Крабовое мясо vici для салата

Пищевая ценность и химический состав "Крабовое Мясо для Салата [Vici]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1559 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 9.5% 974 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 1.3% 7000 г
Углеводы 17.5 г 219 г 8% 7.4% 1251 г

Энергетическая ценность Крабовое Мясо для Салата [Vici] составляет 108 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



  • Полное наименование: Крабовое мясо. Имитация из сурими. Охлаждённое
  • Производитель: ООО "Вичюнай-Русь"
  • Срок годности: 75 суток
Все характеристики
  • Тест
  • Где купить
  • Отзывы
  • Характеристики
  • Изготовитель
  • Обсуждения

Крабовое мясо (имитация) Vici: Результаты теста

Товар в черном списке

Недостоверна информация о наименовании и составе: по результатам гистологического (микроструктурного) анализа определено, что фарш рыбный "сурими" содержится лишь в незначительном количестве; выявлены белок яичный и крахмал картофельный, не указанные в составе. Вероятно содержит не указанный в составе усилитель вкуса глутамат натрия. Содержание глутаминовой кислоты превышает максимальный допустимый уровень в продукции согласно техническому регламенту. Недостоверная информация о показателях пищевой ценности: расчетное содержание углеводов и калорийность почти в два раза выше указанных в маркировке.


Содержание глутаминовой кислоты превышает максимальный допустимый уровень в продукции согласно техническому регламенту ТР ТС 029/2012 (с учетом погрешности определения превышение не очень большое). По другим проверенным показателям образец соответствует требованиям безопасности.

Недостоверна информация о наименовании и составе: по результатам гистологического (микроструктурного) анализа определено, что фарш рыбный "сурими" содержится лишь в незначительном количестве; выявлены белок яичный и крахмал картофельный, не указанные в составе. Вероятно содержит не указанный в составе усилитель вкуса глутамат натрия. Недостоверная информация о показателях пищевой ценности: расчетное содержание углеводов и калорийность почти в два раза выше указанных в маркировке.

По органолептическим показателям, содержанию белка и глутаминовой кислоты не соответствует стандарту на аналогичный вид продукции — крабовые палочки. Существенные недостатки по органолептическим показателям: недостаточно сочная, суховатая консистенция, вяжущий привкус.

По показателям аминокислотного состава белок не является биологически полноценным (показатели полноценности существенно ниже, чем у рыбного фарша). Относительно высокая цена по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Содержит множество пищевых добавок: стабилизаторы (в т.ч. фосфаты), загуститель, красители, усилитель вкуса (все, кроме последнего, указаны в составе). Содержание белка существенно ниже рекомендуемого (установеленного стандартом для аналогичного вида продукции — крабовых палочек).

Протоколы предыдущих испытаний смотрите здесь.

Протоколы испытаний







* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Мы не рекомендуем покупать этот товар

Товары, занесенные по итогам экспертизы в черный список, могут представлять угрозу для жизни и здоровья. Наша задача - предупредить покупателей об опасности и не допустить продажу подобных товаров.








Такой салат украсит любой праздничиный стол, а с крабовым мясом VICI он станет еще вкуснее и сочнее. Идею подачи салата уже давно позаимствовала на одном из кулинарных сайтов.

Белки 18 г
Жиры 45 г
Углеводы 56 г


Блюда из крабового мяса считаются деликатесом и нечасто появляются в повседневном меню. Чаще всего рецепты с белым нежным крабовым мясом находят применение для украшения праздничного стола, чтобы удивить и порадовать гостей.


Существует много видов крекеров — хрустящего печенья на основе муки, яиц и сливочного масла. Соленые крекеры являются одним из наиболее популярных видов данного продукта.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.


Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.


Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.


Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.




Для рецепта салата вам потребуется:

  • крабовые палочки VICI - 1 упаковка (200г)
  • рис - 50г
  • яйцо - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • огурцы - 1-2 шт.
  • редис (дайкон или зеленая редька) - 100г
  • соль - по вкусу
  • майонез - по вкусу
  • зеленый лук для украшения.

Рецепт приготовления салата:


Морковь и яйца сварить в подсоленной воде. Рис промыть и сварить до готовности. При необходимости промыть и откинуть на сито. Для салата нам нужен рассыпчатый рис, рисинка к рисинке.


Вареную морковь и яйца вкрутую очистить и порезать мелкими кубиками. Так же порезать огурцы и редис.


Крабовое мясо VIČI порубить произвольно, но не очень мелко.


Слоями уложить в салатник сначала вареную морковь и рис. Рис к моменту сборки салата должен быть холодным. Каждый слой немного посолить.


Смазать рис майонезом, сверху распределить огурцы и редис.


Снова посолить слои и смазать редис майонезом.


Распределить сначала вареные яйца


и следом - крабовые палочки VIČI. Украсить рубленым зеленым луком и убрать салатник в холодильник на 30 минут, чтобы слоеный салат настоялся. Приятного аппетита!

Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь

Слоеный салат с крабовым мясом VIČI, рисом и редисом






средний балл: 4.40
голосов: 5

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

Популярные товары в наличии! В категории: Крабовое мясо Vici - купить по выгодной цене, доставка: Тюмень, скидки!


Производитель утверждает, что крабовые палочки "Vici" сочные содержат на 30% больше сурими, не содержат консервантов и Е 621. Упаковка удобно открывается, достаточно потянуть за край со стрелкой в левом верхнем углу. Если сравнивать состав крабовых палочек Vici сочных с другими крабовыми палочками, то он не сильно различается. Основное отличие этих крабовых палочек от других, например, от палочек "Снежный краб" в том, что в них больше крахмала и в "Снежном крабе" нет рапсового масла – вот и вся разница.

Калорийность крабовых палочек Vici сочных

Калорийность крабовых палочек Vici сочных составляет 73 ккал на 100 грамм продукта.

Состав крабовых палочек Vici сочных

Состав: сурими, вода, пшеничный крахмал, масло растительное, сахар, соль, яичный белок, пищевые добавки. При производстве крабовых палочек Vici сочных, как это не парадоксально, натуральное крабовое мясо не используется. Они изготавливаться из рыбного фарша сурими, яичного белка и крахмала (калоризатор). Размораживать этот продукт надо при комнатной температуре, в противном случае крабовые палочки потеряют сочность.

Применение крабовых палочек Vici сочных в кулинарии

Крабовые палочки Vici сочные используют как самостоятельную закуску, а также добавляют в различные салаты. Палочка легко разворачивается.


Отзывы о Крабовое мясо "VICI" 21

Попадаются сухие и жесткие



Вкусно,идеально для салата





Вкусно, не дорого, хорошее качество)

Качественно и очень вкусно

Более удобное для приготовления салатов , чем палочки

В продаже не всегда бывает

Сочное, нежное, недорогое



  • « Назад
  • 1 из 3
  • Вперед »
  • В конец
Интересное
Отзовик рекомендует
Упс! Требуется регистрация!

Просим прощения, но некоторые функции на нашем сайте доступны только зарегистрированным пользователям. Кстати, это займет всего 15 секунд.

Мы можем перенести Ваш аккаунт с otzovik.com и адаптировать под удобное использование на нашем сайте.

Кстати, это займет всего 30 секунд.


Тема нашего сегодняшнего исследования Крабовые палочки, как элементарная закуска. Понятно, что имитация мяса крабов отлично смотрятся в салатах, но нам оно интересно в первозданном виде.


Сейчас даже не вспомню, когда последний раз ел этот продукт. Сам точно не покупал. Зато мог съесть в гостях в составе какого-нибудь салата.


За объектом исследования отправляюсь в Ашан. Не особо разбираясь в разновидностях продукта, беру все, что имеет скидку на красном ценнике.


В итоге имеем Крабовые Палочки Каждый День 37₽/200г Рыбообрабатывающий комбинат N1 СПб; Auchan (с птичкой) 27₽/100г Меридиан Москва; Снежный краб Меридиан Москва 133₽/200; КП VICI 64₽/200г; Крабовое мясо Снежный краб VICI 113₽/200г Калининградская обл; Французский краб с сыром и зеленью 107₽/200г Санта Бремор Брест РБ.




  • Калории 108,4 ккал 4.9%
  • Белки 7,8 г 4.7%
  • Жиры 0,8 г 1.3%
  • Углеводы 17,5 г 7.0%


  • состав
  • отзывы

Не оставлено ни одного отзыва. Будьте первым!


Всем конечно же давно известно, что крабовое мясо и крабовые палочки, которые продаются в магазинах изготавливаются далеко не из крабов. Продукты эти не шибко полезные, но вкусные и с ними получаются неплохие салаты. Несколько раз уже приобретала крабовое мясо Крабок от торговой марки VICI.

Для салата Крабок подходит просто идеально. В упаковке этого крабового мяса двести грамм, что как раз на нормальную порцию крабового салата. Крабовый салат я делаю из собственно крабового мяса, отварных яиц куриных или перепелиных, консервированной кукурузы, репчатого лука и зелени, заправкой служит майонез. Крабок в таком салате гармоничен и проявляет себя хорошо.

У крабового мяса Крабок от VICI приятный вкус, в принципе он привычный, свойственный крабовому мясу или крабовым палочкам. Никаких посторонних запахов или неприятных привкусов данное крабовое мясо не имеет.

Цена данного продукта тоже стандартна, доступное по цене крабовое мясо из среднего сегмента. В общем, хорошее крабовое мясо для салата производит VICI.

Читайте также: