Парма с микс салатом


Быстрый и вкусный салат

Ингредиенты для «Салат "Парма"»:

  • Ветчина
  • Сыр твердый
  • Яйцо куриное
  • Оливки зеленые
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Салат "Парма"»:


Все ингредиенты мелко нарезать, соединить, заправить майонезом.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат «Жаннет»

  • 134
  • 243
  • 15538

Салат с ветчиной, сыром и грибами

  • 21
  • 73
  • 3232

Салат "Зимний вечер"

  • 72
  • 444
  • 7505

Нищий итальянский салат

  • 110
  • 374
  • 14657

Яичный салат с ветчиной и виноградом

  • 56
  • 203
  • 2089

Салат "Империя"

  • 75
  • 1501
  • 140548

Салат "Луна Негра"

  • 37
  • 121
  • 11754

Салат "Для друзей"

  • 58
  • 184
  • 19239

Салат "Новогодний"

  • 34
  • 582
  • 22939

Попробуйте приготовить вместе

Теплый салат из куриных желудочков

  • 203
  • 1094
  • 29760

Котлеты "Варгашинские"

  • 448
  • 3649
  • 79004

Паштетная печеночно-куриная колбаса

  • 69
  • 473
  • 18746

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 ноября 2009 года Plushka #


5 ноября 2009 года Очарование # (автор рецепта)


4 января 2009 года Водолейка #


6 января 2009 года Очарование # (автор рецепта)



19 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)



19 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)


19 июня 2008 года мисс #


19 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)


18 июня 2008 года nikulj #


19 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)


18 июня 2008 года LisaS #


19 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)


20 июня 2008 года LisaS #


18 июня 2008 года Светлана07 #


18 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)


19 июня 2008 года Светлана07 #





18 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)


18 июня 2008 года чиполинка #


18 июня 2008 года Клио #


18 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)


18 июня 2008 года Бася #


18 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)


18 июня 2008 года magann #


18 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)


18 июня 2008 года Нюша9 #


18 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)


18 июня 2008 года Ируня # (модератор)


18 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Метки

-Рубрики

  • сеть итальянских ресторанов (2)
  • Розарио (2)
  • известные итальянцы (1)
  • искусство Италии (1)
  • рецепты итальянской кухни (1)
  • итальянская кухня (1)
  • вкусненькое и аппетитное (0)
  • выпечка, торты, пироженные (0)
  • кулинария (0)
  • итальянцы в России (0)
  • путешествия по Италии (0)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Настроение сейчас - аппетитное


Салаты - это то, что итальянцы любят и умеют готовить.

В каждой местности Италии можно отведать десятки разных видов салатов приготовленных по уникальным рецептам. Салаты - отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам.

Согласно известной итальянской пословице, салат должен быть приготовлен жадным на уксус, но расточительным на масло поваром. В момент добавления соли он должен быть философом, а во время смешки компонентов - художником.


Для всех поклонников итальянского искусства Бренд-шеф ресторанов "Розарио" Сергей Малаховский предлагает приготовить салатный микс с "Пармезаном" и ветчиной "Парма" - Пармезано ди Парма.

Этот легкий и изысканный салат порадует и вдохновит Вас на весении подвиги и приключения!


Предложенный шедевр итальянской кухни подойдет для разных случаев - семейных трапез, праздников и торжеств, пикников и ужинов в узком кругу.


Чтобы приготовить его - тоже нужно быть немножко художником!



Рецепт рассчитан на 1 порцию - 200г.
В состав входят:
Сыр "Пармезан"
Сыр "Грано Подано" 20 г
Салат 50 г
Соль 1г
Ветчина "Парма" 30 г
Помидор свежий 60 г
Для приготовления соуса (Суб-итальянская заправка 25 г):
Масло оливковое
Уксус бальзамик
Соль
Сахарный песок
Масло растительное
Базилик сухой
Приготовление:
Подготовленный базовый салат крупно нарвать, уложить на центр тарелки.
Добавить соль, белый перец.
Ветчину нарезать тонко соломкой, а сыр - ломтиками.
Свежий помидор нарезать дольками, выложить сверху на салат.
Все ингредиенты полить Суб-итальянской заправкой.

Любите перекусить вкусно и чтобы обязательно было полезно для здоровья? Салатный микс «Парма» отлично подойдет в качестве перекуса и легкого обеда.

Готов к употреблению. Столовые приборы внутри.

Состав:

Соус для заправки салата

Еще из этой категории:

«Итальяно»

Отличная возможность здесь и сейчас очутиться в солнечной Италии! Колоритный, многокомпонентный и очень вкусный салат с нежной и оригинальной заправкой никого не оставит равнодушным.

«От Шефа»

Секрет этой легкой и яркой закуски в необычном и смелом сочетании ингредиентов. Хрустящие орешки, нежнейшая мякоть курицы, сельдерей.. Освежит и гармонично дополнит любое основное блюдо, придаст тонус и поднимет настроение!

«Цезарь»

Этот салат – настоящая кладезь витаминов в сочетании с буйством красок! Кусочки нежной куриной грудки, свежие дольки помидоров, сухарики из ароматного хлеба как нельзя лучше сочетаются с заправкой. Каковы остальные составляющие этой закуски – распробуйте сами!

Войти


Ингредиенты

  • салат микс
  • пармская ветчина - 100 гр.
  • сливочный сыр - 150 гр.
  • брынза - 1 ст.ложка
  • укроп - 1 веточка
  • баклажан - 1 шт.
  • соль по вкусу
  • помидоры конфи 15-20 шт.
  • Медово-горчичная заправка:
  • жидкий мед - 1 ст.ложка
  • оливковое масло - 6 ст.ложек
  • горчица - 1 ст.ложка (у меня французская горчица)
  • лимонный сок - 1 ст.ложка
  • уксус 9 проц. - 1 ст.ложка
  • чеснок - 1 зубчик

Приготовление

Сначала решила запечь баклажан. Я его разрезала вдоль, а потом каждую половинку опять вдоль, а потом поперек на крупные кусочки. Уложила в форму и запекла в разогретом аэрогриле (духовке) до 235С в течение 17 минут. Солила уже готовые баклажаны. Оставила их остывать. Баклажаны получились сочные и вкусные.


Потом сделала начинку для рулетиков. Смешала сливочный сыр (альметте) с ложкой брынзы. Добавила мелко нарезанный укроп.

В упаковке с пармской ветчиной у меня было шесть лепестков. я их разрезала пополам, чтобы получилось 12 рулетиков.
На каждый кусочек ветчины уложила с одной стороны начинку и завернула в рулетики.


Помидорки конфи сделала из томатов-черри.

Для медово-горчичного соуса смешала все ингредиенты, выдавила туда зубчик чеснока.

Теперь можно собирать салат. на большое блюдо уложила листья салата. я взяла фризе и шпинат. радичио и рукколу я не люблю. Кладите тот салат, который вам нравится. Заправила соусом. у меня ушло где-то 2 ст.ложки на одну порцию. Прямо руками перемешала салат, чтобы соус обволок всю зелень.
Сверху уложила рулетики (

по 4 шт. на порцию), баклажаны и томаты конфи.


Если есть обжаренный кунжут, можно сверху посыпать. но это по желанию

Минимальный заказ — 10 шт.
Маринованная в вине груша с пармой, микс салатом и сыром дор блю.
Вес — 50 г

Описание

Похожие товары


Салат «Греческий» с маслинами

Нежный салат с овощами сыром «Брынза» и оливковым маслом

Примечание: данный салат продается порционными тарелками. По 400 гр. 880 рублей за порцию . Продажа от 1 порции

Вес: 50гр. 10шт.


Салат «Цезарь» с тигровой креветкой и пармезаном

Минимальный заказ — 10 шт.


Салат «Морской» с кальмаром и сельдереем

Минимальный заказ — 10 шт.
Салат с кальмарами, оливками, сельдереем и айсбергом под соусом коктейль.
Вес — 50 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат Микс с Пармой [Буше]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1981 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.4% 5067 г
Жиры 6.4 г 56 г 11.4% 13.4% 875 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 2.9% 4056 г

Энергетическая ценность Салат Микс с Пармой [Буше] составляет 85 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Ингредиенты

  • картофель отварной 3 шт.
  • сыр твердый 100 гр.
  • капуста квашеная 100 гр.
  • грибы соленые 80 гр.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Клюква 4 ст.л.
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Зелень укропа по вкусу
  • Молотый красный перец по вкусу

Способ приготовления

Очищенный картофель и грибы нарежьте ломтиками, соедините с нарезанными мелкими кубиками сыром и луком, рубленой капустой, клюквой и перемешайте. Заправьте салат маслом и молотым перцем.

Перед подачей оформите салат зеленью укропа.

Минимальная стоимость заказа:
10 000 руб.

Доставка по Москве:
бесплатно

  • Готовые наборы
  • Канапе из рыбы и морепродуктов
  • Канапе из мяса и птицы
  • Канапе из сыра и овощей
  • Мини-салаты
  • Бутерброды, сэндвичи, булочки
  • Горячие закуски
  • Выпечка
  • Мини-десерты
  • Торты
  • Вегетарианские закуски

Минимальная стоимость заказа:
10 000 руб.

Доставка по Москве:
бесплатно

Брускетта с пармской ветчиной и микс-салатом

Вес 1 порции: 30 гр.

Цена за 1 шт: 150 руб.




  • О нас
  • Контакты
  • Галерея
    • Банкет
    • Бар
    • Барбекю
    • Кофе-брейк
    • Фуршет
    • Усадьба Середниково
  • Что мы делаем
    • Барбекю
    • Кофе-брейк
    • Коктейль-бар
    • День Рождения
    • Выпускной
    • Новый год
    • Банкет
    • Фуршет
    • Свадьба
  • Кейсы
    • Банкет
    • Барбекю
    • Гала-ужины
    • Коктейли
    • Кофе-брейки
    • Свадьбы
    • Фуршеты
  • Интернет-магазин
    • Канапе из рыбы и морепродуктов
    • Канапе из мяса и птицы
    • Мини-салаты
    • Пирожки и печенье
    • Мини-десерты
    • Горячие закуски
    • Бутерброды и сэндвичи
  • Условия доставки
  • Безопасность платежей





Ваша заявка поступила в обработку!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Ваша заявка поступила в обработку!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.


Не пропустите наше спецпредложение

Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Информация об использовании

Фотографию "Смешайте салат с ветчиной пармы" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 3636x2424.

  • Страна: Ukraine
  • Ориентация изображения: Горизонтальные
  • Время суток: День

Ключевые слова стокового изображения:

Купить стоковые фото из категорий:

  • Стоковые фотографии
  • Еда и Напитки
Depositphotos
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Русский
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magyar
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Информация
  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Bird In Flight - Журнал о фотографии
Контакты
    +7-495-283-98-24
  • Живой чат
  • Свяжитесь с нами
  • Отзывы о Depositphotos
Читайте нас
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Доступно вДоступно в

© 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.

Стань Премиум и ты получишь коммерческую лицензию. Подробнее

Лицензия Премиум Freepik

Как Премиум пользователю, тебе доступна коммерческая лицензия для данного ресурса. Подробнее

Наша лицензия позволяет тебе использовать контент:

  • Для коммерческих и личных проектов
  • В цифровых или печатных СМИ
  • Можно использовать, неограниченное число раз в течение долгого времени
  • В любой точке планеты
  • Можно изменять, или создавать работы на основе данного контента

Лицензия Freepik

Бесплатно для личного и коммерческого использования с атрибуцией. Подробнее

Читайте также: