Как приготовить салат с тыквенными семечками

Всего рецептов с ингредиентом Тыквенные семечки: 166


фарш(любой на ваш вкус)
семечки подсолнечные
семечки тыквеные
кунжут
мак
растительное масло

    3729
  • 26
  • 43
pachita
  • 22 апреля 2008, 23:16


арахис - 150 гр.
семечки подсолнуха - 100 гр.
семечки тыквенные - 50 гр.
мед - 2-3 ст.л.

    1357
  • 0
  • 0
Svetlana2018
  • 31 января 2020, 13:48


капуста
перец
помидор
салат корн
тыквенные семечки
тыквенное масло

    17254
  • 23
  • 32
Лена-zepter
  • 26 января 2012, 21:33


мука 250 гр.
дрожжи свежие 10 гр.
соль 1/2 ч.л.
вода тёплая 125 мл.,
тыквенные семечки 100 гр.
тыквенное масло 4-5 ст.л.

    8263
  • 26
  • 43
sweta1
  • 17 июня 2010, 17:35


для теста:
мука пшеничная - 425 гр.
масло сливочное - 30 гр.
сухие дрожжи - 9 гр.
вода - 250 мл.
сахар - 1 ст.л.

    1775
  • 0
  • 0
Svetlana2018
  • 29 января 2019, 14:55


2 яйца
80 гр. муки
250 перемолотых хлопьев
100 гр. размягченного сливочного масла
сахар
чернослив и семечки подсолнечника . примерно гр. по 100.

    5688
  • 13
  • 35
irenka irenka
  • 25 ноября 2009, 21:38


салат латук
зерненный творог
тыквенные семечки
твердые груши
бальзамический соус
коричневый сахар

    5770
  • 1
  • 3
FireKitchen
  • 27 сентября 2015, 11:13


арбуз(без семечек)
сыр желательно солёненький(брынза,сулугуни)
тыквенные семечки.
мята 1 пучок.

    8736
  • 17
  • 31
ирусик-88
  • 15 апреля 2009, 18:58


1. морковь - 200 г.
2. тыквенные семечки - 2 ст.ложки
3. подсолнечное масло

    4899
  • 7
  • 17
enveronika
  • 21 ноября 2010, 22:47


тыквенные семечки - 50 гр.
семечки подсолнечные(очищенные) - 50 гр.
мука - 300 гр.
творог - 200 гр.
яйцо - 1шт
разрыхлитель - 1уп

    8114
  • 28
  • 51
апайя
  • 15 ноября 2011, 21:56


крупа гречневая (ядрица)

300 г
тыквенные семечки- 4-5 ст.лж.,
масло оливковое, соль

    17638
  • 48
  • 64
неля0503
  • 10 октября 2009, 16:07


тыква - 200 гр
петрушка
семечки тыквенные - горсть
сок и цедра - 1 лимон
растит. масло
соль

    5179
  • 19
  • 10
Tamara Shepeleva
  • 31 октября 2014, 21:06


2 крекера (сухое печенье)
1 плавленный сырок (17,5 г)
2 гр. форели (семги)
тыквенные семечки

    4979
  • 5
  • 52
mar33_33
  • 11 октября 2008, 00:51


тыква - 1 кг.
яйца - 3 шт.
тыквенные семечки - 4 ст.л.
сахар - 1/2 ст.
молоко
мука

    9756
  • 7
  • 18
машечка2202
  • 03 января 2010, 01:24


хурма 1-2 шт
моцарелла-сыр 125 г
зёрна граната
кунжутное или оливковое масло 1 ст.л.
лимонный сок 1-2 ч.л.
сухой майоран,базилик

    16183
  • 32
  • 60
elitna
  • 07 ноября 2009, 17:16


морковь - 50 гр.
тыква - 50 гр.
семечки тыквенные (1 ч.л. ) - 10 гр.
йогурт (без добавок или сметана) - 1 ст.л.

    5713
  • 26
  • 12
Haruka
  • 10 сентября 2012, 06:11


морковь варённая 3-4
картофель 4-5
жаренные шампиньоны 250 г
жаренный лук 3-4 луковицы
яйца 5-6 (из них 2 желтка для декорации)
жаренные тыквенные семечки или четвертинки маслин

    7784
  • 13
  • 34
udav
  • 24 июля 2009, 23:12


семечки тыквенные — 3 ст л
семечки подсолнечные — 3 ст л
семена белого кунжута — 1,5 ст л
семена черного кунжута — 1,5 ст л
сахар коричневый демерара тм мистраль — 4 ст л
шоколад темный — 50 гр

    4829
  • 24
  • 21
allenka(alarm clock)
  • 15 декабря 2015, 17:00


творожок мягкий 125 гр. или ст. чик вашего любимого йогурта
клубника 2 шт.
фисташки рубленые ( у меня тыквенные семечки)

    4339
  • 5
  • 7
LVI
  • 15 июня 2014, 16:23


спагетти borges-100 г
тыква-200 г
прованские травы-щепотка
соль-
сливки нежирные-100 мл.
тыквенные семечки-1 горсть

    5201
  • 15
  • 10
Алевтина
  • 08 февраля 2015, 17:36


мука 1 ст.
1 ст.л. разрыхлителя
2 яйца
шоколад горький (60%) 100 г
тыквенные семечки 50 г
цедра одного апельсина

    6473
  • 20
  • 32
рафаэлла
  • 12 мая 2009, 02:49


молоко - 1,5 ст.
мука пшеничная - 2 ст.
мука ржаная - 2/3 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
мед - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт. для смазывани

    16241
  • 26
  • 50
Svettt
  • 17 июня 2010, 17:37


мука пшеничная 200 гр
масло сливочное 100 гр
яйца 4 шт
сметана 100 гр
сахар 75 гр
соль 1 ч.л

    8729
  • 23
  • 35
sigma002
  • 29 февраля 2012, 16:11


мука – 180 г
масло сливочное – 110 г
сахар – 60 г
яйцо – 1 шт.
семечки тыквенные – 100 г
розмарин – 0,5 ч.л.

    5784
  • 6
  • 4
Жанна
  • 22 июня 2014, 00:14


мексиканские лепешки tortillas – 3 лепешки
сыр творожный с зеленью almette – 1 упаковка
сёмга слабосолёная 300 гр.
листик салата 1 шт.
руккола
тыквенные семечки

    35400
  • 14
  • 29
scorpnik
  • 08 февраля 2010, 02:27


сосиски кнэкибол с сыром в ст. е от "окраина" — 220 г
сыр плавленый мягкий — 100 г
горчица острая — 1 ч.л.
грецкие орехи
чёрный кунжут
тыквенные семечки или фисташки

    29264
  • 16
  • 18
кыш
  • 01 ноября 2015, 21:19


на 400 мл. супа(2 порции)
тыква 250 гр
лук репчатый 1 шт
сливки 100 мл.(для тех кто постится,можно заменит тыквенным соком)
растительное или оливковое масло 2ч.ложки
кунжутные или тыквенные семечки

    4951
  • 15
  • 31
принцесса специй
  • 31 июля 2009, 18:57


400 гр. мякоти тыквы (нарезанной кубиками)
200 гр. чечевицы (у меня красная)
3 луковицы
4 зубчика чеснока
1-2 помидора
1 ст л оливкового масла

    26289
  • 23
  • 39
byrenka
  • 12 октября 2011, 13:42


творог 0%-250 гр.
мука-300 гр.
яйцо-1шт
семечки подсолнечника-50 гр.
тыквенные семечки-50 гр.
кунжут-1 ст.л.

    9734
  • 35
  • 42
Valentina(chpilka)
  • 15 марта 2011, 21:19


200 гр. творожного сыра.
350 гр. натурального йогурта.
1 ст. ( ст. 250 мл.) кукурузной муки мелкого помола.
2 яйца.
1,5 ст.л. с небольшой горкой сахарной пудры.
1 ч.л. ванильного экстракта.

    12214
  • 28
  • 41
lenochek 0107
  • 22 февраля 2012, 12:44






Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."

Интересные варианты с сыром, орехами, яблоками, курицей, зеленью, оливками и не только.

1. Салат из печёной тыквы с нутом, оливками, орехами и медовой заправкой

Ингредиенты

  • 800 г тыквы;
  • 1 красная луковица;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 1–2 веточки орегано;
  • 1–2 веточки укропа;
  • 60 г оливок (прекрасно подойдут оливки Каламата);
  • 40 г грецких орехов;
  • 160–180 г варёного или консервированного нута;
  • 40 г феты;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кубиками, лук мелко порубите. Выложите овощи на противень. Добавьте к ним 3 ложки масла, соль, перец и перемешайте. Поставьте противень в разогретую до 230 °C духовку на 20–25 минут. Тыква должна стать мягкой.

Соедините уксус, лимонный сок, мёд, измельчённую зелень, оставшееся масло, соль и перец. Оливки нарежьте кружочками, порубите орехи и выложите в миску. Добавьте нут и заправку и перемешайте.

Добавьте остывшие овощи и раскрошенную фету и ещё раз перемешайте. Перед подачей посыпьте салат рубленой петрушкой.

Насладитесь вкусными блюдами 😋

2. Салат из запечённой тыквы со шпинатом, сыром и орехами

Ингредиенты

  • 700–800 г тыквы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • ½ чайная ложка молотой корицы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • горсть разных орехов (например, грецких, кешью, пекан);
  • 2 пучка шпината (можно добавить к нему руколу);
  • 150 г козьего сыра или феты;
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Опустите их в подсоленную кипящую воду на 15 минут. Откиньте тыкву на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Переложите кубики на противень. Добавьте половину масла, мёд, корицу, соль и перец. Перемешайте и запекайте при температуре 200 °C около 20 минут. Выньте из духовки и остудите. Слегка поджарьте орехи на сухой сковороде.

Выложите на сервировочное блюдо зелень. Сверху разложите тыкву, раскрошенный сыр и орехи. Полейте оставшимся маслом и уксусом. При необходимости подсолите салат.

Добавьте в закладки 👍

3. Салат из свежей тыквы с клюквенно‑апельсиновой заправкой и имбирём

Ингредиенты

  • 50 г свежей или замороженной клюквы;
  • 180 мл апельсинового сока;
  • 1 столовая ложка тёртого имбиря;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
  • 500 г тыквы.

Приготовление

В маленький сотейник выложите клюкву, добавьте апельсиновый сок и имбирь. Поставьте на умеренный огонь и уваривайте под крышкой, периодически помешивая, около 10 минут. Ягоды должны начать лопаться.

Снимите сотейник с огня. Добавьте масло, мёд, соль, перец и перемешайте. Дайте заправке немного остыть. Натрите тыкву на крупной тёрке. Полейте её подготовленной смесью и хорошенько перемешайте.

Попробуйте 👩‍🍳

4. Салат из печёной тыквы с курицей, зеленью, пармезаном и медово‑горчичной заправкой

Ингредиенты

  • 200 г тыквы;
  • 7 зубчиков чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки яблочного уксуса;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • ½ куриной грудки;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ столовой ложки мёда;
  • 2 пучка салатных листьев;
  • горсть арахиса;
  • кусочек пармезана.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кусочками. Добавьте 5–6 измельчённых зубчиков чеснока, соль, перец, уксус и 1 ложку масла. Перемешайте и оставьте мариноваться в фольге на 20–30 минут.

Натрите курицу солью, перцем, оставшимся чесноком, пропущенным через пресс, и 1–2 ложками масла. Оставьте мариноваться в фольге на 20–30 минут.

Разогрейте духовку до 190 °C. Запекайте тыкву около 20 минут, а курицу — 40 минут. Они должны стать мягкими и легко протыкаться вилкой или ножом. Продукты можно остудить или оставить тёплыми.

Соедините горчицу, лимонный сок, оставшееся масло, мёд, соль и перец. Полейте заправкой салатные листья, перемешайте и выложите на сервировочное блюдо. Сверху разложите курицу, тыкву, арахис и тонкие пластинки пармезана.

Угостите близких 🥧

5. Салат из свежей тыквы с красной капустой, яблоками и гранатом

Ингредиенты

  • 250 г краснокочанной капусты;
  • 200 г тыквы;
  • 2 яблока;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • горсть зёрен граната.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Тыкву натрите на мелкой тёрке, а яблоки — на крупной. Выложите ингредиенты в миску.

Соедините масло, лимонный сок, мёд, соль и перец. Полейте заправкой овощи и фрукты и перемешайте. Посыпьте салат зёрнами граната.

Запаситесь витаминами 🥗

6. Салат из запечённой тыквы с зеленью и сырно‑чесночными шариками

Ингредиенты

  • 200 г тыквы;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 150 г феты или брынзы;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки зернистой горчицы;
  • ½ столовой ложки мёда;
  • 1 пучок салатных листьев.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Выложите в форму, добавьте 1 ложку масла, соль и перец и перемешайте. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15–20 минут.

Разомните фету или брынзу. Добавьте к сыру измельчённый укроп и мелко натёртый чеснок и перемешайте. По желанию можно добавить соль. Выложите сырную массу в кулинарный мешок и уберите в холодильник минут на 20.

Смешайте оставшееся масло с горчицей и мёдом. На блюдо выложите салатные листья и полейте заправкой. Сверху разложите остывшую или тёплую тыкву. Добавьте сырные шарики, выдавливая понемногу массу из кулинарного мешка.

Побалуйте себя 🍰

7. Салат из тыквы по‑корейски

Ингредиенты

  • 500 г тыквы;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • ⅓ чайной ложки острого красного перца;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка уксуса 6%;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 столовая ложка семян кунжута.

Приготовление

Натрите тыкву на тёрке для корейской моркови. Присыпьте солью и помешайте руками, слегка придавливая, — так тыква будет более сочной. Добавьте к тыкве кориандр, мелко нарезанный чеснок, красный перец, мёд, соевый соус и уксус.

Лук нарежьте мелкими кусочками и выложите в сковороду с маслом. Поставьте на средний огонь и обжаривайте помешивая до лёгкого золотистого оттенка.

Переложите лук вместе с маслом к тыкве. Добавьте рубленую петрушку и тщательно перемешайте салат. При необходимости подсолите. Накройте ёмкость с салатом и уберите в холодильник минимум на 15 минут. Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом.

Поэкспериментируйте 🍅

8. Салат из запечённой тыквы с руколой, помидорами и песто

Ингредиенты

  • 500 г тыквы;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 50 г + 1 столовая ложка кедровых орехов;
  • ½–1 зубчик чеснока;
  • ½ пучка базилика;
  • 1 столовая ложка тёртого пармезана;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 150 г помидоров черри;
  • 1 красная луковица;
  • 2 пучка руколы;
  • 40 г феты;
  • соль — опционально.

Приготовление

Нарежьте тыкву мелкими кубиками. Распределите их по противню и полейте 1–2 столовыми ложками масла. Запекайте при температуре 180 °C 20–30 минут до мягкости. В середине приготовления переверните кубики.

Для соуса песто пробейте блендером 1 ложку орехов, чеснок, базилик, пармезан и лимонный сок. Продолжая взбивать, понемногу подливайте 2 ложки масла.

Черри разрежьте пополам, лук измельчите. Смешайте с орехами, руколой и остывшей тыквой. Добавьте песто, раскрошенную фету и — при желании — соль. Перемешайте салат.

Освойте новые рецепты 🍲

9. Салат из свежей тыквы с капустой, морковью, перцем и яблоком

Ингредиенты

  • 100 г капусты;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 морковь;
  • 160 г тыквы;
  • 1 яблоко;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ⅓ чайной ложки молотого кориандра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Перец нарежьте соломкой. Морковь и тыкву натрите на тёрке для корейской моркови. Нарежьте яблоко тонкими брусочками и залейте лимонным соком.

Выложите все подготовленные ингредиенты в одну ёмкость. Добавьте кориандр, соль, перец, масло и петрушку и перемешайте салат.

Приготовьте 🍏

10. Салат из печёной тыквы с киноа, клюквой и горчичной‑медовой заправкой

Ингредиенты

  • 400 г тыквы;
  • 120 мл + 1 столовая ложка оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец по вкусу;
  • 1 стакан киноа;
  • 2 стакана воды;
  • ½–1 красная луковица;
  • 3 столовые ложки тыквенных семечек;
  • 50 г сушёной клюквы;
  • 60 мл бальзамического уксуса;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 зубчик чеснока.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кусочками и выложите на противень. Полейте 1 ложкой масла, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Запекайте при температуре 200 °C 20–25 минут. Выложите киноа в кастрюлю, залейте водой и отварите до готовности.

Мелко нарежьте лук. Слегка обжарьте семечки на сухой сковороде. В миску выложите киноа, тыкву, лук, семечки и клюкву. Соедините оставшееся масло, уксус, мёд, горчицу, измельчённый чеснок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью и уберите в холодильник на пару часов.

Ингредиенты

Помидоры - 3-5 шт.

Салатные листья - по вкусу

Тыквенные семечки - 2-3 ст.л.

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

  • 118 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Чтобы разнообразить вкус простого и привычного овощного салата, добавьте в него тыквенные семечки. Сытности такому салату придадут сыр фета или брынза. В качестве салатных листьев подходят самые разные варианты: простой листовой, романо, фриссе, корн, руккола, шпинат, лолло-росса, а также их смеси.

Для заправки салата с тыквенными семечками годится оливковое или другое вкусное и полезное растительное масло, но можно сделать заправку и поинтереснее, добавив в масло измельченный чеснок, лимонный сок или бальзамический уксус.

Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.


В зависимости от размеров помидоров возьмите три или пять штук и нарежьте их на ломтики.


Огурец тоже нарежьте ломтиками.


Лук тонко нашинкуйте полукольцами.


Соедините овощи в миске, добавьте салатные листья или травки, тут - руккола. Семена тыквы для салата могут быть либо просто сырые мягкие, либо хрустящие, подсушенные на сковороде, отправьте их к остальным ингредиентам.


Перемешайте ингредиенты между собой, разделите салат по порциям, уложите сверху кусочки сыра "фета". Полейте салат оливковым маслом.


Подавайте овощной салат с тыквенными семечками сразу же после заправки.


Как приготовить блюдо «Салат с тыквенными семечками»

  1. Капусту нашинковать и помять руками.
  2. Лук мелко покрошить.
  3. Все смешать, добавить очищенные тыквенные семечки.
  4. Посолить, поперчить.
  5. Заправить маслом, соевым соусом и лимонным соком.
  • Капуста - 400 гр.
  • Семена тыквенные - 50 гр.
  • Лук зеленый - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 1 гр.
  • Сок лимона - 20 гр.
  • Масло подсолнечное - 30 гр.
  • Соевый соус - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат с тыквенными семечками» (на 100 грамм ):


Гречневая гранола

гречневая крупа (зеленая), подсолнечные семечки, тыквенные семечки, грецкий орехи, мак, кунжут, мускатный орех, морковный жмых, светлый изюм

раздел: Мюсли и гранола


Гранола с миндалем и клюквой

овсяные хлопья, миндаль, грецкий орехи, клюква (сушенная), изюм, чернослив, тыквенные семечки, коричневый сахар, жидкий мёд, оливковое масло

раздел: Мюсли и гранола


Теплый салат из тыквы с полентой

тыква, тыквенные семечки (очищенные), кукурузная мука (грубого помола), лук репчатый, руккола, пармезан, сахар, кумин (молотый), гвоздика (молотая), сладкая паприка (молотая), кайенский перец (молотый), лимонный сок, белый винный уксус, сливочное масло, оливковое масло, соль

раздел: Салаты из тыквы


Салат из хурмы и шпината

хурма, шпинат, гранат (зерна), тыквенные семечки, оливковое масло, апельсиновый сок

раздел: Салаты фруктовые


Салат из жареной печенки со свежими грибами

печень говяжья, сливочное масло, грибы, лук репчатый, сельдерей, зелень, соль, перец черный (молотый), бальзамический уксус, салат-латук, тыквенные семечки (обжаренные)

раздел: Салаты из печенки


Варенье из мушмулы с тыквенными семечками в микроволновке

мушмула, сахар, тыквенные семечки (очищенные)


Салат из булгура с фасолью, шпинатом и горчичной заправкой

шпинат, булгур, фасоль (консервированная), помидор, укроп, петрушка (зелень), чеснок, французская горчица, тыквенные семечки, оливковое масло, бальзамический уксус, соль

раздел: Салаты из круп, Салаты с фасолью, Салаты со шпинатом


Салат из печеной тыквы с чечевицей и козьим сыром

чечевица (черная или зеленая), тыква, оливковое масло, тмин (молотый), паприка (копченая), соль, руккола, козий сыр, мята (листья), красный винный уксус, тыквенные семечки (жареные)

раздел: Салаты сырные, Салаты из тыквы


Теплый макаронный салат с тыквой, рукколой и сыром бри

макароны (спиральки), сыр бри, руккола, тыква, тыквенные семечки, оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус.

раздел: Салаты из макарон, Салаты сырные


Овсяные лепешки с кабачками

кабачок, овсяная мука, овсяные хлопья, молоко, пекарский порошок, соль, растительное масло, тыквенные семечки (каленые), яйцо (для намазывания)


Тыквенное печенье со сливочной глазурью

тыква, яйцо, масло сливочное, мука, гвоздика (молотая), сахар, сахар ванильный, разрыхлитель, тыквенные семечки очищенные, пудра сахарная, масло растопленное


Тыквенный пирог с облепихой без выпечки

подсолнечные семечки, тыквенные семечки, изюм, кардамон (стручки), грецкие орехи, тыква (сырая, очищенная), курага, облепиха (замороженная), яблоки, лимонный сок, мед

раздел: Пироги тыквенные


Рисовый пудинг с облепиховым соусом

тыквенные семечки (очищенные), вода, сахар, рис (арборио), сахар коричневый (в кашу 4-5 ст.л., остальное в соус из облепихи), шафран (молотый), бадьян, облепиха, вода

раздел: Рисовые пудинги


Фаршированный гречкой карп по-царски

карп, гречневая крупа (вареная), грибы белые (замороженные), яйцо, лук репчатый, соль, перец черный (молотый), растительное масло, тыква, лук репчатый (красный), оливковое масло, тыквенные семечки, бальзамический уксус, сахар, соль

раздел: Рыба фаршированная


Куриный салат с тыквенными семечками, миндалем, кресс-салатом и апельсиновым соусом

курица (гриль), апельсин, кресс-салат, тыквенные семечки, темный соевый соус, миндаль (сырой), оливковое масло, бальзамический уксус, соль, черный перец

раздел: Салаты из курицы


Салат из кресса с морковью и тыквенными семечками

кресс-салат, морковь, тыквенные семечки, мёд, сок, оливковое масло

раздел: Салаты овощные


Грильяж из миндаля, кешью, тыквенных семечек и клюквы

миндаль, кешью, тыквенные семечки, клюква или изюм (сушеная), сахар, мёд, вода, соль, сливочное масло


Мягкий шоколадный грильяж в шоколадной глазури

масло сливочное, масло какао, сахар песок, какао-порошок, лимон, тыквенные семечки, семечки подсолнуха, арахис, грецкие орехи, шоколад (горький), виски, вода


Зеленый салат с сыром чечил и орешками

зеленый салат любой (листья), тыквенные семечки, кедровые орехи, черри, чечил, оливковое масло, сок лимон,

раздел: Салаты сырные, Салаты из зеленого салата


Мясной хлеб с начинкой из шпината, болгарского перца с соусом

мясной фарш, яйцо, манная крупа, соль, белый перец (свежемолотый), базилик (сушеный), лук репчатый (белый), морковь, чеснок, растительное масло, перец болгарский, шпинат (свежий), тыквенные семечки, растительное масло, перец болгарский, сливки, соль,

раздел: Мясные хлебцы


Батончики мюсли с яблоком и ягодами

овсяные хлопья, финики, курага, изюм (светлый), изюм (темный), кунжут, тыквенные семечки (очищенные), подсолнечные семечки (очищенные), мед, сливочное масло, ежевика, клубника, яблоко,

раздел: Домашние батончики мюсли


Батончики из гречки с орехами и бананом

гречневая крупа, миндаль, орехи пеканы, грецкие орехи, банан, клюква вяленная, тыквенные семечки, чиа (семена), корица, кардамон, кленовый сироп,

раздел: Домашние батончики мюсли


Рис с тыквой и овощами

рис (длиннозерный), тыква, морковь, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, тыквенные семечки (очищенные), растительное масло, соль,

раздел: Блюда из риса


Урбеч из тыквенных семечек

тыквенные семечки (очищенные), морская соль, подсолнечное масло (нерафинированное), мускатный орех, петрушка (или укроп), черный перец (молотый), вода, чеснок, сок лимона,


Ореховый хлеб с тыквенными семечками, миндалем и кунжутом

пшеничная мука, грецкие орехи (измельченные), тыквенные семечки (дробленые), кунжут (белый), миндаль (толченый, сладкий), молоко, сахар, карамельная посыпка, сливочное масло, яйцо (желток), дрожжи, сливки, соль,

Читайте также: