Ложка для салата в виде ножниц

Кухонные щипцы для салата – удобное и функциональное приспособление, значительно облегчающее сервировку стола и приготовление блюд.

В этой публикации:

Как выбрать щипцы для приготовления и сервировки салатов

Щипцы используют для раскладывания блюда по тарелкам порциями и смешивания ингредиентов с соусом. Отсюда многообразие видов и различие формы рабочей части.


Виды в зависимости от устройства и назначения

В большинстве случаев щипцы для салатов напоминают две скрепленные между собой ложки, направленные друг на друга. Они хорошо удерживают нарезанные овощи и другие продукты. Захват позволяет в один прием сервировать порцию, достаточную для взрослого человека.

Чтобы ухватить салат равными порциями, независимо от состава и консистенции, используют приборы, у которых одна сторона сделана в виде сплошной ложки, а на другой есть прорези по типу вилки. Сквозь отверстия вытекают лишние соки и заправка.


Щипцы для перемешивания салата с соусами выглядят как двойная ручка-захват – на обеих сторонах которой приделаны небольшие круглые пластинки. Рабочие поверхности бывают гладкими и зубчатыми на концах.

Для работы с горячими соусами популярны приборы, на обеих сторонах которых неглубокие зубчатые ложечки. Чаще всего они выполнены из поликарбоната или метала и отличаются стойкостью к высоким температурам.


В щипцы-пинцет для удобства захвата добавлены кольца, чтобы держать рукой. Визуально они похожи на ножницы, где вместо лезвий – лопатки для перемешивания.

Если в основе лежит пластик, не рекомендуется прилагать чрезмерных усилий. Это неудобно, когда необходимо поддеть какой-то компонент салата. При излишнем напряжении пальцев, ручка, похожая на ножницы, может треснуть.

Также популярны абсолютно плоские щипцы. Они удобны в тех случаях, когда требуется перемешать или переложить салат из крупно нарезанной зелени.

Встречаются дизайнерские решения для истинных ценителей сервировки. Ложки для захвата могут быть выполнены в виде лиц двух целующихся влюбленных, а в материал изготовления включено золотое напыление и серебряные элементы.


Новинка рынка – многозадачные кухонные щипцы-трансформер. По сути, это две ложки, которые собираются в один прибор замком, образуемым продуманными прорезями в верхней части ручек. В разобранном виде удобно перемешивать двумя руками и хранить.

Самые популярные размеры

Чаще всего производители выпускают ложки-щипцы для салатов, общая длина которых вместе с ложкой составляет 20, 22, 24 или 26 см. Ширина лопастей для захвата может варьировать от 6 до 15 см.


Продаются специфические приборы – например, для приготовления детской пищи. Такие отличаются малыми размерами. Удобны, когда необходимо перемешать очень маленькую порцию. Или для того, чтобы приучить ребенка самостоятельно справляться со столовыми приборами. Ручку нередко оформляют фигуркой забавного зверька или героя мультфильма.

Функциональность ручек

Ручка чаще выполнена из того же материала, что и весь аксессуар. Но иногда встречаются комбинированные модели: металл-дерево, пластик – силикон, металл-силикон, нержавеющая сталь-нейлон.

Особенно удобны и функциональны варианты, совмещающие хромированную ложку-щипцы и держатель с силиконовыми накладками. Силикон не боится горячего, не скользит удобен для рук.


На «хвосте» часто делают ушко-петлю, чтобы можно было повесить на крючок. Иногда предусмотрен фиксатор-замок. Когда ушко вытянуто – прибор находится в закрытом зафиксированном положении и занимает мало места. Если это ушко вдавить в середину, то щипцы разблокируются и принимают рабочее положение.

Критерии выбора

При покупке нужно учитывать:

  • Стиль. Если важно соблюсти общую концепцию сервировки, можно отталкиваться от дизайна. Так, для кухонь в эко-стиле подойдут деревянные щипцы, а для пространства в стиле хай-тек – из нержавейки.
  • Практичность. Отдавайте предпочтение моделям, способным служить на кухне ни один год. Акцент в этом случае делают на долговечность материалов.
  • Для любителей нестандартных решений всегда есть авторские коллекции необычных по форме и цвету кухонных принадлежностей.

Материалы изготовления

Кухонные щипцы для приготовления и сервировки салатов делают из разных материалов. Выбор зависит от назначения и способа применения.

Универсальная и практичная нержавейка

Кулинарные щипцы из нержавеющей стали подходят тем, кто предпочитает прочность и надежность, а также хочет использовать прибор более функционально, например, если придется накладывать горячий салат или вытаскивать из кипятка овощи.


При выборе важно оценивать твердость и качество стали. Самая популярная пищевая нержавейка имеет маркировку 18/10 (18% хрома и 10% никеля). Хорошая нержавейка не боится кислот и щелочей, можно смело использовать салатные заправки на основе соков, уксуса, кисломолочных напитков.

Для более надежного захвата и повышения универсальности рабочие части в некоторых моделях делают силиконовыми. Более гибкие ложки и лопатки удобнее жестких для ряда продуктов. Кроме того, ими можно пользоваться в посуде с нежными покрытиями. Но иногда нужна именно жесткость металла.

В самых простых металлических щипцах нет никаких креплений, по сути, это просто согнутая посередине полоска с более широкими захватами или ложками на концах. Слишком тонкий металл деформируется и затрудняет сервировку.

Что нужно знать о пластике

Пластиковые щипцы для салата отличаются невысокой ценой, легкостью и неприхотливостью в уходе. Здесь большой выбор расцветок – яркие, черные, прозрачные. Важно не польститься на дешевые изделия, так как они быстро ломаются из-за того, что для изготовления используют полимеры низкого качества.


Оптимальный выбор – поликарбонат, это наиболее прочный термостойкий пластик. Можно применять для салатов с горячими заправками, так как поликарбонат не боится температуры до +100 градусов.

Плюсы и минусы древесных материалов

Дерево – спорный материал. С одной стороны, он экологичен. А с другой – боится влажности, подвержен плесени, впитывает соки и соусы.

Качественные деревянные принадлежности для кухни изготовлены из твердых пород древесины, устойчивых к влажности, перепадам температур, раскалыванию. В продаже есть изделия из бука, березы, осины. Лиственные породы предпочтительнее, так как не выделяют резкие ароматы, ненужные при приготовлении блюд.


Альтернатива дорогому дереву – бамбук, являющийся быстрорастущим травянистым растением. Бамбуковые щипцы для салатов не боятся влаги, устойчивы к образованию плесени, не имеют запаха. Еще из бамбука делают подставки для горячего и разделочные доски.

Выбирай щипцы для салата, не забудьте подумать и о других важных приборах. У нас есть инструкции по выбору щипцов для спагетти, ножа для пиццы и пинцета для рыбы. На кухне бывает мелочей – каждая деталь вносит свою лепту во вкус и внешний вид кулинарного шедевра.








Накрыть стол по всем правилам этикета — задача сложная. Немалую головную боль хозяйке доставляют столовые приборы. Их очень много. Причём каждое блюдо дополняется своим специальным прибором, с помощью которого его нужно перекладывать на тарелку. И такие приборы нередко ставят в тупик гостей: какие подходят для мяса, какие для рыбы или десертов?

Разобраться в мире столовых приборов поможет наша инфографика:



Рыбный прибор легко узнать: нож как лопаточка, а зубцы вилки намного короче, чем у всех остальных. Это для того, чтобы кости отделять от мяса.

Столовый и десертный приборы включают, кроме ножа и вилки, ещё и ложку. Столовая ложка — для супов, а вот десертную часто подают к бульонам. Ещё десертную ложку используют для сладких блюд, которые не требуют разрезания.

Вспомогательные приборы также отличаются разнообразием.

Нож для масла кладут рядом с пирожковой тарелкой. Есть ещё нож-вилка для сыра, он с зубчиками на конце. И его также применяют и для масла. Существуют ещё специальные приборы для крабов и моллюсков: длинная тонкая вилка, а также щипцы для разламывания клешней и панцирей. Пригодятся и ножницы, чтобы срезать с винограда веточки.

Все столовые приборы должны быть выполнены в одном стиле. Нельзя, принимая гостей, класть на стол приборы из алюминия, дерева или пластика — только мельхиор или столовое серебро. Впрочем, можно использовать и нержавеющую сталь, но только на дружеских вечеринках, не на официальных приёмах.

Столовые приборы должны быть изящными и сдержанными, ничего кричащего и вычурного — это признак плохого вкуса.

Столовых предметов по всему миру существует огромное количество. Они различаются по формам, дизайну, структуре, размерам. Robbe & Berking придерживается всегда классических форм в их совершенстве. Именно по этой причине в статье мы решили привести в качестве иллюстраций для каждого вида сервировочного предмета классический старинный вариант и современный вариант производства мануфактуры Robbe&Berking.

Помимо основных, которые помогают утончить и облагородить процесс застольной трапезы, важную роль в сервировке блюд играют вспомогательные предметы специального назначения. Robbe & Berking предлагает вашему вниманию огромный ассортимент серебряных предметов, которые облегчают и украшают любую трапезу. Они служат для подачи, разделывания, перекладывания и сервировки частей общего блюда на индивидуальные тарелки.

Такое разнообразие удобных столовых вспомогательных приборов необходимо не только в ресторане или в официальной обстановке. Дома при наличие таких предметов процесс приготовления и подачи вкусных домашних обедов станет для хозяев целым праздником.

Нож для карвинга


Используется для разделывания приготовленного мяса. Его лезвие значительно шире лезвия столового ножа.

Нож для сервировки рыбы


Плоское лезвие такого ножа позволяет помогать перекладывать рыбу из общего блюда, не повредив при этом структуру рыбного мяса.

Нож для торта


Используется для деления торта на порции и сервировки. Он имеет лезвие, расширяющееся к концу, и является своеобразным гибридом ножа и лопатки для торта.

Нож-пила


Используется для нарезания ломтиков лимона.

Нож для икры


Такой нож используется вместе с ложкой при подаче икры зернистой или кетовой икры. Рабочая часть ножа выполнена из рога коровы, чтобы предотвратить изменение вкусовых качеств деликатеса. Часто такие ножи подаются индивидуально.

Вилка для карвинга


Используется для разделывания приготовленного мяса в качестве вспомогательного предмета, удерживающего мясо при нарезке и перекладывающего мясо по порционным тарелкам. Имеет 2 острых длинных зубца.

Вилочка для лимона


Используется для перекладывания долек лимона. Имеет два острых небольших зубца.

Вилка для шпрот


Предназначена для перекладывания рыбы из консервов. Такая вилка имеет широкое основание в виде лопатки и 5 зубцов, соединённых между собой перемычкой, чтобы не повредить филе рыбы.

Вилка для сервировки рыбы


Такая вилка имеет форму большой лопатки с тремя широкими крупными зубцами. Она очень удобна для перекладывания среднего размера рыбы с общего блюда на индивидуальное.

Вилка для овощей


Используется для сервирования овощей из общего блюда. Имеет форму большой углублённой ложки, от середины черпачка которой начинаются 3 крупных зубца.

Вилка для мяса


Предназначена для того, чтобы проткнуть и поднять лежащий кусок мяса на общем блюде. По размерам она меньше вилки для карвинга мяса, подаётся без ножа. Имеет 2 длинных зубца.

Вилка селёдочная


Используется для подачи сельди. Имеет 2 зубца.

Вилка для салата


Внешне и по размерам соответствует салатной ложке, однако её кончик представляет собой 3-4 коротких широких зубца.

Сервировочная ложка


Такая ложка имеет огромный черпак длинной практически с ручку ложки. Размерами приблизительно на 7 см больше столовой ложки. Для удобства иногда такая ложка имеет отверстия в черпаке.

Ложка для овощей


Часто такие ложки имеют отверстия в черпачке – чтобы лишняя жидкость стекала при поднятии овощей из общего блюда.

Ложка для салата


Предназначена для перекладывания салата из большой емкости. Размером чуть больше столовой ложки. Иногда посередине такой ложки есть прорезь, доходящая до середины черпачка. Она позволяет при перекладывании салата из салатника в индивидуальную тарелку, стечь лишней жидкости в блюдо.

Ложка для сервировки картофеля


Глубокая и большая. Используется для перекладывания варёного картофеля из общего блюда.

Ложка для компота


Ложка для сахара


Ложка для соли


Имеет около трёх сантиметров в длину.

Ложка для икры


По форме такая ложка напоминает небольшой совочек. Она предназначена для подачи зернистой или кетовой икры. Как правило, такая ложка подаётся как раздаточная в независимости от количества гостей, однако нож для размазывания икры должен быть индивидуальным. Черпачок такой ложки выполнен из рога коровы, чтобы предотвратить изменение вкусовых качеств деликатеса. Раньше вместо этого материала использовался перламутр. Но в целях защиты экологии и природных богатств мануфактура Robbe&Berking отказалась от его использования и заменил на кость.

Ложка для сметаны


Иногда ручка такой ложки изогнута, чтобы её можно было повесить на край ёмкости со сметаной.

Для супа


Для соуса


Обычно такие поварёшки имеют небольшие „сливные носики“ сбоку.

Лопаточка для сервировки спаржи


У такого прибора очень широкая прямоугольная лопатка

У места соединения ручки и лопатки есть специальный стабилизатор для того, чтобы спаржа не скатывалась с прибора.

Лопаточка для сервировки торта


Имеет продолговатую форму. Очень удобна для перекладывания порционных кусков торта по индивидуальным тарелкам.

Лопатка для кондитерских изделий


Используется для сервировки пирожных, бывает четырехугольной формы. Внешне напоминает совочек с заострённым носиком.

Щипцы для сервировки спаржи


Используются при подачи спаржи с решётки.

Щипчики для сахара или льда


Ножницы для винограда


С помощью них разрезают грозди винограда на кисточки.

Обратите внимание, что таких вспомогательных предметов возможно невероятное количество. Многие из тех, что названы в данной статье, изготовляются столетиями фабрикой Robbe&Berking. Если вас заинтересуют какие-то не входящие в каталог предметы, мы в любом случае рассмотрим вопрос об их заказе.



Вступление

Речь пойдет о разновидностях приборов столовых, их применении, назначении. Само собой, большинство из них используются в основном на грандиозных торжествах, в ресторанах и банкетах. В жизни повседневной мы пользуемся основными приборами, которое позволяют комфортно потреблять пищу. Но думаю полезно и даже необходимо знать о полном их наборе, ведь жизнь у нас не предсказуемая и кто знает, куда занесет, а готовым нужно быть ко всему.

Основные приборы столовые

Основные приборы столовые рассчитаны для потребления пищи, они в свою очередь делятся на – трапезный (столовый), для закусок, блюд рыбных, десертных блюд и набор фруктовый, а также для употребления горячих напитков. Не исключено, что к перечисленным наборам дополнительно могут прилагаться дополнительные.


Столовый набор – предназначен для употребления блюд основных – это первые и вторые горячие блюда. В наборе – вилка, ложка, нож. Прибор столовый используют также для накладывания еды в порционную тарелку из общей.

Закусочный – его предназначение – холодные и горячие закуски, в наборе – вилка, нож.

Рыбный - предназначен для рыбных горячих блюд – в наборе — нож, вилка, отличие от закусочного в том, что для рыбных блюд используется специальный нож — тупой, в виде лопатки, вилка — с зубцами поменьше столовой.


Десертный - предназначен для десертов разного рода. В наборе – вилка, нож, ложка. У вилки три зубца, нож, заостренный в конце и поуже, чем закусочный, а ложка короче ножа.


Нож, вилку подают обычно для пирогов, арбуза, сыра. Ложка – для муссов, мороженного, желе и подобных сладостей.

Фруктовый – предназначен для поедания фруктов, фруктовых салатов 🙂 В наборе – вилка, нож меньше по размеру, чем десертные, имеют одинаковую рукоять. У вилки – два зубца.


Для напитков горячих – к чаю – чайная ложка, нож, вилка – для лимончика и для сахара — щипцы. Для кофе используется ложка меньшего размера чем чайная.




Специалисты насчитывают до двух сотен видов ножей, основные столовые ножи представлены ниже.


Для употребления блюд восточных используют палочки, которые изготавливаются из – дерева, кости, металла и последнее время из пластика. Это основной прибор для употребления пищи жителей – Китая, Японии, Кореи и Вьетнам. Если же блюда восточные подаются в европейских странах, к палочкам дополнительно подаются основные приборы.

Как правильно выбрать столовые приборы, можно прочесть здесь!

Приборы столовые – дополнительные

Вспомогательные приборы столовые – это те, которые применяют для «транспортировки» блюд в тарелки порционные, или же для разделки, употребления экзотических блюд. Их мы рассмотрим в виде таблицы, для наглядного примера.

Наглядный пример Название Применение
Нож для масла сливочного Используется для отрезания порционного кусочка масла сливочного и перекладывания в тарелку пирожковую.

Нож-вилка Применяют для нарезания и прокладывания сыра твердого порционно.

Двухрожковая вилка Для перекладывания селедки
Вилка для шпрот Для перекладывания консервов рыбных

Прибор для – ракообразных Для потребления
Вилка для моллюсков – мидий, устриц, а также холодных, морских коктейлей Для потребления и разделки.
Вилка для омаров с одним зубцом, названная иглой Для потребления
Кокильная вилка Для потребления рыбных горячих закусок
Ложка для соли Для потребления
Ложка для салата Для перекладывания
Ложка разливательная, в народе — половник Для разлива горячих первых блюд, молочных блюд сладких
Кондитерские щипцы большие Для «транспортировки» мучных изделий кондитерских
Малые щипцы кондитерские Предназначены для перекладывания – шоколада, мармелада и зефира, сахара и прочих маленьких вкусностей.
Щипцы для орехов (колки) Описание – очевидно

Щипцы для льда Для перекладывания
Щипцы для спаржевой фасоли (спаржи) Для удобной «транспортировки»

Салатные щипцы Предназначены для «транспортировки» салата, где много зелени
Виноградные ножницы Для удобного срезания ягод с грозди
Лопатка для икры Для удобной «транспортировки»

Лопатка прямоугольная Для «транспортировки» в порционную тарелку блюд из мяса и овощей

Лопатка с прорезями фигурная Для «транспортировки» холодных и горячих блюд рыбных, особенно удобно использовать ее для заливной рыбы.
Фигурная лопатка маленькая Для перекладывания паштета

Фигурная большая лопатка Для кондитерки
Вилка для оливок Для удобного перекладывания порционно

Вилка для спагетти Для удобного потребления
Щипцы для спагетти Предназначены для удобной «транспортировки» в порционную тарелку
Щипцы для улиток Для удержания раковины во время потребления

Вот такое огромное разнообразие столовых приборов, которое применяют для потребления или перекладывания еды. Они заметно упрощают процесс и доставляет дополнительное удобство и удовольствие. На этом все. Желаю вам хорошего для и грандиозных событий в вашей жизни.

Щипцы предназначены сервировки и раскладывания салата и других блюд в сервировочные тарелки. Легкие и эргономичные, они превратят процесс перемешивания и раскладывания салатов и закусок в приятные хлопоты и добавят эстетики вашим действиям. Углубления в местах захвата в.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы для салата 23см

Материал: нержавеющая сталь. Длина: 23,5 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы сервировочные для салата "CooknCo", 23.

Параметры Размеры 30 см Описание Щипцы для салата овальные бамбуковые Обладают антибактериальными и водоотталкивающими свойствами Не впитывают запахи

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы для салата овальные бамбуковые КА-00046 Webber Vi.

Производитель: ProHotel Тип: щипцы Материал: нержавеющая сталь

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы для салата «Проотель» L=240/654 мм B=50 мм ProHot.

Щипцы изготовленные из высококачественного пластика, удобны и практичны в использовании, предназначены для перемешивания и подачи салата. Можно мыть в посудомоечной машине

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Atlantis Щипцы для салата

Серия: Проотель Страна: Индия Длина (мм.): 285 Ширина (мм.): 60 Материал: Металл Цвет: Серебряный Тип стали: 18 В комплекте (шт): 1

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы для салата «Проотель» L=30/8 см B=6 см ProHotel 4.

для Салата Westmark Щипцы сервировочные из нержавеющей стали по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

для Салата Westmark Щипцы сервировочные из нержавеющей.

Fissman — бренд, зарекомендовавший себя высоким качеством, экологически чистыми материалами и продуманным дизайном кухонных принадлежностей. Внимание уделяется посуде и упаковке, в которой продается товар, что должно порадовать…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

8736 FISSMAN Щипцы для салата 16x11 см

Тип: выпрямитель, покрытие: керамическое, мощность: 20 Вт, количество режимов нагрева: 1, индикация включения

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы утюжок Scarlett SC-HS60004

При перемешивании салата, разложите и используйте как прибор, при сервировке сложите и используйте как пинцет. При раскладывании и складывании не прилагайте чрезмерных усилий. Ручки щипцов изготовлены в виде ножниц, а сами щипцы сделаны в виде 2 ложек, что позволит легк.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сервировочный пинцет/прибор для салата presto Tescoma 4.

Ложки выполнены из высокопрочного металла, практичны и удобны в использовании. Благодаря особой конструкции ими удобно перемешивать и набирать салаты

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы для салата, металлические

Тип: щипцы, мощность: 20 Вт, максимальная температура нагрева: 200 °C, индикация включения

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы BaBylissPRO BAB2151E

Fissman — бренд, зарекомендовавший себя высоким качеством, экологически чистыми материалами и продуманным дизайном кухонных принадлежностей. Внимание уделяется посуде и упаковке, в которой продается товар, что должно порадовать эстетически требовательных потребителей. Н.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

8715 FISSMAN Ложки для салата - щипцы 28 см

Тип: щипцы, тип щипцов: плойка, количество режимов нагрева: 2, максимальная температура нагрева: 230 °C, индикация включения

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы плойка BaByliss C1050E

Параметры Размеры 30 см Описание Щипцы для салата плоские бамбуковые Обладают антибактериальными и водоотталкивающими свойствами Не впитывают запахи

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы для салата плоские бамбуковые КА-00044 Webber Del.


сервировочные, материал: пластик

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Fissman Щипцы для салата 16 см

Материал: пластик, количество: 1 шт

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сталь; L=230/60,B=45мм; металлич

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы для салата «Проотель» (Prohotel)

Тип: щипцы, покрытие: турмалиновое, количество режимов нагрева: 5, дисплей

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы BaBylissPRO BAB2369TTE

Каждый раз, когда вы захотите положить себе порцию вашего любимого салата, эта непоседливая обезьянка будет радостно бить в тарелки и поднимать вам настроение. Позвольте себе немного расслабиться и побыть беззаботным…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы для салата ting ting tongs

материал: нержавеющая сталь

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы изготовленные из высококачественной нержавеющей стали, удобны и практичны в использовании, предназначены для перемешивания и подачи салата. Оснащены эргономичными рукоятками, которые не скользят в руках и делают их использование безопасным. Можно мыть в посудомоеч.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Atlantis Щипцы для салата

Тип: щипцы, тип щипцов: плойка, покрытие: керамическое, количество режимов нагрева: 9, максимальная температура нагрева: 210 °C, дисплей, индикация включения

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы плойка Philips BHB871 StyleCare Sublime Ends

Универсальный набор для салата из пластика

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Набор для салата "Ложки-Щипцы"

Щипцы для гриля Muurikka 38 см. Изготовлены полностью из нержавеющей стали, щипцы для барбекю. Общая длина 38 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы для салата и барбекю Muurikka 38 см


сервировочные, материал: пластик, длина: 30 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Tescoma Сервировочный прибор для салата Presto 30 см

Щипцы для гриля Muurikka 38 см. Изготовлены полностью из нержавеющей стали, щипцы для барбекю. Общая длина 38 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы для салата и барбекю Muurikka 38 см

Щипцы для салата "Обезьяна" Ting Ting Tongs Salad Tongs прикольные и стильные щипцы, которые принесут много радости и позитивных эмоций, а также заставят улыбаться вас и всю вашу семью

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы для салата Ting Ting Tongs

Щипцы для салата «Проотель» (арт.C-4144017) по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы для салата «Проотель» (арт.C-4144017)

Параметры Размеры 30 см Описание Щипцы для салата овальные бамбуковые Обладают антибактериальными и водоотталкивающими свойствами Не впитывают запахи

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы для салата овальные бамбуковые КА-00046 Webber De.

Материал: пластик, силикон, нержавеющая сталь, с петлей для подвешивания

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Универсальный набор для салата из пластика

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Набор для салата "Ложки-Щипцы"

для Салата Westmark Щипцы для салата из нержавеющей стали по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

для Салата Westmark Щипцы для салата из нержавеющей ста.

Щипцы для салата Tescoma "Presto" - многофункциональный пинцет и прибор. Он прекрасно подходит для приготовления и сервировки салата. При перемешивании салата, разложите и используйте как прибор, при сервировке сложите и…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы для салата Tescoma "Presto", цвет: зеле.

Тип: щипцы, тип щипцов: плойка, количество режимов нагрева: 2, максимальная температура нагрева: 205 °C, индикация включения

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы плойка BaByliss C903PЕ

Fissman — бренд, зарекомендовавший себя высоким качеством, экологически чистыми материалами и продуманным дизайном кухонных принадлежностей. Внимание уделяется посуде и упаковке, в которой продается товар, что должно порадовать…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

8715 FISSMAN Ложки для салата - щипцы 28 см

Щипцы предназначены сервировки и раскладывания салата и других блюд в сервировочные тарелки. Легкие и эргономичные, они превратят процесс перемешивания и раскладывания салатов и закусок в приятные хлопоты и добавят эстетики вашим…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы для салата 30см

Удобные, функциональные аксессуары серии Steel из нержавеющей стали и пластика со специальным пищевым покрытием помогут Вам в считанные секунды выполнить целый ряд кухонных работ: открыть консервную банку, нарезать зелень, очистить плиту со стеклокерамическим покрытием.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

WESTMARK Щипцы для салата 22 см, нержавеющая сталь 1277.

Материал: пластик Цвет: черный Длина, мм.: 252 Ширина, мм.: 55 Страна производителя: Италия

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы для салата; пластик

Ложки для салата - щипцы Mauris изготовлена из нейлона и силикона. Инструменты из силикона не вступают в химическое воздействие с продуктами питания. Можно мыть в посудомоечной машине

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Кухонные принадлежности Fissman Ложки для салата - щипц.

Щипцы для салата Atlantis по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы для салата Atlantis

материал: нержавеющая сталь

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Салатные ложки-щипцы предназначены для перемешивания, сервировки салата. Практичные и удобные ложки-щипцы займут достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Они выполнены из высокопрочного пластика, практичны и удобны в использовании. Благодаря особой конструкции.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Ложка-щипцы для салата tandemplast KRT159

Серия: Проотель Страна: Индия Длина (мм.): 230 Ширина (мм.): 45 Материал: Металл Цвет: Серебряный Тип стали: 18 В комплекте (шт): 1

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы для салата «Проотель» L=230/60 мм B=45 мм ProHote.

Материал: пластик, нержавеющая сталь, количество: 1 шт

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Удобные ложки - щипцы для салата изготовлены из нетоксичного прочного пластика, который не выделяет вредных веществ и не впитывает запахи. Ложки можно использовать и как щипцы, и как отдельные приборы. Яркий современный дизайн от компании FISSMAN станет украшением любог.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Трансформирующиеся ложки для салата - щипцы Fissman 31.

Производитель: Tescoma Тип: щипцы Материал: нержавеющая сталь Мытьё в посудомоечной машине: да

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Щипцы для салата 16 х 11 см изготовлены из пластика. Полное соответствие мировым стандартам производства и передовые технологии гарантируют безопасность и непревзойденное качество продукции. Стильные, легкие, удобные щипцы станут незаменимым аксессуаром на Вашей кухне.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Кухонные принадлежности Fissman Щипцы для салата 16x11с.

Читайте также: