И малины помидоров из салата
«Сноб» продолжает совместный проект с петербургским рестораном KUZNYAHOUSE. В новом выпуске шеф-повар Руслан Закиров готовит салат из разных сезонных томатов с легким хумусом из молодых бобов
Ингредиенты:
Томаты сладкие красные — 60 гр
Томаты желтые — 60 гр
Черри «сливка» — 30 гр
Малина свежая — 20 гр
Бобы эдамаме — 40 гр
Соевый соус — 50 мл
Кунжутное масло — 6 мл
Рисовый уксус — 6 мл
Оливковое масло — 50 мл
Мята, эстрагон, петрушка — 5 гр
Способ приготовления:
Черри бланшируем, чистим и маринуем в соевом соусе с кунжутным и оливковым маслом, рисовым уксусом.
Бобы бланшируем и перемалываем в блендере до однородной консистенции с оливковым маслом — 20 мл, водой — 30 мл, и чесноком.
Добавляем соль и белый перец по вкусу.
На тарелку выкладываем хумус, сверху красные и желтые томаты, бланшированные черри и свежую малину.
Заправляем оливковым маслом, морской солью и белым перцем.
Сверху посыпаем миксом из мяты, эстрагона и петрушки.
Благодаря малиновым листьям у помидорчиков будет особый вкус, и они не будут бродить. Рекомендую попробовать, ведь получаются помидоры очень вкусными!
Ингредиенты, которые будут нужны (рассчитано на 1 банку объемом 3 литра):
- 2 кг томатов среднего размера;
- Чеснок 5-8 зубцов;
- Пятипалые листья малины 3 штуки;
- Соль две ст. л.;
- Сахар пять ст. л.;
- 9%-ый уксус одна ст. л.
Начинаем консервировать:
Моем банку и вытираем насухо.
На дно емкости укладываем чистые листья малины, а после вымытые томаты.
Заливаем кипятком (он должен полностью покрыть помидоры) и пусть постоят 20 минут.
Выливаем воду в кастрюлю, всыпаем соль, сахар, вливаем уксус и помещаем на огонь. После закипания пусть маринад прокипит несколько минут.
В банку кладем чеснок.
Заливаем бурлящим маринадом, закатываем прокипяченными крышками.
Сезон малины в разгаре, самое время полакомиться вкусным салатом.
Ингредиенты:
2 крупных бакинских помидора
5 желтых помидоров черри
5 красных помидоров черри
0,5 чайной ложки медового бальзамического соуса
Несколько листьев кресс-салата
Несколько листьев салата-корна
свежая малина 5-6 ягод
Для медового бальзамического соуса
мед 2 ст.ложки
бальзамический уксус 2 ст.ложки
оливковое масло 2 ст.ложки
Несколько капель лимонного сока
Способ приготовления:
Для соуса: мед, уксус бальзамический, масло оливковое и лимонный сок соединить в миске и хорошо перемешать.
Для салата: помидоры черри разрезать пополам, помидоры бакинские нарезать на небольшие кубики. Положить томаты в миску, добавить соус и аккуратно перемешать.
Салат выложить на тарелку, сверху добавить малину и украсить салатом - корн и кресс-салатом.
© 2019 Интернет-гипермаркет.
Все права защищены.
Для соуса мед, уксус бальзамический, масло оливковое и лимонный сок соединить в миске и хорошо перемешать. Для салата помидоры черри разрезать пополам, помидоры бакинские нарезать на небольшие кубики. Положить томаты в миску, добавить соус и аккуратно перемешать.
Салат выложить на тарелку, сверху добавить малину и украсить салатом- корном и кресс-салатом.
Еще записи по тегу "помидоры"
(без темы)
Если выбирать лучшие сорта помидор для выращивания на подоконнике, то первое место стоит отдать низкорослым и штамбовым томатам. Они не занимают…
Таматар чатни
Томатная приправа 8 спелых помидоров 1 палочка корицы дл. 5 см 4 ст. л. воды 1 ч. л. семян кумина 2 ст. л. топленого масла 2 ч. л. молотого…
(без темы)
Оригинальная закуска из запеченных помидоров творожной начинкой Ингредиенты свежие помидоры (лучше черри) - 20 шт.…
(без темы)
Соус сацебели из томатов Ингредиенты: На 2-х литровую банку: - 2 кг томатов, - 1 большой пучок кинзы - 1 головка чеснока - 1-1,5 ст. л соли -…
(без темы)
Неаполитанский соус Очень часто готовлю этот соус к пасте, рису и просто к мясу или птице, а еще, очень люблю его с черным хлебушком, начавшийся…
(без темы)
Натуральные маски для сияющей кожи. Попробуйте нижеприведенные рецепты масок для лица, чтобы получить более яркий и ровный цвет кожи. Они просты и…
(без темы)
(без темы)
(без темы)
Запечённые помидоры-«Тюльпаны» Ингредиенты: • лук - 3 шт., • чеснок - 3 зубчика, • багет - 4…
Добавляйте к помидорам мясо, морепродукты, сыр и фрукты и наслаждайтесь необычными сочетаниями.
1. Салат с помидорами, курицей, беконом и заправкой из шпината
Ингредиенты
- 170 г шпината;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- несколько ломтиков белого хлеба;
- 2 куриные грудки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 6 ломтиков бекона;
- 250 г небольших помидоров;
- несколько перьев зелёного лука.
Приготовление
Измельчите шпинат в блендере. Добавьте лимонный сок и майонез и перемешайте до однородной консистенции. Уберите заправку в холодильник.
Разогрейте на сковороде половину масла, нарежьте хлеб крупными кусочками и обжаривайте до румяной корочки, периодически переворачивая.
Разогрейте оставшееся масло, натрите курицу приправами и выложите на сковороду. Обжаривайте 15–20 минут до полной готовности. Остудите и нарежьте крупными кубиками.
Обжарьте бекон до хрустящей корочки, выложите на бумажное полотенце, чтобы стёк жир, и мелко нарежьте.
Нарежьте помидоры крупными кусочками. Смешайте их с курицей, беконом, обжаренным хлебом и рубленым луком. Полейте салат заправкой из шпината.
2. Салат с помидорами, моцареллой и кукурузой
Ингредиенты
- 250 г помидоров черри;
- 100 г шариков моцареллы;
- 250 г консервированной или варёной кукурузы;
- 1 пучок базилика;
- 3 столовые ложки красного винного уксуса;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка приправы «Итальянские травы»;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 зубчик чеснока.
Приготовление
Разрежьте помидоры пополам, а моцареллу — на четвертинки. Добавьте кукурузу и рубленый базилик. Смешайте уксус, масло, приправы и измельчённый чеснок. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте.
3. Салат с помидорами и запечёнными баклажанами
Ингредиенты
- 2 баклажана;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 3 крупных помидора;
- ½ красной луковицы;
- 1 лимон;
- ½ пучка петрушки;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Разрежьте баклажаны вдоль пополам и выложите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте их 1 ложкой масла и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут. Затем остудите и очистите.
Нарежьте баклажаны и помидоры одинаковыми кубиками. Добавьте к ним мелко нарезанный лук, сок целого лимона, рубленую петрушку, измельчённый чеснок, соль и оставшееся масло и перемешайте.
4. Салат с помидорами, крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек;
- 1 красный болгарский перец;
- 2 крупных помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 1 зубчик чеснока;
- 3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Нарежьте крабовые палочки, перец и помидоры небольшими полосками. Добавьте к ним тёртый сыр и измельчённый чеснок. Заправьте салат майонезом и перемешайте.
5. Тёплый салат с помидорами, оливками и фетой
Ингредиенты
- 250 г сыра фета;
- 200 г вкусного хлеба;
- 500 г помидоров (блюдо будет выглядеть интереснее, если взять помидоры разных цветов и размеров);
- горсть оливок;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ пучка базилика.
Приготовление
Разломайте фету и хлеб на крупные кусочки. Нарежьте помидоры крупными дольками. Смешайте эти ингредиенты с оливками в глубокой форме для выпекания.
Полейте маслом, приправьте и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. Перед подачей посыпьте салат листьями базилика.
6. Салат с помидорами, креветками и фасолью
Ингредиенты
- 2–3 столовые ложки оливкового масла;
- 450 г очищенных креветок;
- 400 г консервированной белой фасоли;
- 200 г помидоров черри;
- 1 красная луковица;
- ¾ чайной ложки тёртой лимонной цедры;
- 1 пучок рукколы;
- 3 столовые ложки красного винного уксуса;
- 120 мл оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
На сковороде разогрейте масло на сильном огне. В несколько подходов обжарьте креветки до золотистого цвета. В миску для салата выложите фасоль, предварительно слив с неё жидкость, половинки помидоров, мелко нарезанный лук, лимонную цедру и рукколу. Добавьте остывшие креветки.
Смешайте уксус, масло, измельчённый чеснок, соль и перец. Полейте этой заправкой салат и хорошо перемешайте.
7. Салат с помидорами, нутом, авокадо и гранатом
Ингредиенты
- ¼ пучка зелёного лука;
- ¼ пучка петрушки;
- 250 г помидоров черри;
- 2 спелых авокадо;
- 1 жёлтый болгарский перец;
- ½ граната;
- 250 г консервированного или варёного нута;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Мелко нарежьте лук и петрушку. Разрежьте пополам помидоры. Нарежьте кубиками авокадо и болгарский перец. Выложите эти ингредиенты в миску для салата, добавьте зёрна граната и нут.
Смешайте масло, лимонный сок, измельчённый чеснок, соль и молотый перец. Полейте заправкой салат и тщательно перемешайте.
8. Салат с помидорами, болгарским перцем и творогом
Ингредиенты
- 150 г творога;
- несколько перьев зелёного лука;
- 1 зелёный болгарский перец;
- 1 крупный помидор;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
Приготовление
Добавьте к творогу рубленый лук, нарезанные кубиками перец и помидор. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
9. Салат с помидорами, огурцами и говядиной
Ингредиенты
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 500 г говяжьего фарша;
- 2 чайные ложки семян кунжута;
- 1 чайная ложка зиры;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 огурец;
- 6 средних помидоров;
- 200 г помидоров черри;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 1 красная луковица;
- 4–5 столовых ложек жирных сливок или сметаны;
- несколько веточек мяты.
Приготовление
Разогрейте на сковороде половину масла и обжаривайте фарш, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет рассыпчатым. Измельчите кунжут и зиру в ступке. Добавьте к мясу эту смесь, а также соль и перец и хорошо перемешайте. Можно добавить другие приправы на ваш вкус.
Очистите огурец и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте помидоры крупными дольками. Выложите овощи на сервировочное блюдо, полейте оставшимся маслом и лимонным соком.
Выложите на овощи обжаренную говядину и тонкие кольца лука. Полейте салат сливками или сметаной и украсьте листьями мяты.
10. Пряный салат с помидорами, рукколой, персиком и тофу
Ингредиенты
- 2 зелёных перца чили;
- 120 мл воды;
- 120 мл рисового уксуса;
- 1 чайная ложка сахара;
- соль — по вкусу;
- 120 мл + 3 столовые ложки оливкового масла;
- 170 г тофу;
- 2 крупных помидора;
- 2 персика;
- 1 пучок рукколы;
- ½ пучка базилика;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка лаймового сока;
- 1 столовая ложка тёртого свежего имбиря;
- 1 чайная ложка горчицы.
Приготовление
Нарежьте чили тонкими кружочками и переложите в жаропрочную посуду. В другую ёмкость влейте воду и уксус, добавьте сахар и ½ чайной ложки соли. Доведите до кипения, периодически помешивая, чтобы растворился сахар. Полейте горячей смесью чили и оставьте на 15 минут, пока перец не остынет до комнатной температуры.
В сковороде разогрейте масло. Нарежьте тофу кубиками и обжаривайте на умеренном огне, периодически переворачивая, около 5 минут. Тофу должен подрумяниться со всех сторон. Приправьте его солью.
Нарежьте помидоры тонкими кружочками, а персики — небольшими дольками. Выложите их на сервировочное блюдо, добавьте остывшие тофу и чили, рукколу и листья базилика.
Смешайте соевый соус, сок лайма, имбирь, горчицу и оставшееся масло и полейте салат получившейся заправкой.
Для соуса мед, уксус бальзамический, масло оливковое и лимонный сок соединить в миске и хорошо перемешать. Для салата помидоры черри разрезать пополам, помидоры бакинские нарезать на небольшие кубики. Положить томаты в миску, добавить соус и аккуратно перемешать.
Салат выложить на тарелку, сверху добавить малину и украсить салатом- корном и кресс-салатом.
Еще записи по тегу "помидоры"
(без темы)
Если выбирать лучшие сорта помидор для выращивания на подоконнике, то первое место стоит отдать низкорослым и штамбовым томатам. Они не занимают…
Таматар чатни
Томатная приправа 8 спелых помидоров 1 палочка корицы дл. 5 см 4 ст. л. воды 1 ч. л. семян кумина 2 ст. л. топленого масла 2 ч. л. молотого…
(без темы)
Оригинальная закуска из запеченных помидоров творожной начинкой Ингредиенты свежие помидоры (лучше черри) - 20 шт.…
(без темы)
Соус сацебели из томатов Ингредиенты: На 2-х литровую банку: - 2 кг томатов, - 1 большой пучок кинзы - 1 головка чеснока - 1-1,5 ст. л соли -…
(без темы)
Неаполитанский соус Очень часто готовлю этот соус к пасте, рису и просто к мясу или птице, а еще, очень люблю его с черным хлебушком, начавшийся…
(без темы)
Натуральные маски для сияющей кожи. Попробуйте нижеприведенные рецепты масок для лица, чтобы получить более яркий и ровный цвет кожи. Они просты и…
(без темы)
(без темы)
(без темы)
Запечённые помидоры-«Тюльпаны» Ингредиенты: • лук - 3 шт., • чеснок - 3 зубчика, • багет - 4…
Сезон малины в разгаре, самое время полакомиться вкусным салатом.
Ингредиенты:
2 крупных бакинских помидора
5 желтых помидоров черри
5 красных помидоров черри
0,5 чайной ложки медового бальзамического соуса
Несколько листьев кресс-салата
Несколько листьев салата-корна
свежая малина 5-6 ягод
Для медового бальзамического соуса
мед 2 ст.ложки
бальзамический уксус 2 ст.ложки
оливковое масло 2 ст.ложки
Несколько капель лимонного сока
Способ приготовления:
Для соуса: мед, уксус бальзамический, масло оливковое и лимонный сок соединить в миске и хорошо перемешать.
Для салата: помидоры черри разрезать пополам, помидоры бакинские нарезать на небольшие кубики. Положить томаты в миску, добавить соус и аккуратно перемешать.
Салат выложить на тарелку, сверху добавить малину и украсить салатом - корн и кресс-салатом.
© 2019 Интернет-гипермаркет.
Все права защищены.
-Рубрики
- БИСЕР (269)
- украшения (109)
- цветы (81)
- мелочи из бисера (52)
- техника плетения (40)
- Деревья (34)
- вышивка бисером (19)
- книги (12)
- КОНСЕРВАЦИЯ (154)
- Помидоры (34)
- Капуста (22)
- Баклажаны (22)
- Перец (19)
- огурцы (16)
- Аджика, соусы разные (13)
- разное (12)
- Салаты (7)
- Кабачки (7)
- Морковь (6)
- Грибы (4)
- Фрукты: компоты (4)
- Чеснок и лук (3)
- варенье (3)
- Имбирь (2)
- ССЫЛКи (24)
- Цветы (2)
- ОБУЧЕНИЕ ПО ХФ. (8)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (2)
- пуловеры, джемпера, туники, жакеты (2)
- БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ - УРОКИ (24)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (11)
- РЫБНЫЕ БЛЮДА (68)
- рыба на второе (37)
- Солим рыбу дома (19)
- КОНСЕРВАЦИЯ (31)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (934)
- джемпера. свитера (104)
- Жилетки, туники (187)
- Платья (47)
- Топики и все летнее (175)
- Хотелки (99)
- Шали, палантины и прочие голов. уборы (288)
- Юбки (5)
- Заработок в интернете (0)
- МЯСНЫЕ БЛЮДА (312)
- Говядина (37)
- Птица (121)
- Свинина (90)
- Фарш (100)
- Шашлыки, барбекю, гриль (8)
- ВЫПЕЧКА (1118)
- Выпечка не сладкая (294)
- тесто (48)
- ВЫпечка, торты, украшения для них (567)
- Печенье и пироженое (145)
- пироги (173)
- Рулеты (24)
- ВЯЖЕМ ДЕТЯМ (688)
- ДЕТСКИЕ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (232)
- Костюмы, комплекты (40)
- кофточки, жилеточки (52)
- Пинетки (103)
- Платьица (171)
- пледики (22)
- ВЯЖЕМ ДЛЯ ДОМА (702)
- САЛФЕТКИ (280)
- Вяжем для Барби (13)
- Вязанная обувь, носки (69)
- Вязанные сувениры (96)
- Вязанные сумки (77)
- Вязанные цветы (127)
- Пледы. подушки, (65)
- прихватки (10)
- ВЯЗАНИЕ (727)
- Узоры крючком (110)
- салфетки (15)
- Брюггское кружево (15)
- Узоры спицами (49)
- Вязанные игрушки (18)
- Вязанные мелочи для дома (104)
- ИРЛАНСКОЕ КРУЖЕВО (93)
- Советы по вязанию (132)
- ВЫШИВКА (283)
- цветы (39)
- животные (17)
- ангелы (15)
- советы (13)
- вышитые сувениры (12)
- Подушки (11)
- пейзаж (9)
- натюрморт (8)
- люди (6)
- иконы (3)
- ДЕЛА КОМПЬЮТЕРНЫЕ (304)
- Все для дневника (166)
- ПЕРЕВОДЧИКИ (5)
- Полезные программы (128)
- ФОТОШОП (40)
- ЖУРНАЛЫ (209)
- разное (125)
- Салфетки (17)
- Дуплет (22)
- Журнал МОД (38)
- Одежда (16)
- ИГРЫ (14)
- Идеи для дома идачи (275)
- КИНОЗАЛ (14)
- Красивые стихи (71)
- Красота и здоровье (572)
- Здровье (274)
- Красота, диеты (229)
- КУЛИНАРИЯ (878)
- Картофель (16)
- легкие и полезные блюда (16)
- соусы и заправки (15)
- творожные блюда, сыры (12)
- Все для мультиварки (11)
- МУЛЬТИВАРКА (2)
- Первые блюда (1)
- ДЕСЕРТЫ (136)
- Лаваш и блюда с ним (17)
- Морепродукты (4)
- Напитки алкогольные (21)
- Напитки безалкогольные (58)
- Овощные (147)
- Салаты и закуски (296)
- МОИ РАБОТЫ (88)
- мои работы (21)
- МОЛИТВЫ (8)
- полезные статьи (72)
- РАЗЛИЧНОЕ РУКОДЕЛИЕ (1905)
- Канзаши (147)
- Различное рукоднлие (142)
- фоамиран (62)
- Коробочки, упаковка, подарка, шкатулки (41)
- ВАЗЫ СВОИМ РУКами (14)
- Филигрань из веревочки (11)
- Фриволите (10)
- Вышивка Барджелло (10)
- что это (4)
- Игольницы (4)
- Объемная вышивка (4)
- Плетем из фольги (2)
- цветы из кожи (2)
- Точечная роспись (38)
- Цветы и др. композиции из колгот (45)
- Цветы из бумаги (20)
- БИСЕР (392)
- Букеты из конфет (94)
- БУФЫ (9)
- Варим мыло (94)
- Вторая жизнь пластиковых бутылок (40)
- Вышивка лентами (58)
- Декупаж (49)
- КВИЛЛИНГ (151)
- Красивые бутылочки (45)
- Куклы из колготок (44)
- ОРИГАМИ (14)
- Поделки из газет (66)
- Соленое тесто (18)
- Холодный фарфор (184)
- СОВЕТЫ (125)
- Ссылки (50)
- фотогалерея (27)
- ЦВЕТЫ КОМНАТНЫЕ и САДОВЫЕ (78)
- КОМНАТНЫЕ (35)
- САДОВЫЕ (33)
- Цветы из лент, органзы и т.п. (201)
- Розы (54)
- разные (39)
- МАКИ (9)
- Советы (8)
- ЛИЛИЯ (5)
- Тюльпан (2)
- шитье (54)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (198)
- ЮМОР (37)
-Метки
-Я - фотограф
Сарафан для девочки
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Друзья
-Постоянные читатели
-Сообщества
-Трансляции
-Статистика
Консервирование помидор с малиновыми листьями.
Попробуйте этот рецепт помидор с малиновыми листьями. Кто с ним не знаком, его обязательно надо взять в закладки. Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму.
на одну 3-х литровую банку:
- помидоры (небольшие) около – 2 кг;
- малиновые листья – 3 пятипалых листочка;
- чеснок – 5-8 зубочков;
- соль – 2 столовых ложки;
- сахар – 5 столовых ложек;
- уксус 9% – 1 столовая ложка.
Приготовление с xaa.su/RWD
Банку вымыть и вытереть насухо.
Уложить на дно банки малиновые листья, затем вымытые сухие помидоры.
Залить кипятком до самого верха и оставить на 20 минут.
Слить воду в кастрюлю и сварить маринад, добавив соль, сахар и уксус.
Положить в банки чеснок.
Залить помидоры маринадом и закрыть (закатать) стерильными крышками.
Перевернуть и оставить так до остывания.
Малиновые листья придают особенный вкус, и, кроме того, содержащаяся в них ацетилсалициловая кислота не допускает брожения.
Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
Этот рецепт необычного для меня салата я увидела на немецком кулинарном сайте. Делюсь с любителями экзотики. А если для вас малина совершенно несочетаема с овощами и сыром, то её (и мяту) смело можно убрать из ингридиентов и наслаждаться помидорным салатом с крутонами и сыром.
Ингредиенты для «Салат с малиной и фетой»:
- Помидор (средний) — 2 шт
- Фета — 100 г
- Лук-шалот (маленький) — 1 шт
- Малина — 50 г
- Сухарики (крутоны) — 50 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Лимон (или лайм) — 0,5 шт
- Мята — 2 шт
- Зелень — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 677.8 ккал | белки 17 г | жиры 49.4 г | углеводы 41.4 г |
Порции | |||
ккал 338.9 ккал | белки 8.5 г | жиры 24.7 г | углеводы 20.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.9 ккал | белки 3.3 г | жиры 9.7 г | углеводы 8.1 г |
Рецепт «Салат с малиной и фетой»:
Помидоры нарезать дольками, лук -Шалот тонкими перьями.
На помидоры выложить сыр, нарезанный кубиками или размятый вилкой на разные по величине кусочки. Посыпать мелко- рубленной мятой (я использовала 2 маленьких листочка)
Сверху выложить ягоды малины.
Посыпать крутонами, нарезанной зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло, сбрызнуть соком лимона или лайма.
Перед подачей салат аккуратно перемешать, можно размять пару ягод малины, тогда вкус будет насыщеннее.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат "7 орешков"
- 24
- 114
- 12114
Салат "Весенний гурман"
- 40
- 34
- 2320
Свекольный салат с чесноком и орехами
- 86
- 145
- 3240
Салат "Бал овощей"
- 86
- 112
- 10617
Салат из кабачков
- 33
- 112
- 6359
Салат "Угощение русалки"
- 66
- 142
- 2756
Салат "Ежик на севере"
- 39
- 212
- 10072
Салат "Щедрая осень"
- 21
- 70
- 1553
Салат "Арабский"
- 96
- 348
- 12958
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Рафаэлло" с курицей и грибами
- 52
- 2369
- 159695
Картофельный пирог "Gateau savoyard"
- 102
- 418
- 22380
Канапе с проростками
- 114
- 194
- 19129
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
28 июня 2018 года natalka pnp #
28 июня 2018 года stark2 # (автор рецепта)
26 июня 2018 года мисс #
26 июня 2018 года stark2 # (автор рецепта)
25 июня 2018 года Kuss #
25 июня 2018 года stark2 # (автор рецепта)
25 июня 2018 года mtata #
25 июня 2018 года stark2 # (автор рецепта)
25 июня 2018 года olga2121972 #
25 июня 2018 года stark2 # (автор рецепта)
25 июня 2018 года Wera13 #
25 июня 2018 года stark2 # (автор рецепта)
25 июня 2018 года Gal4oNek #
25 июня 2018 года stark2 # (автор рецепта)
25 июня 2018 года elle024 #
25 июня 2018 года stark2 # (автор рецепта)
24 июня 2018 года PYMA-2016 #
25 июня 2018 года stark2 # (автор рецепта)
24 июня 2018 года Ирушенька #
24 июня 2018 года stark2 # (автор рецепта)
24 июня 2018 года stark2 # (автор рецепта)
24 июня 2018 года Alohomora #
24 июня 2018 года stark2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: