Какие овощи добавляют в салат ответы 100 к 1 ответ

Ответы на популярную игру Матрёшка из соцсетей Одноклассники и ВКонтакте. Эпизоды 1-2 Уровни 1-40. Игра похожа на 100 к 1. Все популярные ответы выложены на нашем сайте в виде картинок.Любая помощь, подсказки с прохождении игры "Матрёшка".
Начинаем составлять ответы к игре "Матрёшка", в которую можно сыграть в соцсетях одноклассники и в контакте.
Приложение "Матрёшка" разбито на эпизоды, в каждом из которых по 20 уровней. Вопросы идут по порядку, поэтому Вам достаточно только найти свой номер задания, чтобы получить на него верное решение.
Суть похожа на очень популярную игру "Сто к одному" - Вам необходимо назвать 3 самых популярных ответа на каждый из вопросов. Перед началом будет предложено небольшое руководство "как играть в игру Матрёшка". Следуйте за стрелкой, чтобы ввести первый ответ. Следующие варианты уже придётся угадывать самим. Первые задания довольно простенькие, но многие игроки испытывают сложность с прохождением уже на пятом задании - какая русская фамилия самая распространенная.
Если Вам будет трудно пройти то или иное задание, то Вы можете найти к игре Матрёшка ответы на все уровни на нашем игровом портале Бранто Ру.
Также приглашаем Вас в наши группы: ВКонтакте или в Одноклассниках, там Вам обязательно помогут с заданиями из любых игр. Вступив в группы, Вы первыми узнаете о добавлении подсказок на новые задания не только приложения "Матрёшка", а также и на другие игры из социальных сетей.

Матрешка - ответы на все уровни игры

  • Эпизоды 1-2 Уровни 1-40
  • Эпизоды 3-4 Уровни 41-80
  • Эпизоды 5-6 Уровни 81-120
  • Эпизоды 7-8 Уровни 121-160
  • Эпизоды 9-10 Уровни 161-200
  • Эпизоды 11-12 Уровни 201-240
  • Эпизоды 13-14 Уровни 241-280
  • Эпизоды 15-16 Уровни 281-320
  • Эпизоды 17-18 Уровни 321-360
  • Эпизоды 19-20 Уровни 361-400
  • Эпизоды 21-22 Уровни 401-440
  • Эпизоды 23-24 Уровни 441-480
  • Эпизоды 25-26 Уровни 481-520
  • Эпизоды 27-28 Уровни 521-560
  • Эпизоды 29-30 Уровни 561-600
  • Эпизоды 31-32 Уровни 601-640
  • Эпизоды 33-34 Уровни 641-680
  • Эпизоды 35-36 Уровни 681-720
  • Эпизоды 37-38 Уровни 721-760
  • Эпизоды 39-40 Уровни 761-800
  • Эпизоды 41-42 Уровни 801-840
  • Эпизоды 43-44 Уровни 841-880
  • Эпизоды 45-46 Уровни 881-920
  • Эпизоды 47-48 Уровни 921-960
  • Эпизоды 49-50 Уровни 961-1000
  • Эпизоды 51-52 Уровни 1001-1040
  • Эпизоды 53-54 Уровни 1041-1080
  • Эпизоды 55-56 Уровни 1081-1120
  • Эпизоды 57-58 Уровни 1121-1160
  • Эпизоды 59-60 Уровни 1161-1200
  • Эпизоды 61-62 Уровни 1201-1240
  • Эпизоды 63-64 Уровни 1241-1280
  • Эпизоды 65-66 Уровни 1281-1320
  • Эпизоды 67-68 Уровни 1321-1360
  • Эпизоды 69-70 Уровни 1361-1400
  • Эпизоды 71-72 Уровни 1401-1440
  • Эпизоды 73-74 Уровни 1441-1480
  • Эпизоды 75-76 Уровни 1481-1520
  • Эпизоды 77-78 Уровни 1520-1560
  • Эпизоды 79-80 Уровни 1561-1600

Матрёшка игра в Одноклассниках, ВКонтакте: ответы на эпизод 1

Первый эпизод игры пролетел довольно быстро. Вопросы, в большинстве своём, были довольно простенькие и банальные. Но, как показывает практика прохождения игр - дальше будет гораздо сложнее. А, значит, и интереснее.
Что же, посмотрим, что приготовили для нас авторы и постараемся угадать популярные ответы на вопросы второго эпизода.


100 к 1. Какой овощ добавляют в салат?:

  • помидоры
  • огурцы
  • редиску
  • тыкву
  • болгарский перец
  • лук репчатый
  • картофель вареный
  • вареная свекла
  • вареная морковка
  • брюсельская капуста
  • кабачок вареный
  • сельдерей
  • шпинат





Это могут быть, в зависимости от того что за салат мы хотим получить, следующие овощи:


100 к 1. Какой овощ добавляют в салат?

А так в принципе вообще любой овощ можно добавить в салат )


Салаты бывают разные и овощи тоже используются различные. Чаще всего использую помидоры, капусту и картошку. Большим спросом пользуются огурцы, лук, зелёный салат и морковь. К пользующимся спросом овощам можно отнести сладкий перец и баклажан. Менее часто используется свекла, репа и редис. Ну, а вообще, все овощи вкусны! Нужно обязательно включать их в свой рацион.


В салат обычно добавляют такие овощи:

помидор (хотя это ягода),

перец (и сладкий, и острый),


Практически все овощи идут в салаты: картофель, лук, огурцы, помидоры, свёкла, морковь, фасоль, кукуруза, горошек, капуста всех видов, все разновидности салатов зелёных листовых и кочанных, сельдерей и т.д.


Для салатов подходят практически все овощи которые выращивают на грядках, это и лук, и марковка, помидоры, огурцы, редиска, перец болгарский зеленый и красный, чеснок, кукуруза, зеленый горошек, и масса других овощей.


Овощей в салате должно быть много, впрочем как и вариантов тех самых салатов. Какие овощи можно класть в салат: баклажан, помидора, огурец, перец, лук, морковка,картошка,редиска,кабачок. Много будет популярных ответов, но самые явно будут помидоры и огурцы, остальные будут перебирать весь овощной ряд.Посмотрим!


Какой овощ добавляют в салат? Это может быть


В салаты добавляют самые разные овощи. Думаю, что можно выделить такие наиболее часто используемые для этого овощи:

  1. Огурец.
  2. Картофель.
  3. Лук - без него вообще редкий салат обходится.
  4. Морковь.
  5. Капуста.
  6. Помидор.
  7. Перец.
  8. Фасоль - тоже много салатов с таким ингредиентом.
  9. Редис.
  10. Шпинат - его тоже относят к овощам.



Ответом на очень интересную игру, в которую я уже давно играю 100 к 1. Какой овощ добавляют в салат будет.

  1. Лук - я не очень люблю, но многие люди добавляют.
  2. помидоры - тоже очень нужная вещь.
  3. огурцы - очень люблю, когда в салате огурцы.


Правильными ответами на вопрос "Кто или что рождается в муках" в игре 100 к 1 будут:

Точный порядок популярности расположения всех ответов к сожалению не помню, но самое большое число голосов набрали: истина и ребенок.


Из всех друзей Винни - Пуха на первом месте - Сова 40 очков

Второй друг медвежонка - Кролик 80 очков

Правильный ответ на третьей строчке - Тигра 120 очков

Четвертый популярный вариант ответа - Кристофер Робин 160 очков

Пятым набирает баллы - Пятачок 200 очков

Самым последним в игру входит - Ослик 240 очков


Ох уж эти командировки, когда мужья вырываются на свободу! Обещать можно все что угодно, но ведь никто проверить не может, поэтому многие командировочные отрываются по полной программе, то есть гуляют от души. А женам остается только ждать и надеяться на обещания мужей.

Правильные ответы на вопрос интерактивной игры "Сто к одному":

Вернуться (40 очков) - а куда же он денется, конечно, вернется.

Подарок (80 очков) - некоторые выбирают порак с душой, но большинство покупают в последнюю минуту, что под руки попадется.

Не пить (120 очков) - есть наверное трезвенники, но и любителей выпить в командировке предостаточно.

Быть верным (160 очков) - об этом лучше промолчать.

Звонить (200 очков) - это самое простое задание при наличии мобильника.

Скучать (240 очков) - многие мужчины рассматривают командировку как отдых от семейной жизни, так что им некогда скучать.


В каждом огороде можно найти самые разные лекарственные растения, какие то люди специально сажают, а какие вырастают сами. Участники игры отвечая на вопрос о лекарственных растениях в огороде назвали следующие растения

Подорожник- 80 очков

Ромашка- 120 очков

Крапива- 160 очков

Лук, чеснок- 200 очков

Укроп- 240 очков

Календула- 280 очков


На завтрак англичанину подают:

  1. Овсянку.
  2. Яйцо всмятку.
  3. Тосты (хлебцы).
  4. Гренки.
  5. Бекон.
  6. Сосиска (сарделька).
  7. Сэндвич.
  8. Салат.
  9. Омлет.
  10. Пудинг.
  11. Фрукты.
  12. Чай.
  13. Кофе.
  14. Сок.
  15. Помидор.
  16. Фасоль в томатном соусе.
  17. Грибы.
  18. Масло сливочное.
  19. Хлеб.
  20. Мармелад.
  21. Апельсиновый джем.

Какие овощи добавляют в салат? Ответить на этот вопрос довольно просто. Ведь практически все овощи можно так или иначе использовать для приготовления вкусной и сытной закуски.


Рассмотрим перечень наиболее популярных продуктов, которые добавляют в салаты.

Какие овощи добавляют в салат?

Прежде чем ответить на поставленный вопрос, хочется отметить, что есть такие продукты, которые можно использовать для приготовления домашней закуски только в свежем или, наоборот, термически обработанном виде. Хотя существуют и универсальные овощи. Для приготовления того или иного салата их либо отваривают, либо применяют в сыром виде.

Итак, рассмотрим топ-3 наиболее часто используемых овощей.

Первое место – репчатый лук

Отвечая на вопрос о том, какие самые популярные овощи добавляют в салат, нельзя не вспомнить о репчатом луке. Ведь без него не обходится практически ни одна закуска.

Благодаря белому или красному репчатому луку салаты становятся более ароматными и насыщенными. Если вы решили поспорить с тем, что именно этот овощ придает блюдам особенный вкус, предлагаем попробовать закуску без него. Поверье, вы сразу же ощутите разницу.


Теперь вы знаете, какой овощ добавляют в салат. Обычно для приготовления такой закуски используют только свежий репчатый лук. Однако некоторые рецепты салатов требуют предварительного ошпаривания продукта кипятком или же его маринования в уксусе или каком-либо другом соусе. Данные действия изменяют вкусовые качества лука, лишая его горечи или делая более острым.

Второе место – морковь и картофель

Какие популярные овощи добавляют в салат для придания ему сытности и калорийности? На второе место мы решили поставить сразу два продукта. Это картофель и морковь. Их очень часто используют для приготовления сытных блюд. Как правило, такие овощи предварительно отваривают в соленой воде, а затем остужают, чистят и измельчают по своему усмотрению. Однако следует отметить, что нередко морковь добавляют в салат и в свежем виде. Она придает блюду яркий цвет, хрусткость и сочность.

Третье место – томаты

Помидоры, особенно в летнее время, очень часто добавляют в салаты. Их крошат кубиками или соломкой. Как правило, термической обработке такие овощи не подвергаются. Хотя в некоторых случаях их ошпаривают кипятком, дабы впоследствии стянуть с них кожицу.


Какие овощи добавляют в салат для получения сочного и вкусного блюда? Конечно же, томаты. Они придают закуске не только красивый внешний вид, но и большую питательную ценность. Единственным минусом салатов, которые готовятся с использованием томатов, является то, что съедать их следует сразу же после приготовления. Ведь если выдержать закуску в стороне, она может потечь и потерять свои вкусовые качества.

Другие овощи

Теперь вы сможете с уверенностью сказать о том, какие овощи добавляют в салат. 3 популярных ответа: репчатый лук, морковь и картофель, а также помидоры. Однако существуют и другие продукты, которые также очень часто используют для приготовления салатов. Представим их прямо сейчас.

Огурцы

Наряду с помидорами, огурцы также часто добавляют в летние салаты. Как правило, их шинкуют кубиками, соломкой или натирают на терке. Использовать их для закуски можно лишь в сыром виде. Однако существуют и такие рецепты, где необходимы маринованные, соленые или малосольные огурцы.


Данный продукт придает блюду сочность и приятный нежный вкус. Однако салат с использованием огурцов не следует хранить слишком долго. Ведь после непродолжительной выдержки в тепле или на холоде они начинают выделять свой сок, что делает закуску более водянистой.

Сладкий болгарский перчик

Какой овощ добавляют в салат, чтобы сделать его более полезным для организма человека? Конечно же, болгарский перчик. Ведь именно он содержит в себе кладезь витаминов.

Для приготовления салатов может быть использован красный, желтый или зеленый болгарский перчик. Обычно его используют в свежем виде. Хотя бывают случаи, когда блюдо требует применения маринованного перца.

Свекла

Большинство зимних салатов содержит в себе свеклу. Ведь она включает в себя большое количество витаминов, которые так необходимы нашему организму, особенно в холодное время года.

Для приготовления салатов свеклу предварительно отваривают в соленой воде, остужают и очищают от кожуры. В дальнейшем ее измельчают согласно рецепту.

Очень часто кулинары добавляют свеклу в закуску и в сыром виде. Это делается для получения более насыщенного вкуса и цвета. Более того, свежий овощ хорошо очищает кишечник, улучшая его перистальтику.


Капуста (белокочанная, краснокочанная, цветная, брокколи)

Очень многие салаты содержат в себе капустные листья или их соцветия. Такие овощи делают блюда более легкими и полезными для пищеварительного тракта. Ведь ни для кого не является секретом, что капуста содержит в себе огромное количество клетчатки, которая, словно метла, выметает из кишечника все лишнее.

Зелень

Пожалуй, ни один салат не обходится без зелени. Ведь именно этот продукт придает закуске насыщенный цвет и непревзойденный аромат. Зелень может быть разной: укроп, петрушка, кинза, листая салата и проч. Главное – использовать ее только в свежем виде, предварительно сполоснув в теплой воде.

Бобовые продукты

Бобовые продукты также активно добавляют в различные салаты. Среди них можно выделить зеленый горошек, а также красную и белую фасоль. Данные ингредиенты придают закуске особую нежность и питательную ценность.

Менее популярные овощи, используемые для приготовления салатов

Какие овощи добавляют в салат меньше всего? Таких ингредиентов довольно много. К ним можно отнести редьку, редис, баклажаны, кабачки, тыкву, сельдерей, патиссон, хрен, пастернак, брюкву, спаржу, ревень и проч. Но все же существуют такие рецепты закусочных блюд, которые не будут полноценными без одного из названных ингредиентов.


Подведем итоги

Как видите, существует довольно много овощей, без которых хозяйки не смогли бы сделать вкусные и сытные салаты. Перед добавлением в закуску их следует тщательно обрабатывать, дабы избежать возможных отравлений.

100 к 1. Какой овощ добавляют в салат?

Это могут быть, в зависимости от того что за салат мы хотим получить, следующие овощи:

Салаты бывают разные и овощи тоже используются различные. Чаще всего использую помидоры, капусту и картошку. Большим спросом пользуются огурцы, лук, зелный салат и морковь. К пользующимся спросом овощам можно отнести сладкий перец и баклажан. Менее часто используется свекла, репа и редис. Ну, а вообще, все овощи вкусны! Нужно обязательно включать их в свой рацион.

Овощей в салате должно быть много, впрочем как и вариантов тех самых салатов. Какие овощи можно класть в салат: баклажан, помидора, огурец, перец, лук, морковка,картошка,редиска,кабачок. Много будет популярных ответов, но самые явно будут помидоры и огурцы, остальные будут перебирать весь овощной ряд.Посмотрим!

Ответом на очень интересную игру, в которую я уже давно играю 100 к 1. Какой овощ добавляют в салат будет.

  1. Лук - я не очень люблю, но многие люди добавляют.
  2. помидоры - тоже очень нужная вещь.
  3. огурцы - очень люблю, когда в салате огурцы.

Какой овощ добавляют в салат? Это может быть

Практически все овощи идут в салаты: картофель, лук, огурцы, помидоры, свкла, морковь, фасоль, кукуруза, горошек, капуста всех видов, все разновидности салатов зелных листовых и кочанных, сельдерей и т.д.

Для салатов подходят практически все овощи которые выращивают на грядках, это и лук, и марковка, помидоры, огурцы, редиска, перец болгарский зеленый и красный, чеснок, кукуруза, зеленый горошек, и масса других овощей.

100 к 1. Какой овощ добавляют в салат?:

  • помидоры
  • огурцы
  • редиску
  • тыкву
  • болгарский перец
  • лук репчатый
  • картофель вареный
  • вареная свекла
  • вареная морковка
  • брюсельская капуста
  • кабачок вареный
  • сельдерей
  • шпинат








Весна – пора зелени, свежих овощей, первых хрустящих огурцов и ароматных томатов. И конечно, именно весной овощные салаты с зеленью обретают новое звучание, уже можно создавать множество различных вариаций привычного салата из огурцов и помидоров, уже на прилавках лежат самые разные пучки свежей, не тепличной зелени. Уже начинаются первые грибы и вырастают первые грунтовые овощи. Предлагаем сделать из всего этого весеннего ассортимента свежие, яркие, интересные салаты.

Салат из авокадо с креветками

Автор - Фуад Алиев, шеф-повар ресторана Zafferano


100 г узбекских помидоров

60 г крупных креветок


10 г микса салатов

1 веточка кинзы

5 г лепестков миндаря

5 г чесночных чипсов

15 г красного лука

10 мл кунжутного масла

5 мл соевого соуса

5 г цветочного меда

Шаг 1. Помидоры и авокадо нарезаем кубиками 2х2 см, лук нарезаем соломкой.

Шаг 2. Креветки очищаем, затем надрезаем вдоль, солим, перчим и обжариваем до готовности пару минут.

Шаг 3. Для заправки: смешать все ингредиенты.

Шаг 4. Перемешиваем в отдельной посуде: помидоры, авокадо, микс салата, креветки, лепестки миндаля, чесночные чипсы, красный лук и кинзу. Заправляем. Выкладываем полукругом вдоль борта тарелки, сверху декорируем лепестками миндаля, чеснока, лука и кинзы.

Зеленый салат с миндальным орехом и греческим сыром

Рецепт Алексея Рябова, шеф-повара ресторана ERWIN.Река


45 г микса салата

30 г яблока зеленого

12 г миндальных орехова


3 г цветочного меда

3 г дижонской горчицы

3 мл лимонного сока

5 мл оливкового масла

Шаг 1. Смешать все ингредиенты для соуса и заправить им микс салат.

Шаг 2. Сверху выложить слайсы зеленого яблока, кубики сыра фета и посыпать лепестками миндального ореха.

Салат из фенхеля с грушей и кедровыми орешками

Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо»


5 г кедровых орешков

20 г микса салатов


5 мл лимонного сока

Соль и черный перец

5 г горчичного масла

Шаг 1. Фенхель и грушу порезать и заправить оливковым маслом по отдельности.

Шаг 2. Микс салатов отдельно заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Шаг 3. Выложить фенхель «в кольцо», сверху микс салат и грушу. Затем посыпать кедровыми орешками и спрыснуть горчичным маслом.

Салат с крабом

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian


10 г растительного масла

25 мл соевого соуса

20 г свежих огурцов

5 г салата корн

5 г салата руккола


50 г фаланги краба

50 г фиолетового авокадо

3 г свежего укропа

20 г отварного картофеля

5 г сока лимона

10 мл кокосового молока

Шаг 1. Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и 2 мл соевого соуса пробить блендером до получение однородного кисло-сладкого соуса.

Шаг 2. Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соевый соус (20 мл) и снять с огня.

Шаг 3. Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо - кубиком.

Шаг 4. Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока.

Шаг 5. Фалангу краба нарезаем на кусочки и выкладываем сверху на салат. Посыпаем кунжутом и украшает укропом.

Салат с морепродуктами на гриле

Рецепт Анатолия Кулешова, шеф-повара ресторана «Ботик Петра»



40 г салата листового

20 г оливкового масла

5 г кедрового ореха

5 г морской соли

5 г винного уксуса

5 г чесночного масла

Шаг 1. Морепродукт обжариваем на чесночном масле (вымачиваем в оливковом масле мелко порубленный чеснок) до готовности на гриле в течение нескольких минут. Температура гриля должен быть не менее 150 градусов.

Шаг 2. Рубим листья салата и выкладываем его на тарелку, затем заправляем оливковым маслом и винным уксусом. Солим по вкусу.

Шаг 3. Сверху выкладываем морепродукты и украшаем кедровым орехом и зеленью. Подаем с кусочком лимона.

Томатный салат

Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе «Дружба. Мануфактура еды»


195 г помидоров


5 мл соевого соуса

5 мл кунжутного масла

5 г корня имбиря (сушеного)

Шаг 1. Помидоры помыть, нарезать кубиками.

Шаг 2. Арахис раздробить в блендере, добавить к помидорам.

Шаг 3. Заправить оливковым и кунжутным маслом, соевым соусом, перцем чили и кунжутом, перемешать. Посыпать стружкой корня имбиря и подавать.

Овощной салат с пророщенной гречихой

Рецепт Евгения Чередниченко, шеф-повара ресторана «НА волне»


25 г свежего огурца

20 г пророщенной гречки

15 г вяленой клюквы

Для соуса (30 г на 1 порцию):


25 мл малинового уксуса

65 мл соевого соуса

300 мл растительного масла

Шаг 1. Брокколи отварить альденте.

Шаг 2. Редис и огурец порезать слайсами.

Шаг 3. На тарелку выложить шпинат, брокколи, редис, огурец, добавить пророщенную гречиху и вяленую клюкву. Все залить имбирным соусом.

Салат из 10 зеленых овощей

Рецепт Режиса Тригеля, шеф-повара бистро «Берёзка»


15 г зеленых яблок

15 г стебля сельдерея

20 г зеленого болгарского перца


20 г зеленого лука

5 мл апельсинного сока

15 мл соевого соуса

25 мл растительного масла

3 листа салата латук

Шаг 1. Авокадо нарезать крупными ломтиками.

Шаг 2. Сельдерей и перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Яблоко тоже нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3. Бобы и горошек бланшировать в течение 2 минут. Цуккини нарезать тонкими кружочками, а огурец — полукружьями.

Шаг 4. Приготовить мусс из брокколи с горчицей: отварить капусту до готовности, пробить блендером, добавить горчицу и еще раз пробить.

Шаг 5. Для соуса зеленый лук нарезать колечками, добавить к нему апельсиновый фреш, соевый соус, масло растительное и перец черный. Тщательно перемешать.

Шаг 6. Бобовые и овощи (кроме цуккини) соединить в миске, полить зеленым соусом и перемешать.

Шаг 7. Выложить салат на тарелку, сверху выложить листья салата и кабачки.

Шаг 8. Добавить мусс из брокколи, на мусс выложить нарезанное соломкой яблоко.

Салат с авокадо и лососем с цитрусовой заправкой

Рецепт Ирмы Джахая, шеф-повара ресторана «Цыцыла» (Ginza Project)


50 г слабосоленого лосося

80 г бакинских томатов

10 г микс салата

5 мл соуса наршараб

25 мл апельсинового сока

5 мл сока лайма

5 г кукурузного крахмала

Шаг 1. Лосось и авокадо нарезать небольшими кубиками, заправить смесью майонеза с соусом наршараб.

Шаг 2. Сверху выложить микс-салат, томаты разрезать на четыре части, все полить апельсиновым соусом (смешать сок апельсина и лайма и прокипятить 5 минут на небольшом огне с добавлением кукурузного крахмала).

Салат с индейкой, авокадо и лаймовым соусом

Рецепт Виктора Апасьева, бренд-шефа сети кафе «Руккола»


50 г бакинских томатов

40 г салата айсберг

10 г зеленого лука

10 мл растительного масла

Для медово-горчичного соуса (30 г на 1 порцию):

6 г зерновой горчицы

12 мл оливкового масла

3 г соевого соуса

2 мл лимонного фреша

Шаг 1. Обжарить ломтики индейки, запанировать в паприке и чили и смешать с листьями айсберга, сладкими томатами, авокадо, листьями кинзы и зеленым луком.

Шаг 2. В блендере соединить масло, мед, горчицу, лимонный сок, чеснок, соевый соус и пробить 1 минуту. Добавить зерновую горчицу и перемешать.

Шаг 3. Заправить горчично-медовым соусом и подать с половинкой лайма.

Овощной салат с пюре из авокадо

Рецепт Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана «Турандот»


30 г пюре из авокадо

6 г горошка зеленого

10 г грибов шимиджи

5 г цветной капусты

Шаг 1. Все овощи порубить.

Шаг 2. Грибы шимиджи обжечь горелкой и замариновать в васаби.

Шаг 3. Помидоры порезать ломтиками и обжечь горелкой.

Читайте также: