Калорийность салат с форелью и

Ингредиенты салат с форелью

Авокадо 200 г
Перец болгарский, сырой 280 г
Помидоры (томаты), парниковые 350 г
Сыр Брынза Сербская 200 г
Форель, все виды, сырая 280 г
Масло оливковое 40 г
Укроп 40 г

Пищевая ценность и химический состав "салат с форелью".

Энергетическая ценность салат с форелью составляет 119,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты салат с форелью

Огурец, парниковый 124 г
Перец сладкий 121 г
Лук зеленый (перо) 21 г
Салат 24 г
Радужная форель (Микижа), вареная, консервированная, (Аляска) 120 г
Масло подсолнечное 21 г
Морковь по-корейски 164 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую) 56 г

Пищевая ценность и химический состав "салат с форелью".

Энергетическая ценность салат с форелью составляет 108,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты Салат с форелью

Форель Слабосоленая [Аморе] 150 г
Яйцо куриное вареное вкрутую 235 г
Салат Листовой в Горшочке [Выборжец] 42 г
Помидор (томат), грунтовый 160 г
Огурец с кожурой 112 г
Кедровые Орешки [Кедровый Бор] 13 г
Оливковое Масло [ITLV] 17 г
Соевый Соус [ВкусВилл] 34 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат с форелью".

Энергетическая ценность Салат с форелью составляет 119,3 кКал.

  • Порция = 382 гр (455.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Описание рецепта — Салат с отварной форелью:

Этот салат по сути “Оливье” с рыбой. Любителям рыбы обязательно понравится.

Салат с отварной форелью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления этого салата необходимо иметь: стейки или филе форели(лосося, семги, горбуши), картофель, морковь, яйца, соленый огурец и свежий огурец, зеленый лук.


А также для заправки майонез, сметану, соль и черный молотый перец.


Форель нужно отварить. Кладем ее в кастрюлю, заливаем водой и варим 15-20 минут.


Картофель отварить в кожуре, охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками.


Морковь отвариваем , охлаждаем и мелко нарезаем.


Яйца варим, охлаждаем и нарезаем.


Соленый или маринованный огурчик мелко режем.


Свежий огурец мелко режем.


Мелко нарезаем зеленый лук.


Отварную форель охлаждаем, удаляем шкуру и косточки, разбираем на небольшие кусочки.


Все ингредиенты соединяем и перемешиваем.


Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и сметаной. Перемешиваем.

Популярные материалы

Today's:

  • ПП-панкейки. 5 рецептов панкейков для тонкой талии.
  • Что добавить в Кетчуп для густоты. Домашний кетчуп: главные секреты приготовления!
  • 3 лучшие подкормки для герани без химии.
  • Кабачковая пицца с помидорами и грибами: польза в каждом кусочке!
  • Когда и как собирать урожай физалиса. Физалис секреты выращивания.
  • 5 рецептов нежнейших ПП-котлеток. ПП куриные котлеты
  • Пп тортики рецепты. Лучшие тортики для тех, кто на ПП.


  1. Семга слабосоленая калорийность. Диетический салат со слабосоленой форелью
  2. Форель калорийность. Форель: калорийность
    • Калорийность форели
    • Польза форели
    • Вред форели
  3. Семга на пару калорийность. Семга на пару ))
  4. Семга калорийность в духовке. Сколько калорий в семге?
  5. Горбуша слабосоленая калорийность. Горбуша

Семга слабосоленая калорийность. Диетический салат со слабосоленой форелью

Этот вариант низкокалорийного салата можно смело включать в диетический рацион. Итак, вам понадобится:

  • 100 грамм листьев салата. Можно использовать любые сорта салата: ромен, фризе, мангольд, салат-латук. В 100 граммах этого продукта содержится всего около 20 калорий, так что этот ингредиент просто идеален, если вы намереваетесь избавиться от лишних килограммов.
  • несколько томатов черри. На 100 грамм приходится всего 15 калорий!
  • 100 грамм семги. Лучше всего использовать слабосолёную семгу, чтобы избежать задержки жидкости в организме.
  • 1 отварное яйцо. Можно заменить и перепелиными яйцами.
  • 1 столовая ложка оливкового масла для заправки салата. В идеале лучше использовать диспенсер для масла, чтобы избежать избытка лишних калорий!

Семгу нарезать тонкими ломтиками или кусочками, смешать с салатом и помидорами. Взбрызнуть маслом и украсить перепелиными яйцами!

Из этих ингредиентов у вас получится две порции такого салата. В одной порции содержится примерно 220−250 калорий!

Еще один изумительный рецепт диетического салата, который украсит даже праздничный стол.

  • листья салата ромен. Их моем, тщательно высушиваем полотенцем и нарезаем на кусочки среднего размера.
  • Слабосолёная форель. Возьмем 200 грамм форели. Для большего удобства нарезаем ее кубиками.
  • Авокадо. В этом рецепте нам понадобится один спелый авокадо. Помните, что авокадо должен быть мягким, тогда вкус салата будет просто бесподобным. Чистим наш фрукт и разрезаем его на две половинки и нарезаем крупными ломтиками.
  • 2 средних огурца. Моем и нарезаем кружочками. Они придадут свежесть нашему диетическому салату.
  • Половина красной луковицы. Нарезаем полукольцами. Если вы хотите убрать из лука горечь, тогда можете замочить его в холодной воде на 20 минут. Или залить его кипятком и оставить на пару минут.
  • Оливковое масло. В качестве заправки мы будем использовать оливковое масло с лимонным соком. Возьмем 1−2 столовые ложки масла, добавим ложку лимонного сока. Не забудьте добавить соль и перец. При желании также можно положить смесь из любимых трав.

Все ингредиенты выкладываем в большую емкость. Сверху кладем форель. И заправляем нашим соусом. Лучше всего заправлять салат непосредственно перед подачей на стол.

Этот вариант салата с форелью содержит массу полезных веществ. К тому же за счет большого содержания омега 3, которые содержатся не только в форели, но и в авокадо, мы получаем настоящий салат красоты, который содержит массу антиоксидантов!

Одно из главных правил приготовления диетического киша — это использование цельнозерновой муки. Такая мука содержит больше клетчатки и других полезных веществ. Именно эту муку рекомендуют использовать диетологии, если вы хотите похудеть. Итак, чтобы сделать правильное тесто, вам понадобится:

  • 150 грамм муки грубого помола. Вы можете выбрать любую муку и при желании даже смешать несколько сортов.
  • 10 грамм сливочного масла. Берем масло с небольшой жирностью.
  • 70 мл воды и соль.

Смешиваем все ингредиенты и вымешиваем тесто. Затем выкладываем его в форму для выпекания и запекаем в течение 15 минут. Наша основа для киша готова.

Теперь займемся диетической начинкой:

  • 100 грамм сыра рикотта. В 100 граммах такого сыра содержится всего 170 калорий, поэтому его смело можно включать в свой рацион.
  • 200 грамм лосося. Рыбу моем, отвариваем до полуготовности и размягчаем вилкой.
  • Зеленый лук и шпинат. Моем и режем.

Смешиваем в отдельной емкости сыр, лосось и зеленый лук со шпинатом. Солим, перчим по вкусу. Выкладываем начинку на готовую основу и отправляем в духовку на 15 минут! Такой диетический киш удобно брать с собой в качестве перекуса!

Форель калорийность. Форель: калорийность


Форель — представитель семейства лососевых рыб. Вес рыбы небольшой — всего 1 кг. Рыба имеет удлиненную форму. Мясо форели различно по цвету, как и сама рыба (это зависит от ореола обитания). Оттенок мякоти может быть розоватым, желтоватым или беловатым. А филе при этом упруго и эластично.

Калорийность форели

Калорийность продукта составляет 88 ккал. Способ приготовления влияет на калорийность продукта: копченая рыба имеет 132 ккал, соленая — 198,6 ккал, консервированная — 162 ккал. Содержание углеводов — минимальное, не более 1 г. Белков в форели много — более 20 г. Жиров в сыром виде — 2 г. При приготовлении количество жиров увеличивается.

Польза форели

В форели содержится большое количество полезных веществ, в том числе витамины (А, D, В12, Е), жирные кислоты (Омега-3, Омега-6), аминокислоты (в преимуществе аспарагиновая, глутаминовая), микро-, макроэлементы. Богатый минеральный состав. Употребление форели благотворно влияет на организм в целом: улучшается работа мозга, снижается уровень холестерина, укрепляются нервы и сосуды.

Вред форели

Некоторые виды форели содержат ртуть — тяжелый металл, опасный для организма человека. В рыбе могут быть паразиты. Продукт жирный, поэтому не рекомендуется употреблять людям с заболеваниями ЖКТ, печени и язвами.

0
0
0


0

20
0
0

Семга на пару калорийность. Семга на пару ))

ингредиенты:на 100 г 140 ккалПонадобится:4-5 стейков семги2 ст. ложки соевого соуса1 ч. ложки лимонного сокаКак делать:Смешиваем лимонный сок и соевый соус. Стейки кладем в посуду, заливаем маринадом, убираем в холодильник на 30-40 минут. Достаем и отвариваем на пару 40 минут.Если нет пароварки, можно использовать металлический дуршлаг. Наливаем в кастрюлю примерно 1/3 воды, сверху помещаем дуршлаг так, чтобы между его дном и поверхностью воды было примерно 2 см. Кладем в дуршлаг рыбу и накрываем крышкой. Доводим воду до кипения и варим рыбу те же 40 минут.

Семга калорийность в духовке. Сколько калорий в семге?

Как упоминалось выше, калорийность семги сравнительно высокая. Это объясняется тем, что в составе мяса этой рыбы присутствует много белков и достаточно высокое количество жирных кислот.

То, сколько калорий в семге приготовленной, зависит от способа приготовления. Если вы готовите рыбу с использованием жиров, например, жарите в масле, калорийность блюда будет очень высокой. Низкокалорийные блюда готовятся без использования жиров. Самая низкая калорийность семги на пару – она составляет 153-157 ккал на 100 г. Калорийность семги копченой – 202 ккал на 100 г. Покупая копченую семгу в магазине, имейте в виду, что при ее приготовлении в пищевой промышленности могут использоваться небезопасные химикаты.

Калорийность семги, запеченной в духовке без масла, составляет 207 ккал на 100 г. Добавлять масло при запекании этой рыбы нет необходимости – ее мясо достаточно жирное. При запекании с овощами или картофелем жир, выделяющийся из мяса рыбы, пропитывает гарнир, благодаря чему получается очень вкусное и нежное блюдо.

Калорийность семги слабосоленой зависит от производителя, а точнее, от технологии производства. На энергетическую ценность слабосоленой семги влияет то, было ли при изготовлении продукта добавлено в упаковку дополнительно масло. Например, калорийность семги слабосоленой «Русское море» составляет 195 ккал на 100 г, продукция «Санта Бремор» содержит 203 ккал на 100 г, а вот калорийность семги слабосоленой торговой марки «Меридиан» составляет 287 ккал на 100 г.

Горбуша слабосоленая калорийность. Горбуша

Наверное, не существует более многочисленного вида, чем горбуша, если сравнивать представителей семейства лососевых. Это непрезентабельное название получила рыба за свой нарост, схожий на горб, который появляется у нее во время нереста, причем только у самцов. Зачем он нужен? Оказывается, природа поступила довольно мудро, наделив самцов этим наростом. Во время нереста требуется большое умение в маневренности и поворотливости, чтоб иметь возможность плавать на боку. Вот эту возможность и предоставляет горбуше увесистый горб, выравнивая ее мобильность.

Места обитания горбуши – Тихий и Северно – Ледовитый океан, а в реке она появляется только в середине июня. Нереститься она может в мелких реках до конца октября, а в глубоких и того дольше.

Жизнь горбуши не долгая, всего пара лет. Может поэтому она не достигает крупных размеров. Самая крупная горбуша может быть максимально 70 см в длину, при весе 2 кг, но бывает и исключения, некоторые самцы могут весить и все пять килограммов.

Качество и питательная ценность горбуши такие же высокие, как и у других красных рыб, поэтому она является ценным промысловым продуктом.

Что касается жирности, то она ниже, чем у остальной краснорыбицы, причем этот процент не имеет постоянного показателя, и колеблется в зависимости от места обитания рыбы.

Высокая калорийность такой рыбы как горбуша слабосоленая совершенно не оказывает влияние на ее полезные свойства. Недаром врачи рекомендуют начать употреблять эту рыбку хотя бы два раза в неделю. Если вами выбрана в магазине горбуша слабосоленая нарезка , то она ни как не скажется на вашей фигуре, а вот добавление всевозможных жирных соусов, или процесс жарения добавит калорийности рыбе, да еще и углеводов, канцерогенов в придачу, хотя изначально, в этой рыбе их нет. Только правильно приготовленное блюдо будет и полезным и питательным.

Те люди, которые постоянно имеют на своем столе красную рыбу жирных сортов, отмечают улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Происходит стабилизация эмоционального фона, все системы организма работают слажено, без сбоев.

Рецептов: 84


форель 350 гр.
картофель отварной 2 шт. (средних)
морковь отварная 1 шт.
куриное яйцо 2 шт. (варёные).
соленый огурец 2 шт. (средних).
красный лук 0,5 шт.

    3598
  • 0
  • 1
Елена Прекрасная
  • 07 марта 2019, 16:40


форель слабосоленая 200 гр.
(+3 тонких ломтика для оформления)
яйца вареные 5 шт.
оливки зеленые 1 банка
сыр твердый 150 гр.
апельсин 1 шт.

    1288
  • 0
  • 0
Галина Прилепа
  • 12 декабря 2018, 15:48


салат:
капуста краснокочанная — 2 горст.
редис — 7 шт
огурец (свежий ) — 2 шт
помидор — 2 шт
лук зеленый

    5683
  • 6
  • 4
Елена Первушина
  • 03 февраля 2016, 23:17


салат:
рис акватика mix от мистраль — 1 чашка(готового риса)
яйцо — 2 шт.
форель малосоленая — 100 г.
.
заправка:

    6125
  • 11
  • 11
TANCHITTA
  • 12 января 2016, 02:01


дикий рис тм мистраль — 0,5 чашки
яйца — 1-2 шт.
форель слабосоленая холодного копчения — 200 гр.
огурец свежий — 1-2 шт.
зелёный лук — 1 небольшой пучок
сметана

    6379
  • 18
  • 19
leontina
  • 07 января 2016, 11:26


для картофельных корзиночек:
картофель - 500 г
сыр твердых сортов - 60 г
яйцо куриное – 1 шт.
репчатый лук (небольшого размера) – 1 шт.
мягкое сливочное масло – 20 г

    6956
  • 16
  • 14
chemicolya
  • 22 февраля 2015, 23:02


для опары:
мука пшеничная - 2001
дрожжи сухие – 5г
вода теплая кипяченая - 100 гр.

    8499
  • 34
  • 30
Svettt
  • 03 февраля 2015, 12:31


на 2 порции:
кус-кус(у меня с травами)-1/2 ст.
форель копченая-50 г
горошек зелёный консервированный-3 ст л
перец болгарский красный-1/2 часть небольшого перца
базилик-1 веточка(бордовый)

    4966
  • 4
  • 5
Наталья Курникова
  • 28 декабря 2014, 15:33


форель
помидоры черри
зеленый салат "айсберг"
яйцо
огурец
физалис

    5829
  • 0
  • 2
Irina Moscow
  • 10 ноября 2014, 11:20


оливки (тм "itlv") - 10 шт.
кабачок (маленький) — 1шт
фасоль стручковая — 0,5 ст.
форель (стейк) - 200 г.
помидор - 1 шт.
лимонный сок - 1 ст.л.

    4555
  • 18
  • 10
Елена Первушина
  • 28 октября 2014, 10:37


микс руколы и мангольда - 3 ст.л.
помидоры черри - 4шт
лук фиолетовый острый - 1/3шт
маслины с/к - 5шт
моцарелла unagrande - 50 г
огурец - 0,5шт

    8150
  • 12
  • 14
Татьяна М.
  • 08 октября 2014, 18:26


форель запечённая 200 гр.
огурцы 1-2 шт.
перец жёлтый 1/2 шт.
перец красный 1/2 шт.
зелёный лук 2-3 шт.
маслины горсть,

    6907
  • 28
  • 15
sweta1
  • 09 сентября 2014, 18:36


филе рыбы(сёмга,форель) 250 гр.
брокколи 250 гр.
салат латук 50 гр.
листики миндаля горсть.
.
масло раст. 3 ст.л.

    8380
  • 51
  • 32
sweta1
  • 06 ноября 2013, 17:51


тесто:
300 гр. муки
180 мл. кипятка
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. растительного масла

    18571
  • 38
  • 49
svetluha
  • 24 августа 2013, 07:33


продукты
чёрный рис нероне (сваренный) - 5 ст.л.
форель малосольная - 70 г
огурец - 35 г
яйцо перепелиное - 4 шт.
салат фриссе (фризе)

    5797
  • 5
  • 7
zelotypus
  • 17 июля 2013, 12:16


рыба копчёная(форель) 125 гр.
огурцы 2-3 шт.
салат латук ,
лук красный 2-3 шт.
сахар 2 ч.л.
соль 1 ст.л.

    9605
  • 34
  • 22
sweta1
  • 16 июля 2013, 15:17


форель слабосоленая 300 гр. кочан пекинской капусты (обязательно чтоб была зеленая), 2 свежих огурца и помидора, 4 вареных яйца , майонез оливковый 300 гр. соль.

    10546
  • 8
  • 16
mersedes
  • 08 февраля 2013, 16:46


1. семга или форель малосольные-200 г
2. сыр пармезан -100 г
3. батон «юбилейный»-половина
4. салат зеленый-большой пучок
5. укроп-немного
6. масло растительное -пару ст.л.

    21906
  • 63
  • 41
ogiway
  • 10 октября 2012, 15:42


1 салат в горшочке
1 апельсин
100 гр. форели с/с
2 ст л оливкового масла
соль .

    34133
  • 31
  • 17
манюша
  • 03 августа 2012, 11:38


для карпаччо:
-65гр филе лосося (у меня форель)
-65гр филе сибаса
-5гр классической французской заправки
-5гр молотого розового перца
__________

    28928
  • 48
  • 66
chef
  • 28 июля 2012, 14:50


форель, семга, в данном случае лосось – 500 гр.
сок ½ лимона
соль морская
перец черный свежемолотый

    13043
  • 25
  • 33
Svettt
  • 05 июня 2012, 16:14


спаржа белая 250 гр.
соль /сахар ,
масло сливочное 20 гр.
масло оливковое 20 гр.
сок лимона 1-2 ст.л.
форель копчёная 125 гр.

    5306
  • 14
  • 21
sweta1
  • 06 апреля 2012, 16:06


филе форели -500 гр
оливковое масло- 2 ст.л
кунжут - 6 ст.л
укроп
соль
перец

    8007
  • 31
  • 32
ГАЛЮША
  • 05 марта 2012, 17:25


помидор 2 шт. форель 100-150 гр. лист салата, сухарики домашние из белого хлеба или батона, сыр пармезан 100 гр. для соуса потребуется: 3 ст.л. маионеза, 3 ст.л. сметаны, 2 яйца в смятку, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, немного сушоной зелени и майоран.

    21274
  • 9
  • 2
ольга
  • 16 февраля 2012, 16:05


мидии натуральные (консервы) – 185г
авокадо – 1/2 шт.
форель слабосоленая – 75г
помидор – 1 шт.
огурец свежий – 1 шт.
салат рукола – 50 г

    38062
  • 31
  • 51
fanny
  • 23 октября 2011, 23:29


филе слабосолёной сёмги 200-250 гр. (можно использовать лосось или форель)
креветки королевские 6 шт
креветки мелкие небольшая горсточка
апельсин сладкий 1 шт
перепелиное яйцо 7 шт
листья салата 4-6 шт

    23997
  • 33
  • 50
maslova
  • 07 октября 2011, 22:20


форель копчёная 125 гр.
свёкла запечённая 1 шт. (около 100 гр. ),
творожный сыр (буко) 100-150 гр.
хрен не ядрёный 1 ст.л.
соль/перец ,
серый хлеб 3 куска,

    5077
  • 27
  • 46
sweta1
  • 25 августа 2011, 21:50


оладьи:
цуккини 2 небольшие шт.
петрушка рубленная 1 -2 ст.л.
мука около 100 гр.
молоко 200 мл.,
яйца 2 шт.

    12332
  • 27
  • 38
sweta1
  • 17 августа 2011, 23:15


форель-филе горячего копчения (семга)
руккола
грейфрут
авокадо +сок лимона
зелень свежая - укроп
стружка сыра пармезан

    8989
  • 23
  • 38
elitna
  • 08 июля 2011, 12:38


2- 2,5 ст. отваренного риса
1 вареный початок кукурузы
1 небольшой огурец
1,5 небольшой форели (речной)
майонез (у меня домашний) и соевый соус (несколько ст.л. ) для заправки
молотый черный перец

    10702
  • 26
  • 36
svetluha
  • 05 июля 2011, 07:18






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Читайте также: