Готовим с мариной хлебниковой салаты


Новые рецепты от Ирины Хлебниковой всегда можно увидеть на Ютубе. В своих видео знаменитый блогер наглядно демонстрирует, как из простых и недорогих продуктов можно приготовить удивительные и оригинальные блюда на своей кухне. Авторские работы Ирины я смотрю неоднократно и всегда нахожу новинки. Мы отобрали ТОП 5 новых рецептов 2020, которые обязательно придутся вам по душе, так как для их приготовления не потребуется много сил и умений.

  1. Из капусты
  2. Пирожное «Белочка»
  3. Пирог из яблок
  4. Постный салат из фасоли
  5. Полезное печенье к завтраку

Из капусты

Это видео на канале Ирины Х. называется «Вкусный рецепт из капусты». Простой кулинарный рецепт вкусного домашнего блюда. Готовится из доступных продуктов.


Нам потребуется:

  • лук – 1 луковица;
  • капуста – 600гр;
  • яйцо – 3шт;
  • сыр твердый – 50гр;
  • масло сливочное – 50гр;
  • хлебные крошки – 2 горсти;
  • соль и специи – по вкусу;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

  • Берем капусту и крупно ее нарезаем. Для этого рецепта подойдет как зрелая, так и молодая капуста.
  • Ставим на огонь воду и доводим до кипения. Солим и отправляем нарезанный овощ варить. Время варки будет зависеть от самой капусты. Если молодая, то будет достаточно и 3 минуты, если зрелая, может понадобиться времени чуть больше – 5-7 минут. Варим до полуготовности. Главное, чтобы листья перестали хрустеть. Затем сливаем воду через дуршлаг и остужаем капусту.


  • Для заливки разбиваем яйца, взбиваем их и слегка подсаливаем. Натираем на терке с крупными зубчиками сыр. Для получения хлебных крошек берем зачерствевший белый хлеб или булку и натираем на терке.
  • Готовим форму для запекания: смазываем сливочным маслом, а сверху просыпаем намазанную поверхность хлебными крошками. Можно использовать муку.
  • Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем его на предварительно разогретой сковороде со сливочным маслом до прозрачности. Добавляем капусту и продолжаем обжарку еще минут 7, изредка помешивая. Капусту не надо часто мешать. Необходимо, чтобы она успевала снизу поджариться.


  • Убавляем огонь и вливаем взбитые яйца. Все быстро перемешиваем, чтобы яйца не успели приготовиться, а только слегка «схватились». Сюда же добавляем пару горстей хлебных крошек и снова все мешаем. Пробуем на вкус. Если есть необходимость, то следует поперчить, посолить или добавить специи. Снимаем с огня.
  • Выкладываем овощи в подготовленную для запекания форму и посыпаем сверху натертым сыром.
  • Разогреваем духовку до 180С и ставим в нее наше блюдо на 5 минут. Важно, чтобы сыр расплавился, а яичная масса дошла до готовности.


Все! Блюдо готово. Его можно подавать в качестве гарнира или как отдельную самостоятельную закуску. Посыпаем сверху нарезанной зеленью и угощаем домочадцев.

Пирожное «Белочка»

Вкусное и нежное домашнее пирожное.


Нам потребуется:

  • мука – 350гр;
  • яйца – 6шт;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • сахар – 350гр;
  • масло сливочное – 250гр для коржей и 200гр для крема;
  • фундук – 100гр;
  • разрыхлитель – 10гр;
  • вареная сгущенка – 1 банка.

Приготовление:

  • Растапливаем масло и даем ему слегка остыть.
  • Муку смешиваем с разрыхлителем.
  • Орехи подсушиваем на сковороде и нарубаем. Нарубленные кусочки не должны быть мелкими.
  • В отдельную миску разбиваем яйца и взбиваем, постепенно добавляя сахар. Сюда же отправляем ванилин. Вместо ванилина можно использовать ванильный сахар. Взбивать лучше миксером.


  • Переводим миксер на малые обороты и начинаем добавлять другие ингредиенты. Вливаем растопленное остывшее масло и орехи. Все перемешиваем.
  • Начинаем вмешивать частями муку на малых оборотах миксера. Тесто по консистенции должно получиться средним, т.е. не густым и не жидким.
  • Выстилаем противень размерами 30×40 см пергаментом, выливаем на него тестовую массу и равномерно распределяем по всей поверхности лопаткой. Нагреваем духовку до 180С и отправляем выпекать большой корж. Время приготовления – 25-30 минут. Готовность коржа можно определить надавливанием на середину. Если палец не проваливается, то все в порядке. По истечении времени достаем корж и даем ему остыть.


  • Переходим к приготовлению крема. В отдельной посуде взбиваем вареную сгущенку миксером и начинаем частями добавлять в нее кусочки сливочного масла. Масло следует заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Продолжаем прорабатывать до получения однородного крема.


  • Остывший корж разрезаем специальными формочками или «вырубками» для печенья. Обрезки измельчаем в отдельной чаше в крошку. Получилось 25 вырезанных «заготовок», которые необходимо разрезать пополам вдоль.


  • На нижние половинки раскладываем крем из расчета одной чайной ложки с горкой, смазываем и накрываем верхней частью. Промазываем дополнительно кремом бока пирожных и обсыпаем крошкой.


  • Оставшимся кремом намазываем верхушки пирожного и обсыпаем снова крошкой. Готовые пирожные отправляем в холодильник на пару часов. За это время они успеют пропитаться.
  • Достаем из холодильника и перед подачей на стол даем им минут 10-15 на «согревание», так как в составе пирожных масляный крем.

Пирог из яблок

Это рецепт яблочного пирога из Британской Колумбии. Выпечка получается изумительной, сочной и рассыпчатой.


Нам потребуется:

  • мука – 210гр;
  • масло растительное – 180гр;
  • яйцо – 2шт;
  • сахар – 120гр;
  • соль – четверть чайной ложки;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • ванильный сахар – 1 пакетик (10гр);
  • грецкие орехи – 60гр;
  • яблоко – 2шт;
  • сливочное масло – 60гр;
  • сливки – 50гр;
  • темный сахар – 110гр.

Приготовление:

  • Для начала обжариваем на сухой сковороде грецкие орехи и рубим их ножом. Должны получиться кусочки средних размеров.


  • Яблоки для этого рецепта лучше брать кислых сортов. Изымаем из них сердцевину и нарезаем кубиками. Кусочки не должны быть мелкими или крупными. Если кожура плотная и толстая, то ее предварительно нужно срезать.
  • Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем.
  • В отдельной посуде разбиваем яйца и начинаем их взбивать миксером. Добавляем соль, ванилин и в процессе постепенно подсыпаем сахар. Взбиваем минут 5, пока масса не посветлеет. Вливаем растительное масло и продолжаем взбивать.


  • Во взбитую массу начинаем постепенно добавлять муку. Можно использовать миксер для размешивания на малых оборотах, а можно все тщательно перемешивать ложкой. Главное – добиться однородного теста.
  • Вмешиваем в тесто нарубленные орехи и порезанные кубики яблок. Все перемешиваем. Получается достаточно густая масса.


  • Готовим форму диаметром 20см и смазываем ее сливочным маслом. Просыпаем поверхность посуды мукой, а на дно выстилаем пергамент, чтобы пирог было легко достать.
  • Выкладываем тесто в форму и разравниваем. Отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку на 45 минут. Пирог должен хорошо зарумяниться. Готовность можно проверить зубочисткой или деревянной палочкой. Даем пирогу остыть.


  • Готовим глазурь: высыпаем в кастрюлю темный сахар и наливаем сливки. Ставим на средний огонь и варим, постоянно помешивая. Сахар должен полностью раствориться. Как только наша глазурь закипит, процесс продолжаем еще 2-3 минуты. Добавляем сливочное масло и еще пару минут держим на огне, чтобы масло полностью растаяло и слилось с массой.
  • Пирог выкладываем на блюдо и делаем в нем деревянной палочкой «отверстия». Покрываем пирог горячей глазурью. Сверху посыпаем оставшимися орехами.


Пирогу необходимо дать время, чтобы он полностью остыл и пропитался.

Все! Выпечка готова. Можно приглашать гостей к столу и удивлять их новым пирогом из Британской Колумбии.

Постный салат из фасоли


Нам потребуется:

  • белая консервированная фасоль – 1 банка (150гр);
  • лук – 1 луковица;
  • морковь – 1шт;
  • маринованные огурцы – 2шт;
  • растительное масло – для заправки и обжарки;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук шинкуем мелкими кубиками.
  2. Морковь натираем на терке с крупными зубцами. Для приготовления салата нам потребуется морковь среднего размера.
  3. Разогреваем на сковороде растительное масло и жарим лук до прозрачности.
  4. Добавляем к луку натертую морковь и продолжаем жарить, пока овощи не станут мягкими. Затем перекладываем их в отдельную глубокую миску и даем остыть.
  5. Нарезаем огурчики кубиками и отправляем к жареным и остывшим овощам.
  6. Фасоль отцеживаем и перемешиваем со всеми ингредиентами.
  7. Осталось только посолить при необходимости и заправить растительным маслом.

Все очень просто, а главное — быстро!

Полезное печенье к завтраку

Это рецепт полезного и быстрого печенья к завтраку.


Для его приготовления нам потребуется всего три ингредиента:

  • овсяные хлопья – 1 стакан;
  • банан – 2шт;
  • изюм – четверть стакана.

Приготовление:

  1. Овсяные хлопья нужно выбирать быстрого приготовления, которые не требуют предварительной варки. Высыпаем их в отдельную глубокую посуду и разминаем вместе с бананами. Можно проделывать все по отдельности, чтобы текстура хлопьев не нарушилась, а затем смешать. Должна получится однородная масса.
  2. В качестве наполнителя по данному рецепту могут выступать орехи или шоколад. Все на усмотрение и вкус хозяйки. Можно делать начинку из одного наполнителя, а можно приготовить смесь.
  3. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на противень, смазанный маслом, или на предварительно разложенный пергамент. Придаем заготовкам форму печенья.
  4. Разогреваем духовку до 180ºС и отправляем выпекаться на 15 минут. Масса должна «схватиться» и стать слегка плотной.
  5. Все готово, можно подавать к завтраку. Такой вариант будет очень интересен детям, которые отказываются от каши по утрам. Вкусно и полезно!

Как видим, новые рецепты от Ирины Хлебниковой доступны любой хозяйке. Смотрите на канале известного кулинарного блогера видео и пробуйте сами. Вам захочется не только повторить, но и придумать свой «шедевр» и посвятить его близким людям. Не бойтесь экспериментировать на кухне, творите и удивляйте гостей новыми блюдами.

Советуем посмотреть еще одно видео приготовления быстрого домашнего печенья с яблоками:


Пирог на кефире с жидким вареньем – доступно и вкусно


Шарлотка от Юлии Высоцкой: легкий пошаговый рецепт выпечки


Пирог со сливами от Юлии Высоцкой: 3 отменных рецепта выпечки

  • Мусака с баклажанами и картошкой
  • Дынный коктейль
  • Арбузный гаспачо
  • Домашнее мороженое из ежевики
  • Греческий салат с сыром фета
  • Рецепты Ларисы Удовиченко
  • Пицца без глютена — рецепт
  • Чай из красного клевера
  • Напиток с каркаде и мятой


Дорогие друзья! Сегодня мы знакомим вас с блюдами по рецептам Марины Хлебниковой.

Марина Хлебникова – заслуженная артистка России, эстрадная певица, композитор и поэтесса, теле- и радиоведущая. Наша сегодняшняя звезда родилась в семье инженеров-радиофизиков оборонно-промышленного комплекса. В школе училась на «отлично», увлекалась физикой, мечтала о профессии металлурга. Но любовь к музыке одержала победу и определила её дальнейшую судьбу.

Музыка окружала её с раннего детства. Родители прекрасно играли на музыкальных инструментах: папа на гитаре, а мама на пианино. Затем музыкальная школа и школьный ансамбль, где она была солисткой. Они переделывали и исполняли известные хиты БИТЛЗ и АББЫ, а также наших композиторов А.Барыкина и Ю.Антонова.

После школы было Гнесинское училище, где Марина училась у Льва Лещенко и Александра Градского. Далее Гнесинский институт, одновременно два факультета: фортепианный и эстрадного пения.

Кроме того, Хлебникова профессионально занималась плаванием, получила звание мастера спорта. Выступала в составе сборной и была чемпионкой Москвы в 1987 году.

На большой эстраде она появилась в 1989 году по приглашению Бари Алибасова. Поначалу солисткой в группу «Интеграл», затем в группу «На-На». Далее был успех на конкурсах «Ялта-91» и международном музыкальном в Австрии (город Брегенц). Её сольные альбомы занимают ведущие места по итогам продаж в России, на её песни снимаются клипы. В течение нескольких лет подряд со своими композициями певица становится лауреатом наших отечественных конкурсов «Песня года» и премии «Золотой граммофон».

С 1991г. по 1996г. Марина вела передачу «Фортуна» на радио «Маяк», а в 1997 году многим запомнилась она в качестве ведущей телеконкурса вокалистов на российском канале (РТР) «Лестница в небо». В 2005г. – 2006г. на канале «ТВ-Центр» наша сегодняшняя героиня вела программу «Улица твоей судьбы». И до 2012 года включительно занималась озвучиванием джинглов для радиостанции «Ретро-FM».

Во второй половине 2000–х Марина исчезла со сцены, так как увлеклась новыми проектами. Она снималась в восьми фильмах. В основном это были небольшие роли. Наиболее значимыми был сериал «Отдел» и музыкальный фильм «Старые песни о главном. Постскриптум».

Сейчас она появляется чаще всего на ретро-фестивалях, яркая, в великолепной физической форме, успешная женщина. И что удивительно, успех её не испортил. Даже не добавил никаких скандальных историй в её биографию, как это часто бывает в шоу-бизнесе.

Ну а как же обстоят дела с кулинарией? Просто прекрасно!

Готовить Марина любит, это у них семейное — генетическая тяга к кулинарному самовыражению. Всем тонкостям кулинарии она научилась у матери. Но её отец в этом смысле – настоящий уникум, стряпает божественно. И даже 90-летняя бабушка способна удивить каким-нибудь кулинарным шедевром! Таким образом, приезжая к родителям, певица всегда испытывает настоящее кулинарное блаженство. В своём доме она обожает готовить для гостей. Их всегда бывает много. А на её кухне царит атмосфера демократизма: все знают, где что лежит (сахар, ложки, чашки). Главный принцип Марины Арнольдовны – никогда не готовить еду с плохим настроением. Отрицательная энергия через продукты проникает в готовящиеся блюда и пища эта просто-напросто будет не впрок.

Предлагаем вашему вниманию два рецепта Марины Хлебниковой: салат с курицей и черносливом, который в её рейтинге салатов занимает почётную верхнюю строчку, и десерт «Самбук».

Салат с курицей и черносливом

Этот салат относится к числу необычных, готовит она его, как правило, для новогоднего стола, так как считает, что от «Оливье» и «Шубы» уже все устали.

Ингредиенты для салата с курицей и черносливом:

  • Отварная курица – 300 граммов;
  • Яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.;
  • Грибы свежие – 300 граммов;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Чернослив – 100 граммов;
  • Свежий огурец – 1-2 шт. (в зависимости от размеров);
  • Майонез – для заправки.

Заранее отваренную курицу следует нарезать мелким кубиком. Вареные яйца измельчить ножом. Чернослив залить тёплой водой, а после размокания нарезать соломкой или кубиками. Грибы мелко порезать и обжарить с луком на растительном масле. Посолить и поперчить.

Салат выкладывать слоями на плоской тарелке или в салатнице.

1-й слой – чернослив, затем куриное мясо. Слегка смазать майонезом. Далее обжаренные с луком грибы. В нашем случае шампиньоны. Лишнее масло с них можно слить. Сверху на слой грибов раскладываем измельченные куриные яйца. И заливаем майонезом.

Завершающий слой – свежий огурец, натёртый на крупной тёрке. Его выкладываем толстым слоем. Он даёт замечательный аромат свежести. А салат приобретает позитивный цвет в сочетании с хитрыми составляющими. Именно поэтому такой салат всегда съедается первым.

Общее время приготовления – 1 час 30 минут.

Десерт «Самбук»

Со слов Марины, блюдо очень вкусное, диетическое, готовится на неделю вперед и всегда готово к употреблению. Особенно хорош такой десерт жарким летним днём.

Мы не собирались готовить десерт впрок, поэтому количество продуктов уменьшили в 2 раза, цедру лимона, а также ягоды-фрукты (для украшения) не использовали (см. фото). Авторский рецепт выглядит так:

Ингредиенты для десерта «Самбук»:

  • Желатин пищевой – 6 столовых ложек;
  • Творог мягкий – 750 граммов;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Молоко- 2 стакана;
  • Сахар – ¼ стакана;
  • Сок фруктовый – 200 мл;
  • Масло сливочное – 150 граммов;
  • Ванилин, цедра лимона – по вкусу;
  • Фрукты, ягоды – киви, персик, клубника, можно консервированные.

Десерт делается двухслойным. Первый слой – творожно-молочный, второй слой – фруктовая заливка.

Сначала разводим в молоке 3 столовых ложки желатина, то есть половину от общего количества. И оставляем для набухания на несколько минут. Когда желатин немного набухнет, ставим миску на плиту и подогреваем её содержимое. До кипения не доводим, лишь добиваемся полного растворения кристалликов желатина.

Мягкий творог смешиваем с яйцами, растопленным маслом, цедрой лимона и ванилином. В эту подготовленную массу небольшими порциями вливаем молоко. Хорошо перемешиваем. Разливаем в плоские формочки (креманки) и убираем в холодильник, чтобы масса загустела.

А тем временем делаем заливку. В соке разводим оставшиеся 3 столовых ложки желатина. В нашем случае был абрикосовый сок. И ждём, когда набухнет желатин. В этот раствор добавляют ягоды или фрукты. Мы их не добавляли.

Затем надо аккуратно вылить поверх застывшей творожно-молочной массы приготовленную заливку. Разложить ягоды-фрукты и снова убрать в холодильник. После застывания наш самбук мы украсили веточками свежей мяты. Получилось красиво и вкусно.

На наш взгляд, яйца и сливочное масло можно не добавлять, если творог используется жирный. Зачем нам летом лишние калории и холестерин?

У нас был творог «Домик в деревне» 0,1 % жирности, к такому творогу масло добавить не помешает.

Общее время приготовления – 1 час (с учётом охлаждения).

Модератор: Модераторы

Салат с печенью трески от Марины Хлебниковой

lelik05 » Пн ноя 15, 2010 7:55 pm


Смотрела недавно передачу "Контрольная закупка", там Хлебникова предложила рецепт своего любимого салата. Я приготовила и мне понравился. Предлагаю вашему вниманию этот салатик


1. Печень трески(1 банка)
2. 1 помидор
3. 1 болгарский перец
4. 1 луковица
5. 1 яблоко
6. 3 яйца
7. лимон

Приготовление:
1. Печень трески размять вилкой.





Фото-отчеты


Смотрите также

  • Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение







  • mama_Olik » Пн ноя 15, 2010 9:57 pm

    Vika111 » Вт ноя 16, 2010 12:49 am

    SAB KBE » Вт ноя 16, 2010 9:01 am

    lelik05 » Вт ноя 16, 2010 5:30 pm

    Клепаня » Вт ноя 16, 2010 5:44 pm

    SAB KBE » Ср ноя 17, 2010 8:49 am

    polissya » Чт дек 26, 2013 8:08 pm


    Рецепты Ирины Хлебниковой — одной из самых знаменитых среди кулинарных блогеров — пользуются огромной популярностью. Даже самые сложные блюда Ирина может сделать простыми, детально объяснив и наглядно продемонстрировав все тонкости приготовления. В каждое блюдо блогер старается добавить какую-то изюминку, сделать его оригинальным.

    Мы приготовили для вас подборку из 5 рецептов Ирины Хлебниковой, которые точно будут вам по душе. Это оригинальные и вкусные блюда, приготовить которые не составит большого труда.

    Классический чизкейк «Нью-Йорк»

    Ингредиенты

    • 190 г муки
    • 150 г сливочного масла
    • 400 г сахара
    • 55 г мёда
    • 70 мл молока
    • 1 ч. л. соли
    • 0,5 ч. л. разрыхлителя
    • 1 г ванильного сахара
    • 900 г сливочно-творожного сыра
    • 3 яйца
    • 3 желтка
    • 135 мл сливок
    • 18 г кукурузного крахмала
    • 3 г лимонной цедры
    • 12 г лимонного сока
    • 6 г ванильного экстракта

    Приготовление

    1. Сначала приготовим печенье для чизкейка. Для этого смешайте муку, 90 г сахара, ванильный сахар, 0,5 ч. л. соли и разрыхлитель, перемешайте. Добавьте 50 г холодного сливочного масла, нарезанного небольшими квадратиками, и быстро перетрите в крошку.
    2. Растопите мёд и соедините его с молоком, перемешайте. Добавьте к мучной массе и замешайте тесто. Оно получится мягкое и немного липкое.
    3. Разделите тесто на два равных куска, заверните пленкой и уберите на несколько часов в холодильник. Тесто станет более плотным.
    4. Достаньте тесто из холодильника, дайте ему минут 20, чтобы согреться, раскатайте до толщины 3–5 мм.
    5. Нарежьте тесто на кусочки, свободно разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте печенье 15–20 минут. Дайте остыть.
    6. Теперь приготовим низ чизкейка. Печенье, перетертое в крошку, смешайте со 100 г теплого сливочного масла, замесите тесто, которое будет похоже на мокрый песок.
    7. Застелите дно формы для выпекания бумагой для выпечки, а снаружи на всякий случай можете обернуть форму фольгой. Выложите подготовленную крошку на дно и борта формы, подровняйте и хорошо утрамбуйте.
    8. Разогрейте духовку до 200 °С и поставьте туда форму на 5–10 минут, чтобы крошка сверху немного поджарилась и подсушилась.
    9. Настало время для начинки. Смешайте сливочно-творожный сыр, оставшийся сахар, яйца, желтки, сливки 20 % жирности, кукурузный крахмал, лимонную цедру, лимонный сок, оставшуюся соль, ванильный экстракт. Не взбивайте массу, перемешивая до однородности.
    10. Вылейте получившуюся начинку в форму и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С. Через 10 минут снизьте температуру до 100 °С и выпекайте еще 1,5 часа. После приготовления оставьте чизкейк в слегка приоткрытой духовке еще на 1 час.
    11. Достаньте чизкейк, пройдитесь тонким ножом вдоль стенок формы, чтобы при остывании чизкейк не треснул. Дайте десерту полностью остыть и уберите на несколько часов в холодильник. После этого снимите форму. Чизкейк готов!


    Мясо по-скифски

    Ингредиенты

    • 700 г свинины
    • 1 луковица
    • 500 г шампиньонов
    • 100 г твердого сыра
    • 200 мл сливок
    • растительное масло по вкусу
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • специи по вкусу

    Приготовление

    1. Выбирайте мясо, которое не требует длительного приготовления, например, корейку. Нарежьте мясо порциями, слегка отбейте и смажьте небольшим количеством растительного масла, посолите, поперчите, посыпьте специями. Накройте мясо и оставьте мариноваться на 15 минут.
    2. Нарежьте лук и грибы. Сперва обжарьте лук до легкого золотистого оттенка, затем выложите грибы, посолите. Обжаривайте, пока сок от грибов полностью не испарится, а грибы не начнут зажариваться.
    3. Положите отбитый кусок мяса на лист фольги, сверху выложите начинку из лука и грибов, а затем — тертый сыр. Поднимите края фольги и залейте 2–3 ст. л. сливок.


    Суп-пюре из кабачков

    Ингредиенты

    • 900 г кабачков
    • 800 мл воды
    • 200 мл сливок
    • 100 г плавленого сырка
    • 2 ст. л. муки
    • 0,5 ч. л. молотого карри
    • 200 г помидоров
    • гренки по вкусу
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу

    Приготовление

    1. Очистите кабачки. 1/5 часть кабачка нарежьте маленькими кубиками, а остальное — немного крупнее.
    2. Кабачок, нарезанный крупно, положите в кастрюлю и залейте водой. Варите до мягкости.


    Слоеный рыбный салат «Водолей»

    Ингредиенты

    • 250 г сайры консервированной
    • 100 г твердого сыра
    • 3 маринованных огурца
    • 3 яйца
    • 1 авокадо
    • 1 пучок зеленого лука
    • 1 зубчик чеснока
    • 4 ст. л. майонеза

    Приготовление

      Разомните рыбные консервы вилкой. Сварите яйца вкрутую, разделите их на белки и желтки. И то, и другое натрите на терке.


    Салат из маринованных овощей

    Ингредиенты

    • 1 кабачок
    • 1 морковь
    • 4 шт. редиса
    • 1 пучок зелени
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст. л. уксуса
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 1 ч. л. сахара
    • соль по вкусу

    Приготовление

      Нарежьте овощи как можно тоньше, порубите зелень. Смешайте всё в одной миске.


    Известный блогер каждый день старается доказать, что готовить даже самые сложные блюда может любой человек, было бы желание. Берите на вооружение рецепты Ирины Хлебниковой и убедитесь в этом. Приятного аппетита!

    Недавно по телевизору увидела этот салат в исполнении Марины Хлебниковой. Очень понравились мне его ингридиенты.

    Огурцы свежие;
    Помидоры свежие;
    Красный сладкий лук;
    Болгарский перец жёлтого и красного цвета;
    Брынза;
    Оливковое масло;
    Зелень.

    Берём всё в произвольном кол-ве.
    Огурцы и помидоры нарезаем небольшими ломтиками, лук полукольцами. Болгарский перец запекаем в духовке до полуготовности, когда остынет - снимаем кожицу и нарезаем небольшими кусочками или полосками. Брынзу натираем на крупной тёрке, добавляем рубленую зелень и поливаем оливковым маслом. Солить, думаю, не стоит, т.к. брынза сама по себе солёная.

    Приятного аппетита!

    HTML-код:

    BB-код для форумов:

    Как это будет выглядеть?

    Diets.ru → Шопский салат от Марины Хлебниковой.
    Недавно по телевизору увидела этот салат в исполнении Марины Хлебниковой. Очень понравились мне его ингридиенты.
    Огурцы свежие;
    Помидоры свежие;
    Красный сладкий лук;
    Болгарский перец жёлтого и красного цвета;
    Брынза;
    Оливковое масло;
    Зелень.
    Берём всё в произвольном кол-ве.
    Огурцы и помидоры нарезаем небольшими ломтиками, лук полукольцами. Читать полностью

    Дневник Ронья27:

    • Ужин.
    • Подарки на Новый год.
    • • Шопский салат от Марины Хлебниковой.
    • Новогодний стол.
    • Вопрос о детском саде.

    Шесть салатов с курицей. Можно сделать каждый отдельно, а я решила приготовить в виде торта. Красиво и экономит место на праздничном столе. Попробуйте приготовить!
    Мою кулинарную книгу можно купить здесь:
    labirint.ru/books/705652
    chitai-gorod.ru/catalog/book/1.
    book24.ru/product/sladkie-razn.
    ozon.ru/context/detail/id/1574.

    Салат №1:
    1/2 отварной куриной грудки
    3 помидора
    200 г шампиньонов
    1 луковица
    150 г сыра
    1 банка маслин
    майонез для заправки

    Салат №2:
    1/2 отварной куриной грудки
    300 г шампиньонов
    150 г моркови по-корейски
    майонез для заправки

    Салат №3:
    1/2 отварной куриной грудки
    200 г ветчины
    3 помидора
    100-150 г сыра
    листья салата
    майонез для заправки

    Салат №4:
    1/2 отварной куриной грудки
    100-150 г сыра
    2 огурца
    3 яйца
    зеленый горошек
    зубчик чеснока
    майонез для заправки

    Салат №5:
    1/2 отварной куриной грудки
    отварной картофель - 2 шт.
    банка маринованных шампиньонов
    1-2 маринованных огурца
    1 яйцо
    зелень укропа
    майонез для заправки

    Салат №6:
    1/2 отварной куриной грудки
    200 г шампиньонов
    1-2 маринованных огурца
    100-150 г сыра
    чеснок
    майонез для заправки



    Не умеете вкусно готовить? Ищите кулинарное вдохновение? Хотите стать обалденным кондитером? Тогда вам просто необходимо познакомиться с кулинарным каналом Ирины Хлебниковой!

    Хочу познакомить Вас с кулинарным каналом, автор которого готовит наивкуснейшие блюда! Кулинарный канал "Готовим с Ириной Хлебниковой".


    Этот кулинарный канал я обнаружила случайно. Искала на You Tube видео рецепт вкусного пирога для домашнего чаепития. И оказалась на канале у Ирины. В тот вечер я просмотрела практически все её видеорецепты. Слюньки текли от вкуснотищи и красотищи приготовленных блюд)))

    КОНЕЧНО я стала подписчицей канала. Если и Вы хотите вкусно готовить, удивлять близких и друзей, то смело заходите на кухню к Ирине Хлебниковой.

    Расскажу о канале подробнее.

    √Канал " Готовим с Ириной Хлебниковой" имеет более 365 тыс. подписчиков и более 80 млн. просмотров.

    √Дата регистрации -2011 год. На канале есть рецепты, опубликованные 4-5 лет назад. Хочу отметить, что на данный момент качество видеорецептов во много раз круче!

    √Логотипом канала является милый пряничек-человечек. По этому изображению легко отличить и найти кулинарный vlog Ирины Хлебниковой среди огромного количества каналов на You Tube.


    √Автор и ведущая канала, как Вы уже поняли, Ирина Хлебникова. Об авторе мне известно немного. В одном из видео на канале Ирина отвечала на вопросы своих подписчиков поклонников. Так я узнала, что Ирина Хлебникова - это настоящее имя автора. Проживает она в Москве. Замужем. У неё 2 детей и двое внуков. По образованию - биотехнолог. Кулинарией увлекается со школьной скамьи, настоящая самоучка в поварском деле)

    Мне очень симпатизирует Ирина. Милавидные черты лица, неброский естественный макияж, лучезарная улыбка. Нежный, "и ангельский быть может" голосок. Тактичная, искренняя, без пафоса и наигранности.

    √Видео у неё на канале выходят очень часто. 4-5 раз в неделю публикуется новый рецепт. Снимает Ирина у себя на кухне. "Добро пожаловать ко мне на кухню", - именно так она приветствует своих зрителей.

    √Видеоролики смонтированы отлично. По длительности - не более 10-12 минут (или 15-20минут в случае сложного по приготовлению блюда). Видеорецепты сопровождаются музыкальной заставкой вначале и в конце. Мелодия очень приятная, оригинальная, с изюминкой.

    √Все свежие ролики (за последний год) имеют в описании под видео список необходимых ингредиентов и их количество. На ранних видео этого нет. Но, впрочем, граммовка продуктов, в виде бегущей строки, всегда присутствует на видео при завершении ролика.


    √Все блюда отсортированы по плейлистам. Это очень удобно. Например, хочешь приготовить салат. Открываешь нужную категорию и выбираешь понравившийся рецепт.


    Что можно приготовить по рецептам Ирины.


    Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.

    Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт.майонез – 200 гр.сыр твердый – 200-300 гр.помидоры – по желаниюсольперецзелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в.

    Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. Ингредиенты Сыр твердый (тертый) — 200 г Яйцо — 2 шт.

    Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище .

    Четыре Популярных Салата на Зиму без Стерилизации

    Замечательные салаты на зиму - Кубанский, Донской, Десяточка и Овощное Ассорти. Попробуйте приготовить! .

    Консервированные маринованные огурцы

    Замечательные консервированные маринованные огурцы. Хрустящие, в меру соленые, в меру острые и очень пряные. Частичка лета в банке. Вкусно!

    Маринованные Кабачки на Зиму

    Яркая и вкусная консервация на зиму из кабачков. Попробуйте приготовить! Заказать мою кулинарную книгу можно здесь .

    Овощное Ассорти на Зиму

    Замечательное овощное ассорти на зиму - помидоры, огурцы и сладкий перец. Попробуйте приготовить! На четыре 1,5-литровых банки: огурцы - 2-3 .

    Салат из кабачков на зиму по рецепту моей свекрови

    Замечательный салат из кабачков на зиму по рецепту моей свекрови. Попробуйте приготовить! 1 кг кабачков 1,5 кг помидоров 4 крупных болгарских .

    Салат Охотничий на Зиму

    Замечательный салат "Охотничий". Попробуйте приготовить! 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг огурцов 1 кг болгарского перца 1 кг лука 3 кг помидоров 200 г .

    Салат из Баклажанов По-Татарски на Зиму

    Консервируем замечательный салат из баклажанов по-татарски. Попробуйте приготовить! 2 кг баклажанов 3 л томатного сока или 3 кг помидоров и 1 .

    Соленые огурцы на зиму по маминому рецепту

    Замечательные соленые огурцы по маминому рецепту. Попробуйте приготовить! На 3-х литровую банку: около 1,5 кг огурцов 3 ст. ложки с горкой соли .

    Заготовка Помидоров На Зиму

    Вот так я заготавливаю помидоры на зиму. Попробуйте! Видео снято по вашим просьбам. Вся консервация на канале здесь .

    Лечо на Зиму ✧ Простой Рецепт без Уксуса и Стерилизации

    Замечательное лечо на зиму. Попробуйте приготовить! 2 кг помидоров 3 кг болгарского перца 1 ст. сахара (1 стакан = 200 мл) 1 ст. растительного масла .

    Маринованные Огурцы Сухой Стерилизации на Зиму

    Замечательные маринованные огурцы. Попробуйте приготовить! На 1-литровую банку: огурцы 1-2 черешка хрена 1-3 листа черной смородины 2-3 .

    Салат из огурцов на зиму

    Замечательный огуречный салат на зиму. Попробуйте приготовить! 4 кг огурцов 0,5 кг лука большой пучок укропа 3 ст. ложки соли 6 ст. ложек сахара .

    Лечо из Огурцов на Зиму

    Очень простой и удобный рецепт лечо из огурцов. Попробуйте приготовить! 2,5 кг огурцов 2 кг помидоров 1 головка чеснока 5 лавровых листов 7 .

    РЕЦЕПТ БОМБА. КАБАЧКИ "КРОВАВАЯ МЭРИ" на Зиму Заготовка Маринованных Кабачков ✧ Ирина Кукинг

    Рецепт заготовки вкуснейших маринованных кабачков на зиму с томатной пастой. Друзья, подписывайтесь на наш канал здесь вы .

    Лечо на зиму, простой и вкусный рецепт

    Замечательное лечо консервируем на зиму Попробуйте приготовить! Помидоры - 2 кг перец болгарский - 3 кг лук репчатый - 10-12 шт. 1 стакан .

    Сладкие маринованные помидоры

    Замечательные сладкие маринованные помидоры. Попробуйте приготовить! На 3-х литровую банку или на три банки по 1 л: примерно 1,7 кг помидоров .

    Помидоры на зиму по маминому рецепту без уксуса

    Замечательные консервированные помидоры по маминому рецепту без уксуса. Попробуйте приготовить! Помидоры - около 600 г на 1 литровую банку .

    Аджика домашняя, рецепт острой приправы на зиму

    Замечательная домашняя аджика на зиму. Попробуйте приготовить! 1,2 кг помидоров 0,5 кг моркови 0,5 кг болгарского перца 0,5 кг яблок 2 головки .

    Маринованные помидоры "Пальчики оближешь"

    Замечательные маринованные помидоры "Пальчики оближешь". Попробуйте приготовить! На 8 литровых банок: помидоры - около 5 кг 5 средних .

    Консервированные кабачки на зиму "Тещин язык"

    Замечательные консервированные кабачки на зиму "Тещин язык". Попробуйте приготовить! 1 кг кабачков 1 кг помидоров 1 крупный болгарский перец .

    Яблочная Начинка Для Пирогов На Зиму

    Сегодня покажу как я готовлю начинку из яблок для пирогов на зиму. Такая заготовка прекрасно хранится и год, и два. Попробуйте приготовить!

    Вкуснее огурцов не найти- Этот рецепт самый вкусный .Огурцы на зиму!

    Самая лучшая оценка - лайК, репосТ или комМентарий. Для сотрудничества пишем по адресу: [email protected] РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ !

    Сладкие Маринованные ОГУРЧИКИ на Зиму Мамин Рецепт 🥒 Заготовки на ЗИМУ ✧ Ирина Кукинг

    Семейный рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму. Его можно разнообразить, добавляя ингредиенты на свой вкус. Друзья, подписывайтесь .

    Огурцы в Томатной Заливке

    Очень вкусные маринованные огурцы в томатной заливке на зиму. Попробуйте приготовить! На 1 л банку: около 500 г огурцов 1-2 зубчика чеснока 1 .

    ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД. Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)

    Домашняя консервация: простой рецепт баклажанов на зиму, который я повторяю каждый год. Закуска из баклажан всегда съедается первой и просто .

    Маринованный болгарский перец на зиму

    Замечательный болгарский перец на зиму. Попробуйте приготовить! На 1 кг болгарского перца: 200 мл воды 100 мл 9% столового уксуса 100 г сахара .

    Помидоры с Сельдереем на Зиму

    Замечательные консервированные помидоры с сельдереем на зиму. Попробуйте приготовить! На 3-х литровую банку: помидоры 1 крупный болгарский .

    Маринованные помидоры с хреном (мой фирменный рецепт)

    Замечательные маринованные помидоры с хреном. Попробуйте приготовить! На 8 литровых банок: около 5 кг помидоров пучок петрушки 50 г корня .

    Заморозка зелени на зиму

    По многочисленным просьбам показываю как я замораживаю зелень на зиму. Попробуйте!

    Они такие вкусные, что невозможно устоять. Баклажаны на зиму

    Вкуснейшие, пикантные, остро - сладкие баклажаны на зиму. От них невозможно оторваться. Они могут украсить любой праздничный стол. Любителям .

    Пластовой яблочный мармелад

    Замечательный натуральный пластовый яблочный мармелад. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - .

    Кабачковая икра на зиму! Простой рецепт заготовки и консервации!

    Ну очень простой рецепт заготовки! Кабачковая икра на зиму! Очень актуальна заготовка кабачков на зиму, особенно в виде вкуснейшей икры, которая .

    Всю Зиму жалела, что сделала мало! Заготовки на зиму!

    Салат на зиму «Шарлотта». Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в .

    Варенье из черной смородины по рецепту моей свекрови

    Замечательное варенье из черной смородины по рецепту моей свекрови. Попробуйте приготовить! 10 объемов черной смородины 10 объемов сахара .

    Вяленые Томаты ✧ Вяленые Помидоры

    Замечательные вяленые помидоры (томаты). Попробуйте приготовить! Дегидратор Dream Vitamin DDV-10 от RawMid - Канал .

    Кабачки как грибы. ОЧЕНЬ ВКУСНО. Мамины рецепты

    Готовим вкусные кабачки как грибы, простой рецепт заготовки на зиму. Эти кабачки подойдут к любому гарниру! Кабачки – это такие овощи, которые .

    Маринованная капуста

    Замечательная домашняя маринованная капуста. Попробуйте приготовить!

    Квашеная капуста на зиму

    Замечательная квашеная капуста на зиму. Попробуйте приготовить!

    Жареные Баклажаны с Чесноком на Зиму

    Консервируем замечательные жаренные остренькие баклажаны на зиму. Попробуйте приготовить! 3 кг баклажанов 4 головки чеснока 2 стручка .

    Клубничное Варенье "Пятиминутка" ✧ Делюсь своими секретами приготовления

    Ароматное, яркое и очень вкусное клубничное варенье. Самое любимое в нашей семье. Попробуйте приготовить! На 1 кг очищенной клубники 0,5 кг .

    Пастила

    Замечательная домашняя пастила. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - .

    Вишневое Варенье и Мой Секретик Как Его Сделать Густым

    Замечательное вишневое варенье. Попробуйте приготовить! Заказать мою кулинарную книгу можно здесь - или .

    Фаршированные Баклажаны на Зиму

    Замечательные фаршированные баклажаны на зиму. Попробуйте приготовить! Конкурс от "Москвички" - На три литровые банки: .

    МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ по семейному рецепту "Хрустящие"!

    Сегодня предлагаю вам рецепт маринованных огурцов, которые готовила еще моя мама. Огурчики получаются необыкновенно вкусные, хрустящие, .

    Помидоры в собственном соку. Простой способ. Ну очень вкусная заготовка!

    Всем привет! Рада, что Вы зашли на мой канал! Предлагаю легкий рецепт помидоров в собственном соку. Всем желаю удачных заготовок на зиму и .

    Персиковое Варенье Мой Вариант Приготовления

    Очень вкусное, ароматное варенье из персиков. Попробуйте приготовить! Заказать мою кулинарную книгу можно здесь .

    Вишневое Варенье с Черной Смородиной

    Густое, ароматное и очень вкусное варенье. Попробуйте приготовить! Заказать мою кулинарную книгу можно здесь .

    САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ "ДЕСЯТКА" НА ЗИМУ, СУПЕР РЕЦЕПТ | Irina Belaja

    Супер рецепт салата из Баклажанов на зиму, это семейный рецепт, проверенный годами. Салат очень похож на лечо, только с баклажанами.

    Мятный сироп

    Замечательный мятный сироп на зиму, очень просто и вкусно. Попробуйте приготовить! 150 г свежей мяты 500 г сахара 250 мл воды 1/4 ч. ложки .

    РЕЦЕПТ - БОМБА! 💣 ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ "КРОВАВАЯ МЭРИ" ✧ Ирина Кукинг

    Очень необычный рецепт вкуснейших хрустящих маринованных огурцов в томатном соусе на зиму. Друзья, подписывайтесь на наш канал .


    • Start
    • Film & Animation
    • Autos & Fahrzeuge
    • Musik
    • Tiere
    • Sport
    • Gaming
    • Komodie
    • Unterhaltung
    • Praktische Tipps & Styling
    • Wissenschaft & Technik
    • Trends
    • Verlauf
    • Gefielte Videos
    • Meine Playlist

    Copyright © 2012-2020 DE-film
    Filme, Clips - kostenlos ansehen, online teilen

    готовим с мариной хлебниковой


    Консервированные маринованные огурцы

    Замечательные консервированные маринованные огурцы. Хрустящие, в меру соленые, в меру острые и очень пряные.


    Салат из кабачков на зиму по рецепту моей свекрови

    Замечательный салат из кабачков на зиму по рецепту моей свекрови. Попробуйте приготовить! 1 кг кабачков 1,5 кг .


    Четыре Популярных Салата на Зиму без Стерилизации

    Замечательные салаты на зиму - Кубанский, Донской, Десяточка и Овощное Ассорти. Попробуйте приготовить!


    Торт "Небесный" легкий, воздушный и очень вкусный ✧ Himmelstorte ✧ Heaven Cake (English Subtitles)

    Замечательный торт "Небесный" (Himmelstorte). Попробуйте приготовить! Для коржей: 4 куриных яйца 100 г сливочного .


    Пышные Воздушные Оладьи как у Бабушки

    Толстенькие и очень аппетитные оладьи - пышки, как у бабушки. Очень вкусно со сметаной или вареньем. Попробуйте .


    Торт "Красный Бархат" с Клубникой

    Замечательный торт "Красный бархат" с клубникой и шоколадом. Попробуйте приготовить! Для коржей на 2 формы 24 см: .


    Пирожки с молодой капустой, зеленью и яйцом

    Замечательные пирожки с молодой капустой, зеленью и яйцом. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь .


    Соленые огурцы на зиму по маминому рецепту

    Замечательные соленые огурцы по маминому рецепту. Попробуйте приготовить! На 3-х литровую банку: около 1,5 кг .


    Торт медовик "Рыжик"

    Вкусный домашний медовик по проверенному рецепту. Быстро и вкусно! Попробуйте приготовить!


    Чебуреки на Заварном Тесте ✧ Мой Любимый Рецепт

    Замечательные чебуреки на заварном тесте, очень удачный рецепт. Попробуйте приготовить! На 15-16 чебуреков: Для .


    Пончики из Советского Детства ✧ Russian donuts (English Subtitles)

    Замечательные, вкуснющие пончики из моего советского детства. Попробуйте приготовить! 500 г муки 300 мл воды 50 г .


    Торт "Наполеон" ✧ Napoleon Cake (English Subtitles)

    Замечательный торт "Наполеон". Попробуйте приготовить! Для теста: 500 г муки 250 г сливочного масла 200 мл холодной .


    Сладкие маринованные помидоры

    Замечательные сладкие маринованные помидоры. Попробуйте приготовить! На 3-х литровую банку или на три банки по 1 .


    Торт Персиковая Зебра ✧ Peachy Zebra Cake (English Subtitles)

    Замечательный торт "Персиковая Зебра". Попробуйте приготовить! Натуральные продукты Royal Forest .


    Салат из Баклажанов По-Татарски на Зиму

    Консервируем замечательный салат из баклажанов по-татарски. Попробуйте приготовить! 2 кг баклажанов 3 л томатного .


    Ленивые Голубцы

    Замечательные сочные ленивые голубцы, вкуснее и более простые в приготовлении чем обычные голубцы. Попробуйте!


    Закусочное Пирожное МИМОЗА

    Рецепт очень простой, пирожные Мимоза получаются очень вкусные и не останутся незамеченными на вашем столе.


    Творожный пирог "Слезы ангела"

    Замечательный творожный пирог "Слезы ангела". Попробуйте приготовить! Для теста на форму 26 см: 160 г муки 80 г .

    Читайте также: