Калорийность салата из овощей с грибами
Как приготовить блюдо « Овощной салат с грибами »
- Грибы нарезать крупными кусочками, лук нарезать мелко.
- Грибы и лук обжарить на подсолнечном масле 4 минуты.
- Огурец очистить от кожуры.
- Очищенный огурец нарезать кубиками.
- Морковь отварить, нарезать кубиками. То же самое проделать с яйцами.
- На тарелку выложить полосами: морковь, огурец, грибы, яйца, кукуруза.
Салат хорош и без заправки, но можно и заправить оливковым маслом или сметаной. Заправка не входит в калорийность блюда и надо будет её рассчитать дополнительно.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Шампиньоны - 40 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Огурец - 200 гр.
- Кукуруза консервированная - 150 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощной салат с грибами» (на 100 грамм ):
Калории: 78.6 ккал.
Белки: 4.8 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 7.6 гр.
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Ингредиенты салат из зеленых овощей с грибами
Салат | 100 г |
Шампиньоны | 100 г |
Лук зеленый (перо) | 5 г |
Сыр швейцарский | 40 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Пищевая ценность и химический состав "салат из зеленых овощей с грибами".
Энергетическая ценность салат из зеленых овощей с грибами составляет 113,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Салат с грибами и овощами
Гриб вешенка, сырой | 165 г |
Перец болгарский, сырой | 70 г |
Баклажаны | 50 г |
Помидоры (томаты), грунтовые | 40 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Петрушка | 7 г |
Чеснок луковица | 3 г |
Пищевая ценность и химический состав "Салат с грибами и овощами".
Энергетическая ценность Салат с грибами и овощами составляет 97,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Салат овощной с грибами
Кукуруза, консервы | 300 г |
Вешенка маринованная | 130 г |
Перец красный сладкий (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 150 г |
Огурец, парниковый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 120 г |
Капуста пекинская (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 190 г |
Петрушка, сырая | 2 г |
Черемша (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 5 г |
Уксус спиртовой | 5 г |
Горчица столовая | 25 г |
Масло подсолнечное | 40 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Пищевая ценность и химический состав "Салат овощной с грибами".
Энергетическая ценность Салат овощной с грибами составляет 69,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Салаты – один из самых популярных вариантов блюд на правильном питании. Но, стоит помнить, что салаты – бывают совершенно разные и могут быть совсем не легкими и диетическими. Точно так же, как и заправка к ним может быть совершенно разной. Именно поэтому всегда стоит включать любой съеденный салат в свой калораж, чтоб не позволить себе лишнего и не поправиться. Таблица калорийности салатов, в которой к тому же есть полный состав БЖУ, поможет вам в этом.
Грибы относятся к одним из наиболее доступных продуктов, обогащенных белком. Блюда из них способствуют быстрому насыщению и утоляют голод на длительное время. Поэтому салаты из грибов рекомендуется вводить в диетический и постный рацион. Для улучшения и усвоения в салаты добавляются квашенные овощи и приправы. Также допустимо их сочетание с рыбой. Данные блюда легко усваиваются организмом и не перегружают пищеварительную систему.
Калорийность салата из грибов
Калорийность салатов из грибов является средней. Ее показатель не превышает 156 калорий.Это говорит о том, что данные салаты можно смело использовать во время составления рациона для снижения массы тела.
Пищевая ценность таких салатов основана на сбалансированном соотношении всех составляющих полезных веществ. В составе основного продукта достаточное количества белков (6,9 грамм), жиров (9,7 грамм), углеводов (5,8 грамм). Высокое содержание аминокарбоновых кислот способствует правильному усвоению всех основных нутриентов в организме.
Польза салата из грибов
Переоценить полезность салатов в диетическом рационе невозможно. Это уникальное блюдо, которое наполнит организм белками и насытить его маленькой порцией. Такое диетическое блюдо подавляет желание скушать сладкое, стабилизирует обменные процессы в организме и улучшают работу сердца и кровеносных сосудов. Обогащенный состав минералами помогают при похудении и удерживают результат длительное время.
Вред салата из грибов
Употребление салатов из грибов особой опасности для организма не несет. В данном случае главное использовать продукцию проверенных производителей и следить за сроками годности грибов.
Диетологи рекомендуют воздержаться от употребления грибных салатов при заболеваниях печени, воспалении каких-либо внутренних органов и аллергии. Также по мнению специалистов не стоит давать салаты из грибов детям не достигшим 12-ти летнего возраста.
Овощи – одна из самых бесспорных категорий продуктов. Каждый овощ – кладезь каких-нибудь полезностей. Если не увлекаться жареными овощами, то в любом другом виде потреблять их можно в неограниченных количествах.
Калорийность минимальна, польза максимальна, а выбор огромен и неограничен круглый год. То же самое относится и к грибам. К тому же эта категория продуктов является поставщиками белков растительного происхождения, что только увеличивает их значимость для нашего питания.
Овощи, зелень и грибы – даже звучит вкусно.
Таблица 6. Калорийность и состав овощей, зелени и грибов.
Ингредиенты: филе курицы, кукуруза, шампиньон, яйцо, огурец, лук-порей, йогурт, горчица, масло растительное, соль, перец, лист лавровый, перец душистый
Калорийность/100г: 77
Салат с вареной курицей, овощами и шампиньонами подойдет как для будней, так и для праздников - ведь он вкусный и аппетитный. К тому же еще и полезный! Так что непременно попробуйте, вам понравится, мы уверены.
Ингредиенты:
- 1 филе курицы;
- 120 г кукурузы;
- 170 г шампиньонов
- 2 яйца;
- 100 г огурца;
- 20 г лука порея;
- 60 мл йогурта;
- 0,5 ч.л. горчицы;
- 0,25 ч.л. растительного масла;
- соль;
- перец;
- лист лавровый;
- душистый перец.
Ингредиенты: редька, гриб, картофель, укроп, лук, соус, масло, горчица, перец, соль, кинза
Чтобы приготовить вкусный диетический салат, мы возьмем редьку, шампиньоны и картофель. Приготовить такой салат не составит большого труда.
- 150 грамм редьки;
- 150 грамм шампиньонов;
- 180 грамм картофеля молодого;
- 15 грамм укропа;
- 50 грамм зелёного лука;
- 15 мл. соуса соевого;
- 8 мл. оливкового масла;
- 5 грамм горчицы;
- перец;
- морская соль;
- кинза.
Ингредиенты: креветка, кальмар, огурец, гриб, лук, сметана, соль, перец
Калорийность/100г: 53
Всего 20 минут у вас уйдет на приготовление этого очень вкусного салат из морепродуктов. Кальмары и креветки я обожаю. Салат получается очень вкусным, а главное он малокалорийный.
- 100 грамм креветок,
- 2 кальмара,
- 2 огурца,
- 5-6 шампиньонов,
- 1 луковица,
- 50 грамм сметаны,
- соль,
- черный молотый перец.
Ингредиенты: куриное филе, огурец, чернослив, лук, яйцо, гриб, сметана, соль, перец
Калорийность/100г: 91
Перед любым праздником мои домашние просят чтобы я приготовил этот очень вкусный и малокалорийный салат "Меркурий" с курицей, черносливом и сметаной.
- 300 грамм филе курицы,
- 2 огурца,
- 180 грамм чернослива,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 6 шампиньонов,
- 150 грамм сметаны,
- соль,
- черный перец молотый.
Ингредиенты: кальмар, гриб, орех, сыр, зеленый лук, чеснок, соль, перец, йогурт, сметана
Калорийность/100г: 92
Салаты из морепродуктов о приоре считаются низкокалорийными, по этому я время от времени их готовлю. Этот салат с кальмарами и грибами один из моих любимых.
- 1 тушка кальмара,
- 8 шампиньонов,
- 30-35 грамм грецких орехов,
- 50-60 грамм твердого сыра,
- 6-7 перьев зеленого лука,
- 1 зубок чеснока,
- треть ч.л. соли,
- треть ч.л. перца,
- 30 мл. йогурта,
- 20 грамм сметаны нежирной.
Ингредиенты: печень цыпленка, шампиньоны, лук репчатый, лук зеленый, огурец свежий, соус томатный, соль, масло растительное
Калорийность/100г: 78.12
Готовим легкое блюдо, употребляемое на 2, 3, 4 этапах диеты Дюкана. Теплый салат с куриной печенью, грибами и зеленью - это не только вкусно, но и полезно.
Ингредиенты:
- 280 г печени цыпленка,
- 150 г шампиньонов,
- 40 г зеленого лука,
- 50 г репчатого лука,
- 50 г томатного соуса,
- 200 г свежих огурцов,
- растительное масло,
- соль.
Ингредиенты: грибы, морковь, сыр, лук репчатый, йогурт, мука соевая, оливки, кубик бульона, перец чили, зелень, перец черный
Калорийность/100г: 53
Этот незамысловатый теплый салат обладает набором всех необходимых ингредиентов, чтобы заменить вам основные блюда. И так как он готовится практически без масла, то не стоит переживать за его калорийность, хотя блюдо сытное и имеет насыщенный вкус.
Ингредиенты:
– 300 г шампиньонов свежих;
– 120 г моркови;
– 30 г сыра (до 7 %
;
– 70 г лука репчатого;
– 50 г йогурта 0% несладкого;
– 15 г соевой муки;
– 30 г оливок;
– 1 кубик бульона;
- перец чили, укроп, чёрный перец.
Ингредиенты: шампиньоны, филе индейки, пекинская капуста, помидор, кабачок, листовой салат, соль, карри
Калорийность/100г: 28.91
Готовим вкусный салат с индейкой, грибами и овощами. Отличный вариант для легкого ужина или перекуса во время рабочего дня.
Ингредиенты:
- 100 граммов шампиньонов,
- 50 граммов филе индейки,
- 1 помидор,
- половина кабачка,
- листья салата,
- 70 граммов пекинской капусты,
- соль по вкусу,
- карри по вкусу.
Ингредиенты: морковь, сушеные грибы, миндаль, грецкие орехи, кунжут, лук, цветная капуста, соль, черный перец
Калорийность/100г: 83.32
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вкусный полезный салат из свежих овощей, грибов и грецких орехов. Ингредиенты не требуют тепловой обработки. Готовится салат быстро, он легок и красив.
Ингредиенты:
- сушеные белые грибы - 100 г,
- грецкие орехи - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- миндаль - 10 г,
- цветная капуста - 20 г,
- кунжут - 3 г,
- перец - 3 г,
- соль - 3 г.
Ингредиенты: курица, шампиньоны, лук репчатый, имбирь, чеснок, перец чили, сельдерей черешковый, манго, базилик зеленый, базилик фиолетовый, масло кунжутное, масло растительное, соевый соус
Калорийность/100г: 72.72
Приготовьте питательный теплый тайский салат по нашему рецепту и вы не будете разочарованы, а в вашей кулинарной настольной книге появится новый рецепт замечательного блюда.
Ингредиенты:
- филе курицы - 200 граммов,
- сельдерей черешковый - 100 граммов,
- шампиньоны - 4 шт.,
- перец чили - 1 шт.,
- имбирь - 10 граммов,
- лук репчатый - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчика,
- манго - 1 шт.,
- масло растительное - 10 мл,
- масло кунжутное - 5 мл,
- соевый соус - 10 граммов,
- базилик зеленый - 20 граммов,
- базилик фиолетовый - 20 граммов.
Ингредиенты: куриная грудка, обезжиренный творог, яйца, шампиньоны, кефир, соевый соус без сахара, молотый черный перец, смесь перцев, соль, петрушка
Калорийность/100г: 96.71
Попробуйте приготовить вкусный питательный салат, который бесспорно разнообразит ваши диетные дни. Более того, такое блюдо можно подать и на праздничный стол.
Для рецепта понадобится:
- половина куриной грудки;
- творог обезжиренный - 150 г;
- куриное яйцо - до трех штук;
- шампиньоны - 100 г;
- кефир не жирный - 1 ст. ложка;
- соевый соус - 20 мл;
- перец черный молотый - щепотка;
- соль - щепотка;
- петрушка - по вкусу.
Ингредиенты: курица, грибы, яйца, морковь, лук репчатый, горошек зелёный консервированный, масло растительное, майонез, йогурт нежирный, салат листовой
Калорийность/100г: 124
Это слоеный салат из отварной курицы и жареных шампиньонов украсит собою даже самый торжественный праздничный стол. К тому же его сложно заподозрить в диетичности, настолько он вкусен и сытен.
Ингредиенты:
- 200 г курицы;
- 200 г шампиньонов;
- 3 яйца;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 100 г горошка зелёного консервированного;
- 15 г масла растительного;
- 30 г майонеза;
- 30 г йогурта;
- 30 г салата листового.
Ингредиенты: фасоль красная, курица, морковь, лук репчатый, яйцо, авокадо, горчица, масло оливковое, лимон, грибы соленые
Калорийность/100г: 150
Украсьте свой праздничный стол вкусным и полезным салатом из красной фасоли, куриной грудки и овощей. Салат заправляется вкуснейшим соусом из авокадо и яичного желтка, а значит - кушать его можно без лишних переживаний и мук совести.
Ингредиенты:
- 200 г фасоли красной;
- 300 гр куриного филе;
- 1 морковь;
- 1 лук репчатый;
- 2 яйца;
- 1 авокадо;
- 5 г горчицы;
- 15 г масла оливкового;
- 1/2 лимона;
- 30 г грибов соленых.
Ингредиенты: морковь по-корейски, соль, филе курицы, грибы маринованные
Калорийность/100г: 61
Салат из куриного филе, маринованных грибов и корейской моркови получается в меру острым, очень нежным и вкусным. Готовится этот кулинарный шедевр невероятно просто и быстро. Пожалуй, это один из самых легких рецептов, которые вам только довелось встречать.
Ингредиенты:
- морковь по-корейски - 200 гр;
- соль;
- филе курицы - 400 гр;
- грибы маринованные 200 гр.
Ингредиенты: шампиньоны, соль, винный уксус, сахарозаменитель, лавровый лист, душистый перец
Калорийность/100г: 26.91
Будь-то праздник или вы просто решили внести разнообразие в повседневное меню – маринованные шампиньоны всегда будут актуальны на столе. Их можно подавать как отдельное блюдо в виде салата, а можно добавлять в различные мясные и рыбные блюда.
Ингредиенты:
- вода - 0,5 л.;
- шампиньоны - 0,5 кг.;
- соль - 1 ч.л.;
- винный уксус - 2 ст.л.;
- сахарозаменитель - 1 табл.;
- лавровый лист;
- душистый перец.
Легкий, низкокалорийный, а главное вкусный салат для всех!
-
7 мая 2019
Вкусный и оригинальный салат для всей семьи!
Информация о рецепте Салат с грибами и яйцом
Сложность | Легкая |
Примерное время приготовления | 00:10:00 |
Метод приготовления | Нарезка |
Кол-во порций на рецепт | 2 |
Категория | Салаты |
Название продукта | Количество на 2 порц. |
---|---|
Шампиньоны | 300 г. |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Кукуруза консервированная | 1 банка |
Яйца | 2 шт. |
Сметана | 1 ст. ложка |
Пошаговые этапы приготовления салата с грибами
- Нарезаем грибы и обжариваем на капле оливкового масла.
- Режем лук и трем на мелкой терке морковь. Отправляем к грибам.
- Отвариваем яйца и нарезаем кубиками.
- Смешиваем в салатнице овощи, яйца и кукурузу.
- Добавляем сметану.
- Посолите и поперчите по вкусу.
Примерная калорийность салата с грибами
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 72.7 ккал |
Белки | 4.5 г |
Жиры | 2.3 г |
Углеводы | 8.5 г |
Насколько вам понравился данная статья?
Голосуя, вы улучшаете качество материалов
Поделитесь с друзьями!
Или сохраните что бы не потерять :)
Капустный пирог на скорую руку
Когда нет времени на долгую готовку и хочется разнообразить рацион!
-
31 мая 2019
Соус гуакамоле
Мексиканский соус из авокадо отлично дополнит любое мясное блюдо.
-
17 июля 2019
Котлеты из курицы и кабачков
Полезные и сытные котлеты из курицы с добавлением кабачков станут идеальным вариантом для вашего ужина!
Читайте также: