Меню салаты кафе двадцатка
Греческий
огурец, помидор, перец болгарский, лук, масло оливковое, брынза, пекинский салат, маслины, оливки, соевый соус
Цезарь с куриной грудкой
салат, томаты черри, пармезан, кура, гренки, соус цезарь
Цезарь с лососем
салат, томаты черри, пармезан, лосось, лимон, гренки, соус цезарь
Цезарь с креветками
салат, томаты черри, пармезан, тигровые креветки, гренки, соус цезарь
«Нежный» с куриным филе и яйцом
пекинский салат, огурец, отварное филе куры, яйцо, майонез, сыр
Мясной
говядина варёно - копчёная, куриное филе, корнишоны, картофель, майонез, помидоры, яйцо, горошек зеленый
Мечта
кальмары, огурец, консервированный ананас, яйцо, заправка майонезом
Овощной с креветками
салат айсберг, огурцы, помидоры, перец, брынза, креветки, заправка: оливковое масло, уксус бальзамический
Салат с тунцом
лист салата, тунец консервированный, перец, черри, перепелиное яйцо, заправка: оливковое масло, лимонный сок, перец, соль
С языком и огурцом
язык говяжий, корнишоны, картофель фри, томаты, яйцо, лук маринованный, майонезно - горчичный соус
Спаржик
руккола, картофель отварной, авокадо, спаржа по – корейски, яйцо, лук зелёный, лимонно – горчичная заправка: оливковое масло, лимонный сок, горчица, сахар, соль
Вкуснятина
лист салата, куриная печень, шампиньоны жареные, сыр фета, перепелиные яйца, заправка лимонно – горчичная: оливковое масло, лимонный сок, горчица, перец, соль
Казыминка
овощи гриль: баклажан, кабачок, перец, помидоры, свинина гриль, лист салата, кукуруза в початках, кедровые орешки, заправка: оливковое масло, соус терияки, бальзамический уксус, чеснок, мята
Пёстренький
пекинский салат, свинина гриль, свежий огурец, томаты, кукуруза консервированная, майонез, горчица
Крабовый
крабовое мясо, яйцо, рис, кукуруза, свежий огурец, майонез
С любовью из морепродуктов
кальмары, крабовое мясо, креветки, салат айсберг, свежий огурец, яйцо, красная икра, заправка оливковым маслом с соевым соусом
Грибное лукошко
картофель отварной, опята маринованные, лук, масло растительное
Лакомка
копчёная куриная грудка, томаты, свежий огурец, болгарский перец, омлет, майонез, сыр
Мираж
копчёная куриная грудка, томаты, сыр, майонез
Каприз
язык говяжий, ветчина, шампиньоны консервированные, сыр копчёный, сухарики, зелёный лук, майонез
Интерес
говядина отварная, фасоль консервированная, перец болгарский, лук свежий, орехи грецкие, чеснок, масло растительное
Сосновый бор
говядина варёно – копчёная, картофель отварной, огурец свежий, яйцо, грибы консервированные, зелёный горошек, майонез
Краски вкуса
говядина отварная, морковь по – корейски, помидоры, перец болгарский, майонез, сыр
Оливье
ветчина, картофель, морковь, яйцо, лук, соленый огурец, зел.горошек, майонез
Улыбка моря
кальмары, яблоки, яйцо, зеленый горошек, майонез
Салат с бужениной
буженина, чернослив, морковь, сыр, сухарики, заправлен майонезно-чесночным соусом
«Сытный»
пекинский салат, морковь по – корейски, отварная куриная грудка, яйцо, ветчина, блины
«Вдохновение»
куриная грудка, корнишоны, шампиньоны, болгарский перец, майонез
Кухня на заказ
Приготовим блюда по вашему заказу: фаршированные судак, щука, курица, целиком запеченный молочный поросенок, выпечка, пицца, фуршетный стол.
Хочется праздника? А не пора ли его себе устроить? Начнем с салатиков.
Если "Оливье" уже не лезет в горло, а "Сельдь под шубой" делать очень долго, то самое время попробовать что-то другое. Вкусненькое и необычное! Прямо, как в ресторане!
Например, воспользоваться нашими рецептами.
Салат "Чикаго"
куриное копченое бедрышко или окорочок
твердый сыр
свежие шампиньоны
репчатый лук
яйца отварные
соль
майонез
помидоры
растительное масло
Как готовить:
1. Грибы и лук измельчить, пожарить на растительном масле.
2. Салат собрать слоями: куриное мясо кубиками, тертый сыр, майонез, покрошенные вилкой отварные яйца, майонез, грибная поджарка, майонез, сыр, майонез и сверху свежие помидоры тонкими полукружочками. Все солить по вкусу.
Подержать салат в холодильнике 2 часа. Готово! Получается просто супер!
Маринованные кальмары по-корейски на закуску
Любите кальмара? А готовить этот продукт умеете?
Расскажем, как сделать вкуснейшие маринованные кальмарчики по проверенному рецепту вот ТУТ
Салат "Валерия"
1 пачка крабовых палочек
200 гр. моркови по-корейски
50 гр. твердого сыра
2 яйца
1 зубчик чеснока
зелень укропа
зеленый лук
соль
молотый черный перец
майонез
1. Крабовые палочки очистить от пленки и нарезать кубиками.
2. Измельчить яйца, чеснок, зеленый лук и укроп.
3. В салатник выложить все ингредиенты, перемешать. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Салат «Пассажирский»
300 гр. говяжьей печени
3 головки репчатого лука
1 морковь
2 соленых огурца (не маринованных)
майонез
растительное масло
Как готовить:
1. Печень зачистить от пленок, промыть и нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле до готовности.
2. Готовую остывшую печень порезать тонкой соломкой.
3. Соленые огурцы также измельчить брусочками или соломкой.
4. Репчатый лук и морковь почистит, измельчить и спассеровать в растительном масле до золотистого цвета.
5. Соединить печень и остывшую поджарку, добавить огурцы и майонез. Если нужно - досолить.
Салат "Прага" или "Пражский"
150 гр. свинины
150 гр. говядины (или курицы)
2 соленых огурца
1 свежий огурец
1 красный или желтый болгарский перец
1 яблоко
1 головка репчатого лука
1 ст. л. сока лимона
100 мл майонеза
соль
молотый черный перец
зелень петрушки
растительное масло
Как готовить:
1. Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Можно использовать только курицу или только свинину. Получается все равно очень вкусно. Но в ресторанном варианте мяса должно быть два вида.
2. Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами и пожарить до состояния луковых чипсов-колечек.
3. Нарезать соломкой яблоко, болгарский перец и огурцы. Некоторые используют только один соленый огурчик и зря. Сочетание свежих и маринованных или соленых огурцов невероятное!
Важно! Как только нарезали яблоко - сразу сбрызнуть соком лимона, чтобы оно не потемнело.
4. В большом салатнике соединить остывшее мясо, яблоки, перец и огурцы. Перемешать, посолить и приправить молотым черным перцем. Перед подачей заправить салат майонезом хорошего качества.
Как подавать: салат выложить горкой на плоскую тарелку, сверху колечки жареного лука и свежую зелень. Украсить по желанию листовым салатом, бальзамическим уксусом и т.д.
Салат "Неженка"
300 гр. ветчины из птицы
2 свежих огурца
100 гр. твердого сыра
3 яйца отварных
1 зубчик чеснока;
соль
майонез
Как готовить:
1. Ветчину и огурцы нарезать одинаковой соломкой или брусочками.
2. Яйца почистить и раскрошить вилкой.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. В салатник выложить ветчину, огурцы, яйца и сыр. Добавить измельченный чеснок. Посолить и заправить майонезом.
Салат "Монако"
Секретный рецепт, который ищут все!
Первый раз этот салат мне удалось попробовать в одном крымском ресторане. Он удивительный! Делюсь рецептом с вами ТУТ
И еще много салатов , которые Вы точно еще не все ели:
Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём"
Цезарь с креветками
Легкое сочетание листьев салата “Айсберг” и обжаренных на гриле тигровых креветок, дополненное хрустящими крутонами, томатами “Черри” и сыром “Пармезан” в соусе “Цезарь”.
Цезарь с курицей
Сочетание хрустящих листьев салата “Айсберг”с подрумяненными крутонами и жареными кусочками куриного филе, томатами “Черри” и сыром “Пармезан” под соусом “Цезарь”.
Цезарь с семгой
Листья салата в миксе с ломтиками семги собственного посола и сыром “Пармезан” под соусом “Цезарь”, с хрустящими крутонами и томатами “Черри”.
Греческий
Традиционный овощной салат из томатов,свежего огурца, болгарского перчика и красного сладкого лука с маслинами и сыром “Фета” под греческой заправкой.
Салат с теплой бужениной
Теплый салат из обжаренной буженины собственного приготовления с овощами,листьями салата, гренками из ржаного хлеба, сыра “Чеддер” под соусом “Цезарио”.
Салат с запеченным цыпленком
Обжаренное на гриле куриное филе и овощи с печеным картофелем под соусом “Цезарио”.
Сытный теплый салат на основе листьев салата “Айсберг”, дополненный томатами “Черри”, печеным картофелем и обжаренными грибочками в классической французской заправке.
Тайский с языком
Теплый салат с обжаренным языком, запеченными на углях овощами, листьями салата “Айсберг” и кунжутом, заправленный кисло-сладким соусом “Терияки”
Теплый салат с говяжьей вырезкой
Нежная говяжья вырезка, обжаренная с чесноком, свежими томатами “Черри”, цукини, болгарским перцем, баклажаном. Подается на листе салата и заправляется испанским оливковым маслом.
Теплый салат “Амигос”
Куриное филе, обжаренное в кунжутном масле со стручковой фасолью и овощами. Подается на листе салата.
Китайский теплый салат
Куриное филе, обжаренное с овощами в соусе “Терияки” с добавлением молотых орешков и кунжута. Подается на листе салата.
Салат “Гамбург”
Традиционный теплый салат немецкой кухни из говяжьего языка, печеного картофеля, с добавлением маринованных огурчиков, редиса и свежих трав. Заправляется “Дижонским” горчичным соусом и подается на листе салата.
“Цахтон”
Традиционный рецепт кавказской кухни. Говяжий язык, молодой картофель,грибы, обжаренные с луком и маринованным огурчиком. Заправляется соусом “Цехтон” и подается на листе салата.
Салат с цыпленком по-венгерски
Салат с копченой куриной грудкой, обжаренными шампиньонами, свежими томатами, маслинами с тертым сыром. Заправляется соусом “Цезарь”, подается на листе салата.
Гавайский салат с ананасами
Нежное куриное филе, ананасы, молотый орех, тертый сыр. Заправляется соусом “Цезарь”, подается на листе салата со свежей клюквой.
Салат с куриным филе или с ростбифом или с лососем слабого посола на выбор
С салатными листьями и овощами, чесночным багетом под соусом из баварской горчицы
Салат слоеный с лососем слабого посола
С творожным сыром, чесночком и хреном, овощами и лепестками миндаля на бородинском хлебе
Креветки гриль со свежим салатом и овощами
Под горчично-бальзамическим дрессингом
Салат с командорским кальмаром
С овощами в пикантном соусе
Салат с адыгейским сыром гриль
С маринованным болгарским перцем, кабачками гриль и томатами под лимонно-оливковым дрессингом
Цезарь
С куриным филе, листьями салата романо и айсберг, соусом цезарь, сыром пармезан, чесночными сухариками, томатами черри и зеленью
Греческий салат
Свежие огурцы, томаты черри, болгарский перец, листья салатов, оливки, сыр фета, отварное яйцо, зелень, заправленные оливковым маслом
Салат с булгуром, овощами и сыром фета
Салат с овощами гриль
Под соусом песто с чесночком
Салат с бужениной
С салатом айсберг, свежими овощами, маринованным болгарским перцем, яйцом, сухариками под соусом сливочный хрен
Салат с рулетами из блинчика
С лососем и творожным сыром, с водорослями, красной икрой и свежими овощами под бальзамическим кремом
Салат со свиным язычком и овощами
Заправленный соусом сливочный хрен
Овощной салат с говядиной гриль
С листьями салатов под горчично-бальзамическим дрессингом
Салат с обжаренной говядиной
С болгарским перцем, малосольными огурчиками под азиатской заправкой с табаско, чесночком и кориандром
Томаты черри с крымским луком и свежей зеленью
Подаются с заправкой на выбор: сметана, бальзамический соус, оливковое масло
Ресторан «Максимилианс» предлагает гостям меню на любой, даже самый взыскательный вкус. В нашем меню есть блюда и напитки на любой случай: день рождения, романическое свидание, деловая встреча или встреча с друзьями, обед в будний день. Когда бы вы к нам ни пришли, вас ждут изысканные горячие закуски, разнообразные супы, свежие салаты, вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни. Новинки меню ресторана порадуют как завсегдатаев, так и тех, кто придет к нам в первый раз. Уверены, вы найдете свои любимые блюда, ради которых не раз захотите вернуться.
Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!
Внешний вид блюд может отличаться от изображений в меню в зависимости от заведения сети «Максимилианс».
"Греческий" (помидоры, огурцы, сыр фетакса, перец болг., салат,
лук красный, маслины, лимон, масло оливковое)
"Закусочный" (редька свежая, отварные картофель и морковь,
яблоко свежее, яйцо отварное, майонез) (на 6 порций)
"Лесная поляна" (в-к грудка, грибы обжаренные с луком,
вар. картофель, майонез, чеснок, зелень)
"Оливье" по классическому рецепту
(говядина отв., картофель и морковь отв., яйцо, огурцы св., горошек, майонез)
"Оливье по-старорусски" (язык отв., картофель отв., яйцо, огурцы св. и марин., оливки, помидоры, салат, соус, зелень)
"Праздничный" (курица отварная, грибы жареные,
картофель отварной, сыр, яйцо, майонез)
"Сельдь под шубой" по классическому рецепту
(сельдь м-с с луком, отварные картофель, морковь, свекла, яйцо, майонез)
Название блюда | Выход, гр | Цена, руб |
---|---|---|
Холодные закуски | ||
Ассорти мясное Язык отв., окорок, колбаса п/к, маслины, зелень петрушки | 30/30/30/10/2 | 160 |
Ассорти из свежих овощей Помидор свежий, огурец свежий, перец сладкий, зелень петрушки | 25/25/25/2 | 50 |
Рыбная нарезка Форель, маслины, зелень петрушки | 100/10/2 | 250 |
Мясо заливное Мясо говядины, майонез, помидор свежий, зелень | 75/125 | 150 |
Ассорти сырное Сыр пошехонский, сыр брынза, сыр сулугуни, маслины, зелень | 30/30/30/10/2 | 130 |
Помидор, фаршированный сыром Помидор свежий, сыр, чеснок, майонез, зелень петрушки | 100/20/20/2 | 80 |
Рулетики пикантные Ветчина, сыр, майонез, огурец свежий, зелень петрушки | 60/50/20/2 | 80 |
Лимон | 50 | 30 |
Маслины | 50 | 60 |
Рулет куриный пикатный Мясо курицы, сыр, специи, майонез, зелень петрушки | 100 | 80 |
Паштет из печени Печень говяжья, масло сливочное, лук репчатый, морковь, специи | 100 | 75 |
Куры жареные Мясо курицы, специи | 100 | 75 |
Салаты | ||
Салат «Акапулько» Куриное филе, язык, огурец свежий, майонез, сыр, зелень петрушки, маслины | 150/10/3 | 130 |
Салат «Волжанка» Грудка куриная копченая, яблоко зеленое, стебли сельдерея, капуста китайская, майонез, зелень петрушки | 150/2 | 100 |
Салат «Зимняя традиция» Куриное филе, горошек, шампиньоны марин., огурец марин., яйцо куриное, майонез, зелень петрушки | 150/2 | 80 |
Салат «Бродвей» Язык отварной, грибы жареные, лук жареный, яйцо куриное, огурец марин., майонез, зелень петрушки, маслины | 150/10/3 | 190 |
Салат «Восточный» Мясо говядины, лук, корейская морковь, сыр, майонез, зелень петрушки | 150/2 | 120 |
Салат «Садко» Рыба форель, рис, яйцо куриное, майонез, зелень петрушки | 122 | 110 |
Салат «Азиатский» Мясо говядины, огурец свежий, перец болг., лук маринованный, соус соевый, приправа кунжут, масло подсол. | 100 | 100 |
Салат «Фламинго» Филе куриное, яблоки свежие, яйцо куриное, лук репчатый, сыр, майонез, зелень петрушки | 125/2 | 85 |
Салат «Падишах» Мясо говядины, ветчина, яйцо куриное, огурцы марин., майонез, сыр, зелень петрушки | 150/2 | 120 |
Салат «Нежный» Ветчина, огурец свеж., яйцо куриное, перец сладкий, сыр, майонез | 150/2 | 80 |
Салат «Морской пейзаж» Кальмары, морковь по-корейски, яйца куриные, огурец марин., майонез, маслины, зелень | 150/10/10/2 | 120 |
Салат «Цыпочка» Филе куриное, грибы жарен., лук жарен., помидор свеж., орех грецкий, зелень, майонез | 150/2 | 100 |
Салат «Охота» Ветчина, мясо говядины, грибы жарен., лук жарен., зеленый горошек, перец сладкий, маслины, зелень, масло раст. | 150/2 | 130 |
Салат «Греческий» Капуста пекинская, огурец свеж., помидор свеж., перец сладкий, сыр, заправка | 150 | 100 |
Салат «Княжна» Капуста китайская, ананас конс., яблоки свежие, филе куриное, сельдерей, майонез, зелень | 130/2 | 80 |
Салат «Райское наслаждение» Мясо говядины, ветчина, огурец марин., картофель, яйцо куриное, майонез, зелень | 150/3 | 100 |
Салат «Полесье» Язык гов., огурец свежий, перец болг., капуста пекинская, масло раст., пер. зелень | 130/2 | 100 |
Вторые блюда | ||
Свинина по-Министерски Мясо свинины, майонез, грецкие орехи, соль, горчица, перец молотый, грибы | 190 | 190 |
Свинина «Волшебный сундучок» Мясо свинины, ветчина, сыр, майонез, чеснок, яйцо куриное, помидор свежий, лимон, маслины, перец сладкий, зелень петрушки | 200/20/10/5/2 | 180 |
Медвежья лапа Мясо свинины, специи, яйцо куриное, картофель, лимон, маслины, помидор свеж., огурец марин., корейская морковь, горошек конс., зелень петрушки | 250/120/3 | 190 |
Рыбка под шубкой «Смак» Рыба горбуша, специи, помидор, сыр, майонез | 150 | 130 |
Рыба, запеченная в соусе с грибами Рыба треска, грибы шампиньоны, майонез, специи | 170 | 130 |
Рыбка «Нежность» Форель, капуста цветная, сыр, лимон, маслины, зелень петрушки | 100/50/50/20/2 | 300 |
Говядина тушеная с черносливом Мясо говядины, морковь, лук репчатый, специи | 65/50 | 150 |
Птица деликатесная Филе куриное, помидор свежий, сыр | 140 | 100 |
Медальоны по-милански из свинины Мясо свинины, кетчуп, майонез, чеснок, орех грецкий, сыр, помидор свеж., огурец марин., горошек конс., зелень | 210/50/2 | 180 |
Манты с майонезом | 2/60/20/2 | 95 |
Рыба жареная форель | 100 | 195 |
Рябчик императорский рябчик, соевый соус, специи, перец болгарский, помидор свежий, чеснок | 170 | 195 |
Шашлычок из куриного филе Филе куриное, масло подс., соус соевый, чеснок, специи | 120 | 110 |
Куриное бедро без кости жареное | 100 | 80 |
Рыбный Дворик Рыба горбуша, крабовое мясо, сыр, майонез, специи, маслины, лимон, зелень | 130/20 | 140 |
Гарниры | ||
Картофель жареный Картофель, огурец консер., зеленый горошек, зелень | 150/20/10/2 | 65 |
Рис мозаика Крупа рисовая, горошек консер., перец сладкий, кукуруза конс., зелень | 150/30/25/30 | 55 |
Картофель «Фри» Картофель, огурец консер., зелень | 150/20/2 | 65 |
Капуста цветная жареная Капуста цветная, масло сливочное | 150 | 65 |
Картофель запечённый Картофель, зелень | 150/20/2 | 50 |
Картофельные дольки Картофельные дольки, зелень | 100/10/2 | 65 |
Напитки | ||
Чай «Липтон» с сахаром Черный, зеленый | 200/20 | 20 |
Чай «Гринфилд» с сахаром Черный, зеленый | 200/20 | 20 |
Десерты | ||
Киш вишнёвый | 110 | 31 |
Киш со свежей ежевикой | 110 | 31 |
Мучные изделия | ||
Батон в/с | 46 | 3 |
Профитролли с маслом | 30/10 | 25 |
Булочка столовая в/с | 40 | 5 |
Булочка ржаная | 40 | 5 |
Хлеб ржано-пшеничный | 46 | 3 |
Банкетное меню кафе «Чаша» — прекрасный выбор для настоящего праздничного застолья. Вас ждут ароматное жаркое, великолепные салаты, соблазнительные десерты по доступным ценам.
- Пример банкетного меню
- Салаты
- Холодные закуски
- Горячие блюда
- Напитки для банкета
- Десерты
Подготовка к праздничному банкету сопоставима с военными действиями. Нужно арендовать зал, пригласить фотографа и музыкантов, оформить помещение, разослать приглашения и, конечно, составить меню. Список банкетных блюд, которые предлагают на застолье, поражает величиной. Здесь изысканные холодные закуски и нежные десерты соседствуют с сытными и обильными основными угощениями и разнообразными нарезками. Как ни о чем не забыть и угодить приглашенным? Поможет наш пример банкетного меню.
Пример банкетного меню
В ресторанах используют стандартные формулы для определения выхода блюд на одного гостя. Если торжество продлится 5–7 часов, выход блюд составит 1–1,5 кг. Вот пример банкетного меню, в котором учитываются все вкусовые предпочтения.
- Холодные закуски — 3–6 позиций.
- Горячие закуски — 1–3 вида.
- Горячие блюда из мяса, рыбы и птицы — 1–2 позиции.
- Выпечка (пирожки, булочки, лаваш) — 200 г на гостя.
- Десерты — 2 вида.
- Фрукты — 200 г на гостя.
- Минеральная вода — 500 г на гостя.
- Соки — по 200 г.
Расчет количества алкогольных проходит по такой схеме:
- крепкий алкоголь — 200–400 мл;
- шампанское, вино — 700 мл на человека.
Затраты на праздничный банкет зависят от уровня обслуживания и в Москве составят, в среднем, от 2500 рублей на человека.
Салаты: выбор за традиционными рецептами
При составлении меню для застолья действует такое правило: пусть лучше салатов будет меньше по объему, но зато разных, чем один вид, но много. Подавать блюда лучше в порционных салатниках или тарталетках.
К традиционным рецептам на банкетном столе относят:
- «Оливье»;
- «Цезарь»;
- селедку под шубой.
Популярностью пользуются легкие овощные салаты с ананасами, грибами и пекинской капустой. Также на праздничном застолье будут уместны закуски с мясом, ветчиной, рыбой, оливками и маслинами.
Холодные закуски: канапе, нарезки, мини-бутерброды
С холодных закусок начинают любой праздничный банкет. По этой причине их всегда готовят в достаточном количестве, даже в большем, чем основные блюда. Гостям обычно подают:
- канапе и мини-бутерброды;
- мясное, сырное и овощное ассорти;
- соленья и маринады;
- заливное и холодцы;
- фаршированные овощи;
- мини-сэндвичи и мини-пиццы;
- овощные и мясные роллы.
Горячие блюда из мяса и рыбы
При составлении меню следует учитывать наличие нескольких горячих блюд из мяса и рыбы. Фаворитами на праздничном столе становятся:
- запеченная рыба под соусами;
- голубцы и фаршированные овощи;
- запеченная целиком птица;
- отбивные, шницели и стейки;
- жульены с грибами;
- котлеты и мясо на гриле;
- жаркое, плов.
В качестве гарнира на банкетах подают отварной, жареный и тушеный картофель, рис и запеченные овощи.
Безалкогольные и алкогольные напитки для банкета
За любым банкетным столом присутствуют гости, которые употребляют алкоголь, и те, кто ему предпочитает соки и воду. При составлении банкетного меню нужно подумать обо всех.
Популярные напитки безалкогольные:
- соки и морсы;
- компоты и смузи;
- безалкогольные коктейли;
- чай и кофе;
- минеральная вода.
Из алкогольных напитков в банкетное меню обычно включают:
- шампанское и игристые вина — бутылка на 3-х человек;
- водка, коньяк, виски — бутылка на 3-х человек;
- красное и белое вино — бутылка на 2-х человек.
Остальные напитки подбирают с учетом вкусов гостей. Это могут быть авторские коктейли, ликеры, джин, мартини и т. п.
Десерты, выпечка и фрукты
Основной десерт банкетного меню на свадьбе — торт. При расчете размеров угощения следует учитывать, что на гостя должна приходиться порция в 200–250 граммов. Также молодоженам и гостям подают каравай.
На банкетах, организованных по другим поводам, будут уместнее порционные лакомства:
- мороженое и шоколадные конфеты;
- капкейки и макарони;
- сезонные и экзотические фрукты;
- кексы и суфле.
Поскольку к чаю и кофе гости переходят в финишной части мероприятия, сладкую часть банкетного меню удобно разместить на отдельном столе, чтобы она не мешала основным блюдам.
Где заказать меню для банкета?
Заказать кейтеринг на выездной банкет вы можете на сервисе CaterMe. Оставьте всего 1 заявку на сайте, получите до 7 персональных предложений за 30 минут и выберите лучшего исполнителя. Специалисты кейтеринговой компании составят меню, приготовят аппетитные праздничные блюда и обслужат гостей.
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
куриное филе,салат Романо, Айсберг, сыр Пармезан, черри,
соус Цезарь, гренки
ОЛИВЬЕ
говядина, картофель, морковь, горошек, огурец, лук, майонез
ГРЕЧЕСКИЙ
помидор, огурец, болгарский перец, сыр "Фета", салат, красный лук,
ВЕГАН - САЛАТ
помидор, огурец, перец, редис, салат , зелень. Заправляется
маслом\ сметаной \ майонезом на ваш выбор
ГУБЕРНАТОРСКИЙ
язык говяжий, сыр моцарелла, грибы, огурцы маринованные,
перец болгарский, салат, розовый соус
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
сельдь пряного посола, картофель, морковь, лук репчатый,
свёкла, яйцо, майонез.
говяжья вырезка, перец болгарский, салат Айсберг, салат Романо,
помидоры черри, морковь, огурец, кунжут.
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
королевские креветки, салат Романо, Айсберг, сыр Пармезан, черри, гренки пшеничные, соус Цезарь.
ЦЕЗАРЬ С СЕМГОЙ
семга слабосоленая, салат Романо, Айсберг, сыр Пармезан, черри,
гренки пшеничные, соус Цезарь.
САЛАТ ТОСКАНО
грудки куриные, сыр моцарелло, грибы шампиньоны,
корень сельдерея, лук репчатый красный, майонез.
Салаты кафе "Либерто". предлагаем для гостей вкусные салаты. На ваш выбор классические салаты всем известный греческий салат, салат цезарь, так же праздничные салаты с грибами, салаты с курицей придуманные шеф поваром.
Базовое недельное меню.
понедельник
Салат из свежей капусты | 100 |
Салат «Морковь со сметаной» | 90/10 |
Салат «Апрель » | 100 |
Салат «Мужские грезы» | 100 |
Салат «Сельдь под шубой» | 100 |
Салат «Жозефина» | 100 |
Каша молочная пшенная | 200/10 |
Омлет | 100 |
Сырники со сметаной | 120/20 |
Тукмач с курицей . и без курици | 250/25 |
Рассольник «Ленинградский» | 250/5 |
Окрошка мясная | 250 |
Мясо «Аппетитное» | 120 |
Поджарка гов. | 50/50 |
Плов из св. | 50/200 |
Филе куриное под сыр.короч. | 100 |
Голубцы с мясом и рисом | 100/20 |
Манты | 120/20 |
Горбуша с овощами прип. | 75/15 |
Пельмени отварные | 200/10 |
Вареники с картофелем | 200/10 |
Картофель жареный | 150 |
Каша гречневая с овощами | 150 |
Овощи припущенные (рагу овощ.) | 150 |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. |
Кофе 3*1 | 200 |
Компот из св.ягод | 200 |
Кисель из св.ягод. | 200 |
Кефир | 200 |
Сметана | 100/200 |
Мучные кулинарные изделия | |
Блины Пшенные с маслом | 100 |
Блинчики тонкие в ассортименте. | 100 |
Блинчики фарширован.с яблоками | 100 |
Блинчики фарширован.с мясом и яйцом | 100 |
Блинчики фарширован.с капустой и грибами | 100 |
Кыстыбый с картофелем | 100 |
Кыстыбый с пшенной каш. и тыквой | 100 |
Каприз с мясом и картоф. | 60гр. |
Курник | 150 |
Губадия сладкая (сладкий пирог) | 140 |
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом | 60 |
Пирожки с карт. жар. | 100 |
Пирожки с капустой жарен. | 100 |
Беляши | 100 |
Чебуреки | 110 |
Пирожки печ. с зелен. луком и яйц. | 75 |
Пирожки печ с яблоками и ягодами | 75 |
Сметанник | 100 |
Пирог с капустой и яйцом | 100 |
Булочка молочная | 50 |
Хлеб | 40 |
Базовое недельное меню.
Вторник
Салат из свежей капусты с клюквой | 100 |
Салат «Мимоза» | 100 |
Салат «Французский» | 100 |
Винегрет | 100 |
Салат «Башкирская красавица» | 100 |
Салат «Гуцулочка» | 100 |
Каша молочная рисовая | 200/20 |
Омлет | 100 |
Сырники | 120/20 |
Тукмач с грибами | 250 |
Щи по-болгарски | 250/5 |
Окрошка мясная | 250 |
Мясо «Свинина десертная» | 145 |
Гуляш гов. | 50/50 |
Плов | 200/50 |
Печень жар-я | 100/30 |
Рыба « По-русски» | 180 |
Котлета «Пышка» | 100/50 |
Курица в кисло-сладком соусе | 50/75 |
Пельмени отв. | 200/20 |
Вареники в ассортименте отв. | 200/20 |
Пюре картофельное | 150 |
Капуста тушеная | 150 |
Спагетти | 150 |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. |
Кофе 3*1 | 200 |
Компот из св.ягод (морс) | 200 |
Кефир | 200 |
Сметана | 100/200 |
Блины «Российские» с маслом | 100 |
Блинчики тонкие в ассортименте | 100 |
Блинчики фарширован с яблоками | 100 |
Блинчики фарширован с ветчиной и сыром | 100 |
Блинчики фарширован.с мясом и грибами | 100 |
Кыстыбый с картофелем | 100 |
Кыстыбый с пшенной каш. (и тыквой) | 100 |
Каприз с мясом и картофелем | 60гр. |
Курник | 150 |
Губадия сладкая (сладкий пирог) | 140 |
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом | 60 |
Пирожки с карт. жар. | 100 |
Пирожки с капустой жар. | 100 |
Беляши | 100 |
Чебуреки | 110 |
Ватрушка с творогом | 75 |
Пиржок печ. с ливером | 75 |
Пирог с рыбой и рис. | 100 |
Сметанник | 100 |
Хлеб | 40 |
Булочка молочная | 50 |
Базовое недельное меню.
Салат «Греческий» | 100 |
Салат «Витаминный» | 90/10 |
Салат «Синьор Помидор» | 100 |
Салат «Королевский» | 100 |
Салат «Морской бриз» | 100 |
Салат «Сельдь под шубой» | 100 |
Каша молочная «Дружба» | 200/10 |
Творог со сметаной | 100/20 |
Тукмач | 250/25 |
Борщ «Украинский» | 250/25 |
Окрошка мясная | 250 |
Эскалоп | 100 |
Поджарка | 50/50 |
Плов | 200/50 |
Голубцы «Ленивые» | 100 |
Котлеты «Пышка» | 100 |
Куры «По-домашнему» | 100 |
Минтай жаренный | 100 |
Пельмени | 200/20 |
Вареники | 200/20 |
Картофельное пюре | 150 |
Овощное рагу | 150 |
Каша гречневая | 150 |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. |
Кофе 3*1 | 200 |
Компот из св.ягод(морс) | 200 |
Кефир | 200 |
Сметана | 100/200 |
Блины «Пшенные» с маслом | 100 |
Блинчики тонкие в ассортименте | 100 |
Блинчики фарширован со сгущенкой | 100 |
Блинчики фарширован с мясом и сыром | 100 |
Блинчики фарширован с капустой и грибами | 100 |
Кыстыбый с картофелем | 100 |
Кыстыбый с пшенной каш. (и тыквой) | 100 |
Каприз с мясом и картофелем | 60 |
Курник | 150 |
Губадия сладкая (сладкий пирог) | 140 |
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом | 60 |
Пирожки с карт. жар. | 100 |
Пирожки с капустой жар. | 100 |
Беляши | 100 |
Чебуреки | 110 |
Пирог с луком и яйцом | 100 |
Пирожок печ. с карт.гриб. | 75 |
Пирожки печ.рыба-рис | 75 |
Сметанник | 100 |
Хлеб | 40 |
Булочка молочная | 50 |
Базовое недельное меню.
Базовое недельное меню.
Базовое недельное меню.
Суббота
Салат из свежей капусты | 100 |
Салат «Наполеон» | 100 |
Салат «Австрийский» | 100 |
Салат « «Апрель» | 100 |
Салат «Весенний» | 100 |
Салат «Греческий» | 100 |
Каша пшенная молочная | 200/20 |
Сырники в ассортименте | 120/20 |
Тукмас | 250/25 |
Борщ «Московский» | 250/25 |
Окрошка мясная | 250 |
Курица в кисло-сладком соусе | 100 |
Мясо «Аппетитное» | 100 |
Печень жареная | 100 |
Шницель натуральный рубленный | 100 |
Пельмени | 200/20 |
Тефтели | 60 |
Котлеты «Пышка» | 100 |
Шницель нат. руб. | 75 |
Рыба припущенная | 180 |
Картофельное пюре | 150 |
Капуста тушеная с грибами | 150 |
Каша гречневая . | 150 |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. |
Компот из св.ягод(морс) | 200 |
Кисель | 200 |
Кофе 3*1 | |
Кефир | 200 |
Сметана | 100/200 |
Мучные кулинарные изделия | |
Блины Пшенные с масл. | 100 |
Блинчики тонкие в ассортименте. | 100 |
Блинчики фарширован.с яблоками | 100 |
Блинчики фарширован.с мясом и яйцом | 100 |
Блинчики фарширован.с капустой и грибами | 100 |
Кыстыбый с картофелем | 100 |
Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой | 100 |
Каприз с мясом и картоф. | 60гр. |
Курник | 150 |
Губадия сладкая (сладкий пирог) | 140 |
Пирож.сдобн.с курагой | 60 |
Пирож.сдобн. с карт. и грибами | 60 |
Уч-почмак | 100 |
Пирожки с карт. жар. | 100 |
Пирожки с капустой жар. | 100 |
Беляши | 100 |
Чебуреки | 110 |
Пирожок с луком и яйцом печ. | 75 |
Пирожок печ. с ливером | 75 |
Пирог с яблоками | 100 |
Сметанник | 100 |
Хлеб белый/черный | 40 |
Булочка молочная | 50 |
Базовое недельное меню.
воскресение
Наименование | Выход |
Салат «Из свежей капусты» | 100 |
Салат «Гурман» | 100 |
Салат «Мимоза» | 100 |
Салат «Спящая красавица» | 100 |
Салат «Французский» | 100 |
Салат «Сельдь под шубой» | 100 |
Каша рисовая | 200 |
Омлет с ветчиной | 100/10 |
Сырники в ассортименте | 120 |
Тукмас с курицей | 250/25 |
Борщ «Щи боярские» | 250/25 |
Окрошка | 250 |
Мясо отварное | 50 |
Плов из говядины | 250 |
Мясо «Свинина Десертная» | 145 |
Пельмени отв. | 200/20 |
Котлеты «Домашняя» | 100 |
Манты с мясом и картофелем | 120/20 |
Голубцы «Ленивые» | 100/50 |
Куры в кисло-слад.соусе | 75/50 |
Рыба жарен.горбуша под маринадом | 100 |
Пюре картофельное | 150 |
Паэлья овощная | 100 |
Макароны с ветчиной. | 150 |
Мучные кулинарные изделия | |
Блины пшенные с масл. | 100 |
Блинчики тонкие в ассортименте. | 100 |
Блинчики фарширован.с яблоками | 100 |
Блинчики фарширован.с мясом и сыром | 100 |
Блинчики фарширован.с капустой и яйцом | 100 |
Кыстыбый с картофелем | 100 |
Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой | 100 |
Каприз с мясом и картоф. | 60 |
Курник | 150 |
Губадия сладкая (сладкий пирог) | 140 |
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом | 60 |
Пирож. сдобн. с курагой | 60 |
Беляши | 100 |
Чебуреки | 110 |
Пирожок жареный с картофелем | 100 |
Пирожок жареный с капустой и яйцом | 100 |
Ватрушка с творогом | 75 |
Пирожок печ. с ливером | 75 |
Пирог с рыбой и рис. | 100 |
Сметанник | 100 |
Чай в ассортименте | 200 |
Кофе 3*1 | 200 |
Компот из св.ягод в ассортименте (морс) | 200 . |
Кефир | 200 |
Сметана | 100/200 |
Хлеб белый/черный | 40 |
Булочка молочная | 50 |