Лазерсон салаты на зиму
-Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Музыкальный плеер
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
-Музыка
-Новости
-
-Рубрики
- Любимые стихи (857)
- Аль Квотион (12)
- Асмик (1)
- Илья Евтеев (48)
- Омар Хайям (5)
- Стихи Ирины Самариной-Лабиринт (183)
- Стихи. (551)
- Циля Вайнер (11)
- Юморные стихи (44)
- Урок по Мозилле (18)
- Сотовые операторы связи (6)
- Лучшие песни (4)
- А знаете ли вы? (66)
- Английский язык (9)
- Русский язык (29)
- Школьные программы (16)
- В СКАЗКУ (4)
- Виртуальному другу (41)
- Всемирное наследие (9)
- Всё для дневника (224)
- Всё о Лиру (49)
- Схемки (73)
- Уроки блогерского мастерства (7)
- Всё для дома (368)
- Интерьер (37)
- Проверенные советы (231)
- Рукоделие (75)
- Всё для компа (935)
- Владимир Шильников (528)
- Все от Любаши К. (167)
- БЕЛОЯР 2 (6)
- Фотообои (3)
- Всё для Фотошоп (113)
- Paint.net (36)
- Детское и о детках (59)
- Поделки и раскраски (1)
- Развитие (4)
- Женские секреты (46)
- Здоровье. (1592)
- Видео (84)
- Советы знахаря. Белояр 2. (21)
- Гастрит (11)
- Здоровье России (321)
- Народные средства (935)
- Позвоночник (150)
- Фито (161)
- Зимнее, новогоднее (25)
- Интересные люди (44)
- Котейки, собачки и. (123)
- Кошачий юмор (25)
- Красота природы (14)
- КУЛИНАРИЯ (2546)
- Рецепты от Джейми Оливера (16)
- Бальзамы (3)
- Варенья, джемы (62)
- Ведическая кулинария (11)
- Видео-рецепты (31)
- Второе из духовки (136)
- Вторые блюда (144)
- Выпечка (553)
- Готовим быстро (9)
- Грибная полянка (21)
- Гриль (31)
- Десерты (314)
- Диетические блюда (67)
- Заготовки (245)
- Закуски (374)
- Запеканки (15)
- Каши (18)
- Кулинарная книга (80)
- Кухня от lj_stalic (16)
- Меню для самых маленьких (7)
- Молочные продукты. Яйца. (86)
- Мультиварка (22)
- Напитки (99)
- Напитки, виноделие (208)
- Овощи. Фрукты. (70)
- Пасха (64)
- Постная кухня (9)
- Праздничное меню (149)
- Домашняя колбаса и ветчина (76)
- Рыбное меню. Морепродукты. (64)
- Салаты (160)
- Сладости (133)
- Советы и полезности (175)
- Соусы (78)
- Специи (18)
- Супы (26)
- Хлеб и Хлебопечка (64)
- Лаковая миниатюра (12)
- Литература (49)
- Магия и волшебство (303)
- Гадания (16)
- Практика, эзотерика (182)
- Психолого - эзотерическое (45)
- Славянские обереги (50)
- Фен-шуй (5)
- Мир вокруг нас (81)
- Искусство (42)
- Красивые места (2)
- Красивые фото (16)
- Мудрость (99)
- Афоризмы и цитаты (44)
- Притчи (41)
- Сказки Эльфийки (6)
- Музыка для всех (450)
- Leo Rojas. (2)
- Sergey_Tashebsky (1)
- Медитативная музыка (8)
- Музыка от Orfeus (8)
- Музыка. Илья Евтеев (9)
- Музыкальные альбомы (170)
- Музыкальные открытки (6)
- Новогоднее. (6)
- Поющие чаши (4)
- Старый, добрый шлягер (5)
- Мультики и видео (209)
- Любовь, романтика (23)
- Новогоднее (8)
- Ретро (34)
- Фентези, приключения (14)
- Нумизматика (20)
- Память о войне (18)
- Психология (324)
- Гадание (5)
- Джо Витале (3)
- ОШО (20)
- Психология взаимоотношений (51)
- Психолого-эзотерическое (88)
- Путь к себе (121)
- Симорон/ Школа волшебников (51)
- Разговор с мамой (59)
- Размышления. (158)
- Разное (115)
- Религия (246)
- Русь (239)
- 100 красивых мест России. (5)
- История Руси (106)
- Мой Президент (27)
- Наследие предков (75)
- Официальная Россия (40)
- Славянские Боги и Богини (9)
- СВОИМИ РУКАМИ (4386)
- Вышивка, шитьё (446)
- Вязание. (66)
- Вышивка ковровая (23)
- Алмазная мозаика (6)
- Арт-франчез (2)
- Изонить (1)
- Видео Мастер-классы (451)
- Витражная роспись (9)
- Декор (71)
- Декупаж (223)
- Декупаж на ткани (4)
- Декупажные марафоны и конференции. 2 (140)
- Иммитации (65)
- Как фотографировать (1)
- Картинки для декупажа (260)
- Картинки КлипАрт (92)
- Картинки. Ангелочки (11)
- Картинки. Бордюр. (35)
- Картинки. Винтаж (6)
- Картинки. Дамское. (109)
- Картинки. Детское (44)
- Картинки. Для перевода (2)
- Картинки. Коллажи. Принты (3)
- Картинки. Кошечки (13)
- Картинки. Кухонное (34)
- Картинки. Монохром (6)
- Картинки. Новогоднее (140)
- Картинки. Пейзажное (10)
- Картинки. Птички. (15)
- Картинки. Страны. Города. (7)
- Картинки. Фентези. Эльфы. (88)
- Картинки. Цветочное (24)
- Картинки. Эзотерика (13)
- Декупажные марафоны и конференции. (416)
- Конференции новогодние (140)
- Декупажные марафоны и конференции. 3 (242)
- Декупажные марафоны и конференции. 4 (209)
- Конфетные поделки (3)
- Кофейные поделки (6)
- Кремоварение (34)
- Мамины сокровища (1)
- Марат Ка (7)
- Мастер Галина Вакула (1)
- Мастер-классы (376)
- Мастера (53)
- Мастерим из чего попало (14)
- Декупажные марафоны. (57)
- МК Дианы Январёвой (9)
- Народные куклы обереги (36)
- Наталья Полех (32)
- Наталья Родина (30)
- Натюрморты (13)
- Новый Год. Рождество. (106)
- Пасха (56)
- Пейп-арт (1)
- Переделка и обновление мебели (2)
- Плетение из газет (3)
- Поделки (114)
- Полезности (104)
- Польский декупаж (30)
- Принты (4)
- Работы мастеров (1)
- Рамочки, узоры, орнаменты (12)
- Свадебный декупаж (10)
- Скрапбукинг (93)
- Солёное тесто. Холодный фарфор (37)
- Точечная роспись (56)
- Трафареты, шаблоны (48)
- Уроки Елены Пересторониной (76)
- Фарфоровое (2)
- Фоны (85)
- Фотосъемка (7)
- Художники (274)
- Чайные домики (5)
- Часики и для часиков (26)
- Шкатулки и шкатулочки (47)
- Секреты красоты (586)
- Диеты (87)
- Очищение организма (66)
- Уход за собой (433)
- Усадьба (496)
- Своими руками (80)
- Балконы в цветах (3)
- Дом, участок (56)
- Интерьер дома (51)
- Русская баня (7)
- Сад, огород, теплица (311)
- Фен-шуй для дома (4)
- Энциклопедия садовых растений (2)
- Цветы (114)
- Комнатные растения (50)
- Мифы и Легенды (6)
- Садовые цветы (40)
- Ядовитые растения (4)
- Это интересно (148)
- Великолепные пейзажи и ландшафты нашей планеты (6)
- Загадки природы (5)
- Непознанное (67)
- Подземное царство (1)
- Удивительный мир морской глубины (1)
- Юмор. (170)
- Видео (8)
- Еврейский юмор (30)
- Я - бабушка (63)
-Цитатник
"ВАС НЕ ЛЮБЯТ? ЕРУНДА… ВЫ ЛЮБИТЕ!" Великолепное стихотворение на все случаи жизни. Ну просто ч.
Курица + молоко + свекла = ДОМАШНИЕ МОЛОЧНЫЕ СОСИСКИ за 30 минут без специальных приспособлений .
10 вариаций кремов со сливочным сыром (Cream Cheese Frosting) Маскарпоне можно заменить .
ГРЫЖА ПОЗВОНОЧНИКА: отчего образуется + рецепты Всем нам знаком популярный научный термин Homo.
сказка на ночь Юлия Гринь Нa сaмoм деле, мы вcе пoцелованныe (я бы дaже cкaзалa, зaцелованн.
Овощные салаты на зиму - это отличная возможность сохранить витамины. Такие салаты можно подать с гарниром в любой зимний день, также они хорошо будут смотреться на праздничном столе. В этой подборке наши авторы любезно делятся заготовками салатов из различных овощей на зиму с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты заготовки салатов на зиму, 86 шт. в коллекции
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г
Болгарский перец – 500 г
Лук репчатый – 500 г
Помидоры – 500 г
Масло подсолнечное – 100 г
Уксус столовый – 80 г
Ингредиенты
Лук репчатый – 250 г
Масло растительное 50 мл
Приправа «для морковки по-корейски» - 0.5 пачки
Кориандр молотый – 0.5-1 ст.л.
Молотый черный перец – 0.5 ч.л.
Чеснок – 1 головка
Ингредиенты
Перец сладкий – 8 шт;
Чеснок – 7 долек;
Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 стакана;
Паста томатная – 200 грамм;
Соль крупнозернистая – 2 ст. ложки;
Сахар-песок – 1 ст. ложка;
Кислота уксусная 70%-ной концентрации – 1 ст. ложка;
Перец чёрный молотый – 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 1 кг
Морковь – 600-750 г
Перец болгарский – 650-750 г
Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу)
Огурцы – 700-800 г
Соль - 1.5-2 ст.л. (по вкусу)
Сахар – 50-70 г (по вкусу)
Лавровый лист – 3-4 шт.
Перец черный горошек - 10-15 шт.
Растительное масло – 250-300 мл
Уксус 6-9% – 70-130 мл (по вкусу)
Ингредиенты
Помидоры - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л.
Зонтик укропа - 1 шт.
Перец чёрный горошком - 4 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый - 0.5 кг
Перец болгарский - 5 шт.
Петрушка - 1 пучок
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Маринад:
Сахар - 1 стакан
Масло подсолнечное - 1 стакан
Уксус 9% - 150 мл
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 кг
Укроп свежий - 2 пучка
Перец черный горошком - 1 ч.л.
Уксус (9%) - 100 мл
Ингредиенты
Сладкий перец – 2-3 шт.
Помидоры – 250-300 г
Томатная паста – 75 г
Растительное масло – 65-70 мл
Карри острый - 1-2 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Уксус 9% - 15-20 мл (по вкусу)
Ингредиенты
Соль – 1 ст.л. (без горки)
Сахар – 4 ст.л. (без горки)
Масло подсолнечное рафинированное – 120 мл
Приправа для моркови по-корейски – 2-3 ст.л.
Уксус столовый 9% - 80 мл
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 2 кг
Соль – 30-40 г (на выбор)
Душистый перец – 5-6 шт. (по желанию)
Лавровый лист – 1 шт. (по желанию)
Тмин (семена) - 1-2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Красный острый перец - по вкусу
Уксус столовый 9% - 125 мл
Масло растительное - 125 мл
Ингредиенты
Помидоры - 600 гр
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 1 шт
Перец душистый - 2 шт
Перец чёрный горошек - 5 шт
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л.
Петрушка - 0.5 пучка
Чеснок - 5 зубчиков
Маринад на 1 литр воды:
Ингредиенты
Огурцы-переростки - 1.8 кг (натёртые - 1 кг)
Чеснок - 1 головка
Уксус 9% - 100 мл
Масло подсолнечное - 100 мл
Приправа для моркови по-корейски - 10 г
Ингредиенты
Масло растительное - 50 мл
Горошины черного перца - 10-12 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Перец болгарский - 500 г
Лук репчатый - 1 кг
Растительное масло - 120 мл
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Ингредиенты
Перец сладкий - 1 кг
Растительное масло без запаха - 400 мл
Уксус 6% - 150 мл или 9% - 100 мл
Ингредиенты
Чеснок – 1,5 головки
Горький перец – 1 шт.
Сладкий перец – 3 шт.
Томатный соус – 250 мл
Сахар – 1/4 стакана
Растительное масло – 1/2 стакана
Черный перец горошком – 7 шт.
Уксус столовый 9 % - 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый - 300 г
Масло подсолнечное рафинированное - 12 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 7 ст.л.
Укроп свежий - 1 пучок
Ингредиенты
Болгарский перец – 1 шт.
Масло растительное – 150 мл
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Ингредиенты
Баклажаны - 500 грамм;
Лук репчатый - 500 грамм;
Перец сладкий - 500 грамм;
Морковь - 500 грамм;
Масло подсолнечное рафинированное - 1 стакан
Сахар - 200 грамм;
Чеснок - 1 головка;
Уксус (70%) - 1 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло - 125 мл
Уксус 9% - 125 мл
Горчица(порошок) - 1 ст.л.
Чеснок - 1 ст.л. примерно 1 головка
Укроп - 0.5 пучка или 1 ст.л. с горкой
Черный и красный перец молотый - 1 ч.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Помидор (нетто) - 3 кг
Перец болгарский (нетто) - 2 кг
Перец душистый (горошек) - 5 шт.
Перец черный (горошек) - 5 шт.
Яблочный уксус (6%) - 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Чеснок - 5 зубчиков
Масло растительное - 50 мл
Специи - по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый - 750 г
Уксус столовый - 50 г
Масло подсолнечное - 50 г
Перец душистый горошек - 10 шт
Ингредиенты
Скумбрия средняя - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Масло растительное - 50 мл
Уксус столовый - 30 мл
Ингредиенты
Фасоль стручковая – 500 г
Морковь - 250-300 г
Перец болгарский – 500 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец острый – 0.5-1 шт. (по вкусу)
Масло растительное – 125 мл
Сахар - 50-70 г (по вкусу)
Соль – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)
Уксус 9% - 25-35 мл
Ингредиенты
Помидоры зелёные - 1 кг
Перец болгарский - 3 шт.
Перец острый - 0.5 шт.
Масло подсолнечное - 75 мл
Уксус яблочный - 30 мл
Ингредиенты
Болгарский перец - 300 г
Растительное масло - 50 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Ингредиенты
Капуста цветная - 1,5 кг
Перец болгарский - 500 г
Помидоры - 500 г
Чеснок - 3 зубка
Растительное масло 100 мл
Уксус 9 % - 70 мл
Ингредиенты
Помидоры – 620 г
Сладкий перец – 620 г
Лук репчатый – 320 г
Уксус столовый – 30 мл
Масло подсолнечное – 50 мл
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
Свежие рецепты
Творожный рулет с джемом и изюмом
Пхали из баклажанов
Закуска со слоёным тестом (идея оформления)
Луковые кольца в слоеном тесте
Бендерики с мясом
Ленивые хычины с картошкой и сыром
Тосканский томатный суп
Картофельный киш с ветчиной и сыром
Суп с лисичками и плавленым сыром
Курд из красной смородины
Курд из черной смородины
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ (2-й вариант)
Для маринада: на 1 л воды — 3 ч. ложки уксусной эссенции или 1 стакан 6 %-ного уксуса (в этом случае воды взять на 1 стакан меньше), 2 ст. ложки сахара, 4 ч. ложки соли, 3 шт. лаврового листа, 6 горошин душистого перца, 3 шт. гвоздики, 3 кусочка корицы.
Отваренные охлажденные грибы разложить в подготовленные банки так, чтобы их уровень не превышал плечиков банки. Залить грибы охлажденным маринадом, сверху налить растительное масло слоем примерно 1 см, закрыть банки пергаментной бумагой, завязать и хранить в холодильнике.
СОВЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА
Маринованные грибы храните в сухом, темном месте. Если появилась плесень, ее нужно снять, грибы перебрать, промыть подсоленной водой, залить свежим маринадом, стерилизовать и закатать крышками.
Чтобы грибы в маринаде не заплесневели, налейте сверху немного растительного масла.
Перед приготовлением салата из соленых или маринованных грибов рассол или маринад предварительно сливают, а грибы перебирают, промывают, крупные шляпки нарезают ровными кусочками.
Если маринованные грибы используют для приготовления соуса, то их не следует долго варить, так как они становятся твердыми.
Из маринованных или соленых грибов можно приготовить второе блюдо. Чтобы удалить излишнюю кислотность из маринованных грибов и соль из соленых, надо 5–7 мин прокипятить их в воде, отвар слить. Долго варить не нужно, иначе грибы станут твердыми.
Ботулиновые бактерии совершенно не переносят кислую среду, и вероятность их появления в маринованных продуктах практически равна нулю. Если вы хотите закатать грибы на зиму, то их безопаснее мариновать, а не солить.
Икра грибная
Взять 1 кг белых грибов или лисичек, подготовить их как обычно и отварить. Затем грибы пропустить через мясорубку, заправить 4–5 ст. ложками растительного масла, 1 ст. ложкой горчицы, разведенной в 4–5 ст. ложках 5 %-ного уксуса, добавить соль по вкусу, по 1 г красного и черного перца. Фарш перемешивают, укладывают в стерилизованные банки и стерилизуют (пол-литровые — 45 мин, литровые — 55 мин).
Указатель рецептов
«Бедный рыцарь» 71
«Золотые нити» — «фой-тонг» 101
«Кайзеровский шмарен» 94
«Раклет» (базовый рецепт) 115
«Цветки» из яиц куропатки и огурца 99
«Чайные яйца» — «Ча-ен-тан» 98
«Яйца» из творога и сельди 51
Ensalada Russa 13
Ensaladilla Russa 14
Russian Potato Salad 14
Russian Salad 13
Stolichnyi Salat 14
Андалусский рисовый салат 30
Анчоусное масло 70
Бездрожжевое тесто 149
Белые грибы соленые (старинный рецепт) 190
Беляши с мясом 163
Блинный торт (горячий) 173
Блинный торт (холодный) 172
Блинчики «Выбор Клеопатры» 174
Блинчики «Сюзетт» 180
Блинчики «Сюзетт» (другим манером) 181
Блинчики из овсяных хлопьев 175
Блинчики по-мексикански с авокадо 176
Блинчики по-одесски 177
Блинчики с вареньем 178
Блинчики с маком 179
Блинчики с малиной 180
Блинчики с мясной начинкой 181
Блинчики с начинкой из печени 182
Блинчики с сыром и грибами 107
Блинчики с творогом и ванилином 183
Блинчики с яблоками и сыром 184
Блинчики со сладким перцем и черными маслинами 185
Блинчики шоколадные с фруктовым соусом 186
Блины «скородумки» 187
Блины красные (старинный рецепт) 171
Блины по-польски с курицей и курагой 169
Блины по-французски 179
Блины русские 168
Блины с брынзой по-венгерски 170
Блины с припеком 173
Блины с селедкой 53
Блины с творогом по-румынски 171
Болгарский омлет 100
Боровики маринованные (1-й способ) 197
Боровики маринованные (2-й способ) 197
Боровики соленые (1-й способ) 190
Боровики соленые (2-й способ) 191
Боровики, подберезовики, подосиновики маринованные 198
Бразильский салат из омаров 28
Булочка для сэндвичей 64
Булочки с фаршированными помидорами 70
Бутерброд горячий с яйцом 66
Бутерброд по-голландски 68
Бутерброд по-шведски 65
Бутерброд с авокадо 69
Бутерброд с вареньем 69
Бутерброд с килькой и ливерной колбасой 67
Бутерброд с колбасой и гарниром из яблок и сельдерея 64
Бутерброд с паштетом 61
Бутерброд с сардинами и сыром (горячий) 63
Бутерброд с сельдью 59
Бутерброд с сосисками и хреном 62
Бутерброд с сыром и джемом 60
Бутерброды с килькой 61
Бэлиш с рыбой 163
Валуи маринованные 203
Вальдостанская фондута 114
Вареные яйца 86
Варка в маринаде 205
Вешенки соленые (холодный способ) 194
Взбитая яичница 83
Винегрет горячий 31
Винегрет из остатков 34
Винегрет овощной 30
Винегрет овощной с морской капустой 32
Винегрет по-французски 33
Винегрет с мясом 29
Винегрет со свежей сельдью 54
Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком 56
Габровские блинчики 177
Говядина с селедочным маслом (старинный рецепт) 49
Горчичная заправка-винегрет 35
Горчичная пицца 133
Горькушки маринованные 204
Горячее соление 203
Горячий способ 194
Горящие «палашинта» с творогом 183
Гратен из кабачков и сыра 122
Гратен из шампиньонов 121
Греческий омлет 98
Грибы в маринаде 196
Грибы консервированные 205
Грибы маринованные 206
Грибы маринованные (2-й вариант) 206
Грибы натуральные 206
Грибы соленые (старинный рецепт) 204
Грузди и подгруздки, засоленные по-алтайски 193
Грузди маринованные 201
Грузди соленые (старинный рецепт) 192
Датский бутерброд 62
Датский салат 44
Десертная рокфорная заправка 118
Дрожжевое тесто 147
Жареная свежая сельдь 55
Закрытая пицца с творогом и ветчиной 135
Заливка маринадом 205
Заливные «яйца» 85
Запеканка из спагетти с сыром 114
Запеченный мягкий сыр 111
Заправка-винегрет с сыром «рокфор» 36
Икра грибная 207
Испанский салат 28
Кальцоне с «прошутто» и «моццареллой» 131
Кальцоне со шпинатом и тремя сырами 131
Канапе «Люсиль» 73
Канапе с икрой 77
Канапе со свежими огурцами и ветчиной 78
Каприйский салат 25
Картофельные котлеты с сыром 109
Картофельный салат с вином 15
Клецки из брынзы 104
Крок-месье (Франция) 74
Крутоны с телячьими мозгами 74
Кулебяка из дрожжевого теста 156
Кулебяка слоеная с визигой и рыбой 154
Куриный салат с абрикосами 9
Летний салат 26
Летний салат с соусом «рокфор» 117
Лисички маринованные 203
Макароны с сыром 106
Маринованные яйца 98
Маслята маринованные 204
Маслята соленые 195
Начинка из визиги 151
Начинка из гречневой каши 153
Начинка из гречневой каши с печенкой 148
Начинка из зеленого лука с яйцами 161
Начинка из квашеной капусты с грибами 160
Начинка из кураги 165
Начинка из ливера (печенка, легкое, сердце) 147
Начинка из моркови 162
Начинка из мяса 146
Начинка из риса 158
Начинка из риса с яйцами 152
Начинка из рыбы 149
Начинка из рыбы и риса 150
Начинка из саго 157
Начинка из свежей капусты 159
Начинка из свежих белых грибов 154
Начинка из соленых грибов 155
Начинка из сушеных грибов с рисом 156
Начинка из творога 163
Начинка из яблок 164
Неаполитанский салат 24
Норвежский салат 43
Оладьи из кабачка 189
Оладьи яблочные 189
Оливковая заправка 37
Оливковое масло с лимоном 37
Оливковое масло с мятой 38
Оливковое масло с травами 38
Оливковое масло с чесноком 38
Оливковое масло со специями 38
Омлет «между собакой и волком» с шампиньонами 97
Омлет натуральный 96
Омлет по-вогезски 95
Омлет с зеленым луком 93
Омлет с картофелем 94
Омлет с ромом (блюдо Луары) 99
Омлет с семгой 95
Омлет с сыром 92
Омлет с шампиньонами 96
Омлет с яблоками 102
Омлет со свежими кабачками, тыквой или свежими белыми грибами 97
Салаты на зиму это отличный, если не сказать лучший, способ сохранить овощи. Они всегда придутся кстати, когда возникнет необходимость быстро накрыть стол. Они настолько разнообразны, что найти одинаковые рецепты у двух хозяек довольно сложно. Практически из любого овоща их можно приготовить. Рецепты их допускают эксперименты с добавлением или исключением различных ингредиентов, разными способами нарезки и обработки овощей, а также вариациями соусов. Консервация – это по-настоящему экономно! Главное – воспользоваться тем временем, когда наступает сезон урожая и овощи можно купить по минимальным ценам. И все это вместе с тем, что на вашем столе будет каждый раз разное овощное ассорти. Заготовки пригодятся и для праздничного стола, и для повседневной трапезы.
Рецепты салатов на зиму
Всего опубликовано 103 рецепта
Кабачковая икра как в магазине по ГОСТу
Кабачковая икра была одним из самых вкусных и доступных лакомств в Советском Союзе. И, хотя СССР больше не существует, это.
Ингредиенты
- Кабачок — 3 кг
- Лук репчатый — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
- Морковь — 1000 г
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1.5 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Чеснок — 8 зубчик
Салат из помидоров с луком на зиму
Заготовка огурцов сменилась на помидоры. Пока они не так активно спеют на огороде, я решила заготовить салаты. Для этой.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец душистый — 2 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Помидоры — 600 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 5 зубчик
Салат на зиму из капусты огурцов и помидоров
Кто-то называет этот салат «Кладовая витаминов», кто-то «Сельский». И не удивительно! В нём содержится столько витаминных.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1000 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 750 г
- Огурцы — 1000 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Помидоры — 1000 г
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
Кабачки, как шашлык на зиму. Видео
Конец лета – сезон консервации! Мы подготовили для вас 4 вкуснейших рецепта из кабачков на зиму. Смотрите, выбирайте и.
Ингредиенты: Творог – 500 г. Яйца – 5 шт.Масло сливочное или маргарин – 50 г.Изюм – по вкусу.Цедра – с одного лимона.Манка – 1 ст. ложка с горочкой.Сахар – 100 г.Сметана – 50 г.
Ингредиенты: Для теста: — 240 мл теплой воды— 400 гр муки Для начинки:— 800 гр мясного фарша— зеленый лук— 4-5 зубчика чеснока— 4 ст. ложки соевого соуса— 2 ст. ложки оливкового масла— 1 ст.
Ингредиенты: Спагетти — 200 г Масло оливковое — 30 млЛук репчатый — 1 шт.Бекон — 200 гСливки 22% — 100 млПрованские травы — 5 гЖелток — 1 шт.Пармезан — 30 гПомидоры черри — 5–6.
Ингредиенты: ●Мука пшеничная 1,5 стакана ●Сахар 2 стакана●Сметана 20%-ная 6 столовых ложек●Сода 2 чайные ложки●Молоко сгущенное 6 столовых ложек●Какао-порошок 7 столовых ложек●Масло сливочное 300 г●Молоко 0,6 л●Крупа манная 4 столовые ложки●Ванилин щепотка●Коньяк 3 мл●Орехи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени● 2 морковки ● 2 луковицы● 3 средние соленые огурцы (200 г)● 1 банка консервированного зеленого горошка● соль, перец, майонез по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Печень отварить в подсоленной воде, охладить.
Время овощей! Пора делать заготовки на зиму. Илья Лазерсон поделится пятью вкусными рецептами маринования овощей: закручиваем помидоры, огурцы, болгарский перец, кабачки и груши! Пара секретов вас удивит)
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Выражаем благодарность администрации Дорогомиловского рынка и лично Павлу и Дмитрию.
Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/
Помидоры
Чеснок
Черный перец
Гвоздика
Лавровый лист
Корица
Жгучий перец
Петрушка
Огурцы
Чеснок
Жгучий перец
Лавровый лист
Тимьян
Черный перец
Груши
Черный перец
Петрушка
Жгучий перец
Эстрагон
Корица
Кабачок
Укроп
Чеснок
Зеленый базилик
Черный перец
Жгучий перец
Сладкий перец
Петрушка
Чеснок
Зеленый базилик
Черный перец
Жгучий перец
Вода - 1 л или яблочный сок и вода 1:1
Соль - неполная 1 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Уксус 9% - неполная 1 ст.л.
Отличные специи, которыми мы пользуемся уже больше 20 лет - Santa Maria. Купить можно на Озоне: https://www.ozon.ru/category/spetsii-pripravy-i-pryanosti-9411/santa-maria-137176569/
Больше рецептов в инстаграм: https://www.instagram.com/santamaria_russia/
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
Поддержать проект:
http://www.donationalerts.ru/c/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
Записывайтесь на мастер-классы Ильи ЛАЗЕРСОНА:
https://goo.gl/GZeqvS
Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)
Для связи - pal@spasibochef.ru
Видео 5 ЗАКРУТОК: шеф повар КОНСЕРВИРУЕТ овощи на зиму #267 рецепт шеф-повара Лазерсона канала Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона
Название: 5 Закруток Шеф Повар Консервирует Овощи На Зиму 267 Рецепт Шеф Повара Лазерсона
Загрузил: Спасибо Шеф
Длительность: 11 мин и 33 сек
Битрейт: 192 Kbps
15.20 MB и длительностью 11 мин и 33 сек в формате mp3.
Маринованный Кабачок 50 Original Кабачок Идите К Черту Рецепт Ильи Лазерсона
Вяленые Помидоры В Обычной Духовке Рецепт Шеф Повара Ильи Лазерсона
Принципы Приготовления Баклажанной Икры
Фаршированные Перцы Как В Детстве Есть Секреты Рецепт Шеф Повара Ильи Лазерсона
Соленые Огурцы На Зиму По Маминому Рецепту
Готовим с Ириной Хлебниковой
Вкуснейшие Огурцы В Горчице За 15 Минут Рецепт Шеф Повара Ильи Лазерсона
Четыре Популярных Салата На Зиму Без Стерилизации
Готовим с Ириной Хлебниковой
2 Способа Засолки Сала В Луковой Шелухе Рецепт Шеф Повара Лазерсона
Малосольные Огурцы 1 Или Как Правильно Вставлять Илья Лазерсон
Котлеты По Колхозному Лазерсон Любимое
Самая Вкусная Кабачковая Икра Та Самая От Шеф Повара Ильи Лазерсона
Принципы Приготовления Капустных Салатов
Всю Зиму Жалела Что Сделала Мало Заготовки На Зиму
Как Сделать Шпроты Дома Очень Просто 182 Рецепт Ильи Лазерсона
Секрет Приготовления Самого Вкусного Горохового Супа Рецепт Шеф Повара Ильи Лазерсона
Жареные Баклажаны В Соусе По Китайски
Рататуй Самое Вкусное Овощное Блюдо Из Франции Можно В Пост
Мясная Солянка Сборная Рецепт Шеф Повара Ильи Лазерсона
Они Такие Вкусные Что Невозможно Устоять Баклажаны На Зиму
Кабачковая Икра Традиционная И Необычная 2 Рецепта Солдатское Варенье Или Как Я Служил
Грибы В Банке По Гречески 148 Original Куда Эти Грибы Девать Рецепт Ильи Лазерсона
Картофельная Лепешка Мешок Разбойника
Малосольные Огурчики Два Быстрых Способа Лайфхак Всегда Хрустящие Огурцы
4 Знаменитых Грузинских Блюда Из Курицы Рецепты От Всегда Вкусно
Пад Тай С Креветками Лучший Рецепт Тайской Уличной Лапши 266 Рецепт Шеф Повара И Лазерсона
Почему Новый Канал Лазерсон Рассказывает Правду Зона Лазерсона
Куриные Котлеты Без Курицы Дешевле Не Значит Хуже
Шеф-повар Василий Емельяненко
Бограч Гуляш Видео Рецепт
Домашние Пельмени Самые Вкусные Обязательно Попробуйте 97 Рецепт Ильи Лазерсона
Кесадилья 26 Это Лучше Чем Секс Или Переборщил Не Снимайте Рецепт Ильи Лазерсона
Солянка По Грузински 238 Рецепт Ильи Лазерсона
Фаршированные Перцы По Домашнему Вкусно Заготовки В Морозилку
Самый Вкусный Оливье В Вашей Жизни Рецепт Шеф Повара Лазерсона
Рассольник Пальчики Оближешь Из Утки Рецепт Шеф Повара Ильи Лазерсона
Мужья Проглотят Ложки От Таких Сердечек С Картошкой 208 Илья Лазерсон
Пирожки С Сайрой 22 Original Не Переводи Яйца С Илья Лазерсон
Харчо По Сочински
Традиционный Луковый Суп Вы Будете В Шоке От Вкуса Лучше Чем Во Франции
Что Ест Шеф Повар Дома Ленивый Рецепт Лапша Карри Рецепт Шеф Повара
Принципы Приготовления Среднеазиатского Плова
Печенка С Гречкой В Сметане Мягкая И Не Горчит Рецепт Шеф Повара Ильи Лазерсона
Мясо По Французски В Виде Пирога Авторская Версия Ильи Лазерсона Вкусно И В Холодном Виде
Сочный Чахохбили Из Курицы Рецепт Шеф Повара Ильи Лазерсона
Все Серьезно Фо Бо Есть Секретики Суп На Крутом Говяжьем Бульоне Рецепт Шеф Повара Лазерсона
Говядина В Устричном Соусе По Азиатски Рецепт Шеф Повара Ильи Лазерсона
Чкмерули Или Цыпленок Со Сметаной И Чесноком 261 Рецепт Ильи Лазерсона
Маринованные Корнишоны Огурцы На Зиму Цыганка Готовит Gipsy Cuisine
Французский Ужин Дома Картофель Дофинуа И Печёнка По Лионски Кулинарная Классика
Суперские Кабачки На Зиму Как Грибы Очень Вкусные И Ароматные
Все просто и легко с Ириной Воловик
Долго Искала Этот Рецепт Добавьте Его В Тесто Самые Нежные И Вкусные Лепешки На Сковороде
Free Mr Lambo X Miyagi X Xcho Type Beat Luna Prod Kava
Using 60K Tokens On Noob Account 5K Robux Super Power Training Simulator Roblox
5 Закруток Шеф Повар Консервирует Овощи На Зиму 267 Рецепт Шеф Повара Лазерсона
Секретные Админ Коды Симулятор Суперсилы Роблокс Super Power Fighting Simulator
Una Furtiva Lacrima Chant Et Harpe
Instasamka Ariflame Без Мата
Fenomena Unik Perkeretaapian Kereta Raja Berjalan Dengan Santuyyy
Treinando Na Estrela E Guerra No Server Roblox Super Power Training Simulator
Roblox Training Montage Body Toughness Edition Super Power Training Simulator
Бои 3 Чагаров Vs Курусенко Альт Версия Анонс
All Akatsuki Ultimate Jutsus Team Ultimate Jutsus Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4
Boruto Adult V2 Future Mod Naruto Ultimate Ninja Strom 4 Download Link
Piano Sonata No 18 In E Flat Major Op 31 No 3 Hunt I Allegro
Rugby Challenge 4 South Africa Vs Japan Fan Requested
Thank You South Africa Let S Ride On
Fortnite Rette Die Welt Live 1 Abo 1 Waffe
Piano Sonata No 29 In B Flat Major Op 106 Hammerklavier I Allegro
Come Avere Il Pacchetto Dynamo Derby Gratis Fortnite
Музыка Которую Используют 2Drots Музыка 2Drots
Ludwig Van Beethoven Sonata No 4 In E Flat Major Op 7 Part 1 Allegro Molto E Con Brio
Dancehall Riddim Instrumental 2020 Guidance Prod Wizical Beatz
Best Earning Applications 2020 Earn Daly 200Rs For Freefire Top Up And Pubg Uc Gamingwithraj
Слив Мода Perfect Rp Топ Мод Crmp Samp
Dancehall Riddim Instrumental 2020 Elevate Prod Wizical Beatz
Blueberror And Anti Error Meet Lust
Just Born Baby Need Milk And Try To Hug Mom Newborn Hungry Milk To Drink Mk Channel
Viewer Build Daniel Round 2 Resident Evil Resistance
Independent Together But Every Independent Causes A Customcrash To Appear
Roblox Dungeon Quest Live Stream Free Carrys
Free Miyagi X Andy Panda Эндшпиль Type Beat Красота Sitnik Beats
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road To Boruto Nsuni Mod Ppsspp Game Tagalog
War Thunder Realistic Battles Gameplay 1440P 60Fps No Commentary
Piano Sonata No 10 In G Major Op 14 No 2 Ii Andante
Freefire 1V1 Gamplay Gr Raja Vs Gr Prabhu Gamingwithraja
Sonata No 6 In F Major Op 10 No 2 Iii Presto
Нерезкое Видео Просто Так Атмосфера Поездки В Такси Вечером В Куала Лумпуре
Partidas Privadas Fortnite En Directo Batalla De Outfit Directo Fortnite Europa
Bhai Behen Ki Kahani Sell Hosting And Domain Names On Godaddy Auction And Earn Money
Billy Esteban Belonoga Pustiya
The Shepherd From The Songs Of Innocence By William Blake
Зря В Заброшенный Морг Сунулся Страшные Истории
Piano Sonata No 2 In A Major Op 2 No 2 I Allegro Vivace
Послерекламная Заставка Dfm Нурлат 2014
Fortnite Live Streame Deutsch
Rashid Magomedov И Насрула Даудов Работа На Лапах
Обнова 7 2 Тест Новых Прицелов Стрим Игры Wot Blitz
Utopia Origin Random Pk S Complitation
Raistar One Tap Headshot Exposed Power Of Red Magic D P I Sa Be Bhanker Gamingwithraja
Mukbang Di Supermarket Korea Ft Junchef Giveaway Buat 128 Orang Alert
Fortnite Stonewood Launch The Rocket Solo
Der Tapfere Soldat The Chocolate Soldier Act Iii Duet Wir Stell N Uns
Piano Concerto No 3 In C Minor Op 37 Ii Largo Gottlieb Wallisch
Chief Keef Kay Kay
Rusalka Op 114 B 203 Act Ii Již Týden Live Piotr Beczala Emily Magee
1900 Swiss Mira Music Box Gentle Waltz
Sonata For Violin And Piano 1952 Patricia Kopatchinskaja Markus
Diamonds Are A Girl S Best Friend Don Camillo Chor Florian Helgath
A Midsummer Night S Dream Wedding March Op 61 No 9 Оркестр Филармония
Песни Мисс Николь Про Обруч
Violin Concerto In A Minor Bwv 1041 Iii Allegro Assai Alfred
Capella Fidicina Leipzig M Praetorius Quem Pastores Laudavere Der
Фонком Живу Фонком Хожу
Келди Калам Кошли Ёр
Девочка Учтала Её Предают Хихи
Ты Бандит Хуже Многих Что Ты Мне Морали Читаешь
Cactus David Celia
Dark Horse Tik Tok
Concerto No 2 In C Minor For Violin Strings And Continuo Op 3 No 2
Салат овощной из сладкого перца, лука, зелени, томатов.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— лук и сладкий перец по 1 кг;
Процесс приготовления
Лук и сладкий перец режем тонкой соломкой.
Помидоры очищаем от кожуры и режем кусочками.
Зелень, в этом салате лучше всего сочетается петрушка, мелко рубим.
Совет : вы можете брать по своему любую зелень и разные ароматические травы. Если вы любите острые салаты, тогда еще добавьте сюда и острый перец, порезав его на небольшие кусочки и чеснок.
В большую емкость укладываем слоями: помидоры, лук, сладкий перец, петрушка.
Солим и добавляем сахар.
Опять высыпаем помидоры и прочие ингредиентами слоями, как в первый раз. Опять соль и сахар.
Теперь руками очень хорошо перемешиваем салат.
Пробуем салат на соль и сахар, если вам мало – добавляйте.
В чистые стерилизованные баночки раскладываем салат, заливаем оставшимся соком, накрываем крышками.
В кастрюлю укладываем полотенце и ставим банки, наливаем почти до горлышка теплую воду и стерилизуем с момента закипания 1 час.
Закручиваем крышками банки, переворачиваем и укутываем до полного остывания.
Салат овощной из сладкого перца, лука, зелени, томатов.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— лук и сладкий перец по 1 кг;
Процесс приготовления
Лук и сладкий перец режем тонкой соломкой.
Помидоры очищаем от кожуры и режем кусочками.
Зелень, в этом салате лучше всего сочетается петрушка, мелко рубим.
Совет : вы можете брать по своему любую зелень и разные ароматические травы. Если вы любите острые салаты, тогда еще добавьте сюда и острый перец, порезав его на небольшие кусочки и чеснок.
В большую емкость укладываем слоями: помидоры, лук, сладкий перец, петрушка.
Солим и добавляем сахар.
Опять высыпаем помидоры и прочие ингредиентами слоями, как в первый раз. Опять соль и сахар.
Теперь руками очень хорошо перемешиваем салат.
Пробуем салат на соль и сахар, если вам мало – добавляйте.
В чистые стерилизованные баночки раскладываем салат, заливаем оставшимся соком, накрываем крышками.
В кастрюлю укладываем полотенце и ставим банки, наливаем почти до горлышка теплую воду и стерилизуем с момента закипания 1 час.
Закручиваем крышками банки, переворачиваем и укутываем до полного остывания.
Готовим рататуй. Принципы приготовления: tveda.ru/articles/principy-laz.
Подписаться на "ЕДА": youtube.com/user/EdaHDTelevisi.
Полная версия программы "Принципы Лазерсона" в эфире телеканала "Еда Премиум"
О рецепте:
Вегетарианское блюдо рататуй полюбят даже убежденные поклонники мяса, если приготовить его правильно. Нужно запомнить всего три несложных принципа приготовления — и можно гордиться ароматным и вкусным блюдом на своем столе.
О проекте:
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.
Читайте также: