Крабовый салат все буде смачно













Овощной салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 6 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Яблоко — 1 шт.;
  • Лук — 0.5 шт.;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Кукуруза консервированная — 100 г;
  • Майонез — 100 г;
  • Петрушка — по вкусу

Как приготовить овощной салат с крабовыми палочками смотрите здесь

Салат из крабовых палочек с сыром

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г;
  • Сыр — 150 г;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Майонез — по вкусу

Рецепт салата из крабовых палочек с сыром — здесь

Салат с крабовыми палочками по-новому от Евгения Клопотенко

Ингредиенты:

  • Филе хека — 200 г;
  • Сливки — 30 г;
  • Брынза — 30 г;
  • Яичный белок — 1 шт.;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Красный лук — 0,25 шт.;
  • Консервированная кукуруза — 1,5 ст. л.;
  • Свекольный сок — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Петрушка — по вкусу;
  • Микс перцев — по вкусу;
  • Соль — по вкусу

Рецепт салата с крабовыми палочками по-новому от Евгения Клопотенко смотрите здесь

Крабовый салат с капустой

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 1 шт.;
  • Огурец — 3 шт.;
  • Кукуруза — 1 банка;
  • Крабовые палочки — 1 упаковка;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Майонез — 300 г

Рецепт крабового салата с капустой смотрите здесь


Как приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой?

Салат с крабовыми палочками был изобретен в начале XX века в США. Его подавали в элитных ресторанах под необычным названием «Луи». Изысканное блюдо с пикантным вкусом полюбилось тогда многим гурманам, несмотря на то, что никто не знал, кто его создатель, и в честь кого был назван. Немного позже рецепт перекочевал в Вашингтон, а затем распространился за пределами страны. По легенде, мировую известность салату принес итальянский оперный певец Энрике Карузо. Он полюбил американское изобретение и рассказывал его рецепт везде, где только бывал.

Для того, чтобы приготовить классический крабовый салат, не нужны специальные навыки. Да и необходимые продукты найдутся под рукой у каждой практичной хозяйки. Технология приготовления простая: ингредиенты мелко порезать, соединить между собой и заправить майонезом. Этот процесс не занимает много времени, зато блюдо позволяет удивить гостей своим необычным вкусом.

Для приготовления салата вам потребуется:
Крабовые палочки или крабовое мясо – 200 гр.;
Вареные куриные яйца – 5-6 штук;
Консервированная кукуруза – 1 банка;
Свежий огурчик – 2-3 штуки;
Майонез – лучше, чтобы он был нежирный;
Соль, специи, зелень – по вкусу.

Классический салат с крабовыми палочками, рецепт приготовления:

1. На первом этапе приготовления салата необходимо отварить куриные яйца. Для этого понадобится 10 минут после того, как вода закипит.
2. Пока варятся яйца, открывают банку консервированной кукурузы, жидкий рассол сливают, содержимое высыпают в специальную посуду.
3. Крабовые палочки размораживают, распаковывают, нарезают мелкими кубиками.
4. Отдельно промывают и измельчают огурцы.
5. Сваренные вкрутую яйца снимают с огня, ставят под холодную воду, остужают, нарезают кубиками.

Измельченные ингредиенты смешивают, заправляют майонезом. По желанию продукты можно посолить, поперчить, заправить зеленью.
Перед тем как попасть на стол, крабовый салат должен настояться в течение двадцати минут, желательно в холодном месте.
Многие хозяйки предпочитают добавлять к классическому варианту отварной рис и вареный картофель, порезанный мелкими кубиками. Дополнительные ингредиенты придают кулинарному изделию особый вкус, делают его сытнее.
Подчеркнуть пикантность салата можно также с помощью измельченного репчатого лука.


«Всебудесмачно!» - Кулінарні рецепти запись закреплена




  • Записи сообщества
  • Поиск

«Всебудесмачно!» - Кулінарні рецепти запись закреплена

чорний шоколад (78%) – 270 г
Показать полностью…
молоко згущене – 400 г (1 банка)
родзинки – 95 г
волоські горіхи – 80 г
борошно – 200 г
вершкове масло – 120 г
яйця – 2 шт.
цукор – 70 г

Збийте вершкове масло з цукром та жовтками. Додайте борошно. Замісіть тісто. Розкачайте корж, випечіть його впродовж 25 хвилин за температури 170°C, остудіть.

Розтопіть на паровій бані шоколад, додайте до нього згущене молоко. Подрібніть горіхи та залийте окропом родзинки. Також подрібніть на крихти – спечений корж.

Додайте до розтопленої шоколадної маси – крихти коржа, горіхи та родзинки. Перемішайте. Викладіть масу на деко, охолодіть, потім розріжте на прямокутники.


Кaк пpиготoвить тeстo для пиццы и зaтем cаму пиццу в дoмашних уcловиях?! Пpoстой и oчень вкуcный рeцепт пиццы в дoмашних уcлoвиях


«Всебудесмачно!» - Кулінарні рецепти запись закреплена

Торт «Три молока» + ТРАФАРЕТИ!

молоко – 150 мл
Показать полностью…
згущене молоко – 400 мл
сметана (25%) – 750 мл
вершки (22%) – 250 г
борошно – 250 г
цукор – 200 г
ванільний цукор – 3 г
яйця – 3 шт.
вершкове масло – 50 г
розпушувач – 5 г
сіль – 3 г
цукрова пудра – 150 г
молочний шоколад – 100 г

Підготуйте спочатку роз’ємну форму. Дно форми вистеліть пергаментом, зімкніть борти та відріжте зайвий пергамент. Змастіть дно форми вершковим маслом та поставте її в холодильник.

У сотейник налийте молоко і додайте вершкове масло. Прогрійте, щоб масло розтопилося. В окремій мисці збийте яйця з цукром. В іншій мисці змішайте борошно з розпушувачем та сіллю.

Замісіть тісто: молочно-масляну суміш та борошно додавайте в яйця частинами, ретельно перемішайте.

Налийте тісто в охолоджену форму і поставте в духовку, розігріту до 180°C градусів на 40 хвилин. Після випікання дайте бісквіту охолонути у формі.

Приготуйте масу для просочення. З‘єднайте згущене молоко, сметану, вершки та ванільний цукор.

Візьміть каструлю, на 5 сантиметрів більшу у діаметрі від форми бісквіта. Покладіть на дно каструлі 2 столові ложки маси для просочення.

Перекладіть в каструлю готовий бісквіт. Проколіть його по всій поверхні дерев’яною шпажкою мінімум 10 разів. Вилийте зверху масу для просочення.

Накрийте кришкою і залиште корж просочуватися за кімнатної температури на 3 години. Потім ще впродовж 2х годин витримайте у холодильнику.

Приготуйте крем: збийте сметану з цукровою пудрою. Перекладіть торт з каструлі на тарілку. Змастіть сметанним кремом зверху та з боків.

Через трафарет натріть на поверхню торта молочний шоколад. Приберіть трафарет та наріжте торт порційними шматками.

«Всебудесмачно!» - Кулінарні рецепти запись закреплена

Крупеник від Самвела Адамяна

гречка – 300 г
Показать полностью…
сир (15%) – 300 г
молоко (2,5%) – 750 мл
яйця – 2 шт.
вершкове масло – 60 г
цукор – 75 г
сіль – 3 г
ванільний цукор – 4 г

Відваріть гречку в молоці з цукром та сіллю впродовж 15 хвилин. Сир подрібніть у блендері. Яйця збийте з цукром, додайте ванільний цукор. Змішайте гречку, сир і збиті яйця.

Форму застеліть пергаментом і змастіть маслом. Вилийте гречану масу, розкладіть зверху шматочки масла. Випікайте крупеник у розігрітій до 200°C духовці впродовж 30 хвилин.

«Всебудесмачно!» - Кулінарні рецепти запись закреплена

Помідорні оладки від Алли Ковальчук

помідори – 500 г
Показать полностью…
петрушка – 5 гілочок
кріп – 5 гілочок
яйце – 1 шт.
борошно – 250 г
сода – 6 г
цукор – 25 г
сіль – 5 г
чорний мелений перець – 2 г
олія – 40 мл

Помідори очистіть від шкірки та подрібніть у однорідну масу. Додайте до неї яйце, сіль, чорний мелений перець, подрібнену петрушку та кріп, а також окремо змішане із цукром борошно. Перемішайте.

Потім присипте тісто дрібкою соди, перемішайте та залиште на 15 хвилин. Обсмажуйте оладки на розжареній пательні по дві хвилини з кожного боку.

«Всебудесмачно!» - Кулінарні рецепти запись закреплена

Сирний торт від Алли Ковальчук

сир 15% – 800 г
Показать полностью…
борошно – 450 г
яйця – 4 шт.
цукор – 475 г
сода – 6 г
кукурудзяний крохмаль – 12 г
молоко 2,5% – 1100 мл
вершкове масло – 300 г
ванільний цукор – 8 г
цукрова пудра – 75 г
лимон – 1 шт. (сік 15 мл)
сметана 25% – 300 мл
желатин – 15 г
ягоди і фрукти для декору

Перетріть сир, додайте цукор, збийте блендером. Додайте жовтки та погашену соду. Залишіть на 15 хвилин. Потім всипте борошно, вимісіть тісто.

Розкачайте 10 коржів, випікайте їх по черзі впродовж 5-7 хвилин за температури 180°C. Готові коржі підрівняйте за допомогою круглої форми: обріжте зайве тісто.

Приготуйте заварний крем. Змішайте білки з цукром та борошном, додайте ванільний цукор та крохмаль. Збийте. Підігрійте молоко, додайте до білків, потім додайте збите масло.

Приготуйте сметанно-сирний крем. Перетріть сир, додайте сметану, цукор та ванільний цукор. Збийте міксером.

Перекладіть коржі заварним та сметанно-сирним кремом, чергуючи їх. Прикрасьте верхівку ягодами та фруктами.

«Всебудесмачно!» - Кулінарні рецепти запись закреплена

Грибний рулет від Алли Ковальчук

шампіньйони – 300 г
Показать полностью…
яйця – 6 шт.
сметана – 100 г
борошно – 240 г
кріп – 5 гілочок
петрушка – 5 гілочок
куряче філе – 200 г
цибуля – 1 шт.
сир – 150 г
сіль – 10 г
перець – 5 г
олія – 40 мл
паприка – 1/3 ч. л.
каррі – 1/3 ч. л.

Обсмажте нарізані слайсами гриби до рум’яності.

Для тіста збийте міксером на піну яйця, сіль і цукор. Додайте борошно і вимішайте тісто знизу вгору.

Викладіть обсмажені гриби в шаховому порядку на деко, застелене пергаментом. Між грибами викладіть зелень, а зверху вилийте тісто. Поставте деко в духовку за темпераутри 180°C на 8-10 хвилин.

Порізані кубиками гриби смажте на сухій сковороді впродовж 3 хвинин, а цибулю – на олії впродовж 5 хвилин. Додайте до цибулі нарізане кубиками куряче філе та смажте ще впродовж 5 хвилин. Посоліть, поперчіть, додайте карі, паприку, смажені гриби, сметану і тушкуйте ще 3 хвилини.

Готовий корж скрутіть у рулет разом з пергаментом. Покладіть на шов і залиште остигати на 3 хвилини.

Додайте до начинки тертий сир.

Розгорніть корж, змастіть його сметаною, викладіть начинку рівним шаром і знову скрутіть рулет, знімаючи пергамент. Остуджуйте впродовж 30 хвилин.



«Всебудесмачно!» - Кулінарні рецепти запись закреплена

Фаршировані грибні шапки від Алли Ковальчук

шампіньйони (великі) – 10 шт.
Показать полностью…
вершкове масло – 100 г
яйця – 2 шт.
сир твердий – 40 г
бекон – 100 г
сметана – 1 ст. л.
сіль – 5 г
перець – 5 г
часник – 1 зубчик
олія – 20 мл

У 10 великих грибах відокремте шапки від ніжок. З шапок видаліть перетинки, а ніжки дрібно порубайте. Ніжки та перетинки обсмажте, додайте вичавлений часник, сметану, розмішайте і тушкуйте 2 хвилини.

Посоліть, поперчіть, перемішайте та зніміть з вогню.

Викладіть в шапку гриба начинку, яйце, присипте тертим сиром, загорніть у слайс бекону і закріпіть зубочисткою. Випікайте шапочки на деку 20 хвилин за температури 160°C.

«Всебудесмачно!» - Кулінарні рецепти запись закреплена

Грибні котлети від Алли Ковальчук

шампіньйони – 500 г
Показать полностью…
батон – 150 г
молоко – 250 мл
олія – 80 мл
яйця – 2 шт.
цибуля – 2 шт.
сіль – 5 г
перець – 5 г
панірувальні сухарі – 200 г
манка – 20 г

Обсмажте цибулю впродовж 4 хвилин. Обсмажте впродовж 10 хвилин гриби, порізані четвертинками. Пропустіть через м’ясорубку гриби, цибулю і замочену в молоці м’якоть батона. До маси додайте яйця, манку, сіль і перець. Сформовані на дошці з панірувальними сухарями котлети смажте по 3 хвилини з кожного боку.

«Всебудесмачно!» - Кулінарні рецепти запись закреплена

Пиріг з грибами від Алли Ковальчук

шампіньйони – 600 г
Показать полностью…
цибуля – 2 шт.
вершкове масло – 100 г
молоко (3,5%) – 700 мл
яйця – 6 шт.
борошно – 440 г
сіль – 15 г
цукор – 5 г
олія – 70 мл
вершковий сир – 200 г
вершки (18%) – 150 мл
солона сьомга – 300 г
кріп – 5 гілочок
петрушка – 5 гілочок
перець – 10 г
паприка – 5 г
сушені білі гриби – 30 г
томатна паста – 1,5 ст. л.
свіжий шпинат – 100 г

Приготуйте грибний соус. Обсмажте на вершковому маслі та олії впродовж 4 хвилин порізану кубиками цибулю. Смажте на олії нарізані кубиками печериці, доки не вийде волога. До цибулі додайте сіль, перець, борошно, печериці, половину подрібнених білих грибів й тушкуйте впродовж 2 хвилин, помішуючи. Влийте молоко і варіть ще 2 хвилини. Перебийте соус у блендері.
Приготуйте кольорові млинці. Прогрійте листки шпинату у воді впродовж 3 хвилин, не доводячи до кипіння. Подрібніть їх у блендері. Розведіть томатну пасту водою. Збийте яйця, додайте молоко, олію, цукор і сіль. Збийте знову, додайте грибне та звичайне борошно й перемішайте. Розділіть тісто на 2 частини. В одну вилийте барвник зі шпинату, в іншу – з томатної пасти.
Насмажте млинців.
Приготуйте вершковий соус. Грійте вершковий сир разом з вершками, доки маса не стане однорідною. Змішайте вершкову масу, терті варені яйця, порізану зелень та сіль.
Приготуйте грибну начинку. Обсмажте порізану кубиками цибулю та порізані слайсами гриби до золотистості. Додай солі, перцю та паприки.
Сформуйте пиріг. Застеліть форму харчовою плівкою, щоб краї звисали. Викладіть на бортики порізану слайсами сьомгу. Викладіть на дно зелений млинець, змастіть його грибним соусом, потім викладіть одним шаром обсмажені гриби з цибулею. Накрийте червоним млинцем, викладіть вершковий соус і знову – зелений млинець. Так чергуйте кольорові млинці й начинки. Краї слайсів сьомги, які звисають з бортів, загніть до центру пирога. Загорніть верх пирога в харчову плівку. Поставте пиріг у холодильник на 30 хвилин.

Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍅

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥘

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🍏

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

Запомните 🦐

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное 🍍

8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

Сделайте 🥗

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте 🦑

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.

Все будет вкусно. ТОП-5 салатов для новогоднего застолья


Эфир:31 декабря 2016 года.
Канал:СТБ.

Последний день в году каждая хозяйка традиционно проводит подготавливая ингредиенты для "Оливье" и чистя селедку на "Шубу", а мужья обычно стоят в это время в очередях за горошком и майонезом. но может уже хватит превращать новогодний стол в сборище ужасных и устаревших блюд?

Эксперт "Все буде смачно" научит всех готовить вкусные и необычные салаты, который не только украсят вас праздничный стол, но и придутся по вкусу абсолютно всем, даже консервативным любителям "Оливье" или "Шубы".

Узнайте ТОП-5 лучших новогодних салатов от Аллы Ковальчук и поспешите в магазин - вы еще успеете приготовить их к новогоднему столу! А так же не пропустите Новый Год на СТБ, будет весело!

Салат "Клеопатра" от Olive


  • маслины
  • ананасы из банки
  • репчатый лук
  • грибы маринованные
  • крабовые палочки
  • майонез

Салат "Кудесница" от Brusnica

  • 1 слой - помидорки
  • 2 слой - белки яиц
  • 3 слой - консервированная кукуруза
  • 4 слой - зеленый лук
  • 5 слой - крабовые палочки

Салат "Александра" от narod314

  • 1 пачка крабовых палочек (240 г)
  • 1 банка маслин (черные) без косточек
  • 4-5 вареных яиц
  • черный бородинский хлеб
  • 100-150 г сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • лимон
  • майонез
  • 1 слой - яйца сбрызнуть соком лимона. Взять майонез с расчетом, чтобы покрыть слой яиц, и смешать с
  • пропущенным через пресс чесноком. Смазать яйца.
  • 2 слой - маслины, сверху майонез (уже без чеснока).
  • 3 слой - бородинские сухарики, майонез.
  • 4 слой - крабовые палочки, майонез.
  • 5 слой - тертый сыр.

Салат из крабовых палочек от vikany


  • 400 г крабовых палочек, разобрать на волокна или нарезать
  • 1 -1.5 стакана консервированной кукурузы
  • 2 яйца, отварить, нарезать
  • 1 красный сладкий перец, мелко порезать
  • 1 зеленый сладкий перец, мелко порезать
  • 1 красная луковица, мелко порезать
  • 2 ст.л. нарезанной петрушки
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • лимонный сок

Салатик "Любимый" от Мама Ромагки

  • крабовые палочки - 2 пачки по 100 г
  • рис (отварить) - неполная пиалка сырого риса
  • пекинская либо белокочанная капуста - 250 г
  • кукуруза - 1/2 банки 400 г
  • яйца - 3 шт.
  • ананасы консервированные - 6 колечек
  • майонез
  • зелень
  • лимонный сок


Салат с крабовыми палочками от Haruka



  • яйца куриные - 8 шт.
  • крабовые палочки - 1 пачка
  • консервированная кукуруза - 1 банка
  • сметана - 200 г
  • свежий огурец для украшения
  • соль, сахар, перец по вкусу


Салат "Солнышко" от Павлова Татьяна

  • крабовые палочки 1 пачка
  • яйцо вареное 5 шт.
  • огурцы свежие 2 шт.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • помидоры свежие 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь отварная 1 шт.
  • зелень
  • майонез
  • соль

-Метки

-Рубрики

  • всё для дневника . (9451)
  • рамочки (5517)
  • схемы (2017)
  • аватары (430)
  • комментарии "спасибо ". (308)
  • клипарт (262)
  • уроки новичкам (194)
  • комментарии -пожелания . (180)
  • эпиграфы , часики (172)
  • коммент: цветы , животные . (147)
  • комментарии "С Новым годом !" (136)
  • комментарии " пожалуйста " (117)
  • кнопочки " Далее " (94)
  • комментарии - для тебя ! (81)
  • коммен ."С Днём рождения !" (55)
  • комментарии-любовь (41)
  • коммент . " К Пасхе ". (34)
  • анимашки (29)
  • коммент. " К 8 Марта ". (26)
  • разделители (14)
  • коммент. - слова благодарности (13)
  • код цвета (3)
  • открытки к праздникам (2)
  • муз.открытки (1)
  • каналы TV и фильмы (245)
  • история (208)
  • личное (137)
  • истории из жизни (109)
  • гороскоп на Новый год (57)
  • семейное счастье (24)
  • лучшие сайты (22)
  • неопознанное . Загадки мира . (13)
  • осторожно , мошенники ! (12)
  • фотошоп (2)
  • плетение из верёвки (0)
  • гороскоп , предсказания (146)
  • Дизайн . Интерьер . (357)
  • ЖЗЛ. (141)
  • Заговоры , молитвы , приметы . (439)
  • КАК БЫТЬ КРАСИВОЙ (884)
  • маски для лица (270)
  • уход за волосами , ресничками . (212)
  • уход за руками и ногтями . (124)
  • наши пяточки (120)
  • макияж (91)
  • уход за кожей (89)
  • дипиляция (35)
  • наши зубки (26)
  • советы для женщин (2)
  • Комнатные цветы . (603)
  • компьютер . (203)
  • уроки для чайниов (83)
  • обои на раб. стол (29)
  • развлекательные игры (15)
  • КУЛИНАРИЯ (43512)
  • надо закатать ! (320)
  • Новый год (247)
  • с творогом (184)
  • Проверенные рецепты . (182)
  • мультиварка (141)
  • овощи по-корейски (107)
  • морепродукты (71)
  • праздничная нарезка (70)
  • хранение продуктов (35)
  • консервация ( фасоль , кукуруза , горошек ) (32)
  • специи (29)
  • консервация лук , чеснок, зелень (23)
  • меры веса и объёма (17)
  • консервация арбузы ,дыни (15)
  • торт " Зебра " (15)
  • торт " чизкейк " (14)
  • " все буде добре " (9)
  • суши . роллы . (8)
  • сендвичница (6)
  • вино.наливки.настойки. (393)
  • вторые блюда . (530)
  • закусочный торт. (224)
  • интересное о продуктах . (483)
  • пирожные , конфеты и др . сладости . (1112)
  • Постные блюда . (43)
  • салат с мясом , курицей . (1727)
  • слоёное тесто . (452)
  • беляши . чебуреки . (826)
  • блинчики, оладушки.омлет. сырники. (824)
  • блюда из грибов . (389)
  • блюда из мяса ( буженина ). (689)
  • блюда из овощей (492)
  • блюда из печени (598)
  • блюда из фарша . (407)
  • в горшочках (156)
  • для кормящей мамы . (6)
  • закуска (1684)
  • К завтраку (694)
  • картофель (722)
  • консервация (414)
  • котлеты , тефтели . (721)
  • крем для торта , десертное масло . (298)
  • кулинарные секреты (228)
  • курица (1798)
  • молочные продукты . (306)
  • не сладкие пироги ,пирожки , . (2877)
  • пельмени , манты , вареники . (183)
  • первые блюда . (454)
  • печенье , бублики . (1410)
  • пончики . хворост. (747)
  • рецепты Чекаловой Селезнева . кул. блоги . и (68)
  • рогалики рулеты . кексы . (914)
  • рыба (728)
  • салат из овощей ( с уксусом ) (30)
  • салат с ананасом и др. фруктами . (1024)
  • Салат с грибами . (828)
  • салат с капустой . (365)
  • салат с кор. морковью . (313)
  • салат с крабовыми палочками (506)
  • салат с кукурузой . (620)
  • салат с печенью . (204)
  • салат с рыбой, сельдью . (609)
  • салат с фасолью . (318)
  • салат с черносливом . (296)
  • салаты к празднику . (899)
  • торт и десерт желейные . (743)
  • торты . (224)
  • украшаем тортики . (381)
  • блюда из мяса (1039)
  • вторые блюда ( плов ) . (163)
  • выпечка на кефире (886)
  • Домашняя колбаса . (369)
  • консервация ( варенье , компоты ) (800)
  • консервация ( грибы ). (507)
  • консервация ( капуста ) (599)
  • консервация ( огурцы , кабачки) (960)
  • консервация ( перец ). (569)
  • консервация ( помидоры ) (994)
  • консервация ( салаты ) (570)
  • консервация ( сало , мясо , рыба ) (126)
  • консервация (баклажаны ). (890)
  • лаваш . лазанья . (441)
  • микроволновка (90)
  • пицца (566)
  • рыба ( маринованная ) (439)
  • салат (1206)
  • Салат с ветчиной . (509)
  • салат с кальмарами , креветками . (355)
  • салат с овощами . (197)
  • сало. (442)
  • сладкие напитки . (165)
  • сладкие пироги ( манник ) (113)
  • сладкие пироги . ватрушки . булочки . (3591)
  • соусы (678)
  • торт " Гнездо глухаря ". (41)
  • торт " Графские развалины ". (56)
  • торт " Киевский ", с безе . (258)
  • торт " Медовик " (154)
  • торт " Пинчер " , " Панчо " (198)
  • торт " Птичье молоко ". (84)
  • Торт " Сметанник " (128)
  • торт " Шалаш " (51)
  • торт без выпечки . (151)
  • торт из эклеров (79)
  • хлеб , хлеб. булочки . (1367)
  • блюда из мяса ( кролик, нутрия ) (80)
  • Блюда из мяса ( св. рулька ). (124)
  • блюда из мяса ( шашлык ) (163)
  • видео - рецепты (3942)
  • выпечка ( творожное тесто ) . (514)
  • Заливной пирог . (333)
  • запеканка . (266)
  • казан , мангал (227)
  • Квасим солим( без закатки ) (1216)
  • консервация ( заморозка ). (109)
  • консервация ( кор. морковка ) (39)
  • Консервация ( соус , приправы). (250)
  • Надо попробовать! (5177)
  • Пасха . (160)
  • пироги с маком . (185)
  • Праздничные блюда . (709)
  • Сдобный хлеб (153)
  • сервировка стола . (39)
  • торт " Монастырская изба ". (22)
  • торт " Муравейник " (36)
  • торт " Наполеон " . (117)
  • торт " Прага ". (56)
  • торт " Тирамису ". (100)
  • торт бисквитный , песочный . (723)
  • лечебница . (3503)
  • мир животных . (326)
  • Молодым мамам . (862)
  • воспитание (131)
  • игры для детей (103)
  • песни , стишки . (99)
  • готовим к школе (95)
  • лечим ребёнка . (72)
  • детское питание (71)
  • рисуем (27)
  • новорожденный (22)
  • беременность (11)
  • мультики (10)
  • английский язык (3)
  • поделки в садике (2)
  • логопед (1)
  • музыка . (361)
  • О деньгах . (115)
  • поделки (5861)
  • поделки с лентами . (144)
  • поделки с конфетами (44)
  • оформление подарка (23)
  • солёное теста (16)
  • к Новому году (15)
  • поделки из бумаги (9)
  • из пластиковых бутылок (8)
  • лепка из глины (4)
  • вышиваем (3)
  • плетение из верёвки (3)
  • плетение из бисера (3)
  • поделки из труб ПВХ (2)
  • декупаж (1)
  • поделки для животных (1)
  • вязание спицами . (5283)
  • оригами . (27)
  • плетение из газет . (60)
  • прочие (194)
  • поздравления (65)
  • Полезная информация (7577)
  • полезные советы . (823)
  • стирка белья (179)
  • чистота в доме (139)
  • всё на месте (78)
  • чистим посуду (75)
  • отдых на природе (47)
  • разное (46)
  • уход за одеждой (27)
  • покупка техники (17)
  • автомобиль (1)
  • правила этикета . (7)
  • православие . (207)
  • Причёски . (217)
  • психология . (112)
  • ремонт в квартире (73)
  • сад и огород . (476)
  • СВАДЬБА . (261)
  • СТРОЙНАЯ ФИГУРА (857)
  • диета (484)
  • массаж (5)
  • вес тела (1)
  • фитнес (261)
  • фотографии . (10)
  • цитаты , стихи . юмор . (1691)
  • шторы . гардины . (106)
  • шьём . (599)
  • Этот интересный мир . (104)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Выбрана рубрика салат с крабовыми палочками .

  • 2 Запись понравилась
  • 3 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 3Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки











    САЛАТ

    с крабовыми палочками
    Салатов с крабовыми палочками существует огромное количество и все они по-своему хороши. Все знают, что крабовые палочки отлично сочетаются со сладкой консервированной кукурузой. Но кроме этого, к ним также прекрасно подходит морковь по-корейски. Поэтому именно на этом сочетании предлагаем приготовить вкусный салат. Для того, чтобы салат был более сытым, добавляем картофель, но для получения более легкой версии салата, его можно исключить.

    Читать далее
    Салат из корейской моркови и крабовых палочек - рецепт с фото

    • 1 Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки









      Нежный салат с крабовыми палочками



      Нежный салат с крабовыми палочками
      Приготовьте этот нежный салат и создайте в семье праздник. Этот салат у нас всегда пользуется неизменным успехом, доступные продукты, демократическая цена, легкость приготовления и очень нежный вкус.

      Ингредиенты для «Нежный салат с крабовыми палочками»:
      Крабовые палочки — 250 г
      Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
      Морковь (вареная, среднего размера) — 3 шт
      Лук репчатый (средняя) — 1 шт
      Майонез (домашний) — по вкусу

      Рецепт «Нежный салат с крабовыми палочками»:
      Нежный салат с крабовыми палочками – кулинарный рецепт
      lovely Woman