Как приготовить салат из бондюэль


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1банка мексиканской смеси "бондюэль"
  • 3-4 отварных яйца
  • 200-300 гр. ветчины или колбасы

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца и ветчину порезать соломкой, смешать с мексиканской смесью и заправит майонезом

Похожие рецепты

Комментарии


da,da wot tak ono wsegda wkusnej,kogda na skoruju ruku..


Интересненький рецептик ,нужно попробовать


Попробую и обязательно напишу свои впечатления!


Где же такую смесь взять, что в нее входит и чем можно заменить. заочно 5!



разве рецепт-купить готовое и заправить рецептом?, если смесь готовая и процесс подмешивания в нее майонеза считается на 5, то почему рецепты,блюда которых готовят по полтора часа и люди стараются- больше 3-4 не поднимаются. где объективность. если я затра куплюв супермаркете готовую смесь"мексиканская" которая идет рис с овощами- и опишу процесс жарки,который включать будет в себя то,что достала сковороду, подняла бутылку масла,разогрела сковороду и всыпала содержимое пакета. сопровожу всё это фото естественно, вы что же. 5 поставите? сомневаюсь

Салат – это неотъемлемый атрибут любого праздника. Совершенно необязательно быть профессиональным шеф-поваром, чтобы приготовить произведение кулинарного искусства – можно создать салаты на скорую руку из простых продуктов. В каждой стране они отличаются продуктами, которые являются традиционными в конкретном регионе. Если вы желаете приготовить простые салаты на скорую руку, рецепты, представленные на этой странице, помогут вам удивить гостей. На нашем сайте вы найдете рецепты простых салатов с пошаговыми инструкциями и большим количеством фотографий.

Салаты на день – простые и вкусные рецепты для всей семьи

Вовсе необязательно готовить блюдо для подачи на праздничный стол. На каждый день отлично подойдут простые и недорогие салаты с минимум ингредиентов. С одной стороны, может показаться, что в этом нет ничего сложного – приготавливать быстрый салатик на регулярной основе сможет каждый. Тем не менее разнообразие продуктов способствует созданию вкуснятины с ноткой индивидуальности. К примеру, одни предпочитают простые рецепты салатов на основе легких овощей, способных стимулировать аппетит и подготовить желудок к употреблению основного блюда. Другим же хочется готовить простые овощные салаты для коррекции или поддержания нормальной фигуры.
Чтобы готовить новое блюдо с деликатным вкусом для всей семьи, не нужно находить большое количество времени. Следуя пошаговой последовательности действий, вы сами убедитесь, что это просто и дешево.
Перед тем как готовить салаты, простые и вкусные рецепты, опубликованные на нашем сайте, помогут правильно определиться с количеством продуктов. Вы сможете оптимизировать свой бюджет, питаясь вкусно и недорого. Ваша семья точно останется довольной.

Рецепты салатов на стол простые

Праздничный стол не является таковым, если на нем отсутствуют простые легкие салаты. В зависимости от персональных предпочтений, можно самому приготовить блюдо на основе различных овощей либо добавить мясные ингредиенты. Да, это не так дешево, но гости непременно оценят ваши кулинарные способности.

У нас можно найти как самые простые рецепты салатов, так и более сложные. Если те или иные ингредиенты проблематично найти, проявите творческий подход, заменив недостающие продукты более дешевыми. Салатный рецепт быстро и просто позволит дополнить основные блюда, улучшив их вкусовые качества.
Наибольшей популярностью пользуются варианты из итальянской кухни. Перед тем как начать готовить легкие салаты, простые рецепты с фото помогут сориентироваться в правильной последовательности действий. Вы можете создать разнообразную вкусовую гамму либо акцентировать внимание на конкретном продукте.
Вне зависимости от того, какие именно вы выбрали салаты, рецепты простые в домашних условиях реализовать на практике несложно. Да и приготовить их можно очень скоро. Для большинства хватает не более 20 минут.


Как пользоваться нашим интернет-сайтом?

Чтобы было удобно знакомиться с полным перечнем доступных материалов, сайт предусматривает возможность сортировки по:

среднестатистическому времени приготовления;

дате публикации в этом разделе.

Материалы предоставляются в открытом доступе. Все они имеют четкую структуру, где максимально подробно рассказано о каждом процессе. Никто не запрещает вам менять продукты, но следует обязательно придерживаться основной рецептуры.
Даже несмотря на то, что салаты простые и вкусные, помните: они должны оставаться легкими. Не пользуйтесь большим количеством уксуса, перца и растительного масла. Это может испортить вкусовые качества некоторых продуктов.
Чтобы быстро разобраться, как готовить простые салаты, рецепты с фото сопровождаются изображениями высокой четкости. Вы узнаете, какой должна быть презентация, какую посуду использовать и так далее.
Блюда, опубликованные на сайте Bonduelle, разделяются на две категории – горячие и холодные. Чтобы сохранить вкусовые качества, не стоит подогревать горячие блюда несколько раз подряд. От многократного воздействия температуры количество полезных веществ в овощах и мясе значительно уменьшится. Холодные закуски имеют ограниченный срок годности, поэтому готовить их следует максимум за один день до подачи на стол.

Готовим легко

Искусство приготовления салатов доступно каждому. Превратить полезное во вкусное, красиво украсить блюдо или изменить составляющие согласно диете вам помогут пошаговые рецепты.
Даже если в распоряжении всего 5 минут, вы подберете подходящий для себя вариант: просто отсортируйте блюда по времени приготовления. В каталоге салатов на сайте найдутся быстрые угощения на каждый день.
Когда следишь за фигурой, на новогодний стол уже не хочется ставить традиционный оливье или селёдку под шубой. Но как угодить всем гостям? Предлагаем заменить привычные продукты и усовершенствовать рецепт. Оливье с авокадо по вкусу готов поспорить с классическим вариантом, а маринованные шампиньоны придадут миксу лёгкую пикантность. Салат под соусом песто из зелёного горошка – новогоднее угощение для мясоедов, а для вегетарианцев приготовьте постное блюдо с сельдереем и тофу. Простые праздничные рецепты отнимут 10 минут на готовку, если использовать овощную смесь для оливье Bonduelle. Вам не придётся возиться с картофелем, морковью: варить их, чистить или резать. Посвятите время себе, а не плите!

В этот раз в магазине "Лента" были акции на многую продукцию этого бренда. Мне захотелось чего-нибудь новенького.
И я купила овощную смесь " Италия микс".
Баночка жестяная, классическая для " Bonduelle".


В эту смесь входит кукуруза, оливки.


Маслины и перец болгарский.


А вот подробный состав.


Производят эту продукцию в Венгрии.


Так как это смесь для салата, то здесь предлагается его рецепт.


Открывается баночка при помощи ключа.


А вот и содержимое банки.


Запах приятный, кукурузно-оливковый). Перец чувствуется слабо, да его здесь и не так много.
Вот пересылала смесь в салатник.


В принципе, это уже готовая смесь, которую можно есть без всяких добавок!
Кто как любит, можно добавить майонез и зелень, можно масло и тоже уже салат получится!
Я решила все усложнить! Креветок у меня не было, но был тунец в банке и салат.
Поэтому я добавила в эту смесь и тунец и салат. Не солила и масло не добавляла, так как тунец был в масле.
Вот что получилось.


Получился очень сытный и сочный салат. Сын сказал, что это самый странный салат, который он ел, но при этом съел всю свою порцию. Обычно, если ему не нравится, он не будет есть.
Салат действительно необычный, но для разнообразия очень даже неплохой.
В следующий раз запасусь креветками и сделаю с ними.
Смесь мне понравилась. Все в ней меру и соли и сладости от кукурузы. Жидкости совсем мало, она придала салату особую сочность.
Кто любит разнообразить свое питание, очень советую.
Покупала в "Ленте" за 90 рублей.

Кукуруза прекрасно сочетается с крабовыми палочками, колбасой, курицей, огурцами, фасолью и не только.

Для приготовления салатов можно использовать и консервированную, и варёную кукурузу.

1. Салат с кукурузой, курицей и сыром

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 300 г отварного куриного филе;
  • 170 г твёрдого сыра;
  • 120 г кукурузы;
  • 120 г майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко нарежьте яйца и остывшую курицу. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте салат.

Попробуйте 🐓

2. Салат с кукурузой, огурцами, горошком и колбасой


Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 1 средний маринованный огурец;
  • 1 средний свежий огурец;
  • 1 небольшая морковь;
  • 120 г кукурузы;
  • 120 г консервированного горошка;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбасу и огурцы соломкой. Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам кукурузу, горошек и майонез и перемешайте.

Приготовьте 🥒

3. Салат с кукурузой, крабовыми палочками и апельсином

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • 1 крупный апельсин;
  • 150 г кукурузы;
  • 1 столовая ложка натурального йогурта или майонеза;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и крабовые палочки небольшими кубиками. Очистите апельсиновые дольки от прожилок и плёнок и нарежьте крупными кусочками.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, йогурт или майонез, измельчённый чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

Сделайте 💃

4. Салат с кукурузой, помидорами, перцем и пармезановой заправкой

Ингредиенты

  • 1 крупный зелёный или красный болгарский перец;
  • 200 г помидоров черри;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 450 г кукурузы;
  • 120 г сметаны;
  • 80 г майонеза;
  • ¼ пучка базилика;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 25 г тёртого пармезана;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте очищенный от семян перец крупными кубиками, разрежьте помидоры пополам и порубите лук. Добавьте к ингредиентам кукурузу.

Смешайте сметану, майонез, мелко нарезанные листья базилика, измельчённый чеснок, пармезан, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью и уберите в холодильник на 1–2 часа.

Разнообразьте меню 🍅

5. Салат с кукурузой, грибами, курицей и морковью


Ингредиенты

  • 150 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 1 крупная морковь;
  • 350 г отварного куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 150 г кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны средними кусочками. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета и остудите.

Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Нарежьте курицу и лук небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, грибы, соль, перец и майонез и перемешайте.

Попробуйте 🥕

6. Салат с кукурузой, капустой, колбасой и перцем


Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 250 г свежей белокочанной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 1 крупный зелёный болгарский перец;
  • 200 г любой колбасы;
  • 250 г кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Тонко нашинкуйте капусту, подсолите и помните руками. Нарежьте очищенный от семян перец, колбасу и яичные белки тонкой соломкой.

Добавьте к ингредиентам кукурузу. Яичные желтки разомните с майонезом или сметаной. Добавьте в салат получившуюся смесь, соль и перец и перемешайте.

Добавьте в копилку рецептов 🥬

7. Салат с кукурузой, печенью трески, яйцами и сыром


Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 115 г печени трески;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г кукурузы;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Разомните вилкой печень трески. Натрите сыр на мелкой тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, рубленый зелёный лук и майонез. Тщательно перемешайте и уберите салат в холодильник на полчаса.

Возьмите на заметку 🥚

8. Салат с кукурузой, фасолью, перцем, огурцами и орехами

Ингредиенты

  • 3–4 небольших маринованных огурца;
  • 1 крупный красный болгарский перец;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 1–3 зубчика чеснока;
  • горсть грецких орехов;
  • 200 г консервированной натуральной красной фасоли;
  • 250 г кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте небольшими кубиками огурцы и очищенный от семян перец. Измельчите петрушку, чеснок и орехи.

Добавьте к подготовленным ингредиентам фасоль, кукурузу, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥗

9. Салат с кукурузой, яблоком и сухариками

Ингредиенты

  • 1 крупное зелёное яблоко;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 200 г кукурузы;
  • 100 г сухариков с любым вкусом;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Очистите яблоко от кожуры и семян и нарежьте небольшими кубиками. Измельчите зелень. Добавьте к ингредиентам кукурузу, сухарики и майонез и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Приготовьте 🍏

10. Салат с кукурузой, помидорами и лаймово-медовой заправкой

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2–3 крупных помидора;
  • ½ пучка кинзы;
  • 500 г кукурузы;
  • 2 лайма;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки жидкого мёда;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и помидоры небольшими кубиками. Из помидоров лучше удалить семечки. Крупно порубите кинзу. Добавьте к ингредиентам кукурузу.

Смешайте сок двух лаймов, масло, мёд, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.



Традиционно для Бондюэля - вкусно и дорого ; ) + несколько идей для салатов

Я люблю покушать, а у овощей есть приятная особенность: сравнительно низкая калорийность. Их можно съесть довольно много, не боясь превратиться в "смешарика". Но грызть одну лишь морковку скучно, поэтому постоянно выискиваю разнообразие. Эти консервы мне приглянулись.


Красивая баночка, что типично для бренда, и традиционно для них же легко открывается. Бывали случаи с дешёвыми консервами разных марок, когда "ключ" отламывался, и приходилось ковырять крышку консервным ножом. С Бондюэлем (всеми их консервами) таких инцидентов не происходило.


Состав: кукуруза в зёрнах, зелёный горошек, сладкий красный перец, вода питьевая, соль поваренная пищевая.

С одной стороны, мне такой состав нравится. Ничего лишнего - только овощи. С другой стороны, тут был отзыв, где утверждалось, будто раньше в составе какой-то ароматизатор имелся. Что проще для производителя - менять состав консервов или надпись на упаковке? То есть, кладут ли они до сих пор этот ароматизатор и просто перестали указывать его наличие? Или перестали добавлять? Не знаю.


Вот как это выглядит на дне кастрюльки. Жидкости сравнительно мало, горошка и кукурузы, кажется, поровну, а болгарского перца несколько меньше. Я обычно в чистом виде эти консервы не ем, а на их основе делаю какой-нибудь салатик. Самое простое - накрошить туда репчатый лук и любую зелень, а потом заправить по вкусу сметаной либо майонезом. Мой сегодняшний вариант - банка консервов, 2 маленьких огурца, много маминой деревенской зелени и сметана, чуть-чуть соли по вкусу.


Предполагаю, что было бы интересно сделать такой Оливье, где вместо горошка будут эти консервы. Но пока не пробовала. Зато однажды делала вариант "консервы + репчатый лук + мелко нарезанное большое и сладкое яблоко + сметана". Тоже получилось очень вкусно. А вообще, такая смесь будет отлично сочетаться с многими популярными продуктами, так что полёт фантазии безграничен )))

Я не люблю салаты с маслом, но можно пробовать варианты и с ним ; )

Ингредиенты Салат "Бондюэль"

Огурец, грунтовый 246 г
Морковь, красная 54 г
Колбаса вареная русская 244 г
Сладкая кукуруза в овощном салате "Мексиканский" 300 г
Майонез «Провансаль» 0 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат "Бондюэль"".

Энергетическая ценность Салат "Бондюэль" составляет 122,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Bonduelle. Искусство жить запись закреплена

Полноценный белок можно получить не только из продуктов животного происхождения. Например, в 100 граммах фасоли содержится столько же белка, сколько в курином яйце. В отличие от яиц, фасоль прекрасно подходит для ужина.

Ее можно даже не готовить. Не пугайтесь, сухую фасоль мы грызть не предлагаем. У нас есть кое-что получше – новинка Bonduelle «Печеная фасоль со сладким перцем». Это готовое самостоятельное блюдо, которое надо просто выложить на тарелку, можно даже не разогревать. Никаких хлопот и полезный, сбалансированный ужин на столе: https://clck.ru/PvCMJ

Встречали ли новинку в магазинах вашего города?

Bonduelle. Искусство жить запись закреплена

Любите ли вы Францию?

Если да, то наверняка слышали про гратен – одно из самых популярных блюд французской кулинарии. Чтобы его попробовать, даже необязательно отправляться в дальнее путешествие.

Для вдохновения включите любимую музыку и пригтовьте гратен с брокколи, цветной капустой и морковью.

Bonduelle. Искусство жить запись закреплена

Если вы до сих пор думали, что овощи в десертах – это странно, спешим вас разубедить. Овощи в десертах – это вкусно и полезно. Рассказываем в статье Гео-Гурмании, какие сладости можно приготовить с морковью, тыквой, брокколи и другими овощами: https://goo.su/1WDM

Bonduelle. Искусство жить запись закреплена

Летом познаем искусство жить!

На пикнике, выставках и прогулках по самым любимым местам не обойтись без легкого перекуса. Новые снэк-оливки Bonduelle — полезный, вкусный и удобный перекус, куда бы вы ни направились: https://clck.ru/PvCKE

А куда вы пошли первым делом, когда закончился карантин?

Bonduelle. Искусство жить запись закреплена

когда выходные проходили на кухне в изнурительной готовке. Так жили наши бабушки и мамы. К счастью, все поменялось: кулебяки, холодец, борщи на мясе и другие сложные блюда, которые требовали кучу времени и сил, практически ни у кого не вызывают былого энтузиазма.

Легкость, простота в исполнении и интересный вкус – так можно сказать о современной кулинарии. Приготовим за 15 минут восхитительный салат из брокколи в медово-горчичной заправке, а оставшееся время можем провести с семьей или с друзьями, пойти погулять, посмотреть сериал, да и просто ничего не делать – иногда это тоже нужно: https://clck.ru/PzPNs

Bonduelle. Искусство жить запись закреплена

Яйцам вынесен оправдательный приговор!

Долго и настойчиво яйца клеймили как продукт, который опасен для сердечно-сосудистой системы. Как оказалось, основная причина плохого холестерина в организме – не яйца, а трансжиры из маргарина, полуфабрикатов и «мусорной» еды.

Так что прочь сомнения, яйца – идеальный вариант для завтрака. В них помимо белка содержится много витаминов, полезных жирных кислот, антиоксидантов и микроэлементов.
Показать полностью…

Добавим овощи и морепродукты, чтобы получить завтрак чемпионов, и приготовим омлет с брокколи, шпинатом и креветками.

Bonduelle. Искусство жить запись закреплена

Не будем лукавить, хрустящий, поджаренный картофель – это очень вкусно. Но калорийно и тяжело. А если он попадает в компанию к мясу, ситуация стремительно превращается в катастрофическую.

Что делаем, чтобы и вкус гарнира не пострадал, и вреда организму не наносить? Берем цветную капусту и брокколи и жарим в кляре из рисовой муки (подходит людям с непереносимостью глютена). Аппетитная корочка, хрусткость и сочность – выше всяких похвал. А количество калорий всего 125 на 100 г.

Bonduelle. Искусство жить запись закреплена

Отказ от ужина может привести к раздражительности, стрессу, нарушению сна и перееданию. Но важно, чтобы ужин должен быть легким.

Вот правила легкого ужина:
Показать полностью…
– Должен быть съеден за 2-3 часа до сна. Правило «не есть после шести» давно устарело
– Размер порции примерно 200 г, а общая калорийность не выше 400 ккал
– В составе должны присутствовать белки, лучше легкоусвояемые, клетчатка и сложные углеводы
– Желательно готовить ужин щадящими технологиями: на пару, варка, тушение, запекание
– Поменьше соли, чтобы избежать отеков

Рагу с бататом, кукурузой и консервированным горошком – идеальное решение!


Соленья - это не только известная всем закуска, а еще и важный для здоровья продукт питания. Ведь в маринованных овощах находится огромное количество полезнейших веществ, столь необходимых для правильного и безболезненного в целом функционирования организма человека.

Салат Гавайский представляет собой смесь нескольких, дополняющих друг друга по вкусу, овощей, а именно кукурузы, горошка, перца, моркови и прочего (калоризатор). Это позволяет продукту сочетать в себе огромную пользу, и неповторимый вкус. Соленья включают в себя микроорганизмы, которые необходимы, чтобы микрофлора кишечника была здоровой.

Калорийность салата-коктейля Бондюэль Гавайский маринованного

Калорийность салата-коктейля Бондюэль Гавайский маринованного составляет 91 ккал на 100 граммов продукта.

Состав салата-коктейля Бондюэль Гавайский маринованного

Салат-коктейль Бондюэль Гавайский богат антиоксидантами, витаминами (E, A, H, PP и вся группа В). Еще в нем находятся микроэлементы и макроэлементы, такие как: олово, фосфор, железо, титан, кальций, бор, селен, цинк, сера, магний).

Полезные свойства салата-коктейля Бондюэль Гавайский маринованного

Маринованные овощи полезны людям, болеющим диабетом, из-за содержания в них бактерии Lactobacillus acidophilus (calorizator). При регулярном употреблении маринованных продуктов, как показали исследования, значительно уменьшается риск возникновения проблем на коже, риск нарушений аутоиммунной системы, нормализуется давление, уменьшается риск возникновения астмы.

Салат-коктейль Бондюэль Гавайский маринованный в кулинарии

Использовать коктейль от Бондюэль можно для различных целей: употребляя, как отдельный продукт или для приготовления огромного количества разнообразных сложных блюд.


Что ни говори, а Бондюэль я очень уважаю. Вот и раздумывая, что бы приготовить из салатиков к ужину, увидела баночки Бондюэля (которые всегда у меня есть в запасе) и решилась на этот остренький салатец

Ингредиенты для «Салат "Страсти по Мексикане"»:

  • Овощи (смесь "Мексикана" консервированная, в составе у нее фасоль + кукуруза) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Картофель (вареный) — 2 шт
  • Сухарики ("3 корочки" с хреном) — 1/2 пакет.
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
645.3 ккал
белки
28.2 г
жиры
29 г
углеводы
65.9 г
100 г блюда
ккал
137.3 ккал
белки
6 г
жиры
6.2 г
углеводы
14 г

Рецепт «Салат "Страсти по Мексикане"»:


Выкладываем в салатник Бондюэль Мексикана вместе с соусом


Режем туда яйца



За минут 5 до подачи на стол ломаем помельче сухарики и заправляем майонезом. Все перемешиваем. За эти 5 минут до. - сухарики успевают слегка пропитаться соусом, но не отсыревают, а потому приятно похрустывают.

Приятного аппетита!
Быстро и вкусно!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат пикантный "Искорка"

  • 29
  • 7
  • 4412

Салат из яблок и сельдерея

  • 49
  • 114
  • 11670

Салат из краснокочанной капусты

  • 72
  • 212
  • 3758

Картофельный салат от Хаи

  • 69
  • 137
  • 13220

Салат "Добрый вечер"

  • 34
  • 25
  • 5493

Салат из огурцов и арахиса

  • 22
  • 61
  • 1213

Жутко полезный салат "Щетка"

  • 14
  • 70
  • 4997

Салат "Витаминка"

  • 25
  • 5
  • 3341

Огуречный салат по-тайски

  • 26
  • 605
  • 5527

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Лакомка"

  • 136
  • 418
  • 61603

Нежная курица в тесте

  • 44
  • 375
  • 36095

Сырно-чесночный хлеб

  • 222
  • 5566
  • 283996

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 марта 2009 года happysad #



12 марта 2009 года Aprelia # (автор рецепта)



26 декабря 2008 года МаринаТ #


24 декабря 2008 года МаринаТ #


25 декабря 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


27 ноября 2008 года xsenia #


28 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


25 ноября 2008 года maj4ik #


25 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года ladushka #


20 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года Лисенок #


19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года Алика #


19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года мисс #


19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года Pachita #


19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года tat70 #


19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года tat70 #


19 ноября 2008 года m4richka #


19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)



18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


18 ноября 2008 года Meotida #


18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


18 ноября 2008 года Сладкая радость #


18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


18 ноября 2008 года FireFox #


18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


18 ноября 2008 года Аня К #


18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте новый рецепт от Picantecooking для Bonduelle:

Яркий салат с курицей и кукурузой

Когда ждешь гостей, и совсем не хватает времени для приготовления сложного мясного блюда, угости всех вкусным и ярким салатом с курицей и кукурузой. Салат легко и быстро готовить, к тому же, у него очень оригинальная подача.


Книга «Знаю, що споживаю» (на украинском языке) от автора кулинарного сайта №1 в Украине уже доступна для заказа!

  • #свекла
  • #огурцы
  • #цветная капуста
  • #малина
  • #базилик
  • #кабачки
  • #черника
  • #абрикосы
  • #персики
  • #баклажаны
  • #брокколи
  • #помидоры
  • #помидоры черри
  • #цуккини
  • #сливы
  • #кукуруза
  • #сладкий перец
  • #чеснок
  • #виноград
  • #голубика
  • #спаржевая фасоль

Здесь Вы можете создать свой личный профиль для хранения любимых рецептов.


Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.

Читайте также: