Как жарить листья салата рецепты с фото


Для рецепта салата вам потребуется:

  • салат (крупный) - 1 кочан
  • растительное масло - 25г
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль
  • соевый соус - 25г

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Жареный зеленый салат по-китайски необходимо.

Внешние листья салата снять, оставшиеся листья хорошо промыть и нарезать на кусочки шириной 1-2 см. На большой сковороде разогреть масло, несколько секунд обжарить чеснок. Затем положить гуда салат, посолигь. Жарить 2 минуты, постоянно помешивая, сбрызнуть соевым соусом, сковороду плотно накрыть и тушить 1 минуту. Сразу подавать к столу.






средний бал: 0.00
голосов: 0


Для нашего кулинарного эксперимента нам понадобится:

  • китайская капуста — 5-6 листьев;
  • яйцо — 3 штуки;
  • морковь — 1 штука;
  • лук — 1 штука;
  • мука — 3 столовых ложки;
  • сосиска — 1 штука;
  • панировочные сухари — 2 столовые ложки;
  • кунжут — 10 грамм;
  • соль и перец по вкусу.

Готовится это интересное блюдо очень просто. Берем помытые капусту, морковь и лук и режем соломкой. Далее перемешиваем все в глубокой таре с 3 яйцами, панировкой и мукой. Добавляем соль и перец.


На разогретую сковороду выкладываем нашу смесь и размещаем по всей поверхности.


Сразу же выкладываем на омлет порезанную кружочками сосиску и посыпаем все кунжутом.

После готовности одной стороны, аккуратно переворачиваем наш омлет. Даем сосискам тоже поджариться.


Блюдо готово! Если вдруг вы не едите мясо, сосиски можно заменить грибами или сыром.

Этими двумя способами переработки я занимаюсь, когда салата вырастает очень много, как в это лето.

В первую очередь, я стараюсь сохранить салаты, как можно дольше свежими и хрустящими, с помощью двух способов, описанных мною здесь - kak-nadolgo-sohranit-listovoy-salat-svegim.

Замораживать цельные листья салата дело неблагодарное, получается невкусная зелень, иногда склизская при разморозке, но ее можно неразмораживая использовать в супы и овощные рагу. Только витаминов и полезных веществ не сохранится при такой переработке, поэтому я такой способ не люблю.

Первый способ - заморозка зеленого пюре

  • моем салат;
  • стряхиваем воду;
  • обсушиваем;
  • делаем пюре из листьев с помощью блендера или комбайна;
  • пюре раскладываем в пакетики порционно, т.е. с учетом, что в одном пакетике на одно приготовление (по моему опыту лучше заранее разделить на порции, чем потом мучиться с большим зеленым ледяным куском).

Такое пюре, неразмораживая, можно положить в горячий, но не кипящий суп. Если температура приготовленного блюда не выше 50-60 градусов по цельсию, то вероятность сохранить витамины, которыми богат салат, выше. Почему не стоит так поступать с цельными листьями? Потому, что цельным листьям нужна выше температура, чтобы дойти до готовности и витаминов уже не останется.

В салаты такое пюре нужно класть аккуратно, лучше попробовать в часть салата сначала положить. Не во всех салатах размороженное пюре к месту. Тут нет рецептов единых, пробуйте
.

Лучше всего пюре салата подходит для смешивания с продуктами, которые поглощают влагу - картофель, рис. В салатах с майонезной заправкой может помешать излишняя влага, будьте аккуратны.

Второй способ - жаренный салат

Салат можно жарить! Это было для меня открытием
, нашла где-то в интернете случайно.

Я жарила пока только два раза и понемногу, но получалось вкусно.

  • мою салат;
  • обязательно сушу, чтобы воды не было и масло не брызгалось сильно;
  • складываю листья одинаково, могу даже не отрывать от стебля;
  • режу листья поперек, через 1 см, вместе с центральным стеблем, но со стеблем потоньше по 0,5 см;
  • масло разогреваю на сковороде на сильном огне и кладу салат;
  • немного обжариваю, но не пережариваю - иначе вкус портится;
  • закладываю в простерилизованные банки и закрываю завинчивающимися крышками.

Масло беру подсолнечное нерафинированное, так вкуснее. На оливковом нашей семье не понравилось, вкус горчит.

В процессе жарки можно немного посолить, добавить немного любимых специй. Вкусно получается с черным перцем, как остренькая закуска. Уместен лимонный сок, чеснок.

Храню в прохладном месте, за сохранностью заготовок слежу.

Расскажите о вашем способе заготовки зеленого салата на зиму! Будет интересно попробовать что-то ещё!


Ингредиенты для “Листья салата жареные в соевом соусе”:

Листья салата (большие) — 2 пуч.
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец чили — 1/2 шт
Сахар — 1/2 ч. л.
Уксус (рисовый или столовый 6%) — 1/2 ст. л.

Рецепт “Листья салата жареные в соевом соусе”:

  1. Листья салата перебрать, вымыть, обсушить.Нарвать руками на куски 3 – 5 см.Выложить на сковороду. Чесночные стрелки вымыть и нарезать мелко. Включить средний нагрев.
  2. Влить соевый соус, я использую Киккоман натурально сваренный.
  3. Заправить сахаром, уксусом, добавить кольца перца чили.Перемешать.
  4. Подайте с отварным рисом,так же это отличное дополнение к мясу, рыбе, птице.

Листья салата жареные в соевом соусе

Вы читаете статью Листья салата жареные в соевом соусе на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий Отменить ответ

  • Карта сайта
  • Все комментарии
  • Рекламодателю

Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.

Салат из листовой зелени ассоциируется у нас в лучшем случае с «Айсбергом», кресс-салатом, рукколой и латуком, но мало кто знает, что в мире выращивается более 1000 видов листовой зелени. Листьями салата, рецепты которого имеются во всех кулинарных традициях мира, хрустели древние египтяне и греки, щедро сдабривая их медом и уксусом, а утонченные французы придумали к этому блюду множество соусов. Сейчас блюда с листьями салата приобрели былую популярность, поскольку листовые овощи не только вкусные, но и очень полезные. Легкий салат с листьями салата является источником витаминов, минералов и микроэлементов, поэтому зелень рекомендуется употреблять в свежем виде.

Листовой салат может быть мягким, хрустящим, горьким, острым, сладковатым или пресным – в последнем случае используйте специи и заправки с ярким вкусом. Если вы хотите приготовить легкий салат из зелени, по самому простому рецепту, необходимо хорошо промыть зеленые листья в прохладной проточной воде, а затем выложить в дуршлаг, чтобы вода стекла, иначе готовое блюдо будет водянистым. Закуска с листьями салата может дополняться любыми ингредиентами в зависимости от времени года и фантазии повара – салат прекрасно сочетается с мясом, рыбой, морепродуктами, сыром, яйцами, овощами и некоторыми фруктами, например, с яблоком, грушей или зернами граната. Вкусный салат из зелени получается с добавлением орехов, кунжута, подсолнечных и тыквенных семечек. Не стоит забывать и о соусах, которые придают листовой зелени пикантность и выразительность.

Когда вы готовите салат с листьями салата, рецепты соусов можно выбирать в зависимости от того, какую вкусовую окраску вы хотите ему придать – остроту, сладость или легкую кислинку. Опытные повара говорят: не важно, что приготовить из листового салата, главное – правильно подобрать заправку. Самые популярные соусы для листовой зелени включают в себя растительное масло, сметану, лимон, лук, чеснок, ароматные травы, специи, яблочный уксус, морскую капусту, кислые фруктовые или ягодные соки, хрен и горчицу – эти добавки облагораживают листья салата. Рецепты салатов ищите на сайте «Едим Дома»!

Салат содержит большое количество витамина A и фолиевой кислоты. Богат минеральными веществами и витаминами группы В, РР, каротином. Лактуцин, входящий в химический состав салата, успокаивает нервную систему, улучшает сон, снижает отложение солей. А пектины и фолиевая кислота стимулируют работу кишечника и выводят из организма плохой холестерин.



Зеленый салат с перечной заправкой


Салат латук — 2 кочана, салат фризе — 1/2 кочана, салат корн — 50 г, мята — 3—4 веточки, зеленый лук, сладкий зеленый перец — 1 шт., перец чили — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 4 ст. л., соль, перец.

Из перцев удалите сердцевину, мякоть очень мелко нарежьте или взбейте блендером. Чеснок измельчите. Взбейте масло с чесноком, перцами, в том числе черным, и солью. Все салатные листья, кроме корна, нарвите руками на удобные для еды кусочки.

Мяту разберите на листики и измельчите. Лук нарежьте колечками. Перемешайте в миске всю зелень с приготовленной заправкой.

Зеленый салат с орехами и изюмом


Латук — 1 кочан, огурец — 3—4 шт., шпинат — 500 г, фундук — 50 г, лук зеленый — пучок, cоль, изюм, масло растительное — 3 ст. л.

Шпинат сложить в дуршлаг, поместить над кастрюлей с кипящей водой на 1 минуту. Затем выложить на бумажные салфетки. Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут. Салатные листья крупно нарвать. Шпинат крупно нарезать. Огурцы тонко нарезать кружками. Орехи порубить ножом. Зеленый лук мелко нарезать. Изюм откинуть на дуршлаг. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Обжарить в нем зеленый лук, изюм и орехи в течение 1,5 минуты. В салатнице смешать шпинат, латук и огурцы. Заправить луком с орехами и изюмом. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся масло.

Зеленый салат с яично-сырной заправкой


Смесь салатных листьев — 200 г, яйца — 2 шт., швейцарский сыр — 100 г, натуральный йогурт — 100 г, соль, свежие огурцы — 2 шт.

Салатные листья мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Сложить все в салатницу, приправить солью и перцем. Перемешать. В этом блюде можно использовать любой набор зеленых салатов. Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и порубить ножом в крупную крошку. Выложить на салат йогурт, сверху посыпать сыром, затем яйцами. Подать к столу не перемешивая.

Зеленый салат с жареным сыром


Смесь салатных листьев — 300—400 г, свежие хлебные крошки — 1 стакан, сыр адыгейский — 450 г, соль, тимьян — 4 шт., бальзамический уксус — 2 ст. л., масло оливковое — 0,5 стакана.

Зелень вымыть, обсушить. Разрезать сыр на диски толщиной 1 см. Поместить их на блюдо, посыпать тимьяном и залить оливковым маслом. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. Вынуть сыр из маринада и обвалять в хлебных крошках. Положить на противень, застеленный фольгой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 6—8 минут. В миске смешать салатные листья с уксусом, оставшимся маринадом, солью и перцем. Разложить салат по тарелкам, сверху положить кружки сыра.

Зеленый греческий салат


Оливки, фаршированные лимоном, — 1 банка (400 г), салат корн — 1 упаковка, лук зеленый — 2 пера, масло оливковое — 3 ст. л., перец черный — по вкусу, фета — 150 г, огурец (среднего размера) — 2 шт., орегано свежее — 5—6 веточек.

Огурцы, зеленый лук измельчить. Оливки вынуть из банки, обсушить. Фету нарезать небольшими кубиками. У орегано удалить стебли, листья измельчить ножом, залить оливковым маслом с перцем, слегка размять. Добавить листья салата, кусочки огурца, лук, оливки, перемешать, разложить по тарелкам. Посыпать кусочками феты.

Зеленый салат с мясом


Отварная говядина — 600 г, яйца — 2 шт., картофель (вареный) — 4 шт., маринованные огурчики — 4 шт., петрушка — 1 пучок, яблочный уксус — 1 ч. л., горчица — 1 ст. л., масло растительное — 4 ст. л., лук зеленый — 1 пучок, салат-латук — 1 кочан, соль — по вкусу.

Говядину нарезать соломкой, картофель — ломтиками. Зелень вымыть и обсушить. Салат нарезать лентами шириной 2 см, лук — колечками. Перемешать в салатнице мясо, картофель и салат. Петрушку, яйца и маринованные огурчики порубить ножом. Положить в небольшую посуду, добавить масло, горчицу, уксус, соль и перец. Перемешать. Заправить салат. Сверху посыпать зеленым луком.

Зеленый салат с грецкими орехами


Грецкие орехи (очищенные) — стакан, смешанный зеленый салат — 400 г, апельсиновый сок — 2 ст. л., масло растительное, смесь приправ, масло грецкого ореха — 1 ст. л., соль, молотый черный перец, лук красный — 1 шт.

На хорошо разогретой сковородке обжарить пряности, добавить грецкие орехи, перемешать. Когда орехи остынут, выложить их на бумажное полотенце. Луковицу измельчить. Выложить в миску, добавить апельсиновый сок, соль и перец по вкусу. Взбить венчиком. Затем, не прекращая взбивать, добавить масло ореха и оставшееся растительное масло. Салат крупно нарвать. Выложить в большую миску. Вылить на салат заправку, перемешать. Разложить по тарелкам, поверх выложить грецкие орехи.

Зеленый салат с курицей


Курица (филе) — 200 г, салат латук, лолло россо и фризе — по 8—10 листьев, приправа для курицы с орегано — 1 ст. л., помидоры черри — 4 шт., масло оливковое — 50 мл. Для заправки: петрушка — 3—4 веточки, уксус бальзамический — 1 ч. л., чеснок — 1 зубчик, растительное масло — 2 ст. л.

Куриное филе натереть с обеих сторон приправой для курицы с орегано. На растительном масле обжарить курицу с каждой стороны, остудить и нарезать тонкой соломкой. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Перемешать салатную зелень с куриным филе и помидорами. Смешать уксус с маслом, добавить мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки. Заправить салат.

Зеленый салат со стеклянной лапшой и жареными грибами


Зеленый салат, руккола, шампиньоны — 10 шт., перец — 6 горошин, гвоздика — 2 бутона, рисовая лапша — 100 г, панировочные сухари — 50 г, масло растительное — 100 мл, соль, перец. Для заправки: сливки — 50 мл, майонез оливковый — 50 мл, чеснок — зубчик.

Грибы нарезать пластинами. Отваренную рисовую лапшу нарезать кусочками. Сложить в салатницу, добавить 1 ст. л. масла, перемешать. Горошины черного перца и гвоздику обжарить на сухой разогретой сковороде, затем потолочь. В панировочные сухари добавить специи, перемешать. Выложить грибы в миску с сухарями, перемешать, обжарить их. Салат и рукколу крупно нарвать и поместить в салатницу с лапшой. Чеснок раздавить. Смешать со сливками и майонезом. Заправить салат, посолить, сверху выложить обжаренные грибы.

Салат с креветками «Любимый»


Яблоко — 1 шт., горчица — 1 ч. л., маслины — 5 шт., петрушка — 100 г, шампиньоны — 150 г, майонез — 150 г, креветки — 200 г, огурец маринованный — 1 шт., сок лимонный — 3 ст. л., перец, масло растительное, соль, лук красный — 1 шт., салат зеленый (листья) — 150 г.

Подготовить креветки. Шампиньоны нарезать и обжарить. Лук нарезать тонкими кольцами. Яблоки нарезать тонкими дольками и сбрызнуть лимонным соком. Огурец нарезать кружочками. Петрушку мелко порубить, оставив несколько веточек для украшения. Майонез соединить с соком лимона, горчицей, взбить. Листья салата порвать и выложить на блюдо. Все компоненты соединить, полить соусом, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на листья салата, украсить петрушкой и маслинами.

Зеленый салат с крабовыми палочками


Кукуруза консервированная — 50 г, лимон крупный — 1/2 шт., салат айсберг — 1/2 кочана, соль мелкая морская — по вкусу, лук красный сладкий — 1/2 шт., масло оливковое, палочки крабовые — 1 пачка, оливки без косточек — 100 г, горчица сладкая — 2 ст. л., орегано.

В салатнице смешать нарезанные салат-айсберг, крабовые палочки и кукурузу. Добавить лук, нарезанный тонкими четвертинками колец, и оливки, нарезанные кружочками. Для соуса смешать горчицу, лимонный сок, орегано, соль, в конце добавить масло. Заправить салат соусом.

В последнее время листовые салаты стали достаточно популярным блюдом, поэтому если вы их еще не умеет готовить, то стоит изучить нашу подборку рецептов с фото, чтобы удивить своих домочадцев или гостей. Преимуществом таких салатов является то, что готовить их можно на скорую руку. Достаточно порвать зеленые листья, добавить легкие ингредиенты, и вот у вас уже есть достаточно вкусное и полезное блюдо. Изюминкой являются салатные заправки, придающие пикантность. Мы научим вас всё это готовить. Просто изучите нашу коллекцию рецептов легких салатов с зеленью, и вы всегда сможете сделать красивое и вкусное блюдо для внезапно нагрянувших гостей.

Вальдорфский салат с курицей и шпинатом

Основные ингредиенты классического вальдорфского салата – яблоки и грецкие орехи – в этом рецепте дополняются запечённой куриной грудкой, миндалём, кешью, жареным беконом, салатной зеленью, сыром и.

Салат «Цезарь» с жареной капустой кейл

Тосканская капуста кейл может показаться жестковатой для приготовления салата, но как только вы её обжарите на гриле, листья станут нежнее, ещё и приобретут приятный аромат дымка, который будет.


Наслаждайтесь свежими и вкусными блюдами с базиликом! Будь то классический песто или травяной коктейль, сладковатый и слегка перечный вкус этой

Салат с фенхелем, руколой и клубникой

Белый бальзамический уксус немного слаще классического, но всё равно обладает характерной кислинкой и терпкостью. Если выпарить его до консистенции сиропа, то кислота и сладость бальзамика становится.


Сделайте салат главной частью вашего ужина с этими сытными и простыми здоровыми рецептами.

Всего рецептов с ингредиентом Листья салата для подачи: 90


рис индика мистраль-2 пакетика
яйцо-2 шт.
соль-
растительное масло-1-2 ст.л.
листья салата-для подачи

    4166
  • 5
  • 6
Алевтина
  • 17 ноября 2014, 20:13


2 средних баклажана
2 помидора
120 гр. феты
1 ст.л. оливкового масла
10 гр. петрушки
листья салата для подачи

    21041
  • 22
  • 23
манюша
  • 26 сентября 2012, 17:15


лосось филе - 150 гр.
картофель - 1-2 шт.
морковь - 1-2 шт.
свекла - 1 шт.
майонез - 4 ст.л.
красная икра - 2 ч.л.

    23058
  • 23
  • 15
Iren_D
  • 16 декабря 2014, 18:31


филе пангасиуса-800 г
бекон (слайсы)-6 шт
чеснок-1-2 дубч.
розмарин свежий
перец черный-мельница)
лимон-1 шт

    6689
  • 20
  • 14
Елена М
  • 05 декабря 2013, 10:45


яйцо куриное- 2 шт. крупные
булочки - 2 шт
соль -
перец -
сливочное масло - 30 гр
сметана - 1 ст л

    6169
  • 6
  • 8
allenka(alarm clock)
  • 11 октября 2016, 17:43


куриная печень — 350 г
помидоры черри — 1 упаковка (250 г)
бекон венгерский от тм "окраина" — 1 уп.
деревянные шпажки
листья салата для подачи
оливковое масло

    8078
  • 12
  • 16
манюша
  • 07 ноября 2015, 20:52


яйца куриные — 2 шт.
мидии — 4 шт.
помидорки черри — 2 шт.
фасоль стручковая замороженная — 15 гр.
соль
перец

    6926
  • 15
  • 12
ма-ма
  • 11 февраля 2016, 00:11


2 большие картофелины
100 гр. филе сельди
1 огурец
1 помидор
4 ст л растительного масла
1 ч.л. горчицы

    8322
  • 39
  • 47
манюша
  • 24 ноября 2010, 23:56


малелькая головка цветной капусты

200-300 гр.
1 большой красный болг.перец,
150-200 гр. упаковка крабовых палочек,

5 ст.л. лёгкого майонеза,
бальзамико, соль
перец и сахар ,

    15845
  • 12
  • 22
caprizze
  • 01 сентября 2011, 18:00


рис "янтарь" тм мистраль-3 варочных пакетика
свиная вырезка (филейка)-450 г
соль
перец черный (мельница, средний помол)
молотый кориандр
масло растительное-2 ст.л.

    5568
  • 13
  • 12
Елена М
  • 06 мая 2015, 23:24


100 гр. крупы пшеничной булгур" мистраль", 200 мл. воды,50 гр. тертого твердого сыра, 50 гр. обжаренного арахиса, 1 столовая ложка сливочного масла,соль- ,щепотка черного молотого перца,листья салата для подачи.

    11044
  • 9
  • 3
Алевтина
  • 24 июня 2014, 18:34


1 куриная грудка
1 спелый авокадо
3 яйца,сваренных в крутую
1 кисло-сладкое яблоко
1 луковица
сок от половинки лимона

    20772
  • 26
  • 47
принцесса специй
  • 04 января 2010, 16:35


250 гр. помидоров
1 огурец
1 авокадо
1 ст л лимонного сока
заправка
2 ст л майонеза (естественно,домашнего)

    5729
  • 8
  • 12
allenka(alarm clock)
  • 10 мая 2014, 13:59


баклажаны-2 шт
рис индика мистраль-50 г
чеснок-1 долька
красный перец чили- 1/2 шт
растительное масло- 4 стол.л
соевый соус-2 стол.л

    6273
  • 8
  • 9
Алевтина
  • 16 сентября 2014, 19:59


свежие томаты 2 шт.
болгарский перец 1/4 шт.
козий сыр 100 гр.
маслины без косточек - 100 гр.
масло оливковое itlv- 2 ст.л.
розмарин свежий- несколько веточек,

    5573
  • 18
  • 14
ма-ма
  • 25 марта 2015, 23:33


бекон венгерский тм окраина — 8 шт.
сосиски кроха тм окраина — 8 шт.
черри — 8 помидорок
чернослив без косточки — 8 шт.
сыр — 100 гр.
красный лук — 2 шт.

    5100
  • 2
  • 4
Елена
  • 25 февраля 2016, 10:10


ветчина - 250 - 300 гр.
большой свежий огурец - 1 шт. (200 - 250 гр. )
морковь по-корейски - 200 - 250 гр.
кукуруза консервированная - 1 б.
майонез - 2 ст.л.
сухарики из белого хлеба

    1496
  • 0
  • 0
Просто Кухня
  • 08 февраля 2020, 17:23


200 гр. отварного риса
0,5 шт. сладкого красного перца
15 маслин
1 апельсин
1 ст.л. рубленной петрушки
2-3 ст.л. масла кедрового ореха

    3875
  • 10
  • 5
Ольга♥Ч
  • 07 ноября 2014, 09:53


тостерный хлеб - 2 кусочка
помидор - 1 шт. маленький
куриная грудка отварная - 3-4 ст л мелко нарезанная
сырные слайсы - 2 шт. брала слайсы плавленного сыра
зелень
соль и перец

    10679
  • 0
  • 5
allenka(alarm clock)
  • 07 октября 2016, 15:26


1 утиная грудка
соль, черный перец
1 ч.л. оливкового масла
1 груша
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. сахара

    7866
  • 15
  • 14
lil-8888
  • 26 апреля 2015, 23:35


рис индика тм мистраль готовый — 1 ст
ростки сои —
консервированная кукуруза — 100 гр
помидор — 1 шт
зелень —
заправка

    5914
  • 0
  • 1
Наталья
  • 15 апреля 2016, 09:25


филе куриных бедер — 300 гр
филе куриной грудки — 150 гр
соль
перец —
ледяная вода — 100 мл.
болгарский перец — 2 шт. у меня свежемороженый

    5126
  • 14
  • 11
allenka(alarm clock)
  • 14 февраля 2016, 10:50


6 крупных яиц(4 яйца сварить в крутую)
0,5 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. куркумы
4 крупные картофелины
2 ст.л. сливочного масла
3-4 ст.л. муки

    7378
  • 29
  • 54
принцесса специй
  • 08 апреля 2010, 16:27


1. печень куриная-200 г
2. персик зимний-1 шт.
3. лук – 1 шт
4. перец сладкий- четвертинка
5. орешки кедровые- горстка
6. мед- ч.л. густого без горки

    7095
  • 30
  • 24
ogiway
  • 10 марта 2013, 12:54


потребуется:
блины ( готовьте по любимому рецепту, которые получаются всегда), на данное количество салата может потребоваться 10-15 корзиночек. вам решать в каком количестве их делать.
мясо свинины- 500 гр.
картофель-2-3 средних клубня.
морковь-2-3 средних
яйцо-5 шт.

    14902
  • 26
  • 27
Linda82 (Marioka82)
  • 19 декабря 2014, 12:45


бекон с\к - 2 полоски,
помидор - 1 шт.
яйца - 2 шт.
белый хлеб - 2 кус.
сыр - 2 кус.
редис - 1 шт.

    8608
  • 1
  • 1
Наталья
  • 04 июня 2014, 20:39


50 гр. соленых крекеров
1 ст. готовых зерен кукурузы
1 ст. готового зеленого горошка
1 маленькая луковица
6 ст.л. майонеза + еще несколько ложек для подачи
сок 1 маленького лимона

    5068
  • 12
  • 11
FoodStation1
  • 03 января 2015, 22:55


курица-1 кг
чесночный маринад тм "махеев"-0,3 упак.
сироп лимонный-1 ст.л.
для подачи:
листья салата
любимый кетчуп тм "махеев"

    9425
  • 2
  • 6
Елена М
  • 12 июля 2017, 23:59


яйцо - 3 шт.
сосиски детские - 6 шт.
сыр тёртый - горсть
соль
перец
листья салата - 3 шт.

    6660
  • 17
  • 9
Tatjana
  • 26 июля 2014, 01:51


фарш из говядины 500 гр.
лук репчатый 1крупная головка.
соевый соус 4 ст.ложки.
перец чёрный, свежее смолотый.
крахмал 2 ст.ложки.
для подачи:

    11355
  • 22
  • 21
mama tasi
  • 22 мая 2013, 11:14






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Читайте также: