Повар для приготовления салатов и горячи

Повар

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Повар

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Повар

Приготовление первых, вторых блюд, заготовок, полуфабрикатов. Требования: Умение и желание работать. Добросовестность, ответственность, исполнительность. Условия: Сменный график 2/2. С 6.00 до 18.00. ЗП обсуждается при собередовании.

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Повар

- Качественное приготовление холодных и горячих блюд, строго по Ттк. - Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. - Поддержание чистоты на рабочем месте. - Строгое соблюдение стандартов компании. Требования:

Повар для приготовления шаурмы

Приготовление шаурмы .Оплата указана за 1 час работы

Повар

Обязанности: - Производит приготовление блюд. - Осуществляет бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, протирание, процеживание.

Повар горячего цеха

Обязанности: 1. Производит приготовление, подготовку к реализации и упаковку блюд, строго согласно рецептуре и установленным нормам и правилам. 2. Осуществляет мойку.

Повар-универсал

"ЛЕНТА", одна из крупнейших федеральных розничных сетей России, приглашает на должность Повар – универсал на производство. Обязанности: - изготовление салатов и горячих.

Повар-универсал (ул. Логунова 5а)

Мегамарт - это Уральское отделение федеральной торговой сети Дикси, входит в топ 3 крупнейших торговых ритейлов России. На сегодняшний день в нашей компании работает более.

Повар в мясо-куриный цех (ул. Розы Трениной 3)

Мегамарт - это Уральское отделение федеральной торговой сети Дикси, входит в топ 3 крупнейших торговых ритейлов России. На сегодняшний день в нашей компании работает более.

Повар в ресторацию А'вгуст

Требования: - Опыт работы от 2х лет поваром в ресторане - Опыт работы в ресторане при отеле будет вашим преимуществом. - Законченное средне-специально образование - Умение.

Повар холодного цеха

В Ресторанный холдинг "Ассорти Групп" требуется повар холодного цеха. Мы ждем: - Человека, который не боится трудиться; - Аккуратного и ответственного специалиста; - Повара.

Повар (без опыта, обучаем, Тюмень)

Требования:1. опыт работы поваром приветствуется2. профильное образование будет Вашим преимуществом3. готовность оформить медицинскую книжку (расходы компенсируем)4.

Водитель-курьер для доставки посылок

Новый удобный формат сотрудничества для тех, кому нужен постоянный доход или подработка (например по вечерам) График доставок полностью свободный, вы сами решаете когда и.

Водители для работы в яндекс такси на нашем и своем авто

Срочный набор водителей на авто компании или своих автомобилях к прямому партнеру Яндекс.Такси в вашем городе! Условия работы в сервисе Яндекс.Такси: - Свободный график -.

Продавец-консультант для работы с ВИП-клиентами (Тюмень)

Гастрономический бутик премиум-класса "Медвежья Заимка" срочно ищет в свою команду амбициозного и талантливого продавца-консультанта! Консультант для нас – это душа наших.

Водители-курьеры на своем авто для доставки посылок

Новый удобный формат сотрудничества для тех,кому нужен постоянный доход или подработка (например по вечерам) График доставок полностью свободный, вы сами решаете когда и.

Учитель физкультуры (для дошкольников)

Обязанности: Проводить тренировки по Офп, и ОФП с элементами бокса (возможно обучение) Требования: -Педагогической образование -Профессионализм -Любовь к детям -Умение.

Повар-универсал (Тюмень)

"ЛЕНТА", одна из крупнейших федеральных розничных сетей России, приглашает на должность Повар – универсал на производство. Обязанности - изготовление салатов и горячих.

Повар для приготовления шаурмы

Приготовление шаурмы . Оплата указана за 1 час работы

Повар

Чем предстоит заниматься:Производит приготовление блюд. Осуществляет бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, протирание, процеживание.

Повар горячего цеха

Обязанности: 1. Производит приготовление, подготовку к реализации и упаковку блюд, строго согласно рецептуре и установленным нормам и правилам. 2. Осуществляет мойку.

Повар

Обязанности: - приготовление блюд для сотрудников компании (завтраки и обеды, приготовление салатов, выпечка) - поддержание чистоты и порядка в столовой Требования: - умение.

Повар

Обязанности: - Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок - Принимать участие на раздаче блюд - Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной.

141 вакансия Средняя зарплата: 34 138 р уб.

Повар 25 000 — 30 000 руб.

​Готовить, обеспечивать чистоту и наличие сырья.

Скорость в процессе

Внимательность к работе

Официант 15 000 — 30 000 руб.

Мы ждем тебя в новом ресторане, если ты хочешь развиваться и работать в творческой атмосфере - присылай свое резюме на почту! Опыт работы необязателен, всему научим)

Обязанности: встреча и обслуживание гостей

Требования: боевой настрой, желание учиться

Условия: график 2х2, питание и развозка.


Повар-универсал от 25 000 руб.

Требования:

  • Умение поддерживать добрые, функциональные отношения в рабочем коллективе (команде);
  • Ответственность;
  • Любовь к своему делу.
  • Знание русской кухни, европейской;
  • Умение готовить вкусно;
  • Профильное образование желательно;
  • Опыт работы Подробнее


Повар-универсал 23 000 — 25 000 руб.

Обязанности: Согласно вакансии, умение работать по ТТК.

Требования: Стаж не менее 3-х лет, профессиональное образование, скорость, аккуратность, ответственность, умение работать по ТТК.

Условия: , график работы 2/2, Наличие мед.книжки, Официальное трудоустройство, Стабильная оплата 2 раза в месяц.


Повар горячего цеха от 31 500 руб.

Сеть мягких ресторанов «Своя Компания» - это 42 филиала и более 3500 сотрудников по всей России, 13 лет гостеприимства и заботы, уважения к каждому гостю и сотруднику. Мы обладатели премии «Народный ресторан» Екатеринбурга и Новосибирска. А значит, наши сотрудники работают в лучшей компании.

Ты любишь готовить и изучать новые рПодробнее


Повар-универсал 25 000 руб.

Требования:

  • специальное образование, наличие медицинской книжки,приготовление блюд в соответствии с меню и технологическими картами. Соблюдение технологии приготовления блюд, санитарных норм и правил , чистоплотность, аккуратность, скорость.

Условия:

  • Трудоустройство согласно ТК РФ, стабильная и своевременная заработная плата, график работы 2 через 2, бесплатное питание, вечерния развозка.


Повар-универсал 25 000 — 35 000 руб.

Обязанности:

  • Приготовление блюд по ТТК , поддержание порядка на кухне ,соответствие санитарных норм и стандартов .

Требования:

  • Ждем активных, жизнерадостных людей, способных обучаться и желающих расти!

Условия:

Работа в молодом, динамично развивающемся семейном кафе , развозка, питание, график 2/2


Повар в ресторан Перчини на горячий цех от 25 000 руб.

Обязанности:

Приготовление блюд итальянской кухни. Соблюдение ТТК.

Что нам необходимо:

  • Опыт работы на должности повара ресторана/бара/кафе от года;
  • Умение находить выход из любой ситуации;
  • Активная жизненная позиция, море энергии и позитива!
  • Умение показывать пример, вдохновлять и Подробнее


Повар на приготовление пасты 28 000 — 35 000 руб.

Ресторан Перчини приглашает на работу опытного и ответственного повара

Мы предлагаем:

  • Работу в нашей дружной команде;
  • Неоценимый опыт работы;
  • Стабильность;
  • Возможность карьерного роста;
  • Участие во внутрикорпоративных Подробнее


Повар по приготовлению теста 18 000 — 20 000 руб.

Обязанности:

  • производство итальянской пасты
  • производство теста для пиццы

Требования:

  • ответственное отношение к работе
  • желание учиться и узнавать новые рецепты и технологии

Условия:

  • работа в отдельном Подробнее


Повар-пиццеол в ресторан Перчини от 28 000 руб.

Обязанности:

Приготовление итальянской пиццы. Соблюдение ТТК.

Что нам необходимо:

  • Опыт работы на должности повара ресторана/бара/кафе от года;
  • Умение находить выход из любой ситуации;
  • Активная жизненная позиция, море энергии и позитива!
  • Умение показывать пример, вдохновлять и Подробнее


Повар ГЦ 27 000 — 29 000 руб.

Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, знать и любить свою работу.

Требования: Соблюдение чистоты на рабочем месте, соблюдение внутреннего распорядка, готовы рассмотреть кандидата без опыта.
Условия: График работы повара ГЦ - 2/2 (с 11-00 до 00-00), оплата вечернего проезда и питания. ЗП два раза в месяц.


Повар 28 000 — 35 000 руб.

Обязанности:

  • Изготовление горячих вторых, салатной продукции и других блюд в соответствии с планом-заданием;
  • Подготовка сырья к производству (варка, нарезка, охлаждение);
  • Изготовление заготовок для производства продукции;
  • Контроль наличия сырья для производства Подробнее

Повар на мангал 30 000 — 90 000 руб.

Обязанности: Согласно должностной инструкции.

Требования: Опыт работы на мангале.

Условия: Гибкий график работы\Обучение за счет компании\Фирменная одежда

Повар от 25 000 руб.

Что будет входить в твои обязанности:

· Консультирование и обслуживание гостей ресторана;

· Расчет по кассе;

· Приготовление блюд по стандартам компании;

· Поддержание чистоты на рабочем месте.

Новым сотрудником нашей КомандыПодробнее


Повар от 25 000 руб.

Обязанности:Что будет входить в твои обязанности:

· Консультирование и обслуживание гостей ресторана;

· Расчет по кассе;

· Приготовление блюд по стандартам компании;

· Поддержание чистоты на рабочем месте.

Требования: Новым сотрудником нашей КомандыПодробнее


Су-шеф в ресторан 40 000 — 60 000 руб.

В коктейльный бар требуется сотрудник с организаторскими способностями и опытом работы на аналогичной должности или старшим поваром от 1 года.
Резюме отправлять на почту.

Обязанности:

  • распределение обязанностей и организация работы кухни;
  • контроль за санитарным состоянием на Подробнее


Повар мангала 24 000 руб.

Обязанности: согласно должности

Условия: график работы 2/2, питание, соцпакет, развозка после работы. Смена 1600 рублей, возможен график 5/2 или 6/1


Повар-универсал 25 000 — 35 000 руб.

Вы опытный повар, увлечены этой профессией и традиционным духом! Вы активны, с горящими глазами и горячим сердцем!

И вам нравится работать в команде!

Нам требуется повар - универсал с большим желанием и опытом работы, в этом интересном и захватывающем направлении! Готовый внедрять новые блюда и организовывать процессы Подробнее

Повар-универсал 21 000 — 28 000 руб.

​1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки, в соответствии с планом-меню, установленной рецептурой, калькуляцией, технологией и стандартами. 2. Соблюдение условий и сроки хранения полуфабрикатов и готовой продукции. 3.Применение разнообразных способов и видов Подробнее

Повар / помощница повара 25 000 — 30 000 руб.

Обязанности: требуется повар /помощница повара холодного / горячего цеха. приготовление обедов или завтраков в бизнес-кафе.

Требования:

  • Требуется сотрудник на постоянную основу
  • ответственность, аккуратность в работе, поддержание чистоты рабочего места.
  • неконфликтность и умение Подробнее


Уборщица и повар в зоопарк от 25 000 руб.

Срочно требуется уборщица

в зоопарк для уборки вольеров с экзотическими животными. Также требуется работник на кухню для приготовления еды для животных. График работы любой, по согласованию. Обязательное условие - любовь к животным, аккуратность, ответственность.

Обращаться по указанным телефонам.

Повар от 21 000 руб.

  • Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
  • Отслеживание сроков годности продукции
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм.

  • Опыт работы от 1 года
  • Ответственность, внимательность
  • Среднее Подробнее


Повар в мясо-куриный цех (ул. Розы Трениной 3) от 24 500 руб.

Мегамарт - это Уральское отделение федеральной торговой сети Дикси, входит в топ 3 крупнейших торговых ритейлов России.

На сегодняшний день в нашей компании работает более 3000 сотрудников.

Приглашаем присоединиться к нашей команде. Опытные наставники научат вас всему необходимому и поддержат в любой Подробнее


Повар-универсал (ул. Логунова 5а) от 24 500 руб.

Мегамарт - это Уральское отделение федеральной торговой сети Дикси, входит в топ 3 крупнейших торговых ритейлов России.

На сегодняшний день в нашей компании работает более 3000 сотрудников.

Приглашаем присоединиться к нашей команде. Опытные наставники научат вас всему необходимому и поддержат в любой Подробнее


Авторские рецепты салатов от шеф-поваров – это всегда интересные эксперименты. На них охотно соглашаются посетители известных ресторанов со звездами Мишлен, гости заведений, в которых работают талантливые кулинары. Заказывая такие блюда, все охотно ожидают удивительных сочетаний продуктов, игры вкусов, текстур, техник обработки. И неспроста, ведь каждый салат – это симбиоз знаний, фантазии и интересов повара. А значит, эти блюда действительно способны удивлять.

Чтобы насладиться лучшими, не обязательно объехать полмира. Прочтите публикацию до конца и решите, какой салат от шефа рецепт с фото повторить уже на сегодняшний ужин. Большинство рецептов основаны на доступных ингредиентах. Оригинальные добавки делают блюда непревзойденными.

Авторский рецепт салата от Вахчефа

Вахчеф – известный во всем мире шеф из Индии. Каждый день своими видеороликами приготовления интересных блюд он вдохновляет миллионы домашних поваров. Одним из его авторских блюд является Свекольный салат в индийском стиле. Это удивительная здоровая пища, которая очень красочная, вкусная, не содержит жиров. В салате мало калорий, он является отличным источником клетчатки. Итак, вкусные салаты от шеф-поваров начнем с простейшего блюда, которое является ценным источником витаминов и минералов.

Используйте:

  • 1 свекла;
  • 2-3 зеленых перца чили;
  • 1 лук;
  • 1 столовая ложка арахиса;
  • 1 чайная ложка масла;
  • 1-2 веточки листья карри;
  • 1 столовая ложка тертого кокоса;
  • 1 пучок листьев кориандра;
  • 1 чайная ложка семян кунжута;
  • ½ чайная ложка специи чаат масала;
  • 1 чайная ложка сока лимона.

Авторский рецепт салата от Вахчефа

Приготовление:

  1. Арахис используйте жаренный или поджарьте на сухой сковороде.
  2. Нашинкуйте лук, мелко нарежьте зеленый перец чили.
  3. Свеклу очистите, натрите тонкой соломкой на салат от шеф-повара. Рецепт с фото готовьте примерно из расчета 1 стакан тертой свеклы на порцию.
  4. Листья зелени ополосните, нарежьте.
  5. Мякоть кокоса натрите на терку.
  6. В сковороду добавьте немного масла и положите жареный арахис.
  7. Добавьте лук и зеленый перец и хорошо обжаривайте.
  8. Добавьте тертую свеклу и перемешайте все ингредиенты.
  9. Посолите содержимое сковороды по вкусу и перемешайте.
  10. Добавьте листья карри, снова перемешайте и выключите огонь.
  11. Добавьте тертый кокос (свежий) в вкуснейший салат от шефа, листья кориандра, семена кунжута, чаат масала, лимонный сок и сыр по желанию (для дополнения). Хорошо перемешайте и подавайте.

Говяжий салат от Гордона Рамзи

Для приготовления своего авторского блюда всемирно известный шеф использует большой кусок говядины и превращает его в аппетитный салат в азиатском стиле. Наполненный свежими помидорами черри, смешанной зеленью и травами, салат получается сытный, но низкокалорийный, ароматный и вкусный. Заправка для салата яркая и пряная добавит пикантную нотку блюду. Весь салат заправлен жареным арахисом. Рецепты салатов от шеф-поваров продолжим авторским блюдом великого Рамзи.

Используйте:

  • 2 стейка из говяжьей вырезки по 200–250 гр.;
  • 2 моркови;
  • 6 редисок;
  • 200 грамм томатов черри свежих;
  • 1 лук-шалот маленький;
  • 5-7 перьев зеленого лука;
  • 2 маленьких головки латука;
  • Соль, черный перец;
  • 4 столовые ложки арахиса;
  • масло оливковое для жарки;
  • Листья мяты (пучок);
  • ½ крупного огурца;

Для заправки в тайском стиле:

  • 1 зубок чеснока;
  • 2 чайная ложка пудры сахарной;
  • 2-3 столовые ложки рыбного соуса;
  • 1-2 лайма для сока;
  • 1 красный перец чили.

Говяжий салат от Гордона Рамзи

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты на авторский салат от шефа. Рецепт с фото начните с очистки, ополаскивания указанных продуктов.
  2. Очистите, нарежьте морковь на ленточки с помощью овощечистки.
  3. Очистите огурец от шкурки, семян, нарежьте ломтиками.
  4. Зеленый лук измельчите.
  5. Помидоры черри разрежьте пополам.
  6. Лук шалот очистите, мелко нарежьте.
  7. Листья мяты измельчите.
  8. Редис нарежьте тонкими кольцами.
  9. Теперь подготовьте мясо: приправьте стейки щедро перцем и другими специями, которые добавляют во вкусные салаты от шеф-поваров.
  10. Добавьте немного масла в горячую сковороду и обжарьте стейки на сильном огне с обеих сторон в течение 2-3 минут (средняя прожарка).
  11. Готовые стейки выложите на тарелку, дайте «отдохнуть», не разрезая кусок мяса, чтобы соки распределились внутри.
  12. Для приготовления заправки положите очищенный зубок чеснока и перец чили в ступку со щепоткой соли и разотрите до консистенции пасты.
  13. Добавьте сахар, рыбный соус, сок лайма и размешайте ложкой.
  14. Откорректируйте по вкусу, добавьте немного больше сока лайма, если необходимо, и отложите.
  15. В удобную миску сложите подготовленную основу на салат от шеф-повара. Рецепт с фото мы начинали с нарезки моркови, черри, лука-шалот, огурца, мяты, редьки. Эти ингредиенты выложите в миску.
  16. Порвите в миску салат крупно.
  17. Добавьте около 4-6 столовых ложек заправки и хорошо перемешайте.
  18. Густо нарежьте стейк под углом.
  19. Поджарьте арахис с щепоткой соли в течение нескольких минут на чистой сухой сковороде и грубо нарежьте его.
  20. Разложите салат порционно, выложите куски стейка сверху салата и разбросайте по блюду нарезанный арахис.
  21. Сбрызните оставшуюся заправку сверху и подайте немедленно.

Салат из креветок от шефа Жана-Жоржа Вонгерихтена

Вкуснейший салат от шефа из креветок с двумя заправками подойдет для легкой закуски к любой трапезе. Попробуйте приготовить это блюдо, и вы полюбите его за простоту. Только свежие креветки и смешанная зелень, которые отлично сочетаются с двумя разными типами роскошных соусов.

Используйте:

  • 20 крупных креветок (от 16 до 20 штук);
  • 340 грамм зелени микс;
  • 2 столовые ложки рубленого лука-шалота;
  • 2 помидоры;
  • 1/3 стакана густых сливок;
  • 1 стакан шампанского уксуса;
  • 4 столовые ложки масла сливочного;
  • 2 авокадо;
  • 4 большие шляпки белых грибов.

Салат из креветок от шефа Жана-Жоржа Вонгерихтена

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку, маслом смажьте противень.
  2. Нашинкуйте тонкими слайсами шляпки грибов. Выложите на противень, посолите, поперчите, запеките до готовности в духовке.
  3. Рецепты салатов от шеф-поваров нередко используют интересные ингредиенты. В этом таковым является уксус. Лук шалот смешайте в небольшой кастрюле с уксусом.
  4. Поставьте на средний огонь, варите, периодически помешивая, пока жидкость полностью не испарится и лук не станет глазурью (около 15 минут).
  5. Вскипятите сливки, томите на слабом огне до тех пор, пока масса не уменьшится наполовину, около 2 минут. Уменьшите огонь до минимума и введите масло постепенно, помешивайте, пока оно хорошо не впитается. Приправьте по вкусу солью и кайенским перцем.
  6. На салат салат от шефа по рецепту с фото разрежьте каждую креветку пополам вдоль вены, извлеките ее.
  7. Выложите креветки в подготовленную сковороду с небольшим количеством масла. Посолите, приправьте перцем, жарьте, пока они не станут непрозрачными (около 3 минут).
  8. Разделите зелень на 2-3 блюда.
  9. Нарежьте помидоры кубиками, авокадо – полосками, разложите на зелень равномерно.
  10. Разложите грибы по тарелкам.
  11. Выложите соусы (сливочный и с луком) ложкой сверху на каждый салат от шефа. Рецепт с фото завершите выкладкой креветок по центру.
  12. Украсьте по желанию зеленым луком.

Куриный острый салат от Даниэля Булуда

Будьте уверены, знаменитые шефы охотно создают рецептуры блюд, повторить которые легко в домашних условиях. В подтверждение этому предлагаем вкусное блюдо – острый куриный салат. Его особенность заключается в оригинальности. Вы можете подать его отдельно или в качестве начинки для сэндвича – будет вкусно! Универсальные рецепты салатов от шеф-поваров не забудьте сохранить в кулинарную книгу.

Используйте:

  • 500-600 грамм бескостной куриной грудки без кожи;
  • 1 перец поблано;
  • 1 литр куриного бульона;
  • 1 ½ стакана нарезанной джикамы (сладкой репы);
  • 85 грамм сливочного сыра
  • 2,5 столовые ложки сметаны;
  • 400 грамм черных консервированных бобов;
  • ½ стакана нарезанной свежей кинзы;
  • 2,5 столовые ложки майонеза плюс добавка для намазывания;
  • ½ стакана свежего сока лайма;
  • Соль и перец
  • 4 чиабатты (если подача бутербродная);
  • 2 помидора (измельченные нарезанные);
  • 1 красный лук (тонко нарезанный);
  • 8 листьев зеленого листа салата
  • ¼ стакана поджаренных тыквенных семечек для гарнира (по желанию)

Куриный острый салат от Даниэля Булуда

Приготовление:

  1. Доведите бульон до кипения в достаточно большой кастрюле, чтобы поместились куриные грудки в один слой.
  2. Добавить курицу (и воду, если необходимо), накройте крышкой. Варите 10-15 минут или больше, в зависимости от размера, до готовности мясо на вкусный салат от шеф-повара.
  3. Выньте из кастрюли, дайте остыть.
  4. Нарежьте грудку на небольшие кубики.
  5. Поджарьте перец прямо над пламенем газовой горелки и готовьте, поворачивая щипцами, пока все стороны не обгорят. Или запекайте в духовке при температуре 220 градусов до образования пузырей (от 10 до 15 минут). Переложите перец в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять до охлаждения, перед тем, как использовать в салат от шеф-повара. Рецепт с фото подготовки перца продолжите удалением корешка. Соскоблите кожу и семена. Нарежьте мякоть полосками средней ширины.
  6. Откройте банку с бобами, ополосните от рассола, выложите на полотенце, чтобы просушить.
  7. В большой миске смешайте курицу, перец, хикаму, черную фасоль и кинзу.
  8. В небольшой миске взбейте сливочный сыр, 2,5 ст. л. майонеза, сметану, сок лайма, 0,5 ч. л. соли и ¼ ч. л. перца.
  9. Разделите чиабатту на две части и покройте обе половинки майонезом.
  10. Полейте куриную смесь на вкуснейший салат от шефа и осторожно перемешайте, чтобы ингредиенты покрылись соусом.
  11. Выложите слой нарезанных помидоров, лук и салат на одну половину каждой части чиабатты. Сверху выложите ложку салата и посыпьте тыквенными семечками, если используете.
  12. Добавьте верхние половинки рулетов из чиабатты.

Интерпретация на салат Цезарь от Массимо Боттура

Эта легкая интерпретация классического Цезаря от шеф-повара Массимо Боттура впечатлит сюрпризами. Вам посчастливится попробовать хрустящие чипсы из пармезана, кусочки панчетты с капелькой сливочного чесночного пюре. Рецепт салата от шеф-повара понравится пикантным вкусом.

Используйте:

  • 2 больших или 4 маленьких багета;
  • 4 тонко нарезанных филе анчоуса;
  • 6 тонких ломтиков паначетты;
  • 1 яичный желток (сырой или пастеризованный);
  • ¾ стакана тертого твердого сыра Пармиджано Реджано;
  • 2 головки салата Ромейн;
  • 0,5 лимона для сока;
  • 2 столовые ложки нарезанного базилика;
  • 3 зубка чеснока;
  • ½ стакана молока;
  • 3 столовые ложки грубо нарезанной петрушки;
  • Соль, перец;
  • ½ стакана оливкового масла.

Интерпретация на салат Цезарь от Массимо Боттура

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разложите багеты, разрезанные на небольшие кусочки, по противню и запекайте до тех пор, пока они не станут золотистыми и хрустящими, около 6 минут. Достаньте, оставьте остывать.
  2. Натертый сыр выложите в форме монет для чипсов и запекайте в духовке, пока не расплавятся и не станут золотистыми на салат от шефа. Рецепт с фото готовится 3-5 минут.
  3. Сделайте заправку: смешайте в блендере анчоусы, 1 ст. л. воды и желток. При работающем блендере медленно влейте масло и взбивайте, пока не образуется густая эмульсия. Переложите в миску и приправьте солью, перцем, лимонным соком.
  4. Сделать чесночный крем: в маленькой кастрюле на среднем огне доведите до кипения молоко и чеснок. Варить, пока чеснок не станет мягким, около 4 минут.
  5. Перелейте в чистый блендер и измельчите в пюре. Приправьте солью соус на вкусный салат от шеф-повара.
  6. В большой миске перемешайте грубо нарезанный ромейн с зеленью (базилик, петрушка) и достаточным количеством заправки из анчоусов.
  7. Разложите по тарелкам или в общую, выложите сверху гренки и панчетту.
  8. Сбрызните чесночным соусом и украсьте сырными чипсами.

Доставка через 1 день!

Бесплатно. И даже за город! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода.

Читайте также: