Как вам салат венеция с черносливом


Описание рецепта — Салат "Венеция" с черносливом:

Сегодня я предлагаю Вам рецепт салата, который будет уместен на любом застолье и в любое время года - всем известный салат “Венеция”. Рецепт приготовления очень прост, много времени приготовление не займет, все ингредиенты к нему можно купить в ближайшем магазине.
Близятся новогодние праздники, поэтому предлагаю Вам сохранить данный рецепт себе на заметку.

Салат "Венеция" с черносливом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г









Нам понадобятся ингредиенты:
- Отваренное куриное мясо – 350 г
- Картофель в мундире – 3 шт.
- Яйца отваренные в крутую– 4 шт.
- Шампиньоны свежие – 250 г
- Чернослив – 150 г
- Сыр – 100 г
- Огурец – 1 шт.
- Майонез – 100 г
Способ приготовления:
1) Заранее отварите яйца, картофель и куриную грудку. Я сразу добавляю соль при варке, чтобы не солить в самом салате.
2) Чернослив залейте кипятком и оставьте минут на 10.
3) Нарежьте свежие шампиньоны и обжарьте их в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, можно немного подсолить.
4) Поставьте на тарелку съемное “кольцо” (что бы наш салат приобрел округлую форму) иногда такие “кольца” вырезают из пластиковых бутылок… .
5) Чернослив нарезать. Выкладываем его 1-ым слоем. Здесь майонез не нужен.
6) 2-ой слой – куриное филе, промазываем майонезом.
7) Нарезанный мелкими кубиками картофель выкладываем 3-им слоем – промазываем майонезом;
8) 4-ый слой – шампиньоны. Здесь майонез не нужен!
9) Яйца нарезаем мелкими кубиками и выкладываем 5-м слоем - промазываем майонезом;
10) 6-м слоем выкладываем натертый огурец - промазываем майонезом;
12) Тертым, на мелкой терке, сыром, последним слоем посыпаем наш салат.
И в завершении украсим салат зеленью, а можно и нарезанным, полу дольками, огурцом.

‼ Если, по каким-то причинам не любите чернослив или нельзя, а такое бывает, то первый слой начинайте с картофеля (промазывать майонезом его не нужно), потом выкладывайте куриное филе промазываем майонезом и т.д.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Салат Венеция - оригинальный салат из куриной грудки и шампиньонов. Также в состав салата Венеция входит чернослив, что придает ему особенно насыщенный вкус.

Описание приготовления:

Салат Венеция очень красивый и вкусный, однако он может показаться Вам тяжелым из-за того, что используется майонез. Но, к сожалению или к счастью, он необходим, потому что выступает здесь связующим веществом. Без него салат просто-напросто развалится.

Если Вы являетесь ярым противником майонезов, но салат понравился, могу посоветовать только приготовить домашний майонез, в нем по крайней мере не будет столько консервантов, как в магазинном.


Как оказалось, на сайте не так уж и много салатов с курочкой и черносливом, а такое сочетание ингредиентов, как в данном салате, вообще не нашла. Так что с радостью пополняю коллекцию вкусных салатиков =)

Ингредиенты для «Салат "Венеция" с куриной грудкой и черносливом»:

  • Грудка куриная — 400 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Чернослив — 200 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Картофель (средний) — 3 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Майонез

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1895.1 ккал
белки
183.5 г
жиры
39.8 г
углеводы
208.4 г
100 г блюда
ккал
106.5 ккал
белки
10.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Салат "Венеция" с куриной грудкой и черносливом»:


Отвариваем яйца, куриную грудку и картофель (в подсоленой воде).
Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.
Грибы обжариваем на растительном масле (в этот раз я готовила без грибов).


Начинаем выкладывать продукты слоями:
нарезаем чернослив и кладем на дно формы.


Следом идет куриная грудка. Этот слой смазываем майонезом.


Картофель режем кубиками. Слой майонеза.


Затем слой грибов (у меня их нет). Майонезом грибы не мажем!
Трем на терке яйца и только после этого добавляем майонез.


Трем на крупной терке сыр.
На верх нашего венецианского салата режем соломкой огурец.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 сентября 2017 года pastushka-2015 #



8 марта 2014 года Christine All #


3 октября 2013 года lagoon #



10 августа 2012 года ДинСергевна #


10 августа 2012 года белошвейка #


10 августа 2012 года леди феникс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Рецепт приготовления салата «Венеция» с колбасой

300 гр копченой колбасы или сервелата;
1 большой огурец;
200 моркови по-корейски;
250 гр твердого сыра;
1 банка консервированной кукурузы;
майонез.

Как приготовить:

Нарежьте тонкой небольшой соломкой огурец, так же шинкуется колбаса.

Сыр измельчите на крупной терке.

Откройте банку с кукурузой слейте сок.

Выложите подготовленные таким образом продукты в салатницу, добавьте корейскую морковь, майонез и перемешайте.

Если не любите острые блюда, замените корейскую морковь обычной сырой, измельчив ее на крупной терке.

Салат «Венеция» не требует какого-то определенного украшения. Но раз он посвящен городу на воде, пожертвуйте одним огурцом, чтобы соорудить гондолы, которые являются визитной карточкой города. Выложите несколько соломинок корейской моркови в виде волн, чтобы было видно, что гондолы плавают в воде. Можно преобразовать последние в лодки с парусами. Для этого отрежьте тонкий кусочек сыра размером 6х6 см, проткните его посередине в двух местах зубочисткой, чуть притяните друг к другу два противоположных края. Воткните конец зубочистки посередине лодки-огурца. Оформленное блюдо можно сразу же подавать.

Рецепт приготовления салата «Венеция» с курицей


300 гр куриного филе;
250 гр свежих шампиньонов;
150 гр чернослива;
150 гр сыра;
3 яйца;
3 картофелины;
1 свежий огурец;
майонез.

Как приготовить:

Отварите и остудите куриное филе, затем нарежьте его кубиками. Вымойте картофель, сварите его.

Яйца прокипятите в течение 5 минут, залейте холодной водой.

Когда они остынут, очистите, измельчите при помощи маленьких отверстий терки.

Сыр и огурцы потрите на больших ячейках терки.

Картошку порежьте небольшими квадратами.

Чернослив залейте на 20 минут кипятком, слейте жидкость, промойте их, обсушите, нашинкуйте мелко.

Вымытые шампиньоны нарежьте кусочками, обжарьте на растительном масле, откиньте на сито, чтобы стекли излишки жира.

Теперь можно выкладывать салат слоями.

Первым на блюдо выложите чернослив, на него – куриное мясо.

Сверху отварное филе покройте сеточкой из майонеза.

Далее разместите грибной, а затем яичный слой. Его тоже смажьте майонезом.

Осталось положить сыр и покрыть поверхность закусочного блюда тертым огурцом.

Для украшения вы можете использовать 2-3 чернослива, порезанные дольками, заложив их на поверхности закусочного блюда.

Автор: MAGGI® Дата: 02.10.2018

429 ККал на 1 порцию


Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Картофель вымыть, сварить, очистить и нарезать.

Грибы отварить до готовности, немного обжарить и нарезать. Курицу сварить, измельчить. Сыр мелко натереть. Оливки измельчить и соединить с половиной сыра.

Огурцы вымыть, нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить, натереть и соединить с огурцами.

В салатник или сразу на порционные тарелки слоями уложить картофель, огурцы с яйцами, чернослив, сыр с оливками, курицу и грибы, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать оставшимся тертым сыром.


Вкусный и сытный салат с куриным филе, черносливом и жареными грибами отлично подойдет для праздничного стола. Благодаря удачному сочетанию продуктов вкус салата «Венеция» получается очень гармоничным. Добавление свежего огурца делает блюдо особенно легким и свежим. Так как салат слоеный, лучше всего формировать его порционно, используя небольшие пиалы, широкие бокалы или креманки. Удобно собирать салат на плоской тарелке с помощью кулинарного кольца или бортиков от разъемной формы небольшого диаметра.


Ингредиенты:

- вареное куриное филе - 400 г;

- свежие шампиньоны - 300 г;

- картофель - 3 клубня;

- свежие огурцы - 2 шт.;

- твердый сыр - 150 г;

- чернослив - 50 г;

- соль и черный молотый перец - по вкусу;

- свежая зелень (укроп и петрушка) - 2-3 веточки для украшения;

- растительное масло - 50 мл.

Время на подготовку – 5 минут.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 6.

Готовим салат «Венеция» с куриным филе, черносливом и жареными шампиньонами:

Чернослив зальем кипятком и оставим на 10 минут. Затем обсушим сухофрукты от лишней влаги бумажными салфетками и порежем их мелким кубиком. Выложим измельченный чернослив на дно салатника или на порционную тарелку с кулинарным кольцом.


Вареное куриное филе остудим до комнатной температуры, порежем мясо кубиками небольшого размера. Выложим вареное куриное филе поверх чернослива, приправим мясо черным молотым перцем. Сверху нанесем тонкую сеточку из майонеза.


Картофель отварим до готовности в подсоленной воде, остудим до комнатной температуры, очистим от кожуры и измельчим на терке с крупным полотном. Выложим тертый картофель поверх куриного филе. Смажем слой овощей небольшим количеством соуса.


Свежие шампиньоны помоем, мелко порежем. Выложим грибы на сковороду с разогретым растительным маслом. Помешивая, обжарим шампиньоны до легкого золотистого оттенка. В конце приготовления посолим грибы и приправим их черным молотым перцем. Выложим жареные шампиньоны в салат следующим слоем, смажем майонезом.


Куриные яйца сварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы и измельчим на крупной терке. Выложим тертые яйца поверх жареных грибов. Немного посолим яичный слой по вкусу, сверху нанесем сеточку из майонеза.


Следующим слоем будет служить твердый сыр, измельченный на крупной терке. Смажем слой сыра небольшим количеством майонеза.


Свежие огурцы помоем, очистим от кожуры, измельчим на крупной терке. Выложим тертые овощи поверх слоя сыра. Это последний слой салата, его не нужно смазывать соусом.


Готовый салат «Венеция» отправим в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся. Перед подачей украсим салат слайсами обжаренных шампиньонов и свежей зеленью.


    Способ приготовления - Измельчение, Жарка, Сборка Калорийность - 167 кКал Количество порций - 5 Кухня - Итальянская Время на подготовку - 40 мин. Время приготовления - 10 мин. Общее время - 50 мин.
  • вареное куриное филе - 300 г
  • вареный картофель - 4 шт.
  • вареные яйца - 4 шт.
  • шампиньоны - 250 г
  • чернослив - 150 г
  • твердый сыр - 100 г
  • свежий огурец - 1 шт.
  • майонез - 6 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.


Салат «Венеция» с курицей и черносливом послужит прекрасным дополнением к столу или даже полноценным ужином для всей семьи. Мало какое торжество способно обойтись без данного блюда в меню. Слоёный салат с курицей и черносливом обладает целым рядом преимуществ. Во-первых, он очень прост в приготовлении, так как все необходимые ингредиенты, как правило, всегда находятся под рукой. Во-вторых, процесс готовки занимает совсем немного времени. Если вы забыли подготовить стол к приходу гостей заранее, салат «Венеция» — именно то, что вам нужно. И, в-третьих, он очень вкусный, так что гостей от него будет сложно оттащить даже за уши.

Пошаговое приготовление салата «Венеция» с курицей и черносливом:


1 Чернослив заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Если чернослив мягким, можно этого не делать, достаточно просто помыть и обсушить.


2 Свежие шампиньоны нарезаем кубиками. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности. Солим по вкусу. Даем остыть.


3 На тарелку ставим разъемную форму. Чернослив нарезаем и выкладываем первым слоем.


4 Вторым слоем будет куриное филе, нарезанное кубиками. Смазываем майонезом.


5 Картофель нарезаем мелким кубиком и выкладываем третьим слоем. Смазываем майонезом.


6 Следующим слоем выкладываем обжаренные шампиньоны. Можно заменить на маринованные.


7 Яйца мелко нарезаем и выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.


8 Твердый сыр трем на крупной терке и посыпаем салат. Аккуратно вынимаем его из формы.


9 Салат украшаем свежими огурцами, нарезанными дольками, также огурец можно потереть на терке или нарезать соломкой.


10 Салат «Венеция» с курицей и черносливом готов. Подаем к столу в охлажденном виде. Так вкусней)


Вкуснейший салат по предложенному нами рецепту будет актуален на праздничном столе в любое время года. Кажущиеся на первый взгляд несовместимыми куриное мясо, свежий огурец и сухофрукты в сочетании дают нежный и сочный вкус. Готовится салат совершенно не сложно и обязательно понравится вам и вашим гостям.

  • куриное филе 200 грамм;
  • огурец 1-2 шт.; ​
  • яйцо 3 шт.;
  • чернослив без косточки 100 грамм;
  • майонез (или натуральный йогурт) и сметана 70 грамм;
  • орехи грецкие горсть;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень для подачи.

  1. Чернослив залить кипятком и оставить на 20-30 минут, затем слить воду, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
  2. Куриное филе отварить в подсоленной воде и мелко нарезать либо порвать на волокна.
  3. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать.
  4. Грецкие орехи слегка подсушить на сухой сковороде и измельчить с помощью блендера или скалки.
  5. Огурцы разрезать поперек на 4 части, затем нарезать мелкими кусочками. По желанию, очистить кожуру.
  6. Майонез (или натуральный йогурт) смешать со сметаной в равных пропорциях.
  7. Выложить салат слоями: курица, немного посолить (и по желанию поперчить), слой сметанного соуса, чернослив, огурец, яйцо, слой сметанного соуса.
  8. Посыпать салат измельчёнными грецкими орехами.
  9. Подавать салат, предварительно его охладив и украсив зеленью.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Картофель отварной - 2 шт.

Яйца отварные - 3 шт.

Чернослив - 200 г

Грибы свежие - 200 г

Сыр твердый - 200 г

Огурец свежий - 2 шт.

  • 181 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Салат "Венеция" - очень популярный салат из куриного мяса с черносливом. Существует много его вариаций, я предпочитаю готовить этот салат классическим способом, в котором грибы обжариваются без лука. Сочетание продуктов очень удачное, гармоничное. Добавление свежего огурца делает салат очень легким и свежим.

Обычно этот салат выкладывается послойно. Количество майонезных прослоек зависит от ваших предпочтений. При желании майонез можно смешать в пропорции 1:1 с несладким жирным йогуртом и добавить в этом случае немного горчицы.

После приготовления салат лучше оставить на 2-3 часа в холодильнике для пропитки. Салат очень хорошо подойдет для праздничного стола в качестве холодной закуски, именно так подают салат в моей семье, поэтому сервируется он всегда порционно по количеству гостей.

Для приготовления салата «Венеция» с черносливом и курицей нам понадобятся следующие продукты: куриное филе отварное, свежий огурец, майонез, отварные яйца и картофель, чернослив, сыр и свежие грибы.


Для порционной подачи салата я буду использовать кольцо. Отварной картофель нарезаем мелким кубиком и выкладываем его на дно формы.


Добавляем майонез и распределяем его ложкой по поверхности картофеля.


Чернослив желательно использовать свежий и мягкий, если у вас твердый чернослив, следует его залить горячей водой на 15 минут, чтобы он стал немного мягче. После этого обсушите чернослив бумажным полотенцем. Нарезаем чернослив мелким кубиком.


Выкладываем чернослив в форму. Здесь не будем класть майонез.


Куриное филе нарезаем мелким кубиком. Желательно отваривать филе в подсоленной воде, тогда не нужно будет солить его в салате.


Формируем следующий слой из куриного мяса.


Делаем прослойку из майонеза.


Куриные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем мелким кубиком, как и остальные овощи.


Добавляем яйца в кольцо.


Для этого салата можно использовать любые грибы. У меня - пастеризованные шампиньоны. Обжариваем грибы на растительном масле до готовности, минут 10-15, солим и перчим по вкусу.


Выкладываем грибы следующим слоем.


Делаем прослойку из майонеза.


Твердый сыр трем на среднюю терку.


Выкладываем сыр поверх всех ингредиентов. Можно еще одним слоем выложить свежий огурец. Я же огурцы выкладываю в самом конце, в качестве украшения салата.


Хотите ощутить себя в самом романтическом уголке мира, где по каналам размеренно плывут гондолы, а в уютных ресторанчиках подают вкуснейшие блюда? Рецепт салата «Венеция» с черносливом — это истинное олицетворение всей сути итальянской кухни с ее богатой палитрой вкусов, где гармонично сочетаются овощи, сыр и курочка. В сети можно встретить много интерпретаций «Венеции», от стилизованных под Италию, до абсурдных, но мы постарались собрать самые лучшие рецепты для вас.

Трудно разобраться, откуда именно растут ноги этого наивкуснейшего угощения, однако название салата говорит само за себя. Чтобы не портить атмосферу романтики, оставим все как есть. Но вот парадокс, среди двух наиболее популярных вариантов этой закуски нам так и не удалось установить, какой же из них является первопроходцем в мир кулинарии.

Что ж, справедливо будет привести в данном посте два классических рецепта салата «Венеция» с черносливом и один бонусный с ананасом.

«Венеция» с курицей и черносливом: рецепт с грибами


Ингредиенты

  • Куриное филе — 1/2 кг + -
  • Свежие грибы — 0,4 кг + -
  • Яйца куриные отборные — 3-4 шт. + -
  • Твердый или полумягкий сыр — 0,3 кг + -
  • Картофельные клубни — 3 шт. + -
  • Свежий короткоплодный огурец — 3 шт. + -
  • Майонез — 0,2 л + -
  • Соль экстра — 1/3 ч.л. или по вкусу + -
  • Чернослив — 0,25 кг + -

Приготовление салата в домашних условиях

Данный вариант наиболее приближен к оригинальной и даже, можно сказать, к традиционной итальянской кухне, где прекрасно сочетаются, казалось бы, несочетаемые продукты.Сам рецепт достаточно простой и справиться с ним своими силами хозяйкам с золотыми руками не составит труда.

  1. Для начала подготовим все компоненты надлежащим образом.
  • Картофель споласкиваем от загрязнений и ставим варить «в мундире» до готовности.
  • Также в отдельной емкости в подсоленной воде отвариваем до мягкости куриное мясо.
  • Яйца тоже заливаем водой полностью и ставим вариться минут на 15.
  • Грибочки (у нас это шампиньоны) тем временем шинкуем соломкой и обжариваем в масле до румяных пеночек.
  • Чернослив перебираем, промываем и заливаем кипятком на треть часа.


2. Приготовленные и остывшие ингредиенты по мере надобности чистим и измельчаем:

  • Куриное филе нарезаем или по волокнам разбираем соломкой.
  • Чернослив режем некрупными кусочками.
  • Картошку измельчаем мелким кубиком.
  • Яйца, огурчик и сыр натираем по отдельности на терке с большими отверстиями.

3. Теперь нам осталось лишь собрать салат, укладывая его слоями и смазывая их майонезом.

  • Первым слоем идет измельченный чернослив.
  • Перекрываем сухофрукт куриным мясом, смешанным с майонезом и подсоленным по вкусу.
  • Далее кладем картошку, солим чуток и наносим слой майонеза.
  • Затем распределяем по картофелю жареные грибочки.
  • После них идет слой натертых, подсоленных и смешанных с майонезом яиц.
  • Перекрываем яйца тертым сыром, на который также укладываем перетертый огурец.

Украсить салат можно веточками зелени, россыпью гранатовых зерен, ягодами брусники или клюквы или привнести в этот аппетитный натюрморт иных красок по желанию.

Салат «Венеция» с черносливом и грецкими орехами

Чернослив и орехи – два продукта, идущие бок-о-бок по кулинарному пути. Этот тандем настолько популярен, что даже венецианское угощение лишь приобрело от такого изысканного обновления.

Ингредиенты

  • Копченая грудка курицы – 300 г;
  • Чернослив бескостный -200 г;
  • Сыр « Пармезан» -200 г;
  • Ядра грецких орехов – 100 г;
  • Шампиньоны консервированные -300 г;
  • Яйцо 1 категории – 3-4 шт.;
  • Морковка – 120 г;
  • Лук фиолетовый – 1 луковица;
  • Майонез – 150 г;
  • Салатные листья – 3-5 шт.;
  • Соль поваренная – по вкусу;


Как сделать итальянский салат «Венеция»

  1. Измельчаем компоненты: курочку, грибы и отмоченный в кипятке чернослив режем соломкой. Лук репчатый шинкуем очень-очень мелко. Орехи рубим ножом ни крупно, ни мелко.
  2. Сырок натираем крупно и смешиваем с черносливом и майонезом.
  3. Морковку отвариваем до готовности, а затем нарезаем мелкими кубиками. Отваренные вкрутую яйца разбираем отдельно на желтки и белки. Желтки разминаем вилкой и смешиваем с морковкой и майонезом. Полученную массу следует немного присолить.

Собираем салат. На блюдо выстилаем листочки салата и на них ровным кругом выкладываем:

  • Первый слой: куриная соломка и тонкий слой майонеза;
  • Второй слой: Смесь чернослива с сыром и майонезом;
  • Третий слой: Ореховая крошка и майонез;
  • Четвертый слой: грибы, лук, щепотка соли и майонезная сеточка;
  • Пятый слой: натертые мелко белки, подсоленные чуток и приправленные майонезом;

Теперь салат должен пропитаться, поэтому убираем его в холодильник на полчаса и сделаем в это время украшения для него. Например, эффектно будет смотреться на таком салате лилия из огурца или лука.

А как делать ее, смотрите тут:

  • Как украсить блюдо самодельной лилией
  • Вырезаем лилию из огурца


Итальянский салат «Венеция» с курицей и ананасом

Этот рецепт итальянской закуски стал настоящей неожиданностью, ведь наряду с уже знакомыми компонентами: черносливом, куриным филе и огурчиком, тут встречается ароматный тропический фрукт и даже наша родимая белокочанная. Верх оригинальности, вкуса и простоты в одном флаконе.

  • Отвариваем до готовности куриное филе (300 г) в подсоленной и умащенной специями по вкусу воде. Остужать мясо лучше всего не извлекая из бульона. Так курочка не будет сухой и пропитается ароматами специй.


  • Теперь нарезаем кубиками отмоченный в кипятке чернослив (120 г), свежий огурец без шкурки (230 г), курятину и 100 г консервированного ананаса, а 120 г свежей капусты шинкуем соломкой.
  • Смешиваем все ингредиенты в общей емкости с майонезом или несладким йогуртом (3-4 ст.л.), подсаливаем по вкусу и оригинальный венецианский салат готов.


Вообще кулинарное сотрудничество курицы и ананаса уже давно себя зарекомендовало с лучшей стороны, и данный вариант холодной закуски не стал исключением.

Как мы успели убедиться, салат «Венеция» стал главным объектом для экспериментов от шеф-поваров именитых ресторанов и «сам себе кулинаров» в домашних условиях. Во многих ресторанчиках его делают не только с черносливом и курицей, но и вводят в состав кукурузу, яблоки, морковку по-корейски и грибы, курятину не гнушаются заменить телятиной или колбасой. И всегда это блюдо получается хоть и с совершенно обновленным составом, но все равно самым вкусным и оригинальным.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Читайте также: