Парма с микс салатом
Быстрый и вкусный салат
Ингредиенты для «Салат "Парма"»:
- Ветчина
- Сыр твердый
- Яйцо куриное
- Оливки зеленые
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Салат "Парма"»:
Все ингредиенты мелко нарезать, соединить, заправить майонезом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат «Жаннет»
- 134
- 243
- 15538
Салат с ветчиной, сыром и грибами
- 21
- 73
- 3232
Салат "Зимний вечер"
- 72
- 444
- 7505
Нищий итальянский салат
- 110
- 374
- 14657
Яичный салат с ветчиной и виноградом
- 56
- 203
- 2089
Салат "Империя"
- 75
- 1501
- 140548
Салат "Луна Негра"
- 37
- 121
- 11754
Салат "Для друзей"
- 58
- 184
- 19239
Салат "Новогодний"
- 34
- 582
- 22939
Попробуйте приготовить вместе
Теплый салат из куриных желудочков
- 203
- 1094
- 29760
Котлеты "Варгашинские"
- 448
- 3649
- 79004
Паштетная печеночно-куриная колбаса
- 69
- 473
- 18746
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
5 ноября 2009 года Plushka #
5 ноября 2009 года Очарование # (автор рецепта)
4 января 2009 года Водолейка #
6 января 2009 года Очарование # (автор рецепта)
19 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
19 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
19 июня 2008 года мисс #
19 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 июня 2008 года nikulj #
19 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 июня 2008 года LisaS #
19 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
20 июня 2008 года LisaS #
18 июня 2008 года Светлана07 #
18 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
19 июня 2008 года Светлана07 #
18 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 июня 2008 года чиполинка #
18 июня 2008 года Клио #
18 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 июня 2008 года Бася #
18 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 июня 2008 года magann #
18 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 июня 2008 года Нюша9 #
18 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 июня 2008 года Ируня # (модератор)
18 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
-Метки
-Рубрики
- сеть итальянских ресторанов (2)
- Розарио (2)
- известные итальянцы (1)
- искусство Италии (1)
- рецепты итальянской кухни (1)
- итальянская кухня (1)
- вкусненькое и аппетитное (0)
- выпечка, торты, пироженные (0)
- кулинария (0)
- итальянцы в России (0)
- путешествия по Италии (0)
-Музыка
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Постоянные читатели
-Статистика
Настроение сейчас - аппетитное
Салаты - это то, что итальянцы любят и умеют готовить.
В каждой местности Италии можно отведать десятки разных видов салатов приготовленных по уникальным рецептам. Салаты - отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам.
Согласно известной итальянской пословице, салат должен быть приготовлен жадным на уксус, но расточительным на масло поваром. В момент добавления соли он должен быть философом, а во время смешки компонентов - художником.
Для всех поклонников итальянского искусства Бренд-шеф ресторанов "Розарио" Сергей Малаховский предлагает приготовить салатный микс с "Пармезаном" и ветчиной "Парма" - Пармезано ди Парма.
Этот легкий и изысканный салат порадует и вдохновит Вас на весении подвиги и приключения!
Предложенный шедевр итальянской кухни подойдет для разных случаев - семейных трапез, праздников и торжеств, пикников и ужинов в узком кругу.
Чтобы приготовить его - тоже нужно быть немножко художником!
Рецепт рассчитан на 1 порцию - 200г.
В состав входят:
Сыр "Пармезан"
Сыр "Грано Подано" 20 г
Салат 50 г
Соль 1г
Ветчина "Парма" 30 г
Помидор свежий 60 г
Для приготовления соуса (Суб-итальянская заправка 25 г):
Масло оливковое
Уксус бальзамик
Соль
Сахарный песок
Масло растительное
Базилик сухой
Приготовление:
Подготовленный базовый салат крупно нарвать, уложить на центр тарелки.
Добавить соль, белый перец.
Ветчину нарезать тонко соломкой, а сыр - ломтиками.
Свежий помидор нарезать дольками, выложить сверху на салат.
Все ингредиенты полить Суб-итальянской заправкой.
Любите перекусить вкусно и чтобы обязательно было полезно для здоровья? Салатный микс «Парма» отлично подойдет в качестве перекуса и легкого обеда.
Готов к употреблению. Столовые приборы внутри.
Состав:
Соус для заправки салата
Еще из этой категории:
«Итальяно»
Отличная возможность здесь и сейчас очутиться в солнечной Италии! Колоритный, многокомпонентный и очень вкусный салат с нежной и оригинальной заправкой никого не оставит равнодушным.
«От Шефа»
Секрет этой легкой и яркой закуски в необычном и смелом сочетании ингредиентов. Хрустящие орешки, нежнейшая мякоть курицы, сельдерей.. Освежит и гармонично дополнит любое основное блюдо, придаст тонус и поднимет настроение!
«Цезарь»
Этот салат – настоящая кладезь витаминов в сочетании с буйством красок! Кусочки нежной куриной грудки, свежие дольки помидоров, сухарики из ароматного хлеба как нельзя лучше сочетаются с заправкой. Каковы остальные составляющие этой закуски – распробуйте сами!
Войти
Ингредиенты
- салат микс
- пармская ветчина - 100 гр.
- сливочный сыр - 150 гр.
- брынза - 1 ст.ложка
- укроп - 1 веточка
- баклажан - 1 шт.
- соль по вкусу
- помидоры конфи 15-20 шт.
- Медово-горчичная заправка:
- жидкий мед - 1 ст.ложка
- оливковое масло - 6 ст.ложек
- горчица - 1 ст.ложка (у меня французская горчица)
- лимонный сок - 1 ст.ложка
- уксус 9 проц. - 1 ст.ложка
- чеснок - 1 зубчик
Приготовление
Сначала решила запечь баклажан. Я его разрезала вдоль, а потом каждую половинку опять вдоль, а потом поперек на крупные кусочки. Уложила в форму и запекла в разогретом аэрогриле (духовке) до 235С в течение 17 минут. Солила уже готовые баклажаны. Оставила их остывать. Баклажаны получились сочные и вкусные.
Потом сделала начинку для рулетиков. Смешала сливочный сыр (альметте) с ложкой брынзы. Добавила мелко нарезанный укроп.
В упаковке с пармской ветчиной у меня было шесть лепестков. я их разрезала пополам, чтобы получилось 12 рулетиков.
На каждый кусочек ветчины уложила с одной стороны начинку и завернула в рулетики.
Помидорки конфи сделала из томатов-черри.
Для медово-горчичного соуса смешала все ингредиенты, выдавила туда зубчик чеснока.
Теперь можно собирать салат. на большое блюдо уложила листья салата. я взяла фризе и шпинат. радичио и рукколу я не люблю. Кладите тот салат, который вам нравится. Заправила соусом. у меня ушло где-то 2 ст.ложки на одну порцию. Прямо руками перемешала салат, чтобы соус обволок всю зелень.
Сверху уложила рулетики (
по 4 шт. на порцию), баклажаны и томаты конфи.
Если есть обжаренный кунжут, можно сверху посыпать. но это по желанию
Минимальный заказ — 10 шт.
Маринованная в вине груша с пармой, микс салатом и сыром дор блю.
Вес — 50 г
Описание
Похожие товары
Салат «Греческий» с маслинами
Нежный салат с овощами сыром «Брынза» и оливковым маслом
Примечание: данный салат продается порционными тарелками. По 400 гр. 880 рублей за порцию . Продажа от 1 порции
Вес: 50гр. 10шт.
Салат «Цезарь» с тигровой креветкой и пармезаном
Минимальный заказ — 10 шт.
Салат «Морской» с кальмаром и сельдереем
Минимальный заказ — 10 шт.
Салат с кальмарами, оливками, сельдереем и айсбергом под соусом коктейль.
Вес — 50 г
Пищевая ценность и химический состав "Салат Микс с Пармой [Буше]".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1981 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 2.4% | 5067 г |
Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 13.4% | 875 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 2.9% | 4056 г |
Энергетическая ценность Салат Микс с Пармой [Буше] составляет 85 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты
- картофель отварной 3 шт.
- сыр твердый 100 гр.
- капуста квашеная 100 гр.
- грибы соленые 80 гр.
- Репчатый лук 1 гол.
- Клюква 4 ст.л.
- Растительное масло 4 ст.л.
- Зелень укропа по вкусу
- Молотый красный перец по вкусу
Способ приготовления
Очищенный картофель и грибы нарежьте ломтиками, соедините с нарезанными мелкими кубиками сыром и луком, рубленой капустой, клюквой и перемешайте. Заправьте салат маслом и молотым перцем.
Перед подачей оформите салат зеленью укропа.
Минимальная стоимость заказа:
10 000 руб.
Доставка по Москве:
бесплатно
- Готовые наборы
- Канапе из рыбы и морепродуктов
- Канапе из мяса и птицы
- Канапе из сыра и овощей
- Мини-салаты
- Бутерброды, сэндвичи, булочки
- Горячие закуски
- Выпечка
- Мини-десерты
- Торты
- Вегетарианские закуски
Минимальная стоимость заказа:
10 000 руб.
Доставка по Москве:
бесплатно
Брускетта с пармской ветчиной и микс-салатом
Вес 1 порции: 30 гр.
Цена за 1 шт: 150 руб.
- О нас
- Контакты
- Галерея
- Банкет
- Бар
- Барбекю
- Кофе-брейк
- Фуршет
- Усадьба Середниково
- Что мы делаем
- Барбекю
- Кофе-брейк
- Коктейль-бар
- День Рождения
- Выпускной
- Новый год
- Банкет
- Фуршет
- Свадьба
- Кейсы
- Банкет
- Барбекю
- Гала-ужины
- Коктейли
- Кофе-брейки
- Свадьбы
- Фуршеты
- Интернет-магазин
- Канапе из рыбы и морепродуктов
- Канапе из мяса и птицы
- Мини-салаты
- Пирожки и печенье
- Мини-десерты
- Горячие закуски
- Бутерброды и сэндвичи
- Условия доставки
- Безопасность платежей
Ваша заявка поступила в обработку!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ваша заявка поступила в обработку!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Не пропустите наше спецпредложение
Похожие лицензионные изображения:
Та же серия:
Информация об использовании
Фотографию "Смешайте салат с ветчиной пармы" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 3636x2424.
- Страна: Ukraine
- Ориентация изображения: Горизонтальные
- Время суток: День
Ключевые слова стокового изображения:
Купить стоковые фото из категорий:
- Стоковые фотографии
- Еда и Напитки
Depositphotos
- English
- Deutsch
- Français
- Español
- Русский
- Italiano
- Português
- Polski
- Nederlands
- 日本語
- Česky
- Svenska
- 中文
- Türkçe
- Español (Mexico)
- Ελληνικά
- 한국어
- Português (Brasil)
- Magyar
- Українська
- Bahasa Indonesia
- ไทย
- Norsk
- Dansk
- Suomi
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Bird In Flight - Журнал о фотографии
Контакты
-
+7-495-283-98-24
- Живой чат
- Свяжитесь с нами
- Отзывы о Depositphotos
Читайте нас
- VK
© 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.
Стань Премиум и ты получишь коммерческую лицензию. Подробнее
Лицензия Премиум Freepik
Как Премиум пользователю, тебе доступна коммерческая лицензия для данного ресурса. Подробнее
Наша лицензия позволяет тебе использовать контент:
- Для коммерческих и личных проектов
- В цифровых или печатных СМИ
- Можно использовать, неограниченное число раз в течение долгого времени
- В любой точке планеты
- Можно изменять, или создавать работы на основе данного контента
Лицензия Freepik
Бесплатно для личного и коммерческого использования с атрибуцией. Подробнее
Читайте также: