Орфей салат рецепт магазин миндаль


Готовь сразу несколько порций!Ингредиенты:● 200 мл смеси молока с водой, ● 1 яйцо, ● 100 мл растительного масла, ● 3-4 ст. л. сахара, ● 1 ч.л. сухих дрожжей, ● около 500 г муки, ●.

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу;.

Для крема взбить блендером:— авокадо— банан— какао по вкусу— мед/сахзам по вкусу— корицу. Собрать пироженкиНа ночь убрать в холодильник.Приятного аппетита!

Ингредиенты: Куриное бедро — 6 шт. Паприка — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л. Мёд — 0,25 стак. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок.

Ингредиенты: — Картошка — 600 г — Лук — 150 г— Куриное филе — 500 г— Твердый сыр — 250-300 г— Чеснок — 3-4 зубчика— Сметана — 250-350 мл— Майонез — 2 ст. л.—.


Салаты

С майонезом или маслом, легкие овощные или сытные! Разнообразие салатов в «Миндале» впечатляет. Даже если каждый день пробовать новый – их хватит практически на год.


























Торговый дом «Миндаль», 2009-2020. Все права защищены.

Самарская область, село Подстёпки, Фермерская улица, 1А/2 (карта проезда в главный офис)


Вкусный и простой в приготовлении салат. В последнее время он стал частым гостем на нашем столе и одним из любимых салатов.

Ингредиенты для «Салат "Жигулевский"»:

  • Филе куриное — 2 шт
  • Морковь (по корейски) — 200 г
  • Огурец маринованный (ЕКО) — 10 шт
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Петрушка — 0.5 пуч.
  • Майонез — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1338.2 ккал
белки
194.7 г
жиры
42.3 г
углеводы
34 г
100 г блюда
ккал
59.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
1.9 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Салат "Жигулевский"»:


Куриное филе готовим любым удобным способом, его можно запечь, отварить или сделать су-вид. Я предпочитаю последнее. Нарезаем соломкой.


Яйца отвариваем и тоже нарезаем соломкой.


Добавляем готовую морковь по-корейски.


Огурцы также нарезаем соломкой.


Петрушку измельчаем. Можно заменить ее укропом или добавить его к петрушке.


Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат из курицы с мандаринами и орехами

  • 63
  • 154
  • 20039

Салат с курицей, кукурузой и сухариками

  • 49
  • 270
  • 4231

Салат куриный

  • 21
  • 38
  • 4063

Салат "Пряный"

  • 26
  • 41
  • 5761

Салат "Изыск"

  • 19
  • 58
  • 8630

Салат "Лисичка и колобок"

  • 24
  • 162
  • 8413

Салат "Праздничный"

  • 10
  • 51
  • 7746

Салат "Мамина фантазия"

  • 76
  • 127
  • 17667

Салат "Дюймовочка"

  • 10
  • 24
  • 6906

Попробуйте приготовить вместе

Корейский салат из куриных желудков с редькой

  • 46
  • 755
  • 44270

Обед в пакете для всей семьи

  • 54
  • 1379
  • 26054

Рисовые колобки (Онигири, Омусуби)

  • 140
  • 636
  • 342348

Фотографии «Салат "Жигулевский"» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы






18 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)





18 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)





12 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)



12 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)



12 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)




12 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)





11 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)



11 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)




11 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)



9 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)



9 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)



9 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)




8 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)



8 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)



8 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)





7 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)



8 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)



8 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)




7 января хозяйка медной горы # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепты вкусных салатов с фото пошагово | Интересные простые рецепты быстро и вкусно | «Табрис»


Летний вариант классического зимнего салата.


Как еще можно приготовить один из главных русских салатов.


Как приготовить необычный салат с мясом и овощами.


Сытное, но легкое праздничное блюдо по рецепту шефа Сергея Синицына.


О да, это что-то новенькое!


Эффектное блюдо на скорую руку.


Простой способ удивить гостей.


Легкая сезонная закуска на скорую руку.


Яркая идея для оригинального сезонного блюда.


ПП-идея от шеф-повара Сергея Синицына.


Легкий рецепт от шеф-повара Сергея Синицына.


Имеет очень мощную розетку.

Превосходный вкус. Среднеспелый полукочанный сорт. Розетка листьев полупрямостоячая, высотой 35 см, диаметром 33 см. Лист крупный, зеленый, пузырчатый, сильноволнистый по краю, хрустящей консистенции. Масса растения 450-500 г. Консистенция ткани листьев хрустящая. Ценность сорта: высокая товарная урожайность, хрустящая консистенция ткани листьев.

Автор: Гость admin, 17 ноября 2013 в Салат и зеленные

Оцените эту тему

  • Ответить в тему
  • Создать тему

Рекомендованные сообщения

Присоединиться к разговору

Вы можете оставить сообщение и зарегистрироваться позже. Если уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Примечание: Ваше сообщение пройдет проверку, прежде чем оно станет видимым.





Сейчас популярно


Автор: samura
Создана 28 июля

Свежие сообщения



Тепличные комплексы и технологии. Новости, форумы, блоги, фото, видео. Powered by Invision Community


Салат Орфей – популярный сорт листового салата. Период созревания – среднеспелый, от всходов до сбора урожая проходит 55-65 дней.
Розетка средняя, полуприподнята, высота до 35 см, диаметр до 33 см. Листья темно-зеленые, края волнистые, поверхность пузырчатая.
Характеризуется прекрасным вкусом, консистенция хрустящая, сочная. Выращивание салата Орфей рекомендовано в теплице и открытом грунте. Масса растения достигает 450 грамм. При правильной агротехнике, урожайность салата Орфей достигает 4,2 кг/м2.


Среднеспелый, полукочанный сорт салата. Розетка листьев среднего размера, полуприподнятая, компактная, высотой 35см, диаметром около 33см. Лист крупный, темно- зеленой окраски, пузырчатый, с волнистым краем. Прекрасные вкусовые качества. Хрустящая консистенция ткани. Посев семян непосредственно в грунт в апреле- мае. На рассаду высевают в марте-апреле, высадка рассады-в мае. Рекомендован для открытого грунта и пленочных теплиц. Масса растения 450г. Урожайность 4,3 кг/м2.

Рецепт приготовления салата с рисом, луком, помидорами черрм, миндалем, мятой и петрушкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливкового масла 4 Ст. ложки
  • луковица 1 Штука
  • соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
  • молотого тмина 2 Чайных ложки
  • чеснока 2 Зубчика
  • риса 1 Стакан
  • лавровых листа 2 Штуки
  • лимонного сока 3 Ст. ложки
  • помидоров черри 8 Штук
    разрезанных на 4 части
  • листа салата 4 Штуки

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить до размягчения и слегка коричневого цвета, помешивая, около 5 минут. Добавить тмин и чеснок, жарить до появления аромата, около 1 минуты.
Добавить рис, 2 стакана воды, лавровый лист, приправить солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 40 минут.

Выложить в миску, убрать лавровый лист. Добавить лимонный сок и оставшееся масло. Охладить до комнатной температуры, около 20 минут.
Добавить приправы, если необходимо. Добавить помидоры, 4 столовые ложки миндаля, мяту и петрушку. Хорошо перемешать.

Поместить салат на каждой из 4 тарелок. Выложить смесь в центр листьев. Полить маслом, посыпать оставшейся столовой ложкой миндаля и подавать.

Салат «Валенсия» с копчёным окороком, сочной грушей, оливками, миндалём и желтым изюмом, заправленный секретным испанским салатным соусом.

Соус:
Смешать горчицу, мед, апельсиновый сок, бальзамический уксус, соль, перец и постепенно, взбивая венчиком, вливать масло. Получится соус по консистенции как жидкая сметана.

В тарелку сложить горкой листья, добавить слайсы окорока, кусочки груши, дольки почищенного апельсина, оливки, изюм, посыпать толчённым миндалём, полить соусом и немедленно подать.

Читайте также: