Как приготовить салат тори кунсей

Ингредиенты Салат Тори кунсей (Якитория)

Грудка цыпленка-бройлера (Жарка) 40 г
Лук репчатый 10 г
Морковь, красная 20 г
Грибы шампиньоны, сырые 10 г
Огурец, грунтовый 20 г
Перец болгарский, сырой 20 г
Салат айсберг (салат кочанный), сырой 20 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат Тори кунсей (Якитория)".

Энергетическая ценность Салат Тори кунсей (Якитория) составляет 49,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • для салата:
  • огурец - 0,5 шт
  • морковка - 1 шт. (средняя)
  • перец болгарский - 1/4 шт
  • помидор - 1 шт. (небольшой)
  • куринная грудка - 1 шт
  • масло оливковое - 50 гр
  • лимонный сок - 2 ч.л.
  • кунжутное масло - несколько капель
  • соевый сойс - 1/2 ч.л.
  • соль
  • перец
  • для гуся:
  • гусь - у меня была грудка на кости
  • соль
  • перец
  • соевый соус - 3 ч.л.
  • мед - 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Намедни перепала мне передняя часть гуся, большая часть грудки и крыло. И недолго думая решия я его зажарить. Обмазал солью и свежемолотым черным перцем и чуть - чуть закрепил все это оливковым маслом. Т.к. гусь был жирноват я сначала поместил его в рукав для запекания и поставил в духовку при 220 гр, а через час снизил температуру до 190 гр.

Когда гусь через 1 час 45 минут был готов, я его вытащил из рукава и обмазал соевым соусом смешанным с медом. И прибавив градусы до 200, запекал ещё 10 минут. Гусь получился абалденным, совсем не сухим и с очень вкусной сладковатой корочкой. Но это было вечером))))

Утром было решено приготовить салат Тори Кунсэй, который недавно был опробован в одном из ресторанчиков.

На терке для моркови по-корейски была потерта средняя морковка, пока она терлась на печке прокаливалось 20 гр оливкового масла, которое в последствии было равномерно разлито на предварительно посоленную и потертую морковь.Морковь убираем для того что бы она стала немного помягче, под воздействием масла и остыла.

После моркови тонкой соломкой нарезаем огурец, красный болгарский перец и помидор. Из помидора нарезаем только твердые стенки, семена или выбрасываем или делаем из них другое блюдо.

Куринную грудку так же нарезаем тонкой соломкой. Теперь все аккуратно смешиваем и начинаем делать соус.

Оставшееся оливковое масло, сок лимона, кунжутное масло, соевый соус немного соли и свежемолотого черного перца смешиваем и вуаля, соус готов.

Заправляем наши овощи с грудкой соусом нарезаем жареную гусинную грудку (но только так что бы на каждом кусочке была шкурка) и подаем.


Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем La mignonne под названием "Салат "Тори кунсей", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Получился очень вкусный, сочный и сытный салат. Подойдет для приема гостей.

Ингредиенты для «Салат "Тори кунсей"»:

  • Окорочок куриный (копчёный) — 1 шт
  • Огурец (свежий; средний) — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Редис (крупный) — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
  • Лимон (для соуса) — 1 ломт.
  • Масло оливковое (для соуса) — 3 ст. л.
  • Масло кунжутное (для соуса) — 1 ст. л.
  • Уксус (бальзамический темный - для соуса) — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1520.2 ккал
белки
92.1 г
жиры
114.3 г
углеводы
33.4 г
100 г блюда
ккал
138.2 ккал
белки
8.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
3 г

Рецепт «Салат "Тори кунсей"»:


Из этих продуктов будем готовить салат.


Морковь натираем на тёрке для моркови "по-корейски" или нарезаем тонкими длинными брусочками. Залить её раскаленным растительным маслом. Приправа никакая не нужна. Морковка должна быть просто промасленная и мягче свежей. Желательно её сделать заранее.


Огурец, редис (я их от кожицы не очищала) и перец нарезать соломкой.
Лук нарезать тонкими кольцами.


Куриное мясо разделить на длинные кусочки.


Смешать в отдельной посуде оливковое и кунжутное масло, бальзамический уксус. Выдавить сок из дольки лимона. Все тщательно перемешать.


Соединить вместе куриное мясо и овощи. Залить соусом и перемешать. Посолить по вкусу.
Всё!! Салат готов. Приятного аппетита.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 октября 2014 года calamityjr #


18 октября 2014 года ли-ли-я # (автор рецепта)


5 сентября 2014 года 69Alice #


5 сентября 2014 года ли-ли-я # (автор рецепта)


11 апреля 2014 года Изобелла #


11 апреля 2014 года ли-ли-я # (автор рецепта)


29 января 2012 года Lenet63 #


26 января 2012 года Lenet63 #


27 января 2012 года ли-ли-я # (автор рецепта)


3 апреля 2011 года nafanja-s #


3 апреля 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)


2 апреля 2011 года Levdian #


2 апреля 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)


3 марта 2011 года ирина66 #


3 марта 2011 года Lacoste #



3 марта 2011 года ирюша deleted #


3 марта 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)


3 марта 2011 года zateika #


3 марта 2011 года мисс #


3 марта 2011 года Ттшка #


2 марта 2011 года fishka-z #


3 марта 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)



3 марта 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)



2 марта 2011 года tanyata #


2 марта 2011 года timoxa #


2 марта 2011 года Хавося #


4 марта 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Детальное описание: салат тори кунсей рецепт из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.

Детальное описание: тори сарада салат рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Продукты, входящие в рецепт

1.Порезать соломкой все ингредиенты и поместить в салатник
2.Добавить соус «Терияки», майонез и кунжутное масло.
3.Все тщательно перемешать.
4.При подаче посыпать кунжутном

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Кунжут-семя 5 28 1 2 1
Яблоки 20 9 2
Курица филе, без кожи 70 77 16 1
Помидоры 20 4 1
Огурец грунтовый 20 3 1
Майонез 15 94 10 1
Морковь 20 7 1
Масло кунжутное 3 27 3
Капуста пекинская 20 3 1
Соевый соус 15 8 1 1
Йогурт 3,2% 15 10 1 1 1
Итого:
На 1 порцию: 20.2 16.9
На 100 грамм: 9.1 7.6 3.6
БЖУ: 31% 57% 12%

Вес одной порции

Общий вес блюда: 223 г

курица филе, без кожи, яблоки, помидоры, огурец грунтовый, морковь, капуста пекинская, йогурт 3,2% , соевый соус, майонез , кунжут-семя, масло кунжутное

1.Порезать соломкой все ингредиенты и поместить в салатник
2.Добавить соус «Терияки», майонез и кунжутное масло.
3.Все тщательно перемешать.
4.При подаче посыпать кунжутном

Рецепт пользователя Андрей Казакевич

Войдите на сайт или

– вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.

Калорийность будет рассчитываться автоматически

25 Мар 2013 14:06

Сочная композиция из мяса курицы и свежих овощей, на медовом соусе.

Салат хорош разнообразием оттенков вкусов, большим количеством витаминов, свежими овощами и, конечно же, содержанием мяса.

Для приготовления понадобятся:

1. Филе грудки цыплёнка (курицы)

2. Листовой салат (любой)

7. Болгарский перец (любого цвета).

1. Подсолнечное масло (раньше я брала соевое масло, на коем положено всё-таки готовить этот соус, но теперь его почему-то ужасно сложно найти в магазине)

Видео (кликните для воспроизведения).

2. Кунжутное масло

6. Кунжутные семечки

Примечания к приготовлению.

• Как показывает практика, наилучшим образом сюда подойдёт мясо цыплёнка, так салат будет нежнее, но подойдёт и курица, сильной разницы нет.

• На две хорошие сытные порции достаточно будет взять 3 большие кусочка филе грудки вышеозначенной птицы (мои личные предпочтения).

• Обычно ещё я добавляю и болгарский перец (любого цвета), но в этот раз он просто не был обнаружен в холодильнике.

• Мясо во время приготовления сумеет очень хорошо подгореть, за ним нужно всё время следить, постоянно помешивать.

Смешиваем 200 мл подсолнечного масла с 2 столовыми ложками кунжутного масла.

Добавляем 1 столовую ложку мёда.

Небольшую луковку трём на мелкой тёрке (О-о? да, плаксиво! можно воспользоваться измельчителем, можно просто мелко нарезать, как душа желает, но я самоотверженно тру на тёрке, так как сюда лучше всего подходит луковая кашица).

Видео (кликните для воспроизведения).

Выдавливаем 2 дольки чеснока путём использования чеснокодавки.

Засыпаем полпакетика кунжутных семечек (это даже не обязательно).

Добавляем мясо (на картинке количество мяса соответствует вышеозначенным трём большим кусочкам филе грудки).

Примечание: если соуса мало и мясо в нём не плавает, надо добавить подсолнечного масла (чтобы вкус не потерялся, можно влить ещё чуток кунжутного).

Ещё раз повторюсь – в идеале сюда нужно соевое масло! На практике подсолнечное вкус сильно не меняет и даже делает его насыщенней.

Закрываем крышкой, ставим на медленный огонь. Постоянно следим, чтобы мясо не подгорело! На приготовление уходит времени около часа (я всегда готовлю на глаз). Готовое мясо выглядит так:

А пока мясо на плите, нарезаем овощи:

После этого раскладываем всё на тарелку, сверху в центре выкладываем горячую курицу и подаём на стол. Овощи можно полить соусом, в котором готовилась курица. Можно мясо посыпать кунжутными семечками.

Соли в салате нет, и солить я это дело не пробовала, но если кто-то сильно любит соль, наверное можно и посолить. Хотя, лично мне кажется, соль тут лишняя. Один раз, на большом застолье, было дело, солили в тарелку)) но это был особый случай, большой любитель досаливать буквально всё))

26 Мар 2013 16:52

готовьте на здоровье

У меня в семье это одно из самых востребованных блюд, готовится очень регулярно

муж так же любит этот салатик на завтрак

При последующем разогревании курица в соусе вкуса не изменяет.

А ещё лучше, если перед тепловой обработкой мясо в соусе перед этим помаринуется какое-то время, но и на скорую руку тоже неплохо

САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ (ТОРИ-КУНСЭНО САРАДА)

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Курицу, перец и огурец нарезать соломкой. Сырые шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластинками. Красный лук нарезать полукольцами, зеленый лук нарезать кусочками длиной 3-4 см. Добавить майонез и соль и все аккуратно перемешать. Украсить зеленью петрушки.

Количество порций: 3-4

Время приготовления: 20 минут

Tags: Япония салаты до 30 минут Блюда из категории: – Салаты

  • Ингредиенты: скумбрия подкопчённая – 1 шт. помидоры – 2 шт. огурцы – 2 шт. имбирь тертый, соевый соус – по вкусу Способ приготовления: Скумбрию очистить от костей. Помидоры, огурцы и скумбрию нарезать крупными кубиками 1,5 – 2 см. Добавить немного тертого имбиря, соевый соус и все хорошо перемешать. Количество порций: 4 Время приготовления: 10 минут Япония, салаты,…’ href=”/asia/japan/salati/355-salat-adji-sashimi.html”>САЛАТ АДЖИ САШИМИ
  • Ингредиенты: угорь – 200 гр лапша рисовая – 50 гр перец сладкий (красный, желтый) – 2 шт. лук зеленый – 2-3 пера имбирь измельченный – 1 ст.л. сахар – 2 ч.л. уксус 6% – 3 ст.л. масло кунжутное – 1 ст.л. соус соевый – по вкусу Способ приготовления: Угорь и перец обжарить на гриле, очистить и нарезать полосками шириной 7-10 мм….’ href=”/asia/japan/salati/356-salat-iz-lapshi-i-ugrya.html”>САЛАТ ИЗ ЛАПШИ И УГРЯ

Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер! Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты: Куриные грудки без кожи — 4 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Сливочное масло —…

Видео (кликните для воспроизведения).

Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7….

Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты: яйца — 5 шт молоко -1стак (200гр)соль -1/2 ч.ложкисливочное масло -50 гр Приготовление: -1. Разогреть духовку до 200градусов-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой-3. Стеклянную форму или две…

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить…

Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

На данной странице представлена информация о блюде «Салат Тори кунсей», которое можно заказать в ресторане Roll’n’Wok по адресу проспект Славы, 125Б в Белгороде через сервис Яндекс Еда.

Оцените блюдо «Салат Тори кунсей»:

Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

  • Iphone
  • Android
  • Windows Phone (временно не доступно)

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!

Время доставки по Ставрополю от 59 минут!

При заказе до 500р. стоимость доставки по Ставрополю – 125р.

При заказе от 500р. доставка по Ставрополю бесплатно.

Доставка в Михайловск, Демино, Старомарьевку, Верхнерусское, Татарку – 250р. (Минимальная сумма доставки – 500р.)

Возможен самовывоз ул. Михаила Морозова, д. 4

Заказ можно сделать онлайн – raysushi.ru

Делайте заказ не выходя из дома, мы сами Вам перезвоним!

Действует система скидок и бонусов

50% скидка на суши и роллы.

Полезные статьи: Пицца Ставрополь – самое эксклюзивное блюдо, которое стоит оценить!, Суши Рай: Восточные, кавказские и европейские блюда на любой вкус! , Шаурма – лучший фаст-фуд по-кавказски!, смотреть все

© 2011-2018г. ИП Суши Рай Ставрополь – доставка суши, роллов, пиццы, шаурмы, лапша, WOK, супы, салаты, домашняя кухня, Европейская кухня, Японская кухня, вегетарианская кухня, соусы, напитки. Доставка еды в Ставрополе, Михайловске, Демино, Надежда, Верхнерусское, Старомарьевское, Татарку.
ИНН 263519687183 ОГРН 312265134900260. Адрес: г.Ставрополь, ул. Михаила Морозова, д. 4. Телефон службы доставки: (8652) 404-584


Рада Вас видеть на моем сайте! Я очень люблю оставаться в хорошей физической форме и для этого в моей записной книжке накопилось множество рецептов, которые я собирала из всех источников, что удавалось найти. Теперь я буду рада поделиться своими материалами со своими читателями.

Full&happy: жизнь прекрасна и удивительна

Этот легкий, но сытный салат я попробовала первый раз в "Якитории" (отсюда и название). Как оказалось, салат из курицы с овощами подают практически в каждом японском ресторане. Рецепт соуса, кстати, был получен путем долгого уговаривания официантов в одном питерском японском ресторане. Но оно того стоило )

Если готовите на двух-трех человек, достаточно половины указанных продуктов.

Нам нужно
2 куриные грудки (отварные или запеченные)
2 средних огурца
1 сладкий перец (лучше красный)
1 небольшой кочан китайской капусты (нам нужна только корневая часть, зеленую часть оставим для других салатов)
0,5 средней луковицы (лучше красной)
Перья зеленого лука (обязательно)
Кунжут (не обязательно)
Щепотка сахара
Соль

Для соуса:
8 ст.л. растительного масла (в идеале, оливкового)
2 ст.л. яблочного уксуса
2 ст.л. рисового уксуса (можно заменить бальзамическим)
2 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. зернистой горчицы

Что делаем:
Курицу нарезаем на полоски.
Огурцы, капусту (режем на четыре части, затем - по диагонали), перец, лук также нарезаем на достаточно толстые полоски. Важно не мельчить, иначе все быстро "завянет" под влиянием соуса.
Зеленый лук нарезаем по-диагонали на полоски шириной 1,5-2 см.
Солим салат и добавляем щепотку сахара (чуть сахара я обычно добавляю во все овощные салаты - так овощи дольше остаются хрустящими).

Для соуса перемешиваем все ингридиенты.
Заправляем салат непосредственно перед подачей.
Выкладываем на блюдо и посыпаем кунжутными семечками, лучше обжаренными.

При приеме гостей обычно выкладываю половину салата, вторую храню в вакуумном контейнере, добавляя по мере необходимости.
В постных или вегетарианских вариантах можно смело использоваться только овощи. И курицу, кстати, наверняка можно заменить на что-то рыбное.

И еще приятный бонус салата: готовите его много, храните в контейнере и поедаете на ужин вместо чего-то сильно калорийного. И вкусно, и худеем!

И еще вам идея: делаем соус, закрываем в баночку и заправляем любые овощные и так далее смеси, как только дотянутся руки что-нибудь порезать. Срок хранения не скажу, но думаю, учитывая набор ингредиентов, не менее недели.

Кол. порций: 2Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
Куриное филе 150 г. Морковь 2 шт.
Яблоко 1 шт. Огурец 1 шт.
Пекинская капуста 50 г. Помидор 1 шт.
Соус терияки 25 мл. Кунжутное масло 25 мл.
Кунжут 1 ст. л. Майонез 25 мл.
Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. 1) Куриное филе отварить до готовности.
  2. 2) Морковь, огурец, яблоко, помидор, куриное филе и пекинскую капусту нарезать соломкой средней длины.
  3. 3) Подготовленные ингредиенты переложить в салатницу. Добавить соус терияки, кунжутное масло и майонез.
  4. 4) Салат посолить по вкусу. Перемешать и посыпать кунжутом.

Легкий овощно-мясной салат готов! По желанию, к салату можно подать отварной рис.


Вчера я приготовила этот вкуснейший легкий салат и спешу поделиться с вами своим открытием.

Для приготовления Тори но маринадо вам понадобится:
1 куриное филе
200 гр. стручковой фасоли
1 большой болгарский перец (в оригинале используется перец разных цветов, но у меня только красный)
200 мл. сливок
2 ст. л. муки
соль
перец

1) Нарезаем куриное филе брусочками 2см*4см или кубиками. Обжариваем на растительном масле в сковороде, солим, перчим.
2) Далее нарезаем болгарский перец тонкими продольными кусочками.
3) К куриному филе в сковороду выливаем сливки. Помешиваем. Присыпаем мукой (чтобы сливки загустели) и тщательно размешиваем. Добавляем перец и накрываем крышкой.


Салат Тайский

Острый салат с обжареной говядиной и овощами.



Пад тай с креветками

Острый Тайский салат из рисовой лапши с креветками.



Традиционный салат кобб с овощами, беконом, сыром и яйцом, украшен ореховым соусом.

(156 кКал. / 100 г.)



Фунчоза со свининой

Острый теплый салат из фунчозы, свинины и овощей. Заправлен фирменным соусом.

(155 кКал. / 100 г.)



Бора-Бора

Экзотический острый салат с морепродуктами, Черри, пекинской капустой, авокадо и сладким апельсином. Украшается кедровыми орешками.

(178 кКал. / 100 г.)



Ярокоби

Острый салат с перцем «чили», листом салата, пекинской капустой, огурцом, помидорами «черри» и тигровыми креветками.

(150 кКал. / 100 г.)



Тори но шиитаке

Грибы «шиитаке», курица BBQ, яичный блин, салатный лук, салат айсберг, огурец. Заправлен оливковым маслом.

(119 кКал. / 100 г.)



Кайсо сарада

Морские водоросли "Чука", со свежим огурцом и ореховым соусом, украшен кунжутом.

(130 кКал. / 100 г.)



Тори кунсей сарада

Салат с копчёной курицей и овощами. Заправлен бальзамическим майонезом.

(109 кКал. / 100 г.)



Ика тофу сарада

Тайский острый салат с кальмарами, жареным тофу и овощами.



Ика сарада

Салат с кальмарами, курицей и яичным блином. Заправлен соусом на основе майонеза и бальзамического соуса.

(131 кКал. / 100 г.)



Тар-тар из говядины

Салат-закуска из маринованной говядины с корнишонами. Подается с брускетами.

(121 кКал. / 100 г.)



Тар-тар из тунца

Салат-закуска из маринованного тунца с луком порей.

(130 кКал. / 100 г.)



Тар-тар из сёмги

Салат-закуска из слабосолёной сёмги с авокадо, луком порей и кунжутом.

(155 кКал. / 100 г.)



Оливье

Оливье с Креветками.

(138 кКал. / 100 г.)



Языческий

Салат из говяжьего языка, овощей, ветчины и курицы BBQ. Заправлен майонезом.

(242 кКал. / 100 г.)



Чикен пай

Нежный салат с курицей BBQ, хрустящим картофелем, салатным луком, огурцом и сыром «Гауда».

(172 кКал. / 100 г.)



Мясной пай

Настоящий мужской салат с большим количеством мяса, в сочетании с сыром и маринованными огурцами. Украшается картофелем пай.

(333 кКал. / 100 г.)



Греческий

Традиционный "Греческий" салат, с сыром фета и овощами, заправлен оливковым маслом.

(101 кКал. / 100 г.)



Цезарь

Классический салат Цезарь.

-С семгой (188 кКал. / 100 г.)

-С креветкой (180 кКал. / 100 г.)

-С курицей (164 кКал. / 100 г.)


Хотите вкусный ужин
для большой компании?

Звоните и мы подберем шикарный ужин!



  • Наборы
  • Роллы
  • Пицца
  • WOK
  • Суши
  • Бизнес-ланч
  • Салаты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Закуски
  • Десерты
  • Напитки
  • Доп.
  • Горячие блюда|Закуски
  • WOK|Горячие блюда
  • Дополнительно
  • Пицца|Роллы|Горячие роллы

Базовая 5Б (служба доставки)

Ленина 106 (суши-бар)



  • Принимаем к оплате



  • © 2019 “Rise of Rice” кто попробует, тот полюбит!

    В последнее время японская кухня очень сильно распространилась с нашей стране. Многие уже успели насладиться нежным вкусом этого теплого салата в различных японских ресторанах. Теперь вы сможете порадовать себя и своих близких, приготовив этот салатик дома. Для этого не нужны какие то особенные навыки или экзотические продукты. Приготовление займет минимум времени и хлопот. Итак, приступим!


    В первую очередь, необходимо полностью подготовить все ингредиенты, чтобы не возникало заминок во время готовки. Нарезать куриное филе кубиками приблизительно 2*2 см. Учитывая тот факт, что не многие любят филе куриной грудки за его сухость, можно использовать, к примеру, филе голени. Фасоль хорош промыть холодной водой. Болгарский перец порезать соломкой. Кстати, салат будет выглядеть намного ярче и красочнее, если использовать перец-светофор. Но вкусовые качества вашего блюда никак не пострадают, если вы используете перчик одного цвета. Зеленые перья лука нарезать так, чтобы по длине они совпадали с порезанным перцем. Теперь можно приступать к «горячим процедурам»!


    Куриные кубики обжарить на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу. В то время пока филе жарится, отварить фасоль. Для этого необходимо залить фасоль холодной водой, довести до кипения и через две минуты снять с плиты и слить воду. В сковороду с обжаренной курицей добавить сливки и посыпать мукой, тщательно при этом перемешивая, довести до кипения. Далее добавить болгарский перец и отваренную фасоль. Готовить на медленном огне, в течении 2 минут, периодически помешивая. Готово! Выложить на тарелку, перемешать с луковыми перьями. Салат нужно употреблять теплым. Приятного аппетита! К такому блюду редкие гурманы останутся равнодушны и он, наверняка, по достоинству будет оценен за любым столом.


    • (0 / 5 )
    • 0 ratings


    1. Салат с сухариками ИНГРЕДИЕНТЫ:● Огурец свежий большой — 1 шт.● Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г● Сыр твёрдых сортов — 70–100 г● Кукуруза — 1 банка● Чеснок● Сухарики● Майонез 2.

    ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 1. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —.

    Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и.

    Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:300-400 г мясного котлетного фарша,5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках,соль, перец,несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. ГОТОВИМ:Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны.

    Читайте также: