Как приготовить салат бостон


Американская кухня формировалась под влиянием национальных блюд первых поселенцев. Она смешивалась с традициями американских индейцев, менялась, вбирая особенности иммигрантских культур: английской, испанской, немецкой, французской, итальянской, китайской, африканской и многих других.

И сегодня американскими блюдами стали немецкие «бифштексы по-гамбургски» и сосиски, итальянские пицца и паста, рецепты китайской и мексиканской кухни и многие другие «национальные» яства.

Познакомиться с особенностями американской кухни журнал «Mojo» отправился в кафе «BOSTON», где с нами поделились секретом приготовления одноименного фирменного салата.


Салаты в Америке распространены повсеместно: от наиболее простых (например, из свежих огурцов или из помидоров) до многокомпонентных фирменных смесей на овощной основе, каким и является нижеприведенный рецепт.

Итак, для приготовления 1 порции нам понадобится:

лист салата (руккола или латук) 40 г;
говядина (маринованная и запеченная) 30 г;
ветчина 20 г;
сыр «Маасдам» 15 г;
огурец свежий 20 г;
перец болгарский 20 г.

Соус:
майонез 30 г;
коньяк 1/2 ч.л.;
соус «Табаско» по вкусу;
аджика 1 ч.л.;
сок лимона 1 ч.л.;

Для украшения:
бекон;
кольца лука;
помидор;
яйцо вареное;
зелень;
черный молотый перец.

Приготовление

Лист салата на небольшие куски рвем руками, чтобы он не выделял сок. Кусочек говядины (предварительно замаринованный в соевом соусе, с аджикой, горчицей и специями и запеченный в духовке), ветчину, сыр, огурец и болгарский перец нарезаем брусочками и выкладываем в миску.

Готовим соус: смешиваем майонез, соус «Табаско», аджику и сок лимона, добавляем коньяк для пикантности. Получается очень приятная кремово-розовая смесь, которой и заправляем салат.


Выкладываем на тарелку и приступаем к оформлению. Для этого бекон нарезаем мелкими ломтиками, лук — кольцами, помидор и яйцо — дольками, и выкладываем на блюдо. Сверху добавляем зелень и посыпаем черным перцем: и для салата, и для декора тарелки.



Салат «Бостон» оригинальное и очень вкусное блюдо, пользующееся большой популярностью среди гостей.

Шеф-повар «BOSTON cafe» Петрова Надежда Ивановна — специалист с более чем 30-летним стажем поварской работы. Окончила благовещенский техникум советской торговли по специальности «техник-технолог», прошла многочисленные стажировки и мастер-классы в Москве, Киеве, Хабаровске, Владивостоке. Работала в Китае. Возглавляла команду поваров на международном конкурсе в Кисловодске, где благовещенцы были удостоены 2 места.


— Очень люблю эту профессию, — рассказывает Надежда Ивановна, — хотя и не думала, что стану поваром — мечтала быть юристом. Но в советское время, чтобы продолжить образование после школы, необходимо было иметь 2 года производственного стажа, и я пошла учиться в благовещенский техникум советской торговли. И так мне понравилось! Я постоянно продолжаю учиться, хотя уже работаю столько лет, но обязательно посещаю мастер-классы, в том числе все, которые проходят в Благовещенске. Часто езжу на стажировки. И дочь пошла по моим стопам, она практически выросла у меня на работе, так как я провожу здесь огромное количество времени.

Кафе «Бостон» — уютное заведение в центре города, оформленное в американском стиле. Вас порадует разнообразное меню, в котором можно найти все: от итальянской пасты и мексиканских пирожков — «эмпанадас» — до блюд средиземноморской кухни, и, конечно же, стейки на любой вкус. Есть специальные блюда и десерты для детей. Вас ждут и вкусные бизнес-ланчи и завтраки.

Проведите ваш праздник в банкетном зале: свадьбу, корпоратив, день рождения, мальчишник или девичник.

«BOSTON cafe» — вкус Америки в нашем городе.


Рецепт бостонского салата

Как приготовить бостонский салат.
Время приготовления 45 минут.
1. Филе говядины замаринуйте в соевом соусе с аджикой, горчицей и специями, запеките в духовке до готовности или обжарьте на сковороде, нарежьте соломкой.
2. Ветчину нарежьте кубиками. Сыр разделите на две половины: одну натрите на крупной терке, вторую нарежьте кубиками. Огурец вымойте, нарежьте соломкой. Перец вымойте, очистите от семян и плодоножки, мякоть нарежьте соломкой.
3. Пучок зеленого салата разберите. Листья промойте, обсушите, порвите руками.
4. Для заправки соедините майонез, табаско, аджику, лимонный сок и коньяк, хорошо перемешайте.
5. В салатнике смешайте говядину, ветчину, сыр кубиками, огурец, перец, салат. Заправьте, посолите, поперчите. Уберите в холодильник на 30 минут. Посыпьте тертым сыром.


Автор: Natalia · Published 04.05.2016


Автор: Natalia · Published 28.08.2015


Автор: Natalia · Published 14.08.2016 · Last modified 16.09.2019


Салат «Бостон» - это буйство ярких красок и невероятного вкуса на вашем столе. Основой этого салата являются листья бостонского салата, который очень популярен в мире благодаря своему превосходному вкусу и нежной маслянистой текстуре. Особенно полезен бостонский салат в различных диетах, ведь его листья, богатые витаминами и микроэлементами просто незаменимы в рационе людей страдающих ожирением и сахарным диабетом.

Листья салата очень хорошо сочетаются с йогуртовыми заправками, а свежие, хрустящие овощи, маслины и перепелиные яйца дополняют этот вкусный букет полезными веществами.

Салат «Бостон» хорошее дополнение к мясным и рыбным блюдам, а еще, благодаря своему красочному виду, он может стать украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:
- бостонский салат – 1 шт.;
- редиска – небольшой пучок;
- веточка помидорок черри;
- маслины – 10-12 шт.;
- перепелиные яйца – 5 шт.;
- укроп;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- йогурт – 200 г;
- соль и перец по вкусу.

Как приготовить в домашних условиях

1. Приготовить все ингредиенты салата на основе бостон. Помыть овощи и зелень. Перепелиные яйца сварить.



2. Кочан салата разобрать на листья и тщательно их вымыть. Салат выращивают на песке, поэтому иногда он скапливается у основания.



3. Чеснок почистить и растереть в кашицу. Именно растереть, а не пропускать через чеснокодавку.



4. К чесноку добавить йогурт, мелко нарезанный укроп, соль и перец (лучше свежемолотый).



5. Соус хорошо перемешать до однородной массы. Если вам не нравится вкус и запах чеснока, можете заменить его зеленым луком или свежими листьями базилика.



6. Нарезать редиску, помидоры и перепелиные яйца как показано на фото. Перепелиные яйца – это еще один диетический продукт уникальный своей питательной ценностью. Перепелиные яйца являются концентрированным биологическим набором необходимых человеку полезных веществ. Это настоящие ампулы здоровья. В салате «Бостон» они выполняют не только полезную витаминную функцию, но и вкусовую.



7. Листья салата порвать руками (так сохраняется больше витаминов) и выложить на плоскую тарелку.



8. Йогуртово-чесночным соусом щедро полить салатные листья.



9. Сверху выложить редиску, помидоры черри, маслины, перепелиные яйца, украсить кольцами красного лука и зеленью.


Салат «Бостон» готов. Приятного всем аппетита!



Автор: Лилия Пургина


Вкусный и полезный салат.


Салат "Бостон" - это разновидность салата с очень мягкими и нежными листьями в виде небольшого качана. «Бостон» хорошо сочетается с легкими заправками, сладкими фруктами и мягкими сырами. Именно такой рецепт мы сегодня и подготовили. Попробуй!

Салат Бостон с горгонзолой

Тебе понадобится:

  • 550 г салата Бостон
  • 300 г руколы
  • 500 г красного винограда
  • 550 г инжира
  • 500 г сира горгонзола
  • 1.8 л апельсинового сока (свежевыдавленного)
  • 20 мл лимонного сока (свежевыдавленного)
  • 350 г сахара
  • 4 веточки розмарина
  • 50 мл уксуса винного


Как приготовить:

Для начала приготовь соус. Для этого тебе нужно довести до кипения свежевыжатый апельсиновый сок. Когда закипит, добавь половину сахара, размешай и оставь кипеть, пока не выкипит половина жидкости. Сними с огня и охлади. Во вторую кастрюлю влей весь уксус, добавь вторую часть сахара, размешай и выпаривай до состояния карамелизации. Влей к фрешу, туда же - лимонный сок, перемешай и добавь розмарин.Соус для салата готов.

В большую миску порви руками листья салата и руколу, полей соусом и перемешай. Добавь порезанный на половинки виноград и перемешай еще раз.

Выложи салат на тарелки и уже порционно укрась четвертинками инжира и сыра горгонзола. Можешь вместо инжира использовать груши, добавить грецкие орехи.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

1 банка красной фасоли в собственном соку
1 банка сладкой кукурузы
1 куриный окорочок (отварить в подсолёной воде) - разделить на волокна
половинка сладкого яблока с твёрдой мякотью - порезать соломкой
майонез

Всё перемешать. Попробуйте, просто и быстро. А главное - вкусно.
Только яблоко - резать СОЛОМКОЙ, ни в коем случае не на тёрке. Это важно.

1 банка красной фасоли в собственном соку
1 банка сладкой кукурузы
1 куриный окорочок (отварить в подсолёной воде) - разделить на волокна
половинка сладкого яблока с твёрдой мякотью - порезать соломкой
майонез

Всё перемешать. Попробуйте, просто и быстро. А главное - вкусно.
Только яблоко - резать СОЛОМКОЙ, ни в коем случае не на тёрке. Это важно.

Салаты
1 банка красной фасоли в собственном соку
1 банка сладкой кукурузы
1 куриный окорочок (отварить в подсолёной воде) - разделить на волокна
половинка сладкого яблока с твёрдой мякотью - порезать соломкой
майонез

Всё перемешать. Попробуйте, просто и быстро. А главное - вкусно.
Только яблоко - резать СОЛОМКОЙ, ни в коем случае не на тёрке. Это важно.


Поделится c друзьями:


Образует небольшой, мягкий кочан, по форме несколько напоминающий распустившуюся розу. Великолепно сочетается с различными соусами и бальзамическим уксусом. Прекрасная основа для салатов и прочих холодных закусок.

мы стараемся находить самые интересные вопросы и давать на них исчерпывающие ответы. заходите к нам почаще и вы всегда будете находить для себя что-нибудь новое и интересное.

темы вопросов

  • Hi-Tech
    • Другое
    • Комплектующие и аксессуары
    • Компьютеры
    • Мобильные телефоны
    • Ноутбуки
    • Офисная техника
    • Программное обеспечение
    • Ремонт и сервис
    • Фото и видеотехника
  • Авто
    • Автокредитование
    • Автострахование
    • Виды автомобилей
    • Другое
    • Запчасти и аксессуары
    • Покупка и продажа
    • Проблемы
    • Ремонт и сервис
    • Управление автомобилем
    • Услуги
  • Бизнес
    • Для женщин
    • Идеи бизнеса
    • Инвестирование
    • Маркетинг
    • Организация
  • Блог проекта
  • Бухгалтерия
    • МСФО
  • Величины
    • Вес
    • Время
    • География
    • Количество
    • Разное
    • Расстояние
  • Вопросы права
    • Авторское право
    • Адвокаты и нотариусы
    • Гражданское право
    • Другое
    • Законодательство
    • Оформление документов
    • Семейное право
    • Трудовое право
    • Уголовное право
  • Времена года
    • Весна
    • Зима
    • Лето
    • Осень
  • Гороскопы
  • Дети
    • Беременность
    • Детский лагерь
    • Другое
    • Одежда и аксессуары
    • Питание
    • Развитие и развлечение
    • Роды
    • Уход за малышом
  • Дом и быт
    • Бытовая химия
    • Вредители
    • Другое
    • Инструменты
    • Постель и аксессуары
    • Техника
    • Уборка квартиры
    • Чистка мебели и одежды
  • Женщинам
  • Животные
    • Воспитание
    • Дикие животные
    • Домашние животные
    • Другое
    • Лечение
    • Насекомые
    • Оборудование и аксессуары
    • Птицы
    • Рыбы
    • Уход и питание
  • Здоровье
    • Женское здоровье
    • Заболевания и лечение
    • Здоровье детей
    • Лекарства
    • Мужское здоровье
    • Нетрадиционнная медицина
    • Оборудование и диагностика
    • Разное
  • Интернет
    • Безопасность
    • Веб-дизайн
    • Веб-программирование
    • Другое
    • Интернет-софт
    • Компьютерные игры
    • Копирайтинг
    • Сайтостроение
    • Социальные сети
  • Красота
    • Другое
    • Косметика
    • Макияж
    • Массажи и СПА
    • Парфюмерия
    • Прически
    • Салоны красоты
    • Уход за волосами
    • Уход за кожей
    • Уход за лицом
    • Уход за ногтями
    • Уход за телом
  • Культура и развлечения
    • Активный отдых
    • Другое
    • Знаменитости
    • Кино
    • Литература
    • Ночная жизнь
    • Политика
    • Религия
    • Театр
    • Традиции
    • Шоу бизнес
    • Этика
  • Кухня
    • Другое
    • Консервация и хранение
    • Напитки
    • Посуда и кухонные принадлежности
    • Продукты
    • Рецепты
    • Советы по кухне
    • Спиртное
  • Мода и стиль
    • Аксессуары
    • Обувь
    • Одежда
  • Мужчинам
  • Наука и образование
    • Высшее образование
    • Гуманитарные науки
    • Дистанционное образование
    • Дошкольные учреждения
    • Другое
    • Естественные науки
    • Иностранные языки
    • Специальное образование
    • Технические науки
    • Точные науки
    • Школа
  • Недвижимость
    • Аренда
    • Ипотека
    • Коммерческая недвижимость
    • Покупка и продажа дома
    • Покупка и продажа земли
    • Покупка и продажа квартиры
    • Разное
  • Праздники
    • Государственные
    • Подарки
    • Православные
    • Профессиональные
    • Разное
    • Семейные
    • Церковные
  • Психология
    • Депрессия и стресс
    • Детская психология
    • Другое
    • Зависимости
    • Общение
    • Психические расстройства
    • Работа над собой
    • Семейная психология
  • Путешествия и туризм
    • Авиаперелеты
    • Документы
    • Другое
    • Заказ билетов
    • Места отдыха
    • Пляжный отдых
    • Турагентства
    • Экстремальный отдых
  • Работа
    • Заработок
    • Отношения в коллективе
    • Отношения с работодателем
    • Поиск работы
    • Профессии
    • Разное
    • Советы по карьере
    • Увольнение
    • Удаленная работа
  • Разное
  • Сад/Огород
    • Болезни и вредители
    • Овощи
    • Рассада
    • Советы
    • Техника и принадлежности
    • Фруктовые культуры
    • Цветы
    • Ягоды
  • Самый первый
  • Семья и отношения
    • Воспитание детей
    • Другое
    • Женские отношения
    • Отношения
    • Раставание и развод
    • Секс
    • Семейные проблемы
    • Советы
  • Спорт и фитнес
    • Боевые искусства
    • Детский спорт?
    • Другое
    • История спорта
    • Правила спортивных игр?
    • Спортивная индустрия
    • Спортивная медицина
    • Спортивное образование?
    • Спортивные игры?
    • Фитнес
  • Строительство
    • Внутренний ремонт
    • Дизайн помещения
    • Другое
    • Ландшафтный дизайн
    • Мебель и декор
    • Ремонт дачи
    • Ремонт квартиры
    • Сантехника и отопление
    • Строительные материалы
    • Строительство дома
    • Умный дом
    • Хозяйственные постройки
  • Услуги
    • Документы
    • Комунальные
    • Медицинские услуги
    • Разное
    • Транспортные
  • Финансы
    • Банки
    • Депозиты
    • Другое
    • Кредиты
    • Налоги
    • Семейный бюджет
    • Стоимость
    • Страхование
  • Фото и видеотехника
  • Хобби
    • Hand-made
    • Аквариумистика
    • Другое
    • Литература
    • Музыка
    • Настольные игры
    • Оружие
    • Охота и рыбалка
    • Рукоделие
    • Танцы
    • Фотография

актуальные комментарии к ответам



Нужные продукты на 6 порций

Не совершенно обыденный набор товаров для салата, однако в таком сочетании, да еще с заправкой, это конечно вкусно и сытно. И не очень калорийно. А еще полезно – в салате масса нужных организму белков, углеводов, витаминов и микроэлементов.

Нужные продукты на 6 порций

Килограмм белоснежной сухой фасоли
300 гр вареной куриной грудки
Половина емкости консервированной кукурузы
Помидорки черри
150 гр листового либо кочанного салата (лучше различных цветов)
Пучок свежайшей зелени
Пучок эстрагона (по желанию)
Баночка натурального йогурта
200 гр майонеза

Фасоль необходимо замочить на ночь в прохладной воде. Позже в этой же воде поставить варить с добавлением пучка укропа либо петрушки. Солить фасоль необходимо в самом конце изготовления, когда она уже фактически сварилась. Воду сливаем, фасоль откидываем на дуршлаг и даем целиком остыть.

Пока фасоль остывает, режем ломтиками вареную куриную грудку. Салатные листья рвем руками на маленькие куски. Достаем кукурузу из емкости. Смешиваем йогурт и майонез. Помидоры разрезаем напополам либо на четыре части. Перемешиваем фасоль, кукурузу, куриное мясо и добавляем зелень. Заправляем консистенцией из йогурта и майонеза.

В большой салатник выкладываем листья зеленоватого салата, на их – приготовленный салат и раскладываем сверху помидоры. Ставим на час в холодильник и потом подаем к столу.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.


Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 20 минут 3-4 порции

Ингредиенты

  • Листья салата - 40 г
  • Ветчина - 20 г
  • Сыр Мааздам - 15 г
  • Огурец - 20 г
  • Перец - 20 г
  • Майонез - 30 г
  • Коньяк - 1/2 ч. л.
  • Соус Табаско - по вкусу
  • Аджика - 1 ч. л.
  • Бекон - 50 г
  • Помидор - 50 г
  • Яйцо вареное - 1 шт
  • Перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Способ приготовления

  1. Лист салата порвите на небольшие куски.
  2. Кусочек говядины (предварительно замаринованный в соевом соусе, с аджикой, горчицей и специями и запеченный в духовке), ветчину, сыр, огурец и болгарский перец нарежьте брусочками и выложите в миску.
  3. Для соуса смешайте майонез, соус «Табаско», аджику и сок лимона, добавьте коньяк для пикантности. Получается очень приятная кремово-розовая смесь.
  4. Выложите на тарелку и приступайте к оформлению.
  5. Бекон нарежьте мелкими ломтиками, лук – кольцами, помидор и яйцо – дольками, и выложите на блюдо.
  6. Сверху добавьте зелень.

Как и с чем подавать

Заправьте салат приготовленным соусом и посыпьте сверху черным перцем.

Состав: вареное белое куриное мясо — 300 г, белая сухая фасоль — 1 кг, зерна кукурузы — 100 г, свежий зеленый салат — 150 г, миниатюрные «виноградные» помидоры — 200 г, натуральный йогурт — 1 упаковка, эстрагон, зелень.

Сварить фасоль до готовности в воде, добавив пучок огородной зелени. Откинуть на дуршлаг, затем выложить в салатник, добавить рубленое куриное мясо, сваренную кукурузу, салат, помидоры (лучше миниатюрные «виноградные»), рубленый эстрагон. Йогуртом залить салат.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат «Шеф»

Салат «Шеф» – телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт.– майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы

Салат

Салат Ингредиенты250 г копченой ветчины, 400 г квашеной капусты, 2 яблока, 1 редька, 1 большая луковица, по вкусу – растительное масло, сахар.Способ приготовленияВетчину нарезать мелкими кубиками и обжарить. Квашеную капусту крупно порубить, лук мелко нашинковать, яблоки и

Салат

Салат Рецепт № 1 Ингредиенты500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 плода консервированного сладкого перца, 1 морковка, 60 г маринованного репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по вкусу – уксус,

Салат

Салат На 400 г консервированной морской капусты — 1 луковица, 4 вареных яйца, 300 г отваренной рыбы без костей, майонез.Луковицу, яйца и рыбу мелко нарезать, соединить с капустой, заправить

Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

Чизкейк с виноградом и лимонной цедрой «Бостонский»

Чизкейк с виноградом и лимонной цедрой «Бостонский» — 60 г сыра рикотта— 80 г жирного творога— 150 г печенья с корицей— 12 виноградин мускатного сорта— 12 виноградин сорта «шасла»— 3 яйца— 150 г густой сметаны— тертая цедра 1 лимона— 3–4 ст. ложки сахара— 1 ст. ложка

Бостонский рыбный суп

Бостонский рыбный суп Рыбу разрезать на порции. Кожу и кости отварить в 1,5 л воды в течение 30 минут, добавив на резанный кусочками сельдерей. В другую кастрюлю положить нарезанные кольцами лук и стручки сладкого перца и оставшийся сельдерей (мелко нарубленный). К этому

Салат «Цып-цып»

Салат «Цып-цып» Ингредиенты3 яйца, 400 г филе курицы, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа, 40 г каперсов, 40 мл растительного масла, 60 г сметаны, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияЯйца взбить с солью и перцем,

Салат «Бостонский»

Салат «Бостонский» Состав: вареное белое куриное мясо — 300 г, белая сухая фасоль — 1 кг, зерна кукурузы — 100 г, свежий зеленый салат — 150 г, миниатюрные «виноградные» помидоры — 200 г, натуральный йогурт — 1 упаковка, эстрагон, зелень.Сварить фасоль до готовности в воде,

Салат

Салат Нашинковать 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, добавить 350 г сахара, 3 ст. л. соли, 250 г растительного масла, 250 мл 4 %-го уксуса.Все перемешать, оставить в комнате на 3 дня, выложить в банки с капроновой крышкой. Хранить в

Салат

Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 г растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через

Салат

Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 мл растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через

Салат

Салат Листья салата повышают жизненный тонус человека, нормализуют обмен веществ и состав крови, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, успокаивают нервную систему, улучшают сон, снижают давление, предупреждают отложение солей.Энергия —

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

мы стараемся находить самые интересные вопросы и давать на них исчерпывающие ответы. заходите к нам почаще и вы всегда будете находить для себя что-нибудь новое и интересное.

темы вопросов

  • Hi-Tech
    • Другое
    • Комплектующие и аксессуары
    • Компьютеры
    • Мобильные телефоны
    • Ноутбуки
    • Офисная техника
    • Программное обеспечение
    • Ремонт и сервис
    • Фото и видеотехника
  • Авто
    • Автокредитование
    • Автострахование
    • Виды автомобилей
    • Другое
    • Запчасти и аксессуары
    • Покупка и продажа
    • Проблемы
    • Ремонт и сервис
    • Управление автомобилем
    • Услуги
  • Бизнес
    • Для женщин
    • Идеи бизнеса
    • Инвестирование
    • Маркетинг
    • Организация
  • Блог проекта
  • Бухгалтерия
    • МСФО
  • Величины
    • Вес
    • Время
    • География
    • Количество
    • Разное
    • Расстояние
  • Вопросы права
    • Авторское право
    • Адвокаты и нотариусы
    • Гражданское право
    • Другое
    • Законодательство
    • Оформление документов
    • Семейное право
    • Трудовое право
    • Уголовное право
  • Времена года
    • Весна
    • Зима
    • Лето
    • Осень
  • Гороскопы
  • Дети
    • Беременность
    • Детский лагерь
    • Другое
    • Одежда и аксессуары
    • Питание
    • Развитие и развлечение
    • Роды
    • Уход за малышом
  • Дом и быт
    • Бытовая химия
    • Вредители
    • Другое
    • Инструменты
    • Постель и аксессуары
    • Техника
    • Уборка квартиры
    • Чистка мебели и одежды
  • Женщинам
  • Животные
    • Воспитание
    • Дикие животные
    • Домашние животные
    • Другое
    • Лечение
    • Насекомые
    • Оборудование и аксессуары
    • Птицы
    • Рыбы
    • Уход и питание
  • Здоровье
    • Женское здоровье
    • Заболевания и лечение
    • Здоровье детей
    • Лекарства
    • Мужское здоровье
    • Нетрадиционнная медицина
    • Оборудование и диагностика
    • Разное
  • Интернет
    • Безопасность
    • Веб-дизайн
    • Веб-программирование
    • Другое
    • Интернет-софт
    • Компьютерные игры
    • Копирайтинг
    • Сайтостроение
    • Социальные сети
  • Красота
    • Другое
    • Косметика
    • Макияж
    • Массажи и СПА
    • Парфюмерия
    • Прически
    • Салоны красоты
    • Уход за волосами
    • Уход за кожей
    • Уход за лицом
    • Уход за ногтями
    • Уход за телом
  • Культура и развлечения
    • Активный отдых
    • Другое
    • Знаменитости
    • Кино
    • Литература
    • Ночная жизнь
    • Политика
    • Религия
    • Театр
    • Традиции
    • Шоу бизнес
    • Этика
  • Кухня
    • Другое
    • Консервация и хранение
    • Напитки
    • Посуда и кухонные принадлежности
    • Продукты
    • Рецепты
    • Советы по кухне
    • Спиртное
  • Мода и стиль
    • Аксессуары
    • Обувь
    • Одежда
  • Мужчинам
  • Наука и образование
    • Высшее образование
    • Гуманитарные науки
    • Дистанционное образование
    • Дошкольные учреждения
    • Другое
    • Естественные науки
    • Иностранные языки
    • Специальное образование
    • Технические науки
    • Точные науки
    • Школа
  • Недвижимость
    • Аренда
    • Ипотека
    • Коммерческая недвижимость
    • Покупка и продажа дома
    • Покупка и продажа земли
    • Покупка и продажа квартиры
    • Разное
  • Праздники
    • Государственные
    • Подарки
    • Православные
    • Профессиональные
    • Разное
    • Семейные
    • Церковные
  • Психология
    • Депрессия и стресс
    • Детская психология
    • Другое
    • Зависимости
    • Общение
    • Психические расстройства
    • Работа над собой
    • Семейная психология
  • Путешествия и туризм
    • Авиаперелеты
    • Документы
    • Другое
    • Заказ билетов
    • Места отдыха
    • Пляжный отдых
    • Турагентства
    • Экстремальный отдых
  • Работа
    • Заработок
    • Отношения в коллективе
    • Отношения с работодателем
    • Поиск работы
    • Профессии
    • Разное
    • Советы по карьере
    • Увольнение
    • Удаленная работа
  • Разное
  • Сад/Огород
    • Болезни и вредители
    • Овощи
    • Рассада
    • Советы
    • Техника и принадлежности
    • Фруктовые культуры
    • Цветы
    • Ягоды
  • Самый первый
  • Семья и отношения
    • Воспитание детей
    • Другое
    • Женские отношения
    • Отношения
    • Раставание и развод
    • Секс
    • Семейные проблемы
    • Советы
  • Спорт и фитнес
    • Боевые искусства
    • Детский спорт?
    • Другое
    • История спорта
    • Правила спортивных игр?
    • Спортивная индустрия
    • Спортивная медицина
    • Спортивное образование?
    • Спортивные игры?
    • Фитнес
  • Строительство
    • Внутренний ремонт
    • Дизайн помещения
    • Другое
    • Ландшафтный дизайн
    • Мебель и декор
    • Ремонт дачи
    • Ремонт квартиры
    • Сантехника и отопление
    • Строительные материалы
    • Строительство дома
    • Умный дом
    • Хозяйственные постройки
  • Услуги
    • Документы
    • Комунальные
    • Медицинские услуги
    • Разное
    • Транспортные
  • Финансы
    • Банки
    • Депозиты
    • Другое
    • Кредиты
    • Налоги
    • Семейный бюджет
    • Стоимость
    • Страхование
  • Фото и видеотехника
  • Хобби
    • Hand-made
    • Аквариумистика
    • Другое
    • Литература
    • Музыка
    • Настольные игры
    • Оружие
    • Охота и рыбалка
    • Рукоделие
    • Танцы
    • Фотография

актуальные комментарии к ответам



Нужные продукты на 6 порций

Не совершенно обыденный набор товаров для салата, однако в таком сочетании, да еще с заправкой, это конечно вкусно и сытно. И не очень калорийно. А еще полезно – в салате масса нужных организму белков, углеводов, витаминов и микроэлементов.

Нужные продукты на 6 порций

Килограмм белоснежной сухой фасоли
300 гр вареной куриной грудки
Половина емкости консервированной кукурузы
Помидорки черри
150 гр листового либо кочанного салата (лучше различных цветов)
Пучок свежайшей зелени
Пучок эстрагона (по желанию)
Баночка натурального йогурта
200 гр майонеза

Фасоль необходимо замочить на ночь в прохладной воде. Позже в этой же воде поставить варить с добавлением пучка укропа либо петрушки. Солить фасоль необходимо в самом конце изготовления, когда она уже фактически сварилась. Воду сливаем, фасоль откидываем на дуршлаг и даем целиком остыть.

Пока фасоль остывает, режем ломтиками вареную куриную грудку. Салатные листья рвем руками на маленькие куски. Достаем кукурузу из емкости. Смешиваем йогурт и майонез. Помидоры разрезаем напополам либо на четыре части. Перемешиваем фасоль, кукурузу, куриное мясо и добавляем зелень. Заправляем консистенцией из йогурта и майонеза.

В большой салатник выкладываем листья зеленоватого салата, на их – приготовленный салат и раскладываем сверху помидоры. Ставим на час в холодильник и потом подаем к столу.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также: