Корица в фруктовом салате

Разнообразные фруктовые салаты – это вариант десерта, который одновременно очень вкусный, полезный и моментально готовится. Для такого блюда можно использовать самые разные фрукты, ягоды.Мы сделали для вас интересную подборку рецептов фруктовых салатов.

Фрукты любят все, поэтому и салаты из фруктов пользуются всеобщей любовью. Действительно, как не любить такую вкуснятину, которая еще и приносит столько пользы! Рецепты салатов из фруктов неисчерпаемы, благодаря возможности сочетать самые разные плоды и ягоды, как экзотические, так и привычные для нас.

Фруктовый салат с взбитыми сливками.

Этот фруктовый салатик, безусловно, будет находкой для сладкоежек. Порубленные фрукты, и всё это заправлено взбитыми сливками - что может быть вкуснее!

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Все фрукты моются, чистятся от кожуры и всего лишнего.

2.Яблоки, груши и киви нарезаются кубиками.

3.Апельсины треугольниками вместе с белыми пленками, банан – тонкими кружочками.

4.Десерт перемешивается и выкладывается в прозрачные пиалы.

5.Сверху каждая порция обильно поливается взбитыми сливками. Удобнее всего использовать продукт из баллончика.

Готовый фруктовый салат с взбитыми сливками украшается оставшимися кусочками свежих плодов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Готовим со сметаной заправкой.

Хороший десерт из фруктов и ягод со взбитой сметаной. Охлажденный салат жарким летним днем – такая вкуснятина!

Ингредиенты:

по 170 г свежей вишни, консервированных кубиков ананасов в сиропе, белого винограда, любых орешков, свежих ягод клубники,

1,5 ст. очень жирной сметаны (отлично, если есть домашняя).

Приготовление:

1.Цитрусовые избавляются от кожуры. Каждая долька режется пополам.

2.К мандаринам сразу выкладывается вишня, кубики ананаса, половинки виноградин без косточек.

3.Оставшиеся фрукты, кроме бананов, режутся кубиками.

4.Банан, сметана, клубника перемалываются в блендере. В получившуюся массу добавляется стружка кокоса и рубленые орехи.

5.Готовой заправкой поливаются все перемешанные составляющие из предыдущих шагов.

Салат со сметаной украшается маршмеллоу или мармеладом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Нежный фруктовый салат с йогуртом.

Почти нет времени на завтрак? Приготовьте полезный салат фруктовый с йогуртом, который и наполнит ваш организм энергией, и позаботится о здоровье.

Ингредиенты:

горсть светлого винограда без косточек,

Приготовление:

1.Груша вместе с кожицей нарезается тонкими миниатюрными ломтиками. Мандарины чистятся и просто разламываются на дольки.

2.Сливы без косточек режутся четвертинками. Нужно делать это очень острым ножом, чтобы не раздавить плоды.

3.Дольки апельсинов режутся на 2 – 3 части. Киви мельчится кубиками.

4.Каждая виноградина рубится пополам.

5.Все компоненты соединяются в общей посуде. Поливаются заправкой.

Готовый фруктовый салат с йогуртом сразу же подается гостям.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Лакомство для детского праздника.

Салаты из свежих фруктов должны поражать не только своими вкусовыми свойствами, но еще и «радовать глаз». Не стоит ограничиваться привычной нарезкой фруктов, лучше проявить фантазию, которая в итоге окупится вам благодарностью ваших гостей.

Ингредиенты:

по 80 г свежей черешни и клубники,

2 большие ложки сахарной пудры и вполовину меньше апельсиновой цедры,

Приготовление:

1.Для заправки к салату смешивается сливочный йогурт, молотая корица и сахарная пудра. Можно слегка взбить компоненты блендером.

2.Все фрукты и ягоды нарезаются небольшими кусочками.

3.Ингредиенты смешиваются в красивой посуде, заливаются подготовленной в первом шаге заправкой.

Готовый десерт можно подавать к столу в общей салатнице, разделить по креманкам или и вовсе придумать оригинальный способ, например, разложить угощение в половинки от апельсинов без мякоти. Последний вариант особенно нравится маленьким гостям.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Необычный фруктовый салат с мороженым.

Ингредиенты:

60 г заварного крема в пакетике (полуфабрикат),

Приготовление:

1.Все фрукты хорошо промываются и подсушиваются от лишней влаги. Где необходимо – счищается шкурка.

2.Ингредиенты рубятся примерно одинаковыми кусочками. Чем мельче получатся фруктовые ломтики, тем больше сока выделится.

3.Половиной молока заливается сухой крем-полуфабрикат. Продукты хорошо перемешиваются и оставляются на некоторое время.

4.Оставшееся молоко доводится до кипения. На его поверхности должно появиться большое количество пузырей.

5.Горячий молочный продукт осторожно выливается в основу для крема. Масса быстро активно вымешивается. В миске окажется гладкий нежный крем. Его нужно оставить в прохладе до полного остывания.

6.Все подготовленные во втором шаге фрукты сначала перемешиваются в общей миске, после чего раскладываются в порционные небольшие салатники. Сверху выливается остывший заварной крем.

7.Каждая порция украшается большим шариком сливочного мороженого. Можно взять продукт с шоколадной крошкой.

8.Получившийся фруктовый салат с мороженым можно дополнительно посыпать дроблеными орехами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Салат «Курортный роман».

Фруктовые салаты - это всегда красивый и вкусный десерт. И всегда разный, так как готовить эти салаты можно из любых фруктов по сезону.

Ингредиенты:

стакан виноградин без косточек,

большая ложка гранатовых зерен,

1 мал. ложка коньяка без ароматизаторов,

3 ст. л. меда или сиропа от любого светлого варенья.

Салат фруктовый с корицей (вариант 1)

300 г дыни, 300 г красных грейпфрутов, 200 г апельсинов, 100 г зеленого винограда без косточек, 100 г мандаринов, 2 г молотой корицы, 10 г мяты.

Способ приготовления

Дыню очистить от кожицы, семян и грубых волокон. Нарезать кубиками.

Апельсины, грейпфруты и мандарины очистить от кожуры и разобрать на дольки.

Смешать кусочки дыни с дольками цитрусовых и ягодами винограда и посыпать измельченной мятой и корицей.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Фруктовый салат

Фруктовый салат Требуется:по 50 г груш, яблок, абрикосов, слив и сметаны, сахар.Способ приготовленияГруши с яблоками освободите от кожицы и семян, нарежьте тонкими небольшими ломтиками. Удалите косточки из абрикосов, слив и нарежьте дольками. Полейте все сметаной и

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ 2 помидора, 1 банка консервированного ананаса, 2 апельсина, 50 г маринованного имбиря, 50 мл рисового уксуса, 1 ч. л. лимонного сока, 80 мл сливок, 0,5 ч. л. сахара, щепотка соли. Помидоры, апельсины и ананас нарезать небольшими брусочками, добавить

Десерт фруктовый с корицей

Десерт фруктовый с корицей Ингредиенты: курага – 0,5 стакана, чернослив без косточек – 0,5 стакана, изюм без косточек – 0,5 стакана, орехи грецкие измельченные – 0,5 стакана, йогурт или сметана – 0,5 стакана, мед – 1 ч. ложка, корица по вкусу.Способ приготовления Сухофрукты

Фруктовый салат

Фруктовый салат Понадобится: 1 апельсин, 2 мандарина, 1–2 яблока, 100 г чернослива, 50 г изюма, ? стакана очищенных грецких орехов, мед, лимонный сокАпельсин, мандарины и яблоки очистить от кожуры, удалить косточки, нарезать дольками, выложить на сервировочное блюдо. Яблоки

Фруктовый десерт с корицей

Фруктовый десерт с корицей ? Консервированные персики – 4 шт.? Апельсин – 1 шт.? Яблоко – 1 шт.? Желток – 1 шт.? Сахар – 1 ч. л.? Сахарная пудра – 1 ст. л.? Корица – на кончике ножаАпельсин очистить от кожуры, нарезать ломтиками, таким же образом измельчить яблоко и персики. Фрукты

Водка яблочная с корицей (первый вариант)

Водка яблочная с корицей (первый вариант) КомпонентыЯблоки сухие – 1,5 кгКорица – 150 гСпирт – 10 лСухие яблоки мелко нарезать, корицу истолочь в порошок. Все эти компоненты засыпать в спирт, перемешать и настаивать 3–4 недели в темном и прохладном месте, а затем

Водка яблочная с корицей (второй вариант)

Водка яблочная с корицей (второй вариант) КомпонентыЯблоки свежиеСпирт – 10 лСахар – по вкусуВода – 2,5 лСвежие яблоки сложить в большую эмалированную емкость и залить их спиртом так, чтобы яблоки были полностью покрыты спиртом. Настаивать под крышкой в теплом месте около

Фруктовый чай с корицей и соком по-восточному

Фруктовый чай с корицей и соком по-восточному ? стакана меда, 6 бутонов гвоздики, 1 кусочек корицы, щепотка соли, 300 мл воды, 450 мл фруктового сока, сок 2 лимонов, 1 апельсин, 400 мл крепкого черного чая Мед, корицу и гвоздику залить кипятком и варить 5 мин, процедить. В

Фруктовый десерт с корицей 110 ккал

Фруктовый десерт с корицей 110 ккал ИнгредиентыАпельсин — 1 шт.Грейпфрут — 1 шт.Клубника — 5 шт.Киви — 2 шт.Папайя — 100 гТворог — 150 гВанильный йогурт — 300 гОбезжиренное молоко — 100 млКорица по вкусуСпособ приготовленияВзбейте с помощью блендера молоко, творог и йогурт.

Салат фруктовый

Салат фруктовый 10 мин5 порций100 г. яблок, 100 г. слив, 100 г. персиков, 100 г. груш, 100 г. абрикосов, ? лимона, 50 г. майонеза, 60 г. сметаны, сахарная пудра, соль по вкусу.1. Нарезать сливы, персики и абрикосы небольшими дольками. Яблоки и груши почистить от кожицы и семян, нарезать

Салат фруктовый

Салат фруктовый Апельсин – 35 гКиви – 30 гЯблоко – 40 гБанан – 35 гГруша – 40 гМанго – 20 гСок лимонный – 20 млСок яблочный с мякотью – 150 мл1. Фрукты очистить и нарезать небольшими кубиками.2. Выложить их в салатник и залить яблочным соком.3. Перед подачей на стол блюдо

Салат фруктовый

Салат фруктовый 70 г ананасов, 70 г бананов, 60 г яблок, 30 г винограда, 15 г майонеза, 15 г сгущенного молока.Очищенные ананасы, бананы, яблоки нарезать кубиками. Ягоды винограда освободить от косточек.Майонез смешать со сгущенным молоком, залить фрукты, перемешать и

Коктейль молочно-фруктовый с корицей

Коктейль молочно-фруктовый с корицей 200 мл молока, 4 г молотой корицы, 200 г сочных яблок, 150 г бананов, 70 г лимона, мед по вкусу.Способ приготовленияИз яблок выжать сок. Банан очистить от кожуры и нарезать кружочками, с помощью терки с лимона тонким слоем снять цедру.

Салат фруктовый с корицей (вариант 2)

Салат фруктовый с корицей (вариант 2) 300 г бананов, 200 г яблок, 200 г персиков, 800 г клубники, 8 г корицы.Способ приготовленияБананы очистить от кожуры и нарезать кружочками.Яблоки и персики освободить от косточек и нарезать тонкими дольками.Клубнику очистить от

Салат «Фруктовый рай»

Салат «Фруктовый рай» Требуется: 2 банана, 2 киви, 1 апельсин, 1 яблоко, 1 банка сгущенного молока, 1/2 стакана орехов, горсть клюквы (красной смородины).Способ приготовления. Бананы и апельсин очистите от кожуры, с яблока и киви аккуратно срежьте кожицу. Орехи (грецкие или

--> -->Меню сайта -->

-->ПереводTranslation -->

--> -->Форма входа -->

--> -->Категории раздела -->

--> -->Поиск -->

--> -->Календарь -->

-->Защита сайта -->

-->Каталог -->

-->Смотри видео -->

-->Любимые игры -->

-->Безсмертие -->

-->Энергетика -->

-->Упражнения -->

-->Сыроедение -->

Фрукты - пища богов.

-->КиноЗАЛ -->

-->Джап Сахиб -->

-->Зороастризм -->

-->Лунный гороскоп -->

-->Наши баннеры -->

-->Другие сайты -->

-->Погода -->

--> -->Друзья сайта -->

--> -->Статистика -->

-->Счетчики -->

-->Сейчас на сайте -->

-->Страны -->

-->Реклама -->

-->Теги - облако -->



Фруктовый салат с корицей.


Сыроедческие рецепты!

Ингредиенты:

Возьмите 1 яблоко среднее,

1 апельсин или мандарин,

1 чайную ложку корицы .


Приготовление:

Вымыть фрукты и очистить от кожуры.

Нарезать красивыми кусочками.

Выложить в салатник и красиво посыпать

порошком корицы .

Похоже по вкусу на мороженное!


Отличный и вкусный завтрак.

На ужин лучше сделать салат из зеленых овощей .

Кушайте с наслаждением и медленно.

Тогда все усвоится хорошо!


Самый хороший салат

для наполнения клеток энергией с утра,

похудения и отличное

противоглистное средство для лечения,

здоровья и омоложения.

Салат дает все, что нужно!

ЖИВИТЕ ДОЛГО!




Что


Репост

Ингредиенты (на 4-6 порций):

2 нарезанных груши среднего размера
2 нарезанных яблока среднего размера
1 ст. порезанного на половинки винограда
1\3 ст. йогурта
2 ч.л. свеженатёртой лимонной цедры
2 ст.л. кленового сиропа (или мёда)
1 ст.л. лимонного сока
1\2 ч.л. ванильного экстракта
1\2 ч.л. корицы
1\4 ч.л. мускатного ореха
1\3 ст. нарезанных орехов пекан (или любых других)

В большой миске хорошо перемешайте нарезанные груши, яблоки и виноград. Отложите в сторону.
В маленькой миске смешайте йогурт, лимонную цедру, лимонный сок, кленовый сироп, ваниль, корицу и мускатный орех. При помощи венчика хорошо взбейте смесь.
Вылейте лимонную заправку на фрукты. Хорошо перемешайте, чтобы фрукты пропитались. Разложите по сервировочным тарелкам, посыпьте орешками.
Подавайте к столу.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Яблоко 2 шт
  • Изюм 1,5 ст.л
  • Сок лимонный 1 ч.л
  • Мед 1 ч.л
  • Корица по вкусу
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Яблоко
  • Тип блюда:Другое

Чтобы приготовить салат с яблоком и корицей, буду использовать такие ингредиенты: яблоко, изюм, лимонный сок, мед натуральный цветочный, корицу по вкусу.


Промою изюм, залью его кипятком, еще раз промою и просушу бумажным полотенцем.


Промою яблоко, кожицу оставляю, вынимаю сердцевину и нарежу небольшими кусочками в салатник.


Приготлю в отдельной мисочке соус для салата: смешаю лимонный сок, мед жидкий, корицу.


Перекладываю к яблокам изюм и добавляю соус, тщательно перемешаем салат. Салат с яблоком и корицей готов.

Французы вечно соперничают с итальянцами: чьи дизайнеры шьют лучшую одежду, чье вино вкуснее, чьи машины быстрее, чьи женщины красивее и кто лучше играет в футбол. Вот и изобретателями настоящего фруктового салата французы безусловно мнят себя, хотя и отдают должное македонцам, которые исторически вроде бы действительно этот салат придумали. Они называют его маседуан – на французский лад – и любят добавить в него что-нибудь эдакое, например, ликеры и специи. В главу «Зимняя кухня» salade de fruits épicée попал за то, что без него не обходится ни один французский рождественский стол. Видимо, он культово символизирует внутреннее торжество Франции над Италией. Да и вообще, холодным зимним вечером что может быть лучше, чем украсить праздничный стол искрящимся разноцветьем свежих фруктов и усладить им страдающий от дефицита витаминов организм? А уж как радует фруктовый салат маленьких наследников галлов! Если же вам не посчастливилось встретить Рождество или Новый год в Париже, а фруктовый салат идет в вашем меню сразу за салатом оливье, не заправляйте часть фруктов ромом – отложите их в миску и уберите в холодильник. А утром заправьте салат йогуртом и устройте себе праздничный завтрак. Можно, конечно, позавтракать и с ромом, но вдруг возникнет необходимость сесть за руль?


  • 2 банана
  • 1 яблоко
  • 2 груши
  • 2 персика
  • 1 нектарин
  • 3–4 абрикоса
  • 1 гроздь винограда
  • 3 апельсина
  • 2 пригоршни вишни
  • половина маленькой дыни
  • 1 ломоть арбуза
  • 2–3 стручка ванили
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 4–5 ст. л. рома
  • 4–5 ст. л. сахарной пудры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Конечно, зимой не имеет смысла покупать для этого салата арбуз. В нем в это время нет ни пользы, ни вкуса. Его можно легко заменить любыми экзотическими фруктами: манго, киви, маракуйей. А вот продающиеся круглый год в наших супермаркетах дыни канталупа, оранжевые изнутри, подойдут даже лучше отечественных – слишком мягких для него.

Из привычных фруктов легко сделать яркий завтрак, диетический перекус или ароматный десерт, добавив шоколад и взбитые сливки.

1. Фруктовый салат с черникой и апельсиновым соком


Ингредиенты:

  • 1 стакан клубники;
  • 1 стакан черешни;
  • ½ стакана черники;
  • ½ красного яблока;
  • ½ персика;
  • 1 киви;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 стакан апельсинового сока.

Приготовление

Черешню разрежьте на половинки и достаньте косточки. Фрукты нарежьте некрупными ломтиками. Вылейте в миску лимонный сок, добавьте фрукты и ягоды и перемешайте. Добавьте стакан апельсинового сока, дайте салату впитать аромат, а затем слейте сок. Салат можно подавать как охлаждённым, так и комнатной температуры.

2. Фруктовый салат с шоколадом и взбитыми сливками

Ингредиенты:

  • 2 банана;
  • 2 яблока;
  • 1 киви;
  • 1 стакан ежевики;
  • 1 апельсин;
  • 100 г шоколада;
  • взбитые сливки по вкусу.

Приготовление

Нарежьте и смешайте ломтики банана, яблока, киви и апельсина, добавьте стакан ежевики. Шоколадную плитку подержите немного при комнатной температуре, чтобы она стала мягкой. Порежьте шоколад кубиками, добавьте к фруктам. Полейте салат взбитыми сливками и посыпьте тёртым шоколадом.

3. Салат из тропических фруктов

Ингредиенты:

  • 1 ананас;
  • 2 манго;
  • 2 банана;
  • ½ стакана зёрен граната;
  • 2 столовые ложки сладкой кокосовой стружки.

Приготовление

Нарежьте ананас, манго, бананы и смешайте с зёрнами граната. Поставьте салат в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Перед подачей посыпьте кокосовой стружкой.

4. Фруктовый салат с печеньем и йогуртом

Ингредиенты:

  • 1 ломтик арбуза;
  • 1 яблоко;
  • 1 киви;
  • 2 кольца консервированного ананаса;
  • 15–20 виноградин;
  • ½ стакана грецких орехов;
  • 200 г мягкого печенья;
  • 3 столовые ложки йогурта без наполнителей;
  • молотая корица по вкусу.

Приготовление

Смешайте ломтики арбуза, яблок, киви и консервированного ананаса. Разрежьте виноградины на половинки, очистите от косточек и добавьте к фруктам. Поломайте мягкое печенье на мелкие кусочки, добавьте орехи. Соедините фрукты, печенье и орехи, заправьте йогуртом и посыпьте корицей.

5. Фруктовый салат с авокадо

Ингредиенты:

  • 3 средних авокадо;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • ½ стакана йогурта без наполнителей;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 1 чайная ложка тёртой лимонной цедры;
  • 1 яблоко;
  • 1 банан;
  • 1 стакан винограда, очищенного от косточек;
  • 300 г консервированных мандаринов.

Приготовление

Удалите косточки из спелых плодов авокадо, нарежьте их на кубики. Полейте лимонным соком, подержите 5 минут, затем сок слейте.

Приготовьте заправку, смешав несколько столовых ложек йогурта с мёдом и натёртой цедрой лимона.

Соедините с авокадо фрукты: банан, яблоко, виноград и консервированные мандарины. Добавьте заправку.


Фруктовый салат в апельсине с пряным сиропом и ромом – отличный десерт для любого праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 апельсина
  • 200 г клубники
  • зерна граната
  • для сиропа:
  • 100 мл воды
  • 3 ст. л. сахара
  • 50 мл рома
  • 1/3 ч. л. корицы

Соотношение фруктов в салате ты можешь корректировать, а также помимо клубники можно добавлять любые другие – например отличный вариант десерта подучится с киви и бананом.

Как приготовить фруктовый салат в апельсине

  1. В подходящей миске нагрей воду с корицей и сахаром до его полного растворения, затем дай немного остыть и смешай с ромом. Разрежь апельсины пополам и при помощи столовой ложки аккуратно извлеки мякоть, затем нарежь ее кусочками. Клубнику тоже нарежь и соедини с апельсином и зернами граната. Наполни салатом половинки апельсина и полей сиропом.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • яблоки сладкие - 5-6 шт
  • корица молотая -
  • сахар -
  • сметана для заправки

Пошаговый рецепт приготовления

Салат из яблок с корицей - очень вкусный десерт! Готовится за считанные минуты! Особенно нравится этот салатик детям. Сочный, нежный и просто тает во рту!

Для этого салата подходят не кислые и не твердые сорта яблок. Яблоки моем, удаляем сердцевину. Нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в салатницу. Добавляем сахар и корицу. Заправляем сметаной или йогуртом. Вкусный десерт готов!

Как приготовить этот салат пошагово, смотрим мое коротенькое видео.

Видео рецепт

Похожие рецепты






Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."

-Рубрики

  • Изделия из теста и выпечка (2853)
  • закуски (1152)
  • Блюда из овощей и грибов (1136)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1134)
  • Десерты (1104)
  • Блюда из мяса (1024)
  • разное (682)
  • Блюда из птицы (682)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (559)
  • Супы, борщи, солянки (483)
  • Консервирование, заготовки, соленья (417)
  • запеканки (333)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (251)
  • Напитки (207)
  • постные рецепты (205)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Статистика



Легкий, нежный и очень вкусный салат с кисловато-сладковатым вкусом понравится любителям фруктов. Курица добавит салату сытости, а авокадо придаст пикантную терпкую нотку этому салату.


Салат с клубникой и черешней, с фруктами и орехами, отлично украсит праздничный стол, но благодаря простым ингредиентам его можно приготовить на десерт в любой день.


Этот изысканный салатик придется по вкусу сладкоежкам.


Фруктовый салат – замечательный десерт. Красивый и вкусный. Подбирая фрукты по сезону, всегда можно получить что-то новое. К тому же, готовить фруктовый салат выгодно. Ну, как вы разделите одну мандаринку или одно киви между всеми членами семьи? А салата хватит всем.


Фруктовый салат, оказывается, может быть соленым. Это очень вкусно!


Таким экзотическим салатом вы несомненно удивите своих гостей. А на Новый год 2018, год Собаки, салат очень понравится и символу года - Собаке, она сладкое любит :)


Фрукты любят все, поэтому и салаты из фруктов пользуются всеобщей любовью. Действительно, как не любить такую вкуснятину, которая еще и приносит столько пользы! Рецепты салатов из фруктов неисчерпаемы, благодаря возможности сочетать самые разные плоды и ягоды, как экзотические, так и привычные для нас. Вот и этот фруктовый салат сочетает в себе яблоки и апельсины, в нежном и мягком соусе из сметаны с медом.


Салат c арбузом - сладкий, c пикантным вкусом корицы и очень сочный. Если вы коллекционер необычных вкусовых сочетаний, то этот салат для вас. Всего 4 минуты на подготовку блюда, и удовольствие вам и таким же кулинарным гурманам обеспечено.


Салаты из свежих фруктов должны поражать не только своими вкусовыми свойствами, но еще и «радовать глаз». Не стоит ограничиваться привычной нарезкой фруктов, лучше проявить фантазию, которая в итоге окупится вам благодарностью ваших гостей.


Фруктовый салат - это всегда вкусно и полезно. Салат фруктовый - рецепт для вашего десерта.


Сладкий салат с яблоками, бананами и орехами получился вкуснейшим! А добавление орехов сделало легкий фруктовый салат сытнее.


Великолепный легкий салат из сочного арбуза с неповторимо нежными творожными шариками может сделать каждый. Особенно подходит он для праздничного стола, так как оригинален и неизменно вкусен.


Сочные персики гриль, вкупе с ароматным малиновым сиропом, - это идеальный десерт, который понравится и взрослым, и детям! Создавайте лакомство в сезон сбора персиков, чтобы сполна насладиться его вкусом.

Читайте также: