Как приготовить салат вдохновение фото


Салат "Вдохновение"

Грудинка - 100 г

Помидор порезать соломкой.

Грудинку порезать соломкой.

Огурец порезать соломкой.

Сыр порезать кубиками.


Салат "Вдохновение" из морепродуктов

Яйцо перепелиное - 10 шт

Креветки - 0,5 кг

Икра красная - 50 г

Крабовые палочки - 1 пач.

Мелко кубиками порезать семгу

Мелко порезать крабовые палочки

Отварить кальмары, порезать.


Салат «Вдохновение».

200 г твердого сыра

200 г свиной пастромы с медом, горчицей и паприкой (рецепт тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/91905 )или карбоната

соль, перец по вкусу

2 средние сладкие груши

400 г пекинской капусты

Сыр натереть на крупной терке.

Капусту нарезать тонкой соломкой.

Груши и пастрому нарезать средним кубиком.


Праздничный салат "Вдохновение". Видео

Лук — 1 шт.(небольшой),

Лосось (или семга) — 170-200г ,

Плавленый сырок — 1-2 шт.,

Зелень петрушки — 40 г.

Яблоки — 2 шт.(средние),

Этот салат будет вам находкой на праздничный стол. Легкий в приготовлении и в тоже время вкусный порадует вас и гостей. Красная рыба в этом салате играет главную роль.


Салат " Вдохновение"

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт

Отварную свеклу потереть на блюдо первым слоем. Слегка смазать майонезом.

Скумбрию почистить, отделить мясо от костей и шкурки, нарезать кубиками

выложить на свеклу.

Лук нарезать кубиками и уложить на рыбу.

Сверху натереть яблочко.


салат-коктейль "Вдохновение"

1 болгарский перец

креветки для оформления

сок половинки лимона

100 гр майонеза или йогурта

2 свежих огурца (небольших)

1 банка консервированного кальмара

уложить в креманки листья салата.

соломкой порезать огурцы и болгарский перец.

В майонез добавить лимонный сок по вкусу.


Салат "Вдохновение"

Картофель - 3 шт

Горошек зеленый - 1 бан.

Язык говяжий - 7 шт

Яйцо куриное - 3 шт

Отварить языки в подсоленной воде с добавлением соли, лаврового листа и душистого горошка, охладить, почистить и нарезать кубиками.

Помидоры нарезать на дольки, удалить все семечки и жидкость и нарезать на кубики.

Слить жидкость из банки с горошком.


Салат "Вдохновение"

Сыр твердый - 70 г

Грудка куриная - 350 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Капуста пекинская - 150 г

Оливки черные - 1 бан.

Капусту режем не очень мелко и слегка помнем руками.

Нарезаем куриную грудку.

Оливки режем половинками, сыр можно натереть на терке. Я его измельчаю приспособлением под названием «винегретница».


Салат "Вдохновение" с курицей

Помидор - 1 Штука

Горчица - 1 Чайная ложка

Сок лимонный - 1 Ст. ложка

Соль, перец - По вкусу

Сахар - По вкусу

Редис - 100 Грамм

Фасоль консервированная - 100 Грамм

Салат - 50 Грамм

Масло растительное - 2 Ст. ложки

Куриное мясо - 150 Грамм (копченое)

Листья салата, помидор и редис промойте под проточной водой, обсушите.

Куриное мясо нарежьте мелкими кубиками, салат - полосками, редис – тонкими кружками. Часть помидор - кубиками, часть – дольками, зелень измельчите.


Салат "Вдохновение"

Масло оливковое - 3 ч. л.

Сыр твердый - 100 г

1. Приготовить все необходимые продукты.

2. Нарезать соломкой свежий огурец и редис. Выложить в центр тарелки слоями.

3. Отварное мясо нарезать на кусочки среднего размера или разобрать на волокна. Выложить на овощи. Немного посолить.

4. Выложить на мясо две столовые ложки консервированной фасоли.


Салат "Вдохновение"

Томатная паста - 1 ч. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Перец болгарский - 1 шт

Майонез - 2 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Ветчину мелко нарезать кубиком.

Маринованную черемшу нарезать небольшими отрезочками.

Свежий огурчик нарезать небольшим кубиком.

Болгарский перец очистить от семян и хвостика, удалить прожилки.

И нарезать кубиком.

Взбить 2 яйца с 2 ст. л. крахмала, 1 ч. л. томатной пасты и чуть соли.


Салат «ВДОХНОВЕНИЕ»

майонез (на ваше усмотрение)

300 гр. шампиньонов

Укроп и зелёный лук

300 гр. креветок

1 стакан светлого пива

Сварить яйца и мелко порезать.

Мороженные креветки положить в кастрюлю , туда же налить пиво

посолить, поперчить,добавить 2-3 веточки укропа, как только закипит

выключить огонь и дать им настоятся минут 30.

Шампиньоны порезать и обжарить.


Салат "Вдохновение с KitchenAid"!

Масло оливковое 40 гр

Свежемолотый перец по вкусу.

Фенхель овощной 80 гр

Клубника 100 гр

Сок лимона 1,5 ст л

Салат корн 70 гр

Кедровый орех 15 гр

Оливковое масло, мед, соль, перец и сок лимона взбить вилочкой.

Режем клубнику и небольшую бульбочку фенхеля тонкими лепесточками.

В салатник выкладываем мытый и обсушенный салат корн, добавляем к нему наши "лепесточки" и поливаем соусом, аккуратно перемешиваем.


Салат "Вдохновение"

Орехи кедровые - 1 горст.

Масло оливковое - 4 ст. л.

Листья салата - 1 пуч.

Помидоры черри - 10 шт

Все ингредиенты даны на 2 порции, но процесс на фото показан для 1 порции. Надеюсь, вас не будет это смущать. =)

Листья салата и рукколу вымыть, обсушить, порвать крупно.

Помидоры черри нарезать половинками (у меня был обычный помидор). На мой взгляд, с черри вкуснее.)))

Авокадо почистить, нарезать ломтиками. Тоже самое сделать с ананасом.

Смешать авокадо, помид.


Салат "Крабовое вдохновение!"

половину маленького кочана свежей капусты

4 веточки укропа

5-6 крабовых палочек

1-2 стебля сельдерея

4 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. горчицы (у меня была крупнозернистая слабоострая)

Капусту порезать, посолить, помять и пока отложить.

Крабовые палочки и сельдерей порезать брусочками, разложить на 4 кучки (для 4 порций) и перевязать каждую веточкой укропа.

Как так хитро "распустить" редиски - посмотрите в рецепте у oksana malzew "Гвоздики из редиски" (плагиат писать не буду! :) Спасибо ей за красивую идею!).


Теплый макаронный салат "Вдохновение"

Макаронные изделия - 250 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 1 шт

Капуста цветная - 150 г

Макароны можно брать любые. Я же беру фигурные или же делаю домашнюю лапшу, что вкуснее и полезнее.

Капусту разобрать на соцветия, овощи почистить.

Мясо нарезать кусочками, лук мелко нарезать ( я натираю на крупной терке), морковь натереть на мелкой терке.

Сыр тоже натереть на мелкой терке.

Цветную капусту отварить в подсоленной воде и порезать на кусочки.


Салат "Вдохновенье мое"

Соевый соус - 1 ст. л.

Масло оливковое - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт

Говядина - 100 г

Орехи кешью - 30 г

Говядину мелко режем и несколько минут припускаем на сковороде с добавлением измельченного чеснока.

Первым слоем выкладываем листья салата, слегка измельченные.

Второй слой - говядина.

Затем тертая морковь,

сверху солим, перчим.

В отдельную чашку режем огурчик и редис,

Примерно одного размера.


Салат "Вдохновение"

Яйцо перепелиное - 2 шт

Лук красный - 0,5 шт

Сыр голубой - 50 г

Масло оливковое - 50 г

Сок лимонный - 0,5 шт

Для салата нужны следующие продукты.

Вначале делаем заправку - в оливковое масло добавляю пару капель красного винного уксуса, половину сока лайма, чайную ложечку меда, выдавливаю на прессе 3 зубчика чеснока и доливаю персикового сиропа по вкусу (50 г). Все тщательно смешиваю.

На тарелочку выкладываем листья салата-латук, на них кусочки слабосоле.


Салат "Экстремальное вдохновение"

творожный нежный сыр ("Адыгейский") - 50г,

йогурт классический 1-2 ст.л,

ткемали (кисло-сладкий сливовый соус) 1ст.л,

помидоры черри - 6 шт,

Сразу предупреждаю: кто ленив в ювелирной работе, оставьте помидорки черри в покое и замените ананасом. не так экстремально, но тоже вкусно :) или просто мякоть помидора обыкновенного порубите, без шкурки.

Для всех неленивых) : черри обдайте кипятком, снимите кожицу. Порежьте на 4 части, посолите.

Авокадо тоже меленько порежьте, сразу сбрызните лимонным соком.


Салат "Летнее вдохновение"

Капуста пекинская - 1/4

Лук зеленый - 2 шт

Соевый соус - 1 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Кабачок помыть, очистить от кожуры и овощечисткой срезать длинные тонкие, неширокие полоски. Я написала в ингредиентах 1/4 кабачка, но это примерно нарезать можно больше или меньше, по желанию, а остальной кабачок добавить в другое блюдо. Я просто кружочками пожарила.

Сложить полоски в тарелку и добавить соевый соус. Перемешать и оставить на полчасика маринов.


Салат “Вдохновение” – настоящая находка для любой хозяйки. Красивый и очень вкусный салат не оставит равнодушными никого из гостей, если приготовите его на праздничное застолье, а также ваши домочадцы будут в восторге, если вы приготовите салат к ужину.

Также преимуществом салата является доступность ингредиентов, и их идеальное сочетание. Заменить майонез магазинный можно на домашний, и тогда калорийность уменьшится, и салат станет более полезным.

Можно приготовить салат “Вдохновение” с курицей и грибами, а можно с ветчиной и грибами. Приготовление занимает 30 – 40 минут.

Ингредиенты для приготовления:

  • Куриная грудка – 500 гр.
  • Маринованные грибы – 1 банка.
  • Свёкла – 4 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Яйца – 6 шт.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Майонез
  • Зелень

Пошаговый рецепт с фото:

  1. Берем куриную грудку, тщательно промываем под проточной водой и кладем в кипящую воду, солим, перчим и варим до готовности в течение 20 минут. Полностью остужаем и нарезаем в виде небольших квадратиков.


В кипящую воду помещаем яйца и варим в течение 10 минут, сливаем кипяток и заливаем яйца холодной водой на 7 минут. Затем очищаем, отделяем белок от желтка и отдельно натираем на мелкой терке.


Открываем грибы, сливаем жидкость, промываем под проточной водой, и нарезаем небольшими пластинками.


Твердый сыр натираем на средней терке.


Чистим лук, затем очень мелко нарезаем.


Под проточной водой тщательно моем свёклу, очищаем от кожуры и помещаем в кипящую воду, варим в течение 1 часа, в зависимости от размеров. Затем полностью остужаем, одну свёклу тонко нарезаем пластинками, а остальные натираем на крупной терке.


Под проточной водой тщательно моем морковь, чистим, ополаскиваем водой. Одну морковь режем на пластинки (вдоль морковки), остальные натираем на крупной терке.


Ингредиенты подготовлены, можно собирать салат! Берем красивое плоское блюдо и начинаем выкладывать. Салат можно собрать в форме квадрата, или в форме круга. Каждый слой тщательно промазываем майонезом, так как, очень важно, чтобы салат хорошо пропитался и стал сочным:

  • 1-й слой – куриная грудка;
  • 2-й слой – натертая свёкла;
  • 3-й слой – натертая морковь;
  • 4-й слой – лук;
  • 5-й слой – грибы;
  • 6-й слой – желток;
  • 7-й слой – твердый сыр;
  • 8-й слой – белок, также посыпаем его по бокам.

Последний слой майонезом не смазываем!

Ставим салат на 40 минут в холодильник, для того, чтобы он пропитался. Затем переходим к украшению. Делаем розочку из свёклы. Для этого берем заранее нарезанную свеклу, накладываем друг на друга немного внахлест и аккуратно сворачиваем, вставляем в салат и немного расправляем края. Далее выкладываем морковь и дополняем декор зеленью.


Салат готов, можно пробовать или подавать к столу. Приятного аппетита!!

«Вдохновение» - салат, который может украсить не только семейный, но и праздничный стол. Как известно, существует два разных способа приготовления данного блюда. Один из них более легкий, включающий в себя копченые куриные грудки и свежие овощи, а другой предусматривает использование ароматной ветчины и много других отварных ингредиентов, что делает его особенно сытным. Стоит заметить, что какое бы из блюд вы ни выбрали, в процессе их приготовления они в любом случае подарят вам настоящее кулинарное вдохновение. Салат, сделанный по нижеописанным рецептам, следует подавать к столу только в охлажденном виде. Но делать это рекомендуется до основного горячего обеда.

Салат «Вдохновение»: рецепт с фото (вариант с куриными грудками)


Такое легкое блюдо требует использования лишь небольшого количества недорогих и доступных компонентов. Кстати, заправляется он не жирным майонезом, а полезным оливковым маслом и винным уксусом. Но обо всем по порядку.

Необходимые продукты для блюда

Чтобы приготовить такое вкусное и питательное блюдо, потребуется приобрести:

  • куриная грудка копченая или гриль – 400 г;
  • пекинская капуста свежая – 200 г;
  • маслины без косточек – стандартная баночка;
  • помидоры свежие красные – 2 шт.;
  • твердый сыр – 80 г;
  • семечки кунжутные – маленькая ложка (для украшения блюда);
  • оливковое масло нерафинированное – 4 больших ложки;
  • винный уксус – большая ложка;
  • мелкая морская соль и черный перец молотый – добавлять по вкусу в готовое блюдо.

Подготовка продуктов перед формированием блюда


Процесс формирования и красивая подача к столу

«Вдохновение» - салат, предусматривающий использование белого мяса птицы, который понравится абсолютно всем вашим гостям. Но перед тем как его подать к столу, следует соединить все ранее нашинкованные продукты и тщательно их перемешать. Также ингредиенты требуется сдобрить солью и перцем, а затем заправить смесью из оливкового масла и винного уксуса.

Готовый салат необходимо поместить в глубокую посуду, поверхность которой желательно заранее выстелить большими листочками пекинской капусты. Сверху блюдо рекомендуется дополнительно обсыпать порезанными маслинами и кунжутными семечками.

Как приготовить салат «Вдохновение» с ветчиной?

Как говорилось выше, такое блюдо является более сытным, нежели предыдущее. Ведь оно включает в себя огромное количество разнообразных продуктов, которые заправляются высококалорийным майонезом.

Итак, для приготовления такого вкусного и сочного салата вам потребуются:


  • свекла средняя – 3 шт.;
  • морковь большая – 2 шт.;
  • лук белый сладкий – 3 головки;
  • уксус яблочный – 1/3 стакана (для вымачивания лука);
  • ветчина ароматная – 150 г;
  • яйца большие куриные – 4 шт.;
  • грибы маринованные (желательно шампиньоны) – 180 г;
  • сыр твердый – 120 г;
  • соль поваренная – для отваривания овощей;
  • майонез жирный – 200 г.

Подготовка основных компонентов

Для того чтобы приготовить такой сытный и нежный салат, следует отварить свеклу и морковь, а затем натереть их на большой терке, расположив по отдельным тарелкам. Аналогичным образом требуется обработать твердый сыр и куриные яйца, отваренные вкрутую. Но до этого желательно разделить белки и желтки, ведь добавляться в салат они будут в виде разных слоев. Далее следует нашинковать полукольцами белый сладкий лук и замочить его в яблочном уксусе (примерно на 50-70 минут). После этого необходимо мелко нарезать ароматную ветчину и маринованные грибочки.

Процесс формирования блюда

«Вдохновение» - салат с ароматной ветчиной, к которому не останется равнодушным ни один приглашенный гость. Выкладывать такое красивое и вкусное блюдо следует на большую тарелку в виде нескольких слоев, обильно смазанных жирным майонезом.

Итак, для формирования представленного салата необходимо поочередно выложить следующие ингредиенты:


  1. Отварную тертую свеклу (можно использовать не только в качестве первого слоя, но и последнего).
  2. Отварную морковь.
  3. Лук, вымоченный в яблочном уксусе.
  4. Нашинкованную ветчину ароматную.
  5. Желток куриный.
  6. Порубленные грибы маринованные.
  7. Тертый твердый сыр.
  8. Куриный белок.

Как правильно преподносить салат к столу?

Сформированное и смазанное майонезом блюдо требуется украсить свежей зеленью, розочкой из отварной свеклы и лепестками из моркови, а затем поместить в холодильную камеру на 2-4 часа. За это время все слои хорошо пропитаются, сделав салат более нежным, сочным и вкусным.


Салат «Вдохновение» станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Он эффектно смотрится и получается очень вкусный, нежный, легкий, и в то же время сытный. В его состав входят следующие ингредиенты: сочное куриное мясо, маринованные шампиньоны, отварные овощи, репчатый лук, куриные яйца и твердый сыр. В качестве заправки я использовала домашний майонез. Как и все слоеные салаты с майонезом, его лучше сделать заранее, чтобы он хорошо пропитался. Попробуйте приготовить этот вкусный и красивый салатик, вашей семье и гостям он точно понравится.

Ингредиенты для рецепта «Салат «Вдохновение»:

  • Куриное филе – 300 г
  • Маринованные грибы – 200 г
  • Свекла (средняя) – 2 шт
  • Морковь (длинная) – 3 шт
  • Лук (средний) – 1 шт
  • Куриное яйцо – 5 шт
  • Твердый сыр – 200 г
  • Майонез по вкусу
  • Зелень петрушки (для украшения)

Как приготовить салат «Вдохновение»


Свеклу тщательно моем с помощью щеточки под проточной водой и кладем в кипящую воду. Для сохранения красивого, насыщенного цвета можно добавить в воду одну чайную ложку сахара или немного лимонного сока. Солить воду не нужно, так как она делает свеклу твердой. Отвариваем овощи на небольшом огне до готовности. Свекла может вариться от 40-50 минут до 2 часов, это зависит от размера и возраста свеклы. Отваренную свеклу охлаждаем под холодной проточной водой и очищаем от кожицы. С одной свеклы срезаем несколько тонких кружочков для розы. Это можно сделать с помощью острого ножа или специального универсального ножа для чистки и нарезки овощей.


Остальную свеклу натираем на крупной терке.


Кладем морковь в кипящую воду и отвариваем в течение 15 минут. Остужаем ее, очищаем от тонкой кожицы, и перед тем, как натереть на крупной терке, срезаем с одной моркови 4 длинных полоски для украшения салата. Очень удобно использовать для этого универсальный нож – полоски получаются тонкие, ровные и без всяких усилий. Такой нож просто отличный помощник на кухне, но работать с ним нужно аккуратно, чтобы не порезаться острыми зубчиками.


Остальную морковь также натираем на крупной терке.


Куриное филе разрезаем на две части и кладем в кипящую воду (вода должна лишь слегка покрывать мясо). Закрываем кастрюлю крышкой и убавляем огонь до минимума, жидкость не должна кипеть. Отвариваем куриное филе в течение 20-25 минут. Такой способ приготовления называется поширование.
Поширование – это медленное приготовление продуктов в воде, оно происходит без кипения, температура жидкости составляет примерно 90-95 градусов. При таком способе мясо получается вкусное, нежное и сочное. Отваренное мясо остужаем и мелко режем.


Куриные яйца кладем в холодную подсоленную воду и отвариваем на небольшом огне в течение 8-10 минут с момента закипания. Важно не переварить яйца, чтобы белок не получился резиновым, а желток с сероватым налетом.
Охлаждаем яйца в холодной воде и отделяем желтки от белков. Натираем желтки на крупной терке.


Куриные белки также натираем на крупной терке.


Натираем твердый сыр на крупной терке. Сыр можно взять любой, какой вам нравится.


Для приготовления этого салата я использовала красный лук, у него более мягкий вкус. Очищаем его от шелухи и мелко режем. Можно взять обычный репчатый лук, но чтобы острота лука не перебила нежный вкус салата, нужно залить его кипятком на 2-3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой.


Мелко режем грибы (у меня были маринованные шампиньоны).


Все ингредиенты подготовлены, начинаем собирать салат. Его можно сделать круглым или квадратным, как у меня. Чтобы салат «Вдохновение» выглядел празднично и красиво, лучше воспользоваться сервировочным кольцом или квадратной формой. Она особенно пригодится, если вы решили сделать салат квадратным, без формы собирать его довольно проблематично.
Итак, выкладываем салат слоями в следующей последовательности:

  • Свекла
  • Морковь
  • Лук
  • Куриное филе
  • Яичные желтки
  • Маринованные грибы
  • Твердый сыр
  • Яичные белки

Каждый слой салата смазываем майонезом, кроме последнего. Я использовала домашний майонез. Натуральный, из качественных продуктов – он получается очень вкусный и не содержит вредных добавок и консервантов. Бока салата также можно присыпать яичным белком, предварительно смазав их тонким слоем майонеза.

Делаем розу из свеклы. Кружочки свеклы слегка накладываем друг на друга и аккуратно сворачиваем их в трубочку. Чтобы лепестки не раскрутились, прокалываем розу зубочисткой с двух сторон и обрезаем ножницами длинные кончики (можно не использовать зубочистки, а просто глубоко воткнуть розу в салат). Затем слегка расправляем наружу края лепестков и розочка готова. Помещаем ее в центр салата, выкладываем ленточки из моркови и украшаем листиками петрушки.

Салат «Вдохновение» с курицей и грибами готов! Отправляем его в холодильник на несколько часов, чтобы он настоялся, и подаем к праздничному столу, и не только. Можно просто побаловать этим вкусным салатиком своих любимых домашних.

Также, вы можете посмотреть рецепт салата с корейской морковкой и курицей. По вкусу он напоминает салат «Вдохновение», такой же нежный, легкий и питательный.

Приятного всем аппетита!

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Для разгрузочного дня хочу предложить вам приготовить очень вкусный салат «Вдохновение». Отличное сочетание ингредиентов придаёт салату легкость и в тоже время сытность. К тому же он очень ярко выглядит и его можно подавать на праздничный стол.


Ингредиенты для приготовления салата "Вдохновение"

  1. Куриное филе (копчённое или гриль) 400 гр.
  2. Помидоры 2 шт.
  3. Капуста (пекинская) 350 гр.
  4. Сыр (твёрдый) 100 гр.
  5. Оливки (без косточек) 1 банка
  6. Уксус (желательно винный) 1 столовая ложка
  7. Масло оливковое по вкусу
  8. Соль по вкусу
  9. Перец чёрный (молотый) по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление салата "Вдохновение":

Шаг 1: Готовим салат «Вдохновение».

Шаг 2: Полаём салат «Вдохновение».

Советы к рецепту:

– - Вместо копчёного куриного филе, можно купить свежее и отварить его.

– - Нарезать салат можно по-разному: колечками, брусочками и т.п..

– - Такой салат можно заправлять любым соусом: растительное масло + лимонный сок; сметана + майонез и т.п..


Салат «Вдохновение» — ингредиенты:

  • ветчина — 250 г ;
  • сыр твердый — 200 г ;
  • шампиньоны (маринованные) — 150 г ;
  • свекла (отварная) — 2 шт. ;
  • морковь (отварная) — 2 шт. ;
  • яйца (вареные) — 4 шт. ;
  • лук — 1 шт. ;
  • майонез — по вкусу ;
  • петрушка — для украшения.

Салат «Вдохновение» — приготовление:

Ветчину нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить, отделить белок от желтка и натереть на терке в отдельную посуду. Лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком. Сыр натереть на крупной терке. Свеклу и морковь отварить, почистить и также натереть на терке (1 свеклу и 1 морковь оставить для украшения). Грибы мелко нарезать.

Салат выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом: свекла — морковь — лук — ветчина — яичный желток — грибы — сыр — яичный белок. Салат украсить листиками петрушки, розочкой из свеклы и ленточками из моркови.

Читайте также: