Кривое зеркало салат с петрушкой


Какие два вопроса начинают больше всего интересовать с приходом весны почти каждую женщину? На мой взгляд, первый из них - накормить свою семью чем-то полезным в период весеннего авитоминоза, а второй - сбросить пару накопившихся за зиму киллограмм. Этот салат поможет разобраться с этими вопросами, кроме того, имеет еще одно неоспоримое преимущество - времени на его готовку тратится не более 10 минут.

Ингредиенты для «Быстрый салат с петрушкой и сыром»:

  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка (небольших) — 2 пуч.
  • Сыр твердый (тертый) — 1/6 стак.
  • Сок лимонный — 1/2 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (свежемолотый) — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
800 ккал
белки
46.4 г
жиры
59.2 г
углеводы
21.6 г
Порции
ккал
400 ккал
белки
23.2 г
жиры
29.6 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
205.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
15.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Быстрый салат с петрушкой и сыром»:


Отделяем листочки петрушки от стеблей.


Измельчаем листья петрушки.


Сыр трем на терке. Если у Вас есть пармезан, используйте его, с ним будет еще вкуснее. Чеснок пропускаем через пресс для чеснока или натираем на терке. Вместе с 3 ст. ложками оливкового масла и половиной столовой ложки лимонного сока смешиваем с помощью блендера или в ступке.


На порезанную зелень высыпаем тертый сыр, солим и перчим по собственному вкусу.


Перемешиваем. Перед подачей на стол поливаем приготовленной ранее заправкой.







Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Легкая фантазия"

  • 213
  • 589
  • 14831

Слоeный салат с горбушей

  • 66
  • 115
  • 31537

Салат "Капрезе" с соусом песто

  • 6
  • 87
  • 27338

Сырный салат с клюквой

  • 17
  • 21
  • 7548

Салат из свеклы, сыра и граната

  • 21
  • 96
  • 1056

Морковно-сырный салат

  • 4
  • 51
  • 12064

Весенний салат с рукколой и фетой

  • 21
  • 147
  • 5902

Салат "Сдвиговый"

  • 26
  • 38
  • 7000

Салат с грушей, сыром и курицей

  • 11
  • 127
  • 2181

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Африканец"

  • 157
  • 525
  • 31027

Фрикадельки с овощами в кисло-сладком соусе

  • 121
  • 926
  • 13720

Роллы из болгарского перца

  • 212
  • 710
  • 60108

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 января 2018 года ms olya1226 #


9 апреля 2014 года veronika1910 #





9 апреля 2014 года Elea # (автор рецепта)


6 марта 2014 года OLGA_BOSS #


6 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)


6 марта 2014 года Wera13 #





6 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)






6 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)


5 марта 2014 года mtata #


5 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)


5 марта 2014 года Дайяна #


5 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)


5 марта 2014 года Дайяна #


5 марта 2014 года Alohomora #


5 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)


5 марта 2014 года Tanniia #


5 марта 2014 года Elea # (автор рецепта)


6 марта 2014 года Tanniia #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Невероятно вкусный и полезный салат! Со всей уверенностью заявляю, что он пп-шный :)) Если для Вас киноа — это невиданый зверь из рода единорогов, замените ее на рис.

Киноа — 0,5 стакана

Кудрявая петрушка — довольно толстый пучок

Помидоры — 2-3 шт

Кокосовая пудра — 2 ч л (можно кокосовую стружку перемолоть блендером)

Половина средней луковицы

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло по вкусу.

Чеснок раздавливаем в небольшую емкость и заливаем оливковым маслом.

Лук чистим, режем мелко, заливаем крутым кипятком минут на 10.

Кипятим 3/4 стакана воды в кастрюльке, подскливаем, бросаем туда 0,5 ст киноа. Через 5 минут выключаем огонь и даем постоять на горячей плите еще минут 5.

Петрушку и помидоры мелко режем, добавляем все, что до этого подготавливали, масло процеживаем от чеснока и заправляем салат.


Этот простой салат из огурцов и репчатого лука с петрушкой закрываем на зиму много лет подряд. Делаем несколько партий, но каждый год не хватает, настолько он вкусный.

Чем он хорош? Для его приготовления подойдут любые огурцы: большие, маленькие, кривые.

Всё пойдёт в банку. И будут красиво смотреться огурцы, нарезанные кружочками, с луком колечками, измельчённой петрушкой или укропом, вкус очень нежный и оригинальный.

А консервировать очень легко: нарезал, проварил и закрыл. Вот и все премудрости именно этой заготовки на зиму. Легче не бывает.

Консервированный салат из огурцов и лука

  • огурцы свежие – 5 кг;
  • лук репчатый – 1 кг;
  • зелень петрушки – 300 г;
  • масло подсолнечное – 0,5 л;
  • соль – 5 ст. л. с верхом;
  • сахар – 3 ст. л. без верха;
  • уксус 9% – 100 мл;
  • перец чёрный горький горошком – 20 шт.;
  • лист лавровый– 10 шт.


Время приготовления: 2 часа

Порций: 10 банок

Примечание: ингредиенты указаны из расчёта на 10 банок по 0,5 л

1. Пол-литровые банки хорошенько моем, оставляем сохнуть и стерилизуем заранее, чтобы потом на это не отвлекаться. 5 минут над кипятком будет достаточно.


Использую для этих целей старый бабушкин чайник с узким горлышком, на которое так удобно ставить банки.

2. Огурцы тщательно моем прохладной водой. Затем нарезаем их кружочками толщиной 0,7 см. Если вы берёте крупные огурцы, то разрежьте их сначала пополам вдоль, затем полукружочками.

3. 1 кг репчатого лука чистим и нарезаем кольцами толщиной 0,5 см.


4. Петрушку моем, стряхиваем остатки воды и достаточно мелко нарезаем.

Можно добавить несколько веточек укропа, сельдерея. Нам больше всего нравится с петрушкой. Если переложить укроп, он даст слишком пряный вкус. Если не пожалеть, а от души добавить сельдерея, то запах вскружит голову. А его не каждый выносит. Так что зелень на ваш выбор.

5. Нарезанные овощи и зелень складываем в большой эмалированный таз с широким дном. Добавляем 3 ст. л. сахара без верха, 5 ст. л. соли с верхом, не скупимся. Выливаем 100 г 9% столового уксуса. Кладём 20 горошин чёрного горького перца. Из закромов достаём 10 листиков лаврового листа и кладём их к овощам. Перемешиваем.


6. Выливаем 0,5 л подсолнечного масла. Ещё раз перемешиваем и ставим на огонь. Часто помешивая, поднимая овощи с самого дна, держим на огне, пока огурцы не поменяли цвет с ярко-изумрудного на более тёмный. Огонь выключаем.


7. Раскладываем по банкам и, пока всё не распределили, не закрываем крышками. Я так делаю, потому что в тазу остаётся много сока, а он нужен огурцам. Вот когда его разольём, тогда и можно закручивать крышки.
В этот раз взяла винтовые, чтобы облегчить труд. Стоят, не взрываются, хотя погреб у нас совсем тёплый и в силу климата, и в силу недостаточной глубины. А так обычно мы закатывали железными крышками.



Зимой достаём салат из огурцов с луком, посыпаем мелко нарезанным чесноком и подаём к любому гарниру, к мясу, рыбе или курице. Со всем он будет хорош!


Похожие посты:


  • Опасная рыбалка

  • Такой волнительный гольф

  • Сколько должна зарабатывать

  • Нельзя жениться на первой

  • Новости, которые мы заслужили

  • Как бросающему курить не

  • Russisch sex

  • Жертвы соцсетей или сельский

  • Из подслушанного - пошлое

  • Мастер розыгрышей и девушка,

  • Случаи из практики психолога:

  • Самый ленивый швейцар

  • Pornhub всегда придет на

  • Вышла замуж – никаких подруг?

  • Подборка прикольных

  • Пятничные эро гифки для

  • Друг жены, или один раз не

  • Кавказский борец выгнал жену

  • Тест. Пора ли вам в отпуск?

  • Модники из российского

    2015 год, новости: Появились электронные паспорта, которые хранят все данные о своем владельце. По телевизору пошла реклама "закачай в свой паспорт прикольную фотографию".
    Читать полностью ⇒

    Доброго времени суток уважаемые посетители!
    Если вам понравился наш сайт, и мы вам помогли
    скоротать время, вы можете всего за несколько секунд и без затрат помочь нам.

    В конце каждой новости есть иконки социальных сетей.
    Делитесь интересными новостями со своими друзьями в
    соцсетях как можно чаще и тогда вы сможете порекомендовать наш проект друзьям и знакомым, тем самым помочь сайту.

    Комментируйте и оцениваете новости,
    нам важно ваше мнение.
    На основе ваших оценок формируется новостная лента постов!


    Навигация

    • 3D игры
    • Фотоприколы
    • Фотоподборки
    • Гифки
    • Демотиваторы
    • Видео
    • Знаменитости
    • Интересное
    • Фильмы и трейлеры
    • Анекдоты и истории
    • Хайтек
    • Авто / Мото
    • Спорт
    • Музыка
    • Флеш игры и ролики
    • Всячина
    • Животные
    • В хорошие руки
    • Жесть
    • Девушки
    • Конкурс
    • Новости сайта
    • On-Line Игры
    • Реклама на сайте

    ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

    • Сиськи
    • Вот неЗАДача!
    • Картинки
    • Чуток картинок
    • женщины в соку
    • Немного картинок для настр.
    • Бредзона
    • Прикольные и просто красив.
    • Немного слегка пошлых карт.
    • Бредзона
    • Попдборка
    • Ну как 2020 год мужик?
    • жара
    • Немного картинок для настр.
    • Мотя-тётя
    • Колхозного гламура
    • Бредзона
    • Деваха
    • пятая точка
    • Непотребство
    • Есть еще лучше!

    ОПРОС

    СЕЙЧАС НА САЙТЕ

    КАЛЕНДАРЬ

    Сегодня день рождения

    19 нелепых кадров из серии "Кривое зеркало", которые заставляют смеяться

    Помните аттракцион из детства "Кривое зеркало"? Мы собрали не менее уморительные примеры от людей, поигравших с лупами и увеличительными стеклами зеркал. Получилось забавно!


    1. Спортивные фото очень веселые


    2. Искажение - это очень смешно


    3. Лупы - инструмент для создания эпичных фото


    4. Простое фото в зеркале может обернуться приступом смеха


    5. Папа читает газету и не понимает, почему все смеются




    8. Иногда селфи в зеркале приобретает новый смысл

    • 1
    • 0
    • 0
    • 0

    Салат из петрушки очень полезный, ведь петрушка богатая витаминами. Желательно еще добавлять и другую зелень, например, укроп и зеленый лук. Если вы не знаете, как приготовить блюдо, читайте рецепты.


    • Количество порций: 2
    • Время подготовки: 2 минуты
    • Время приготовления: 5 минут

    Салат с петрушкой, луком и укропом

    В этом блюде сразу сочетаются несколько видов зелени. Этот полезный витаминный салат подойдет к картофелю с мясом. Также блюдо подают с шашлыками. Лимонный сок добавляют по желанию, поскольку петрушка и так дает кислинку. Лимон в этом рецепте нейтрализует запах и вкус лука.

    1. Всю зелень переберите, помойте и мелко нарубите.
    2. Посолите и дайте настояться 10 мин.
    3. Полейте салат соком лимона.
    4. Заправьте растительным маслом.

    Салат готовый. Иногда в блюдо добавляют не зеленый, а репчатый лук. Вкус не становится хуже.

    Рецепт приготовления салата с петрушкой и шампиньонами

    Блюдо получается весенним и легким, как и в предыдущем случае.

    • 0,5 кг маринованных шампиньонов;
    • пучок петрушки;
    • лимон;
    • 5 зубчиков чеснока;
    • 4 ст. л. тертого пармезана;
    • 1 ст. л. оливкового масла;
    • соль и перец по вкусу.

    Грибы в этом салате выступают главным ингредиентом, как и петрушка.

    1. Большие шампиньоны разрежьте пополам.
    2. Петрушку мелко порубите.
    3. Чеснок измельчите в чесночнице.
    4. Все ингредиенты соедините.
    5. Салат посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

    Дайте блюду настояться 10 мин. и подавайте на стол.

    Салат с петрушкой и лимонами

    Блюдо на любителя, с кислинкой. В нем сочетаются множество специй.

    • 200 г петрушки (большой пучок);
    • 2 лимона;
    • 10 шт. оливок;
    • 1 ч. л. красного сладкого перца;
    • 1/4 ч. л. красного острого перца;
    • 1 ст. л. оливкового масла;
    • тмин и соль по вкусу.

    В салате используют не лимонный сок, а лимон в чистом виде.

    1. Лимон очистите от кожуры и опустите в холодную подсоленную воду на 15 мин.
    2. Петрушку мелко нашинкуйте.
    3. Острый и сладкий красный перец смешайте, добавьте тмин, немного лимонного сока и оливкового масла. Всыпьте в петрушку.
    4. Добавьте оливки.
    5. Лимон нарежьте на небольшие кубики.
    6. Добавьте его к петрушке. Заправьте оставшимся маслом.
    7. Хорошо перемешайте.

    Во время приготовления старайтесь мешать аккуратно, чтобы не растолочь лимон, иначе блюдо будет выглядеть непрезентабельно.

    Салат с петрушкой – это вариант блюда на скорую руку. Его желательно подавать с мясом или со свежими овощами. Заправляют салат не только растительным маслом, но и майонезом.

    Страна: Россия

    Год: 2010

    Время: 1:43:49

    Новогодний выпуск "Год кролика".

    "Так хочется, дорогие товарищи, поздравить вас с новым годом, потому что новый год это голубой огонек, это подарки, это прекрасные лица друзей.

    Лежащие в салате.

    Это мандарины под шубой, салат оливье с селедкой, шпроты, ящик коньяка, стриптиз в подъезде, стриптиз перед подъездом, милиция, стриптиз в милиции. Дальше не помню.

    Нет, новый год это прежде всего, друзья мои, бутерброды с красной икрой.

    Ребята, новый год это конечно же шампанское! Рекомендую армянское шампанское со вкусом дыни. "

    Стань Премиум и ты получишь коммерческую лицензию. Подробнее

    Лицензия Премиум Freepik

    Как Премиум пользователю, тебе доступна коммерческая лицензия для данного ресурса. Подробнее

    Наша лицензия позволяет тебе использовать контент:

    • Для коммерческих и личных проектов
    • В цифровых или печатных СМИ
    • Можно использовать, неограниченное число раз в течение долгого времени
    • В любой точке планеты
    • Можно изменять, или создавать работы на основе данного контента

    Лицензия Freepik

    Бесплатно для личного и коммерческого использования с атрибуцией. Подробнее


    Понадобится

    1/2 пучка зеленого лука, 2 пучка петрушки, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

    Как готовить

    Лук и петрушку вымойте в холодной воде, мелко порежьте, посолите и затем оставьте на 10 минут. Очищенный лимон порежьте маленькими кубиками, смешайте с луком и петрушкой, заправьте растительным маслом и хорошо размешайте.

    Вкусные сочетания сыра с курицей, креветками, помидорами, манго и даже инжиром.

    1. Салат с моцареллой, помидорами и бальзамическим соусом

    Ингредиенты

    • 5–6 помидоров;
    • 450 г моцареллы;
    • 1 небольшой пучок базилика;
    • 2–3 столовые ложки оливкового масла;
    • 2–3 столовые ложки бальзамического соуса;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Помидоры и сыр нарежьте ломтиками одинаковой толщины. Выложите на тарелку и украсьте листьями базилика. Полейте маслом и бальзамическим соусом, посолите и поперчите.

    Попробуйте 🍅

    2. Салат с моцареллой, черри и запечённым перцем

    Ингредиенты

    • 2 болгарских перца;
    • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
    • 300 г моцареллы;
    • 400 г помидоров черри;
    • 30 г базилика;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Разогрейте духовку до 180 °С. Болгарский перец смажьте 1 столовой ложкой масла и запекайте примерно 20 минут.

    Остывшие овощи и сыр нарежьте небольшими кусочками, черри разделите на половинки. Листья базилика снимите со стебля.

    Смешайте сыр с овощами и зеленью. Заправьте оставшимся маслом, посолите и поперчите.

    Выберите лучший 🌶️

    3. Салат с моцареллой, руколой и свёклой

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки оливкового масла;
    • 1 столовая ложка винного или яблочного уксуса;
    • 1 столовая ложка мёда;
    • 1 свёкла;
    • 100 г моцареллы (маленькие шарики);
    • 100 г руколы;
    • 1 столовая ложка кунжута.

    Приготовление

    Масло смешайте с уксусом и мёдом.

    Свеклу отварите до готовности, остудите и крупно натрите или нарежьте тонкими ломтиками. Залейте приготовленным маринадом и оставьте при комнатной температуре на 15–20 минут.

    После смешайте овощ с сыром и руколой, посыпьте кунжутом.

    Сохраните рецепты 🧀

    4. Салат с моцареллой, авокадо и черри

    Ингредиенты

    • ⅔ чайной ложки соли;
    • ½ чайной ложки молотого чили;
    • ⅔ чайной ложки молотого чёрного перца;
    • ½ чайной ложки сушёной орегано;
    • ½ чайной ложки сушёного базилика;
    • ½ луковицы;
    • 2 авокадо;
    • 200 г помидоров черри;
    • 220 г моцареллы (маленькие шарики);
    • 1 пучок листового салата или салатного микса;
    • 2 чайные ложки бальзамического уксуса.

    Приготовление

    Соедините по ½ чайной ложки соли, чили, чёрного перца, орегано и базилика.

    Лук нарежьте тонкими полукольцами, авокадо — небольшими кусочками, помидоры и сыр — половинками. Салат нарвите руками.

    Залейте лук бальзамическим уксусом, добавьте оставшуюся соль с чёрным перцем и оставьте на 10 минут.

    Сложите лук, авокадо, помидоры, сыр и салат в миску, посыпьте специями и перемешайте.

    Возьмите на заметку 🥑

    5. Салат с моцареллой, виноградом и инжиром

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла;
    • 1 чайная ложка французской горчицы;
    • 1 столовая ложка лимонного сока;
    • 100 г моцареллы;
    • 2 инжира;
    • 1 пучок салата;
    • 100 г винограда без косточек;
    • 1 чайная ложка кунжута — опционально;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Смешайте оливковое масло с горчицей и лимонным соком.

    Сыр нарежьте небольшими кусочками, инжир — четвертинками.

    На тарелку выложите листья салата, поверх них — инжир, сыр и виноград. Полейте заправкой, посыпьте кунжутом и слегка посолите.

    Наслаждайтесь 🍇

    6. Салат с моцареллой, яблоками и клюквой

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка сливочного масла;
    • 50 г грецких орехов;
    • 1 столовая ложка сахара;
    • 1 яблоко;
    • 1 чайная ложка лимонного сока;
    • 50 мл яблочного уксуса;
    • 30 мл оливкового масла;
    • 10 г жидкого мёда;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • ½ пучка салата;
    • ½ пучка листового шпината;
    • 30–50 г клюквы;
    • 100 г моцареллы (маленькие шарики).

    Приготовление

    В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Закиньте орехи с сахаром и обжаривайте 2–3 минуты, постоянно помешивая. Выложите на тарелку и остудите.

    Яблоко нарежьте тонкими ломтиками и полейте лимонным соком.

    Для заправки смешайте уксус с оливковым маслом, мёдом, солью и перцем.

    Листья салата и шпината нарвите руками. Смешайте с яблоками, орехами, клюквой и сыром. Полейте приготовленным соусом.

    Угощайтесь 🍎

    7. Салат с моцареллой и манго

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки оливкового масла;
    • 1 столовая ложка соевого соуса;
    • 1½–2 столовые ложки лимонного сока;
    • 1 щепотка соли;
    • 100 г помидоров черри;
    • 1 манго;
    • 1 пучок салата;
    • 100 г моцареллы (маленькие шарики).

    Приготовление

    Соедините масло с соевым соусом, лимонным соком и солью.

    Черри нарежьте половинками или четвертинками, манго — небольшими кусочками.

    Листья салата нарвите руками. Добавьте сыр, манго и помидоры, полейте заправкой и перемешайте.

    Добавьте в закладки 🌰

    8. Салат с моцареллой и креветками

    Ингредиенты

    • 6–8 перепелиных яиц;
    • 15–20 креветок;
    • 8–10 помидоров черри;
    • 1 пучок листовой зелени для салата;
    • 1 столовая ложка французской горчицы;
    • 1 столовая ложка соевого соуса;
    • 2 столовые ложки оливкового масла;
    • 100 г моцареллы (маленькие шарики).

    Приготовление

    Перепелиные яйца отварите вкрутую за 5 минут, креветки — до готовности. Остудите.

    Разрежьте яйца и помидоры на половинки. Листовую зелень нарвите руками. Для заправки соедините горчицу с соевым соусом и оливковым маслом.

    Сложите в миску зелень с яйцами, сыром, черри и креветками. Полейте получившимся соусом и перемешайте.

    Удивите гостей 🍤

    9. Салат с моцареллой, тунцом и чесноком

    Ингредиенты

    • 2 помидора;
    • 125 г моцареллы;
    • 1 пучок базилика;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 1 банка консервированного тунца (240 г);
    • 2 столовые ложки оливкового масла;
    • 1 столовая ложка лимонного сока;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Из помидоров удалите семена. Нарежьте мякоть маленькими кубиками, сыр — тонкими пластинками. Базилик нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Рыбу разомните вилкой.

    Смешайте базилик с чесноком, маслом и лимонным соком, слегка посолите.

    Выложите в салатник или на плоскую тарелку через кулинарное кольцо слои в такой последовательности: один нарезанный помидор, тунец, половина базилика, моцарелла, оставшиеся зелень и томаты. Помидорные слои слегка посыпайте перцем.

    Приготовьте без повода 🎣

    10. Салат с моцареллой, овощами и курицей

    Ингредиенты

    • 1–2 столовые ложки подсолнечного масла;
    • 1 куриное бедро;
    • 1 огурец;
    • 1 болгарский перец;
    • 150 г моцареллы;
    • 7–8 маслин;
    • 6–8 черри или 3–4 обычных помидора;
    • 1 пучок листового салата;
    • 200 г греческого йогурта;
    • 1 чайная ложка французской горчицы;
    • 1 столовая ложка соевого соуса;
    • 2 столовые ложки оливкового масла;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    В сковороде разогрейте подсолнечное масло на среднем огне и обжарьте бедро примерно за 20 минут, после заверните в фольгу и оставьте при комнатной температуре.

    Нарежьте небольшими кусочками остывшую курицу, огурец, болгарский перец, сыр и маслины. Черри разделите на половинки. Если используете обычные помидоры, порежьте их некрупными дольками. Салат нарвите руками.

    Йогурт соедините с горчицей, соевым соусом, оливковым маслом и солью.

    На тарелку выложите листья салата, помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр и курицу. Заправку подавайте отдельно.

    Читайте также: