Повар на производство салатов

95 вакансий Средняя зарплата: 35 972 р уб.

Повар (заготовщик) 26 000 — 30 000 руб.

Гибкий график работы, мед. книжка и форма засчет организации, питание по себестоимости, своевременная оплата 2 раза в месяц, официальное трудоустройство

Делать заготовки для сети ресторанов: фарш, маринады, соусы, морсы, замороженные п/ф.

Повар-кондитер от 28 000 руб.

Работа в НОВОМ ЗАВЕДЕНИИ в самом центре города!

Обязанности: Приготовление кондитерских изделий, соблюдение санитарных норм.
Требования: Опыт работы; медицинская книжка; желание работать и повышать профессиональный уровень

Условия: Оформление согласно ТК РФ, обучение и Подробнее


Повар на приготовление пасты от 25 000 руб.

Ресторан Перчини приглашает на работу опытного и ответственного повара

Мы предлагаем:

  • Работу в нашей дружной команде;
  • Неоценимый опыт работы;
  • Стабильность;
  • Возможность карьерного роста;
  • Участие во внутрикорпоративных Подробнее


Повар в ресторан Перчини на горячий цех от 25 000 руб.

Обязанности:

Приготовление блюд итальянской кухни. Соблюдение ТТК.

Что нам необходимо:

  • Опыт работы на должности повара ресторана/бара/кафе от года;
  • Умение находить выход из любой ситуации;
  • Активная жизненная позиция, море энергии и позитива!
  • Умение показывать пример, вдохновлять и Подробнее


Повар-пиццеол в ресторан Перчини от 28 000 руб.

Обязанности:

Приготовление итальянской пиццы. Соблюдение ТТК.

Что нам необходимо:

  • Опыт работы на должности повара ресторана/бара/кафе от года;
  • Умение находить выход из любой ситуации;
  • Активная жизненная позиция, море энергии и позитива!
  • Умение показывать пример, вдохновлять и Подробнее


Официант 15 000 — 30 000 руб.

Мы ждем тебя в новом ресторане, если ты хочешь развиваться и работать в творческой атмосфере - присылай свое резюме на почту! Опыт работы необязателен, всему научим)

Обязанности: встреча и обслуживание гостей

Требования: боевой настрой, желание учиться

Условия: график 2х2, питание и развозка.


Шашлычник, повар на шаурму 35 000 — 45 000 руб.

1 смена 2000 руб.

Обязанности: Приготовление мясо на мангале ( шашлык, люля кебаб), приготовление шаурмы.

Требования: мед книжка


Повар горячего цеха 30 000 — 45 000 руб.

Обязанности:

  • Заготовка и приготовление продуктов в соответствии с технологиями.
  • Помощь в разработке меню.
  • Требования к квалификации
  • Опыт работы от 1 года
  • Наличие медицинской книжки.
  • Работоспособность.
  • Ответственность.

Условия Подробнее


Повар / помощница повара 25 000 — 30 000 руб.

Обязанности: требуется повар /помощница повара холодного / горячего цеха. приготовление обедов или завтраков в бизнес-кафе.

Требования:

  • Требуется сотрудник на постоянную основу
  • ответственность, аккуратность в работе, поддержание чистоты рабочего места.
  • неконфликтность и умение Подробнее


Повар горячего цеха от 31 500 руб.

Сеть мягких ресторанов «Своя Компания» - это 42 филиала и более 3500 сотрудников по всей России, 13 лет гостеприимства и заботы, уважения к каждому гостю и сотруднику. Мы обладатели премии «Народный ресторан» Екатеринбурга и Новосибирска. А значит, наши сотрудники работают в лучшей компании.

Ты любишь готовить и изучать новые рПодробнее


Повар холодного цеха от 26 000 руб.

«Своя Компания» - это российская сеть мягких ресторанов.
Успех бренда «Своя Компания» - это Сотрудники, благодаря которым Компания поддерживает высокие стандарты сервиса и качества более 10 лет.
Каждый Сотрудник имеет возможность делиться своим уникальным опытом, самосовершенствоваться вместе с Компанией и воплощать любые Подробнее


Су-шеф 30 000 — 45 000 руб.

В сети ресторанов "Своя Компания" открыта вакансия Су-шеф.

Требования:
- Опыт работы поваром от 3х лет
- Знание европейской и японской кухни
- Знание ПК
- Грамотная речь
- Хорошие управленческие навыки, способность повести за собой команду


Уборщица и повар в зоопарк от 25 000 руб.

Срочно требуется уборщица

в зоопарк для уборки вольеров с экзотическими животными. Также требуется работник на кухню для приготовления еды для животных. График работы любой, по согласованию. Обязательное условие - любовь к животным, аккуратность, ответственность.

Обращаться по указанным телефонам.

Повар-универсал 25 000 — 35 000 руб.

Вы опытный повар, увлечены этой профессией и традиционным духом! Вы активны, с горящими глазами и горячим сердцем!

И вам нравится работать в команде!

Нам требуется повар - универсал с большим желанием и опытом работы, в этом интересном и захватывающем направлении! Готовый внедрять новые блюда и организовывать процессы Подробнее

Повар на хинкали 30 000 руб.

Обязанности: согласно должности

Условия: график работы 2/2, питание, соцпакет, развозка после работы


Повар-универсал 24 000 — 30 000 руб.

Обязанности:

Приготовление блюд и напитков согласно ТТК. Заготовка продуктов. Составление заявок на необходимую продукцию. Соблюдение санитарных норм и правил на кухне. Первичная обработка сырья. Уборка рабочих мест на кухне.

Требования:

  • Наличие Подробнее

Повар-универсал 25 000 — 35 000 руб.

Обязанности:

  • Приготовление блюд по ТТК , поддержание порядка на кухне ,соответствие санитарных норм и стандартов .

Требования:

  • Ждем активных, жизнерадостных людей, способных обучаться и желающих расти!

Условия:

Работа в молодом, динамично развивающемся семейном кафе , развозка, питание, график 2/2


Повар горячего цеха 25 000 — 30 000 руб.

Привет! Мы - компания PIZZA MIA - уральский бренд ресторанов быстрого питания. За 18 лет компания выросла в сеть из 29 ресторанов в 6 городах России.
В наших ресторанах гости знают, что им рады. Знают, что их позитивно встретят, быстро и качественно обслужат и приготовят вкусную пиццу. Мы набираем команду пиццамейкеров. Любишь готовить и Подробнее


Повар-универсал от 35 000 руб.

В связи с открытием новых концептуальных заведений: Отпуск, Репаблик Beer &Meat , ЕрмолаевЪ 2.0 объявляется КОНКУРС на должность повара-универсала!

  • Приготовление блюд по ТТК
  • Контроль чистоты своегПодробнее


Су-шеф от 40 000 руб.

В связи с открытием новых концептуальных заведений объявляется набор сотрудников на должность Су-шефа.

  • Организация и структурирование работы поваров
  • Контроль качества приготовления и отдачи блюд
  • Организация соблюдениПодробнее


Пиццерист от 25 000 руб.

  • Работа по ТТК
  • Приготовление пиццы
  • Соблюдение санитарных норм

Повар-универсал 18 000 — 40 000 руб.

Обязанности

приготовление заготовок (соусов, салатов, котлет и прочего)/приготовление и сборка бургеров и прочих блюд

Требования

​опыт работы от года

Условия

​смены 2 через 2 по 6-12 часов

возможна работа в одном из трех ресторанов - на Ленина, в Сити Молле или в Солнечном

Менеджер-кассир 27 000 — 40 000 руб.

Обязанности

прием заказов, формирование заявок на заготовки, упаковку, формирование графиков работы сотрудников, открытие и закрытие смены

Требования

​опыт работы от 1 года

Условия

​смены 2 через 2 по 6-12 часов

возможна работа в одном из трех ресторанов - на Ленина, в Сити Молле или в Солнечном

Ночной повар 28 000 — 32 000 руб.

В ресторан "Дягилев" при отеле Best Western Plus Спасская требуется ночной повар.

Уважаемые соискатели, у Вас есть возможность стать частью команды профессионалов ресторана "Дягилев" при отеле Best Western Plus Спасская. Если Вы горите желанием расти и развиваться в поварском деле, если Вы активны, трудолюбивы, чистоплотны и Подробнее


Шеф-повар 50 000 — 70 000 руб.

В коктейльный бар в центре города , требуется шеф-повар.

Заказать повара на свадьбу просто как 1-2-3!

Укажите формат, количество людей, примерный бюджет, место и дату. Займет всего 2 минуты.

До 7 индивидуальных предложений
за 30 минут. Легко сравнить и выбрать понравившееся.

Отлично проведите время. Сытые и довольные гости - лучший результат мероприятия.

Кроме услуг повара на свадьбе, в Тюмени доступны другие форматы обслуживания

Торжественное застолье с обслуживающими официантами.

Мероприятие со свободным выбором блюд и приемом пищи стоя.

Мероприятие на природе с приготовлением пищи на мангале или гриле.

Если необходимо совместить несколько форматов обслуживания в один день.

Гарантия качества и соблюдения норм безопасности

Мы работаем с проверенными компаниями, которые строго соблюдают повышенные санитарные нормы на производстве.

Проводится ежедневный контроль температуры и состояния здоровья сотрудников. Используются маски и защитные костюмы.

При оплате безналичным способом применяется бесконтактный способ доставки для дополнительной безопасности.

Нужно что то еще? - Легко! Заказывайте любые услуги

Крупные компании заказывают кейтеринг у нас

Всем доброго дня! Хочу поделиться радостью , что именно данный Кейтеринг был в наш вечер! Любезные официанты, своевременная подача блюд, «вкусное» меню!) Спасибо Вам большое!

Хотите, чтобы банкетный стол ломился от яств, при этом не планируете выкладывать большую сумму за престиж мероприятия? Рекомендуем заказать выездного повара на свадьбу. Такой формат услуги позволяет заметно сэкономить, ведь часть забот о торжестве вы берете на себя: сами закупаете продукты, подбираете посуду и столовые приборы, сервируете столы.

Зачем в этом случае нанимать повара на свадьбу в Тюмени? Ради сытных и красивых блюд, конечно!

  • посоветует, как правильно составить свадебное меню, подберет традиционные и авторские рецепты;
  • приготовит блюда и красиво оформит их;
  • проведет мастер-класс для гостей и раскроет секрет придания блюдам необычного вкуса.

Уточнить цены на услуги опытного повара вы можете перед оформление заказа. Кейтеринговые компании придерживаются почасовой схемы оплаты. Вы также можете пригласить бармена и официантов — воспользуйтесь арендой вспомогательного персонала, если не уверены, что сумеете справиться со всем сами.

Оставьте 1 заявку и вам больше не надо обзванивать разные компании и обсуждать одно и тоже. Сэкономьте свое время и выберите лучший вариант. Мы обязательно поможем!

Производство и продажа готовых салатов - очень популярное и перспективное направление. Это новый вид услуги, и слишком большой конкуренции в нем нет. Грамотный бизнес-план, желание работать и небольшой стартовый капитал позволит начать успешный бизнес.



Перед тем, как начнем

Производство продуктов питания требует ответственного отношения и жестко контролируется санитарными службами. Узнайте заранее обо всех нормативных положениях деятельности цеха по производству салатов и найдите способ обеспечить их неукоснительное соблюдение. Результатом вашей халатности станут не только штрафы, но и риск для здоровья потребителей.

Изучите спрос, конкурентов и заключите предварительные договора с крупными клиентами: магазинами, торговыми сетями и кафе. Обращаться к потенциальным клиентам стоит при наличии меню, образцов и приблизительной стоимости салатов. Значит, еще до открытия цеха у вас должен быть опытный повар, который впоследствии займет руководящую должность в цеху, и реальный бизнес-план организации бизнеса.

Объемы производства зависят от численности населения города, востребованности продукции и размера стартового капитала. Лучше начать с небольших объемов, но предоставить клиентам выбор из 30-40 наименований салатов.


Основные риски

Ваша продукция относится к разряду скоропортящихся продуктов, срок годности которой истекает через 24-36 часов после изготовления. Для выхода на максимальный сбыт и минимизацию потерь крайне важно постоянно изучать спрос и в зависимости от него контролировать объемы производства и ассортимент.

К цеху, специализирующемуся на приготовлении салатов, выдвигаются жесткие и многочисленные требования санитарного надзора. Несоблюдение правил обязательно повлечет за собой серьезные штрафы и даже закрытие цеха до приведения условий производства в соответствие нормам.

Конкурировать придется с аналогичными цехами и супермаркетами, которые также открывают собственное производство салатов и полуфабрикатов.

“Пошаговая инструкция, как открыть производство готовых салатов”


Местоположение

Если вы не планируете совмещать приготовление салатов с розничной продажей, расположение цеха имеет значение лишь в плане стоимости аренды и соответствия помещения санитарным нормам.

Идеальным местом станет бывшая столовая, кафе или цех пищевого производства. Такие помещения требуют минимальных расходов на приведение их в соответствие требованиям:

  • Бесперебойная подача холодной и горячей воды.
  • Исправно работающая канализационная система.
  • Электроснабжение, необходимое для работы оборудования.
  • Отдельное помещение для изготовления салатов.
  • Помещение с холодильниками для хранения продукции.
  • Склад для хранения ингредиентов и сырья.
  • Раздевалка, комнаты отдыха и душевые для сотрудников.

По мнению экспертов, минимальная производительность цеха, с которой стоит входить в бизнес – 100 кг салатов в сутки. Площадь помещения в этом случае должна составлять не менее 100 м².


Оборудование

Набор оборудования зависит от производительности цеха. Если вы выходите на рынок с минимальной производительностью 3-4 тонны в месяц, большинство операций будет проводиться вручную. Вам понадобится минимальный набор оборудования:

  • Холодильники для хранения продукции общей вместимость до 300 кг.
  • Производственные кухонные комбайны и мясорубки.
  • Разделочные столы, вместительные ванны для мытья ингредиентов.
  • Ножи, разделочные доски, лотки для ингредиентов и готовых салатов, другие предметы кухонного инвентаря.

Начинать работу без собственного автомобиля, оснащенного рефрижератором, нельзя. Оперативность поставки готовой продукции – одна из самых важных составляющих успеха.

Стоимость полного комплекта оборудования для минимальных объемов производства составляет 10-12 тысяч долларов. Цена рефрижератора зависит от года выпуска и пробега и колеблется в пределах от 6-и до 30-и тысяч долларов.

Для старта с объемами производства более 5-и тонн в месяц необходимо покупать промышленную линию для производства салатов. Подобное оборудование предлагают и зарубежные, и отечественные производители. Большая часть этапов приготовления салатов автоматизирована: от очистки сырья до упаковки. Но даже самое современное оборудование не исключает ручной работы. Европейские производители предлагают линии полного цикла по цене около 200 тысяч долларов. Отечественное оборудование можно приобрести за 400-500 тысяч рублей.


Кадры

Все штатные сотрудники, работающие в сфере изготовления продуктов питания, обязаны иметь санитарные книги. Обязательное требование – наличие образования, соответствующего занимаемой должности.

Для цеха изготовления салатов работа в ночную смену является необходимостью. Вы можете организовать работу в 3 смены с продолжительностью 8 часов или в 2 смены с продолжительностью 12 часов.

На производстве все время должен присутствовать директор или управляющий. Владелец бизнеса не сможет постоянно находиться в цеху, и опытный высокопрофессиональный заместитель или директор необходим. В обязанности этого человека входит контроль процесса изготовления и работы персонала, решение возникающих вопросов с клиентами и поставщиками.

При суточном объеме производства 100 кг для работы в каждой смене необходимо нанять 4 поваров. Один из них должен обладать достаточным опытом и профессионализмом, чтобы возглавить смену.

Чистота и соблюдение санитарных условий должны обеспечиваться штатными уборщицами. На эту должность при круглосуточной работе следует нанять 2-3 человек.

Если вы планируете осуществлять доставку продукции самостоятельно, нужен водитель и экспедитор.

При малых и средних объемах производства ведение бухгалтерского и налогового учета можно заказать специализированной бухгалтерской компании.


Документы и лицензии

Для небольшого цеха по производству салатов можно оформить ИП. Если ваш бизнес находится в городе с небольшим или средним количеством населения, подходит упрощенный режим налогообложения (ЕНВД). Декларация с отчетностью сдается поквартально. Налоговые выплаты отчисляются согласно ЕНВД, а также, социальные выплаты на заработную плату сотрудников. В мегаполисах ЕНВД не применяется.

Очень серьезные требования выдвигают санитарные службы. Узнайте обо всех нормах еще до поиска помещения и поставщиков. В процессе выбора и ремонта здания придется учитывать планировку, расположение мусорных контейнеров относительно пункта погрузки продукции, наличие сертификатов у поставщиков, выбор моющих средств для уборки цеха и массу других нюансов. Также, заранее следует выяснить требования службы пожарной безопасности.

Кроме стандартных рецептов цех должен иметь оригинальные блюда, на изготовление которых необходимо иметь сертификаты. Процедура оформления может затянуться на три месяца.


Расчет прибыли

Месячная выручка цеха с суточным объемом производства 100 кг салатов должна составлять около 700 тыс. рублей. Хорошим показателем является чистая месячная прибыль в размере 105 тыс. рублей и рентабельности 15%. С учетом сезонности бизнеса и возможных форс-мажорных обстоятельств окупаемости следует ожидать через полтора года.


Маркетинг

Большая часть продукции будет реализовываться через розничные торговые сети. Для заключения договоров с магазинами, кафе и супермаркетами необходимо предоставить сертификаты, подтверждающие качество сырья и соответствие технологии приготовления. Несомненным преимуществом станет наличие оригинальных рецептов. Также, вам необходимо предложить потенциальным клиентам выгодные цены, обеспечить оперативную доставку и готовность гибко выходить из трубных ситуаций.

Следует приготовиться к тому, что до 10% продукции торговые точки будут возвращать. Убытки в этом случае будут ложиться на ваш цех.

Расширять список клиентов нужно неустанно. Время от времени размещайте рекламу в СМИ – это обеспечит вам заказы на различных торжествах и банкетах. Учитывайте сезонность своего бизнеса. Зимой салаты пользуются большей популярностью, летом наступает спад. Придумайте, что можно предложить клиентам в этот период.

Обязательно создайте сайт с функцией заказа в режиме онлайн. Доставка может осуществляться непосредственно из цеха или ближайшей к покупателю торговой точки, продающей ваши салаты.

Предложите клиентам нечто особенное. Сейчас чрезвычайно популярны выращенные без использования химикатов продукты. Возможно, именно это направление станет вашей золотоносной жилой.


Резюме

Производство салатов – новое и очень перспективное направление. С качественным оборудованием, жестким соблюдением санитарных норм, квалифицированным персоналом и правильным менеджментом ваше предприятие обречено на успех.

Предлагайте покупателям интересные и вкусные рецепты, закупайте сырье у лучших поставщиков и создайте сайт предприятия – это обеспечит вам нескончаемый поток клиентов.



Автоматы идут

Механические сотрудники уже не герои фантастических фильмов. Кофейные автоматы даже приобретают человеческие очертания, например, в парке "Зарядье" робот-бариста встречает посетителей музыкой и сам управляет кофемашиной, а в трех флагманских центрах госуслуг "Мои документы" можно легко попасть на прием к доброжелательному механическому медицинскому консультанту. Управление ресторанами роботы пока на себя не взяли, но первый шеф-повар в столице уже появился. Правда, рассмотреть в нем человека из будущего пока не получится - это гигантский куб с холодильником и механическими руками, которыми он готовит закуску по рецепту. Просим меню, но оказывается, получить от железного шефа можно пока только поке - холодное блюдо из рыбы, риса и овощей. Хорошо, что не бургеры, которые в Москве предлагают на каждом шагу. Зато поке у робота нескольких видов - из лосося, креветок, тунца и окуня. Делаем заказ с помощью планшета робота или с мобильника (если на нем установлено приложение ресторана), выбираем дополнительные ингредиенты: авокадо, томаты, редис, капусту, бобы и разнообразную зелень. И - ждем от робота шоу. Вопреки ожиданиям, железная рука при нас не рубит на мелкие кусочки лосося, не рвет в клочья листья салата, а просто достает из холодильника контейнеры с уже подготовленными продуктами. В строгой последовательности в нее выкладывает рис, капусту, помидоры, авокадо, лосось, редис с луком и петрушкой. Но и такие простые действия робота завораживают. Не проходит и минуты, как гавайский салат готов. "Робот за одну-две минуты может готовить четыре поке. Обычный повар за это время выдает лишь одно поке. К тому же человек на глазок может ошибиться с размером порции. Например, из-за усталости или запарки кому-то в блюдо положит 60 граммов лосося, а кому-то только 30. С роботом подобное исключено, - рассказал "РГ" Александр Мутовин, сооснователь сети "Много лосося". - У механического кулинара все ингредиенты уже скомпонованы в определенной граммовке, ему достаточно собрать их в зависимости от выбора покупателя. К тому же он не устает и готов работать беспрерывно".

Кулинарный поединок

К тому же рабочее место у железного шефа всегда в чистоте. Важно, что робот следит и за сроком годности продуктов во всех контейнерах и готовит исключительно из свежих. Когда время, например, сырой рыбы или авокадо подходит к концу, а это приблизительно шесть часов, на своем планшете робот подает сигнал управляющему кухни. С помощью того же планшета можно посмотреть не только какие продукты заканчиваются или начинают портиться, но и проследить, а при необходимости и настроить последовательность приготовления салатов. Но все это, конечно, доступно не покупателю, а техническому специалисту и повару, у которых механический сотрудник пока на испытательном сроке.

"Процесс приготовления блюд максимально автоматизирован, роль обычного повара рядом с машиной - поставлять свежие продукты и поддерживать их количество в зависимости от заказов, - рассказал Павел Швец, основатель российской компании-разработчика. - В него можно загрузить 400 контейнеров с разными ингредиентами на 80-100 блюд. Опустошенные и грязные коробки отправляются в мусорный бак, невидимый покупателям".


Приготовлен с любовью

Стоимость блюда, приготовленного роботом, - 490 рублей, или на 30 рублей дешевле, чем у повара-человека. Москвичи пока подходят к машине скорее из любопытства, чем из-за любви к морепродуктам, а на заказ решаются немногие. Привычнее подойти к кассиру и узнать у него особенности меню ресторана. Некоторые прямо признаются, что им приятнее иметь дело с человеком, который готовит "с душой" и "с любовью". Робот на это, конечно, не способен. В лидерах по заказам у рыбного ресторана сейчас роллы и суши. Но робот не собирается ограничиваться приготовлением одного блюда. "В будущем он сможет делать любые салаты и даже горячие блюда, например пасту", - говорит Мутовин. Еще один плюс робота в сфере общепита - безопасность для здоровья. Многие москвичи сейчас сводят общение с персоналом к минимуму из-за боязни инфекции, гаджеты им привычнее.



Разработчики кулинарной машины признаются, что будущее у фуд-робота есть, если не в торговом зале, то через пять-семь лет в продуктовых цехах такие машины наверняка появятся и значительно ускорят время подачи и доставки готовых блюд. Возможен и другой вариант - поставить робота как вендинговый аппарат в бизнес-центр или ТЦ, где клиенты сами смогут приобрести обед. Тем более к вендингу москвичи привыкли, они с удовольствием покупают в автоматах газировку и снеки, линзы, наушники, маски.

А еще российские разработчики подумывают продавать железных поваров странам с дорогой рабочей силой. "В США, например, уже много роботизированных поваров. Пока они не могут полностью приготовить роллы, но выполняют часть операций, значительно ускоряя процесс приготовления. Там труд рядового повара может стоит 13-15 долларов в час, и роботизация массового сегмента ресторанного бизнеса дает существенный экономический эффект. В России его пока нет, так как на аналогичной позиции повара получают всего 3-4 доллара в час", - подсчитал Мутовин.

На северо-востоке Москвы у станции метро "Бутырская" в июле открылся роботизированный ресторан. Заказ и оплата в нем производятся через сенсорные экраны со встроенной функцией биометрии: искусственный интеллект позволяет запоминать вкусы гостя и предлагать ему в следующий раз любимые блюда - стрипсы, наггетсы или картошку по-деревенски. Выдает заказ роборука. Но готовят блюда по-прежнему люди.

Повар-Универсал Новая

Добрый день Мы приглашаем Поваров (Горячего, Холодного цехов ) в нашу семью заведений GastroFamily; Кафе "СчастьЕсть", Итальянский ресторан "ИTALY" Задачи: приготовлению блюд по ТТК соблюдение стандартов работы компании; работа в команде Для выполнения задач Вам понадобится: честность, порядочность; профессиональные навыки и знания поварского дела; многозадачность; умение и желание работать в команде опыт работы на аналогичной должности от полугода; Мы предлагаем.

Повар в салатный и мясной цех Новая

Требования: - опыт работы в должности повара; - желательно наличие образования по специальности повар. Обязанности: - приготовление полуфабрикатов, горячих и холодных блюд, салатов. График работы 3/3.

Повар универсал, кондитер Новая

На предприятие общественного питания требуется повар, предпочтительно универсал, опыт работы приветствуется.

Читайте также: