Готовые салаты в эссене

Реализация продукции собственных пекарен, отделов кулинарии и полуфабрикатов «Фермерские угодья» (private label гипермаркета) ежегодно показывает 10-процентный рост и составляет существенную часть в товарообороте «Эссен».

Неудивительно, что сеть увеличивает ассортимент и объем производства продуктов домашней кухни — это напрямую влияет как на клиентскую лояльность, так и на прибыль ретейлера. В казанском «Эссене» на улице Кул Гали на сегодняшний день представлено свыше 250 разновидностей готовой продукции и полуфабрикатов. А если подсчитать все сезонные предложения и новинки, продающиеся в сети, цифра станет еще внушительнее — порядка 400 товаров, произведенных по стандартам «Эссен». Закономерный итог — в 2018 году выручка от направления «Фабрика кухни», объединяющего собственные хлебобулочные изделия, салаты, колбасы, мясные и овощные полуфабрикаты, превысила 1 миллиард рублей.

С пылу с жару

Ретейлер производит более 40 видов хлеба и выпечки: русской, татарской и европейской. Продажи выпечки растут как на дрожжах, и это при том, что сами дрожжи в ее изготовлении практически не используются. Большинство мучных изделий, выпекаемых в гипермаркете, готовятся на молочнокислой закваске, как это делали, например, в Древней Руси. Именно традиционная закваска придает хлебу натуральный вкус и знакомый с детства аромат, который можно учуять, едва переступив порог магазина.



Главный технолог Татьяна Николаева

Покупательскую любовь к выпечке главный технолог Татьяна Николаева и руководитель собственного производства ООО «Оптовик» Кирилл Кириллов объясняют сочетанием двух факторов — это следование традиционным рецептурам и применение передового европейского оборудования. Со слов главного технолога, использование старинных, проверенные веками технологий на закваске позволяет обходиться без консервантов и разрыхлителей. При этом хлеб получается по-домашнему вкусным и гарантировано сохраняется в свежем виде 72 часа.

Пекарня, находящаяся внутри гипермаркета, работает в том же графике, что и сам «Эссен» — купить горячий хлеб, пирог или треугольник здесь можно круглосуточно.


«Эссен» производит русскую, татарскую и европейскую выпечку

На современном оборудовании происходит полный цикл производства: замес, расстойка, приготовление продукции — все производится по традиционным рецептурам. В высокотехнологичных духовых шкафах нормируется подача пара, температура и другие показатели, которые важны для получения качественного продукта с аппетитной золотистой корочкой.

Свежая партия хлеба выпекается каждые 25 минут. Но это, по мнению специалистов «Эссен», не предел. Разработанная ими технология выпекания позволяет сократить время приготовления почти вдвое. Сервис «хлеб за 15 минут» уже внедрен в «Эссене» Набережных Челнов. «Наш покупатель может на входе в супермаркет заказать хлеб, и пока он дойдет до пекарни, сделав попутно остальные покупки, его хлеб уже будет выпечен», — заявляет Кирилл Кириллов.

Эта «фишка» особенно удобна при заказе изделий лидеров продаж, таких, как фирменный белый хлеб. Он хоть и производится ежедневно в количестве более 6 000 единиц на всю сеть, раскупается очень быстро. Услуга оперативного производства хлеба под заказ позволяет клиенту быть уверенным, что он найдет на полке свежую буханку или багет любимого сорта.

В собственной пекарне «Эссен» производят все: от беляшей и треугольников до круассанов и трехслойных пирогов. И это не считая опарного хлеба, традиционных пшеничных, ржаных и смешанных хлебов, а также изделий с минимальным содержанием глютена.


Узбекские лепешки перед отправкой в тандыр

Отдельного упоминания стоят настоящие узбекские лепешки, которые выпекаются в электрическом тандыре, прямо в торговом зале. Посетители гипермаркета могут наблюдать, как тандырщик формирует изделия, отправляет их выпекаться и умело достает пышущие жаром лепешки по мере их готовности.

А для тех, кто хотел бы повторить успех поваров у себя дома, в «Эссене» продается развесное слоеное тесто под круассаны и такие полуфабрикаты, как треугольники, манты, пельмени собственного бренда «Фермерские угодья».

Мясоедам и вегетарианцам

Команда «Эссен» — сторонники сбалансированного питания. И, наряду с выпечкой, они предлагают широкий выбор мясных, овощных и смешанных маринованных полуфабрикатов. На вакуумных пакетах для выпекания бренд тот же — «Фермерские угодья». Несмотря на то, что данные продукты появились лишь в конце прошлого года, покупатели вполне могут составить из них рацион на пару недель и ни разу не повториться. Это маринованные наборы со свининой, курицей, грибами, овощами в различных сочетаниях. Для вегетарианцев и тех, кто придерживается поста или строгой диеты, есть наборы, состоящие только из овощей. К каждому блюду подобраны эксклюзивный маринад и состав специй, позволяющие подчеркнуть вкус основных ингредиентов.


Маринованные полуфарбикаты с мясом, овощами, грибами

Каждый продукт сбалансирован по содержанию белков, жиров и углеводов и рассчитан на две персоны. Видимо, технологи в первую очередь позаботились о молодых хозяйках, которые набираются опыта в кулинарии, открыты к экспериментам и мечтают побаловать любимого изысканным ужином. Приготовленный за полчаса продукт сравним по вкусу с блюдами из ресторана, что безусловно оценят мужчины, для которых его готовили.

Вакуумные пакеты позволяют добиться эффекта томления за короткий срок. Если классическое томление в горшках, закрытых крышкой, занимало несколько часов и требовало постоянного контроля, то современный продукт достаточно просто отправить в духовку и вернуться за ним через полчаса. Пакет имеет сертификат качества: не выделяет вредных веществ, не деформируется и не протекает в процессе готовки, сохраняя аромат, сочность и полезные свойства блюда.

Вакуумные полуфабрикаты стали альтернативой замороженной продукции, которая активно прирастала с 2013 года, но сегодня сильно теряет в спросе. Несмотря на меньший срок хранения (у «Фермерских угодий» он составляет 5 суток, что объясняется натуральным составом и полным отсутствием консервантов), люди отказываются от заморозки в пользу продукта, который отнимает меньше усилий и времени в приготовлении.

Линейку фирменных маринованных полуфабрикатов «Эссен» ждет пополнение: сеть ориентируется на европейские стандарты, где покупателям представлены на выбор десятки различных комбинаций с маринадом.


Колбасные и копчено-варенные изделия «Фермерские угодья»

«Фермерские угодья» — это еще и колбасные изделия, а также мясо, приготовленное традиционным копчением на ольховой щепе. В центре покупательского внимания — приготовленные по ГОСТу копченая куриная грудка, ветчина «Софийская» и колбаса «Краковская».

А вообще мясная категория продукции собственного производства насчитывает 150 наименований (сюда помимо замаринованных и колбасных изделий входят фарши, купаты, шашлыки, куры гриль и т. д.). За этой цифрой стоит огромная работа с местными поставщиками. Ведется строжайший отбор, мясное сырье закупают только у тех, кто прошел сертификацию ISO, и дополнительную проверку на качество у технологов ООО «Оптовик». Каждая партия на входе дополнительно осматривается ветеринарной службой.

С января начинается подготовка к сезону шашлыков, стартующему в конце апреля. В весенне-летний сезон шашлыки, купаты и сосиски для гриля составляют 40 процентов продаж от всей мясной товарной группы. К новогодним застольям готовятся с осени: цех переключается на котлеты, люля-кебаб, мясные рулеты, а гурманам предлагаются запеченные гуси и утки.

«Вся продукция производится без использования консервантов, улучшителей и других химических добавок. Нереализованная продукция утилизируется, и в целях уменьшения издержек, нам необходимо производить ровно столько, сколько требуется покупателям», — рассказала Татьяна Николаева. С подсчетами справляется компьютерная система, рассчитывающая план на день и более продолжительные временные отрезки.


Та же система задает суточную норму приготовления свежих салатов — хитов продаж в обеденное и вечернее время.

Внушительная годовая выручка доказывает, что «Эссен» на верном пути: популярность натуральной продукции без консервантов и посторонних добавок будет только расти.

Справка

Справка о компании:

ООО «Оптовик» — крупнейшая региональная сеть в ПФО. Основная география расположения магазинов: Республика Татарстан, а также Марий Эл, Башкирия, Удмуртия, Чувашия и Кировская область.

Годовой оборот за 2018 год составил более 12,5 млрд рублей.

Компания создана в 2003 году. За 15 лет на рынке ретейла ООО «Оптовик открыл 32 магазина «Эссен» различных форматов.

ООО «Оптовик» работает с 541 федеральным и 247 региональными поставщиками. Более 32 000 различных наименований продукции представлено на полках магазинов сети.

Каждый день торговые центры посещают около 200 тысяч человек. За последние 5 лет в развитие компании было вложено более 1,5 млрд рублей.

Компания реализует ряд социальных проектов, помогающих незащищенным слоям населения.

Самый заметный в этом году проект «Я помогаю детям». С момента запуска проекта (май 2018) по январь 2019 года включительно было собрано более 1,2 млн рублей.

Ахмадуллин Азамат Фанилович — генеральный директор ООО «Оптовик»

Сегодня собственное производство сети «Эссен» в Татарстане работает по двум схемам — фабрика-кухня и цеха в гипермаркетах. Но так было не всегда, изначально локальные производства полного цикла действовали на территории каждого магазина. Запуск собственной фабрики-кухни позволил ритейлеру оптимизировать процессы, почти вдвое сократить необходимый штат, втрое снизить потери сырья, а также установить единые стандарты и обеспечить строгий контроль качества.


В сеть «Эссен» (Республика Татарстан) входят 23 гипермаркета, 7 универсамов и 2 супермаркета. Товарооборот ритейлера в 2017 году составил 13,9 млрд руб. Регионы присутствия: Татарстан, Марий Эл, Башкирия, Удмуртия, Чувашия, Кировская область.

Оборот собственного производства сети «Эссен» по итогам 2018 года составил более 1 млрд руб., показав средний прирост 10% к предыдущему году. Рост продаж стал результатом инвестиций в оснащение, продуманной стратегии, автоматизации процессов и работы с ассортиментом.

Фабрика-кухня «Эссен» располагается на территории бывшего завода в г. Набережные Челны. Площадь предприятия — около 3 тыс. кв. м, 50% занимает мясной цех, 50% — хлебобулочный и овощной (салатный). Здесь производятся как готовая продукция, так и полуфабрикаты, требующие доготовки в гипермаркетах. На фабрике работают более 150 сотрудников.


Централизация производства позволяет сократить потери и экономить затраты. Как рассказала директор СП ООО «Оптовик» Яна Салтыкова, если до запуска фабрики-кухни на собственном производстве было занято 1100 человек, то в настоящее время в цехах и на фабрике вместе работают 600 человек, что дало возможность существенно уменьшить фонд оплаты труда. В несколько раз сократились потери сырья: когда все сырье обрабатывалось только в гипермаркетах, потери составляли 10–12%, с централизацией процессов они уменьшились до 3,5–3,7%.

Фабрика позволяет обеспечить более высокое качество продукции, так как крупное производство более технологично, прозрачно и управляемо. Здесь легче добиться соблюдения стандартов и обеспечить контроль. Решается еще одна проблема — кадровая. Найти, обучить и содержать 25 технологов для каждого мини-производства очень сложно. Целесообразнее создать единый центр компетенций на фабрике. Такое решение тем более актуально в условиях кадрового голода — с открытием маленьких пекарен и кулинарных лавок спрос на специалистов пищевого производства резко вырос.

Фабрика не содержит собственный парк грузовых автомобилей, а осуществляет доставку продуктов в магазины сети на аутсорсинге. В прошлом году перешли на тендерную систему работы с транспортными компаниями, что позволило на 25% сократить затраты на грузоперевозку.

Мясной цех накануне модернизации

Мясной цех, самый крупный, был запущен первым в 2013 году. По словам Яны Салтыковой, сеть начала развивать мясное направление СП, чтобы обеспечить гипермаркеты свежим охлажденным мясом и полуфабрикатами и получить конкурентное преимущество: в ассортименте федеральных сетей эта категория продукции практически не представлена.

В настоящее время в ассортименте категории более 200 SKU. В начале 2019 года показали рост группы колбас и деликатесов на 15%, группы пельменей — на 20%.


В цех поставляются мясные полутуши, на входе сырье проверяет ветеринарный врач. Далее туши разделывают на обвалочных столах и раскладывают по лоткам для дальнейшей обработки.

Производится 10 наименований полуфабрикатов, 30 колбас и деликатесов, 5 разновидностей купатов, порядка 10 видов пельменей с разными начинками, манты и хинкали.

В этом году планируется модернизация цеха — будет увеличено производство полуфабрикатов и колбас, а разделанное кусковое мясо для продажи в розницу поставщики будут поставлять в гипермаркеты напрямую уже упакованным. Такая схема позволит снизить цену свежего мяса на полке.


«Меркурий», кстати, запускался сложно и довольно долго. Во-первых, система оказалась недоработанной. Во-вторых, производители мяса технически не были готовы к переходу и не понимали, как работать в системе, у многих программное обеспечение не поддерживало такие структуры, и приходилось дописывать модули. Не на каждом производственном участке стояли компьютеры, поэтому потребовалось дополнительное оснащение. Так как в системе обязаны работать не только крупные предприятия, но и мелкие, и не только производители мяса, но и птицы, и яиц, это еще более осложняло переход.

Предприятия должны были подтвердить сертификацию своего подразделения, создать уникальные коды (GUID), в которых отражается весь путь продукта — откуда пришло сырье, как доставлялось, где охлаждалось и т. д. Надо было собрать со всех предприятий полный перечень товаров, с местами хранения, внести эти данные в ИТ-систему фабрики-кухни и привязать каждый GUID к каждому продукту. Это потребовало много времени.

«На предприятии каждый кусок мяса штрихкодируют, с помощью терминала сбора данных вводят электронный код в базу и привязывают к партии, все это кропотливый труд, в котором большую роль играет человеческий фактор, — рассказывает Яна Салтыкова. — Один забыл что-то привязать — и все производство встает, потому что база не дает дальше выпускать продукцию. Приходится «откатывать» назад всю базу и заносить информацию последовательно, хотя к тому времени часть операций уже проведена. Все эти процессы очень трудоемкие. Так как система действует не только у поставщиков, но и в магазинах, пришлось дополнительно обучать персонал, как гасить ВСД, что тоже было непросто. Запуск и процесс интеграции заняли около 9 месяцев, но сейчас все отлажено и работает без проблем».

В ноябре 2019 в рамках выставки Peterfood КВК «ИМПЕРИЯ» и портал Retail.ru впервые представят проект «Улица технологий для ритейла», который объединит поставщиков технологий для розничной торговли.

Присоединяйтесь и представьте свои разработки!


Хлебопечение: традиционное и ремесленное

Отделение пекарни построено в 2015 году, оснащено европейским оборудованием полного цикла (тестомесы, округлители и делители, расстоечные шкафы, печи), необходимым для поддержания ассортимента розницы. Централизованно изготавливается около 90% ассортимента выпечки. Объем производства — 1,5 тонны в смену, потенциальная мощность – 3 тонны в сутки. Процесс производства автоматизирован.

Кроме централизованного хлебобулочного производства в 28 магазинах сети работают собственные пекарни, где в основном происходит допекание заготовок. Используются замороженные тестовые полуфабрикаты, в отработке находится технология изготовления охлажденного теста, доставки и выпечки на местах.

В год пекарни реализуют продукцию более чем на 350 млн руб., что составляет около 3% годового оборота гипермаркетов. Основной ассортимент фабрики-кухни включает более 30 наименований мелкоштучки, из которых 30% — сезонные изделия, подлежащие ротации раз в квартал.

Раз в год ассортимент полностью пересматривается, меняются ключевые позиции, например, в один год фокус делается на слоеные изделия, в другой — на бездрожжевые. «Если ассортиментное предложение не менять, а выпекать всё время одно и то же, гарантирован спад продаж на уровне 15% в год», — поясняет Яна Салтыкова.


Ассортимент пекарен сети формируется в соответствии с европейскими трендами и местными традициями и включает в себя хлеба, багеты, батоны, пироги, ватрушки, пирожки, изделия из слоеного, песочного теста, продукцию на заказ — всего 87 наименований. Высокие продажи показывают национальные татарские пироги, в портфеле — более 20 позиций, в среднем ежемесячно реализуется 195 тыс. штук более чем на 10 млн руб.

«Мы наблюдаем рост спроса на нетрадиционные сорта продукции, с более сложной рецептурой, на зерновые виды хлебов, — рассказывает Яна Салтыкова. — Многие потребители стремятся следовать принципам правильного питания, поэтому наша стратегия будет направлена на использование ремесленных технологий и полный переход на традиционное тестоведение без добавок».

Мука поставляется от местных производителей, что облегчает логистику. Несколько лет назад отказались от смесевых хлебов, так как с кризисом начали уходить западные поставщики, а местные производители не смогли полноценно заместить эти технологии.

Открытие в городе большого количества пекарен грозит высокой текучкой кадров, удерживать персонал позволяет более высокая зарплата (в среднем на 13%), стабильность производства — отсутствие простоев и пиковых нагрузок, а также социальные гарантии, в том числе белая зарплата.


Овощные схемы

Овощной цех обеспечивает собственное производство мытыми, чищеными, нарезанными, фасованными овощами и готовыми начинками для выпечки. Все линии автоматизированы. В 2018 году здесь запущен инновационный продукт — готовое овощное блюдо на выбор со свининой, говядиной или курицей в вакуумном пакете для запекания.

В 25 магазинах сети есть свои салатные цеха, куда овощи поставляются предварительно обработанными и где производятся только чистые процессы. Действуют две схемы поставок: по первой схеме фабрика-кухня овощи моет, чистит и поставляет сырыми в магазин, где происходят доготовка и нарезка для салатов, вторая схема (применяется для малых магазинов) — на фабрике производятся также варка и нарезка, а на местах остается только смешать и заправить овощи.

В этом цехе также готовятся разнообразные начинки для пирогов и мелкоштучки — овощные, мясные, рыбные, сладкие и так далее. Под каждый тип продукта выделен специальный разделочный стол. Проводятся процессы варки, бланширования, стерилизации и резкого охлаждения (до 0… +4°С за час) для защиты от бактерий.


Перспективы инноваций

Сеть «Эссен» намерена продолжать централизацию собственного производства и переводить процессы из магазинов на фабрику-кухню.

В этом году планируется централизовать производство шашлыков. Сейчас мясо рубят и маринуют на местах, но ассортимент и объемы продаж шашлыка растут (например, в майские праздники сеть продает 100 т шашлыка в день), и, чтобы покрыть потребности и сэкономить усилия, выгоднее производить продукт на фабрике-кухне. В сезон пиковых нагрузок можно использовать резервные мощности — добавлять оборудование, запускать ночную смену.

Положительный опыт централизации мясной категории есть, например, с купатами: если на местах производилось 2 вида купатов, то на фабрике производится уже 6–7.

Планируется усилить производство ремесленных колбас и деликатесов.

«Будем готовить не классические колбасы по ГОСТам, которые есть у всех ритейлеров, а ремесленные, по собственным рецептурам и техническим условиям, — рассказывает Яна Салтыкова. — Это позволит сети обеспечить конкурентное преимущество, так как не все ритейлеры развивают мясные цеха, а также уйти от прямого сравнения цен и вкусов колбас с продукцией других производителей, представленных в сетях».


Планы салатного цеха – развивать производство по технологии Sous Vide (су-вид). Суть технологии такова: мясо запаивается в пакет, томится в пароконвектомате до готовности и затем резко охлаждается. Следующий шаг — правильное использование готового продукта. Вакуумированный кусок вареного мяса не будет привлекательно смотреться на полке, и в таком виде его вряд ли купят. Основная идея использования Sous Vide — готовое мясо можно привезти в розницу и на местах допечь на гриле, придав колер и сочность, а также использовать в салатах и других готовых блюдах. В таком случае существенно сокращаются время и затраты электроэнергии на приготовление.

Есть идея убрать салатные группы из магазинов и готовить салаты на фабрике-кухне. «Существуют успешные технологии централизованного приготовления салатов, следуя которым можно обеспечить стабильное качество и постоянный контроль, — горит Яна Салтыкова. — Салаты — очень болезненная тема для ритейла. Они не проходят термообработку, поэтому несут риск отравления, а централизация позволит обеспечить безопасность. Попробуем провести эксперимент с несколькими гипермаркетами, если он удастся, все салатные цеха из магазинов будут перенесены на фабрику».

Стратегическая задача развития – искать высокомаржинальные направления и продукты и выводить из ассортимента низкомаржинальные.

В этом году упор будет сделан и на развитие кондитерского направления — эксклюзивные пирожные и торты.

Продолжится работа по продвижению линейки готовых вакуумированных блюд в пакетах для запекания. «Рынок еще надо приучить к этому продукту, – считает Яна Салтыкова. – Когда мы только запускали линейку пакетов для запекания, списывание доходило до 60%, покупатель не сразу распробовал, привыкает постепенно. Но направление это очень перспективное, особенно в тренде здорового питания и ускорения темпа городской жизни».

Мощности фабрики не только удовлетворяют потребности собственной сети, но и позволяют готовить для сторонних предприятий, и, возможно, это направление также получит развитие.

Виктория Максимова, Retail.ru

Фото Натальи Маровой

Почитайте другие статьи о сети «Эссен»:

Здравствуйте уважаемые читатели. Мира и здоровья вам.

Сегодня поделюсь очень простыми и вкуснейшими салатами на зиму. Такие салаты и на каждодневный ужин подать можно и на праздничном столе не останется не замеченным. Получаются очень ароматными и аппетитными. А какой набор витаминов в одной банке - просто "Ах"! И вид у салатов весьма праздничный. Готовим без стерилизации и храним в квартирных условиях.

Салат первый - "Семь овощей"

Нам понадобиться на 3 литровые банки:

Все овощи нарезаем тонкой соломкой, если у вас есть "корейская" терка- натираем на ней. Выкладываем в большую кастрюлю и засыпаем солью и сахаром. Хорошенько перемешиваем и даем постоять 30 минут. Через 30 минут добавляем рафинированное масло и уксус, хорошенько перемешиваем и оставляем еще на 30 минут.

Через час, ставим кастрюлю на плиту и на среднем огне доводим до кипения. Варим всего 10 минут и раскладываем по стерилизованным банкам. Сок должен покрывать салат полностью. Закручиваем- переворачиваем- под одеяло, до полного остывания. Храним в условиях квартиры.

Салат второй- "Красавица!

В меру остренький, в меру сладкий и всегда долгожданный на вашем столе.Похож на первый салат, но со своей "изюминкой".

На 3 литра салата нам понадобиться:

Сладкий болгарский перец -0.5 кг. Если есть возможность, берите цветной.

Сахар - 6 столовых ложек без горки.

Овощи моем и : Капусту мелко шинкуем, перец нарезаем тонкой соломкой, морковь натираем на мелкой терке. Огурцы режем тонкими кружочками. Чеснок нарезаем мелкими кусочками.

Выкладываем в кастрюлю капусту и морковь, наливаем 100 мл воды и тушим 5 минут после закипания. Затем добавляем все остальные овощи и растительное масло. Варим 15 минут после закипания и добавляем соль и сахар. Варим еще 5 минут помешивая. В самом конце добавляем уксус и раскладываем по простерилизованным банкам. Закручиваем и убираем в перевернутом виде под одеяло, до полного остывания. Храним в условиях квартиры.

Всем спасибо за ваши оценки и внимание.

Загляните и в эти рецепты консервации:

Посмотрите на актуальные каталоги этой недели от магазина Эссен на продукт салат листовой со скидками, действительными от -. Получите самые актуальные скидочные предложения и акции магазина Эссен на продукт салат листовой, и сэкономьте деньги.


Kategorie - салат листовой

Kategorie - салат листовой

В настоящее время нет скидок на этот товар ни в одном магазине

Если Вы действительно серьёзно относитесь к экономии на покупках и хотите сэкономить как можно больше, то Вам следует внимательно следить за всеми последними каталогами, размещенными на нашем сайте. Мы регулярно представляем предложения сети магазинов Эссен на продукт салат листовой и у нас всегда есть самые последние каталоги сети магазинов Эссен на продукт салат листовой, как только они появляются.

Это не обязательно должно быть предложение сети магазинов Эссен на продукт салат листовой, Вы можете искать предложения по продукту салат листовой от других розничных сетей, например таких, как Магнит, Пятерочка, Авоська, Лента, или Вы можете ознакомиться с замечательными акциями, каталогами и скидками товаров, которые ищут другие покупатели на нашем сайте. Наиболее популярные акции в эти дни - это скидки на следующие товары: состав копченой колбасы, сыр творожный сливочный, состав ливерной колбасы, состав лимонада, сыроежка, стельове світло, состав растворимого кофе, сыры с белой плесенью, соусницa, стилус. На сайте Моя акция мы публикуем тысячи новых специальных акциий каждый день, и если Вы хотите получить лучшие предложения, то Вы должны постоянно посещать наш сайт!


Основные сведения:


Безопасность для детей:

Анализ данных essen-retail.ru показал, что у этого домена отсутствует рейтинг Alexa и посещаемость данного сайта неизвестна. Лидирующую позицию по доле трафика занимает Россия (94,0%), а владельцем домена является LTD "Optovik".

ЭССЕН - компания розничной торговли.

Официальный сайт ЭССЕН. Гипермаркеты ЭССЕН, магазины Камилла, ЭССЕН Экспресс, ЭССЕНГрин. Новости и Акции. Каталоги ЭССЕН. ЭССЕН — это крупнейшая торговая компания в Республике Татарстан.. Вкусно как дома Вам больше не придется тратить время на приготовление обеда или ужина. Мы сдел.

Дата последней проверки:

Наиболее популярные страницы домена:

Вкусно как дома Вам больше не придется тратить время на приготовление обеда или ужина. Мы сделаем это за вас. В отделе «Домашняя кухня» ЭССЕН вы сможете приобрести разнообразные салаты, готовые .

Скидка 20% в честь Вашего Дня Рождения Вкусно как дома Отдел Домашняя Кухня предлагает Большой ассортимент вкусных домашних блюд, приготовленных под руководством профессионального шеф-повара. Пышные п.

ЭССЕН - розничная сеть: гипермаркеты ЭССЕН, магазины Камилла, ЭССЕН Экспресс, ЭССЕНГрин. Узнайте о компании ЭССЕН. ЭССЕН — это крупнейшая сеть магазинов в Республике Татарстан, постоянно осваивающая.

Эссен, город в Германии, расположенный в Западной Европе. Координаты 51.46 широты и 7.01 долготы. Город расположен на высоте 83 метров над уровнем моря. Население состовляет 593,085 человек. Временная зона: Европа / Берлин (GMT: 1).

Цены в Эссене на 53 товаров и услуг в 10 категориях. Стоимость еды, кафе и рестаранов, транспорта, комунальных услуг и сборов, цены на одежу, стоимость аренды аппартаментов и покупки жилья в Эссене, а так же средние зарплаты и процентные ставки.

Ориентировочная стоимость проживания в Эссене на месяц без стоимости жилья

Общая стоимость проживания в Эссене для двух человек со средним уровнем потребления за один месяц без учета стоимости жилья будет составлять 95824.95 ₽ .

Оценка стоимости жизни в Эссене

Вы можете рассчитать стоимость жизни в Эссене меняя количество товаров или услуг используя специальное поле ввода рядом с названием товара. Итоговая сумма появится в плавающем окошке внизу экрана.

Акции на Салат, листья салата не найдены.

Все акции на одном сайте? Легко!

Если Вы на нашем веб-портале SkidkaOnline, значит, Вы не привыкли переплачивать за товары и знаете, что такое горячие распродажи. А благодаря нам лишние расходы останутся в даааааалеком прошлом. Ведь на нашем ресурсе собраны практически все свеженькие акции и скидки известной сети гипермаркетов ЭССЕН гипермаркет в городе Набережные Челны и другие скидки магазинов. Изучая наш сайт, Вы будете в курсе всех-всех акционных предложений Вашей любимой сети магазинов. При этом каждая актуальная скидка онлайн находится в нашем поле зрения ежесекундно – мы мониторим для Вас рынок скидок города Набережные Челны нон-стоп!

Как найти акции в магазинах и что нужно знать?

Все предельно просто – вбиваем в строку Вашего любимого поисковика «все скидки онлайн» или что-то в этом роде. Вуаля! В списке Вы тут же заметите SkidkiOnline. На нашем ресурсе акции гипермаркет ЭССЕН гипермаркет обновляются регулярно, а об их начале и окончании можно узнать, посмотрев на картинку товара. Будильник, который также находится внизу картинки, напомнит Вам о том, сколько дней осталось до окончания распродажи. Нет времени перелистывать все акции в супермаркетах и гипермаркетах города Набережные Челны? Тогда воспользуйтесь поиском по категориям товаров! Желаете узнать, что на пике продаж? Отсортируйте товары по популярности!

Можно на почту информацию про онлайн скидки? Конечно, можно!

Кроме всего прочего, мы обязательно пришлем Вам весточку о том, что скоро начало той или иной акции города Набережные Челны – для этого Вам нужно быть подписанными на нашу рассылку. Убедитесь, что наши послания не попали в «Спам», ведь обидно будет лишиться такой важной и интересной инфы. Акции супермаркетов пролетают очень быстро, успейте купить нужное!

Почему мы не всесильные

Напомним, что мы не являемся представителем гипермаркет ЭССЕН гипермаркет, а лишь аккумулируем информацию об акционных предложениях на нашем ресурсе. Также за магазином остается право менять условия акции, контролировать наличие товара и так далее. Мы лишь помогаем Вам быстро отыскать скидки и распродажи в любимом гипермаркете, экономим Ваше время, и, конечно же, деньги. Поэтому обо всех серьезных проколах в конкретных магазинах сообщайте напрямую администрации сети, так как мы, к сожалению, никак не сможем повлиять на ситуацию.

Бегом за скидками!

Регулярно просматривая наш сайт СкидкаОнлайн, Вы сможете первыми узнать о том, какой товар в гипермаркете ЭССЕН гипермаркет сегодня продается со скидкой, и сколько дней будет длиться акция. Тут можно узнать отзывы покупателей, посмотреть популярность товара, поставить лайк и поделиться с друзьями находкой в соцсетях. Хватит совершать необдуманные покупки – вооружитесь полезными знаниями и отправляйтесь на продуктивный шопинг!

Салат – это традиционная холодная закуска на любом мероприятии, будь – то семейное торжество или официальный прием. Чтобы приготовить ее правильно с полным соблюдением технологии, требуется не мало времени. Кроме того, необходим целый перечень качественных продуктов, многие из которых еще требуют и предварительной подготовки. Готовые салаты с доставкой –идеальное решение для сервировки фуршетов, праздничных столов или домашнего обеда. В сочетании со свежеприготовленными канапе получится легкий, красивый праздничный стол.

Быстро сервировать стол, не потратив при этом времени и сил на приготовление блюд можно с нашей компанией HotKitchen. У нас в наличии есть все для этого, включая готовые и свежие салаты.


Греческий салат

Состав: огурцы, помидоры черри, сладкий перец, маслины, сыр фета, красный лук, масло оливковое. В одном салате вес 50 гр. ; ,79,42 Ккал, Б 2,09 г., Ж 7,39 г., У 1,15 г.


Салат крабовый в креманке

Состав: крабовые палочки, рис, огурцы, яйцо, кукуруза, майонез, зелень. В одном салате вес 50 гр. ; ,98,35 Ккал, Б 2,61 г., Ж 5,39 г., У 9,87 г.


Салат столичный в креманке

Состав: куриное филе, картофель, огурцы соленые, огурцы свежие, морковь, яйцо, майонез. В одном салате вес 50 гр. ; ,113,64 Ккал, Б 6,34 г., Ж 7,59 г., У 5,01 г.


Салат Цезарь

Состав: куриное филе, помидоры черри, салат айсбер, салат лолло росса, сыр пармезан, домашний соус Цезарь. В одном салате вес 50 гр. ; ,80,99 Ккал, Б 5,69 г., Ж 5,98 г., У 1,10 г.


Салат-коктейль каприз с говядиной

Состав: говядина, куриное филе, ветчина, сыр гауда, огурцы, яйцо, домашний соус на основе майонеза. В одном салате вес 75 гр. ; ,166,19 Ккал, Б 13,06 г., Ж 11,90 г., У 1,72 г.


Тар-тар из лосося в креманке

Состав: лосось, авокадо, сливочный сыр, масло оливковое. В одном салате вес 50 гр. ; ,171,82 Ккал, Б 1,63 г., Ж 8,345 г., У 12,33 г.


Тарталетка с авокадо и креветками

Состав: креветки, авокадо, капуста по-пекински, майонез, тарталетка. В одном салате вес 50 гр. ; ,165,17 Ккал, Б 7,49 г., Ж 10,95 г., У 9,17 г.


Тарталетка с икрой

Состав: икра лососевая, масло сливочное, тарталетка. В одном салате вес 15 гр. ; ,95,49 Ккал, Б 4,61 г., Ж 6,78 г., У 4,02 г.


Тарталетка со Столичным салатом

Состав: куриное филе, картофель, огурцы соленые, огурцы свежие, морковь, яйцо, майонез, тарталетка. В одном салате вес 50 гр. ; ,161,93 Ккал, Б 5,76 г., Ж 10,31 г., У 11,54 г.


Рулетик из баклажанов с грецким орехом

Состав: баклажан, сыр рикотта, грецкий орех, чеснок, зелень, помидоры черри. В одном рулетике вес 65 гр. ; 136,92 Ккал, Б 4,40 г., Ж 12,14 г., У 2,52 г.


Рулетик с ветчиной и сыром

Состав: ветчина, сыр гауда, майонез, чеснок, зелень, маслина. В одном рулетике вес 65 гр. ; 167,23 Ккал, Б 6,51 г., Ж 15,41 г., У 0,63 г.

Заказать готовые салаты из нашего меню

Наше меню постоянное совершенствуется: добавляются новые блюда, улучшаются имеющиеся на основании отзывов и пожеланий наших клиентов.

Сегодня вы можете заказать готовые салаты к любому мероприятию с доставкой по городу Санкт-Петербург и населенным пунктам области.

К семейному торжеству мы хотим вам порекомендовать популярные и весьма востребованные салаты порционно в необычном оформлении. Каждая порция станет своеобразным украшением стола, а не только вкусной и сытной закуской. Наше меню на ваш выбор предлагает:

  • Салат Цезарь – в наборе три порции, помещенные в прозрачные креманки. Стеклянные стенки позволяют оценить свежесть всех ингредиентов и их привлекательный внешний вид. Гурманы по достоинству оценят этот шедевр кулинарного искусства.
  • Греческий салат. Яркий насыщенный цвет входящих в его состав продуктов приятно радует глаз. Прямоугольные прозрачные креманки призваны подчеркнуть мастерство повара. Легкая закуска на основе овощей и особого сорта сыра.
  • Салат крабовый – классический вариант при стильно оформленной подаче. В состав набора включены четыре порции – креманки.
  • Салат Столичный – универсальный вариант на все случаи.
  • Салат – коктейль Каприз с говядиной – незаменимое блюдо на особых торжествах, мечта гурмана. Его сбалансированный состав, насыщенный вкус и оригинальная подача будут несомненно оценены гостями.

При организации особенных торжеств можно купить готовые салаты, как тар-тар, тарталетки с различным наполнением и оригинальные рулетики с доставкой на дом.

Для сервировки фуршета или другого официального мероприятия наиболее уместны будут:

  • Тарталетки с икрой, Столичным салатом или с авокадо и креветками. Какую разновидность предпочесть – зависит от значимости и статуса приглашенных гостей.
  • Тар-тар с лососем – изысканное блюдо для гурманов.
  • Рулетики с ветчиной или из баклажанов с грецким орехом.

Если мероприятие предполагает «шведский» стол, то будет уместно остановить свой выбор на тарталетках и рулетиках. Любые готовые салаты в СПб заказать вы можете в компании HotKitchen.

Как купить салаты с доставкой?

Готовые салаты с доставкой на дом в СПб от наших шеф – поваров – это не только полезно и сытно, но еще и радует глаз оригинальной подачей и оформлением. Заказать эти шедевры кулинарного искусства можно по телефону, на сайте или через наше фирменное мобильное приложение. При заказе укажите количество наборов (цена на сайте указана за целый набор, который состоит из нескольких порций).

Готовые салаты порционно с доставкой на дом или в офис очень удобно и с той точки зрения, что не требуют посуды для сервировки стола. Они уже имеют стильную упаковку, которая вполне гармонично способна вписаться в любое «окружение» столовых приборов. Доставка еды в СПб осуществляется ежедневно. Условия заказа и оплаты смотрите тут. Мы на связи!

  • Сет меню
  • Бургеры
  • Брускеты
  • Канапе
  • Салаты
  • Горячие закуски
  • Сладкое меню
  • Детское меню
  • Сэндвичи
  • Напитки
  • Доставка готовых блюд
  • Санкт-Петербург,
    Измайловский пр. 29, БЦ Маркс
  • Телефон: +79312151522

Copyright © 2019 HotKitchen. Все права защищены!

Супермаркеты


этот супермаркет не работает

Супермаркеты

Ближайшие магазины Эссен в городе Набережные Челны и окрестностях (9)

Эссен

Набережные Челны, пр. Вахитова, 16, Набережные Челны

Эссен

Набережные Челны, ООО ЭССЕН Логистик , Набережные Челны

Эссен

Цветочный бульвар, д.5, Набережные Челны

Эссен

Набережные Челны, пр. Чулман, 120, Набережные Челны

Эссен Окружное шоссе, 37а

Окружное шоссе, 37а, Елабуга

Эссен

ул. Мурадьяна, 32, Новочебоксарск

Эссен

Каталоги и акции магазина Эссен в Набережных Челнах

ЭССЕН - это крупнейшая сеть гипермаркетов в республике Татарстан и соседних регионах. В сети гипермаркетов ЭССЕН Вы сможете приобрести различные продукты питания, непродовольственные товары, готовые блюда домашней кухни и многое другое. Актуальные предложения, а также адреса магазинов сети ЭССЕН в разных городах Вы можете найти на нашем портале.

Уведомления от Tiendeo

Я хочу получать по e-mail новые каталоги Эссен и эксклюзивные акции Tiendeo в Набережных Челнах

Я также хочу получать каталоги из категории Супермаркеты

Состав: ветчина, салат Айсберг, кукуруза, томаты, сыр, гренки, соус
Масса нетто: 170г (±3%)
Пищевая ценность в 100г:
белки - 11г, жиры - 17г, углеводы - 8г.
Энергетическая ценность - 216 ккал.
Температура хранения: +2-+6°С

Срок годности: 48 часов " data-fresco-caption="

Салат с ветчиной (приборы в комлекте)

Состав: ветчина, салат Айсберг, кукуруза, томаты, сыр, гренки, соус
Масса нетто: 170г (±3%)
Пищевая ценность в 100г:
белки - 11г, жиры - 17г, углеводы - 8г.
Энергетическая ценность - 216 ккал.
Температура хранения: +2-+6°С

Салат с ветчиной (приборы в комлекте)

Состав: ветчина, салат Айсберг, кукуруза, томаты, сыр, гренки, соус
Масса нетто: 170г (±3%)
Пищевая ценность в 100г:
белки - 11г, жиры - 17г, углеводы - 8г.
Энергетическая ценность - 216 ккал.
Температура хранения: +2-+6°С

Срок годности: 48 часов

Состав: рыба красная копчёная, салат Айсберг, томаты черри, сухарики, соус 'Цезарь'
Масса нетто: 175г (±3%)
Пищевая ценность в 100г: белки - 10,5г, жиры - 7г, углеводы - 8г.
Энергетическая ценность - 143 ккал.
Температура хранения: +2-+6°С

Срок годности: 48 часов " data-fresco-caption="

'Цезарь' с красной рыбой (приборы в комлекте)

Состав: рыба красная копчёная, салат Айсберг, томаты черри, сухарики, соус 'Цезарь'
Масса нетто: 175г (±3%)
Пищевая ценность в 100г: белки - 10,5г, жиры - 7г, углеводы - 8г.
Энергетическая ценность - 143 ккал.
Температура хранения: +2-+6°С

'Цезарь' с красной рыбой (приборы в комлекте)

Состав: рыба красная копчёная, салат Айсберг, томаты черри, сухарики, соус 'Цезарь'
Масса нетто: 175г (±3%)
Пищевая ценность в 100г: белки - 10,5г, жиры - 7г, углеводы - 8г.
Энергетическая ценность - 143 ккал.
Температура хранения: +2-+6°С

Срок годности: 48 часов

Состав: филе куриное, салат Айсберг, томаты черри, сухарики, соус 'Цезарь'
Масса нетто: 175г (±3%)
Пищевая ценность в 100г: белки - 12г, жиры - 17г, углеводы - 7г.
Энергетическая ценность - 212 ккал.
Температура хранения: +2-+6°С

Срок годности: 48 часов " data-fresco-caption="

'Цезарь' с курицей (приборы в комлекте)

Состав: филе куриное, салат Айсберг, томаты черри, сухарики, соус 'Цезарь'
Масса нетто: 175г (±3%)
Пищевая ценность в 100г: белки - 12г, жиры - 17г, углеводы - 7г.
Энергетическая ценность - 212 ккал.
Температура хранения: +2-+6°С

'Цезарь' с курицей (приборы в комлекте)

Состав: филе куриное, салат Айсберг, томаты черри, сухарики, соус 'Цезарь'
Масса нетто: 175г (±3%)
Пищевая ценность в 100г: белки - 12г, жиры - 17г, углеводы - 7г.
Энергетическая ценность - 212 ккал.
Температура хранения: +2-+6°С

Срок годности: 48 часов

Состав: салат Айсберг, томаты черри, огурцы свежие, перец болгарский, маслины, масло растительное, сыр фета
Масса нетто: 170г (±3%)
Пищевая ценность в 100г: белки - 4г, жиры - 7г, углеводы - 4г.
Энергетическая ценность - 103 ккал.
Температура хранения: +2-+6°С

Срок годности: 48 часов " data-fresco-caption="

Салат 'Греческий' (приборы в комлекте)

Состав: салат Айсберг, томаты черри, огурцы свежие, перец болгарский, маслины, масло растительное, сыр фета
Масса нетто: 170г (±3%)
Пищевая ценность в 100г: белки - 4г, жиры - 7г, углеводы - 4г.
Энергетическая ценность - 103 ккал.
Температура хранения: +2-+6°С

Салат 'Греческий' (приборы в комлекте)

Состав: салат Айсберг, томаты черри, огурцы свежие, перец болгарский, маслины, масло растительное, сыр фета
Масса нетто: 170г (±3%)
Пищевая ценность в 100г: белки - 4г, жиры - 7г, углеводы - 4г.
Энергетическая ценность - 103 ккал.
Температура хранения: +2-+6°С

Срок годности: 48 часов


Оптовая продажа салатов в Москве

Помимо сэндвичной продукции, мы в "ШефБургер" будем рады предложить Вам наш салатный ассортимент. Мы постарались подобрать наиболее популярные и, вместе с тем, разноплановые холодные блюда, включая легендарные "Цезарь" и "Греческий", а так же традиционные салат с ветчиной и красной рыбой. Одним словом, оптимальный проверенный набор салатов для кофейни, торговой точки или для организации питания на мероприятии. Все наши салаты Вы сможете купить с бесплатной доставкой по Москве, а так же получить индивидуальные скидки на оптовые партии продукции.

Особенностью наших салатов, помимо исключительно свежих ингредиентов, поставляемых «день в день», является упаковка: это - крупноразмерные емкости, удобные для употребления продукта, укомплектованные менажницей, позволяющей клиенту самостоятельно смешивать ингредиенты, включая соуса, по своему усмотрению. Разумеется, приборы поставляются в комплекте, так что Вам не придется ни о чем дополнительно беспокоиться. Наша продукция индивидуальное упаковывается и снабжается приборами независимо от того, приобретаете Вы салаты оптом или поштучно.

Читайте также: