Как приготовить салат из требухи по-корейски

Требуха заслуженно считается весьма ценным продуктом питания. И не удивительно, ведь в ней содержится 95% белков и всего 4% жира, а углеводы и вовсе отсутствуют. А это означает, что требуху можно смело употреблять при сахарном диабете и в составе всевозможных диет. В желудке содержится большое количество полезных витаминов, кальция, натрия, фосфора, магния, йода, калия, железа, серы и даже кое-какие антиоксиданты.

Немного информации

Требуха - это действительно весьма необычный компонент, который опытные повара могут применять в создании настоящих кулинарных шедевров. Многие кулинары на практике неоднократно доказали, что из этого экзотического продукта на самом деле можно приготовить невероятное блюдо, которое обязательно покорит даже самых взыскательных гурманов.

В мире существует громадное количество разнообразных рецептов из субпродуктов. Кстати, в некоторых странах желудок еще называют рубцом и фляки. Хе из требухи - одно из самых пикантных и необычных блюд среднеазиатской кухни. Хотя сегодня это экстравагантное блюдо является чрезвычайно популярным благодаря его превосходному вкусу и полезным свойствам.

Готовить такое угощение можно и из говяжьей, и из бараньей, и из свиной требухи. Важно только одно - знать основные правила и особенности рецепта хе.

Подготовка основного ингредиента

Сегодня в магазинах и на рынке можно найти уже очищенную требуху. Такое приобретение позволит избежать неприятных запахов в доме и сложностей в ее приготовлении. Любое угощение из требухи начинается с того, что ее следует отварить на протяжении нескольких часов на медленном огне. Правильно приготовленный желудок должен хорошо жеваться. А для того чтобы вышло именно так, следует придерживаться технологии.


Первым делом требуху следует правильно подготовить. С нее необходимо целиком срезать жир, который не употребляется в пищу из-за неприятного запаха. Имейте в виду, если удалить его только частично, то сделанный салат будет попросту испорчен. После того как жир будет срезан, требуху нужно хорошо вымыть под проточной водой.

После проделанных манипуляций желудок необходимо отправить в слабый раствор марганцовки, оставив его там на 2-3 часа. Заменить его можно уксусом, разведенным с водой. После этого требуху нужно еще раз тщательно вымыть.

Теперь желудок следует хорошенько натереть солью со всех сторон и оставить в таком виде на полчаса. И только после этого его нужно снова промыть, а затем приступить непосредственно к приготовлению. Только путем правильной подготовки можно избавиться от неприятного запаха, свойственного требухе.


Как сварить

Подготовленный желудок следует поместить в большую кастрюлю, залить чистой водой и поставить на максимальный огонь. После того как жидкость закипит, ее нужно слить.

Теперь желудок следует снова вымыть, залить новой водой и вернуть на плиту. Сколько же нужно варить требуху? На приготовление этого субпродукта вам потребуется примерно 4-5 часов.

Сначала нужно довести бульон до закипания, а потом, удалив пенку, сбавить мощность и оставить до полной готовности. Примерно за полчаса до конца процесса в кастрюлю нужно отправить несколько лавровых листов и горошинок черного перца. Не забудьте также посолить желудок.


Необходимые продукты

Итак, для приготовления вкуснейшего хе из требухи по-корейски вам потребуется:

  • 800 г основного ингредиента;
  • 2 средних луковицы;
  • столько же моркови;
  • болгарский перец;
  • маленький пучок петрушки и кинзы;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • чайная ложка сахара;
  • 5 столовых ложек соевого соуса;
  • чайная ложка уксуса;
  • 3 ложки кунжутного масла;
  • соль, красный молотый перец и семена кориандра по вкусу.

После того как желудок будет отварен, можно приступить к дальнейшему процессу.

Как приготовить хе из требухи

Готовый желудок нужно остудить и нарезать короткими тонкими брусочками.

Лук следует нашинковать полукольцами и добавить к нему уксус. Хорошенько перемешайте и оставьте в таком виде на 20 минут.

Перец и морковь тоже нашинкуйте тонкими полосочками. Слегка помните овощи руками, чтобы они стали немного мягче.

Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс.


Разогрейте сковороду, вылейте на нее масло и слегка обжарьте перец, буквально в течение минуты. Затем добавьте сюда же половину подготовленного чеснока и подождите еще столько же. Теперь отправьте в смесь красный перец и хорошо перемешайте.

Требуху переложите в большую миску, добавьте к ней маринованный лук, оставшийся чеснок и нашинкованную морковь.

К остальным ингредиентам отправьте обжаренный сладкий перец, а также масло, на котором он готовился. Затем нужно растолочь семена кориандра и положить их в салат. Потом идет черед мелко нашинкованной кинзы и петрушки.

В завершение заправьте хе из требухи с морковью сахаром и соевым соусом. По желанию, можете слегка посолить блюдо. Все хорошенько перемешайте и подавайте к столу.


Второй рецепт хе из требухи

Приготовить столь необычное корейское блюдо можно и из более простого набора ингредиентов. Для этого вам потребуется:

  • 1 кг желудков;
  • 0,5 кг лука;
  • 2 столовых ложки уксуса;
  • столько же растительного масла;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • семена кинзы;
  • соль и другие специи по вашему вкусу.

Как приготовить

Первым делом нарежьте остывшую требуху аккуратными тонкими полосочками и поместите ее в глубокую миску.

Лук очистите от шелухи, вымойте и нашинкуйте полукольцами. Положите его в отдельную емкость и добавьте уксус. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут.

В сотейнике или на сковороде разогрейте растительное масло, отправьте в него, пропущенный через пресс, чеснок, молотые семена кинзы и другие специи на свое усмотрение, например, красный перец, кунжут или кориандр. Слегка поджарьте получившуюся смесь.

Смешайте подготовленную требуху с маринованным луком и специями. Сюда же, по желанию, можете добавить немного соевого соуса и нашинкованной зелени. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Приготовленный хе из требухи оставьте в холодильник на сутки. Подавать его нужно именно в охлажденном виде. Такой хе из требухи получается особенно пикантным и ароматным.

Приготовьте такое изысканное блюдо хотя бы раз - такое угощение никого не оставит равнодушным.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • требуха - 1 кг
  • лук - 2 шт
  • морковь - 0,5 кг. (4 шт. (крупные))
  • чеснок - 0,5 гол
  • масло раст. для жарки
  • укс. эссенция - 2 ст.л.
  • кинза - 1 хороший большой пучок
  • кориандр - 1 ч.л. с горкой
  • перец чили - 1 ч.л. с горкой(можно и острей)
  • соль
  • лавр. лист
  • перец душистый горошек

Пошаговый рецепт приготовления

У меня требуха была чищенная, поэтому я приступила сразу к варке, но предварительно промыла.

Залить требуху водой и поставить вариться на 3-4 часа, после закипания посолить, кинуть перец горошком, лаврушку и одну луковицу, чищеную, но целую.Если требуха стала мягкой значит она сварилась, можно вытащить и охладить. Что делать с бульоном решать вам. можно добавить еще любимых специй. мы поели его с пельменями. )))))

Требуху режим соломкой и ставим мариноваться в уксусной эссенции на 1-2 часа, не повредит если иногда помешивать.(прежде чем порезать я убрала жирок, который там был и тонкую пленочку)

Тем временем режем или трем морковку соломкой. Солим. мешаем и одновременно немного мнем руками.

Смешиваем требуху с морковкой. Затем выкладываем горкой: мелко рубленный чеснок, кориандр, чили.

Оставшейся лук нарезаем тонкими полукольцами и жарим до золотистого состояния. Потом выливаем горячее масло с луком на горку из специй и все перемешиваем. Добавляем рубленную кинзу и оставляем пропитаться на несколько часов. Я предпочитаю оставлять на ночь. Приятного аппетита.


Идея пришла внезапно с появлением в моем доме говяжьей требухи - гостя, к сожалению, не частого, но очень желанного. Одно из самых любимых блюд, конечно же, требуха обжаренная с луком, но так уж случилось, что нужно было что-то иное. В результате, родился этот рецепт. На эксклюзив не претендую, вероятно, на просторах Интернета полным-полно подобного, а может, и нет. В любом случае, я не искала, а приготовила так, как приготовила. Надеюсь, кому-то этот рецепт пригодится.

Немного о хе. Хе - одно из самых популярных не только среди корейцев блюд. Готовят хе из рыбы, мяса и из требухи. В хрупком возрасте доводилось едать хе из бараньей требухи. Баранья требуха очень тонкая и, если так можно выразиться, нежная. Бабка-кореянка использовала требуху без термической обработки. Требуха нарезалась тонкими-тонкими полосками, практически ниточками, ну и традиционно заправлялась. Было очень остро, жестко, но потрясающе вкусно.

В нашем случае, требуха говяжья. Нарезать ее "ниточками" было бы сумасшествием. Я решила использовать ее в вареном виде. Что и как из этого получилось смотрим ниже.

Итак, традиционно, начнем с перечня ингредиентов:


Требуха говяжья , отваренная до готовности


Лук репчатый
Чеснок
Зелень - у меня укроп, зеленый лук, петрушка
Специи - я добавляла базилик, кориандр, перец черный молотый, перец красный молотый
Соевый соус
Эссенция уксусная
Масло подсолнечное
Соль - может и не потребоваться
Глутамат натрия (усилитель вкуса) - по-корейски, "яним"

На сковороду наливаем растительное масло для жарки нашей требухи и ставим сковороду на огонь.


Пока масло разогревается, нарезаем вареную требуху полосками до 0,5 см.


Получившуюся нарезку выгружаем в сковороду и равномерно распределяем.


Сковороду накрываем крышкой и устанавливаем огонь что-то между средним и медленным.

Пока требуха томится, нарезаем полукольцами (или как нравится) репчатый лук.


К этому моменту моя требуха достаточно разомлела. И лук я кладу в сковороду.


Обратите внимание, что сразу содержимое сковороды я не перемешиваю, а снова накрываю крышкой. Минута-полторы и лук распарился. А теперь его легко и просто перемешать с нашей требухой. Получается вот так:


Далее, прибавляем огонь, снимаем крышку и ждем золотистости, разумеется, не забывая регулярно перемешивать нашу требуху. Этот этап способствует не только приданию вкуса и эстетики требухе, но и позволяет выпарить излишнюю влагу, если таковая имеется.

У нас есть время нарезать зелень, что мы и сделаем:


А результат жарки нашей требухи выглядит примерно так:


Теперь следует переложить требуху в объемную посуду, в которой в дальнейшем будет удобно перемешивать ее, и дать ей остыть. Не оставляйте требуху в горячей сковороде - она пережарится, даже если огня под сковородой нет.

Ну и приступаем к заправке. Первым делом я добавляю уксусную эссенцию. Здесь можно использовать лимонную кислоту, 9 %-ный уксус, и даже, что еще лучше, сок лимона. Но у меня было то, что было, поэтому, добавляем эссенцию - очень аккуратно, с чайной ложечки, перемешиваем и постоянно пробуем на вкус, чтобы не переборщить. Далее соевый соус - опять пробуем. Ну и один за другим остальные ингредиенты - чеснок, зелень, специи, кроме глутамата натрия. После добавления каждого из ингредиентов я тщательно перемешиваю будущее хе и пробую на вкус. Когда нужный вкус получен, на кончике ножа кидаем усилитель вкуса, опять же тщательно перемешиваем и наше хе готово.


В завершение несколько заметок, которые могут пригодиться кулинарам опытным, и особенно, не слишком искушенным в делах кухонных:

1. Гарнир - помним, что говяжий жир имеет свойство неприятно застывать. Отличным и очень даже уместным гарниром к этому хе будет горячий рис или, по-корейски, пабий (паби). Подробно о пабии писала здесь.

- Возможно кому-то нужен мастер-класс по варке требухи. Об этом изложено в теме "Требуха обжаренная с луком".
- При приготовлении хе я почему-то решила, что обжарить требуху с луком будет интереснее, но вы можете использовать альтернативный вариант - требуху не жарить вообще. Просто пережарьте лук и добавьте его в самом начале процесса заправки хе.

3. Зелень и специи : если есть возможность, конечно же, вместо сушеных трав лучше использовать свежие - базилик, кинза. Потрясающий аромат корейским салатам придает сельдерей.

4. Перец красный острый : есть в корейской кухне такое волшебство, как острая аджика. Если кому-то интересно, о ней можно прочитать в заметках стартового поста темы "Салат из цветной капусты (корейская кухня)".

5. Глутамат натрия : о нем опять же в теме "Салат из цветной капусты (корейская кухня)". Помнится, в какой-то из тем также были бурные обсуждения на тему вреда, но искать не буду. Могу добавить, что заменить этот ингредиент, вероятно, получится небольшим количеством сахара. Экспериментируйте.

6. Соль и соевый соус : в корейской кухне соевый соус является альтернативой соли. Только вот соевый соус нынче совсем не тот, что варила моя бабка. Если на ваш вкус блюдо не достаточно соленое, придется добавить соль.

7. Соль и кислота : щелочь и кислота нейтрализуют друг-друга - это полезное знание из курса химии очень требуется при приготовлении блюд, в которых присутствует и то, и другое. Именно поэтому, добившись нужной "кислости" и добавив после этого соль, пробуйте ваше хе. Скорее всего, после добавления соевого соуса или соли оно покажется вам недостаточно кислым.

8. Добавки : в хе очень уместно будет добавить морковь, натертую как для корейского морковного салата (это довольно распространенная практика при приготовлении любого вида хе), или свежую пекинскую капусту, нарезанную полосками.

Клубничный торт с творожно-кофейным кремом



Тесто:
200 г сливочного масла
200 г сахара
4 яйца
200 г муки
1 пакетик ванильного сахара
разрыхлитель
Крем:
1 пачка творог.

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.

Требуха-500-800г
Перец красный сладкий-1 шт.
Морковь – 1 шт. средняя
Лук репчатый- 1 шт. среднего размера
Пучок лука зеленного
Кинза (желательно)и укроп-по пол пучка
Чеснок-2 зубч.
Уксус-1 ч.л.
Соевый соус-1 ч.л. концентрат или 3 обычного.
Соль, сахар- по вкусу
Черный перец, красный перец - по вкусу
Кориандр молотый- 0,5 ч.ложки
Масло подсолнечное

1)Требуху вымыть. Положить в посуду с холодной водой. Поставить на газ, выждать когда закипит. При кипящий воде варить 7-10 минут.
2)Слить воду. Требуху промыть и снова поставить в холодную воду и довести до кипения.
Добавляем соль. И варим в течение 2х часов- пока требуха не станет мягкой.
3)В отдельной посуде готовим маринад. Для этого нужно измельчить морковь (желательно чтоб морковь была яркой- такая морковь слаще и сочней), можно просто порезать соломкой или использовать специальную шинковку для моркови.
- Сладкий перец отчистить от семян и порезать соломкой. Обжарить на подсолнечном масле.
- Лук репчатый режим кубиками и докладываем на обжарку к перцу.
- Зелень (кинза, лук зеленый) и чеснок измельчаем и соединяем. Соединить с морковью. В эту же смесь добавляем соевый соус, другие приправы, соль и сахар, уксус.
Обжаренный лук с перцем нужно оставить в горячем виде.
4)Требуху вынуть, охладить, порезать соломкой. Добавить к морковке с зеленью, тщательно перемешать.
5)В общую смесь добавляем в горячем виде перец и лук. Еще раз тщательно все перемешиваем.
Салат готов. Можете попробовать.
Но в идеале салат должен ночьку постоять в холодильнике, чтобы хорошо замариноваться.

Приятного аппетита!


Старайтесь выбрать хорошую толстенькую, свеженькую требуху.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Свежие записи
  • Архив
  • Друзья
  • Личная информация
  • Memories

Хе из требухе ; ))


Хе из требухи (рубца) - одна из самых любимых мной закусок кухни корё-сарам :) Этот вариант рецепта подсмотрела у
iqmena на ее сайте. По-моему, он самый лучший :)
Вначале, разумеется, рубец следует хорошенько промыть и отварить в нескольких водах - даем покипеть минут 10, сливаем, повторяем. Все зависит от качества очистки рубца. Когда не остается никакого постороннего запаха, добавляем в воду луковицу, коренья и специи и варим 3-3,5 часа, пока рубец не станет совсем мягким.
Э, бульон только не вздумайте выливать! Он очень вкусный :) Сам рубец нарезаем полосками, чтобы было удобно есть.

Итак, на полкило отваренного рубца берем примерно:

* 250гр. лука,
* 3-4 зубка чеснока,
* пучок кинзы,
* 4-5 ложек соевого соуса.

Также нам будет нужно "луковое масло", о котором я писала в рецепте морковчи, капелька кунжутного и непосредственно сам обжаренный кунжут. По вкусу можно дополнительно перца чили досыпать, а также чуть зиры и кориандра. Ну и разумеется - 1-2 ч.л. уксусной эссенции (70%).
Лук режем полукольцами, заливаем уксусом и оставляем мариноваться минут 20. К рубцу добавляем чеснок, замаринованный лук, кинзу, специи, "луковое" и кунжутное масло. Кунжут обжариваем на сухой сковородке и присоединяем к остальному :)
Настаивать лучше сутки. У меня, правда, первая партия погибла поздним вечером через пару часов после заправки : )) Но это реально очень-очень вкусно! : )) Рубец не обладает ярким вкусом, но напитавшись ароматами сои, кунжута, обжареного лука и специй, да еще с дополнением в виде маринованного лука, становится просто роскошной закуской, которой не стыдно и праздничный стол украсить : ))

Если вы сторонник того, чтобы чаще обновлять репертуар повседневных блюд, воспользуйтесь нашим рецептом говяжьего рубца по-корейски. Оказывается, субпродукты тоже могут иметь незабываемый вкус!

Вы – любитель острых и пряных блюд? Вы любите субпродукты? Тогда вы по достоинству оцените это блюдо, где рубец или в простонародье – требуха, играет первую скрипку. Будем готовить рубец по-корейски. Очень аппетитно, ароматно в силу использования множества специй, сытно. И пусть готовить это блюдо достаточно долго, но его потрясающий вкус полностью оправдает затраченное время. Обязательно попробуйте трансформировать простой субпродукт в замечательный салат!


Информация о рецепте

Способ приготовления : резка .

Общее время приготовления : 9 ч 30 мин.

Количество порций : 3 .

Ингредиенты:

  • рубец говяжий – 400 г
  • уксусная эссенция 70% – 1 ч. л.
  • лавровый лист – 1 штука
  • перец-горошек черный – 5-6 штук

для салата:

  • морковь крупная – 1 штука – 120 г
  • лук репчатый среднего размера – 1 штука – 70 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • приправа для корейских салатов – 1 ст. л.
  • уксус яблочный – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 80 мл.

Приготовление:

  1. Говяжий рубец хорошо почистить ножом, особенно если в ворсистой части рубца застряли частички грязи. Рубец помыть под проточной водой. Сложить в чашку с холодной водой, чтобы она полностью покрывала рубец. Добавить уксусную эссенцию, размешать и оставить на минимум 3 часа для замачивания и удаления характерного запаха и горечи.
  2. После замачивания рубец промыть, нарезать на куски размером с ладонь и сложить в кастрюлю. Налить в кастрюлю воду и поставить ее на сильный огонь. Доведя воду до кипения, дать покипеть минут 5, после чего слить воду. Повторить эту манипуляцию еще 2-3 раза. Специфический запах рубца должен исчезнуть.
  3. Залить рубец большим количеством чистой воды, добавить лавровый лист и черный перец-горошек. Довести воду до кипения на сильном огне, затем огонь убавить и варить на медленном огне до готовности около 4-х часов, при необходимости добавляя воду. Не солить! Готовность рубца проверить вилкой, если ею можно легко проткнуть рубец, он готов.
  4. Готовый рубец вынуть из воды на блюдо, остудить.
  5. Затем нарезать тонкой соломкой, сложить в чистую чашку.
  6. Репчатый лук очистить от шелухи, сполоснуть проточной водой и нарезать тонкими полукольцами.
  7. Морковь почистить, помыть, натереть на терке длинной соломкой.
  8. Чеснок почистить, помыть, натереть на мелкой терке. Вам может пригодиться опыт по хранению чеснока.
  9. В чашку с нарезанным тонкой соломкой рубцом добавить репчатый лук, порезанный полукольцами, натертую длинной соломкой морковь, мелко натертый чеснок, приправу для корейской моркови, влить яблочный уксус, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
  10. В небольшой сотейник налить необходимое количество растительного масла и нагреть его до «белого» дымка.
  11. Раскаленное масло влить в чашку с рубцом и овощами, тщательно размешать. Во время перемешивания рекомендуется несколько раз снять пробу, чтобы при необходимости добавить соль или приправу.
  12. Чашку с готовым рубцом накрыть крышкой и поместить в холодильник на минимум 2 часа.

Чем дольше маринуется рубец, тем он вкуснее и мягче.

-Рубрики

  • блюда из мяса (217)
  • субпродукты (41)
  • блюда из овощей (614)
  • баклажаны (95)
  • брокколи (7)
  • кукуруза (1)
  • грибы (60)
  • кабачки (89)
  • капуста (68)
  • картофель (96)
  • огурцы помидоры (58)
  • перец (26)
  • свекла морковь (46)
  • тыква (37)
  • фасоль (9)
  • шпинат (5)
  • блюда из птицы (250)
  • блюда из рыбы (225)
  • морепродукты (41)
  • выпечка (948)
  • булочки (95)
  • хлеб (62)
  • из творога (37)
  • с сыром (8)
  • капкейки (5)
  • начинки (12)
  • оформление выпечки (79)
  • пасхи куличи (94)
  • пироги (365)
  • пирожки (68)
  • пицца (28)
  • пончики (27)
  • синабон (5)
  • вышивка (120)
  • барджело (9)
  • трапунто (1)
  • рококо (1)
  • биссером (6)
  • вышивка (19)
  • гладь (12)
  • игольная (1)
  • крестом (63)
  • лентами (3)
  • основы вышивания (16)
  • хангардер (1)
  • вязание (125)
  • детям (114)
  • переделки (2)
  • вязание крючком (631)
  • головные уборы (78)
  • ирландское кружево (26)
  • крючок (451)
  • на вилке (2)
  • на луме (7)
  • приемы вязания (79)
  • румынское кружево (6)
  • филейное (33)
  • фриволите (7)
  • хитрости (46)
  • вязание спицами (986)
  • головные уборы (169)
  • жаккард (72)
  • журнал (80)
  • приемы вязания (217)
  • спицы (694)
  • хитрости (48)
  • частичное вязание в технике Swing Knitting (4)
  • энтерлак (4)
  • десерт (1116)
  • желе мармелад (18)
  • брауни (8)
  • панакота (6)
  • мафины капкейки (3)
  • зефир пастила (1)
  • вафли (10)
  • вафли (1)
  • зефир (13)
  • из фруктов и ягод (143)
  • кексы бисквиты (116)
  • конфеты (18)
  • кремы (64)
  • мафины (14)
  • мороженное (34)
  • печенье (106)
  • пудинги (16)
  • суфле муссы (36)
  • сырники (23)
  • тарт (19)
  • торты пирожные (406)
  • чизкейк тирамису (44)
  • штрудли (18)
  • дизайн (188)
  • терраса (11)
  • досуг (4)
  • заготовки (122)
  • овощи (31)
  • фрукты (13)
  • закуски (609)
  • овощные (115)
  • мясные (77)
  • рыба (72)
  • лаваш (58)
  • здоровье1 (997)
  • гимнастика (196)
  • похудение (94)
  • лекарства (93)
  • здоровое питание (87)
  • позвоночник (33)
  • сосуды (30)
  • суставы (30)
  • варикоз (26)
  • первая помощь (22)
  • лор заболевания (16)
  • кишечник (15)
  • глаза (13)
  • обмен веществ (13)
  • сердце (12)
  • органы дыхания (11)
  • желудок (9)
  • поджелудочная железа (8)
  • остеохондроз (6)
  • щитовидка (4)
  • печень (4)
  • гормоны (3)
  • почки мочевой пузырь (2)
  • гомеопатия (2)
  • всд (2)
  • желудок (2)
  • диабет (1)
  • книги (0)
  • косметология (318)
  • волосы (66)
  • лицо (166)
  • ноги (66)
  • руки (39)
  • Кулинария (1040)
  • соусы заправки маринады (19)
  • паста (15)
  • блюда из мяса (14)
  • каши (12)
  • маринады (4)
  • вторые блюда (108)
  • детям (29)
  • закуски (12)
  • запеканки (65)
  • красивая подача (79)
  • кулинарные хитрости (165)
  • напитки (75)
  • национальная кухня (140)
  • первые блюда (50)
  • праздничные блюда (76)
  • соусы (132)
  • специи (21)
  • супы (57)
  • сыры (46)
  • музыка (39)
  • аккордион (1)
  • вокал (7)
  • обучение (32)
  • полезные советы (1163)
  • воспитание детей (120)
  • домашние животные (11)
  • бытовая техника (6)
  • бытовая техника (2)
  • интерьеры (136)
  • комнатные растения (111)
  • компьютер (56)
  • лайфхаки (103)
  • мода (108)
  • ремонт строительство (102)
  • стирка (103)
  • уборка (164)
  • удаление пятен (140)
  • хитрости (47)
  • хранение (67)
  • юридические (3)
  • рукоделие (573)
  • новый год (42)
  • декупаж (26)
  • апликация (12)
  • фоамиран (6)
  • фарфор (4)
  • игрушки (3)
  • прически (2)
  • квилт (2)
  • квиллинг (1)
  • макраме (1)
  • мыло (14)
  • пейчворк (34)
  • переделки (84)
  • поделки (352)
  • свечи (1)
  • точечная роспись (7)
  • флористика (18)
  • шторы (6)
  • сад огород (380)
  • разное (109)
  • овощи (74)
  • цветы (54)
  • ягода (34)
  • фрукты (17)
  • салаты (286)
  • овощные (71)
  • мясные (39)
  • рыбные (30)
  • фрукты (3)
  • шитье (275)
  • дети (61)
  • подборка (122)
  • приемы (123)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Говяжий рубец по-корейски!


Салаты по - корейски приобрели огромную популярность, среди них и этот салат из требухи. Даже не любители этого субпродукта с удовольствием кушают и просят рецепт. Им то я и поделюсь с Вами.

Для приготовления потребуется:

Читайте также: