Оливки фаршированный лососем салат
Предлагаю вашему вниманию "Салат с малосольным лососем и оливками". Сочетание лосося и оливок с овощами-очень подходящие компаньоны для салата. Они обеспечивают фантастический, нежный вкус и свежесть. Салат получается легким, ярким и очень вкусным. Он подойдет как и в праздник, так и в обычный день!
Ингредиенты для «Салат с малосольным лососем и оливками»:
Заправка
- Чеснок — 1 зуб.
- Горчица (французская) — 1 ч. л.
- Уксус (белого или красного винного) — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 6 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1 щепот.
- Перец черный (по вкусу) — 1 щепот.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
Салат
- Лосось (филе) — 200 г
- Оливки зеленые (ТМ Фрау Марта) — 3 ст. л.
- Огурец — 0,5 шт
- Авокадо — 0,5 шт
- Листья салата / Салат (5-7) — 5 шт
- Сыр творожный (кусковой) — 20 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1415.4 ккал | белки 45.5 г | жиры 130.9 г | углеводы 14.2 г |
Порции | |||
ккал 353.9 ккал | белки 11.4 г | жиры 32.7 г | углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 257.3 ккал | белки 8.3 г | жиры 23.8 г | углеводы 2.6 г |
Рецепт «Салат с малосольным лососем и оливками»:
Начнем с приготовления заправки для салата. В баночке соединить: измельченный чеснок, французскую горчицу, белый или красный винный уксус, оливковое масло, соль, перец и сок выдавленного лимона. Закрыть крышкой и хорошо потрясти.
Далее готовим салат. Положить на блюдо салатные листья. Сверху положить нарезанное филе слабосоленого лосося.
Порезанное вдоль авокадо и огурец.
Оливки разрезать пополам, сыр порезать на квадратики и положить сверху. Далее салат полить нашей заправкой.
Салат получается очень нежный, вкусный и красивый.
Оливки от "ТМ Фрау Марта" придают фантастический вкус.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Тёплый салат из лосося с апельсиновым соусом
- 75
- 155
- 5288
Рыбный салат
- 19
- 87
- 13189
Салат из сельди с постной заправкой
- 22
- 31
- 1714
Сочный салат с фасолью и тунцом
- 18
- 491
- 7269
Закуска из киноа и слабосоленой семги
- 64
- 50
- 2726
Салат с перепелиными яйцами
- 17
- 69
- 4336
Салат с диким рисом и рыбой
- 77
- 100
- 4129
Салат из дайкона с крабовым мясом
- 68
- 292
- 18181
Салат из тунца на запеченном баклажане
- 21
- 90
- 4263
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Гнездо глухаря"
- 83
- 793
- 202622
Настоящий узбекский плов по-самаркандски
- 104
- 236
- 43626
Паштет из сельди со свеклой в корзиночках
- 74
- 1124
- 15870
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
30 июня solnce 0606 # (автор рецепта)
23 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)
23 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)
23 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)
22 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)
22 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)
22 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)
22 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)
22 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)
22 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)
22 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)
22 февраля solnce 0606 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Время приготовления: 20 минут.
Способ приготовления:
1. Листья салата порежьте соломкой и погрузите в холодную воду на 1 час — салат станет хрустящим. Яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Оливки порежьте на четвертинки. Из консервов слейте сок и разломайте рыбу вилкой на небольшие кусочки.
2. Масло взбейте с уксусом и посолите. В салатницу выложите все ингредиенты и залейте соусом. Тщательно перемешайте.
Пищевая ценность и химический состав "Оливки зеленые фаршированные лососем".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 936 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 0.8% | 6909 г |
Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 18.8% | 295 г |
Витамины | |||||
Витамин C, аскорбиновая | 15 мг | 90 мг | 16.7% | 9.3% | 600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3 мг | 15 мг | 20% | 11.1% | 500 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 1.55 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 83871 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Оливки зеленые фаршированные лососем составляет 180 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Коллекция простых рецептов салатов с оливками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с маслинами в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с маслинами / оливками
Ингредиенты
Капуста пекинская - 1/2 вилка
Фета или брынза - 200 г
Перец сладкий - 1 шт
Маслины - 0,5-1 банка
Масло оливковое - 5 ст.л.
Бальзамический уксус - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) - 2 щепотки
Ингредиенты
Грибы маринованные - 100 грамм;
Сыр твёрдый - 70 грамм;
Горошек консервированный - 5 ст.л;
Куриная грудка - 150 грамм;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Майонез - по вкусу;
Оливки чёрные - 1 банка;
Ингредиенты
Банка тунца филе - 1 шт.
Зеленый горошек - 3 ст.л.
Огурец свежий - 2 шт.
Салат зеленый - 30 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Лимоный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки - 200 грамм;
Морковь по-корейски - 150 грамм;
Яйца варёные - 2 шт;
Оливки без косточки - 0.5 банки;
Майонез - по вкусу;
Ингредиенты
Перец сладкий - 100 г
Лук репчатый - 0.5 шт.
Оливки - по вкусу
Заправка:
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Колбаса сырокопченая - 40 грамм;
Салат айсберг - по вкусу;
Маслины - 30 грамм;
Перец сладкий для украшения.
Заправка:
Растительное масло - 1 с.л;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Гранатовый соус - 1 ч.л;
Ингредиенты
Помидоры черри – 250 г
Лук салатный – 0.5-1 шт.
Перец сладкий – 0.5-1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Орегано – по вкусу
Оливковое масло – 4-5 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу
Сыр фета – 150-200 г
Оливки – 12-15 шт.
Для подачи:
Листья салата – 1 пучок
Каперсы - 1-3 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Рис варёный - 1 стакан;
Куриное филе - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Маслины без косточки - 0.5 банки;
Майонез - по вкусу.
Ингредиенты
Куриная грудка готовая - 1/2 штуки;
Ананас (свежий) или консервированный - 1/2 банки;
Креветки - 150 грамм;
Сыр - 50-100 грамм;
Маслины - 1/2 банки;
Заправка по вкусу.
Ингредиенты
Мини моцарелла (перлини и т.п.) – около 100 грамм;
Помидоры коктейльные и/или черри – 15 штук;
Зеленый базилик – 3 веточки;
Оливковое масло – 1-1,5 ст. ложки;
Соус песто – от 3 ч. ложек;
Бальзамический уксус – по вкусу;
Маслины – 0,3-0,5 банки.
Ингредиенты
Листья салата – 1 пучок
Лук зеленый – 1 пучок
Оливки фаршированные лимоном – 1 банка
Сыр Фета (или брынза) – 200 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель крупный - 2 шт.
Балык варено-копчёный - 150 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Чипсы - 1 упаковка
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 250 грамм;
Маслины без косточки - 12-15 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Орехи грецкие - 10 шт;
Майонез - по вкусу.
Ингредиенты
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Шампиньоны в собственном соку - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук белый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Оливки без косточек - 10-15 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Рис - 0.5 стакана;
Ананас консервированный - 100 граммов;
Куриное филе - 1 шт;
Маслины - 1 банка;
Сыр твёрдый - 50 граммов;
Майонез - по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе - 0.5 шт.
Оливки зелёные - 100 г
Горошек консервированный - 4-5 ст.л.
Лук красный - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Для заправки:
Горчица французская - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Для курицы:
Прованские травы - 0.5 ч.л.
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Перец, соль - по вкусу
Масло - для обжаривания
Ингредиенты
Консервы "сардина в масле" - 1 банка;
Репчатый лук - 0,3 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Рис басмати (сырой) - 70 грамм;
Твёрдый сыр - 80 грамм;
Майонез - по вкусу;
Маслины без косточек - 10 шт;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Вода для отваривания ингредиентов - сколько понадобится.
Ингредиенты
Кальмары консервированные - 200 грамм;
Ананас - 3 кольца;
Оливки маринованные - 0,5 банки;
Петрушка - 2 веточки;
Майонез по желанию.
Ингредиенты
Шпроты - 1 банка
Салат айсберг - 100 г
Петрушка - 5 веточек
Брынза или Фета - 30 г
Заправка:
Масло растительное - 3 ст. л.
Лимонный сок или уксус - 1 ст. л.
Ингредиенты
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1 шт. (крупный)
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Семга (филе) - 400 г
Помидоры Микадо - 200 г
Лук белый - 80 г
Перец болгарский - 150 г
Салат латук - 80 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимона (лайма) - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Ингредиенты
Помидоры - 200 г
Лук салатный - 40 г
Перец болгарский - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Яйцо перепелиное - 7 шт.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Консервированная фасоль красная - 1 банка (350 г)
Оливки без косточек - 1 банка (300 г)
Грецкие орехи - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное (нерафинированное) - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Чипсы из макарон
Картофельная запеканка с лисичками в духовке
Жареные лисички с яйцом и луком
Кабачки с сулугуни в духовке
Жульен в профитролях
Тарт с черникой
Шоколадный пудинг из манки
Котлеты из трески в пароварке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Салаты с кальмарами я постоянно делаю на праздники. Они всегда желанные гости на нашем столе. Кроме меня их любят и мои мужчины. В этот раз в салат с кальмарами я добавила оливки, фаршированные пастой из лосося, получилось очень вкусно. Оливки добавили в салат свою нотку интересного вкуса. Заправила салат майонезом с перепелиным яйцом от «МахеевЪ». С майонезом «МахеевЪ» праздник вкуснее!
Салат с кальмарами
Готовится такой салат около 45 минут.
Ингредиенты для салата
Ингредиенты
- Кальмары — 2-3 шт.
- Свежий огурец — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 веточки
- Вареная морковь — 1 шт.
- Вареные яйца — 2 шт.
- Оливки с пастой из лосося — 16 шт.
- Майонез на перепелином яйце — 3-4 ст. ложки
- Соль — по вкусу
Для украшения
- Зеленый салат
- Красная икра (можно брать любую)
Способ приготовления
Отвариваем кальмары в кипящей воде 2-3 минуты.
Свежий огурец, вареную морковь, вареные яйца, зеленый лук и кальмаров нарезаем и в такой последовательности укладываем слоями в стаканы.
Нарезаем морковь и яйца
В середину стакана кладем несколько оливок, а несколько оливок выкладываем сверху на кальмары.
Оливки с пастой из лосося
Выкладываем слоями
Выкладываем майонез
В середину салата кладем майонез с перепелиным яйцом от «МахеевЪ».
Порезанные кальмары выкладываем сверху, солим, украшаем листьями зеленого салата и икрой. Получаем вот такой красивый салат!
Салат с кальмарами
Салат с кальмарами
Рецепт приготовления:
Все ингредиенты нарезать и смешать. Украсить кешью.
Ингредиенты:
- Помидоры: 2-3 шт.
- Огурцы: 2-3 шт.
- Сладкий перец: 1 шт.
- Зелёные оливки SOFOS фаршированные лососем 300 мл : 110 г
- Каперсы: по вкусу
- Сельдерей: по вкусу
- Адыгейский сыр: 200 г
- Красная икра: 60 г
- Оливковое масло EXTRA VIRGIN ORGANIC SOFOS 250 мл : 4-6 ст.л.
- Соль, перец: по вкусу
- Кешью: 5-6 шт.
Как приготовить Салат из лосося с оливками за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
-
20 мин.
- 7 продукт.
- 4 порц.
- 197
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
- Кухня: Китайская кухня
- Тип рецепта: Обед
- Тип: Салаты
- --> Добавить в список покупок + Соль по вкусу
- --> Добавить в список покупок + Уксус 1 столовая ложка
- --> Добавить в список покупок + Растительное масло 2 столовые ложки
- --> Добавить в список покупок + Оливки 100 г
- --> Добавить в список покупок + Консервированный лосось 1 банка
- --> Добавить в список покупок + Яйцо куриное 2 штуки
- --> Добавить в список покупок + Латук 500 г
Салат из лосося с оливками пошаговый рецепт
Листья салата порежьте соломкой и погрузите в холодную воду на 1 час — салат станет хрустящим. Яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Оливки порежьте на четвертинки. Из консервов слейте сок и разломайте рыбу вилкой на небольшие кусочки.
Масло взбейте с уксусом и посолите. В салатницу выложите все ингредиенты и залейте соусом. Тщательно перемешайте.
Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код
- Комментарии
- В избранное
- Лосось слабосоленый 100 гр.
- Помидор 1 шт.
- Оливки зеленые 1 пачка
- Руккола 1 пучок
- Салат 5 листиков
- Сыр фета 50 гр.
- Масло оливковое по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Вам понадобится: 20 мин.
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Лосось слабосоленый
- Тип блюда:Обед
Салатные листья и рукколу промыть,обсушить.
Слабосоленую красную рыбу лосось или семгу нарезать кубиком.
Нарезать помидоры. Добавить.
Добавить оливки. Заправить оливковым маслом, поперчить.
Салат с языком, овощами и сыром
- 250 граммов отварного очищенного языка;
- 100 граммов твердого сыра;
- 1/2 б. маслин без косточек;
- 1 болгарский перец;
- 1 свежий огурец;
- 1 помидор;
- соль и перец по вкусу;
- зелень петрушки;
- майонез;
- 1-2 ст.л. сока лимона.
Праздничный салат Звезда с соленой красной рыбой
- 200 граммов креветок (уже почищенных);
- 150 граммов слабосоленой семги или форели;
- 3 яйца, сваренных вкрутую;
- 100 граммов сыра;
- 1/2 банки маслин без косточек;
- 1 спелый крупный помидор;
- кунжутное семя для украшения.
Салат с соленой семгой
- слабосоленая семга кусочек филе грамм на 200;
- 5 яиц;
- зеленый лук;
- 1/2 банки оливок;
- картофель вареный 1-2 штуки;
- зелень свежего укропа;
- для заправки - майонез и йогурт.
Салат Приморский с кальмарами и капустой
- 2-3 небольшие тушки кальмара;
- 200 г белокочанной капусты;
- 1 зеленое яблоко;
- 1-2 маринованных огурца;
- 50 г маслин;
- 50 г консервированного горошка;
- соль и перец по вкусу;
- майонез для заправки;
- зелень по желанию.
Вкусный салат Оливье без мяса
- отварная морковь;
- вареный картофель;
- маринованные огурчики;
- консервированный зеленый горошек;
- консервированные оливки;
- соль по вкусу;
- свежий укроп для украшения;
- нежирная сметана или майонез для заправки.
Салат Подсолнух с кукурузой
- куриные грудки 250 г;
- свежие шампиньоны 200 г;
- 1 небольшая луковица;
- 3 яйца;
- консервированная кукуруза 200 г;
- немного маслин для украшения;
- майонез и соль по вкусу;
- 2 моркови среднего размера;
- чипсы типа Lays.
Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.
Классический французский салат Нисуаз
- 4 яйца;
- 3-4 небольшие картофелины;
- 400 граммов зеленой стручковой фасоли;
- 200 граммов помидоров черри;
- филе 10 анчоусов соленых или консервированных в масле;
- 3/4 ст. маслин без косточки;
- тунец консервированный для салатов 100 граммов;
- 2 ст.л. маринованных каперсов;
- несколько веточек свежего базилика;
- 300 граммов свежего салата (можно рукколы или микс салата).
Простой салат с кальмарами, помидорами и оливками
- 2-3 тушки кальмара;
- 1-2 помидора;
- 1 сладкий перец;
- салат Айсберг несколько листьев.
Салат Обезьяна на Новый год 2016
- вареное или копченое куриное мясо 200 г;
- 3 яйца (сваренных вкрутую);
- 2 вареные картофелины в мундире;
- 2 вареные моркови;
- 1 репчатая луковица;
- 1/2 б. консервированного горошка;
- 2-3 соленых огурца;
- майонез;
- соль и перец по вкусу;
- маслины для украшения салата.
Изабелла — салат с копченой курицей и грибами
- копченый куриный окорок – 2 штуки;
- свежие шампиньоны – 500 грамм;
- морковь по-корейски;
- яйца куриные – 5 шт;
- лук репчатый – 2 головки;
- 3 соленых огурчика;
- для украшения зелень и немного маслин.
В кулинарии очень часто используются черные маслины или зеленый оливки в качестве ингредиента салатов и закусок. Ниже представлены мои рецепты вкусных салатов, содержащих маслины или оливки.
Недавно в «Пятерочке» по акции купили практически уже перед новым годом недорого оливки Spainolli фаршированные пастой из лосося. А уже на праздники, когда пришли гости оливки открыли как легкую закуску и дополнение к напиткам. Оливки Испанского происхождения. В жестяных баночках 300 граммовых. Масса одних оливок без рассола 120 грамм. Банки удобно открываются ключиком на крышке.
Читайте также: