Как приготовить салат пестрый



Вкусный и простой в приготовлении салат «Пестрый». Пошаговый рецепт [Семейные рецепты]

Ингредиенты:
1.Ветчина – 200 г.
2.Маринованные грибы – 200 г.
3.Сыр твердый – 150 г.
4.Яблоки – 300-350 г.
5.Помидоры – 300-400 г.
6.Петрушка – 4-5 вет.
7.Сметана – 300 г.
8.Мед – 3 ч.л.
9.Лимонный сок – 1 ст.л.
10.Горчица – 1 ч.л.
11.Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:
1.Ветчину нарезать тонкой соломкой.
2.Маринованные грибы разрезать на 4 части.
3.Сыр нарезать кубиками.
4.Яблоки, предварительно очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.
5.Помидоры пробланшировать, очистить от кожицы, мелко нарезать и дать стечь соку.
6.Петрушку мелко нарубить.
7.Для приготовления заправки сметану смешать с рубленой петрушкой, медом, горчицей, лимонным соком, добавить соль по вкусу.
8.Приготовленные продукты выложить в кольцо (или салатник) слоями, поливая каждый слой заправкой в следующей последовательности:
-маринованные грибы;
-сыр;
-яблоки;
-ветчина;
-помидоры.
9.Салат украсить зеленью и грибами.

Приятного аппетита и просмотра!


салат пестрый

лук,болгарский перец.оливковое масло,сок лимона

зеленый салат,куриная грудка,помидоры черри,

запанировать в сухарях куриное филе,обжарить

выложить на салфетку.

порвать салат,нарезать перец,лук,помидоры.


Пестрый салат с курочкой

курица (Филе),предварительно отваренное

гранат(кто боится косточек,можно взять розовый гранат,там косточек нет)

куру ,как получится

виноградины на четыре части


Салат из пестрой фасоли и соуса барбекю

Свежемолотый черный перец - по вкусу

Соус табаско - по вкусу

Помидоры - 2 штуки

Черная патока - 2 чайные ложки

Консервированная фасоль пинто - 420 г

Зеленый лук - 1 пучок

Соус барбекю - 0,3 стакана

Яблочный уксус - 3 столовые ложки

В миске смешайте соус барбекю, уксус и патоку.


Салат "Пестрый"

Перец душистый - по вкусу

Сыр голландский - 200 г

Перец болгарский - 3 шт

Кукуруза - 1 бан.

Масло растительное - 50 г

Вот наши продукты.

На сковороде подогреть 40 г масла и положить нарезанный кубиками (примерно 1 х 1 см) хлеб и пропущенный через пресс чеснок. Сушить на очень маленьком огне 7-10 мин.

Болгарский перец нарезать кубиками.


Салат пестрый с сельдью

Каперсы - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук-порей - 1 стебель

Сладкий перец - 1 штука

Оливки каламата - по вкусу

Яйцо куриное - 2 штуки

Слабосоленая сельдь - 300 г

Винный уксус - по вкусу

Помидоры - 2 штуки

Оливковое масло extra virgin - по вкусу

Сельдь, помидоры, перец нарежьте, салат порвите, выложите все в салатник.

Следом закиньте оливки и каперсы, сверху посыпьте колечками лука-порея.


Салат с пестрой чечевицей

Сметана - 2 ст. л.

Сыр плавленый - 100 г

Орехи грецкие - 50 г

Чечевица - 3 ст. л.

Лук зеленый - 2 шт

Чечевицу "Мистраль" промываем и отвариваем в течении 20-25 минут.

Параллельно отвариваем грибы.

Кальмары отвариваем любым удобным способом. Остужаем и нарезаем соломкой. Добавляем нарезанный зеленый лук и чечевицу.


Пестрый салат с грушами и авокадо

чеснок – 1 зубчик

перец жёлтый – 1/2 шт.

горчица – 0,5 ч. л.

масло растительное – 3 ст. л.

сахар (песок) – 1 щепотка

перец красный – 1/2 шт.

перец черный – по вкусу

сок лимонный – 1 ст. л.

Перец нарезать тонкими полосками. Авокадо и грушу очистить, нарезать на кусочки. Для приготовления соуса смешать лимонный сок, горчицу, растительное масло, чеснок(пропущенный через пресс), соль, перец, сахар. Овощи перемешать, сверху полить соусом.


Салат "Пестрый глаз"

Печень трески - 1 бан.

Перец болгарский - 1 шт

Лук репчатый - 2 шт

1. Фасоль отварить до полной готовности (я брала Мистраль сорт черный глаз)

2. Лук нарезать кольцами, Промыть хорошо под проточной водой. Добавить 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса. Оставить мариноваться на 30 минут.

3. Выкладывать слоями фасоль, сверху маринованный лук, печень трески порезать небольшими кусочками.


Пестрый селедочный салат

1/3 красной паприки

1/3 желтой паприки

1 небольшой свежий огурец (50 г)

Зелень для сервировки

100 г творожного сыра

Смесь молотых перцев

250 г филе сельди (4 филе)

1 небольшой маринованный огурец (или 4 корнишона)

Приготовление этого салата не займет много времени. Единственная трудоемкая операция, которую надо проделать, так это мелко нарезать все составляющие салата, потом все тщательно смешать с твороженным сыром и поперчить по вкусу. И салат готов.

Останется его оформить и подать к столу. Если вы готовите этот салат к праздничному столу или фуршету, то лучше подать.


Салат "Пестрый"

Огурец маринованный - 1 шт

Говядина - 150 г

Перец сладкий красный - 1/2 шт

Майонез - 3 ст. л.

Лук зеленый - 2 веточ.

Время указано без учета варки мяса и риса.

Удобнее это сделать накануне, дать продуктам от 2 до 12 часов.

Я использую белый, ароматный рис БАСМАТИ от ТМ Мистраль, в салате он выглядит очень презентабельно.

Выложить в миску рис.

Нарезать говядину мелкой короткой соломкой, добавить к рису.

Нарезать таким же размером перец красный сладкий, огурцы - маринованный и св.


Пестрый салат с кукурузой

3-4 пера зеленого лука

2-3 ст.л.оливкового масла

перец из мельницы(по желанию).

2 маленьких кабачка

1 сладкий перец

1 лимон(сок и цедра)

1 б.(400 гр)кукурузы

Кукурузу откинуть на сито.

Перцы разрезать вдоль пополам.Удалить семена и нарезать кубиками.

Кабачки очитить и нарезать кубиками.

Очищенный и помытый зеленый лук нарезать колечками.

Петрушку мелко нарезать.


Пестрый салат с морковью, яблоком и грецкими орехами

Оливковое масло ITLV-2 ст.л.

Лимонный сок-1 ст.л.

Ядра грецкого ореха-5-6 шт.

Лук красный=/-1/2 шт.

Смесь красного и черного молотого перца-по вкусу

Листья зеленого салата-3-4 шт.

Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.

Красную луковицу очистить и нарезать полукольцами.

Яблоки нарезать тонкими дольками.

Приготовить заправку-для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, молотый перец,посолить, перемешать.


Салат"Пестрый"

Сыр твердый - 100 г

Перец болгарский - 1/2 шт

Кукуруза - 150 г

Лук красный - 1 шт

Масло растительное - 2 ст. л.

Лук нарезать тонкими кольцами и залить виноградным уксусом,слегка посолить и оставить минут на 5-7,затем слить жидкость.

Сладкий перец режем небольшими квадратиками.Маринованные огурцы,сыр,колбасу,стенки помидор-кубиками.С кукурузы слить жидкость.

В последнюю очередь добавляем лук.Солим.

Заправка:смешиваем растительное масло с горчицей.


Салат "Пестрый"

Яйцо перепелиное - 10 шт

Пшеница - 2 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Томаты вяленые - 2 шт

Листья салата - 1 пуч.

Сок лимонный - 1 ст. л.

Подготовим необходимые нам продукты. Салат предварительно промыть, обсушить. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить.

Здесь я показываю, какие у меня помидоры и оливки вяленые, помидоров я взяла примерно как если бы было два целых помидора.

Для заправки смешать горчицу (у меня самодельная зерновая), лимонный сок, масло. В данном случае я соль в заправку не .


Пестрый селедочный салат с сырыми шампиньонами

3-4 филе селедки

5 ст.л. оливкового масла

соль, перец по вкусу

4 небольших шампиньона

4 ст.л. белого винного уксуса

Небольшой пучок укропа

1 ст.л. готовой горчицы

1 красная паприка

1 огурец ( у меня часть большого салатного)

1 красная луковица

Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и порезать на тонкие пластины.

Паприку порезать на кубики, огурец и лук соломкой, каперсы мелко порубить, филе селедки порезать на кубики. Все составляющие смешать.Добавить мелко нарезанный укроп.

Приготовить заправку, интенсивно взвив мед, винный уксус, оливковое масло и горчицу, соль и молотый перец в однородный соус. С.


Салат-желе "Дело пестрых"

Креветки - 12 шт

Перец болгарский - 1 шт

Кукуруза - 1 бан.

Крабовые палочки - 100 г

Нарезать кубиками перец, огурчик свежий

Крабовые палочки нарезать, кукурузу, маслины - кружочками выложить в салатник

Добавить майонез и черные кунжутные семечки

Тем временем готовим желейную заливку для салата (по инструкции к желатину). Выкладываем салат в силиконовую форму для кекса и

. добавляем желатин. Все хорошенько перемешиваем и помещаем форму в холоди.


Пестрый мясной салат

Сладкий красный лук - 1 штука

Горчица - ½ чайной ложки

Зеленый сладкий перец - 1 штука

Белое сухое вино - 2 столовые ложки

Консервированная кукуруза - 150 г

Белый винный уксус - 1,5 столовые ложки

Твердый сыр - 100 г

Вареная колбаса - 300 г

Сахар - 1 чайная ложка

Растительное масло - 3 столовые ложки

Маринованные огурцы - 2 штуки

Помидоры - 2 штуки

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и залить уксусом. Слегка посолить, приправить по вкусу черным перцем и оставить на 5–7 минут для маринования, после чего слить жидкость.

Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать небольшими квадратиками. Маринованные огурцы, помидоры и сыр нарезать кубиками.

Вареную колбасу нарезать кубиками среднего разме.


ПЕСТРЫЙ САЛАТ с сельдью и теплым хрустящим картофелем

Горчица готовая – 1 ст.л.

Помидоры небольшие – 3-4 шт ( у меня 3х цветов)

Зелень укропа и базилика

Базилик сухой щепотка

Масло оливковое – 2+3 ст.л.

Сельдь малосольная, бочковая – 1 шт

Лук зеленый – 3-4 пера

Орегано сухой– щепотка

Соль морская крупная

Уксус бальзамический – 1 ст.л.

Салат листовой ( у меня дуболистный и фризе) – неск. листьев

Картофель молодой – 3-4 средних клубня

Картофель хорошо помыть с щеточкой, обсушить бумажными полотенцами. Каждый клубень порезать на дольки, посыпать базиликом и орегано, смешать с 2мя ст.л. оливкового масла, перемешать руками, чтобы дольки равномерно были покрыты и травками и маслом со всех сторон, посыпать крупной морской солью и запечь в духовке до хрустящей корочки ( 25 минут) при 220 градус.


Пестрый салат с курицей и сыром

Петрушка - 1 пуч.

Помидоры черри - 10 шт

Перец черный - 1 щепот.

Листья салата - 6 шт

Сыр мягкий - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Грудка куриная - 1/2 шт

Сок лимонный - 1 ст. л.

1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см.

Выложить на куриное филе пластину сыра и скрутить в рулон.

2. Достать 1 лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить куриное филе на его половину и прикрыть второй половинкой листа.

3. Завернутую грудку прижать рукой.

4. На разогретую без масла сковороду положить заверну.


Слоенный салат Пестрая змейка

красный сладкий перец - 1 шт.

зеленая петрушка - 1 пучок

пряная гвоздика - 2 шт.

перепелиные вареные яйца - 2 шт.

• Крабовые палочки VICI 240 пачка • Вареные куриные яйца 3 шт • перепелиные вареные яйца 2 шт • отварное куриное филе 150 грамм • яблоки 2 шт • твердый сыр 100 грамм • Кукуруза 4 ст. ложка • Зеленый лук 3 шт • зеленый укроп 1 пучок • зеленая петрушка 1 пучок • майонез 200 грамм • Соль по вкусу • пряная гвоздика 2 шт • красный сладкий перец 1 шт

вареные куриные яйца - 3 шт.

крабовые палочки VICI - 240 г (1 пачка)

твердый сыр - 100 г

зеленый лук - 3 шт.

кукуруза - 4 ст. л.

отварное куриное филе - 150 г

зеленый укроп - 1 пучок

Вареные куриные яйца, сыр, яблоки натереть на терке. Жареное или отварное куриное филе нарезать полосками, зеленый лук - кольцами, зелень укропа измельчить, вынуть из банки 4 ст. л. кукурузы. Крабовые палочки разморозить.


  • Поделиться
  • Нравится 0

Готовится этот салат из белокочанной капусты довольно просто, а на выходе получается вот такой яркий витаминный салатик.

    50 минут Порций 10 Не сложно

Для заправки:

Готовится этот капустный пёстрый салат довольно просто, а получается он очень ароматным и сочным, благодаря тому, что в него добавляется горячий рассол, а не обычная заправка. Такой салат из капусты можно включить в диетическое меню, так как он очень полезен и обладает малой калорийностью.

Пошаговый рецепт

Промыть все овощи, затем почистить их, а у сладкого перца дополнительно удалить семена, нашинковать очень тонко белокочанную капусту, переложить ее в салатник, слегка помять руками, чтобы она стала более мягкой. Морковку крупно натереть, полукольцами нарезать красный салатный лук, переложить эти овощи в салатник к нашинкованной капусте, промыть свежую зелень петрушки, порубить ее. Нарезать соломкой красный сладкий перец, выложить его вместе с зеленью к остальным компонентам, после этого можно приступить к приготовлению рассола.

Все компоненты из второго списка соединить в сотейнике, перемешать, затем смесь на умеренном огне довести до кипения, далее горячий рассол перелить в салатник с овощами, перемешать. Поставить приготовленный капустный салат часа под гнет и оставить на два часа. После этого убрать гнет и отправить на сутки салат из капусты в холодильную камеру.

Ингредиенты

Лавровый лист - 5 шт;

Сахар - 100 грамм;

Чеснок - 4 зубчика;

Масло растительное рафинированное - 150 мл;

Перец черный горошком - 0.5 ч.л;

Уксус столовый (9%) - 150 мл.

  • 63 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Основа салата Пестрый, капуста, маринованная с другими овощами. Такая капуста маринуется очень быстро. Уже через сутки или полтора её можно пробовать.

Для приготовления нам понадобятся капуста белокочанная, морковь, свёкла, яблоко, чеснок, яблоко, масло растительное, соль, сахар, уксус 9%, перец чёрный горошком, лавровый лист и вода.


Морковь, свёклу и яблоко очистить и натереть на крупной тёрке.


Капусту нарезать небольшими квадратными кусочками или просто нашинковать.


Сложить в большую кастрюлю капусту. Добавить подготовленные свёклу, морковь, яблоко и перец чёрный горошком.


Далее приготовить маринад. Довести до кипения воду с солью, сахаром, маслом, лавровым листом и уксусом.


Горячим маринадом залить капусту в кастрюле. Перемешать.


Переложить капусту в банку и утрамбовать слегка, чтобы маринад полностью покрывал капусту. Оставить на 1 день при комнатной температуре, затем хранить под капроновой крышкой в холодильнике.


Наш салат "Пестрый" готов. Приятного аппетита!

Для меня этот салат - полноценный ужин. Айсберг и перец- хрустящая свежесть, кукуруза придает легкую сладость, а фасоль - сытность. Ну и заливка- для любителей кинзы, она прекрасно дополняет и обогащает вкус. Пробуйте и пусть вам будет так же вкусно, как и мне.


  • Общее время готовки – 0 часов 20 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 20 минут
  • Стоимость – средняя стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 50 ккал
  • Количество порций – 6 порций

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить пестрый салат с заправкой из йогурта и кинзы

Ингредиенты:

  • Салат – 200 г айсберг
  • Помидоры черри – 300 г или обычные
  • Перец сладкий красный – 150 г
  • Лук зеленый – 30 г
  • Фасоль консервированная – 1 упаковка красная, нетто 400 г
  • Кукуруза – 1 упаковка нетто 340 г
  • Кинза – 25 г
  • Йогурт – 200 г
  • Чеснок – 1 зуб. большой
  • Сок лимонный – 2 ст.л. или лайма
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Соли я кладу примерно треть чайной ложки, не меньше. Ориентируйтесь на свой вкус. Чеснока большой зубчик. Йогурт натуральный, у меня греческий. Без кинзы этот салат порядком скучнее. Если нет зеленого лука - возьмите немного красного. Сладкий перец можно и желтого и оранжевого цвета.

Обычно беру помидоры черри.


Айсберг не мелко порвать или порезать ножом и поместить в большую миску.
Туда же добавить порезанные небольшими кусочками помидоры. Если это черри, то просто разрезать на две половинки.


С кукурузы и фасоли слить воду.
В миску добавить консервированные кукурузу и фасоль, а также порезанный небольшим кубиком красный перец и зеленый лук.


Для соуса в блендер поместить йогурт, весь пучок кинзы, пару столовых ложек сока лимона или лайма, пропущенный через пресс чеснок и соль.
Все взбить до однородности.
Соус получается яркого, насыщенного вкуса. Он может показаться чрезмерно кислым или солоноватым. Но всё это разойдется в салате, и возможно вам захочется дополнительно все посолить.


Заливать заправкой непосредственно перед едой. Перемешать все ингредиенты, выложить столько салата, сколько будет съедено сразу, и добавить часть заливки. Остальное можно поставить в холодильник: салат (затянуть пищевой пленкой) и соус отдельно. В этом случае всё будет свежим и на следующий день.
Пестрый салат с заправкой из йогурта и кинзы готов.
Приятного аппетита!


Публикации




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня приготовит салат Пестрый. Замечательный салат, легко готовится, не требует много времени в приготовление, так как используется колбаса или ветчина и рис то достаточно сытны.

Почему салат называется Пестрый честно скажу не знаю, может из-за того что пестрит разными цветами особенно если сладкий перец взять желтого цвета. Вариантов салатов с таким название большое количество, я надеюсь мой вариант вам понравится.


Чтобы приготовить салат нам понадобится:

3 стручка сладкого перца;

100 грамм ветчины или колбасы;

1/4 небольшого кочана капусты;

1 десертная ложка горчицы;

Майонез или растительное масло;

Рецепт приготовления:

  1. Для начала нужно подготовить рис. Рис хорошо промыть в 3–5 водах, вообще рис нужно всегда хорошо промывать, желательно теплой водой, чтобы рис у нас получился рассыпчатый. Я знаю только одно блюдо, где рис категорически запрещено мыть это ризотто. Рис положите в кастрюльку и залить водой в количестве 1 часть риса 2 части воды. Варите рис до готовности, периодически помешивайте, чтобы он не прилип ко дну кастрюли. Когда рис будет готов, откиньте его на сито и дайте стечь воде. Рис следует остудить.
  2. Пока варится рис, чтобы не терять время, займемся другими продуктами. Сладкий перец моем, вырезаем заднюю часть и удаляем семена с перегородками. Старайтесь, чтобы не осталось ни одной семечки, а то она придаст горечь салату, поэтому лучше помыть и внутри перца. Нарезаем сладкий перец соломкой, или кольцами.
  3. Огурец моем, удаляем кожицу, если боитесь что она может горчить. Нарезаем огурец кубиками.
  4. Капусту также следует помыть и удалить верхние грязные и поврежденные листья. Капусту мелко нашинковать.
  5. Лук очищаем от шелухи, нарезаем кольцами или полукольцами как вам больше нравится.
  6. Помидор помыть, нарезать пластинками.
  7. Колбасу или ветчину можете брать любую, ту которая у вас завалялась в холодильнике. Колбасу или ветчину нарезаем небольшими кубиками.
  8. Все ингредиенты выкладываем в глубокую посуду, солим, добавляем горчицу, заправляем маслом или майонезом, хорошо перемешиваем.
  9. Выкладываем наш салат в салатник и подаем на стол.

Салат Пестрый видео рецепт:





Публикации




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.



Это любимое закусочное блюдо на многих столах, готовится оно очень быстро и обладает необычным вкусом. Сегодня мы приготовим пестрый салат с ветчиной и необычным соусом по простому пошаговому рецепту с фото, который подойдет даже на праздничный стол. Эта сытная закуска не так знаменита на русских столах, как например оливье, но этот факт не делает ее менее вкусной.

Как приготовить пестрый салат с ветчиной и необычным соусом

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 гр.
  • Сметана — 200 мл.
  • Свежий сок лимона — 1 ст. ложка
  • Молодая петрушка — небольшой пучок
  • Жидкий мед — 3 ч. ложки
  • Сыр (неострый) — 140 гр.
  • Консервированные грибы — 150 гр.
  • Столовая горчица — 1 ч. ложка
  • Яблок — 350 гр.
  • Томаты — 300 гр.
  • Соль

Приготовление пестрого салата

Шаг 1.

Пробланшируйте красные помидоры, аккуратно снимите с них кожицу, затем мелко нарежьте и дайте полностью стечь соку.

Шаг 2.

Мелкими кубиками нарежьте твердый сыр.

Шаг 3.

С маринованных грибов сцедите лишнюю жидкость, затем каждый гриб разрежьте на 4 части.

Шаг 4.

Подготовленный кусок ветчины порежьте тонкой соломкой.

Шаг 5.

Яблоки, заранее очищенные от кожуры и сердцевины, нарежьте некрупными кубиками.

Шаг 6.

Вымытую зелень петрушки мелко порубите.

Шаг 7.

Приготовьте заправку для салата. Соедините сметану с измельченной петрушкой, жидким медом, свежим лимонным соком и толовой горчицей. Посолите по вкусу и размешайте до однородности.

Шаг 8.

Все приготовленные ингредиенты выложите слоями в разъемное кольцо или глубокий салатник, при этом каждый слой поливая сверху готовой заправкой, в такой последовательности:
— слой маринованных грибов
— кубики твердого сыра
— яблочный слой
— нарезанная ветчина
— помидорный слой

Шаг 9.

Верх готового пестрого салата украсьте целыми грибами и листьями свежей зелени.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!


  • Вкусный рецепт салата с консервированными кальмарами

  • Рецепт рыбы в пергаменте жаренной на сковороде

  • Оливье по-домашнему

  • Картофельная запеканка с сыром

  • Салат со свининой

Читайте также: