Как приготовить салат кантанелло


  • 100 гр сырокопченой колбасы
  • 1 куриная грудка
  • 2 помидора
  • 1 крупный болгарский перец
  • 1 картофелина
  • 10 маленьких корнишонов
  • 1 красная сладкая салатная луковица
  • 100 гр майонеза

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 122 ккал

1. Приготовить все ингредиенты.Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде.


2. Взять большую плоскую тарелку для салата. Куриную грудку остудить, отделить от курицы шкурку и нарезать мясо средними кубиками, выложить курицу первым слоем.


3. Перец помыть, очистить от семян и плодоножки и нарезать тонкими длинными полосками, выложить на курицу.


4. Помидоры помыть и нарезать кубиками и выложить следующим слоем.


5. Корнишоны нарезать вдоль тонкой соломкой и выложить в салат.


6. Лук очистить от шелухи и нарезать тонкими кольцами. Посыпать салат.


7. Картофель очистить от кожицы, натереть картофель на мелкой терке, хорошо промыть в холодной проточной воде, промокнуть бумажной салфеткой. Раскалить растительное масло и быстро обжарить на нем картофель, обязательно необходимо следить чтобы картофель пай не склеивался между собой. Выложить готовый картофель на бумажную салфетку, дать стечь лишнему маслу.


8. Колбасу нарезать очень тонкими кружочками и выложить на салат, посыпать салат картофелем пай и полить майонезом, при подаче к столу перемешать с соусом.



Бонито поло

Филе бедра цыпленка в соусе терияки, рис для суши, сливочный сыр, огурцы, дайкон, водоросли нори,кунжут. 300г, 568ккал



Гасконь

Ветчина, копченое куриное филе, пекинская капуста, руккола, томаты вяленые, болгарский перец, грецкий орех, фирменный соус из анчоусов., соус деми глейс, сыр пармезан, маслины, соус чили. 300г, 515ккал



Сальмоне

Семга слабосоленая, креветки, руккола, лист салата, помидоры черри, огурцы, булгур, устричный соус. 300г, 326ккал



Терра и маре

Мидии, копченый кальмар, лист салата, руккола, виноград, груша, сыр рокфорти, горчично-медовая заправка. 300г, 549ккал



Форте

Колбаски охотничьи, бекон, картофель, грибы, капуста пекинская, корейская морковь, лук фри, острый мексиканский соус, стручковая фасоль. 300г, 551ккал


Ля Маре

Семга слабосоленая, лист салата, помидоры черри, огурцы, сыр фета, пшеничные гренки, икра тобико, руккола, фирменный соус с анчоусами.



Салат «Греческий»

Томаты, огурцы, маслины, болгарский перец, сыр фета, лист салата, лук, оливковое масло, бальзамический уксус.

Вес: 300г, 238ккал


Салат «А-Ля Цезарь»

Пшеничные гренки, помидоры черри, куриное филе, яйцо перепелиное, сыр пармезан, лист салата, фирменный соус с анчоусами.

Вес: 300г, 341ккал


Амиго

Куриное филе, острая колбаска чоризо, болгарский перец, томаты, корнишоны, картофель пай, чеснок, лук, острый мексиканский соус.

Вес: 300г, 320ккал


Салат «Кантанелло»

Куриное филе, говяжий язык, ветчина, корнишоны, томаты, сыр эдам, картофель пай,
свежие шампиньоны, зеленый горошек, майонезный соус.

Вес: 300г, 278ккал


Капрезе

Сыр моцарелла, томаты. Подается под соусом песто, с бальзамическим уксусом и базиликом.

Жаркими летними денечками этот старинный салат с подсушенным хлебом ест вся Италия: от Тосканы до Умбрии, от Марке до Лацио. Нас всегда ужасно радовала человеческая изобретательность! За полчаса какие-то черствые корки превращаются в совершенно потрясающую еду.

В этот салат можно много чего добавить – в Италии в каждой семье свои традиции: каперсы, анчоусы, тунец, вареные яйца, морковь, чеснок. Зимой используйте крупные помидоры черри – их нужно разрезать пополам.


  • 500 г не очень свежего сдобного хлеба типа чиабатта
  • 5 больших очень спелых помидоров (лучше всего «бычье сердце»)
  • 1 красная луковица
  • 3–4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • небольшой пучок свежего базилика
  • бальзамический или красный винный уксус по вкусу
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Через 10 минут выньте хлеб, отожмите его руками, сбрызните оливковым маслом, выложите на пергамент на противень и подсушите в духовке при 220°С 3–4 мин. Затем положите подсушенные куски в большую миску, раскрошив на кусочки поменьше.
Нарежьте помидоры крупными дольками, лук порежьте тонкими кольцами, листья базилика порвите руками. Добавьте в миску с хлебом. Перемешайте.
Полейте салат оливковым маслом. Добавьте по вкусу соль и перец и поставьте в холодное место на 30 мин. – 1 ч для того, чтобы хлеб пропитался маслом и соком помидоров.
Перед подачей на стол по желанию добавьте в салат несколько капель уксуса и все перемешайте.

Салат Панцанелла – сочное, ароматное и невероятно аппетитное итальянское блюдо тосканского происхождения. Пикантная хлебно-овощная закуска особенно актуальна в летний сезон, когда собственные грядки обилуют спелыми мясистыми плодами. Но даже в межсезонье и в студеную зимнюю пору Панцанелла удивительно хороша. Классический состав угощения – ломтики черствой чиабатты, красные помидоры, сладкий лук и пряная заправка из оливкового масла, винного уксуса и душистых прованских трав.

Из истории кулинарии! Впервые салат Panzanella появился на кухнях бедствующего итальянского крестьянства. Поскольку хлеб выпекали не чаще раза в неделю, остатки быстро сохли и приходили в негодность. Изворотливые хозяюшки придумали отличный способ задействовать все до последней крошки - поломанные сухари смешивали с томатами, луковыми кольцами и наспех приготовленной заправкой. Результат всегда превосходил ожидания. Ведь такое сочетание вкусов, ароматов и текстур попросту невозможно испортить.

Сегодня салат Панцанелла готовят в ресторанах и на домашних кухнях десятками всевозможных способов. Традиционную чиабатту часто заменяют грузинским лавашом, французским багетом, пшеничной булкой или оставшимся после обеда батоном. Если хлеб свежий, ломтики поджаривают на сухой сковороде или сушат в духовом шкафу. К сочным томатам добавляют любые подходящие овощи, маслины и каперсы, чеснок и пряную зелень. Даже соусы отличаются у каждой хозяйки в зависимости от вкусовых предпочтений семьи и гостей.

Рекомендуем вам испробовать все предоставленные ниже рецепты сытной и сочной тосканской Панцанеллы, чтобы выбрать вариант, идеально подходящий вам и вашим близким.

Как приготовить салат панцанелла - 7 разновидностей

  1. Салат Панцанелла – классический рецепт
  2. Оригинальный салат Панцанелла с рукулой и болгарским перцем
  3. Панцанелла с красным луком и каперсами
  4. Сытная Панцанелла с пармезаном и маслинами
  5. Салат Панцанелла з запеченными баклажанами
  6. Пикантная Панцанелла с грибами и цуккини
  7. Теплый салат Панцанелла-гриль

Салат Панцанелла – классический рецепт

Классическая версия салата Панцанелла – это хрустящий итальянских хлеб, смешанный с сочными средиземноморскими томатами и приправленный жарким тосканским оливковым маслом. В наших краях большей популярностью пользуются дополненные версии рецепта, но оригинал хотя бы раз в жизни должен попробовать каждый.


Ингредиенты:

  • Хлеб белый – 5 кусков
  • Помидоры – 2 шт.
  • Красная луковица – 1 шт.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Винный уксус – 1 ст.л.
  • Соль и перец
  • Пряные травы – 1 щепотка

Приготовление:

Черствый белый хлеб поломайте на куски небольших размеров. Если батон или чиабатта свежие, подсушите ломтики в духовке при 180С, взбрызнув предварительно пряным оливковым маслом.

Красный лук нарежьте полукольцами, а спелые томаты – дольками.

Семена томатов удалите в небольшую пиалу, соедините с ложкой оливкового масла, солью и пряными травами. Сухие ломтики хлеба опустите в маринад, хорошенько перемешайте и дайте им пропитаться.

Приготовьте заправку для салат: в отдельной посудине соедините винный уксус, оставшееся оливковое масло, травы, соль и перец.

Смешайте пропитанные хлебные ломтики с овощами и заправкой. Выдержите Панцанеллу в холодильнике 20-30 минут.

Оригинальный салат Панцанелла с рукулой и болгарским перцем

Овощные салаты очень полезны, особенно в период витаминного дефицита. Но порой приходится попросту заставлять себя съесть поднадоевшие блюда из помидоров-огурцов-капусты-морковки. Разнообразить витаминное меню поможет Панцанелла с руколой и болгарским перцем. Состав угощения комплексный и хорошо сбалансированный.


Ингредиенты:

  • Помидоры – 550 г
  • Хлеб сухой – 150 г
  • Лук красный – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Рукола – 1 пучок
  • Петрушка – 0,5 пучка
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Винный уксус – 2 ст.л.
  • Соль и перец

Приготовление:

Сухой пшеничный хлеб поломайте или измельчите в комбайне до небольших кусков.

Для заправки смешайте один нарезанный помидор, петрушку, половинку луковицы и чеснок. Доведите массу погружным блендером до состояния близкого к однородному. Добавьте в соус оливковое масло, соль с перцем и винный уксус.

Остальные помидоры порежьте половинками или четветрями, лук – полукольцами, перец – брусочками, а руколу порвите руками.

Смешайте все ингредиенты в крупном салатнике, не забудьте про оливки. Соус перед подачей охладите в морозильной камере 3-5 минут.

Не заправляйте такой салат до момента подачи на стол. Иначе хрустящие хлебные крошки размокнут и превратятся в кашу.

Панцанелла с красным луком и каперсами

Итальянцы не зря называют салат Панцанелла «пищей стариков». Дело не в консервативном вкусе, и не в диетическом составе. Пропитанный ароматной заправкой, салат становится мягким и сочным, без твердых овощей и прочих плотных текстур. За исключением каперсов, но без этой изюминки Панцанелла ничего не потеряет.


Ингредиенты:

  • Помидоры разные – 400 г
  • Крутоны из белого хлеба – 200 г
  • Красный лук – 1 шт.
  • Каперсы – 1 ст.л.
  • Винный уксус – 2 ст.л.
  • Оливковое масло – 100 мл
  • Филе анчоуса – 1 шт.
  • Соль и перец
  • Базилик – 10 листиков
  • Чеснок – 1 зубок

Приготовление:

Помидоры разных сортов порубите крупными кусками. Сладкую луковицу нарежьте полукольцами.

В блендере смешайте оливковое масло, винный уксус, чеснок и филе анчоуса. Перебейте массу до однородности.

В глубокий салатник выложите крутоны, подсоленные томаты и каперсы. Полейте салат Панцанелла соусом и украсьте листьями базилика.

Сытная Панцанелла с пармезаном и маслинами

Салат Панцанелла – далеко не шедевр мировой кулинарии. Такое народное хлебно-овощное блюдо - частый гость в простых незажиточных домах. Салат приятен глазу и достаточно сытный даже для мужчин. Хотя и существует способ сделать угощение еще более питательным и колоритным. К примеру, добавить в традиционную рецептуру сочные оливки и пармезан.


Ингредиенты:

  • Черствая чиабатта – 200 г
  • Помидоры – 4 шт.
  • Красный перец – 1 шт.
  • Базилик – 1 пучок
  • Маслины – 16 шт.
  • Вода – 100 мл
  • Уксус винный – 100 мл
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Пармезан – 50 г
  • Соль и перец

Приготовление:

Уксус смешайте с водой и оливковым маслом. Замочите в маринаде сухие ломтики чиабатты на 5-8 минут.

Томаты нарежьте крупными кусками, болгарский перец – полукольцами.

На плоскую презентационную тарелку выложите пропитанный хлеб, овощи и маслины. Полейте салат остатком заправки, украсьте листьями базилика и слайсами пармезана.

Если базилик вам не импонирует, замените его другой пряной зеленью (руколой, тимьяном или орегано) или исключите из салата вовсе.

Салат Панцанелла з запеченными баклажанами

Панцанелла – один из немногих салатов, позволяющих заменять или добавлять любые ингредиенты (кроме крутонов и томатов) без потери качества. Более того, достаточно лишь одного дополнительного компонента, что блюдо заиграло новым вкусом. Рекомендуем добавить в Панцанеллу запеченные баклажаны и лично убедится в правдивости сказанного.


Ингредиенты:

  • Помидоры – 400 г
  • Черствый пшеничный хлеб – 4 куска
  • Баклажан – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубка
  • Уксус бальзамический – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 8 ст.л.
  • Лук красный – 0,5 шт.
  • Кедровые орехи обжаренные – 1 ст.л.
  • Соль и перец

Приготовление:

Баклажан вымойте, протрите и нарежьте тонкими слайсами. Посолите, поперчите, взбрызните маслом баклажанные кружки и запекайте их при 180С до готовности.

Томаты нарежьте четвертями, луковицу – мелким кубиком.

Для заправки смешайте в пиалке уксус, оливковое масло, соль, перец и толченый чеснок.

На презентационную тарелку выложите сухие хлебные ломтики, сверху распределите запеченные кружки баклажанов. Добавьте сырые овощи и полейте салат заправкой.

Дайте Панцанелле отстоятся в прохладном месте 10-15 минут, а непосредственно перед подачей присыпьте блюдо кедровыми орешками.

Пикантная Панцанелла с грибами и цуккини

Коренные жители Тосканы для приготовления Панцанеллы использовали полежавшие бездрожжевые пшеничные лепешки - Pane sciocco. Суть заключалась в том, чтобы высохший хлеб впитал сок спелых томатов и оливковое масло. Таким образом ломтики хлеба обретали насыщенный вкус, а закуска терял слишком водянистую структуру. Сегодня сочные салаты напротив обрели популярность, поэтому рецептуру дополнили еще большим количеством овощей, грибами и т.д.


Ингредиенты:

  • Чиабатта – 0,5 шт.
  • Помидоры – 350 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Шампиньоны – 200 г
  • Цукини – 1 шт.
  • Маслины – 10 шт.
  • Масло оливковое – 60 мл
  • Базилика зелень – 1 пучок
  • Уксус винный – 1 ст.л.
  • Соль и перец

Приготовление:

Половинку свежей чиабатты поломайте кусками, выложите на противень, посолите и поперчите. Взбрызните ломтики хлеба оливковым маслом и сушите в духовке при 170С.

Цукини нарежьте крупными кусками, перцы – дольками, грибы – половинками. Пассеруйте овощи с шампиньонами на небольшом огне до готовности. Посолите и поперчите поджарку.

Помидоры и маслины нарежьте половинками. С веточек базилика сорвите листики.

Поджаренную чиабатту из духовки переложите в порционные тарелки, затем распределите помидоры и маслины. Добавьте ко всему тушенные овощи.

Присыпьте готовый салат рубленным базиликом и полейте заправкой из белого винного уксуса, оливкового масла, перца и соли.

Дождитесь пока Панцанелла остынет или же подавайте теплой.

Теплый салат Панцанелла-гриль

Как и любое другое блюдо в фонде национальной кулинарии, Панцанелла со временем превратилась в удобное поле для гастрономических экспериментов. Предлагаем и вам не отставать! Приготовьте итальянский хлебный салат-гриль с овощами, поджаренными на решетке или гриль-сковороде.


Ингредиенты:

  • Плотный белый хлеб – 4 ломтика
  • Помидоры черри – 250 г
  • Перец желтый – 2 шт.
  • Перец красный – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Цукини – 2 шт.
  • Оливки – 20 шт.
  • Базилик – 5 веточек
  • Мята – 5 веточек
  • Фета – 150 г
  • Бальзамический уксус – 50 мл
  • Масло оливковое – 100 мл
  • Перец и соль

Приготовление:

Вымойте все овощи. Цукини нарежьте кружками, перцы – дольками. Смажьте подготовленные ингредиенты маслом, посолите, поперчите и обжарьте на гриль-сковороде до румяных полос.

Аналогичным образом обжарьте на гриле ломтики белого хлеба, толстого лаваша или чиабатты.

Свежий огурец, помидоры и оливки нарежьте произвольными кусками. Листья пряных трав мелко порубите.

Приготовьте соус: смешайте оливковое масло с уксусом, по вкусу добавьте соль и перец.

Сложите все ингредиенты в глубокий салатник. Залейте основу ароматной заправкой. Дайте угощению настоятся не менее 10 минут. И только перед подачей посыпьте Панцанеллу крошками феты.

Салаты тем и хороши, что не обязывают к строгому следованию рецептуре и граммовке. Но есть и в таких блюдах принципиально важные нюансы. Салат Панцанелла стерпит все кроме сухих несладких помидор и старого низкопробного масла.

Ингредиенты: 250 г муки 6 г сухих дрожжей4 г соли30 г сливочного масла масла или маргарина100 мл молока50 мл водыДля смазывания верха:1 желток5 г молока. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и.

Ингредиенты: Тесто: 3,5 стакана муки (может понадобиться чуть больше или чуть меньше) — просеять200 гр сливочного масла комнатной температуры200 гр сметаны 20-% жирности4 ст.л. сахара1/2 ч.л. содылимонный сок (или уксус)щепотка соли Начинка:500-550 гр вишни.

Запеканка с мясным фаршем и картофелем Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 гКартофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по.

Для приготовления салата Креветки под шубой потребуются следующие ингредиенты:-вареные креветки -500г,-яйца-4шт., -отварной картофель – 3-4шт.,-100-140г красной икры,-майонез,-лимон,-зелень — для оформления (по-желанию) Способ приготовления Креветок под шубой.1.Сварите креветки вместе с ароматными специями (например, лавровый лист.

Ингредиенты:— Помидоры — 5 шт.,— сыр — 200 гр., — грибы — 200 — 250 гр.,— репчатый лук — 1 луковица,— яйца — 2 шт.,— топлёное масло — 1/2 ст. ложки— сливочное масло —.

Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Сегодня хочу рассказать вам о сети пиццерий города Омска "Кантанелло". С ней я знакома еще со студенческих лет, вот правда название тогда звучало немного иначе - Кампанелло. Заменили всего две буквы, но первоначальное название так и осталось "на языке".

✔ Расположение.
В моем городе насчитывается около 10 пиццерий "Кантанелло". Они расположены по городу так удобно, что ни один район не обделен вниманием этой сети.


Несмотря на наличие пиццерии рядом с домом, мы любим выбираться в самые дальние. Причин несколько: они первые по открытию и уже полюбившиеся, а также желание посидеть в более отдаленном месте.

✔ Парковка.
Парковка имеется, но не у каждой пиццерии. Например, на Ленина, 9 необходимо оставлять машину (но там и нет возможности припарковаться у самого заведения).

✔ Интерьер.
Интерьер заведений выполнен в одинаковом стиле. Весьма просто, но уютно и спокойно. Стены украшены картинами с фотографиями, как я понимаю, Италии.
В пиццерии чисто, свободные столики всегда прибраны.


✔ Меню.
И вот это совершенно новый вариант меню с обновленными блюдами.




Напитки разнообразны. Любители чая могут по достоинству оценить предложенные варианты.


Для тех, кто любит прохладительные напитки, найдутся соки, морсы, газированные воды, молочные коктейли. Также имеются в ассортименте алкогольные напитки и безалкогольные коктейли.


Салаты также разнообразны. Например.
Салат "Фатуш", по описанию очень похож на "Греческий". В целом, неплохо и вкусно, хоть и далёк от ожидаемого "Греческого". Отличный салатик для тех, кто хочет отдохнуть от мяса.


А это мой любимый салат с одноименным названием "Кантанелло". Заказываю его почти всегда. Сытно, вкусно.


Вообще мне всегда нравилась пицца в "Кантанелло", основа для пиццы очень тонкая, разнообразные начинки, а также есть возможность приготовить по своему рецепту.
А если расположиться поближе к кухне, то можно увидеть повара за работой. Особенно нравится, как он крутит на пальце пиццу. Зрелище не для голодных студентов.
Видимо у повара было отличное настроение, большинство блюд были украшены листочками. Мы долго ломали голову, чьи это листики и съедобны ли они. Предположив, что это орегано, мы успокоились, а кто-то даже осмелился их съесть.
Пицца "Брулевич" (для любителей колбасок и мяса).


Пицца "Эль Греко" (для любителей овощей и отдыхающих от мяса).


Помимо пиццы есть и горячие блюда, роллы, пасты, супы, различные закуски.

В пиццерии большой выбор десертов. Все они очень вкусные. Со студенческих лет помнится пирожное "Гамлет", но, к сожалению, его больше нет в меню, как и многих других блюд (связано с редакцией меню и внесением новых не менее вкусных блюд).

✔ Цены.
Рост цен не обошел стороной "Кантанелло".
Но я бы сказала, они демократичные. Средний чек на двоих 500 рублей. На эту сумму можно вкусно и сытно покушать (хотя у всех представление о сытости может отличаться).

✔ Обслуживание.
В большинстве случаев обслуживание быстрое. Девушки-официантки вежливые, приветливые. Всегда здороваются на входе и прощаются.

✔ Развлечения.
В пиццериях имеется бесплатный Wi-Fi, банкетный зал, а также детская игровая комната (но вроде не во всех). А вот там, где есть последнее, обычно очень шумно.

✔ Доставка.
Существует.
Пользовалась данной услугой один раз несколько лет назад. Тогда доставка была бесплатной от определенной суммы.
Сейчас есть ограничения по минимальной сумме заказа, и доставка бесплатна в любом случае. В отдаленные районы города сумма минимального заказа увеличена.
Расчет непосредственно с курьером по наличному либо безналичному расчету.
Заказ был выполнен во время. Единственный нюанс, картофель фри весь размяк. Возможно, сейчас доработали некоторые моменты.

✔ Любимая пиццерия.
Моё знакомство началось с этой сетью именно с пиццерии на Ленина, 9. На сегодняшний день считаю ее самой лучшей по качеству и обслуживанию, а также самой уютной. На втором месте находятся две пиццерии на проспекте Мира.
Хочется отметить, что в каждой пиццерии приготовление, внешний вид будет зависеть от повара. Если подумать, что может быть проще, как следовать рецептуре? Ингредиенты одни, а вкус блюда отличается.

✔ Интернет-сайт.
У сети пиццерий "Кантанелло" имеется Интернет-сайт, где можно узнать:
✐ адрес и телефоны любой пиццерии;
✐ меню и ознакомиться с ценами;
✐ получить информацию по доставке и сделать заказ;
✐ узнать последние новости компании.

✔ Неприятные моменты.
К сожалению, не без них. И об этом тоже хочется рассказать. После таких историй отпадает желание посещать конкретное место.

Возможно, я очень вредная, потому что из всей компании подобное случается только с моими блюдами.

✐ Грязные (!) крупнонашинкованные листья салат в "Цезаре" в пиццерии на Бульваре Зеленый. Жуть, как неприятно. Больше мы это место не посещали.

✐ Я считаю, если указаны ингредиенты в меню, значит они все должны присутствовать в блюде. Шницель по-венски. В меню указано: мясо, картофель, лимон, соус и томат. Здорово, и фото самого блюда. Нет, бывает такое, что картинка блюда не соответствует принесенному. Но, мне кажется, блюдо должно соответствовать тому, что прописано в составе.
В итоге принесли просто мясо и картофель. Обратила внимание официанта на данный факт. Тарелку молча унесли, покидали недостающие ингредиенты и также молча вернули. Извинений не последовало, да что там. После этого официант общалась невежливо, грубо. Прощания не было.

Неприятно. Обидно. Досадно. Ну ладно. Данное происшествие, кстати, произошло в пиццерии у дома.

Данные замечания и жалобы отправляла организаторам. Жаль, что нет обратной связи.

Выделю основные достоинства.
☺ демократичные цены;
☺ разнообразное меню;
☺ уютная атмосфера;
☺ удобство расположения;
☺ в большинстве случаев качество блюд и обслуживание;
☺ наличие Интернет-сайта с меню.

Выделю недостатки.
☻ иногда возникают трудности с парковкой;
☻ неприятные ситуации, которые случаются, хоть и редко.

В целом, если закрыть глаза на маленькие недостатки (думаю, они бывают и в других заведениях), сеть пиццерий "Кантанелло" - достойное место для встречи с друзьями, семейного отдыха, а также сытного обеда/ужина, чашечки чая или кофе. А разнообразное меню придется по вкусу каждому: и вегетарианцу, и мясоеду.
Рекомендую!

Читайте также: