Поль бейкери рецепты салатов

  • Свежий Хлеб
  • Выпечка
  • Десерты
  • Сэндвичи
  • Салаты
  • Домашняя паста

Салаты


Наши пекари любят свое ремесло, ведь качество это всегда результат ежедневных усилий. Каждый день мы по нескольку раз выпекаем свежие круассаны, булочки, дэниши которые так вам полюбились

Адрес: 140030, Россия, Московская обл.,
Люберецкий район, пос. Малаховка,
Егорьевское шоссе, д.15

Ингредиенты Салат Цезарь из Поль бейкери

Куриная грудка (филе) (Варка) 143 г
Помидор (томат), парниковый 50 г
Айсберг (салат кочанный) 100 г
Соус песто, готовый к употреблению, охлажденный 20 г
Сыр пармезан, 36% белка, твердый, м.д.ж. 36% в сух. в-ве 30 г
Сухари армейские, пшеничные 1 сорта 30 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат Цезарь из Поль бейкери".

Энергетическая ценность Салат Цезарь из Поль бейкери составляет 139,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Сделано вручную

Кафе-пекарня «Поль Бейкери» - это самый свежий хлеб и выпечка, самые вкусные торты и пирожные. А также сэндвичи, пиццы, рапы, салаты и супы. Мы постоянно находимся в поиске новых рецептур, чтобы каждый нашёл для себя что-нибудь по душе и захотел вернуться снова.


Кафе-пекарня «Поль Бейкери» - это по-домашнему уютный интерьер кафе, выполненный в стиле европейской пекарни. Заходите к нам на чашку кофе, назначайте встречи друзьям и партнерам или приходите всей семьей.

Мы любим наших гостей и заботимся о том, чтобы каждый посетитель покидал нас только с хорошим настроением!



По бокалам

Игристые вина

Белые вина

Красные вина

Отзывы о кафе-пекарне Поль Бейкери на Олимпийском проспекте

Похожие рестораны

    Каков уровень средней стоимости заказа в «Поль Бейкери»?

Уровень цен здесь низкий.

Где можно узнать меню в этом заведении?

Да! Такая информация есть на ZOON. К примеру, «Сыр Моцарелла» из раздела «Завтраки — Дополнительно» здесь стоит 60 руб. (30 г).

Актуальна ли информация в прейскуранте этого заведения на ZOON.RU?

Мы регулярно проверяем информацию - как в автоматическом режиме, так и вручную - о стоимости предоставляемых товаров и услуг во всех заведениях нашего каталога периодически проверяется и актуализируется. Предупреждаем, что цены, приведённые в анкете, носят ознакомительный характер и не являются публичной офертой.


Вкуснейшая выпечка со свежими или замороженными ягодами к Новогоднему столу! Не требует много времени и дорогих ингредиентов.

Ингредиенты для «Слойка "Дениш" с лесными ягодами»:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
  • Ягода (у меня малина и чёрная смородина замороженные) — по вкусу
  • Желе (Для тортов) — 1 пач.
  • Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо куриное — 1
  • Масло сливочное — 60 г
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 25 г
  • Соль — 1 щепот.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3285.7 ккал
белки
50 г
жиры
159.7 г
углеводы
409.3 г
Порции
ккал
410.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
20 г
углеводы
51.2 г
100 г блюда
ккал
293.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
14.3 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Слойка "Дениш" с лесными ягодами»:


Сначала готовим заварной крем.
Сразу оговорюсь, вы можете приготовить заварной крем по вашему любимому рецепту.
В кастрюле подогреть молоко до тёплого состояния.


В миске смешать яйцо с сахаром и щепоткой соли.


В теплое молоко добавить яичную смесь, крахмал и хорошо перемешать.


Добавить какао-порошок, хорошо перемешать.


Сотейник поставить на огонь.
Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая деревянной ложкой во избежания подгорания, до нужной густоты.


Готовый крем снять с огня.
Добавить размягченное сливочное масло.
Хорошо перемешать.


Готовый заварной крем накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник для охлаждения.


Пласт слоеного теста раскатать, разрезать на 4 квадрата.
По периметру, отступив 8-10 мм сделать прорези, оставляя не прорезанные участки у 2-х противоположных углов. Углы перекрутить.


Противень застелить пергаментом.
Слегка смазать растительным маслом.
Выложить наши основы из слоеного теста.
Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Вынуть из духовки. Охладить.


Наполнить дениши заварным кремом.


На крем выложить ягоды.
Я использовала малину и смородину, не размораживала.
Вы можете использовать любые ягоды и фрукты, но рекомендую обязательно к сладким добавлять кислые ягоды.


Приготовить желе для тортов согласно инструкции на упаковке.
Залить приготовленным желе ягоды.
Сервируем и подаём к столу.
Приятного чаепития!





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Слойки "Бодрое утро"

  • 68
  • 97
  • 8005

Рулет "Светофор"

  • 33
  • 14
  • 3064

Сырные треугольники на сковороде

  • 24
  • 270
  • 3479

Конвертики из слоеного теста

  • 8
  • 71
  • 4818

Слоeнки

  • 62
  • 67
  • 10580

Слойка "Хрю-Хрю"

  • 4
  • 17
  • 1077

Творожные треугольнички с персиком

  • 18
  • 139
  • 8207

Слойки с яблоком и пудингом

  • 78
  • 779
  • 9980

Слойки с адыгейским сыром быстрого приготовления

  • 21
  • 178
  • 11043

Фотографии «Слойка "Дениш" с лесными ягодами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы





8 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)





8 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)


3 января 2017 года lelikloves #


3 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)


28 декабря 2016 года Таня-кофеманка #


28 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


26 декабря 2016 года Ирушенька #


26 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


26 декабря 2016 года Ирушенька #


26 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)





25 декабря 2016 года Суслик Маринка #


25 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


25 декабря 2016 года victoria ms #


25 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


25 декабря 2016 года veronika1910 #


25 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


25 декабря 2016 года olga2121972 #


25 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


25 декабря 2016 года Wera13 #





25 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)





24 декабря 2016 года галочка59 #


24 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


24 декабря 2016 года Kuss #


24 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)


27 декабря 2016 года deevasky #


27 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)



24 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Добро пожаловать в Поль Бейкери. 🍮🍧вкуснейшая пекарня в Москве🎂🍰 людям кто боиться набрать лиший вес лучше обходить стороной 😳 Все нереально вкусно 🍧❤️❤️❤️❤️❤️

Всем привет и Добро пожаловать !! ❤️

Хочу рассказать вам о прекрасной пекарне, благодаря которой я получала гастрономическое наслаждение и лишний вес 😆👌🏼

В пекарню Поль бейкери мы начали часто ходить когда переехали на Новокузнецкую. Находится она прям возле метро в шаговой доступности, уютное небольшое помещение с прекрасным ароматом свежеприготовленной вкуснейшей еды и выпечки.


Самое приятное что после 21:00 у них скидка на ряд позиций 50%, очередь выстраивается немаленькая

Мои требования к пекарне - цена, в пределах разумного, качество, приятная спокойная атмосфера, стильный интерьер, вежливое обслуживание. В Поль бейкери все это присутствует..

Ассортимент:
🍰 Разнообразный хлеб
🍥Печенья на любой вкус
🍧 Круасаны, слойки, ватрушки, запеканки, сырники, эклеры, заварные кольца
🍮 Торты - чизнейк, наполеон (это просто сказка) пироги с разнообразными начинками
🌯 Сэндвичи, рапы (мини роллы в лаваше)
🍲 Wok
🌮 Пита
🍕 Пицца
🍝 Паста
☕️Напитки - чай, кофе, кисель лимонад

🍽Завтрак и бизнес - ланч

Добро пожаловать в Поль бейкери!




Часто хожу туда на бизнес ланч, цена 350р входит суп дня, напиток и паста на выбор



Отдельное внимание заслуживают сэндвичи. Идеальное сочетание! Полюбились все- с уткой, американский, с тунцом, с лососем.


Наполеон просто идеален


Питу пробовала с уткой. Понравилась ✅


Перепробовали практически все - нравится так же что готовят при тебе и подают точно свежее блюдо из свежих продуктов. Лишние 4 кг говорят сами за себя о том, что в Поль бейкери вкусно!

Всем спасибо за внимание и la bella vita!💋💋💋💋

В центре Москвы - и даже на ее окраинах - есть кафе-пекарня "Поль Бейкери". Пекарня, о которой я совсем ничего не слышала до того момента, пока случайно не забрела туда вместе с подругой - девочкой, которая "Поль Бейкери" просто обожает. Я доверилась ее любви. Задачей было: быстро, вкусно и не очень дорого перекусить. После того, как я провела в этой пекарне чуть меньше часа, я уже искренне удивлялась, почему никогда раньше в нее не заходила - с учетом, что еще один "Поль Бейкери" есть и на Цветном бульваре, где я появляюсь очень часто; в любом случае, прошлое не исправить. Зато будущее - вполне :)

Кафе-пекарня "Поль Бейкери" на улице Маросейка понравилось мне просто безумно, поэтому я хотела бы поделиться с вами своими фотографиями, впечатлениями и объяснить свое мнение. Знакомьтесь:


Вот так выглядит пекарня на Маросейке:


В будни они работают с 7.30 (!), что, по-моему, очень круто - и до 21 часа. В выходные открываются в 10 утра, но работают, опять же, до 21 часа. От метро Китай-город до "Поль Бейкери" буквально три минуты пешком; если верить карте - пекарня на Цветном бульваре тоже очень близко к метро, поэтому расположение удобное.


Вот вам название, чтобы не думали, что я наврала :)


А теперь я предлагаю зайти внутрь. Зал у пекарни небольшой, столиков немного; есть лестница вниз - но не думайте, что там, внизу, есть дополнительный зал - его нет. Многие люди приходят, покупают что-нибудь - и забирают с собой, на вынос; но мы с подругой решили остаться в самой пекарне. В тесноте - да не в обиде; на самом деле, все зависит от времени, когда вы придете в пекарню. Если попадете на обед: людей будет много. Когда мы пришли - почти все столики были заняты, но уже через 3 минуты, когда нам выдали наш заказ, занят был лишь один столик - и мы насладились своими вкусняшками в почти-что-гордом-одиночестве.


Вот такие в пекарне диванчики:


А вот так выглядит сам зал пекарни. Справа - объявления и зеркала, слева - касса и витрина. По прямой - лестница вниз, но там, повторюсь, ничего нет - точнее, может, что-то и есть, но посетителям туда нельзя.


Но мы можем пройти по "коридорчику" и заглянуть вниз одним глазком.


В "Поль Бейкери" есть бизнес-ланч за 350 рублей, который подается с 12 часов дня и до 16 часов. В бизнес-ланч входит суп дня, паста и напиток.

А еще тут есть завтраки - для совсем ранних пташек; завтраки всего по 140 рублей - кофе (американо или капучино) и блюдо на выбор - яичница, сырники, круассаны. Мне такая цена вполне нравится; по крайней мере, если сравнивать с другими кафе, более разрекламированными, нежели эта пекарня.


А теперь я предлагаю посмотреть на витрину - что именно тут можно купить, попробовать; какие тут цены.


Вот, например, сэндвичи и роллы:


А там, вдалеке, два разных вида киша:


А еще здесь целое море сладкой выпечки - абсолютно на любой вкус.


Пирог с яблоком, пирог с вишней:


Орешки со сгущенкой, печенье:


И уже более сытная еда, а не выпечка:


А еще есть домашнее печенье с малиной:


На фото ниже можно увидеть меню напитков и цены на эти самые напитки. Самый дорогой кофе - латте за 130 рублей. Таких цен я не встречала давно. Точнее. похожие цены есть в МакКафе, но там кофе самый дешевый из всех известных кофеен. В других местах кофе дороже в два раза, если не больше - зависит от популярности места. Поэтому лично меня цены вполне устраивают.


Это уже плакатик над столиками:


Столы круглые, не очень большие, но вся еда, купленная вчера мной и моей подругой, там вполне уместилась.


А это из коридорчика:


Традиционный французский багет на объявлении:


И лестница вниз, где ничего нет.


Здесь можно заказать себе пиццу. Я не пробовала, но (что-то мне подсказывает!) она будет вкуснючей - наверняка!


Еще одно объявление:


А тут можно приобрести холодные напитки:


На таком вот экранчике прописывается ваш заказ; вы видите всю стоимость чека.


А вот еще объявление о домашней пасте и равиоли:


Печенье-печень и орешек около кассы:


На фото ниже можно получше рассмотреть цены на кофе. А еще здесь есть информация о скидке в 50 процентов на хлеб, сэндвичи и выпечку. Если вы придете в последний час работы пекарни - вы не разоритесь. 100%!


А теперь предлагаю вам посмотреть на наш вчерашний заказ. Вот, например, напиток из холодильника - домашний мятный лимонад в небольшой бутылочке.


Состав можете посмотреть на снимке ниже - по-моему, все в пределах нормы, вообще ни одной претензии.


И вот бутылка лимонада с другой стороны:


На фото ниже вы можете увидеть просто огромнейший бутерброд с тунцом, который заказала моя подруга. Она обожает тунец - и бутербродом (одним!) наелась просто до отвала. Хрустящий хлеб, вкусный тунец, салат - и все счастливы.


Вот тот же самый бутерброд с другого ракурса:


А я же взяла себе киш с курицей. Я в принципе очень люблю киши, часто их беру. Заранее уточнила, не положили ли они туда какой-нибудь ненужный соус - нет, сказали, что есть лишь лимонная пропитка, чуть сладкая, но это (для меня) совсем не проблема. Киш хоть и меньше бутерброда, но тоже оказался очень сытным. Его, конечно, подогревают; курицы много, киш свежий, я в восторге.


И вот он с другого ракурса:


А еще я не утерпела, поэтому взяла себе фисташковый эклер. Не могу сказать, что эклеры - мои любимые пирожные, но уж больно аппетитным мне показался фисташковый цвет на витрине. Поэтому и взяла себе одну штучку. На самом деле, была искренне поражена: такого вкусного эклера не ела никогда. Понравилась и фисташковая глазурь сверху, и, тем более, фисташковый крем внутри, которого было очень-очень много, намного больше, чем в магазинных, обычных, эклерах.


Вот эклер с другого ракурса:


Если говорить по поводу цен.
Киш обошелся мне в 100 рублей, а эклер - в 80. Получается, я перекусила за 180 рублей, да и то лишь потому, что не утерпела и взяла сладкое, хотя можно было бы взять только киш - за 100 рублей.


Мятный лимонад стоит 90 рублей, сэндвич с тунцом - 180, и обед подруги вышел на 270 рублей.


Я не нашла в этой пекарне ни одного минуса.
- она около метро Китай-город
- в центре Москвы есть несколько точек с этой пекарней, не обязательно ехать именно на Маросейку
- очень приветливый персонал - улыбались, разговаривали с нами, так что я довольна
- отличный выбор вкусняшек и не только
- адекватные цены: самый дорогой кофе за 130 рублей, киш - всего 100
- очень вкусные пирожные, очень вкусный киш, очень вкусное вообще все
- чистенько, опрятно и аккуратно

В следующий раз, если вдруг встанет вопрос: где быстро недорого перекусить?, пойду именно сюда. Жаль, что раньше я об этом месте не знала!

В обновлённом меню — «Птичье молоко», «Итальянец», «Шоколадное наслаждение» и «Облепиховая свежесть»


18 пекарен ежедневно открывают свои двери для жителей и гостей Екатеринбурга

Пекарни «Поль Бейкери» начали свою работу в 2005 году и на сегодняшний день насчитывают 46 заведений по всей России. Такое большое количество не случайно, ведь за более чем 10 лет работы «Польки» (как ласково их называют жители Екатеринбурга) завоевали настоящую популярность.

По-другому и быть не могло, ведь свежий хлеб и горячая выпечка, вкусные блюда и уютный интерьер, домашняя атмосфера и безграничная отзывчивость сотрудников не могут оставить равнодушными даже искушенных гурманов.

Пекарни «Поль Бейкери» открывают двери с 8:00 и работают до последнего гостя, для которого даже в позднее время здесь приготовят любое блюдо из меню.

Французская выпечка всегда в полном ассортименте в любой пекарне по всей России

А меню разнообразное и постоянно, исходя из сезонности и пожеланий гостей, пополняется новинками. Но всегда в его основе — домашняя паста, пицца ручной работы, сэндвичи, супы, вторые блюда и, конечно, большой выбор свежеиспечённого хлеба и нежной сдобной выпечки.

Хлеба ручной работы по старинным рецептам на собственной закваске

О хлебах и выпечке, которыми славится пекарня, можно говорить много, ведь это ремесло и любимое дело. В «Поль Бейкери» пекут с непревзойдённым качеством, секрет которого в любви и собственной закваске. Не случайно здесь говорят про себя: «Выпекаем с душой и маслом!»

Выпечка никогда не готовится впрок, она выпекается несколько раз в день, а значит, попадает на стол только в свежем виде. При эксклюзивности подхода «Поль Бейкери» сохраняет цены пекарен на доступном уровне как для ежедневных деловых обедов и дружеских посиделок, так и для уютных семейных ужинов.

С 14 марта в «Поль Бейкери» рады представить новые весенние десерты и напитки.

Например, пирожное «Шоколадное наслаждение» с взорванным рисом и белым шоколадом или пирожное «Облепиховая свежесть» с натуральным пюре облепихи.

Новинок много, они натуральные и очень вкусные! Подробнее о новинках.

Новые пирожные в меню пекарен — «Итальянец» и «Птичье молоко»

За годы работы в «Поль Бейкери» разработали и довели до совершенства меню завтраков и бизнес-ланчей.

В меню представлено 40 бизнес‑ланчей из трёх блюд. Чтобы не повторяться, меню разделено на недели и сбалансировано так, чтобы в течение рабочих дней гости обедали вкусно и разнообразно.

Адреса «Поль Бейкери», где представлено данное предложение, можно посмотреть на сайте пекарни.

В некоторых пекарнях бизнес-ланч представлен по-другому: суп + паста + напиток

Для юных гостей каждый уик-энд проходят мастер-классы, на которых дети стряпают печенье, готовят пиццу и многое другое. Расписание и условия.

Мастер-класс в «Поль Бейкери» на ул. Малышева, 36

Бизнесу руководство компании готово предложить организацию корпоративного питания и сотрудничество по франшизе. Для каждого партнёра предоставляются индивидуальные условия совместной плодотворной работы.

Сеть пекарен приглашает посетить «Поль Бейкери» по адресу ул. Карла Либкнехта, 23.

Пекарня «Поль Бейкери» на ул. Карла Либкнехта, 23 работает ежедневно с 8:00 и до последнего гостя

Франшиза кафе-пекарни Поль Бейкери


600000


от 3 500 000 ₽


5%


12 мес.

Описание франшизы

О франчайзере

Поль Бейкери - современные кафе-пекарни в европейском стиле, с учетом предпочтений российского потребителя. Пекарня предлагает посетителям свежий хлеб, испеченный по европейским рецептам, разнообразную выпечку и сладости, а также салаты, сендвичи, горячие и холодные закуски, завтраки.

Услуги

Контакты

Фактический график работы может отличаться от указанного

Описание

Кафе-пекарня Поль Бейкери расположена на высоте 1100 метров над уровнем моря и имеет статус самой высокогорной пекарни в России. Поль Бейкери – это всегда только свежая продукция, которая готовится по уникальным аутентичным рецептам. Основу меню составляют десерты, салаты, сендвичи, множество видов хлеба, ароматная выпечка, домашняя паста и пицца.

Продукция Поль Бейкери абсолютно натуральна. Туда не добавляются ни усилители вкуса, ни какие-либо другие пищевые добавки.

Ранним утром здесь предлагают завтраки по демократичным ценам. В обед можно отправиться на сытный бизнес-ланч. А во время ужина в последний час работы приобрести выпечку и сендвичи с 50% скидкой.

Читайте также: