Корейский салат только из кинзы

Невиданное множество существует разнообразных рецептов закусок с кинзой. Но принято готовить только те, которые делала бабушка или мама.

Это своеобразный отказ от приготовления новых блюд, которые не менее вкусные и полезные. Такими кушаньями являются и салаты с кинзой, рецепты которых представлены ниже.


Многие пренебрегают этой пряной зеленью, тем самым ограждая себя от получения полезных веществ. Стоит скомпоновать кинзу с другими ингредиентами и получится ароматное и вкусное блюдо.

Легкий салат с кинзой

  • головка фиолетового лука;
  • 3 спелых томата;
  • винный уксус (можно яблочный) – 1 ст.л.;
  • крупный пучок свежей кинзы;
  • небольшая лимонная долька;
  • 30 мл масла (лучше оливкового);
  • соль и прочие специи по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Выстилаем бумажные полотенца, на которые необходимо выложить вымытые томаты и зелень.
  2. Шелуху счищаем с луковицу, а затем овощ шинкуем полукольцами максимально тонко.
  3. Луковую соломку перекладываем в небольшую емкость и добавляем уксус, не помешает и пара ложек воды.
  4. Просушенную кинзу крошим средним размером, а помидоры крупным кубиком.
  5. Подходящий салатник наполняем измельченными компонентами.
  6. Туда же перекладываем и маринованный лук, не забыв его слегка отжать от жидкости.
  7. Заготовку присаливаем, добавляем любимые специи и сдабриваем соком из лимонной дольки.

Дополнить готовое блюдо можно крошеной петрушкой, рубленым укропом или порванными листиками базилика. Так кушанье обретет не только насыщенный вкус, но и большее количество витаминов. Не помешает и молотый кориандр.


C копченой курицей и ржаными сухариками

  • свежая кинза – крупный пучок;
  • большая сладкая луковица;
  • 300 г копченой курицы (желательно грудинки);
  • нежирная сметана для заправки;
  • ржаной хлеб – 1/3 небольшого «кирпичика»;
  • соль крупная и перец свежемолотый – по вкусу;
  • 30 мл постного масла;
  • небольшая банка бобов в соусе из томатов.

Приготовление:

Для экономии времени и сил можно использовать и покупные сухарики. Данное блюдо хорошо дополнят со вкусом бекона или холодца с хреном.

Однако продукция промышленного производства не отличается своей полезностью. Предпочтительней использовать данный ингредиент собственного приготовления. Да и делается это не так уж и долго.

Горбушку срезаем с хлеба – она не понадобится, а мякоть шинкуем небольшими кубиками или ломтиками. Кусочки подсаливаем, по желанию сдабриваем специями, добавляем масло и тщательно, но аккуратно, перемешиваем.

Противень застилаем пергаментом и одним слоем раскладываем по нему заготовки. Размещаем форму в духовой шкаф, который заранее нагреваем до 180 градусов. Когда сухарики достигнут необходимой хрусткости – вынимаем и даем остыть.

Луковицу отделяем от шелухи и крошим ее меленьким кубиком. Банку с фасолью открываем и перекладываем содержимое в дуршлаг. Когда жидкость стечет, отправляем ее в салатник. Следом добавляем крошеный лук и остывшие сухарики.

Грудку курицы избавляем от кожицы и нарезаем филе так, как и хлебную мякоть. Соединяем с другими компонентами. Вымытую и просушенную кинзу нарезаем небольшими кусочками и добавляем к заготовке.


Заправляем салат сметаной и по вкусу досаливаем, можно поперчить.

Не запрещено добавить и чеснок. Его измельчаем и добавляем в молочный продукт, получится своеобразный салат цехтон. Также дополнить кушанье можно и свежим огурцом.

С фасолью и кинзой

  • 1,5-2 пучка кинзы;
  • полпучка укропа;
  • ½ кг красной фасоли (в собственном соку);
  • сыр «Российский» или «Голландский» — 150 – 200 г;
  • приправы и соль – по вкусу;
  • две пары чесночных зубцов;
  • для заправки нежирная сметана или легкий майонез.

План рецепта:

  1. Фасоль, извлеченную из банки, откидываем на дуршлаг. Когда маринад стечет – отправляем бобы в салатник.
  2. Зелень тщательно промываем, желательно просушиваем. Шинкуем ее на небольшие части и добавляем в емкость.
  3. Сыр измельчаем: можно натереть или покрошить соломкой.
  4. Зубцы чеснока освобождаем от верхнего слоя и пропускаем их через пресс.
  5. Подготовленные компоненты отправляем в салатник.
  6. Сдабриваем сметаной, перемешиваем, пробуем. По желанию подсаливаем и досыпаем приправы.

Закуска из кинзы и баклажана


Чтобы приготовить салат из баклажан и кинзы необходимо:

  • 2 длинных огурца;
  • пучок свежей кинзы;
  • ¼ ст. рисового уксуса;
  • жидкий липовый мед – 2 ст.л.;
  • смесь укропа и перьевого лука – 1 пучок;
  • 20 г натертого имбиря;
  • 2 ст.л. густого соевого соуса;
  • крупный, но не толстый баклажан – 2 шт.;
  • 400 г филе куриного (вареного);
  • соль;
  • 2 чесночные дольки;
  • масло постное;
  • 2 ст.л. жареного кунжута.

Готовим:

  1. Промываем баклажаны и снимаем с них кожуру. Овощ шинкуем крупным кубиком и присаливаем.
  2. Сковороду отправляем на огонь, сдабриваем маслом и обжариваем баклажановые кусочки до готовности.
  3. Перекладываем приготовленный ингредиент на бумажные полотенца, чтобы излишки жира впитались.
  4. Зелень обмываем и просушиваем, рубим не очень мелко.
  5. Огурцы избавляем от кожуры и разделяем их на небольшие части, воспользовавшись ножом.
  6. Соломкой измельчаем предварительно отваренную и остывшую куриную мякоть.
  7. Соединяем ее в салатнике с огуречными кусочками. Туда же отправляем и заготовленные баклажаны.


  • Половину нарубленной зелени перекладываем в блендер, добавляем очищенные дольки чеснока, измельченный имбирь, мед. Сдабриваем уксусом и соевым соусом. Взбиваем до однородности.
  • Заливаем заготовку пряной заправкой, не забыв добавить оставшуюся зелень. Вымешиваем и обязательно пробуем. Ориентируемся на свой вкус: подсаливаем или добавляем немного масла.
  • Готовое блюдо дополняем кунжутными семенами.
  • С чесноком и киви

    • спелый и сочный киви – 4 шт.;
    • грецкие или кедровые орехи — горсть;
    • для заправки миндальное или оливковое масло;
    • пара зубцов чеснока;
    • по вкусу соли;
    • пучок ароматной кинзы.

    Этапы приготовления:

    1. С киви срезаем волосистую кожуру и нарезаем их тонкими четвертинками.
    2. Крошеные фрукты отправляем в ступку, добавляем ядрица орехов и, вооружившись пестиком, измельчаем ингредиенты, главное – не в кашицу.
    3. Промытую кинзу шинкуем не очень мелко и соединяем ее с ингредиентами из ступки в общем салатнике.
    4. Зубцы чеснока чистим и меленько нарезаем. Отправляем к заготовке.
    5. Сдабриваем салат маслом, подсаливаем по вкусу.

    С креветками


    • капуста красных сортов – 200 г;
    • 2 ст.л. очищенного и жареного арахиса;
    • корнеплод моркови;
    • 250 г очищенных и вареных креветок;
    • ½ ч.л. имбирного порошка;
    • 4 ст.л. теплой кипяченой воды;
    • 2 огурца;
    • соль;
    • 20 мл соуса из сои;
    • постное масло – 2 ст.л.;
    • чили-соус – 1 ч.л.;
    • по ½ пучка базилика и мяты;
    • кинза свежая – 1 пучок.

    Приготовление:

    1. Все жидкие компоненты смешиваем в небольшой посудине, сдабриваем имбирным порошком и хорошенько вымешиваем.
    2. С овощей снимаем шкурки, обильно промываем и измельчаем длинными полосками, можно воспользоваться ножом или теркой для корейской морковки.
    3. Если креветки слишком большие, то разрезаем их пополам.
    4. Вместительный салатник заполняем измельченными овощами и крошеными морепродуктами.
    5. Мелко шинкуем капусту, немного сжимаем ее руками и отправляем в заготовку.
    6. Арахис слегка измельчаем, вооружившись блендером.
    7. Салат дополняем заправкой и арахисовой крошкой.
    8. Промытую зелень рубим на некрупные части, отправляем в салатник.
    9. После тщательно вымешивания пробуем и по вкусу досаливаем, можно поперчить.


    Острый салат с великолепным сочетанием "огня" и "холода". Одновременно и обжигает и охлаждает. Понравится всем любителям ярких вкусов!

    Ингредиенты для «Корейский салат из огурцов и кинзы»:

    • Огурец — 3 шт
    • Кинза — 1 пуч.
    • Лук зеленый — 3 шт
    • Чеснок — 4 зуб.
    • Перец чили (с горкой) — 1 ч. л.
    • Уксус (9%, спиртовой) — 1 ст. л.
    • Сахар
    • Соль

    Время приготовления: 5 минут

    Количество порций: 1

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    229.1 ккал
    белки
    12.1 г
    жиры
    1.2 г
    углеводы
    46.5 г
    100 г блюда
    ккал
    34.2 ккал
    белки
    1.8 г
    жиры
    0.2 г
    углеводы
    6.9 г

    Рецепт «Корейский салат из огурцов и кинзы»:


    Нарезаем огурцы (овощечисткой) тонкими полосками.
    Кинзу и лук мелко рубим. Чеснок режем пластинками.
    Смешиваем овощи и зелень в салатнике. Солим


    Смешиваем уксус, молотый перец чили и 0.5-1 чайную ложку сахара в отдельной миске. Заливаем этой заливкой салат.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Салат "Рыба моя"

    • 48
    • 71
    • 5022

    Салат "Простые краски осени"

    • 113
    • 168
    • 3580

    Тeплый салат с баклажанами "Готовим вместе"

    • 180
    • 654
    • 46822

    Салатик зимний "Витаминный"

    • 40
    • 25
    • 5194

    Салат из шпината

    • 55
    • 62
    • 9318

    Салат "Балтика"

    • 52
    • 69
    • 5096

    Салат из пекинской капусты

    • 4
    • 57
    • 5010

    Салат из сельдерея

    • 7
    • 23
    • 5839

    Салат "Любовница" с перцем

    • 18
    • 343
    • 3065

    Попробуйте приготовить вместе

    Овощной салат с фасолью

    • 229
    • 1292
    • 14961

    Идеальные драники с соусом "Молочная мочанка"

    • 269
    • 2434
    • 119661

    Румаки

    • 101
    • 237
    • 13751

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    20 июля 2015 года Wera13 #





    20 июля 2015 года Кузик #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Кинза – полезное однолетнее растение. Название "кинза" с древнегреческого переводится как "клоп". Видимо, это связано с тем, что у зелени и недозрелых плодов есть специфический запах. Однако после их высушивания запах исчезает. Трава очень популярна на Кавказе и в странах Азии. Давайте сегодня рассмотрим, какие салаты с кинзой можно приготовить.

    О кинзе

    Кинзу употребляют в пищу уже около пяти тысяч лет. Эта пряная трава применяется как в кулинарии, так и в медицине. Ее называют также кориандром, однако это немного разные вещи. Кинза – это свежая зеленая приправа, а кориандр – это семена растения.


    Рецепты салатов с кинзой

    Кинзу обычно добавляют в экзотические салаты. Она отлично сочетается с дыней, киви, орехами, чечевицей, шафраном, моцареллой, пекинской капустой, креветками, грейпфрутом, баклажанами, вишней, фасолью, перцем чили.

    Кинза помогает усваивать тяжелую пищу, улучшает процессы пищеварения. Также она повышает аппетит. Если вас не смущает весьма специфический запах этого растения, то смело используйте его для приготовления разных блюд. Давайте рассмотрим, какие салаты с кинзой можно приготовить.

    Салат из фасоли с сухариками и кинзой

    Давайте сделаем салат с фасолью, кинзой и сухариками. Он очень прост в приготовлении.

    Что нам потребуется:

    • банка консервированной фасоли;
    • три зубчика чеснока;
    • два ломтика хлеба;
    • пучок кинзы;
    • соль, перец.

    1. Хлеб необходимо нарезать кубиками. Затем подсушить на сковороде без масла.
    2. Открыть банку фасоли. Выложить ее в миску.
    3. Чеснок измельчить с помощью пресса. Кинзу измельчить. Добавить к фасоли.
    4. Салат посолите и добавьте перец.
    5. Сухариками посыпаем салат прямо перед подачей, чтобы они не размякли.

    Этот рецепт хорош тем, что готовить салат придется всего около десяти минут. Идеальный вариант, если к вам скоро нагрянут гости, а вам их нечем кормить.


    Салат с индейкой, овощами и кинзой

    • вареное мясо индейки;
    • помидоры;
    • огурцы;
    • зеленый лук;
    • два зубчика чеснока;
    • кунжут;
    • кинза;
    • базилик;
    • масло;
    • соль, перец.

    1. Индейку нарезать кубиками.
    2. Помидоры и огурцы промыть под проточной водой. Мелко нарезать.
    3. Лук измельчить.
    4. Чеснок пропустить через пресс.
    5. Базилик и кинзу помыть, нарезать.
    6. Теперь соединяем вместе все ингредиенты, солим, перчим и добавляем масло.

    Чтобы он был более пикантным, можете сверху при подаче посыпать тертым пармезаном. Салат с кинзой и помидорами обязательно придется по вкусу вам и вашей семье. Приготовьте его на обед или легкий ужин.


    Салат с киви, кинзой и грецкими орехами

    Давайте в наш рацион внесем немного экзотики. Необычное сочетание продуктов понравится вашим дегустаторам.

    • четыре средних киви;
    • две горсти грецких орехов;
    • один пучок кинзы;
    • масло грецкого ореха;
    • зубчик чеснока;
    • соль.

    1. Грецкие орехи промыть и подсушить на сковороде или измельчить, используя скалку.
    2. Зубчик чеснока пропустить через пресс и растереть со щепоткой соли.
    3. Кинзу промыть под проточной водой и порезать.
    4. Киви помыть, очистить и нарезать кубиками.
    5. На тарелку нужно выкладывать ингредиенты слоями. Полить маслом и посыпать чесноком с солью.

    Не бойтесь экспериментировать. Разнообразьте ваш праздничный или повседневный стол подобными закусками.


    Салат с персиками, помидорами, кукурузой и кинзой

    Этот салат вполне подойдет вам, если вы придерживаетесь правильного питания.

    • желтые помидоры;
    • персики;
    • консервированная кукуруза;
    • перец чили;
    • сок лайма;
    • оливковое масло;
    • кинза;
    • мята.

    1. Помидоры промыть под проточной водой вместе с персиками. Нарезать все дольками.
    2. Банку консервированной кукурузы открываем, сливаем жидкость. Соединяем с помидорами и персиками.
    3. Добавить перец чили, масло, сок лайма и соль.
    4. Зелень порубить. Полить заправкой салат.

    Подавать салат нужно порционно.


    Салат с баклажанами и кинзой

    • один баклажан;
    • три средних помидора;
    • кинза;
    • зубчик чеснока;
    • 30 г кукурузного крахмала;
    • растительное масло;
    • чайная ложка соевого соуса;
    • соль.

    1. Кинзу промыть и порезать. Смешать с соевым соусом.
    2. Баклажаны промыть, порезать кусочками и обвалять каждый из них в кукурузном крахмале. Обжарить на сковороде до появления корочки. Затем сложить на салфетку, чтобы дать жиру стечь.
    3. Помидоры порезать на дольки, промыв под проточной водой.
    4. Баклажаны с помидорами смешать в миске, добавив кинзу в соусе.
    5. Чеснок раздавить через пресс. Добавить в миску.

    Салат с баклажанами с кинзой готовится примерно двадцать минут.


    Польза кинзы

    Бытует мнение, что кинза безумно полезна для организма. Чтобы не быть голословными, давайте узнаем, в чем же заключается польза травы:

    • Масла из кориандра способствуют усвоению тяжелой пищи и корнеплодов, а также крахмальной пищи.
    • Кинза нормализует работу сердечно-сосудистой системы.
    • Если у человека снижен аппетит, наблюдаются проблемы с кишечником, кинза незаменима для организма.
    • Благотворным образом влияет на работу нервной системы, поэтому это идеальный продукт для борьбы с депрессивными настроениями.
    • Масла кориандра выводят из организма токсины, лишнюю воду и шлаки. Это идеальный продукт для худеющих и следящих за весом людей.
    • Пища, в которую добавляют кинзу, переваривается намного быстрее. Употребляя растение, вы не будете испытывать тяжесть в животе.
    • Кинза применяется для лечения заболеваний полости рта.
    • Продукт способствует снижению уровня вредного холестерина и сахара в крови.

    Как видите, этот продукт стоит того, чтобы его употреблять в пищу.


    Калорийность и пищевая ценность

    Обычно это самый интересный раздел статей для людей, желающих сбросить лишние килограммы. Итак, давайте разберемся. На 100 граммов продукта приходится:

    • 23 ккал;
    • 2.1 г белка;
    • 0.5 г жира;
    • 3.7 г углеводов.

    Однако в сушеной молотой кинзе калорий больше в 9 раз:

    • 216 ккал;
    • 3 г белка;
    • 0 г жира;
    • 54.5 г углеводов.


    Кинзу часто применяют при составлении рациона для похудения, так как, как мы уже указали, она выводит из организма все лишнее. Также она низкокалорийная, что способствует снижению веса.

    Корейские салаты отличаются от обычных тем, что в рецепте заправки часто используются острый перец и уксус. Именно острая заправка придаёт салатам характерный вкус, за который мы любим известную все морковку по-корейски. Но оказалось, что таким способом можно приготовить не только овощные салаты, но и мясные, грибные или из морепродуктов. Корейские салаты перед подачей обязательно должны настояться, чтобы ингредиенты пропитались смесью специй, уксуса и растительного масла.


    Гусиные желудки с морковкой по-корейски

    Из гусиных желудков не очень-то просто приготовить вкусное блюдо. Но если правильно обработать их, то получится нежное и мягкое мясо. По этому рецепту из вареных гусиных желудков в сочетании с морковью и специями получается необыкновенный на вкус сал.


    Тыква по-корейски

    Домашний рецепт тыквы-по-корейски понравится всем любителям острых корейских салатов. Принцип приготовления тот же, что и у морковки по-корейски. Но на вкус тыква получается понежнее моркови. Салат из тыквы по-корейски подают как закуску или гарнир.


    Морковь по-корейски (морковь-ча)

    Основные составляющие этого салата - морковь, сахар, соль, уксус, растительное масло и красный жгучий перец. В действительности, морковь по-корейски не готовят в Корее. Блюдо появилось в Советском Союз в среде «корё-сарам» (советских корейцев), выход.


    Салат из кальмаров с корейской морковью

    Рецепт легкого салата из кальмаров с корейской морковкой для тех, кто любит погорячее. Всё дело в салатной заправке. Её остроту и пряность можно регулировать по своему вкусу. И помните, что вареные кальмары очень хорошо впитывают соус, особенно, если.


    Салат из папоротника по-корейски

    Папоротник орляк растет практически повсеместно. В молодых побегах и корнях орляка содержится множество полезных веществ, в том числе каротиноиды. Молодые побеги или рахисы принято использовать в пищу у жителей Дальнего Востока и азиатских стран. При.


    Острая морковь по-корейски

    Острая морковка по-корейски полюбилась многим. Рецепт салата простой, готовится острая морковка быстро из самых простых и недорогих продуктов. Кстати, острая морковка особенно полезна в период межсезонья, так как является хорошим профилактическим сре.


    Салат из кабачков и моркови по-корейски

    Сделать салат из кабачков с морковью по-корейски совсем просто. Нужно всего лишь натереть овощи и всыпать специи, которые подбирают исходя из своих вкусовых предпочтений. Это могут быть и сушеные травы, и кориандр, а кто любит поострее - красный жгуч.


    Салат из макарон с корейской морковкой

    Салат из макарон с корейской морковкой - самостоятельное блюдо. При желании к нему можно подать мясо или рыбу. Основа салата - короткие макароны (спиральки, перья или рожки), которые надо отварить до состояния аль денте, а затем сразу же промыть хол.


    Салат из кальмаров с морковью по-корейски

    кальмары, морковь корейская, чеснок, перец (молотый), приправа (для моркови по-корейски), уксус (6%), соль,

    раздел: Салаты из кальмаров, Корейские салаты


    Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча)

    картофель, мясо, лук, соевый соус, остальное

    раздел: Корейская кухня, Картофельные салаты, Корейские салаты


    Корейский салат с соевым соусом

    морковь, репчатый лук, соевое мясо, соль, черный перец (молотый), кунжут, растительное масло, сахарный песок, соевый соус (Сэн Сой Классический)

    раздел: Салаты овощные, Корейские салаты


    Салат с сердцем и корейской морковью

    сердце говяжье, корейская морковь, сыр, лук репчатый, майонез

    раздел: Салаты мясные, Корейские салаты


    Салат из жареных огурцов по-корейски

    говядина, подсолнечное масло, лук репчатый, морковь, огурцы, чеснок, эссенция уксусная, перец красный (молотый), соль

    раздел: Салат из огурцов, Корейские салаты


    Салат из кольраби по-корейски

    кольраби, яйцо, растительное масло, йогурт или простокваша, мята, зеленый лук, петрушка, соль

    раздел: Корейская кухня, Салаты с капустой, Корейские салаты


    Корейский салат из баклажанов

    баклажаны, морковь, перец, лук репчатый, чеснок, кинза, черный, красный перец, соя, уксус.

    раздел: Корейская кухня, Салат из баклажанов, Корейские салаты


    Корейский салат из баклажанов (II)

    баклажаны, перец, перец (горький стручковый), лук репчатый, укроп, чеснок, растительное масло, уксус.

    раздел: Корейская кухня, Корейские салаты


    Салат из шампиньонов по-корейски

    шампиньоны, лук репчатый, болгарский перец, уксус, сахар, растительное масло, лимонный сок, соль

    раздел: Салаты грибные, Корейские салаты


    Салат из морской капусты с жареным луком по-корейски

    капуста морская (сушеная), лук репчатый, чеснок, соус соевый, перец чёрный (молотый), соль

    раздел: Салаты из морской капусты, Корейские салаты


    Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски

    баклажаны, морковь, фунчоза (сухая), чеснок, рисовый уксус, соевый соус, кунжут (поджаренный), кунжутное масло, растительное масло, красный перец (молотый), перец, соль

    раздел: Салаты овощные, Корейские салаты


    Корейский салат из куриных желудков с редькой

    желудки куриные, лук репчатый, редька зеленая, масло растительное (для жарки), уксус (9%), специи, соль, перец черный (молотый), паприка, соевый соус, сахар

    раздел: Салаты из курицы, Корейские салаты


    Слоеный салат из языка, омлета и капусты по-корейски

    язык говяжий, лук репчатый, капуста по-корейски, огурцы, яйцо, молоко, майонез – по вкусу.

    раздел: Слоеные салаты, Салаты из языка, Корейские салаты


    Салат с языком, опятами и овощами по-корейски

    язык говяжий (вареный), морковь, лук, сельдерей, специи – по вкусу, зелень (черемша, кинза, петрушка, укроп), лук репчатый, капуста по-корейски, морковь по-корейски, опята (маринованные), фасоль белая, майонез, йогурт, соль, перец черный (молотый)

    раздел: Салаты грибные, Салаты из языка, Корейские салаты


    Салат с колбасой и корейской морковью

    колбаса (сервелат), морковь (по-корейски), огурец, кукуруза (консервированная), сыр (твердый), майонез, зелень (свежая)

    раздел: Салаты мясные, Корейские салаты


    Салат с корейской морковкой и печенью

    морковь по-корейски, печень говяжья, лук репчатый, майонез, масло растительное (для жарки).

    раздел: Салаты из печенки, Корейские салаты


    Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой

    курица (отварная грудка), кукуруза (консервированная), морковь по-корейски, перец сладкий, чеснок, соль, перец черный (молотый), майонез

    раздел: Салаты из курицы, Салаты с кукурузой, Корейские салаты


    Салат из мидий с овощами и морковью по-корейски

    мидии, помидоры, корнишоны, салат (смесь), соус тартар, морковь по-корейски

    раздел: Салаты из мидий, Корейские салаты

    Читайте также: