Как приготовить салат теремок


Ингредиенты салата «Теремок»:

  • Помидоры — 1 шт.,
  • свежие огурцы — 1 шт.,
  • консервированная кукуруза — 2 ст. ложки,
  • вареное мясо — 50 гр.,
  • сладкий перец — 1/2 шт.,
  • майонез -3 ч. ложки,
  • рубленая зелень —1 ч. ложка,
  • немного соли.

Этот салат выложите слоями, причем каждый следующий ярус меньше предыдущего, чтобы получилась своеобразная горка.
Огурцы нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатницу, присолите, полейте майонезом, затем выложите нарезанный тонкими дольками помидор и посыпьте зеленью. Тоже присолите. Следующий слой — мясо, нарезанное кубиками, затем снова майонез и сверху консервированная кукуруза.



Самый вкусный салат из фаст-фуда!

Салат попробовала случайно. Очень редко питаюсь в Теремке, ну вот как-то не по душе мне их блины и каши=) Но получилось, что фуд-зоне одного из столичных торговых центров не было ничего знакомого, а кушать хотелось в тот день очень сильно. И тут в меню я увидела салат Русский цезарь.Цена достаточно привлекательна - 159 р.

Цезарь я люблю в принципе в любых вариациях, и с курочкой и с креветками. Фото из меню обещало в салате наличие кусочков куриной грудки. Но вот дополнение к названию в виде слова "Русский" смущало) Но деваться было некуда - русский так русский!

Салат подается в пластиковой миске. Порция не слишком большая - но и не маленькая. В меру.


Состав: мелко нарезанные листья пекинской капусты, несколько кусочков слегка подсоленной куриной грудки, блинные сухарики, майонез, кедровые орешки (необычно!), растительное масло, тертый сыр.

Салат приготовили при мне, что очень порадовало. Понятно, что все ингредиенты так же хранятся в холодильнике, однако приятнее, что смешивают их все же при заказе, в отличии от тех же салатов из БургерКинг или KFS. При этом порцию салата еще и на весах взвешивают) Каллорийность в приделах 350ккал.

На первый взгляд выглядело все очень аппетитно. Но какой же было мое удивление, когда я его попробовала! Вкуснее салата из фаст-фуда уж точно не сыскать! Я буквально влюбилась в это сочетание свежей капустки, сочной грудки, а блинные чипсы и кедровые орешки придают просто какой то волшебный привкус! Салат я не смешивала - все ингрединеты изначально лежат в мисочке порционно - сверху майонез и орешки - но так оказалось даже вкуснее. Кто следит за фигурой - майонез можно просто убрать. Огромный плюс - количество всех составляющих рассчитано так, что салат получается не жирным, но и не скудным. На дне мисочки немного масла, так что кому хочется пожирнее и погуще - лучше перемешать все сразу. Соль в салате отсутствует - ее заменяет майонез и подсоленная грудка.

Майонеза мне оказалось мало - поэтому теперь в добавок я заказываю еще отдельно порцию сметаны (40 р.).


Рекомендую попробовать обязательно. Теперь это мой любимый салат, если планирую кушать в фуд-зоне - лучше перекусить так, чем бургерами и картошкой. Уж полезнее точно))


картофель
яблоки
селёдк
ошпаренный лук
маринованные грибы
свекла
морковь
листья салата
пекинская капуста
майонез.

1 слой - картофель
2 слой - яблоки
3 слой - селёдка
4 слой - ошпаренный лук
5 слой - маринованные грибы
далее ещё раз всё повторить.Все слои промазать майонезом.Последним слоем выложить картофель и не смазывать.Закрыть плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов(у меня стоял ночь).Количество продуктов не указываю,потому что всё зависит от размера посудины в которой будете готовить.

Остатки наших ингредиентов смешиваем(туда идут и обрезки от моркови и свеклы) с майонезом и кладем на крышу,затем покрываем «черепицей» из свеклы.

Ингредиенты Салат Афинский (Теремок)

Капуста белокочанная 20 г
Помидоры (томаты), грунтовые 20 г
Огурец, грунтовый 28 г
Сыр российский 20 г
Сыр брынза (из овечьего молока) 30 г
Петрушка 5 г
Сметана 30,0% жирности 25 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат Афинский (Теремок)".

Энергетическая ценность Салат Афинский (Теремок) составляет 177,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Близится череда праздников. Будут гости с шумными застольями и семейные посиделки. Так хочется всех вкусно накормить, давайте посмотрим подборку рецептов и подумаем о будущем меню.

1. Салат с сухариками

Продукты:

  • Огурец свежий большой — 1 шт.
  • Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 гр
  • Сыр твёрдых сортов — 70-100 гр
  • Кукуруза — 1 банка
  • Чеснок
  • Сухарики
  • Майонез

2. Салат с копченым сыром

Продукты:

  • Морковь (сырая) — 1 шт.
  • Сыр копченый — 100 гр
  • Колбаса копчёная — 100 гр
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — 2 ст.ложки
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Соль, перец.

Как приготовить салат:

Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. — Украсить зеленью!

3. Хрустящий салат с ананасами и курицей

Продукты:

  • Куриное филе — 300 гр
  • Консервированные ананасы — 200 гр
  • Твердый сыр — 200 гр
  • Белый хлеб или батон — 100 гр
  • Масло растительное
  • Майонез на заправку

Как приготовить салат:

1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки.

2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде.

3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.

4. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики.

Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.

4. Салат из пекинской капусты с курицей

Продукты:

  • Пекинская капуста — 300 гр
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Соль, перец, майонез

Как приготовить салат:

1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).

2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой.

3. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их мелко.

4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.

5. Заправляем майонезом и подаем порционно.

5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Продукты:

  • Ветчина — 300 гр
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец болгарcкий — 2 шт.
  • Макароны — 400 гр
  • Кукуруза консервированная — 300 гр
  • Сыр — 200 гр
  • Майонез — по вкусу

Как приготовить салат:

1. Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.

2. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке.

3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

6. Салат с яйцом и ветчиной

Продукты:

  • Подкопченная ветчины — 400-500 гр
  • Яйца — 4 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Консервированная кукуруза — 1 банка (350 гр)
  • Небольшой пучок свежего укропа
  • Майонез
  • Соль

Как приготовить салат:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

7. Салат с курицей, фасолью и сыром

Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и пикантный.

Продукты:

  • Отварное куриное филе — 300 гр
  • Фасоль (отварная или консервированная) — 200 гр
  • Сыр (твёрдый) — 150 гр
  • Кукуруза (консервированная) – 400 гр
  • Маринованные огурцы – 3-4 шт.
  • Чёрный хлеб – 3 ломтика
  • Чеснок – 1 долька
  • Соль, майонез, пучок петрушки

Как приготовить салат:

1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.

В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.

8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

Продукты:

  • Фасоль красная в собственном соку — 200 гр
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Сметана, соль, перец, зелень

Как приготовить салат:

1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.

2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной.

9. Салат с корейской морковкой

Продукты:

  • Шампиньоны — 200 гр
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Филе куриное — 300 гр
  • Корейская морковка — 300 гр
  • Твёрдый сыр — 100 гр
  • Майонез
  • Соль

Как приготовить салат:

Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.

1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.

2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.

3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.

4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом.

5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.


Максимально полное описание: рецепт салат теремок для наших любимых читателей.

Торт Монастырская Изба (Избушка)-Легко и Вкусно (Cake with Cherry, “Izba” English Subtitles)

✔ВЯЖЕМ✔САЛАТ СО ШПИНАТОМ✔МУЖУ НЕ НРАВИТСЯ УЖИН✔РЕКС✔26 апреля 2017♥Хуторянка

10 способов завернуть блинчики

Ингредиенты: Масло сливочное 100 г; Сахар 100 г;Яйцо 3 шт;Мука 200 г;Разрыхлитель 1 ч.л.;Ванильная эссенция 1 ч.л.;Шоколадные чипсы 200 г; Приготовление: 1.Время приготовления — 40 минут2.Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с…

Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное/маргарин 200 гСахар 150 гЯйцо 1 штМука 350 гЯйцо 1 штКакао-порошок 50 гРазрыхлитель 10 г Для начинки:Творог нежирный 600 гМасло сливочное 100 гСахар 150 гВанилин 1 ч.л.Крахмал 1,5 ст.л.Яйцо 4…

Ингредиенты: Для медового бисквита Яйца — 3 шт.Мед — 2 ст.л.Сахар — 150 г Цедра лимона — 1/2 шт.Молотый фундук — 50 гМука — 150 гРазрыхлитель или сода — 1 ч. л. Начинка:Яблоко —…

Домашние батоны за 30 минутИнгредиенты:● 250 г муки● 6 г сухих дрожжей● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина● 100 мл молока● 50 мл водыДля смазывания верха:● 1 желток● 5…

БУЖЕНИНА В РУКАВЕ Ингредиенты: — Свинина ошеек 1000 г— Соль 1 ст. л.— Перец чёрный горошком 10 шт.— Перец красный молотый 1 ч. л.— Вода 1 л— Лавровый лист 3 шт. Способ приготовления: 1)…


Ингредиенты салата «Теремок»:

  • Помидоры — 1 шт.,
  • свежие огурцы — 1 шт.,
  • консервированная кукуруза — 2 ст. ложки,
  • вареное мясо — 50 гр.,
  • сладкий перец — 1/2 шт.,
  • майонез -3 ч. ложки,
  • рубленая зелень —1 ч. ложка,
  • немного соли.

Этот салат выложите слоями, причем каждый следующий ярус меньше предыдущего, чтобы получилась своеобразная горка.
Огурцы нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатницу, присолите, полейте майонезом, затем выложите нарезанный тонкими дольками помидор и посыпьте зеленью. Тоже присолите. Следующий слой — мясо, нарезанное кубиками, затем снова майонез и сверху консервированная кукуруза.

Ингредиенты:

●картофель
●яблоки
●селёдка
●ошпаренный лук
●маринованные грибы
●свекла
●морковь
●листья салата
●пекинская капуста
●майонез

Приготовление:

1 слой – картофель
2 слой – яблоки
3 слой – селёдка
4 слой – ошпаренный лук
5 слой – маринованные грибы
далее ещё раз всё повторить.Все слои промазать майонезом.Последним слоем выложить картофель и не смазывать.Закрыть плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов(у меня стоял ночь).Количество продуктов не указываю,потому что всё зависит от размера посудины в которой будете готовить.

Остатки наших ингредиентов смешиваем(туда идут и обрезки от моркови и свеклы) с майонезом и кладем на крышу,затем покрываем “черепицей” из свеклы.

Видео (кликните для воспроизведения).

1 слой — картофель. 2 слой — яблоки. 3 слой — селёдка. 4 слой — ошпаренный лук. 5 слой — маринованные грибы, далее ещё раз всё повторить. Все слои промазать майонезом. Последним слоем выложить картофель и не смазывать. Закрыть плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов(у меня стоял ночь). Количество продуктов не указываю, потому что всё зависит от размера посудины в которой будете готовить. Утром я взяла тарелку и начала ваять пейзаж На блюдо выложила листья салата и на них перевернула из коробки то, что у меня вышло Далее из отварной свеклы и моркови, сделала для домика»облицовку» Дверь и окошко вырезала из пекинской капусты. Смазывая майонезом лепила кирпичики. Остатки наших ингредиентов смешиваем(туда идут и обрезки от моркови и свеклы) с майонезом и выкладываем на крышу, затем покрываем «черепицей» из свеклы. Получилось вот так. Украшаем разной зеленью, как подскажет фантазия.


Если нет подходящей посуды для формирования домика, можно использовать, например, картонную коробку подходящего размера. Посуду (или коробку) выстелить пищевой пленкой и укладывать салатик слоями.

1 слой – картофель

3 слой – селёдка

4 слой – ошпаренный лук

5 слой – маринованные грибы,

далее ещё раз всё повторить. Все слои промазать майонезом.


Последним слоем выложить картофель и не смазывать. Закрыть плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов(у меня стоял ночь).

Количество продуктов не указываю, потому что всё зависит от размера посудины в которой будете готовить.

Утром я взяла тарелку и начала ваять пейзаж На блюдо выложила листья салата и на них перевернула из коробки то, что у меня вышло


Далее из отварной свеклы и моркови, сделала для домика”облицовку” Дверь и окошко вырезала из пекинской капусты. Смазывая майонезом лепила кирпичики.


Остатки наших ингридиентов смешиваем(туда идут и обрезки от моркови и свеклы) с майонезом и ложим на крышу, затем покрываем “черепицей” из свеклы


Получилось вот так. Украшаем разной зеленью, как подскажет фантазия.




Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

1 слой – картофель
2 слой – яблоки
3 слой – селёдка
4 слой – ошпаренный лук
5 слой – маринованные грибы,
далее ещё раз всё повторить. Все слои промазать майонезом. Последним слоем выложить картофель и не смазывать. Закрыть плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов(у меня стоял ночь). Количество продуктов не указываю, потому что всё зависит от размера посудины в которой будете готовить.
Утром я взяла тарелку и начала ваять пейзаж На блюдо выложила листья салата и на них перевернула из коробки то, что у меня вышло
Далее из отварной свеклы и моркови, сделала для домика”облицовку” Дверь и окошко вырезала из пекинской капусты. Смазывая майонезом лепила кирпичики(очень спешила, поэтому может где слегка нахалтурила )
Остатки наших ингридиентов смешиваем(туда идут и обрезки от моркови и свеклы) с майонезом и ложим на крышу, затем покрываем “черепицей” из свеклы
Получилось вот так. Украшаем разной зеленью, как подскажет фантазия.

Салат Афинский (Теремок) богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 15,6 %, витамином C - 21,5 %, витамином K - 60,7 %, кальцием - 16,1 %, фосфором - 12,6 %, кобальтом - 15,2 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении

Салат «Афинский» готовить легко. Получается вкусная и легкая закуска. Такой салатик можно готовить и в простые будни, и в праздники.

Итак, продукты возьмем следующие:

зеленый и желтый болгарский перец (по одной штуке);

маслины (сорок грамм);

брынза (пятьдесят грамм);

ложка растительного масла;

лук зеленый, петрушка;

соль с черным перцем.

Из указанного количества получится одна порция афинского салата, вы можете при необходимости это количество увеличить.

Конечно, прежде чем приступать к готовке, тщательно вымойте все овощи. Удалите семена из перцев, потом отрежьте несколько тоненьких кружочков и отложите – они нужны для украшения. Порежьте оставшуюся часть перцев на не очень крупные кубики.

Порежьте кубиками помидор, сердцевину из него удалять не нужно. Можете лишь очистить помидор от кожицы – тогда салат получится нежнее, но будьте аккуратны – помидор должен быть неповрежденным.

Возьмите консервированные маслины и из них удалите косточки. Потом отберите самые крупные маслины, чтобы потом ими украсить салатик. Остальные маслины разрежьте вдоль или порежьте кружочками – как вам больше нравится. Порежьте брынзу кубиками, уложите в глубокую миску, потом добавьте к ней порезанные овощи.

Если хотите придать салатику яркий вкус, то добавьте в него порубленную зелень. Затем заправьте растительным маслом, перец с солью добавляйте по вкусу, далее хорошенько все перемешайте и уложите в салатник. Украсьте готовый салат «Афинский» кружочками перца, петрушкой, маслинами и зеленым лучком.

Нарезанный мелко лук замариновать в уксусе 1:1 с водой на 20 мин, затем слить воду и промыть. Салат выкладывается слоями, чтобы получилась горка.
1 Слой - лук.
2 Слой - помидоры нарезанные пластинками.
3 Слой - майонез.
4 Слой - яйцо, натертое на мелкой терке.
5 Слой - твердый сыр, натертый на мелкой терке.
На блюдо выложить листья салата, а затем сформировать саму горку.

. "Терем теремок, ты не низок не высок.." Если хватит фантазии украсьте салат окошками из зелени…

Газета "Кулинария", коллекция ВКУСНО И ПРОСТО. Украина. Донецк.


Популярные рецепты

1. Царское варенье из крыжовника Ингредиенты: Крупный зеленый недозрелый крыжовник — 5 стаканов,Сахар — 1 кг,Вишневый лист — 2 стакана,Вода — 3 стакана,Чищенный грецкий орех — 2 стакана Способ приготовления:Ягоды крыжовника освободить от плодоножек.

Ингредиенты: — 250 мл кефира — 150 г муки— 2 яйца— 200 г сыра— 200 г сосисок (или колбасы)— 1 чайная ложка разрыхлителя— соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими.

Ингредиенты:1 яйцо1 стакан молока 1 стакан муки300 г сулугуни (творога)30 г сливочного масла Приготовление:1. Взбить венчиком яйцо в миске.2. Влить молоко и опять все взбить.3. Добавить муки и все взбить.4. Потереть 300 грамм сулугуни.5.

ИНГРЕДИЕНТЫНа банки емкостью 0,5 л:Огурцы — 4 кг Сахар — 1 стаканУксус 9% — 1 стакан или уксус 70% — 2 ст. л.Масло растительное — 1 стаканВода — 1 стаканЧеснок- 1 головкаПерец молотый —.

Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты.

Читайте также: