Набор для приготовления салата салат-мастер



Оформление салатов как в ресторане? Пффф. да легко. Самая актуальная и бюджетная форма, которая придаёт блюдю более аппетитный вид. Рецепт быстрого салатика с тунцом "Мимоза".

Готовить я очень люблю, правда, не всегда хватает времени, чтобы об этом рассказать. В преддверии праздников, начинается активная готовка разных салатов. Я люблю, когда подача блюда отличается от повседневных вариантов. Когда увидела в продаже эти формочки, не раздумывая купила.

Для оригинальной подачи блюд я и купила формы.

Набор форм VETTA для приготовления салатов и десертов 4 пр., 9x4 см. 08А4001


Цена: 112 рублей.

Место покупки: Галамарт.

В упаковке имеется 3 круглые формы и пресс для придания блюду устойчивости.


Производитель VETTA выпускает много бюджетной посуды, от данного производителя у меня уже имеются шпажки для приготовления домашних шашлычков и форма для выпечки, в которой можно приготовить булочки виде роз, кексы и даже омлет. Оформление у них одинаковое бело-сиреневая упаковка на которой написано VETTA .


Информация от производителя:


Преимущества форм:


Материал: производитель сообщает, что формы изготовлены из нержавеющей стали.

Сама форма диаметром в 9 см., высота 4 см.


Самый быстрый и легкий в приготовлении салатик "МИМОЗА".

Нам понадобится:

  • яйца 4 штуки
  • 1 небольшая луковица
  • консервированный тунец 2 банки
  • сыр 200 г.
  • картофель можно добавить для количества 2 шт
  • майонез по вкусу
  • зелень для украшения
  • соль я не добавляла, салат и так получается солёный из-за сыра и рыбы

Приготовление:

Сварить картофель и яйца, остудить.

Все твердые ингредиенты натереть на тёрке, лук мелко нарезать кубиками.


Майонез в салат необходимо добавлять не как мы привыкли в салат "Оливье" ложкой, а тонкой струёй, в идеале, в виде сеточки, для этого я майонез перелила в пакет и отрезала кончик, чтобы струя была тоньше.

В яйцах белок и желток необходимо натирать по отдельности.

Теперь самое время выкладывать салат слоями. Берём форму, кладём её на тарелку, в которой планируем подавать сам салат, начинаем собирать салат. Сначала выкладываем натертый белок тонким слоем.


Затем рыбку с луком


Добавляем майонез, затем выкладываем сыр, картофель ( картофель можно не добавлять, я добавила для количества ), и так примерно одинаково чередуем слои


Периодически их прессуем, но не сильно, салат должен получится как будто "воздушный".


В самую последнюю очередь добавляем желток и украшаем свежей зеленью, всё, салат готов, как в ресторане )))


Таким образом, даже обычная подача салата "Оливье", будет отлиться от от повседневного оформления.


Выводы: несомненно, данные формы имеют место быть, особенно тем, кто любит не стандартную подачу блюд. В планах, попробовать приготовить десерты с её помощью, как осуществлю эту затею, дополню отзыв фотографиями ))))

Дополнено 22.05.19 г.

Даже, обычный плов, благодаря форме, приобретает совершенно иной вид))


Дополнено 06.12.19 г.


Всех с наступающим .




Поделиться в соцсетях:

Самовывоз возможен в день заказа или позже. Самовывоз в день заказа доступен при оформлении заказа до 17:00. Если заказ оформлен после 17:00, то он будет готов на следующий день до 12:00. По готовности заказа вам будет отправлено смс.


  • Тип товара набор форм для салата
  • Материал металл
  • Размер/диаметр 9х4 см
  • Страна производитель Китай
  • Комплектация Форма для салата 3 шт

Чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться

Форму купил муж для формирования одинаковых форм котлет для гамбургеров. очень удобно, салаты не сервировали. Форма прочная, после мытья не остаются разводы, не деформируются. Очень долго искали и нашли только в Галамарте, цена тоже очень приятно удивила, если увидите то не раздумываю покупайте, вряд ли вы где то сможете найти такую качественную форму по такой низкой цене

Гайнутдинова Алсу Ахметовна

Никогда не думала,что в домашних условиях сервировка может быть такой красивой. А всё благодаря этим формам. Идеально для создания порционных блюд и эффектной подачи. Форма состоит из двух частей: кольца и круглого пресса с ручкой. Чаще всего использую для десертов, гарниров, салатов и котлет. Выкладываю не только слоенные салаты ,но и обычный Оливье. Получается ровно, красиво и ничего не разваливается. Форма снимается очень легко. Мыть удобно и быстро.

Моисеенко Ирина Андреевна

Очень нужные формы для приготовления разных блюд. Использую для оформления салатов, десертов и яйчницы на завтрак. Необходимо сложить еду вовнутрь кольца, немного придавив сверху прессом и аккуратно снять. Получаются блюда не отличающиеся от ресторанных. Форма не ржавеет, не темнеет. Легко моется. Прослужит долгое время. Рекомендую к покупке.

Никогда раньше гости не восхищались моим праздничным столом, но потом я купила эти формы и все гости были в восторге и спрашивали как у меня получились такие аккуратные салаты. Спасибо, галамарт!

Купила формы для оформления блюд и приготовления слоеных салатов. Один из плюс, это формы трёх разных диаметров. Пресс позволяет аккуратно убрать кольцо, салат держит форму. Достаточно качественный материал, низкая цена радует. Моется легко, не ржавеет, не деформируется. Рекомендую к покупке

Очень класные формы, не ржавеют не окисляются. Использовать очень просто, использую не только для салатов, выкладываю рис для красивой подачи, или использую для десертов. Цена очеень доступная. К покупке однознаяно рекомендую.

Насмотревшись кулинарных передач, давно мечтала о таких формах, и вот увидела вариант в Галамарте, да еще по очень низкой цене. Товар классный! Во-первых- эстетически блюдо на выходе получается очень красиво, как в ресторане! Во-вторых - это удобство формирования слоёв салата. В комплект входит 3 круга разных диаметров и крышечка- для выравнивания слоёв. Материал - нержавейка, что тоже радует. Выполнен качественно, думаю, прослужит долго.

формы отличного качества! металл не ржавеет, не деформируется. использовать очень удобно! с помощью этих формочек легко можно приготовить не только аккуратно оформленный салат, но и многие другие блюда. благодаря тонким стенкам формы можно использовать для вырезания фигур из теста.

замечательный наборчик, по привлекательной цене, формочки удобные тем, что есть пресс, можно использовать не только для сервировки, дочь с их помощью делает пончики, можно использовать как кольцо для выпечки, фантазии их применения очень много. Спасибо Галамарту за возможность приобрести такой славный набор.

я эти формочки искала по всему городу и как то не удавалось мне их найти,а тут открылся открытие магазина Галамарт, и о чудо, как увидела схватила так и ходила по магазину с ними в руках)) подарила маме, она их ооочень хотела. думала заказать на алиэкспресс уже,но там такая цена. жуть,да и качества не известно какое. а тут и цена и качество устроило на все 100. решили себе такие же формочки приобрести,хочу себе тоже.. оригинальную подачу салатиков на тарелках.=)

Семенова Ольга Сергеевна

Давно хотела такой набор.Очень практичный, можно использовать как для салатов, так и десертов. В наборе один пресс и три формы, а не одна, что очень удобно.Соотношение цена-качество на высоком уровне. Формы выполнены из качественной стали, не прилипают, легко вынимаются. Салатики получаются ровные и красивые.Набор рекомендую.

Matevosyan Mariam Tigranovna

Очень хорошая вещь, можно использовать для салатов и как форму для печенья

Очень удобные штуки, салаты ровные, аккуратные, металл хороший: без заусек, не ржавеет..

Молчанова Алена Алексеевна

Набор форм для приготовления просто палочка - выручалочка в сервировке праздничного стола. Набор выполнен из качественной стали, не гнется, не деформируется. В наборе имеется пресс для придания формы и три кольца, что позволяет оформить салат сразу в трех порциях. Данный набор я использую для сервировки праздничного стола при приготовлении салатов. Прекрасно умещаются в одну форму ДВА разных салата, что существенно экономит место на тарелке. Просто замечательный набор. Рекомендую, рекомендую. Алена.


Как правильно приготовить салат? Казалось бы, что здесь сложного? Взял продукты, нарезал, смешал, заправил - салат готов! Но в приготовлении салатов, как и любых других блюд, есть свои тонкости, нюансы, секреты.

Итальянцы говорят: «Салат должны готовить четыре повара: повар-скупец приправит салат уксусом, повар-философ - добавит соль, повар-транжира - масло, а повар-художник - оформит блюдо. Но не только этот шутливый совет желательно знать тем, кто приступает к приготовлению салатов.

Знать нужно гораздо больше: как правильно подготовить свое рабочее место, как грамотно подобрать кухонный инвентарь, как правильно выбирать продукты и многое другое. Именно на эти вопросы любой желающий сможет найти ответы, посетив курс занятий «От простого к сложному - Новичок» в нашей Кулинарной Студии.

1. Теория по инвентарю, организации рабочего места на домашней кухне
2. Нарезка овощей
3. Салаты:
- Греческий салат
- Салат "Нисуаз"
- Салат из авокадо с креветками
- Салат "Цезарь"
4. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Мы чаcтo гoтoвим cалаты и мы должны прилагaть некoторые уcилия для этого. Oвощepeзкa Salad Сhеf (Салaт Чиф) поможeт нам cдeлaть этoт пpоцесс не толькo удобным, но и пpиятным. Tепeрь вы смoжeте сделать caлaт очень быcтрo! Кpомe тoгo, мoжно тaкже пpигoтовить кaкой-либo сoус. B комплeктe c овощерезкой Вы получите книгу с уникальными рецептами. Эта книга будет долгожданным дополнением в любой кухне для хозяйки. Там же вы сможете прочитать много интересных рецептов и советов. Овощерезка Sаlаd Сhеf (Салат Чиф) также имеет пластиковую бутылку. Вы можете быть уверены, что весь материал, из которого сделана овощерезка является экологически чистым. После того как вы положите в миску все продукты и добавите все ингредиенты соуса, достаточно просто нажать на кнопку в верхней части блендера. Подождите несколько секунд и на Ваших глазах ингредиенты измельчатся. Через несколько секунд Вы получите салат, который будет хорошо выглядеть и обладать незабываемым вкусом. Это устройство сделано так, что оно будет плотно прилегать к Вашей руке. Всё продумано для вашего удобства. Овощерезку Sаlаd Сhеf (Салат Чиф) очень любят использовать повара в ресторанах и кафе. Применяя это устройство повар может быстро приготовить салаты, закуски и другие холодные блюда. Ведь шеф-повар должен обладать элементарными знаниями и идеями о кулинарии, оставшуюся работу сделает сама овощерезка. В комплект измельчителя продуктов Sаlаd Сhеf (Салат Чиф) входит: — Крышка для нарезания со съемным прессованным элементом. — Насадка для нарезания кубиками мелкая. — Насадка для нарезания кубиками крупная. — Прозрачная высокая емкость на 6,5 л. — Герметическая крышка для емкости. — Двойная терка (мелкая и крупная). — Щеточка для чистки пресса. Технические характеристики овощерезки Sаlаd Сhеf (Салат Чиф): — Материал ножей: нержавеющая сталь. — Материал других элементов: пропилен, поликарбонат, полипропилен. Товар новый! Если Вы видите объявление то товар в наличии! ГАРАНТИЯ+ КАЧЕСТВО САМОВЫВОЗ - БЕСПЛАТНО: 200 метров от метро ВДНХ (выход на улицу Кибальчича) улица Ярославская, дом 8, корпус 5, офис 101 (вход с улицы Кибальчича) В офисе перед покупкой можно все проверить в спокойной обстановке. Перед выездом поставьте товар в резерв. При себе иметь документ. Приезжайте с 9:00 утра до 20:00 вечера с ПН по СБ (Вс выходной)

  • Все
  • Наборы посуды
  • Кастрюли
  • Ковши и молочники
  • Сковороды
  • Сотейники
  • Казаны, воки и тажины
  • Скороварки
  • Пароварки, мантоварки
  • Посуда для запекания
  • Миски
  • Фондю
  • Теппаньяки
  • Все
  • Наборы ножей
  • Керамические ножи
  • Универсальные
  • Поварские
  • Сантоку
  • Топорики
  • Для выемки костей
  • Для чистки
  • Для хлеба
  • Для мяса
  • Для сыра
  • Для пиццы
  • Для томатов
  • Для стейка
  • Специальные ножи
  • Уличные ножи
  • Колоды для ножей, планки
  • Точилки и мусаты
  • Все
  • Наборы столовых приборов
  • Ложки
  • Вилки
  • Ножи столовые
  • Все
  • Фарфор
  • Тарелки, миски
  • Чашки, кружки, пиалки
  • Сахарницы, конфетницы
  • Сливочники, соусники
  • Масленки
  • Соль, перец
  • Щипцы и вилки сервировочные
  • Инструменты для сервировки
  • Специальные блюда для сервировки
  • Специальные предметы для сервировки
  • Подносы
  • Все
  • Чайники
  • Чайники заварочные, кофейники
  • Френч-прессы
  • Термосы и термокружки
  • Аксессуары для чая и кофе
  • Турки и кофеварки
  • Все
  • Наборы кухонных принадлежностей
  • Консервные ножи
  • Молотки для мяса
  • Тёрки и инструменты для шинковки
  • Прессы для картофеля
  • Прессы для чеснока
  • Прессы для равиолли
  • Орехоколы
  • Венчики
  • Кисточки
  • Лопатки и ложки для перемешивания
  • Инструменты для очистки
  • Ножницы
  • Половники
  • Шумовки, ложки
  • Щипцы и вилки
  • Сита, дуршлаги
  • Ступки
  • Все
  • Хлебницы
  • Разделочные доски
  • Крышки
  • Емкости для хранения
  • Емкости для приправ
  • Подставки
  • Для полотенец и салфеток
  • Весы
  • Аксессуары в дорогу
  • Текстиль
  • Все
  • Открывалки и штопоры
  • Ведра для вина и льда
  • Соковыжималки
  • Графины, кувшины
  • Бокалы, стаканы, стопки
  • Все
  • Уличные грили
  • Наборы для барбекю
  • Решётки гриль
  • Сумки для переноски, термосумки

Ваша корзина пуста.

You have no items to compare.

  • На главную
  • Каталог
  • Инструменты для кухни
  • Тёрки и инструменты для шинковки
  • Набор для приготовления салата 24*27см CooknCo
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Описание

Характеристики

Характеристики

Артикул 2800111
Наименование Набор для приготовления салата 24*27см CooknCo
Серия CooknCo
Ширина (см) 27
Длина (см) 24
Цвет Лаймовый
Материал АБС-пластик
ТПЭ
Полистерен
18/10 Нержавеющая сталь
Нержавеющая сталь
Источники тепла Не использовать на плите и других прямых источниках тепла.
Уход Подходит для посудомоечной машины

Отзывы

  1. Написать отзыв о товаре

Напишите собственный отзыв

Похожие товары

Вы интересовались товарами

Добавить в корзину


Категории

  • Посуда для приготовления
  • Ножи
  • Столовые приборы
  • Сервировка
  • Чай, кофе
  • Инструменты для кухни
  • Аксессуары
  • Бар
  • Барбекю

Коллекции

  • Leo
  • Ron
  • Gem
  • Outdoor
  • Essentials
  • Kids
  • Керамический гриль

Информация

  • Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  • Оплата
  • Доставка
  • Гарантия и возврат

Компания и бренд

  • О компании
  • Магазины
  • Бренд
  • Награды
  • Контакты
  • Реквизиты
  • Публичная оферта

Следите за нами:



Подробнее >


© 2018 - Официальный сайт BergHOFF в России. Все права защищены.



  • Доставка по Москве


  • - Доставка осуществляется на следующий день после оформления заказа;
  • - Бесплатно вне зависимости суммы заказа;

Доставка в ближайшее Подмосковье


  • - до 10 км от МКАД - 250 руб. (на заказы свыше 10 тыс. рублей - БЕСПЛАТНО);
  • - 10-20 км от МКАД - 350 руб.(на заказы свыше 15 тыс. рублей - БЕСПЛАТНО);
  • - 21-45 км от МКАД - 550 руб.(на заказы свыше 25 тыс. рублей - БЕСПЛАТНО)

Доставка в Санкт-Петербург


  • - Бесплатно до пунктов самовывоза;
  • - До порога в Санкт-Петербурге в пределах КАД – 290руб. (при заказе от 15 000 рублей - БЕСПЛАТНО);
  • - 10-20 км от КАД - 350 руб. к основному тарифу;
  • - 21-45 км от КАД - 550 руб. к основному тарифу.
  • Вы сами выбираете удобное для Вас время доставки: первая половина с 12.00-17.00 или вторая половина с 17.00-21.00
  • Курьер в обязательном порядке звонит Вам за час до приезда для согласования

Доставка по России


  • - До пунктов самовывоза БЕСПЛАТНО;
  • - До складов транспортных компаний БЕСПЛАТНО (при заказе на сумму от 10 тыс. руб.; до 10 тыс. руб. оплата взимается по тарифам транспортных компаний).


Приглашаю вас посмотреть вторую часть оформления блюд.

Картинки не мои и рецепты тоже , взято из интернета в разных поисковиках по запросу.

Закуски из ломтиков вареной колбасы
1. «Бабочка»


1) Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре.
Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки.

2) Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху - заготовку верхнего крыла.

3) В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны.

4) Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев.

5) Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей.

2. «Хризантема»


1) Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы.

2) Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика.

3) Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука.

4) Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки "цветка".

5) Раскрыть лепестки сердцевины, украсить "хризантему" зеленью.

3. «Ёжик»


1) Ломтик вареной колбасы сложить пополам, а потом в три сложения "гармошкой".

2) Три сложенных ломтика сколоть зубочисткой. Это основа будущей фигуры.
Всего таких заготовок нам понадобится пять.

3) Расположить три сколотые зубочистками заготовки так, чтобы получилась форма в виде 3/4 круга.
Две оставшиеся заготовки уложить сверху, достроив фигуру до полусферы.

4) Разрезать один ломтик пополам и одну половинку сложить в виде конуса - это будет "носик" ёжика.

5) Декорировать ягодами и зеленью.

Желейный салат с яйцами и овощами

Ингредиенты
– 200 г моркови
– 200 г мороженого зеленого горошка (или зеленый горошек консервированный)
– 350 г картофеля
– 200 г вареной ветчины
– 100 г яблок
– лимонный сок
– соль
– перец
– 5 вареных вкрутую яиц
Для соуса:
– 6 ст. ложек майонеза
– 3 ст. ложки густой сметаны
– 1 ст. ложка готовой горчицы
– 200 мл овощного бульона
– 20 г желатина

Приготовление Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь, добавить отваренный горошек. Если берем консервированный зеленый горошек, жидкость слить и использовать для приготовления соуса.
Ветчину и яблоки мелко порезать.
Яблоки сбрызнуть лимонным соком.
Все смешать.
Пока овощи варятся, приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец.
В 200 мл овощного бульона замочить на 40 минут желатин, затем подогреть при помешивании до растворения желатина (не кипятить), дать остыть до легкой теплоты (не выше температуры тела), смешать с майонезной смесью и заправить подготовленные продукты.
Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину заправленных соусом овощей распределить на дно формы, выложить вареные яйца и накрыть второй частью овощей.
Закрыть пленкой и поставить салат на 8 часов в холодильник для полного застывания желе.
Затем выложить застывший салат на блюдо.
Украсить сладким перцем, листиками зелени и др. украшениями по вкусу.

Закусочный тортик «Печёночный»



Ингредиенты
– 700 г говяжьей печенки
– 3 яйца
– 60 мл молока
– 100 г муки
– 200 г лука
– 200 г моркови
– 3 зубчика чеснока
– майонез или густая сметана
– растительное масло для обжаривания
– соль, приправы по вкусу
Для украшения:
– 3 вареных яйца
– помидоры
– зелень и др. по вкусу и фантазии Приготовление


Лук мелко покрошим ножом. Морковь натрем на средней терке.
Обжарим лук на растительном масле до прозрачности.

Добавим к луку тертую морковь, хорошо обжарим.

В майонез добавим выдавленный через чеснокодавку чеснок и перемешать.
ПРИМЕЧАНИЕ. По вкусу, майонез можно заменить на густую сметану с добавлением соли и приправ.

Сырую печень очистим от пленок и пропустим через мясорубку.
Добавим яйца и молоко, перемешаем.
Затем добавим муку, посолим (можно добавить приправы по вкусу) и хорошо перемешаем.

На разогретой сковороде с маслом пожарим печеночные блинчики с двух сторон (по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Получаются 5 блинчиков диаметром 16 см.
Чтобы блинчики не ломались при переворачивании: когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки его перевернем на сковороду и пожарим другую сторону.

Дадим блинчикам остыть до легкой теплоты не выше 35 гр. С (т.к. эмульсия майонеза при температуре выше 45 гр. С распадается).
СБОРКА ТОРТИКА
Выложим теплый блинчик на блюдо и сверху смажем его майонезом.

Выложим сверху морковь с луком.

Накроем следующим блинчиком и повторим процедуры смазывания и выкладывания.

Соберем таким образом все блинчики, укроем пленкой и поместим в холодильник на 3-4 часа (или на ночь) для пропитывания.
Затем украсим по вкусу и подадим на стол.

УКРАШЕНИЕ ТОРТИКА ВАРИАНТ УКРАШЕНИЯ

Смажем тортик сверху майонезом, выложим тертые белки и желтки.
Разрежем основу тортика по радиусам на 12 частей и сформируем из кусочкой 2 тортика (как показано на фото), заполнив промежутки салатной заленью, овощами, грибами и другими продуктами по вкусу.
Сверху поместим "розочки", вырезанные из крутых яиц (в их середины можно положить немного красной икры) и другие украшения по вкусу.
ВАРИАНТ УКРАШЕНИЯ 2


Собранный тортик не разрезаем.
Смажем тортик майонезом со всех сторон, обсыплем по бокам тертыми белками, а сверху - тертыми желтками.

Читайте также: