Оливки фаршированный лососем салат


Предлагаю вашему вниманию "Салат с малосольным лососем и оливками". Сочетание лосося и оливок с овощами-очень подходящие компаньоны для салата. Они обеспечивают фантастический, нежный вкус и свежесть. Салат получается легким, ярким и очень вкусным. Он подойдет как и в праздник, так и в обычный день!

Ингредиенты для «Салат с малосольным лососем и оливками»:

Заправка

  • Чеснок — 1 зуб.
  • Горчица (французская) — 1 ч. л.
  • Уксус (белого или красного винного) — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 6 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 щепот.
  • Перец черный (по вкусу) — 1 щепот.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.

Салат

  • Лосось (филе) — 200 г
  • Оливки зеленые (ТМ Фрау Марта) — 3 ст. л.
  • Огурец — 0,5 шт
  • Авокадо — 0,5 шт
  • Листья салата / Салат (5-7) — 5 шт
  • Сыр творожный (кусковой) — 20 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1415.4 ккал
белки
45.5 г
жиры
130.9 г
углеводы
14.2 г
Порции
ккал
353.9 ккал
белки
11.4 г
жиры
32.7 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
257.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
23.8 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Салат с малосольным лососем и оливками»:


Начнем с приготовления заправки для салата. В баночке соединить: измельченный чеснок, французскую горчицу, белый или красный винный уксус, оливковое масло, соль, перец и сок выдавленного лимона. Закрыть крышкой и хорошо потрясти.


Далее готовим салат. Положить на блюдо салатные листья. Сверху положить нарезанное филе слабосоленого лосося.


Порезанное вдоль авокадо и огурец.


Оливки разрезать пополам, сыр порезать на квадратики и положить сверху. Далее салат полить нашей заправкой.

Салат получается очень нежный, вкусный и красивый.


Оливки от "ТМ Фрау Марта" придают фантастический вкус.

Приятного аппетита.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Тёплый салат из лосося с апельсиновым соусом

  • 75
  • 155
  • 5288

Рыбный салат

  • 19
  • 87
  • 13189

Салат из сельди с постной заправкой

  • 22
  • 31
  • 1714

Сочный салат с фасолью и тунцом

  • 18
  • 491
  • 7269

Закуска из киноа и слабосоленой семги

  • 64
  • 50
  • 2726

Салат с перепелиными яйцами

  • 17
  • 69
  • 4336

Салат с диким рисом и рыбой

  • 77
  • 100
  • 4129

Салат из дайкона с крабовым мясом

  • 68
  • 292
  • 18181

Салат из тунца на запеченном баклажане

  • 21
  • 90
  • 4263

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Гнездо глухаря"

  • 83
  • 793
  • 202622

Настоящий узбекский плов по-самаркандски

  • 104
  • 236
  • 43626

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках

  • 74
  • 1124
  • 15870

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




30 июня solnce 0606 # (автор рецепта)






23 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)



23 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)



23 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)




22 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)




22 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)



22 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)



22 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)



22 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)



22 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)



22 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)



22 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Время приготовления: 20 минут.

Способ приготовления:
1. Листья салата порежьте соломкой и погрузите в холодную воду на 1 час — салат станет хрустящим. Яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Оливки порежьте на четвертинки. Из консервов слейте сок и разломайте рыбу вилкой на небольшие кусочки.
2. Масло взбейте с уксусом и посолите. В салатницу выложите все ингредиенты и залейте соусом. Тщательно перемешайте.

Пищевая ценность и химический состав "Оливки зеленые фаршированные лососем".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 180 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 936 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 0.8% 6909 г
Жиры 19 г 56 г 33.9% 18.8% 295 г
Витамины
Витамин C, аскорбиновая 15 мг 90 мг 16.7% 9.3% 600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3 мг 15 мг 20% 11.1% 500 г
Макроэлементы
Натрий, Na 1.55 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 83871 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Оливки зеленые фаршированные лососем составляет 180 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Коллекция простых рецептов салатов с оливками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с маслинами в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с маслинами / оливками


Ингредиенты

Капуста пекинская - 1/2 вилка

Фета или брынза - 200 г

Перец сладкий - 1 шт

Маслины - 0,5-1 банка

Масло оливковое - 5 ст.л.

Бальзамический уксус - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) - 2 щепотки


Ингредиенты

Грибы маринованные - 100 грамм;

Сыр твёрдый - 70 грамм;

Горошек консервированный - 5 ст.л;

Куриная грудка - 150 грамм;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Майонез - по вкусу;

Оливки чёрные - 1 банка;


Ингредиенты

Банка тунца филе - 1 шт.

Зеленый горошек - 3 ст.л.

Огурец свежий - 2 шт.

Салат зеленый - 30 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Лимоный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лук зеленый - по вкусу


Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 грамм;

Морковь по-корейски - 150 грамм;

Яйца варёные - 2 шт;

Оливки без косточки - 0.5 банки;

Майонез - по вкусу;


Ингредиенты

Перец сладкий - 100 г

Лук репчатый - 0.5 шт.

Оливки - по вкусу

Заправка:

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу


Ингредиенты

Колбаса сырокопченая - 40 грамм;

Салат айсберг - по вкусу;

Маслины - 30 грамм;

Перец сладкий для украшения.

Заправка:

Растительное масло - 1 с.л;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Гранатовый соус - 1 ч.л;


Ингредиенты

Помидоры черри – 250 г

Лук салатный – 0.5-1 шт.

Перец сладкий – 0.5-1 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Орегано – по вкусу

Оливковое масло – 4-5 ст.л.

Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу

Сыр фета – 150-200 г

Оливки – 12-15 шт.

Для подачи:

Листья салата – 1 пучок

Каперсы - 1-3 щепотки (по желанию)


Ингредиенты

Рис варёный - 1 стакан;

Куриное филе - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Маслины без косточки - 0.5 банки;

Майонез - по вкусу.


Ингредиенты

Куриная грудка готовая - 1/2 штуки;

Ананас (свежий) или консервированный - 1/2 банки;

Креветки - 150 грамм;

Сыр - 50-100 грамм;

Маслины - 1/2 банки;

Заправка по вкусу.


Ингредиенты

Мини моцарелла (перлини и т.п.) – около 100 грамм;

Помидоры коктейльные и/или черри – 15 штук;

Зеленый базилик – 3 веточки;

Оливковое масло – 1-1,5 ст. ложки;

Соус песто – от 3 ч. ложек;

Бальзамический уксус – по вкусу;

Маслины – 0,3-0,5 банки.


Ингредиенты

Листья салата – 1 пучок

Лук зеленый – 1 пучок

Оливки фаршированные лимоном – 1 банка

Сыр Фета (или брынза) – 200 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.


Ингредиенты

Картофель крупный - 2 шт.

Балык варено-копчёный - 150 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Чипсы - 1 упаковка

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе - 250 грамм;

Маслины без косточки - 12-15 шт;

Огурец свежий - 1 шт;

Сыр твёрдый - 100 грамм;

Орехи грецкие - 10 шт;

Майонез - по вкусу.


Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Шампиньоны в собственном соку - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук белый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л.

Оливки без косточек - 10-15 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Рис - 0.5 стакана;

Ананас консервированный - 100 граммов;

Куриное филе - 1 шт;

Маслины - 1 банка;

Сыр твёрдый - 50 граммов;

Майонез - по вкусу.


Ингредиенты

Куриное филе - 0.5 шт.

Оливки зелёные - 100 г

Горошек консервированный - 4-5 ст.л.

Лук красный - 1 шт.

Огурцы маринованные - 1-2 шт.

Для заправки:

Горчица французская - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Для курицы:

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Перец, соль - по вкусу

Масло - для обжаривания


Ингредиенты

Консервы "сардина в масле" - 1 банка;

Репчатый лук - 0,3 шт;

Яйцо куриное - 2 шт;

Рис басмати (сырой) - 70 грамм;

Твёрдый сыр - 80 грамм;

Майонез - по вкусу;

Маслины без косточек - 10 шт;

Чёрный молотый перец - по вкусу;

Вода для отваривания ингредиентов - сколько понадобится.


Ингредиенты

Кальмары консервированные - 200 грамм;

Ананас - 3 кольца;

Оливки маринованные - 0,5 банки;

Петрушка - 2 веточки;

Майонез по желанию.


Ингредиенты

Шпроты - 1 банка

Салат айсберг - 100 г

Петрушка - 5 веточек

Брынза или Фета - 30 г

Заправка:

Масло растительное - 3 ст. л.

Лимонный сок или уксус - 1 ст. л.


Ингредиенты

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт. (крупный)

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

Новое в подборке


Ингредиенты

Семга (филе) - 400 г

Помидоры Микадо - 200 г

Лук белый - 80 г

Перец болгарский - 150 г

Салат латук - 80 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сок лимона (лайма) - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Орегано сушеный - 1 ч.л.


Ингредиенты

Помидоры - 200 г

Лук салатный - 40 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Яйцо перепелиное - 7 шт.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Консервированная фасоль красная - 1 банка (350 г)

Оливки без косточек - 1 банка (300 г)

Грецкие орехи - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное (нерафинированное) - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов



Свежие рецепты


Чипсы из макарон


Картофельная запеканка с лисичками в духовке


Жареные лисички с яйцом и луком




Кабачки с сулугуни в духовке



Жульен в профитролях



Тарт с черникой


Шоколадный пудинг из манки


Котлеты из трески в пароварке



АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ



Салаты с кальмарами я постоянно делаю на праздники. Они всегда желанные гости на нашем столе. Кроме меня их любят и мои мужчины. В этот раз в салат с кальмарами я добавила оливки, фаршированные пастой из лосося, получилось очень вкусно. Оливки добавили в салат свою нотку интересного вкуса. Заправила салат майонезом с перепелиным яйцом от «МахеевЪ». С майонезом «МахеевЪ» праздник вкуснее!



Салат с кальмарами

Готовится такой салат около 45 минут.



Ингредиенты для салата

Ингредиенты

  • Кальмары — 2-3 шт.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2 веточки
  • Вареная морковь — 1 шт.
  • Вареные яйца — 2 шт.
  • Оливки с пастой из лосося — 16 шт.
  • Майонез на перепелином яйце — 3-4 ст. ложки
  • Соль — по вкусу

Для украшения
  • Зеленый салат
  • Красная икра (можно брать любую)

Способ приготовления

Отвариваем кальмары в кипящей воде 2-3 минуты.

Свежий огурец, вареную морковь, вареные яйца, зеленый лук и кальмаров нарезаем и в такой последовательности укладываем слоями в стаканы.



Нарезаем морковь и яйца

В середину стакана кладем несколько оливок, а несколько оливок выкладываем сверху на кальмары.



Оливки с пастой из лосося



Выкладываем слоями



Выкладываем майонез

В середину салата кладем майонез с перепелиным яйцом от «МахеевЪ».
Порезанные кальмары выкладываем сверху, солим, украшаем листьями зеленого салата и икрой. Получаем вот такой красивый салат!



Салат с кальмарами



Салат с кальмарами


Рецепт приготовления:

Все ингредиенты нарезать и смешать. Украсить кешью.

Ингредиенты:

  • Помидоры: 2-3 шт.
  • Огурцы: 2-3 шт.
  • Сладкий перец: 1 шт.
  • Зелёные оливки SOFOS фаршированные лососем 300 мл : 110 г
  • Каперсы: по вкусу
  • Сельдерей: по вкусу
  • Адыгейский сыр: 200 г
  • Красная икра: 60 г
  • Оливковое масло EXTRA VIRGIN ORGANIC SOFOS 250 мл : 4-6 ст.л.
  • Соль, перец: по вкусу
  • Кешью: 5-6 шт.
Приятного аппетита! Ваш

Как приготовить Салат из лосося с оливками за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


    20 мин.
  • 7 продукт.
  • 4 порц.
  • 197
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Китайская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Салаты

  • --> Добавить в список покупок + Соль по вкусу
  • --> Добавить в список покупок + Уксус 1 столовая ложка
  • --> Добавить в список покупок + Растительное масло 2 столовые ложки
  • --> Добавить в список покупок + Оливки 100 г
  • --> Добавить в список покупок + Консервированный лосось 1 банка
  • --> Добавить в список покупок + Яйцо куриное 2 штуки
  • --> Добавить в список покупок + Латук 500 г

Салат из лосося с оливками пошаговый рецепт

Листья салата порежьте соломкой и погрузите в холодную воду на 1 час — салат станет хрустящим. Яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Оливки порежьте на четвертинки. Из консервов слейте сок и разломайте рыбу вилкой на небольшие кусочки.

Масло взбейте с уксусом и посолите. В салатницу выложите все ингредиенты и залейте соусом. Тщательно перемешайте.

Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код



  • Комментарии
  • В избранное
  • Лосось слабосоленый 100 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Оливки зеленые 1 пачка
  • Руккола 1 пучок
  • Салат 5 листиков
  • Сыр фета 50 гр.
  • Масло оливковое по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Вам понадобится: 20 мин.
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Лосось слабосоленый
  • Тип блюда:Обед

Салатные листья и рукколу промыть,обсушить.


Слабосоленую красную рыбу лосось или семгу нарезать кубиком.


Нарезать помидоры. Добавить.



Добавить оливки. Заправить оливковым маслом, поперчить.

Салат с языком, овощами и сыром


  • 250 граммов отварного очищенного языка;
  • 100 граммов твердого сыра;
  • 1/2 б. маслин без косточек;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 помидор;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень петрушки;
  • майонез;
  • 1-2 ст.л. сока лимона.

Праздничный салат Звезда с соленой красной рыбой


  • 200 граммов креветок (уже почищенных);
  • 150 граммов слабосоленой семги или форели;
  • 3 яйца, сваренных вкрутую;
  • 100 граммов сыра;
  • 1/2 банки маслин без косточек;
  • 1 спелый крупный помидор;
  • кунжутное семя для украшения.

Салат с соленой семгой


  • слабосоленая семга кусочек филе грамм на 200;
  • 5 яиц;
  • зеленый лук;
  • 1/2 банки оливок;
  • картофель вареный 1-2 штуки;
  • зелень свежего укропа;
  • для заправки - майонез и йогурт.

Салат Приморский с кальмарами и капустой


  • 2-3 небольшие тушки кальмара;
  • 200 г белокочанной капусты;
  • 1 зеленое яблоко;
  • 1-2 маринованных огурца;
  • 50 г маслин;
  • 50 г консервированного горошка;
  • соль и перец по вкусу;
  • майонез для заправки;
  • зелень по желанию.

Вкусный салат Оливье без мяса


  • отварная морковь;
  • вареный картофель;
  • маринованные огурчики;
  • консервированный зеленый горошек;
  • консервированные оливки;
  • соль по вкусу;
  • свежий укроп для украшения;
  • нежирная сметана или майонез для заправки.

Салат Подсолнух с кукурузой


  • куриные грудки 250 г;
  • свежие шампиньоны 200 г;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 яйца;
  • консервированная кукуруза 200 г;
  • немного маслин для украшения;
  • майонез и соль по вкусу;
  • 2 моркови среднего размера;
  • чипсы типа Lays.

Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.

Классический французский салат Нисуаз


  • 4 яйца;
  • 3-4 небольшие картофелины;
  • 400 граммов зеленой стручковой фасоли;
  • 200 граммов помидоров черри;
  • филе 10 анчоусов соленых или консервированных в масле;
  • 3/4 ст. маслин без косточки;
  • тунец консервированный для салатов 100 граммов;
  • 2 ст.л. маринованных каперсов;
  • несколько веточек свежего базилика;
  • 300 граммов свежего салата (можно рукколы или микс салата).

Простой салат с кальмарами, помидорами и оливками


  • 2-3 тушки кальмара;
  • 1-2 помидора;
  • 1 сладкий перец;
  • салат Айсберг несколько листьев.

Салат Обезьяна на Новый год 2016


  • вареное или копченое куриное мясо 200 г;
  • 3 яйца (сваренных вкрутую);
  • 2 вареные картофелины в мундире;
  • 2 вареные моркови;
  • 1 репчатая луковица;
  • 1/2 б. консервированного горошка;
  • 2-3 соленых огурца;
  • майонез;
  • соль и перец по вкусу;
  • маслины для украшения салата.

Изабелла — салат с копченой курицей и грибами


  • копченый куриный окорок – 2 штуки;
  • свежие шампиньоны – 500 грамм;
  • морковь по-корейски;
  • яйца куриные – 5 шт;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • 3 соленых огурчика;
  • для украшения зелень и немного маслин.

В кулинарии очень часто используются черные маслины или зеленый оливки в качестве ингредиента салатов и закусок. Ниже представлены мои рецепты вкусных салатов, содержащих маслины или оливки.


Недавно в «Пятерочке» по акции купили практически уже перед новым годом недорого оливки Spainolli фаршированные пастой из лосося. А уже на праздники, когда пришли гости оливки открыли как легкую закуску и дополнение к напиткам. Оливки Испанского происхождения. В жестяных баночках 300 граммовых. Масса одних оливок без рассола 120 грамм. Банки удобно открываются ключиком на крышке.

Читайте также: