Кафе золотая рыбка салат

Кухня: Шашлыки / Европейская / Кавказская

Салаты

Ресторан откроется через 10 часов 39 минут.
В данный момент возможен предварительный заказ.



Язык говяжий, сыр гауда, грибы жареные, огурец свежий, огурец соленый, майонез. (200)


Микс салат с креветками


Тигровые креветки, красная икра, семга с/с, салат руккола, кресс салат (200)



Говядина отварная, яйцо, огурец свежий, огурец соленый, сыр гауда, лук порей, майонез. (200)


Руккола с авокадо



Руккола с креветками



Руккола с телячьим языком


Руккола, язык телячий, яйца перепелиные, помидоры черри, масло оливковое, соус бальзамический. (200)



Свежие помидоры, сыр брынза, огурец, перец болгарский, лук репчатый, масло оливковое, маслины, соевый соус. (200)


Салат из морепродуктов "Золотая рыбка"


Семга с/с, тигровые креветки, мидии, гребешок морской, осьминог, лист салатный, болгарский перец, соус коктельный, масло оливковое, лук репчатый. (200)

Это быстрый в приготовлении, вкусный и оригинальный салат. Подходит как для праздничного застолья, так и для будних дней. Моим близким этот салат по душе и я буду рада, если он понравится кому то еще. Готовится очень легко и просто и продукты все доступны. Давайте готовить.

ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:

  • Консервированная сайра 1 баночка (можно скумбрию)
  • Яйца 4-5 штук
  • Морская капуста 150 грамм
  • Сыр твердых сортов 100 грамм
  • Морковь 2 штуки большие
  • Лук репчатый 2 штуки средние
  • Майонез 150 грамм
  • Маслины 2 штук и
  • Чеснок 2 зубчика
  • Крабовые палочки 100 грамм

ГОТОВИМ:

  1. Яйца отварить остудить, очистить и натереть на средней терке.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Морскую капусту и крабовые палочки. мелко нарезать.
  4. Чеснок очистить и выдавить его через пресс.
  5. Сайру откинуть на сито, чтобы сбежало масло. Размять ее вилкой.
  6. Морковь вымыть, отварить до готовности, очистить, остудить и нарезать кружочками, (немного оставить для украшения).
  7. Лук очистить и нарезать кусочками. Залить кипятком, чтобы ушла лишняя горечь. Откинуть на сито чтобы сбежала вода.
  8. Морскую капусту, крабовые палочки, яйца, сыр, лук и сайру соединить и заправить майонезом. Добавить чеснок. Перемешать.
  9. Салат выложить на блюдо в форме рыбки, если есть специальный салатник такой формы, выложите в него.
  10. Верх салата покрыть морковью в виде чешуек, из оливок сделать глазки, из оставшейся моркови сделать плавники и хвост. А из майонеза рот.
  11. Вот и готова наша "Золотая рыбка". Можно сразу подавать к столу.

Очень смотрится красиво и оригинально. На детские праздники этот салат придется кстати. И конечно же он вкусный. Мы в семье все любим морскую капусту, поэтому часто включаем ее в меню, к тому же она очень полезна. Также салат можно просто перемешать и выложить на листья салата, или в стеклянный салатник. Готовьте на здоровье и радуйте своих родных и близких. Попробуйте!

Полезный совет от " Вкусняхи ": Лимоны долго сохранятся свежими, если положить их в банку с холодной водой и два раза в сутки менять ее.

Представляем Вашему вниманию 176 позиций меню из ресторана «Золотая Рыбка» по адресу Люберцы, Октябрьский проспект, 55а, которые можно заказать через сервис доставки еды Delivery Club. Данное заведение специализируется на приготовлении еды категорий шашлыки, русская, грузинская, паста и ризотто.


Для удобства мы разделили весь список меню «Золотая Рыбка» на подкатегории, которые представлены ниже.


рыбные консервы в масле (лосось, горбуша, сайра и т.д.) 1 банка
крекеры (соленые) 50-60 г
сыр (типа Российского) 100-150 г
яйца 4 шт
лук репчатый 1 шт
майонез
зелень укропа

Лук очистить и мелко нарезать (можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь).
Сыр натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой.
Яйца отварить вкрутую.
Одно яйцо отложить для украшения, остальные очистить и натереть на крупной терке.

Выкладывать салат слоями, каждый слой промазывая майонезом.
1-й слой: лук
2-й слой: половина крекеров

4-й слой: оставшуюся половину крекеров
5-й слой: тертые яйца
6-й слой: горбуша

Слой горбуши можно не покрывать майонезом, а посыпать его тертым на мелкой терке яйцом и украсить веточками укропа.
Дать салату настояться в холодильнике несколько часов.


Этот салатик я попробовала, купив его расфасованный в супермаркете (чего я обычно не делаю, просто домой возвращалась поздно и готовить не хотелось), казалось бы, самые обычные продукты, но вкус меня приятно удивил, теперь он стал одним из моих любимых.

Ингредиенты для «Салат "Золотая рыбка"»:

  • Горбуша (копченая) — 150 г
  • Картофель (отварной) — 3 шт
  • Морковь (отварная, 3шт. в салат, 3шт. для украшения) — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное, украшение) — 3 шт
  • Майонез (по вкусу)
  • Листья салата / Салат (украшение)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
996.9 ккал
белки
67.2 г
жиры
29.2 г
углеводы
117.4 г
100 г блюда
ккал
81 ккал
белки
5.5 г
жиры
2.4 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Салат "Золотая рыбка"»:


Итак, начнем. Отварную морковь и отварной картофель нарезаем кубиками


Добавляем копченую горбушу


И мелко нарезанный лук


Заправляем все майонезом


Выкладываем на листья салата готовый салатик


Натираем на мелкой терке яйца и присыпаем часть рыбки (голову)


Нарезаем морковь кружочками и укладываем как чешую


Вот какая «красотка» у меня получилась



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 марта 2019 года mihail161rus #


21 августа 2018 года юльчик169 #



21 августа 2018 года Таня-кофеманка #


21 августа 2018 года юльчик169 #


21 августа 2018 года Лилек3011 #


21 августа 2018 года юльчик169 #


30 августа 2017 года churs79 #



31 августа 2017 года veronika1910 #


21 августа 2018 года Таня-кофеманка #



10 января 2015 года Ksenja-87 #



21 августа 2018 года Таня-кофеманка #


15 марта 2014 года Алиса Сафонова #


21 января 2014 года swlana71 #


9 января 2014 года taulinda #


25 декабря 2013 года Fanelia #


18 декабря 2013 года Надежда Суханова #


13 ноября 2013 года Елена Мецлер #












25 сентября 2013 года alikovna #


5 сентября 2013 года потап фирсов #


31 мая 2013 года Andy3005 #


31 мая 2013 года faerr84 # (автор рецепта)



22 февраля 2013 года Деловушка #


12 февраля 2013 года di1278 #


6 января 2013 года Люлюша #


29 мая 2012 года marina333 #



31 мая 2012 года faerr84 # (автор рецепта)



15 марта 2012 года marina333 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Заметили "Золотую рыбку" мы сразу, но долго не решались зайти.



Меня лично очень смущало, что кафе полностью открытое, а значит летит пыль. Но постоянно там было очень много посетителей.


Меню не очень богатое, вообще в кафешках Пересыпи меню не очень богатые и не часто меняется ассортимент.


Все стандартно, супы, гарниры, очень простенькие салаты, котлеты, голубцы, сосиски, шашлык (вечером и не всегда), рыба жаренная и десерты -мороженое, пончики, пирожки, шоколад, конфетки типа чупа-чупс.


Напитки - чай, кофе, компот, сок, молочный коктейль, квас и пиво на розлив. Но можно принести и свои напитки.

Еда вполне съедобная, супы и каши не пробовали, а вот гарниры обычные, мне лично очень понравились тефтельки, муж пробовал рыбу - тоже понравилась, пробовали котлетки и курицу - не отравились.


Порции довольно большие, женщина и ребенок точно наедятся.



Подают еду в одноразовой посуде, не очень удобно есть и пластиковыми приборами.
Интерьер кафе тоже очень простенький и дешевенький : не более 10 пластиковых столов под навесом, стен или ширм нет.



Для гигиены есть рукомойник на улице и типа биотуалет, на фото ниже около забора видет обычный рукомойник, туалет не посещали.


Обедать в этом кафе довольно жарко, навес дает тень, но прохлады нет. К минусам отнесу еще то, что сидишь и ешь у всех на виду, рядом дорога, по которой идут отдыхающие на пляж и обратно, периодически проезжают машины. Я бы хоть какую-то стеночку придумала, чтобы отгородиться от дороги, все же ветер пыль приносит, да и уютнее было бы.
К плюсам можно отнести то, что кафе начинает работать с 8 утра, здесь можно завтракать.

В целом кафе по меркам этого поселка (. ) неплохое, кухня лучше, чем в более уютных кафе.
Спасибо за внимание.


  • 26 Сентября, 2018
  • Салаты
  • Элина Мва

Салат «Золотая рыбка» понравится тем, кто любит морепродукты и рыбу. Большое разнообразие рецептов точно никого не оставит равнодушным. В целом салат прост в приготовлении, общее время готовки не превысит 30 минут. Приятного аппетита!


Необходимые ингредиенты для салата

Для того чтобы правильно приготовить классическую версию салата «Золотая рыбка», по рецепту следует взять следующие ингредиенты:

  • 150 грамм копченой рыбы (горбуша);
  • 1 штука репчатого лука;
  • 3 штуки отварного картофеля среднего размера;
  • 3 штуки куриных яиц;
  • 6 штук моркови;
  • майонез;
  • листья салата.

Картофель, морковь и яйца необходимо предварительно отварить.

Салат «Золотая рыбка»: рецепт пошагово

В первую очередь необходимо нарезать картофель кубиками. Желательно не слишком мельчить. Так же нарезается морковь. Помещаем овощи в миску. Туда же добавляем порезанную горбушу. Далее следует мелко нарезать репчатый лук, который также отправляется в миску. Полученная смесь заправляется майонезом.


На тарелку красиво кладем листья зелени, на которые уже и выкладывается непосредственно салат. Листья зелени в итоговом варианте должны играть роль плавников и хвоста рыбы. Яйца необходимо натереть на мелкой терке. Далее посыпаем ими часть выложенного салата. Из слоя яиц должна получиться голова нашей «золотой рыбки». Далее морковь нарезается на круглые небольшие кусочки. Ими выкладывается «чешуя рыбы».

На фото выше вы можете увидеть альтернативный вариант оформления салата. Здесь голова выложена тертым желтком, а чешуя сделана из кружочков моркови.

Рецепт салата с семгой

Рецепт салата «Золотая рыбка» с фото представлен ниже. Для приготовления блюда потребуется:

  • 6 штук картофеля среднего размера;
  • 150 грамм семги;
  • 4 штуки куриных яиц;
  • 3 штуки моркови;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • зелень;
  • майонез.


Данная версия салата выкладывается слоями, поэтому необходимо выбирать глубокую посуду либо же отдать предпочтение порционным креманкам.

В первую очередь необходимо почистить картофель и морковь, затем их необходимо отварить. Важно, перед тем как нарезать овощи, им надо дать остыть. Кроме того, следует отварить яйца и почистить.

  • Первым шагом нарезаем картофель небольшими кубиками, далее смешиваем с небольшой щепоткой соли и майонезом. Приготовленная смесь является первым слоем салата. Его можно выложить в сервировочную емкость.
  • Далее следует натереть морковь. Отдавайте предпочтение крупной терке, но можно использовать и мелкую.
  • Третий шаг - следует часть яиц нарезать, а часть натереть на крупной терке. Затем выкладывает вторым слоем морковь и третьим слоем яйца.


  • Следующий шаг очень важный. Получившийся «пирог» смазываем майонезом.
  • Твердый сыр натирается на мелкой терке. Сыром посыпается верхний слой салата «Золотая рыбка».
  • Далее нарезается красная рыба небольшими кубиками и выкладывается поверх сыра.

Салат готов! Для более эффектной подачи желательно выбирать прозрачную посуду, так как через нее будут видны слои салата «Золотая рыбка». Поверх последнего слоя с рыбкой можно положить зелень для украшения, наилучшим вариантом для семги является петрушка.

Рецепт салата с крабовыми палочками

Для того чтобы приготовить салат «Золотая рыбка» с крабовыми палочками, необходимы следующие ингредиенты:

  • 200 грамм крабового мяса;
  • 3 штуки куриных яиц;
  • 240 грамм крабовых палочек;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 150 грамм консервированной кукурузы;
  • 3 стебля сельдерея;
  • майонез.

Предварительно размораживаем крабовое мясо и палочки. Также нужно сварить яйца, почистить сельдерей. Крабовое мясо нарезается кубиками. Также необходимо нарезать сельдерей (некрупно), яйца и сыр. К общей массе добавляется кукуруза. Все заправляется майонезом.

Далее полученная масса формируется в форму овала - тело будущей рыбки. Крабовые палочки надрезаются длинными дольками. Далее их необходимо выложить поверх салата, имитируя чешую рыбы. Глаза легче всего выложить оливками или маслинами. Хвост и плавники формируем листьями салата. Блюдо можно подавать на стол!

Рецепт с сушеными кальмарами

Для приготовления салата «Золотая рыбка» с сушеными кальмара потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 пакет сушеных кальмаров;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 1 упаковка петрушки;
  • 700 грамм мороженой рыбы (на свое усмотрение);
  • 100 грамм морской капусты;
  • 500 грамм сметаны;
  • 1 штука репчатого лука;
  • 6 картофелин;
  • 1 морковь;
  • соль и перец.

Первоначально необходимо рыбу почистить, все внутренности выпотрошить, далее нарезать кусочками. Не стоит забывать о том, что рыбу следует тщательно промыть под проточной водой. Далее ее нужно положить в кастрюлю, залить водой, добавить специи (перец горошком, лавровый лист, луковицу целиком). Варить 15 минут после закипания. Далее разобрать мясо на небольшие кусочки.

Картофель отваривается в мундире. Далее необходимо дать ему полностью остыть и только потом очистить от кожуры. Картофель нарезается кубиками. Морковь очищается. Нужно отрезать несколько длинных долек моркови для дальнейшего декора салата, остальную нарубить кубиками.

В глубокой посуде смешивается половина банки консервированной кукурузы, туда же добавляется морковь, затем картофель и мелко нарезанный лук. Далее следует разморозить капусту морскую капусту, мелко измельчить и добавить к общей массе. Туда же добавляется рыба. Заправить сметаной. По вкусу солим и перчим. Все перемешиваем.

В сервировочной посуде формируем салат в форме овала. Поверх выкладываем кукурузу, которая будет имитировать чешую рыбы. С помощью моркови формируем голову рыбы. Сушеные кальмары выкладываются на тарелку, формируя хвост и плавники золотой рыбки.


  • 26 Сентября, 2018
  • Салаты
  • Элина Мва

Салат «Золотая рыбка» понравится тем, кто любит морепродукты и рыбу. Большое разнообразие рецептов точно никого не оставит равнодушным. В целом салат прост в приготовлении, общее время готовки не превысит 30 минут. Приятного аппетита!


Необходимые ингредиенты для салата

Для того чтобы правильно приготовить классическую версию салата «Золотая рыбка», по рецепту следует взять следующие ингредиенты:

  • 150 грамм копченой рыбы (горбуша);
  • 1 штука репчатого лука;
  • 3 штуки отварного картофеля среднего размера;
  • 3 штуки куриных яиц;
  • 6 штук моркови;
  • майонез;
  • листья салата.

Картофель, морковь и яйца необходимо предварительно отварить.

Салат «Золотая рыбка»: рецепт пошагово

В первую очередь необходимо нарезать картофель кубиками. Желательно не слишком мельчить. Так же нарезается морковь. Помещаем овощи в миску. Туда же добавляем порезанную горбушу. Далее следует мелко нарезать репчатый лук, который также отправляется в миску. Полученная смесь заправляется майонезом.


На тарелку красиво кладем листья зелени, на которые уже и выкладывается непосредственно салат. Листья зелени в итоговом варианте должны играть роль плавников и хвоста рыбы. Яйца необходимо натереть на мелкой терке. Далее посыпаем ими часть выложенного салата. Из слоя яиц должна получиться голова нашей «золотой рыбки». Далее морковь нарезается на круглые небольшие кусочки. Ими выкладывается «чешуя рыбы».

На фото выше вы можете увидеть альтернативный вариант оформления салата. Здесь голова выложена тертым желтком, а чешуя сделана из кружочков моркови.

Рецепт салата с семгой

Рецепт салата «Золотая рыбка» с фото представлен ниже. Для приготовления блюда потребуется:

  • 6 штук картофеля среднего размера;
  • 150 грамм семги;
  • 4 штуки куриных яиц;
  • 3 штуки моркови;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • зелень;
  • майонез.


Данная версия салата выкладывается слоями, поэтому необходимо выбирать глубокую посуду либо же отдать предпочтение порционным креманкам.

В первую очередь необходимо почистить картофель и морковь, затем их необходимо отварить. Важно, перед тем как нарезать овощи, им надо дать остыть. Кроме того, следует отварить яйца и почистить.

  • Первым шагом нарезаем картофель небольшими кубиками, далее смешиваем с небольшой щепоткой соли и майонезом. Приготовленная смесь является первым слоем салата. Его можно выложить в сервировочную емкость.
  • Далее следует натереть морковь. Отдавайте предпочтение крупной терке, но можно использовать и мелкую.
  • Третий шаг - следует часть яиц нарезать, а часть натереть на крупной терке. Затем выкладывает вторым слоем морковь и третьим слоем яйца.


  • Следующий шаг очень важный. Получившийся «пирог» смазываем майонезом.
  • Твердый сыр натирается на мелкой терке. Сыром посыпается верхний слой салата «Золотая рыбка».
  • Далее нарезается красная рыба небольшими кубиками и выкладывается поверх сыра.

Салат готов! Для более эффектной подачи желательно выбирать прозрачную посуду, так как через нее будут видны слои салата «Золотая рыбка». Поверх последнего слоя с рыбкой можно положить зелень для украшения, наилучшим вариантом для семги является петрушка.

Рецепт салата с крабовыми палочками

Для того чтобы приготовить салат «Золотая рыбка» с крабовыми палочками, необходимы следующие ингредиенты:

  • 200 грамм крабового мяса;
  • 3 штуки куриных яиц;
  • 240 грамм крабовых палочек;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 150 грамм консервированной кукурузы;
  • 3 стебля сельдерея;
  • майонез.

Предварительно размораживаем крабовое мясо и палочки. Также нужно сварить яйца, почистить сельдерей. Крабовое мясо нарезается кубиками. Также необходимо нарезать сельдерей (некрупно), яйца и сыр. К общей массе добавляется кукуруза. Все заправляется майонезом.

Далее полученная масса формируется в форму овала - тело будущей рыбки. Крабовые палочки надрезаются длинными дольками. Далее их необходимо выложить поверх салата, имитируя чешую рыбы. Глаза легче всего выложить оливками или маслинами. Хвост и плавники формируем листьями салата. Блюдо можно подавать на стол!

Рецепт с сушеными кальмарами

Для приготовления салата «Золотая рыбка» с сушеными кальмара потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 пакет сушеных кальмаров;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 1 упаковка петрушки;
  • 700 грамм мороженой рыбы (на свое усмотрение);
  • 100 грамм морской капусты;
  • 500 грамм сметаны;
  • 1 штука репчатого лука;
  • 6 картофелин;
  • 1 морковь;
  • соль и перец.

Первоначально необходимо рыбу почистить, все внутренности выпотрошить, далее нарезать кусочками. Не стоит забывать о том, что рыбу следует тщательно промыть под проточной водой. Далее ее нужно положить в кастрюлю, залить водой, добавить специи (перец горошком, лавровый лист, луковицу целиком). Варить 15 минут после закипания. Далее разобрать мясо на небольшие кусочки.

Картофель отваривается в мундире. Далее необходимо дать ему полностью остыть и только потом очистить от кожуры. Картофель нарезается кубиками. Морковь очищается. Нужно отрезать несколько длинных долек моркови для дальнейшего декора салата, остальную нарубить кубиками.

В глубокой посуде смешивается половина банки консервированной кукурузы, туда же добавляется морковь, затем картофель и мелко нарезанный лук. Далее следует разморозить капусту морскую капусту, мелко измельчить и добавить к общей массе. Туда же добавляется рыба. Заправить сметаной. По вкусу солим и перчим. Все перемешиваем.

В сервировочной посуде формируем салат в форме овала. Поверх выкладываем кукурузу, которая будет имитировать чешую рыбы. С помощью моркови формируем голову рыбы. Сушеные кальмары выкладываются на тарелку, формируя хвост и плавники золотой рыбки.

Хотите удивить гостей или побаловать семью? Приготовьте ресторанное блюдо из доступных продуктов по простому рецепту.


Ингредиенты для приготовления

Для начала позаботьтесь о продуктах:

  • 6 картофелин средних размеров;
  • 3 моркови;
  • красная рыба – 150 г;
  • сыр полутвердых или твердых сортов – 100 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • майонез и зелень для украшения.


Так как салат готовится слоями, вам понадобится глубокая чашка или порционные креманки. Если количество гостей точно известно, то лучше выбрать второе, так блюдо будет выглядеть более эстетично.

Пошаговое приготовление рыбного салата

Прежде чем готовить по этому рецепту салат «Золотая рыбка», нужно вымыть и отварить картофель и морковь. После того как овощи остынут, их нужно очистить от кожуры. Если овощи не будут холодными, в процессе приготовления они превратятся в кашу. Это будет выглядеть не совсем аппетитно. Так же отварите яйца и очистите их от скорлупы.

  1. В глубокую тарелку нарежьте кубиками картофель, посолите его и смешайте с майонезом. Это будет первый слой, его нужно выложить в подготовленную посуду.
  2. Морковь натрите на крупной терке и выложите на картофель.
  3. Яйца нужно порубить или также натереть на крупной терке, а затем выложить на морковь.
  4. Третий слой смазать майонезом.
  5. Сыр полутвердых сортов, лучше всего подойдет «Костромской», натрите на мелкой терке и обильно посыпьте «Золотую рыбку». Как вариант можно использовать «Пармезан» с ним салат станет еще вкуснее. Но он очень твердый и лучше покупать его уже натертый в упаковке.
  6. Красную рыбу нарежьте кубиками и выложите сверху.


Если креманки подобраны прозрачные, сочетание слоев салата будут выглядеть очень аппетитно. Зелень промываем и выкладываем для украшения. Лучше всего к «Золотой рыбке» с семгой подойдет петрушка.

Соль потребуется только для первого слоя из картофеля, остальные ингредиенты досаливать не нужно. Если вам нравятся мясные салаты, приготовьте «Фаворит» с языком и ветчиной, а если устраиваете рыбную вечеринку, обратите внимание на «Царицу морей».

Казалось бы, в состав этого салата входят самые простые продукты, но его вкус способен приятно удивить буквально каждого, даже самого отъявленного гурмана. Готовить его очень просто и достаточно быстро. С такой задачей смогут справиться даже самые неопытные, только начинающие хозяйки. Ведь, обладать специальными навыками для его приготовления абсолютно не нужно. Попробуйте приготовить салат «Золотая рыбка» и вскоре он станет одним из любимейших салатов всей Вашей семьи!


Ингредиенты для приготовления салата «Золотая рыбка»

  1. Горбуша (желательно копченая) 150 грамм
  2. Картофель (отварной) 3 штуки
  3. Морковь (3 штуки в салат, 3 штуки для украшения) 6 штук
  4. Лук репчатый 1 штука
  5. Яйцо куриное (для украшения) 3 штуки
  6. Майонез по своему вкусу
  7. Салат (для украшения) по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление салата «Золотая рыбка»:

Шаг 1: Подготовим овощи.

Шаг 2: Добавляем ингредиенты.

Шаг 3: Выкладываем салат.

Шаг 4: Подаем салат «Золотая рыбка».

Советы к рецепту:

– — Для того чтобы яйца не получились всмятку и не лопались при варке, нужно добавить во время приготовления щепоточку соли и варить не менее 8 минут.

– — Для создания полного образа рыбки, можете использовать несколько оливок, разрезать их должным образом и сделать глазки у рыбки, как указано на картинке.

– — Украшать такую рыбку вы можете совершенно по-разному, например чешую в виде морковки можете заменить редисом, также тонко нарезанным.

Читайте также: