Изумрудный салат с корейской морковью


Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем куриное филе и яйца до готовности. Куриное филе мелко режем.

2. Киви режем полукольцами.

3. Яблоко трем в крупную терку.

4. Белки отделяем от желтков и по-отдельности трем на терке.

5. Корейскую морковь измельчаем.

6. Выкладываем салат слоями: курица, майонез, киви, белки, майонез, яблоко, тертый сыр, майонез, корейская морковь, майонез, желтки.

В ряду слоеных модных формованных салатов “Изумрудный” тоже обращает на себя внимание своей оригинальной сочетаемостью достаточно доступных во всех отношениях и недорогих продуктов: та же популярная курятина, киви и яблоко, вареные яйца, чеснок, майонез — и морковь по-корейски — вот вам и фишка!

Ингредиенты для приготовления Слоеного Салата Изумрудный с Киви и Курицей:

  • куриная грудка — 1 штука;
  • яйцо куриное вкрутую — 3 штуки;
  • киви спелые — 2-3 штуки;
  • яблоко свежее — 1 штука;
  • морковь по-корейски — 200 граммов;
  • чеснок свежий — 1-2 дольки;
  • майонез — по вкусу.

Начнем, естественно, с курятины, приготовить которую можно заранее и охладить для благополучного нарезания кубиками. А можно пойти иным путем: нарезать кубиками курятину в сыром виде и запустить в кипящую подсоленную воду для варки всего лишь в течение 7 минут. После этого извлечь мясо шумовкой, дать остыть и включить в салат. Предварительно измельчить очищенный свежий чеснок и смешать его с майонезом. Остывшую курятину смешать с майонезом в отдельной емкости.

Очищенные киви нарезаются тонкими полукружками, а очищенное зеленое яблоко измельчается на крупной терке и сразу сбрызгивается лимонным соком, чтобы не “поржавело”. Морковку по-корейски можно купить готовую или заранее сделать самим. В последнем варианте можно регулировать объем уксуса и черного молотого перца для тех, кто хочет регулировать остроту салата по своему вкусу.

Формировать салат нужно на плоском блюде при помощи разъемной формы, а чтобы получилось кольцом, в центр поставить стакан, обернутый , как и сама форма, пищевой пленкой. Выкладывать салат нужно слоями:

  • курица, смешанная с майонезом и чесноком (половина ее объема);
  • слой пластинок киви;
  • слой второй половины курицы;
  • повторный слой киви;
  • тертые на крупной терке куриные варенные яйца (половина их объема);
  • на слой яиц плотно уложить половину объема моркови по-корейски и промазать майонезом;
  • слой тертого яблока кладем на майонезную промазку и тоже смажем майонезом;
  • дальше идет вторая половина измельченных яиц, промазка майонезом;
  • последний слой — оставшаяся морковь по-корейски — она идет как ярко-оранжевый декорирующий весь салат слой.

Остается очень аккуратно снять форму, изъять из центра стакан, чтобы получилось очень живописное салатное кольцо, которое украсить в качестве нижнего ободка венком из тонких полукружков киви и поместить всю конструкцию на некоторое время настояться в холодильнике. Чтобы салат в итоге не оказался суховатым, все-таки каждый слой нужно уплотнять ложкой и промазывать майонезом без избытка, конечно, но при его недостатке блюдо будет несколько суховатым, чего нам не нужно. Когда вы сами приготовите и восхититесь результатом живописного и вкусного блюда, тогда и решите, к какому застолью и по какому поводу подать именно этот салат. Как по мне, с таким салатом можно и в гости ходить, вместо торта. Приятного праздничного аппетита!

Если вам и придётся потрудиться, то не больше 10–15 минут. Есть необычные и сытные варианты с курицей, колбасой, кальмарами, печенью, кукурузой, грибами и даже апельсином.

Салат с корейской морковью и кукурузой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 300 г корейской моркови;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.

Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем

Время приготовления: 10 минут.


Ингредиенты

  • 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 крупных болгарских перца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.

Помойте перец, удалите семена. О том, как сделать это быстро, Лайфхакер уже рассказывал. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Салат с корейской морковью и колбасой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 крупный огурец;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью, огурцом и редькой

Время приготовления: 10 минут.


Ингредиенты

  • 100 г корейской моркови;
  • 2 огурца;
  • 1 редька;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Помойте овощи и зелень. Огурец и редьку порежьте соломкой или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Салат с корейской морковью и фасолью

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • 3 яйца;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).

Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • 3 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок укропа;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца. Пока они остывают, нарежьте тонкой соломкой крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте соломкой или крупными кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.

Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.

При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Салат с корейской морковью и сухариками

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 пачка ржаных сухариков;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.

Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.

Салат с корейской морковью и кальмарами

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 500 г кальмаров;
  • 500 корейской моркови;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.

Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.

Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом.

Салат будет вкуснее, если немного настоится.

Салат с корейской морковью и печенью

Время приготовления: 25 минут.


Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 большие луковицы;
  • соль и майонез — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью и курицей

Время приготовления: 40 минут.


Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 150 г корейской моркови;
  • 2 яйца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.

Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.

Салат с корейской морковью и апельсином

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 200 г корейской моркови;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 1 апельсин;
  • майонез и соль — по вкусу.

Приготовление

Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.

Выкладывайте салат слоями, каждый промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.

Салат с корейской морковью и грибами

Время приготовления: 50 минут.


Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г маринованных грибов;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • зелень для украшения;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.

Так же порежьте курицу и выложите её на большое блюдо в форме капли. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.

Сверху выложите корейскую морковь так, чтобы острый конец капли остался непокрытым. При помощи маслин сделайте ёжику глаза и нос. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр — 100 Грамм
  • Помидор — 2 Штуки
  • Киви — 2-3 Штук
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Яйца — 3 Штуки

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Салат "Изумрудная россыпь""









Оценить рецепт Салат "Изумрудная россыпь":
























Пожалуйста, введите символы с картинки

Салат действительно вкусный! Я даже не утерпела - попробовала сразу же после его сборки без пропитывания: очень гармоничное сочетание вкусов компонентов! Возьму его в свою фирменную коллекцию кулинарных рецептов. Большое спасибо, автору!

Спачибаюю рецепт вкуснуй родным понравился

Класс рецепт можно места киви гранат

все можно, только название будет другое!

Вкусный салат, питательный, киви придаёт салату особенный вкус. Получилось 2 тарелочки. Гостям понравилось оформление, все нахваливали.
Спасибо

рецепт гуляет по инету и у всех "авторов" в ингридиентах отсутствуют яйца, всплывающие по ходу

вот стоило сделать опечатку и всё. спасибо, исправим!

Нежнейший салат с изюминкой в виде киви! Очень нарядный! Спасибо, теперь это мой гость на каждом праздничном столе!


Этот салатик и именно с таким названием я увидела в супермаркете, в отделе салатов. А привлек он меня именно кусочками киви, которыми был посыпан верх салата. Точь-в-точь, как будто бы рассыпались изумруды. А узнать состав особого труда не требуется - он расписан на ценнике. Сегодня я его сделала, уже половину скушали с удовольствием.

Ингредиенты для «Салат "Изумрудная россыпь"»:

  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Сыр твердый (примерно) — 200 г
  • Морковь (варёная, средняя) — 1 шт
  • Изюм
  • Орехи грецкие
  • Чеснок (по вкусу)
  • Майонез
  • Киви — 2-3 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
681.3 ккал
белки
65.4 г
жиры
29 г
углеводы
38.1 г
100 г блюда
ккал
113.6 ккал
белки
10.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Салат "Изумрудная россыпь"»:


Вот наши продукты, уже все отварено. Орехи, изюм и чеснок я брала на "глаз" и по вкусу.


Морковь, сыр и яйца натереть на терку+майонез и хорошо вымешать.


После + распаренный изюм, измельченные орехи и чеснок. Снова перемешать и попробовать на вкус. Если чего-то не хватает - добавить (чеснока, может соли или перца).


Выложить на тарелку, придать форму и сверху еще смазать майонезом. Киви порезать кубиками и разложить поверх салата. Все дать немного постоять и можно кушать.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 января 2019 года zuravlik #



7 января 2019 года Водолейка # (автор рецепта)


18 января 2019 года wise1288 #


18 января 2019 года zuravlik #


28 ноября 2016 года novivika #


30 ноября 2016 года Водолейка # (автор рецепта)


23 февраля 2016 года zuravlik #


23 февраля 2016 года Водолейка # (автор рецепта)


16 января 2016 года Iassa #


18 января 2016 года Водолейка # (автор рецепта)


27 февраля 2015 года shtyleva70 #


27 февраля 2015 года Водолейка # (автор рецепта)


16 апреля 2014 года Изобелла #


16 апреля 2014 года Водолейка # (автор рецепта)



2 февраля 2014 года COTTT #


3 февраля 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

Скажите а желток не идет в салат.


12 октября 2012 года Юляляй #


12 октября 2012 года Водолейка # (автор рецепта)


18 февраля 2011 года Алика #

Огромное спасибо за вкуснейший салат

Очень понравился и займет достойное место в КК.
Фото добавила.


20 февраля 2011 года Водолейка # (автор рецепта)


5 января 2011 года ТРОСТино4ка #


5 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)


14 мая 2010 года Натали_я #


14 мая 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

Я сразу попробовала с морковью по-корейски - супер вкус! Изюм добавляет необычный привкус! Спасибо. очень вкусно и быстро


9 мая 2010 года Rar_Avias #


9 мая 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


16 апреля 2010 года ирина66 #


17 апреля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


16 апреля 2010 года Молчунья #


17 апреля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


16 февраля 2010 года Юля-ля2 #





8 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)







28 января 2010 года Водолейка # (автор рецепта)





24 декабря 2009 года Silverina1 #


24 декабря 2009 года Водолейка # (автор рецепта)







Правда, у меня не россыпь, а целая горка получилась


9 декабря 2009 года Maryna #


27 октября 2009 года NataV77 #


29 октября 2009 года Водолейка # (автор рецепта)


23 октября 2009 года tatka555 deleted #


26 октября 2009 года Водолейка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ингредиенты для «Салат с сулугуни и корейской морковью»:
Сыр сулугуни (косичкой) — 50 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Мясо (вареное, любое, у меня гусь) — 150 г
Морковь (по-корейски) — 4-5 ст. л.
Майонез (или йогурт, сметана, смешанные с горчицей) — по вкусу

  • Поделиться


Салат готовится легко.
Варёные яйца нужно очистить.
Мясо варёное любое, в данном случае, это гусь.
Корейская морковь у меня домашняя. Я сама её делаю, с кориандром и яблочным уксусом, так как любит мой муж.
Соленый сулугуни косичкой.
Майонез. Если вы его не любите, то спокойно можно заменить йогуртом или сметаной, смешанными с горчицей, как это делает моя знакомая, которая, собственно, и посоветовала мне этот салат.
Кстати, майонез да, тогда был магазинный.

  • Поделиться


Мясо разобрать на волокна, яйца нарезать полосочками.

  • Поделиться


Сыр сулугуни косичкой разобрать на волокна, но скажу по опыту, лучше все же мелко нарезать.

  • Поделиться


Перемешать с майонезом или другой заправкой - по вкусу.
И добавить корейскую морковку.
Перемешать и дать настояться минут 10-15.

  • Поделиться


Салат я формировала с помощью кольца из пластиковой бутылки.
Обвязала нитками сыра.

  • Поделиться


Этот салат подсказала мне моя знакомая. Это любимый салат её мужа, а теперь и моего мужа тоже.
Может и вашим мужчинам он также понравится?!
Попробуйте.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Сыр твёрдый - 120 г

Лук зелёный - 1 пучок

Майонез - по вкусу

  • 122 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 11.45
  • Ж: 6.53
  • У: 3.82

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Салаты с киви всегда получаются освежающими и очень вкусными. Один из таких салатов это " Изумрудная россыпь", в котором великолепно сочетаются киви с курицей и помидорами.

Салат готовила на день рождения дочки для разнообразия праздничного стола, но он нам так понравился, что буду повторять его ещё не раз. Очень советую и вам попробовать этот салат «Изумрудная россыпь» с киви!

Куриное филе сварить в подсоленной воде и нарезать кубиками. Выложить на плоскую тарелку первым слоем и смазать майонезом.


Нарезать мелко зелёный лук и выложить половину сверху курицы. Затем выложить половину натёртого твёрдого сыра. Смазать майонезом.


Кубиками нарезать помидор и выложить его поверх сыра, посолить. Также нанести майонез.


Затем выложить оставшийся зелёный лук и сваренные вкрутую яйца, натёртые на тёрке. Яйца смазать майонезом.


Киви очистить и нарезать кубиками. Выложить верх салата. Ободок сделать из оставшегося твёрдого сыра.


Салату дать для пропитки 1 час.


Салат «Изумрудная россыпь» с киви готов и можно подавать на стол.



Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • Пасха
  • День рождения

Ингредиенты

куриный окорочок или куриное филе 1 шт
корейская морковка 200 г
апельсин 1 шт
яйца 3-4 шт
сыр (типа Российского) 150 г
майонез
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Курицу отварить и нарезать кубиками или соломкой.
Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
Апельсин очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.


Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1-й слой: курица
2-й слой: майонез
3-й слой: корейская морковка
4-й слой: майонез
5-й слой: апельсин
6-й слой: майонез
7-й слой: яйца
8-й слой: майонез
9-й слой: сыр

Салат убрать в холодильник и дать настояться 3-4 часа или ночь.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Представляем вам рецепт вкуснейшего праздничного салата. Можно с уверенностью сказать, что он станет украшением вашего стола, так как очень яркий и безумно красивый. Но помимо отличного внешнего вида этот салат имеет интересный свежий вкус, все продукты отлично сочетаются и дополняют другу друга.

Морковь по-корейски, входящую в состав салата, вы можете приобрести в магазине или сделать самостоятельно по рецепту с нашего сайта.

Также для салата мы будем использовать домашний майонез, приготовленный по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Необходимые продукты

  • кукуруза — 200 гр
  • корейская морковь — 0,3
  • твердый сыр — 0,2 кг
  • лук — 70 гр
  • вареные яйца — 4 шт
  • куриное филе — 1 шт
  • укроп
  • красный сладкий перец — 20 гр
  • свежий огурец — 20 гр
  • майонез — 0,1 кг
  • сахар — 1 ч.л
  • уксус — 20 мл
  • вода — 50 мл

Начинаем приготовление

  1. Куриную грудку промазываем солью и перцем, заворачиваем в фольгу и выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут (до готовности).
  2. Очищаем лук и нарезаем на кусочки. Выкладываем его в чашку, вливаем уксус, добавляем сахар и немного воды. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут.
  3. Измельчаем куриную грудку, запеченную в духовке. Очищенные вареные яйца и сыр натираем на терке.
  4. На блюдо ставим металлическое кольцо, в него мы будем собирать салат. Складывать продукты мы будем слоями, промазывая каждый слой майонезом. Чтобы салат не терял форму, каждый слой уплотняем ложкой.
  5. Слои выкладываем в таком порядке: нарезанная грудка, лук, корейская морковь, тертые яйца, кукуруза, тертый сыр.
  6. Украшаем салат. Красный сладкий перец и огурец нарезаем на маленькие кубики. Режем на очень маленькие кусочки укроп и морковь по-корейски. Сверху на салате будет выкладывать овощи, делать это будем в виде ярких цветных кругов. Начинаем с морковного кольца, затем кольцо из укропа, потом кукуруза. В центр выкладываем подготовленный огурец и присыпаем его сверху сладким перцем.
  7. Снимаем кондитерское кольцо и подаем к столу.


Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Расширенный поиск

Салат с курицей, апельсином и корейской морковкой на праздник

курица, морковь по-корейски, сыр, апельсин, майонез

Салат из капусты с корейской морковью

капуста белокочанная, морковь по-корейски

Салат с корейской морковью на скорую руку

морковь по корейски, сыр, яйца, майонез

Быстрый салат с морковью по-корейски и омлетом

яйцо, сметана, морковь по-корейски

Салат «Радуга» с корейской морковкой и мясом

мясо, морковь по-рейски, помидор, перец, лук

Салат "Восторг" с корейской морковью и курицей

курица, грибы, морковь по-корейски, огурец, майонез

Блины с курицей, сыром и морковью по-корейски на молоке

молоко, мука, яйцо, курица, сыр, морковь по-корейски

Омлет с корейской морковкой

яйца, морковь по-корейски

Салат с курицей и морковью для детей от 1 года

курица, яйцо, картофель, морковь, сметана

Салат "Елка" с укропом на Новый год

курица, грибы, сыр, морковь по-корейски, лук, майонез, укроп

Салат с сухариками и корейской морковью без майонеза

яйца, морковь по-корейски, сыр, хлеб, сметана

Слоеный салат с курицей, киви и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, киви, яйца, сыр, майонез

Блины с курицей и корейской морковью. Тесто на молоке

молоко, яйца, мука, курица, морковь по-корейски, майонез

Слоеный салат с курицей, кукурузой и корейской морковкой

курица, морковь по корейски, кукуруза, рис

Шаурма с курицей, капустой и корейской морковью в домашних условиях

лаваш, пекинская капуста, курица, грибы, огурец, морковь по-корейски, лук, майонез

Салат "Ежик" с корейской морковью и курицей

курица, грибы, морковь по-корейски, яйца, сыр, майонез

Новогодний салат "Дед мороз" с крабовыми палочками

крабовые палочки, картофель, морковь, перец, яйца

Салат "Калейдоскоп" с курицей и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, сыр, помидоры, огурец, майонез

Салат "Часы новогодние"

курица, морковь по-корейски, сыр, яйцо, майонез

Салат с жареной курицей и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, кукуруза, огурец, масло

Рулет из лаваша с ветчиной сыром и корейской морковкой

ветчина, сыр, морковь по-корейски, огурец, лаваш

Бутерброды со шпротами и овощами на черном хлебе

шпроты, огурец, помидоры, морковь по-корейски, сыр, хлеб

Рулет из лаваша с начинкой: крабовые палочки и корейская морковь

лаваш, крабовые палочки, морковь по-корейски, пекинская капуста, майонез, яйца

Салат с маринованными грибами и корейской морковью

грибы маринованные, морковь по-корейски, огурец соленый, сыр, яйцо, майонез

Салат "Мышки" из крабовых палочек

крабовые палочки, сыр, яйцо, майонез, чеснок

Овощное пюре с печенью для ребенка 10 месяцев

печень говяжья, кабачок, морковь, лук, овсяные хлопья

Салат из говяжьего сердца с морковью по-корейски

сердце говяжье, морковь по-корейски, сыр, майонез

Шаурма с сыром и капустой в лаваше без мяса

лаваш, капуста, сыр, огурцы, помидоры, майонез, лук, морковь по-корейски

Салат из морской капусты с яйцами и колбасой без майонеза

морская капуста, яйца, сухарики, колбаса, томатная паста

Картошка с мясом и фасолью

свинина, картофель, фасоль, лук, морковь

Слоеный салат с соленой скумбрией и корейской морковью

скумбрия соленая, лук, картофель, морковь по-корейски, свекла, майонез

Салат «Козел в огороде» с чипсами и колбасой на праздник

капуста, морковь, колбаса, чипсы, свекла, огурец

Свекла по-корейски с чесноком и приправами

свекла, чеснок, растительное масло, черный перец, красный перец, кориандр, уксус, сахар, соль

Читайте также: