Калорийность салата оливье с кальмаром
Ингредиенты Салат оливье с кальмаром
Кальмар (Варка) | 150 г |
Огурец парниковый | 65 г |
Огурцы маринованные с укропом | 73 г |
Яйцо куриное вареное вкрутую | 59 г |
Морковь, вареная, без соли | 56 г |
Картофель отваренный в кожуре (в мундире), без соли | 93 г |
Горошек зеленый. Консервы | 80 г |
Укроп | 6 г |
Лук зеленый (перо) | 12 г |
Пищевая ценность и химический состав "Салат оливье с кальмаром".
Энергетическая ценность Салат оливье с кальмаром составляет 68,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты оливье с кальмаром
Морковь отварная по 2-40 | 200 г |
Горошек зеленый. Консервы | 200 г |
Кальмар (мясо) | 150 г |
Огурец соленый | 100 г |
Картофель в мундире, вареный, кожура, без доббавления соли | 200 г |
Яйцо куриное вареное (вкрутую) | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав "оливье с кальмаром".
Энергетическая ценность оливье с кальмаром составляет 65,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Салат оливье с кальмарами
Горошек зеленый. Консервы | 450 г |
Кальмар (мясо) | 500 г |
Картофель отварной по 1-206 | 200 г |
Лук репчатый | 20 г |
Майонез «Провансаль» | 130 г |
Огурец соленый | 150 г |
Оливки. Консервы | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав "Салат оливье с кальмарами".
Энергетическая ценность Салат оливье с кальмарами составляет 119,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Как приготовить блюдо «Оливье диетический»
- Картофель (3 шт.) и морковь отварить в мундире и нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы.
- Слить рассол из банки с кальмарами и выложить их на бумажные полотенца, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Зеленый горошек залить кипятком, накрыть крышкой и дать немного постоять. Затем воду слить.
- Оставшуюся картофелину натереть на крупной терке.
- Разогреть на сковороде масло и выложить маленькую горсть картофеля, присыпать мукой и посолить. Придавить кулинарной лопаткой, чтобы получился плоский блинчик, и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Повторить с оставшимся картофелем.
- Подготовленные овощи и кальмары смешать в миске, посолить. Выложить горкой на блюдо для подачи и украсить салат тертыми желтками и чипсами из картошки. Полить соусом.
- Кальмары консервированные - 2 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Свежий огурец - 2 шт.
- Горошек зеленый замороженный - 100 гр.
- Желтки яиц - 3 шт.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Натуральный йогурт - 50 гр.
- Мука - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Оливье диетический» (на 100 грамм ):
«Оливье» диетический с кальмарами
200 г маринованных/соленых огурцов
200 г кальмаров
200 г сметаны 10%
3 вареных яичных белка
2 клубня картофеля
1 кисло-сладкое яблоко
1 банка консервированного горошка
черный молотый перец
Кальмары отварить до готовности, очистить, нарезать тонкой соломкой.
Отварить до готовности морковь и картофель, очистить, кубиками нарезать.
Очистить яблоко от кожуры, вырезать семена, кубиками нарезать, сбрызнуть лимонным соком.
Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить зеленый горошек, поперчить и посолить, заправить салат «Оливье» диетический с кальмарами сметаной, перемешать.
Можно добавить в салат репчатый лук, перед подачей посыпать салат зеленью.
200 г маринованных/соленых огурцов
200 г кальмаров
200 г сметаны 10%
3 вареных яичных белка
2 клубня картофеля
1 кисло-сладкое яблоко
1 банка консервированного горошка
черный молотый перец
Кальмары отварить до готовности, очистить, нарезать тонкой соломкой.
Отварить до готовности морковь и картофель, очистить, кубиками нарезать.
Очистить яблоко от кожуры, вырезать семена, кубиками нарезать, сбрызнуть лимонным соком.
Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить зеленый горошек, поперчить и посолить, заправить салат «Оливье» диетический с кальмарами сметаной, перемешать.
Можно добавить в салат репчатый лук, перед подачей посыпать салат зеленью.
Краткий состав готового блюда: ««Оливье» диетический с кальмарами»
продукт | кол-во | вес гр | калорийность ккал |
кальмар (филе) | - | - | - |
огурец | 200 гр | 200 | 30.80 |
кальмар (филе) | 200 гр | 200 | 219.60 |
сметана | 200 гр | 200 | 582.40 |
белок куриный | 3 шт | 69 | 30.63 |
картофель | 2 шт | 200 | 145.40 |
яблоки | 1 шт | 165 | 69.30 |
морковь | 1 шт | 75 | 24.00 |
лимон | 0.5 шт | 30 | 4.74 |
петрушка | - | - | - |
перец молотый черный | - | - | - |
соль поваренная | - | - | - |
кальмар (филе) | - | - | - |
морковь | - | - | - |
картофель | - | - | - |
яблоки | - | - | - |
горошек зеленый консервированный | - | - | - |
сметана | - | - | - |
лук репчатый | - | - | - |
салат | - | - | - |
итого | 1139 | 1106.87 | |
на 100 гр готового продукта | 97.17 |
вид: подробно | кратко | углеводы | калории |
Анализатор рецептов
Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)
Ингредиенты:
3 яйца
Около 100 грамм красной икры (смотрите, чтобы икра была качественной. Как выбрать икру)
200 грамм кальмаров
100 грамм креветок
2 листика зеленого салата
100 грамм консервированных ананасов
200 грамм крабовых палочек
200 грамм консервированных шампиньонов
Пучок зеленого лука
Немного маслин по вкусу и петрушка
Приготовление:
Вскипятите воду и положите в нее кальмары. Варите 5 минут, затем слейте воду, остудите, промыв в холодной воде и нарежьте кальмары кубиками или полосками - как вам больше нравится. Яйца сварите, залейте холодной водой, остудите и очистите. В этом рецепте салата Оливье, желтки украшают салат с боков. Отделите желтки от белков. Желтки натрите на мелкой терке, а белки нарежьте кубиками.
Креветки отварите в подсоленной воде по инструкции на упаковке, очистите. Крабовые палочки порежьте кубиками. Повторюсь, лучше всего использовать приспособление типа Найсер дайсер, чтобы сэкономить уйму времени.
С консервированных шампиньонов и ананасов слить воду, нарезать в салат, затем, все ингредиенты для Оливье, заправить салат майонезом, перемешать. Отдельно нарежьте зеленый лук тоненькими колечками.
Выкладываем в салатник 2 листа салата, слой зеленого лука, затем высыпаем перемешанный оливье. По бокам выложите натертые яичные желтки, сверху украсьте красной икрой и маслинами с петрушкой (по желанию).
На мой взгляд, это самый оригинальный рецепт салата Оливье, который я когда-либо видела (хотя, скорее всего, это и не Оливье вовсе).
Ничто не украшает новогодний стол так, как салат оливье. Точнее было бы назвать его салат «Столичный», но оливье звучит как-то роднее и ближе. Предлагаю заменить вареную колбасу в салате на мясо отварных кальмаров. Вкус получается достаточно интересным!
Уважаемые друзья, редакция сайта «Едим дома», ТМ «Фрау Марта»!
От всей души поздравляю с наступающими новогодними праздниками! Благодарю за теплую дружественную атмосферу на сайте, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и успех в нашем общем деле. Желаю каждому из вас крепкого здоровья, удовлетворения от работы, новых побед, достатка и много счастливых и радостных моментов!
ТМ «Фрау Марта» хочу пожелать дальнейшего развития и достижения высокого уровня совершенства, реализации всех замыслов и экономического взлета!
Автор: MAGGI® Дата: 19.04.2020
546 ККал на 1 порцию
Зеленый горошек консервированный
Черный молотый перец
Кальмары разморозить, отварить до готовности и остудить.
Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.
Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать кальмары и огурцы.
Смешать кальмары, яйца и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» с кальмарами майонезом и слегка поперчить.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Предлагаем вам пошаговый рецепт салата «Оливье» с кальмарами. Благодаря замене колбасы на морепродукты этот вариант получается ещё нежнее. Читайте наш пошаговый рецепт с фото и пробуйте новую версию знакомого блюда!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Салат с креветками и помидорами
Салат с креветками и икрой
Салат с королевскими креветками
Салат с креветками и яйцом
Салат с креветками и сухариками
Салат с креветками и сыром
Салат с рукколой и креветками
Салат с креветками и курицей
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Желе из агар-агара
Харчо с фрикадельками детское
Харчо с курагой и сельдереем
Суп харчо с гусем
Пирог из слив с грушей и тимьяном
Желе из смородины
Закуска запеченые перцы и страчателла
Весенний салат из свежих овощей со сметаной
Нежный овощной салат с печенью
Салат с креветками
Кисло-сладкий салат с тунцом
Новогодний салат оливье
Классический салат цезарь
Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе
Салат с охотничьими колбасками
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
Меню без курицы
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ингредиенты
- Интересы
- Интересы
- Блендер
- ВаркаЕще
- 14 февраля
- 8 мартаЕще
- Вегетарианские рецeпты
- Детское питаниеЕще
- Азербайджанская
- АзиатскаяЕще
- Баклажан
- БрокколиЕще
- Баранина
- БеконЕще
- Авокадо
- АнанасЕще
- Горбуша
- КальмарыЕще
- Белые грибы
- БрынзаЕще
- VK
- OK
- YA
- Рецепты
- Продукты MAGGI ®
- Обратная связь
- Карта сайта
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Для рецепта салата вам потребуется:
- кальмары (целые тушки) - 3-4 шт. (среднего размера)
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- зеленый горошек консервированный - 1/2 шт.
- репчатый лук - 1/2 шт.
- огурец маринованный - 2-3 шт.
- соль - по вкусу
- майонез - по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Тушки кальмаров очистить от кожицы, удалить хитиновые пластинки и хорошо промыть.
Отварить в подсоленной воде примерно 3 минуты. Переложить в миску с холодной водой.
Отдельно сварить в подсоленной воде картофель в мундире и морковь. Когда овощи остынут - очистить их. Маринованные огурцы мелко порезать.
Яйца вымыть, положить в подсоленную воду и варить 10 минут после закипания. Затем переложить в холодную воду, дать им остыть и очистить. Чтобы вареные яйца было легче чистить, перед тем, как переложить их в холодную воду, в нескольких местах надколите скорлупу. В этом случае вам будет все равно с острого или тупого конца очищать яйца - скорлупа легко отделится от белка.
Яйца, репчатый лук и вареные овощи порезать мелкими кубиками и соединить в салатнике.
Вареных кальмаров порезать примерно так же, как овощи и яйца. Добавить в салатник.
С консервированного горошка слить воду и переложить к остальным продуктам. Посолить, приправить по вкусу майонезом и перемешать. Салат оливье с кальмарами готов. Приятного аппетита!
В новогодние каникулы застолье за застольем нещадно разрушают все труды изнурительных диет и занятий спортом, ведь все такое вкусненькое и так трудно отказаться.Да хотя бы взять самый любимый и незаменимый салат оливье, его калорийность довольно высока, ведь и жирный майонез, и крахмальная картошечка с колбаской – продукты довольно тяжелые. Но ведь без этого традиционного блюда новогодний стол теряет всю свою оригинальность и душевность, поэтому нужно выяснить, какой состав оливье не сильно ударит по фигуре.
В этом посте мы рассмотрим все самые известные варианты оливье на базе традиционного, сделает точный расчет энергоемкости закуски с майонезом и без него. А также узнаем, какой же все-таки мясной продукт самый лучший и легкий.
Сколько калорий в салате оливье
Разновидностей оливье очень и очень много, что значительно расширяет ответ на вопрос, сколько калорий в 100 граммах этого салата.
Поэтому мы решили выбрать за отправную точку расчетов ккал классический рецепт оливье, или как еще называют в народе «зимний» салат:
- Картофель, отваренный в мундире – 4-6 клубней, что в среднем составляем 600-650 г.
- Огурцы свежие короткие – 2 шт., в перерасчете на граммы – 200 г.
- Огурцы маринованные (соленые) – 3-4 шт. = 250-300 г.
- Морковь вареная – 1 корнеплод весом 120-130 г.
- Яйца– 5 шт. В среднем одно яйцо категории 1 весит в пределах 55-60 г, отсюда выходит, что на оливье требуется порядком 275-300 г яиц.
- Если мы готовим салат с колбасой вареной (300 г), то по умолчанию выбираем сорт молочный, в 100 г которого содержится 152 ккал. Если же вы берете колбасы докторскую или другу, то показатели калорийности такого продукта будут выше, но ненамного, буквально на 30-70 ккал.
- Если же салат готовится с мясом или с курицей, то в среднем объем мясного продукта берется больше, чем колбасы с расчетом на утрату веса в процессе варки. Обычно расчет идет в 400 г. Именно такой вес имеет средняя куриная грудка.
- Горошек зеленый по стандарту добавляется в салат в объеме чистого продукта из 1 банки, что составляем 240-250 г.
- Лук репчатый – 1 головка, весит в пределах 70-100 г, и имеет очень низкую калорийность – 41 ккал.
- Для заправки оливье незаменимо используется майонез. Сегодня разновидностей этого соуса очень много: и постные, и легкие, и оливковые, однако для традиционного оливье используется майонез «провансаль», калорийность которого весьма внушительная – 624 ккал на 100 г. Естественно с майонезом оливье будет отличаться высокой энергетической ценностью. Но если готовить этот салат без майонеза, а заменить его, например, на нежирную сметану или йогурт, то калорийность закуски значительно снизится.
Чтобы определиться с наиболее оптимальным для вас составом салата, предлагаем ознакомиться таблицей калорийности оливье с разными заправками и мясными компонентами.
Таблица калорийности оливье
Вид салата Углеводы Белки Жиры Калорийность (ккал) на 100 грамм Калории в 1 порции (200 г) Оливье с колбасой без майонеза 7,45 г 4,8 г 4,8 г 94 ккал 188 ккал Оливье с колбасой и майонезом 7,03 г 4,65 г 10,16 г 139,3 ккал 278,6 ккал Оливье без колбасы с майонезом 8 г 3,6 г 8,3 г 122,5 ккал 245 ккал Оливье с говядиной и майонезом 7 г 6,5 г 9,4 г 139 ккал 278 ккал Оливье с говядиной без майонеза 7,4 г 6,8 г 4 г 93,7 ккал 187,4 ккал Оливье с курицей и майонезом 6,8 г 8 г 7,2 г 125 ккал 250 ккал Оливье с курицей без майонеза 7,2 г 8,4 г 1,8 г 80 ккал 160 ккал Оливье с колбасой и со сметаной 18% 7,1 г 4,6 г 6 г 101 ккал 202 ккал Оливье с говядиной и со сметаной 18% 6,8 г 7,25 г 5,6 г 108 ккал 216 ккал Оливье с курицей и со сметаной 18% 6,9 г 7,9 г 3,15 г 88,5 ккал 177 ккал Оливье без колбасы (мяса) со сметаной 18% 8,15 г 3,55 г 3,4 г 79 ккал 158 ккал Оливье с колбасой и йогуртом 3,2% 7,1 г 4,8 г 4,6 г 91 ккал 182 ккал Оливье без колбасы с йогуртом 3,2% 8,15 г 3,7 г 2 г 67 ккал 134 ккал Оливье с курицей и йогуртом 3,2% 6,9 г 8,1 г 1,9 г 78,7 ккал 157,4 ккал Новогодние банкеты изобилую вкусными блюдами. И теперь у вас нет необходимости отказывать себе в порции самого любимого зимнего салата.
Воспользовавшись нашими советами, вы сможете приготовить своими руками в домашних условиях самый легкий оливье, который не станет пределом вашего суточного лимита калорийности, а позволит еще полакомиться и другими вкусностями.
Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»
Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.
Читайте также: