Набор листьев для салата

Этот микс листьев салата стал для меня спасением. Салат привозят к нам из Польши, есть разные комбинации листьев салата и разновидностей капусты в составе микса. Этот мой фаворит, он состоит из радиччо, фризе и цикория салатного ( эндивия). Есть аналогичный состав, плюс руккола.
Салат в пакете уже мытый, полностью готов к употреблению. Все листики просушены и тщательно перебраны, никаких гнилых или вялых.
Обычно я беру этот салат за основу. И чередую разные компоненты - отварную куриную грудку, слабосоленую красную рыбу, разные виды мягкого сыра ( брынза, адыгейский или моцарелла). Можно добавить к миксу тёртую морковку, сладкую редьку, консервированую кукурузу, все зависит от вашего вкуса и фантазии.


Получается очень вкусно, сытно и главное полезно.
Срок годности этого микса 14 дней и обычно за неделю до окончания срока годности в магазинах его продают со скидкой.
Упаковки хватает на 3-4 раза.
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!


Салатная смесь или салат микс – это набор зелени, листовых овощей, пряных трав и даже съедобных цветов. Сочетание разных растений наделяет миксы богатством вкусов и ароматов. Насыщенные и нежные оттенки зелени, яркие вкрапления бордовых листовых овощей, причудливые «кудри» салатных листьев лолло россо и фриссе переплетаются в блюдо с особой кулинарной эстетикой – один лишь вид такого салата возбуждает у нас аппетит.

Салат микс универсален. Это может быть легкий здоровый салатик на завтрак, яркий гарнир к мясу и рыбе или сладкий десерт с заправкой из йогурта. Состав можно подобрать под вкусовую и цветовую гамму блюда (для гарнира), а также по набору витаминов, минералов и других полезных веществ. Например, рукола богата витаминами A и C, которые омолаживают организм и повышают иммунитет. В шпинате много витамина E – он нейтрализует канцерогены и замедляет процессы старения. Витамины группы B для снятия стрессов и укрепления нервной системы в изобилии присутствуют во всех видах салатной зелени и листовых овощей.

Из чего делают салаты микс?

Смешать микс можно за считанные минуты, особенно если использовать готовые ингредиенты для приготовления салатов. В ассортименте «Белой дачи» есть салатные листья, овощи и травы на любой вкус, причем они не требуют дополнительной обработки. Свежие растения уже порезаны и помыты ключевой водой – достаточно открыть упаковки, смешать ингредиенты и добавить заправку.

Выбирая зелень, учитывайте ее вкусовые качества:

  • айсберг – нейтральный вкус, восхитительная сочность и аппетитный хруст;
  • рукола – пряная трава с интересной чуть заметной остринкой;
  • корн – мелкие круглые листья с приятным ореховым послевкусием;
  • радиччо – пряно-горький салат с ореховыми нотками;
  • фриссе – листья с небольшой горчинкой и красивыми «кудрями»;
  • лолло россо – красно-бурые фигурные листья с орехово-горьким вкусом.

Вы можете смешивать моно-зелень по своему усмотрению, удивляя близких закусками и гарнирами с нежными, острыми, пикантными вкусами. А можно вообще не напрягаться – готовые салаты миксы «Белая дача» имеют сбалансированный состав по полезным свойствам, вкусовым и эстетическим качествам. Смеси можно использовать для приготовления диетических, витаминных, простых и сложных блюд – повседневные и праздничные рецепты салатов представлены в нашей подборке.

Салаты миксы «Вкусы мира»

Вместе с «Белой дачей» вы сможете окунуться в изыски европейской кулинарии, не покидая собственной квартиры.

Испанский салат «Аликанте». Сочная смесь из айсберга, фриссе и радиччо оставляет тонкое послевкусие, особенно если добавить настоящую испанскую заправку из оливкового масла и хересного уксуса.

Итальянский салат «Тоскана». Фриссе, корн, радиччо, романно дают богатый букет ароматов и вкусов. Для идеальной заправки используйте сладковатый и тягучий бальзамический уксус.

Французский салат «Монпелье». Сочный романо прекрасно сочетается с горчинкой лолло россо и фриссе. Добавьте креветки – они дадут изысканный вкус морепродуктов и будут аппетитно смотреться среди кудрявых салатных листьев.

Салаты миксы для самых активных

«Беля дача» вместе с экспертами всероссийской фитнес-сети World Class разработала серию легких салатных смесей с пищевой ценностью всего 16 ккал. Сбалансированные салаты на завтрак и ужин, заправленные оливковым маслом и каплей лимонного сока – идеальный вариант для спортивной диеты. Чтобы зарядиться энергией, сделайте полноценный обед на основе легкого микса – добавьте в тарелку зелени кусочки куриной грудки, отварной говядины или рыбы, приготовленной на пару.

«Афиша Еда» – еще один салатный коктейль здоровья, составленный «Белой дачей» и популярным гастрономическим журналом. Листья мангольда, шпината и руколы идеально дополняют друг друга по вкусовым и полезным свойствам. К такому сочетанию подойдет как изысканная, так и стандартная заправка из сока лимона и масла оливок.

Используйте готовые салатные смеси, изобретайте собственные рецепты миксов – «Белая дача» открывает широкий простор для кулинарных экспериментов.


Холодные блюда из отварных
овощей издавна почитаются в нашей стране. Одним из ярких примеров таких закусок
является винегрет – ингредиенты салата доступны
в любое время года, создают красивый букет красок и приятные вкусовые
сочетания. Недаром хозяйки готовят винегрет для каждого праздничного застолья!


В научной среде авокадо официально считается
фруктом, но эту позицию разделяют не все – плод растет на дереве, но по вкусу и
пищевой ценности больше схож с овощными культурами. В кулинарии также нет
однозначного мнения: в копилке каждого профессионального повара есть разные
способы приготовления авокадо – рецепты салатов,
сытных каш, оригинальных соусов и сладких десертов.


Холодные закуски с вареными овощами традиционны
для отечественной кулинарии. Любовь к ним сложилась исторически, ведь раньше
свежие овощи и зелень были доступны лишь пару месяцев в году. Вкусные сытные блюда
мы с удовольствием едим и сегодня: рецепты салатов с отварными овощами –
оливье, винегрет, селедка под шубой – есть в кулинарной копилке каждой хозяйки.

Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов: листовые и кочанные, самых разных форм и расцветок - от нежно-зеленых до темно-бордовых. Самые распространенные в кулинарии салаты - это айсберг, руккола, ромэн, корн, кресс-салат, латук, фризе, раддикью и некоторые другие.

Салаты отлично сочетаются между собой и со всеми другими овощами, птицей, мясом, рыбой. Прекрасно подчеркнет вкус салата горсть орехов, кусочки сыра или дольки апельсина. Салаты из листьев салата можно подавать без заправки – в свежем виде, слегка приправив солью и перцем, или полить их оливковым маслом, йогуртом или сметаной.

Салаты из свежей зелени с овощами летом перестают быть просто легкой закуской. В жаркие дни они .


легко


средне

Французы как в воду глядели, утверждая, что из ничего можно сделать три вещи: скандал, шляпку и .


средне


сложно


легко


легко

Это блюдо для тех, кто любит хрустящие и сочные ингредиенты в салатах с ярким, запоминающимся .


средне

Рецепт салата от нашего нового автора Татьяны Вирко будет хорош с любыми сезонными овощами.


легко

Шеф-повар ресторана «Вермишель» Марк Стаценко предлагает на ужин витаминный салат с .


легко


легко

Слабосоленая рыба входит в состав многих лечебных диет, конечно, в разумных количествах. .


легко


средне

У этого по-летнему хрустящего салата есть сразу несколько суперкомпонентов. Во-первых, это нежная .


легко


средне


легко



Зеленые салаты похожи друг на друга. Но только не по вкусу! Изучаем вопрос.

1) Эскариоль

Красивый салат, похожий на многие другие виды, следует научиться узнавать. Он горчит и довольно сильно – так что не каждый получит удовольствие. Светло-зеленые глянцевые плотные листья – вот так он выглядит.

2) Мангольд

Мангольд – это вид свеклы, ею листья и пахнут. На вкус – чуть сладковатые. Важнее чем вкус тут цвет – розовые прожилки листьев мангольда очень украшают салат.

3) Радичо

Радичо, он же – итальянский цикорий – образует кочаны, как капуста. Вкус у него интенсивно пряный и островатый. Его можно отправить в овощной салат, но можно и поступить так, как с ним обычно управляются итальянцы: пожарить. После этого проявляется сладкая составляющая вкуса радичо, а горечь пропадает. Жарить полагается на оливковом масле.

4) Кресс салат

Кресс салат по вкусу похож на редьку, горчицу и хрен одновременно. Словом, он острый и щипучий. Кстати, его очень просто выращивать прямо на кухне – он бодро растет в любых условиях, даже в темном месте.


5) Романо

У салата романо плотные мясистые листья насыщенного зеленого цвета. Хоть в России часто делают Цезарь с айсбергом, более правильно использовать для этого салата романо.
В отличие от многих других салатов в нем нет горчинки. Романо хрусткий, сочный и хорошо хранится.

6) Латук

Полное название этого салата – латук посевной. Это тот самый салат, который чаще всего продается в магазинах. У него нет никакого яркого вкуса-он свежий, сочный и, пожалуй, это все. Латук не очень-то хорошо хранится. Но зато любому салату добавляет яркого зеленого цвета и сочности. Фокус, которые делает латук лучше – это его охлаждение. Положите латук на лед на несколько минут перед подачей к столу. Это латуку даст здоровый тонус. Он станет вкуснее и будет казаться сочнее.
Дикий латук – ядовит. Встретите – не собирайте.

7) Руккола

Гламурная итальянская подружка кулинара. Руккола – довольно острая и чем старше она, тем острее. Таким образом, если руккола чуть острая – собрана молодой, если обжигающе острая и с интенсивной горчинкой –в пожилом возрасте и есть ее не нужно.
Руккола не всегда имеет резные листья с острыми кончиками. Некоторые сорта рукколы похожи на листья одуванчиков.
Руккола чудесна не только в салате, но и как самостоятельная закуска к вину. Капля лимонного сока поможет рукколе стать прекраснее.

8) Салат фризе

Фризе легко узнать – у него кудрявые резные листики. Фризе чуть горчит. Это пикантный нюанс и он бывает хорош, как акцент в палитре вкусов салатов. И не очень хорош – если ему будет выделена главная роль в салате. Фризе – как аксессуар в наряде – придает шарм.
Кроме того, важно знать еще вот что: фризе можно тушить.

9) Айсберг

Этот салат в России прославился благодаря салату Цезарь. С чем мы его и поздравляем. И поскольку мы все уже давно и накрепко заучили, что его листья чудесно сочетаются с соусом а-ля майонез, сухариками и курицей, предлагаем сосредоточиться на других его возможностях.
Айсберг – самый стойкий из салатов. Хранится в холодильнике он лучше и дольше, чем любой другой. Так что если вы ходите в магазин раз в неделю или даже две – айсберг – единственный салат, который можно закупить впрок.
Айсберг родом из Калифорнии. Поэтому канонические рецепты с айсбергом – американские. Один из самых традиционных – то айсберг с сыром рокфор. Этот рецепт с французским ингредиентом появился в американской кулинарной традиции почти что сразу, как появился сам айсберг. Селекционеры вывели его на заре ХХ века.
Айсберг нужно порезать (а лучше порвать руками) на кусочки и затем заправить соусом, состоящим из горчицы, уксуса, оливкового масла, мелко порезанного сыра рокфор. В этот салат добавляют также вареные яйца.
У самого айсберга вкус не выраженный, так что, что бы вы с ним ни готовили – яркий соус обязателен!

Способы консервирования

Зимой можно приобрести пучки салата в любом супермаркете. Но количество химических добавок в этом продукте не делает его полезным. А летние заготовки можно безбоязненно употреблять в пищу. Познакомлю вас с тремя проверенными способами консервации салата.

Способ 1: обжаривание в масле

Заготовленный этим способом салат хранится всю зиму. Такую консервацию добавляйте в супы, пирожки, вторые блюда. Итак, рецепт:

Шаг 1. Ингредиенты:

  • салат — 500 г;
  • уксус — 2 ст. ложки;
  • соль — ч. ложка;
  • подсолнечное масло — 5 ст. ложек.

Шаг 2. Подготовка листьев:

  • сначала салат надо промыть под проточной водой;
  • затем оберните листья салфеткой, чтобы убрать влагу.

Шаг 3. Приготовление:

  • Порежьте листья и посолите.
  • В разогретое на сковороде масло всыпьте нарезанную зелень.
  • Прожарьте 3 минуты на среднем огне.
  • Пересыпьте в миску и заправьте уксусом.
  • Тщательно перемешайте.

Шаг 4. Консервирование:

  • В простерилизованную банку переложите перемешанную массу.
  • Закройте металлической крышкой и закатайте ключом.

Способ 2: маринование со специями

Листовой салат на зиму можете замариновать — получится вкусный витаминный продукт. Добавление пряностей придаст насыщенный вкус маринованному овощу:

Ингредиенты:

  • салат — 500 г;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • веточки укропа;
  • стебли сельдерея;

Для маринада:

  • 1 литр воды;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • соль — ч. ложка с горкой;
  • перец черный — 5 горошков;
  • лимонная кислота — на кончике ножа;
  • лавровый лист — 2 шт.

Шаг 2. Укладывайте в кастрюлю последовательно:

  • Первый слой — нарубленный сельдерей и зубчик чеснока.
  • Далее — салатные листья.
  • Следующий ряд — укроп.
  • Последовательно выкладывайте, пока емкость не заполнится на 2/3.

Шаг 3. Сделайте маринад:

  • Разведите в 100 г воды лимонную кислоту.
  • Вскипятите литр воды.
  • Добавьте все ингредиенты для маринада.

Шаг 4. Приготовление:

  • Залейте слои зелени кипящим маринадом.
  • Сверху уложите гнет.

Шаг 5. Хранение:

  • 1 вариант — поставьте кастрюлю с гнетом в холодильник.
  • 2 вариант — переложите остывший продукт в банку и, герметично закрыв крышкой, поместите в темное холодное место.

Способ 3: маринование с листьями липы

Усиливают полезные свойства зеленого салата листья липы. Такая заготовка поможет укрепить иммунитет и избежать простудных заболеваний холодной зимой:

Ингредиенты:

  • салат — 500 г;
  • листья липы — 250 г;
  • укроп — 100 г.

Для маринада (на 1 л):

  • чеснок — полголовки;
  • уксус — 150 мл;
  • соль — 1 ст. ложка с горкой;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • 4 горошка черного перца и красный молотый — щепотка;
  • лавровый лист.

Шаг 2. Подготовка:

  • салат переберите;
  • от липовых листочков оторвите основание;
  • сырье промойте, обсушите и нарежьте полосками.

Шаг 3. Приготовление:

  • Нарубленные листочки перемешайте и сложите в емкость.
  • Вскипятите маринад и залейте им зелень.
  • Храните под гнетом либо в закрытой банке в холодильнике или погребе.

Варианты замораживания овоща

Листья этого овоща содержат большое количество воды, поэтому быстро теряют упругость и подгнивают. Сохранить полезные свойства можете, применив метод быстрой заморозки. Так сохраните максимум полезных свойств продукта.

Перед тем как заморозить салат, правильно подготовьте его:

Переберите своими руками салат.

Хранению подлежит только неповрежденное сырье: жилки крепкие, упругие, листочки не завядшие.

Промойте под проточной водой каждый лист, ведь после размораживания салат размягчится, и вымыть его уже не получится.

Сушите быстро, чтобы сырье не завяло:

  • Выложите на полотенце.
  • Скрутите рулетом, не нажимая.
  • Переложите на сухую салфетку и дождитесь высыхания.

Выберите удобный для себя вариант заморозки.

Вариант 1: цельные листочки в контейнере

Этот вариант предполагает замораживание в 2 этапа:

Подготовленное сырье разложите на разделочной доске в 1 слой.

Поместите в морозилку на 2 часа.

Действуйте быстро, чтобы не подтаяли листочки:

  • Выньте доску.
  • Переложите салат в контейнер и плотно закройте.
  • Поставьте в морозилку.

Вариант 2: измельченный салат в формочках для льда

Можете применить универсальный для любой зелени способ заморозки – в формочках для льда. Получаются порционные кубики с салатной массой. Цена такой витаминной добавки к супам, рагу и омлетам минимальна:

  • Измельчите 500 г салата.
  • Расфасуйте получившуюся массу по формочкам.
  • Отправьте в морозильную камеру на 3 часа.

Можете добавить столовую ложку молотой петрушки и веточки укропа, чтобы обогатить вкус салата.

После первичной заморозки переложите кубики в полиэтиленовые пакеты (в них не проникают посторонние запахи) и снова поместите в морозилку.

Такая заготовка на зиму хранится до года. После ее оттаивания распространяется запах свежей зелени.

Вывод

Вы можете попробовать заготовить салат всеми предложенными мною способами и выбрать наиболее удобный и лучший для себя. Вам в помощь наглядные советы по заготовке салата — в видео в этой статье. Появились вопросы – задайте в комментариях.

Для выращивания листового салата

Набор для выращивания Домашний сад "Салат листовой зеленый"

Набор для выращивания "Салат" – предназначен для выращивания экологически чистого салата в домашних условиях в гидропонной установке "Домашний сад".

Вкуснейшая и полезнейшая трава для витаминного завтрака, смузи или коктейля теперь всегда будет на вашем столе. Примечательно, что именно салат невозможно подвергнуть никакому виду обработки или предварительно заготовить. Его не сушат, не солят, не замораживают – салат теряет полезные свойства даже при длительном хранении в холодильнике.

Набор выпущен российской компанией "Домашний сад", известной производством товаров для гидропонного выращивания. Аэросад этого бренда оснащен емкостью для водного питательного раствора и фитолампами. Благодаря этому любая зелень, ягоды, овощи растут вдвое быстрее, чем при обычном способе. Гигиеничное и эффективное выращивание витаминной экологически чистой зелени с помощью техники "Домашний сад" незаменимо для вегетарианцев, сыроедов, приверженцев здорового питания.

Чем полезно употребление листового салата

  • Салат содержит большое количество фолиевой кислоты, повышающей иммунитет. Поэтому его рекомендуют пожилым людям и детям, а также беременным и кормящим женщинам.
  • Он низкокалориен, поэтому незаменим при диетах, связанных с избавлением от лишнего веса.
  • Употребление салата улучшает работу пищеварительной системы, стабилизирует обмен веществ.
  • Большое количество калия, содержащегося в листьях салата, будет полезно людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.
  • Железо благотворно влияет на состав крови, увеличивая количество красных кровяных телец.
  • Магний и цинк нормализуют нервную систему и сон, способствуют избавлению от стресса.

Салат принесет больше пользы, если его срывать свежим и не резать, а просто рвать руками. Можно также готовить соки и настои.

Теперь вы сможете употреблять свежий зеленый салат ежедневно, если приобретете набор для его выращивания в нашем магазине

Также у нас вы найдете гидропонные установки для домашнего пользования. Они помогут вам аккуратно без грунта и химии вырастить любую витаминную зелень в течение всего года. Если вы посетите наш шоу-рум в Москве, то сможете выбрать любой товар самостоятельно. Для жителей регионов предлагаем воспользоваться услугами интернет-магазина. Мы принимаем любые удобные для вас формы оплаты, организуем оперативную доставку покупок к месту вашего нахождения. Полезные товары для правильного питания уже ждут вас в "Технике здоровья"!

КОМПЛЕКТАЦИЯ:


Семена салата - 1 шт.


Стерильный субстрат (гранулят) - 1 шт.


Удобрение.


Инструкция на русском языке.

Бренд: Домашний сад
Страна производитель: Россия
Сертификация: ЕАС
Вес с коробкой: 0,12 кг
Габариты с коробкой (Ш х В х Д): 19 х 13 х 6 см
Эко: Эко 1


Оставьте отзыв и получите ПОДАРОК!

Ваш опыт будет интересен и полезен другим людям!

Отзывы о наборе для выращивания

Домашний сад "Салат листовой зеленый"

Знаки качества набора для выращивания

Домашний сад "Салат листовой зеленый"



Рецепты с использованием набора для выращивания

Домашний сад "Салат листовой зеленый"

Часто задаваемые вопросы о наборе для выращивания

Домашний сад "Салат листовой зеленый"

Возврат и обмен набора для выращивания

Домашний сад "Салат листовой зеленый"

Покупая у нас товары, Вы можете быть уверены, что товар новый и не был использован. По правилам торговли Вы имеете право вернуть товар в течение 14 дней с момента покупки, если товарная упаковка не нарушена и товар не был в употреблении. Возврат товара осуществляется в полном соответствии с законодательством РФ, включая Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей"

Стань Премиум и ты получишь коммерческую лицензию. Подробнее

Лицензия Премиум Freepik

Как Премиум пользователю, тебе доступна коммерческая лицензия для данного ресурса. Подробнее

Наша лицензия позволяет тебе использовать контент:

  • Для коммерческих и личных проектов
  • В цифровых или печатных СМИ
  • Можно использовать, неограниченное число раз в течение долгого времени
  • В любой точке планеты
  • Можно изменять, или создавать работы на основе данного контента

Лицензия Freepik

Бесплатно для личного и коммерческого использования с атрибуцией. Подробнее



Салат листовой. Обязательно заслуживает Вашего внимания. Не только украшение блюд, но и незаменимый продукт для диеты.

Добрый день дорогие читатели.

Салат листовой заслуживает несомненно большого внимания. Он доступен в любое время года, зимой его можно купить в ближайшем супермаркете, а летом вырастить его на собственной грядке.


Его можно использовать не только для украшения готовых блюд, но и употреблять самостоятельно. Ведь листья салата содержат

Листья салата достаточно низкокалорийный продукт, ведь в 100 грамм, содержится всего

Листья салата достаточно неприхотливы в выращивании.



На вкус салат не горчит, листья салата достаточно сочные и приятные на вкус. Листья салата прекрасно сочетаются с овощами, практически любыми- огурцами, редиской.


Но самым моим любимым салатиком, является Цезарь. Предпочитаю готовить его исключительно дома. Набор ингредиентов для салата достаточно простой, готовится быстро, и очень вкусно.






















Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 317 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


  • Бесплатная доставка
  • 21 день на возврат

Любая хозяйка сможет почувствовать себя шеф-поваром и удивить гостей не только вкусным блюдом, но и его красивой правильной подачей. В этом ей помогут металлические формы для выкладки салатов и гарниров. С помощью формочки можно придать правильную форму салату, гарниру, яичнице или омлету, вырезать идеальные фигуры из теста. Просто выложите в формочку продукт и придавите его, затем аккуратно снимите формочку, придерживая пресс.

Цена обновлена вчера в 03:09

  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна-производитель Китай
  • Состав Искусственная кожа
  • В боксе 120 шт
  • Фасовка по 1 шт
Все характеристики
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна-производитель Китай
  • Состав Искусственная кожа
  • В боксе 120 шт
  • Фасовка по 1 шт
  • Индивидуальная упаковка Пакет
  • Размер 17 см
  • Материал искусственная кожа
  • Категория Овощи
  • Вес 76 г.
  • Размер упаковки (ШxВxГ) 13 см x 17 см x 10 см

Оставьте отзыв о «Муляж "Листья салата" (Китай)»

С Муляж "Листья салата" (Китай) так же можно купить







До Вас купили







  • Оплата и доставка
  • Возврат и обмен
  • Скидки
  • Распродажа
  • Бренды
  • О нас
  • Контакты
  • Обратная связь
  • Реквизиты
  • Процесс передачи данных
  • Как заработать?
  • Совместные покупки

Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также цены на Муляж "Листья салата" (Китай), носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных.

Все данные, представленные на сайте, носят исключительно информационный характер и могут быть неполными. Для получения подробной информации можно обратиться через чат, опубликованный на сайте, или позвонить по контактному телефону 8 (800) 511 03 95.

Читайте также: