примерочные
    • Корзины для распродаж, стойки и накопители
    • Манекены
    • Плечики
    • Решетки и комплектующие
    • Стулья
    • Торговые системы Joker, Uno, Global, Vertical, Neo Fix
    • Экономпанели и комплектующие

  • Весы / Весовое оборудование
    • Весы крановые
    • Весы лабораторные, ювелирные
    • Весы торговые
    • Весы электронные складские напольные
    • Комплексы этикетирования (весы с печатью этикеток)
    • Комплектующие к весовому оборудованию

  • Изделия из пластика и оргстекла
    • Подставки под меню, печатную продукцию, офисную и бытовую технику
    • Полочные разделители
    • Ценникодержатели
    • Вспомогательное оборудование

  • Кассовые аппараты / Расходные материалы для ККТ
    • Кассы Онлайн
    • Денежные ящики
    • Расходные материалы и комплектующие

  • Металлическая мебель
    • Боксы кассовые
    • Верстаки
    • Картотеки
    • Комплектующие гардеробных систем
    • Расходные материалы и комплектующие
    • Тележки и корзинки покупательские и грузовые
    • Шкафы металлические
    • Ящики почтовые

  • Оборудование для общепита
    • Ванны моечные
    • Водоподготовка
    • Гастроемкости
    • Генераторы льда
    • Доски разделочные
    • Жироуловители
    • Запайщики настольные
    • Лапшерезки
    • Линии раздачи/самообслуживания
    • Оборудование для фаст-фуда
      • Аппараты блинные
      • Аппараты для нарезки картофеля спиралью
      • Аппараты для попкорна
      • Аппараты для производства сахарной ваты
        • Аппараты для производства сахарной ваты
        • Комплектующие для аппаратов по производству сахарной ваты
      • Аппараты пончиковые
      • Вафельницы
      • Грили
      • Печи для пиццы
        • Печи для пиццы
        • Комплектующие для печей для пиццы
      • Прессы для гамбургеров
      • Рисоварки
      • Сокоохладители
      • Столы для пиццы
      • Установки Шаурма
      • Фритюрницы
      • Чебуречницы
      • Электрошашлычницы
    • Палатки торговые
    • Полки кухонные настенные
    • Посуда
    • Противни
    • Стеллажи технологические
    • Стерилизаторы для ножей
    • Столы производственные
    • Тележки сервировочные
    • Тепловое оборудование
      • Витрины тепловые
      • Зонты вентиляционные
      • Кипятильники
      • Котлы пищеварочные
      • Кофемашины
      • Мармиты
      • Модули нейтральные
      • Пароконвектоматы
        • Пароконвектоматы
        • Комплектующие для пароконвектоматов
      • Печи конвекционные
        • Печи конвекционные
        • Комплектующие для печей конвекционных
      • Печи микроволновые
      • Плиты газовые
      • Плиты индукционные
      • Плиты электрические
      • Поверхности жарочные
      • Столы горячие упаковочные
      • Шкафы жарочные
    • Термосы
    • Фризеры
    • Хлебопекарное оборудование
      • Мукопросеиватели
      • Тележки стеллажные
      • Тестораскатки
      • Формы хлебные
      • Шкафы пекарские
        • Шкафы пекарские
        • Комплектующие для шкафов пекарских
      • Шкафы расстоечные
      • Шпильки
    • Шкафы кухонные
    • Электромеханическое оборудование
      • Блендеры
      • Картофелечистки электрические
      • Миксеры
      • Мясорубки промышленные
      • Мясорыхлители
      • Овощерезки
        • Овощерезки
        • Комплектующие для овощерезок
      • Процессоры кухонные
      • Слайсеры
      • Соковыжималки
      • Тестомесы
      • Хлеборезки

  • Посудомоечные машины
    • Посудомоечные машины
    • Расходные материалы и комплектующие

  • Производственное и упаковочное оборудование
    • Оборудование для копчения
    • Производственное оборудование
    • Упаковочное оборудование

  • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Диспенсеры
    • Дозаторы
    • Лампы инсектицидные
    • Системы очистки воздуха
    • Сушилки для рук
    • Урны для мусора
    • Фены
    • Расходные материалы и комплектующие

  • Системы безопасности
    • Системы антикражные
    • Системы видеонаблюдения
    • Системы контроля и управления доступом (СКУД)
    • Системы охранной и пожарной сигнализации
    • Спецсредства (металлодетекторы, радиостанции, СГУ)

  • Стеллажи
    • Навесные элементы для стеллажей
    • Стеллажи металлические
    • Стеллажи складские
    • Стеллажи торговые
    • Ящики и контейнеры складские

  • Торговая мебель
    • Калитки-трансформеры
    • Камеры хранения
    • Прилавки
    • Стеллажи

  • Холодильное оборудование
    • Аппараты шоковой заморозки
    • Бонеты холодильные
      • Бонеты холодильные
      • Суперструктуры для бонет
    • Морозильные лари
      • Морозильные лари с глухой крышкой
      • Морозильные лари с крышкой из гнутого стекла
      • Морозильные лари с прямой прозрачной крышкой
      • Морозильные камеры вертикального типа
    • Неохлаждаемые прилавки
    • Холодильное оборудование под выносное холодоснабжение
      • Бонеты морозильные
      • Витрины холодильные под выносное холодоснабжение
      • Горки холодильные под выносное холодоснабжение
      • Шкафы под выносное холодоснабжение
    • Холодильные витрины
      • Витрины "рыба на льду" (витрины рыбные)
      • Витрины кондитерские
      • Витрины низкотемпературные
      • Витрины холодильные настольные
      • Витрины холодильные открытые
      • Витрины холодильные среднетемпературные
      • Витрины холодильные универсальные
    • Холодильные горки
    • Холодильные и морозильные камеры
      • Камеры холодильные и морозильные
      • Моноблоки холодильные
      • Сплит-системы
    • Холодильные и морозильные столы
    • Холодильные шкафы
      • Шкафы холодильные кондитерские
      • Шкафы холодильные с металлическими дверьми
      • Шкафы холодильные со стеклянными дверьми
    • Минихолодильники

Передвижные салат-бары

Производители оборудования не стоят на месте. С каждым годом появляется все больше и больше оборудования, которое помогает бизнесу, упрощает производство и является настоящим помощником поваров.

Представляем передвижные салат-бары, которые предназначены для хранения, демонстрации и раздачи блюд. В ассортименте отечественного производителя – торговой марки «RADA» – представлены три модели салат-баров:

  • мармит (МЭП-11/7Н),
  • прилавок нейтральный (ПНП-11/7Н),
  • прилавок-витрина охлаждаемая (ПВОП-11/7Н).

Все модели оснащены складывающимися направляющими для подносов с двух сторон. Верхняя полка в каждой модели защищена декоративным ограждением и имеет в комплекте подсветку.

Салат-бары мобильны благодаря поворотным колесам, 2 из которых с тормозом, что делает легче перемещение оборудования. Удобно использовать для организации буфетов и шведских столов, меняя в зависимости от концепций мероприятий его месторасположение. Материал изделий – нержавеющая сталь (внутренние элементы) и ламинированная МДФ (внешняя отделка). Стандартный размер оборудования (ДхШхВ) – 1100х700х1457 мм (без учета полок).


ПРИЛАВОК-ВИТРИНА ОХЛАЖДАЕМЫЙ ПВОП-11/7Н

Габариты (ДхШхВ), мм: 1100х700х1460


ПРИЛАВОК НЕЙТРАЛЬНЫЙ ПЕРЕДВИЖНОЙ ПНП-11/7Н

Габариты (ДхШхВ), мм: 1100х700х1460


МАРМИТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПЕРЕДВИЖНОЙ МЭП-11/7Н

Габариты (ДхШхВ), мм: 1100х700х1460

Данное оборудование представлено под заказ. Вы можете получить полную консультацию, сделать заказ, обратившись к менеджерам компании «Торговый проект» в выставочном зале либо по телефону.

За более чем десятилетнюю историю своего существования компания «RADA» вошла в число российских лидеров по выпуску технологического оборудования. Начиная с момента запуска в 2000 году завода в г. Саранске, особо важными для производства оставались два фактора: квалифицированные кадры и качественные импортные комплектующие.

Доступные цены на оборудование «RADA», создаваемое в соответствии с высокими стандартами качества, стали возможны благодаря следованию принципам «Бережливого производства», нацеленным на сокращение производственных издержек.

Хотите узнать больше? Оставьте заявку на звонок:

На нашем сайте вы сможете подобрать удобные и практичные гастроемкости из нержавейки и других материалов в стандартных размерах с доставкой по Москве. Это незаменимые изделия для заведений общепита и супермаркетов в витринах с готовой продукцией. Большой ассортимент моделей от разных производителей позволит легко определиться с оптимальным вариантом.

  • Сортировать:
  • по популярности
  • по цене
  • по алфавиту

Вы можете купить гастроемкости по привлекательной стоимости, изготовленные из разных материалов. Наиболее популярный и долговечный вариант – нержавеющая сталь. Подобные изделия применяются во время основных процессов термической обработки. В такие емкости расфасовывают продукты и отправляют в холодильники, затем пища попадает в горячий цех и сразу же закладывается в тепловой аппарат. В конечном результате блюда перевозятся на линию раздачи.

Помимо цельных в нашем интернет-магазине представлены перфорированные гастроемкости из нержавейки. Сетчатая структура предназначена для слива жидкости, которая образуется в период приготовления пищи. Подобные емкости также применяются для паровой обработки продуктов, выпечки хлеба. Некоторые модели оснащаются удобными ручками.

Более доступный вариант – изделия из ударопрочного пластика. Такие гастроемкости используются для хранения и транспортировки готовой продукции. Их часто применяют кейтеринговые компании.

Гастроемкости из полипропилена и поликарбоната пользуются популярностью благодаря практичности и невысокой цене, небольшому весу и простоте применения. Поликарбонат выдерживает температуру от -80 до 135 C°. Прозрачные стенки позволяют сразу же понять, какая пища располагается в той или иной емкости, что позволяет экономить время. Такие изделия не трескаются, они просты в уходе.

Для получения дополнительной информации о продаже свяжитесь с нашими консультантами по телефону или электронной почте.





Гастроемкости – это функциональные пищевые лотки, предназначенные для приготовления и хранения продуктов питания. Их используют для перевозки готовых блюд, для демонстрации пищевых продуктов в магазинах и на линиях раздачи блюд питания в кафе, столовых, ресторанах.

Благодаря такой практичной утвари на профессиональной кухне значительно рационализируется рабочий процесс: в гастроемкостях можно приготовить пищу, хранить в холодильном шкафу и потом презентовать ее покупателю, не перекладывая в другую посуду.

Виды гастроемкостей

По типу применяемого в производстве материала, гастроемкости подразделяются на:

  • металлические: лотки из экологически чистой нержавеющей стали, самый распространенный вариант для применения на всех этапах пищевой обработки;
  • из поликарбоната: более дешевый альтернативный вариант, из-за способности гастроемкости выдерживать температурный режим (-75 ºС +135 ºС), еда в них выглядит свежей, аппетитной и не теряет вкусовых качеств;
  • из полипропилена: отличительная особенность емкости в ее идеально гладкой внутренней поверхности, еда в такой посуде не прилипает, практичный вариант для витрин объектов общепита;
  • керамические/фарфоровые: универсальный вид емкости, способный выдержать температуру +250ºС, удобный для запекания, благодаря эстетическим свойствам, практичен для сервировки стола.

Помимо основных стандартных видов, гастроемкости имеют разновидности:

  • по форме: круглые, прямоугольные, квадратные;
  • по размерам: большие, средние, мелкие, глубокие;
  • по назначению: с антипригарным покрытием, перфорированные, с ручками для транспортировки;
  • по цвету: белые, прозрачные, черные.

Читайте также: