Маринованные салаты быстрое приготовление

Само слово салат имеет итальянские корни, в переводе с родного Salato или Salata означает — солёное. В классическом варианте салат готовили, смешивая разнообразные овощи с зеленью и солью. Конечно, сегодняшние кулинары предлагают нам огромный выбор рецептов приготовления салатов: и мясных, и с полезными и вкусными морепродуктами, и различные фруктовые миксы. Но на этот раз мы поговорим о блюдах, которые ближе к классическим рецептам, а именно: об овощных салатах в маринаде.

Наши рецепты — это оригинальное решение вопроса: что приготовить и чем порадовать гостей. Готовить их нужно предварительно, так как мы будем их мариновать. Идеальное время, чтобы все наши закусочные салаты успели вобрать в себя нужное количество соли и, конечно, ароматы специй, свежей зелени и пряностей — это двадцать четыре часа, а значит готовить мы будем за сутки до праздничного ужина или прихода к вам друзей.

Готовить предстоит под чутким руководством видео рецепта от замечательного кулинарного канала «Грильков», ребятам — большое спасибо за вкусную и оригинальную идею приготовления закусочных салатов.

Рецепт приготовления закусочного салата с томатами:

Теперь готовим салат-закуску из томатов, она получится немного в итальянском стиле, они там очень часто готовят маринованные помидоры с перцем и добавляют такой продукт во множество рецептов.


Берем глубокую удобную миску и в нее выкладываем порезанные достаточно крупными кусками томаты, затем мелко порезанный чеснок и свежую зелень базилика и слой красного лука порезанного полукольцами.

Ингредиенты для приготовления закусочного салата с томатами:

  • Помидоры большого размера — 2 штуки;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Зелень базилика — по вкусу;
  • Лук репчатый (в идеале использовать красный лук)— 2 луковицы;
  • Соль поваренная — 1 чайная ложка;
  • Сахарный песок — 2 чайные ложки;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Уксус — 2 столовые ложки;
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки.

Теперь посыпаем солью, сахаром, молотым черным перцем и вливаем яблочный или виноградный уксус и, конечно, оливковое масло. Делаем повторный аналогичный слой томатов с заправкой и накрываем посуду с салатом крышкой или пищевой пленкой. Аккуратно встряхните салат несколько раз и отправьте его в холодильник до завтра, съесть эту закуску можно и через 3-4 часа, но мы же хотим идеального состояния и вкуса наших маринованных томатов.

Рецепт приготовления закусочного салата из капусты:

Закусочный салат из капусты готовить очень просто, а вот результат нас очень удивит — вкус получится просто отличным. Для него нам нужно нашинковать тонкими полосками половину кочана капусты и натереть на крупной терке небольшую морковь.


Ингредиенты для приготовления закусочного салата из капусты:

  • Белокочанная капуста — половина кочана -300-400 граммов;
  • Морковь среднего размера — 1 штука;
  • Соль морская — 1 чайная ложка;
  • Сахарный песок — 1,5 чайные ложки;
  • Вода кипячёная — для заливки.

Аккуратными движениями, не передавливая, смешиваем наши овощи. Так же «нежно» перекладываем капусту в литровую банку и только в ней утрамбовываем салат плотно, стараясь выдавить весь воздух.

Теперь заливаем капусту кипяченой холодной водой, но не до самого верха. Пришло время всыпать в нашу капусту соли и сахара, но не перемешиваем! Важно знать — банку с салатом следует поместить в глубокую тарелку, так как в процессе брожения капуста вытеснит лишнюю жидкость. Салат наш оставляем в теплом месте, через 12 часов при помощи длинной шпажки делаем несколько раз «проколы» овощной смеси, выпуская оставшийся воздух из салата.

Ингредиенты для приготовления закусочного салата с редькой:

Закуска из редьки получится самой остренькой из нашей салатной тройки, так что этот салат на любителя. Готовится это блюдо очень просто, процесс не займет у вас много времени — нам нужно натереть на крупной терке редьку и морковь, мелко нарезать или выдавить через специальный «пресс» несколько зубчиков чеснока и аккуратно все это перемешать.

  • Редька — 300 граммов;
  • Морковь — 1 штука — 100 граммов;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соевый соус — 2 столовые ложки;
  • Майонез — 3 столовые ложки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Горчица — 1 столовая ложка.

В полученную овощную массу добавляем дижонскую горчицу, неконцентрированный соевый соус и перец. Три столовые ложки не очень жирного майонеза, можно взять этот соус домашнего приготовления, и еще раз все перемешать и оставим его на тридцать или сорок минут «в покое». Этот салатик употреблять нужно свежим — не оставляйте его на завтра, приготовьте столько, сколько ваши гости съедят за столом в день «посиделок».

Все эти три салатные закуски получатся очень ароматными и такими интересными на вкус, что вам придется готовить их почаще — ведь их полюбят и ваши близкие, и гости и, естественно, вы сами. А значит, звание лучшего домашнего шефа достанется именно вам. Что же, мне остается лишь пожелать вам новых кулинарных идей, хорошего настроения и приятного аппетита.


Спонтанно собрались на пикник, а иногда на природу так хочется взять маринованные овощи, малосольные помидорки или огурчики. Выход есть, очень быстрый и не хлопотный рецепт маринованного салатика, овощи в котором маринуются очень быстро и на любой вкус. Кому кабачок, кому огурчики, а кому и то, и другое. Готовиться салат будет в банке, которую очень удобно взять с собой. Кинем ее в багажник автомобиля, и пусть она там потрясется во время дороги на пикник. Маринуется салат за 2-3 часа.

Ингредиенты для «Быстрый маринованный салат для пикника»:

  • Кабачок (молоденький ) — 1 шт
  • Огурец (маленькие) — 2 шт
  • Помидоры черри (крупные ) — 5 шт
  • Лук белый (средняя луковица) — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Соевый соус (Киккоман ) — 2 ст. л.
  • Соль (с горкой) — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец черный — 0.5 ч. л.
  • Вода (холодная ) — 300 мл
  • Масло растительное (душистое) — 3 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 0.5 ст. л.
  • Горчица (Дижонская) — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
600.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
42.1 г
углеводы
39.3 г
100 г блюда
ккал
48.1 ккал
белки
0.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Быстрый маринованный салат для пикника»:




Помидоры черри разрезать на 2 половинки


Лук нарезать полукольцами


Перчик небольшими кусочками


Поместим овощи в банку


В баночку нальем соевый соус и растительное масло.


В холодную воду добавим уксусную эссенцию, соль, специи, горчицу и хорошо перемешать. Выливаем маринад в банку.


Банку закроем пластиковой или металлической крышкой с самозакруткой и потрясем баночку. Маринуется такой салатик за 2-3 часа. Очень удобно брать на пикник. Хорош как закусочка под водочку.
Я делаю такой салатик, кидаю его в багажник автомобиля в сумку к холодному пиву и водке. Пока добираемся на пикник, овощи промаринуются.
Нам остается только слить маринад и наслаждаться вкусом малосольных овощей.




Вот такой пикничок у нас был вчера )))))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Быстрый"

  • 63
  • 167
  • 5381

Салат "Свекольные дольки"

  • 18
  • 38
  • 788

Салат из помидоров и авокадо

  • 197
  • 181
  • 117264

Салат с булгуром "Табуле" неклассический

  • 6
  • 31
  • 1387

Салат с кус-кусом

  • 41
  • 357
  • 44804

Салат кукурузно-яблочный

  • 41
  • 61
  • 7009

Морковный салатик

  • 35
  • 34
  • 4478

Салат "Забавная математика"

  • 10
  • 10
  • 9599

Салат «Черемшина»

  • 34
  • 71
  • 1309

Попробуйте приготовить вместе

Салат из моркови, огурца и перца

  • 132
  • 625
  • 6624

Свинина в имбирном соусе по-китайски

  • 73
  • 428
  • 46764

Рулет куриный с грибами "Доктор Хайдер"

  • 83
  • 518
  • 64169

Фотографии «Быстрый маринованный салат для пикника» от приготовивших (10)











Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы






5 июня 2019 года vsveta77 #


9 мая 2019 года Alefniunia #



10 мая 2019 года Ирушенька #


11 мая 2019 года Alefniunia #


6 мая 2018 года maktub 24 #



31 августа 2017 года Myshaka #



25 июня 2017 года Amurka84 #


26 июня 2017 года Marioka82 # (автор рецепта)


26 июня 2017 года Amurka84 #


5 июля 2016 года helen-sin #



24 июня 2016 года Умка62ру #


25 июня 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)


26 июня 2016 года Умка62ру #


10 июня 2016 года liya-liako #


24 мая 2016 года yulchenok74 #


23 мая 2016 года Lantera #







10 мая 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)



5 мая 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)



3 мая 2016 года джж #


3 мая 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)


4 мая 2016 года джж #


29 апреля 2016 года Елена Куковкина #


29 апреля 2016 года AllaKh #


28 апреля 2016 года liziklizik85 #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Подавайте как самостоятельную закуску, добавляйте в салаты и супы.

Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки.

1. Быстрая маринованная капуста с морковью

Ингредиенты

  • 1 кг капусты;
  • 1–2 моркови;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 500 мл воды;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 50 мл растительного масла;
  • 50 мл уксуса 9%;
  • 3–4 столовые ложки сахара.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните.

В кастрюлю налейте воду и посолите. Доведите до кипения, добавьте масло и снимите с огня. Залейте уксус и засыпьте сахар. Размешайте.

Залейте капусту маринадом. Накройте тарелкой и придавите прессом, например банкой с водой. Оставьте мариноваться при комнатной температуре.

Пробовать блюдо можно через 3–4 часа, а через 6–7 часов вкус станет ещё насыщеннее. Храните готовую маринованную капусту в холодильнике не больше пары недель.

Попробуйте 🍄

2. Маринованная капуста со свёклой «Пелюстка»

Ингредиенты

  • 1½–2 кг капусты;
  • 1 свёкла;
  • 8–10 зубчиков чеснока;
  • 10–15 горошин чёрного перца;
  • 5 лавровых листьев;
  • 1 л воды;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 150 г сахара;
  • 150 мл уксуса 9%;
  • 100 мл растительного масла.

Приготовление

Капусту нарежьте крупными кусочками, свёклу — соломкой. Чеснок разделите на половинки или четвертинки. Уложите всё слоями вместе с горошинами перца и лаврушкой в глубокую миску или кастрюлю.

В другую посуду налейте воду и растворите там соль с сахаром. Добавьте уксус и масло. Доведите до кипения на среднем огне.

Залейте капусту горячим маринадом. Сверху накройте тарелкой и придавите прессом, например банкой с водой. Остудите в тепле, а после поставьте в холодильник.

Есть такой салат можно спустя день. А если переложить в банку, в прохладном месте он будет храниться 2–3 месяца.

Добавьте в домашние бургеры 🍔

3. Маринованная капуста с карри

Ингредиенты

  • 1 кг капусты;
  • 3 чайные ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 2 чайные ложки карри;
  • 50 мл уксуса 9%;
  • 50 мл растительного масла.

Приготовление

Капусту нашинкуйте или нарежьте небольшими кубиками. Посолите, добавьте перец, сахар и карри. Перемешайте и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Добавьте уксус с маслом и снова размешайте. Выложите в глубокую миску, накройте тарелкой и разместите сверху утяжелитель, например сосуд с водой. На сутки оставьте при комнатной температуре. После переложите в банку и храните в холодильнике не больше двух‑трёх недель.

Оцените вкус 🍑

4. Маринованная капуста с горчицей

Ингредиенты

  • 3 кг капусты;
  • 3 луковицы;
  • 3 моркови;
  • 250 мл растительного масла;
  • 200 мл уксуса 9%;
  • 1½ столовой ложки соли;
  • 180 г сахара;
  • 1 столовая ложка горчицы.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Лук нарежьте четвертинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке. Смешайте все овощи в глубокой миске.

В кастрюлю налейте масло с уксусом, посолите, добавьте сахар и горчицу. Доведите до кипения на небольшом огне и варите 5 минут.

Залейте овощи горячим маринадом. Перемешайте, прикройте крышкой и оставьте на 2 часа при комнатной температуре. За это время перемешайте пару раз.

Переложите блюдо в банку, закройте и оставьте в холодильнике. Через пару дней можно пробовать. А храниться маринованная капуста будет месяц‑полтора.

Добавьте остроты 🌶️

5. Маринованная капуста с мёдом и клюквой

Ингредиенты

  • 2 кг капусты;
  • 400 г моркови;
  • 350 г клюквы;
  • 1 л воды;
  • 50 г соли;
  • 100 мл яблочного уксуса 6%;
  • 100 г мёда.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на средней или крупной тёрке. Овощи вместе с клюквой сложите в глубокую миску и перемешайте.

В кипящую воду добавьте соль, уксус и мёд. Снова доведите до кипения, снимите с огня и немного остудите.

Залейте капусту, морковь и клюкву маринадом. Сверху придавите тарелкой и поставьте небольшой груз, например ёмкость с водой. Оставьте на сутки при комнатной температуре. После переложите в банку и храните в холодильнике не дольше месяца.

Приготовьте 🍅

6. Маринованная капуста c сельдереем и укропом

Ингредиенты

  • 1 кг капусты;
  • 1 свёкла;
  • 7–10 зубчиков чеснока;
  • 1 небольшой пучок сельдерея;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 500–600 мл воды;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 90 г сахара;
  • 8–10 горошин чёрного перца;
  • 8–10 горошин душистого перца;
  • 1–2 лавровых листа;
  • 125 мл винного уксуса 6%.

Приготовление

Капусту порежьте крупными ломтиками (как дыню или арбуз), свёклу — тонкими дольками. Чеснок разделите на половинки.

В глубокую миску или кастрюлю укладывайте слоями капусту, веточки сельдерея и укропа, свёклу и зубчики чеснока. Повторите пару раз в таком же порядке. Старайтесь плотно утрамбовывать.

Вскипятите воду и добавьте в неё соль, сахар, чёрный и душистый перцы и лаврушку. Добавьте уксус и варите несколько минут.

Залейте капусту горячим маринадом (овощи должны быть покрыты полностью). Оставьте под крышкой при комнатной температуре на 3 дня. Готовое блюдо разложите по банкам и храните в холодильнике или другом прохладном месте примерно 3 месяца.

Угостите всех 🍅

7. Простая маринованная капуста на зиму

Ингредиенты

  • 1 500–1 600 г капусты;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 5–7 горошин чёрного перца;
  • 1–2 лавровых листа;
  • 40 г соли;
  • 20 г сахара;
  • 500 мл кипятка или больше;
  • 5 мл уксусной эссенции 70%.

Приготовление

На дно банки положите чеснок, горошины перца и лаврушку. Сверху поместите капусту и утрамбуйте. Посыпьте солью и сахаром. Залейте кипятком до верха и добавьте уксусную эссенцию. Закатайте крышкой, укутайте в одеяло или плед и оставьте охлаждаться в тепле. После храните в холодном месте.

Похрустите 🥒

8. Маринованная капуста с болгарским перцем на зиму

Ингредиенты

  • 5 кг капусты;
  • 1 кг моркови;
  • 1 кг лука;
  • 1 300 г болгарского перца;
  • 1–2 острых перца;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 350 г сахара;
  • 500 мл растительного масла;
  • 150 мл уксуса 9%;
  • 1 200 мл воды.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке. Лук нарежьте четвертинками колец, болгарский перец — соломкой, острый — кружочками. Зелень нарубите.

К овощам и зелени добавьте соль, сахар, масло, уксус, воду. Оставьте на 3 часа при комнатной температуре, периодически помешивайте. Разложите по банкам, плотно придавливая. Сверху налейте оставшийся маринад.

Прикройте банки крышками. Поставьте в кастрюлю, на дне которой салфетка. Залейте тёплой водой. Доведите до кипения на небольшом огне и оставьте кипятиться на 30–35 минут. После закатайте крышками и остудите под пледом или одеялом. Храните в прохладном месте.

Наслаждайтесь 🍄

9. Маринованная капуста с яблоками на зиму

Ингредиенты

  • 400 г капусты;
  • 200 г моркови;
  • 200 г яблок;
  • 500 мл воды;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 3 чайные ложки сахара;
  • ½ чайной ложки лимонной кислоты.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Морковь и яблоки натрите на крупной тёрке. Перемешайте и уложите в банку.

В кастрюле вскипятите воду с солью, сахаром и лимонной кислотой.

В банку залейте горячий маринад и прикройте крышкой. Поставьте в кастрюлю, на дне которой лежит салфетка. Залейте тёплой водой, кипятите 15 минут на небольшом огне. Закатайте крышкой и укутайте до остывания. Затем перенесите в прохладное место для хранения.

Сохраните рецепты 🥦

10. Маринованная капуста с соевым соусом, зеленью и кориандром на зиму

Ингредиенты

  • 1 кг капусты;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 200 г моркови;
  • 200 г болгарского перца;
  • 1 маленький острый перец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%;
  • 2 чайные ложки кориандра;
  • 3–5 веточек петрушки.

Приготовление

Капусту нашинкуйте и немного помните руками с солью.

Морковь натрите на крупной тёрке. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой, острый и чеснок — измельчите. Смешайте всё с капустой, залейте соевым соусом и уксусом. Посыпьте кориандром с рубленой петрушкой и перемешайте.

Прикройте крышкой и оставьте в прохладном месте. Через 1 день маринованная капуста готова. Переложите её в банку. Хранить можно всю зиму в холодильнике или холодном погребе.


Консервированный красный маринованный перец любите? А маринованные грибочки, хрустящие и ароматные? А соленую цветную капусту? А теперь представьте все это вместе, в одном блюде и при этом, приготовленном без особых хлопот и затрат времени.

В общем, если вам вообще нравятся маринованные овощи, то этот рецепт вас точно не оставит равнодушным.

А когда вы приготовите по нашему пошаговому рецепту маринованные овощи, однозначно это блюдо станет вашим фирменным!

-Приложения

  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47

-Цитатник

Топ со стоячим воротом

📚Курбан Саид "Али и Нино" (исторический,приключение)👍 * Этот роман был окутан за.

Белый свитер с «косами» Классический свитер с «косами» обязательно должен быть в г.

"MaschenStyle" Herbst-Winter 2020 / 2021г Немецкий выпуск журнала MaschenStyle предлагает совр.

-Ссылки

-Метки

-Рубрики

  • (1)
  • БИБЛИОТЕКА (4812)
  • АУДИОКНИГИ (СЛУШАТЬ ОНЛАЙН) (521)
  • ВИДЕО. (753)
  • ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО (461)
  • ИГРЫ. (80)
  • КИНОТЕАТР (1160)
  • МУЗЫКА. (303)
  • ПОСМЕЯТЬСЯ ХОТИТЕ ? (601)
  • ПРОЗА (349)
  • СТИХИ. (701)
  • БИЖУТЕРИЯ (356)
  • БИЖУТЕРИЯ ВЯЗАНАЯ (94)
  • БИЖУТЕРИЯ ИЗ БИСЕРА (159)
  • БИЖУТЕРИЯ РАЗНАЯ (97)
  • БИСЕР. (255)
  • БОНСАЙ (23)
  • ВЯЗАНИЕ с бисером (1)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОМ (50)
  • ПЛЕТЕНИЕ (154)
  • ВСЕ ПОД РУКОЙ, (324)
  • ВЫШИВКА (540)
  • ВЫШИВКА - ГЛАДЬ, КРЕСТ, РИШЕЛЬЕ. (174)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (44)
  • ВЫШИВКА ОБЪЁМНАЯ (180)
  • ВЫШИВКА ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАЙМЕ (27)
  • ГОБЕЛЕНЫ. (13)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (78)
  • ВЯЗАНИЕ (13571)
  • Вязание на машине (68)
  • CRAZY-WOOL (47)
  • ТУНИССКОЕ вязание (18)
  • ВЯЗАЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ (13)
  • НУКИНГ (13)
  • ВАРЕЖКИ. ПЕРЧАТКИ (250)
  • ВИДЕО УРОКИ (4637)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ. (65)
  • ВЯЗАНИЕ+КОЖА+МЕХ+ТКАНЬ (155)
  • ВЯЗАНЫЕ ИДЕИ. (259)
  • ВЯЗАНЫЙ ПОДИУМ. (42)
  • ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК. (55)
  • ЖАККАРД (516)
  • ИРЛАНДИЯ, ФРИФОРМ (1092)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ВЯЗАЛКИ (161)
  • КОВРИКИ (138)
  • НОСКИ, ЧУЛКИ (550)
  • ОТЗЫВЫ О ПРЯЖЕ (61)
  • ПЛЕДЫ (293)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (2228)
  • СКАТЕРТИ, САЛФЕТКИ (605)
  • УЗОРЫ - КРЮЧОК (2977)
  • УЗОРЫ - СПИЦЫ (2757)
  • ШАПКИ - КРЮЧОК (400)
  • ШАПКИ - СПИЦЫ (528)
  • ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ, ШАЛИ (1048)
  • ШЛЯПКИ ВЯЗАНЫЕ И ШИТЫЕ (284)
  • ДОМ И В НЕМ (2180)
  • ГРИБЫ (48)
  • СОВЕТЫ ПО ХОЗЯЙСТВУ (553)
  • ИДЕИ (309)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (324)
  • РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ (145)
  • САД В КВАРТИРЕ (295)
  • САД и ОГОРОД (761)
  • ЖЕНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. (2152)
  • О ДЕТЯХ и ДЛЯ ДЕТЕЙ. (519)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (1409)
  • ПРАВИЛА для ЖЕНЩИН (67)
  • ПРИЧЕСКИ (157)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (1775)
  • Дуплет (192)
  • Журнал Мод (135)
  • ЗДОРОВЬЕ (1773)
  • ИГРУШКИ (797)
  • АМИГУРУМИ (127)
  • ИГРУШКИ ВЯЗАНЫЕ (256)
  • ИГРУШКИ РАЗНЫЕ (234)
  • КУКЛЫ (219)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. (6614)
  • БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ЗАПЕКАНКИ. (245)
  • РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ (92)
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (615)
  • ВЫПЕЧКА (2022)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (563)
  • КАШИ (48)
  • КОЛБАСА (204)
  • КОНФЕТЫ (257)
  • КРЕМ для ТОРТА (178)
  • МОРОЖЕНОЕ (148)
  • МЯСО, ПТИЦА, ФАРШ (848)
  • НАПИТКИ (311)
  • ОВОЩИ, ГРИБЫ и ЯГОДЫ (433)
  • ПЕЛЬМЕНИ (98)
  • ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. (800)
  • Полезности (718)
  • РАЗНОЕ (337)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД (72)
  • РУЛЕТЫ, КЕКСЫ, ПРЯНИКИ (238)
  • РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ (359)
  • САЛАТЫ (128)
  • СЛАДОСТИ без выпечки (329)
  • СОУСЫ (100)
  • СУПЫ (90)
  • ТЕСТО, ХЛЕБ, КУЛИЧИ. (398)
  • ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ. (689)
  • ЯЙЦА, ТВОРОГ, МОЛОКО, сыр. (421)
  • МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ. (1583)
  • ВАЛЯНИЕ (52)
  • ДЕКУПАЖ (2)
  • КАРВИНГ (22)
  • КИНУСАЙГА (8)
  • КРУЖЕВО (201)
  • ЛЕПКА (141)
  • МАКРАМЕ (19)
  • МЫЛО (28)
  • ПЛАСТИК-В ДЕЛО. (77)
  • ПЛЕТЕНИЕ (124)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (146)
  • ПУГОВИЦЫ (30)
  • РАЗНОЕ (495)
  • РИСОВАНИЕ (148)
  • СВЕЧИ (17)
  • ФРИВОЛИТЕ (20)
  • ЭНКАУСТИКА (1)
  • МЕБЕЛЬ (195)
  • МЕБЕЛЬ ИЗ ДЕРЕВА И ДСП. (56)
  • МЕБЕЛЬ ИЗ КАРТОНА и др. (41)
  • МЕБЕЛЬНЫЕ ИДЕИ (104)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. (1776)
  • ЖУРНАЛЫ - МОДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (119)
  • ИДЕИ (67)
  • ОБУВКА (141)
  • ОДЕЖКА ВЯЗАНАЯ (858)
  • ОДЕЖКА ШИТАЯ (202)
  • ШАПКИ (421)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН. (8221)
  • БЕЗРУКАВКИ, ЖИЛЕТЫ (446)
  • ЖАКЕТ, КОФТА - КРЮЧОК (467)
  • ЖАКЕТЫ, КОФТЫ - СПИЦЫ (802)
  • КАРДИГАНЫ (414)
  • КОСТЮМЫ (199)
  • НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, КУПАЛЬНИКИ (157)
  • ПАЛЬТО (257)
  • ПЛАТЬЯ - КРЮЧОК (719)
  • ПЛАТЬЯ - СПИЦЫ (345)
  • ПОНЧО (93)
  • ПУЛОВЕР, СВИТЕР - КРЮЧОК (488)
  • ПУЛОВЕР, СВИТЕР - СПИЦЫ (2136)
  • ПЫШЕЧКИ- КРАСАВИЦЫ. (98)
  • ТОП, ТУНИКА - КРЮЧОК (970)
  • ТОП, ТУНИКА - СПИЦЫ (481)
  • ШОРТЫ, ЛОСИНЫ, БРЮКИ (70)
  • ЮБКИ (423)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ МУЖЧИН. (356)
  • МУДРОСТЬ ПРИДЁТ, ЖИВИТЕ! (928)
  • ИКОНЫ, МОЛИТВЫ (107)
  • ПРИТЧИ, РАССКАЗЫ, СТИХИ (833)
  • ХРАМЫ (48)
  • НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ. (1600)
  • "ПРОГРАММА ЭДИТОР." (100)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (1025)
  • Про ЛИ.РУ (241)
  • ФОТОШОП (218)
  • НОВОСТИ (2306)
  • ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ. (2290)
  • ОБУВЬ (751)
  • ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ (135)
  • ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ (116)
  • ТАПОЧКИ ДОМАШНИЕ (510)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (807)
  • РАЗНОЕ (400)
  • СУМКИ (272)
  • КРАСОТА И ВОПЛОЩЕНИЕ (29)
  • ПЛАСТИКОВЫЕ и др. (14)
  • СУМКИ ВЯЗАНЫЕ (146)
  • СУМКИ ШИТЫЕ (85)
  • ЦВЕТЫ, (370)
  • ЦВЕТЫ ВЯЗАНЫЕ (232)
  • ЦВЕТЫ ИЗ КАПРОНА и ТКАНИ (130)
  • ЧТО ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (3594)
  • ФЛЕШ (234)
  • АНИМАШКИ (158)
  • ГЕНЕРАТОРЫ (401)
  • ДЛЯ РАМОЧЕК полезное (228)
  • КЛИПАРТЫ (385)
  • КНОПКИ - ПЕРЕХОДЫ (63)
  • КОДЫ HTML (121)
  • КОММЕНТАРИИ (51)
  • ОТКРЫТКИ, КАРТИНКИ (156)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (775)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ (80)
  • РАМОЧКИ (671)
  • РАМОЧКИ "ЗДОРОВЬЕ" (36)
  • РАМОЧКИ "полезные советы" (4)
  • РАМОЧКИ "РЕЛИГИЯ" (35)
  • РАМОЧКИ без ТЕМЫ (95)
  • РАМОЧКИ ДАЧНЫЕ (43)
  • РАМОЧКИ ДЕТСКИЕ (13)
  • РАМОЧКИ для ВИДЕО (21)
  • РАМОЧКИ для СТИХОВ (51)
  • РАМОЧКИ ЖЕНСКИЕ (34)
  • РАМОЧКИ зимние (7)
  • РАМОЧКИ колдовские (2)
  • РАМОЧКИ КОМПьютер (9)
  • РАМОЧКИ КУЛИНАРНЫЕ (136)
  • РАМОЧКИ праздничные (18)
  • РАМОЧКИ РУКОДЕЛЬНЫЕ (35)
  • РАМОЧКИ ЦВЕТОЧНЫЕ (52)
  • СХЕМЫ (385)
  • ФОНЫ (423)
  • ШИТЬЕ. (2255)
  • ПЕРЕДЕЛКИ (254)
  • ПОДИУМ (56)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (810)
  • СИНЕЛЬ (5)
  • ШЬЕМ САМИ (1144)
  • ЭЗОТЕРИКА. (252)
  • ГАДАНИЕ и ТЕСТЫ (45)
  • ЭТИКЕТ. (53)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (4413)
  • АВТОМОБИЛЬ (38)
  • СОЦИОНИКА (12)
  • Интересные статьи (9)
  • АРХИТЕКТУРА (119)
  • ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ (152)
  • Великая Отечественная (82)
  • ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (1589)
  • ЖИВОТНЫЕ и ПТИЦЫ (470)
  • ИСТОРИЯ (170)
  • КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ (566)
  • НЕПОЗНАННОЕ (452)
  • ПЛАНЕТА - НАШ ДОМ (302)
  • Полезно знать (392)
  • САДЫ, ЦВЕТЫ, ЭКЗОТИКА (105)
  • СКУЛЬПТУРЫ, КАРТИНЫ, ФОТО. (155)
  • Ю (75)
  • личное (2)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика


Все овощи для него можно купить и в зимнее время. Можно приготовить и летом, салат будет готов уже на следующий день, а хранится в холодильнике он может неделю.

Для приготовления: Килограмм капусты; 500 грамм помидоров; 500 грамм моркови; 500 грамм сладкого болгарского перца; 2 огурца; 500 грамм репчатого лука; 50 грамм чеснока; Пять чайных ложек 9% уксуса; Половина стакана сахара; Пол-литра растительного масла.

Приготовление: Капусту тонко шинкуем. Перетирать или мять не нужно, просто засыпьте небольшим количеством соли и перемешайте. Морковку и перец нарежьте соломкой, лук – тонкими полукольцами, помидоры – дольками. Если огурцы тепличные – их лучше очистить от кожицы, если грунтовые – чистить не обязательно. Нарежьте огурцы кружочками. Чеснок пропустите через чесночницу.
Все овощи смешайте в просторной посуде.
Добавьте уксус, соль и сахар, перемешайте. Влейте растительное масло и снова перемешайте. Разложите салат по банкам, закройте крышками и поставьте в холодильник. На следующий день овощи уже промаринуются и салат будет готов. Хранить его нужно в холодильнике.
Источник

Рубрики: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./САЛАТЫ

Процитировано 85 раз
Понравилось: 22 пользователям

Читайте также: